4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンコガテン

• 茨城県古河市旭町1‐2‐17 イオン古河店1F
  • JR宇都宮線、東北本線古河駅より徒歩13分 無料駐車場あり♪
    3.9
    4.0

らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:36:39.0

ホットペーパーを見るたびに気になっているお店だったのですが、疲れがMAXに溜まった状態でやっと伺わせていただきました。初めてで緊張したのですが、施術してくださったスタッフさんは丁寧で話しやすかったのでリラックスして受けることができました。施術も気持ち良すぎて終わると身体が軽い!帰宅後お風呂で髪を洗ってる時に更に腕の上がりが違うと実感できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ストレッチボディケア50分6,600→5,280

<ストレッチ&ボディケア>Re.Ra.Ku イオン古河店【リラク】(旧:Bell Epoc)からの返信コメント

らん様

緊張→リラックスに変わり、施術後の体の軽さが実感でき良かったです!
    今度はぜひ、身体の疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください^^
    次回以降もご満足いただけるよう日々努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:56:09.0

とても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    身体が楽になりました。

香りハンド+ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ100分12,650→11,680

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:27.0

個室でないリラクゼーションは初めてでしたが、体の状態を見ながら施術してくれるのでスッキリしました。
    また利用したいと思います。

かおりん様

ただほぐすだけではなく、お客様の身体の状態に寄り添い施術するのが当店の自慢なので、そこを感じていただけて良かったです!
    身体が辛くなってしまう前にご来店して頂くのがおススメになります^^
    次回かおりん様がご来店頂いた際は、より満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:23:22.0

3,000円のクーポンを利用しました。リラクゼーションは初めてでしたので少し緊張しましたがスタッフさんの対応で安心して受けられました。自分では出来ないところを押してもらったりして気持ちよかったです。

ママさん 様

この度は、初めてのリラクゼーションに当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ママさん様の緊張とお身体のお疲れをほぐすことができたようで嬉しく思います^^
    定期的にケアを受けることでお疲れが溜まりにくくなりますので、またいつでもママさん様のご来店を
    心よりお待ちいたしております!

Re.Ra.Kuイオン古河店 服部

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:48:44.0

しっかりめに施術いただき、楽になりました。ありがとうございます。

ストレッチボディケア+オイルフットケア+ハンドケア110分13,750→12,680

ミニー様

楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    次回ご来店された際も、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• カーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:26:04.0

肩と首の痛みがひどくなってしまったのでこちらに伺わせていただきました。途中眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。おかげで肩と首が大分楽になりました。

【10/31で終了】ストレッチ×ボディケア+肩くびストレッチ 80分 9,900→6,980

カーコ様

口コミ投稿ありがとうございました!
    肩くびが楽になったとの事、本当に良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 00:36:22.0

接客が丁寧でいやされました!

ミニー様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    担当セラピストの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^^
    お身体が辛くなりきる前にまたいつでもお待ちいたしております。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました!

Re.Ra.Kuイオン古河店

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 03:43:55.0

肩と首を重点的に揉みほぐしをして頂いたおかげでとっても楽になりました。ありがとうございました!

【10/31で終了】ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア40分5,060→3,580

にこちゃん様

楽になって頂けて良かったです!
    お身体のお疲れを感じる前にほぐすのがおススメです^^

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:21:57.0

このようなサロンは初めての利用だったのですが、終始リラックス出来ました。
    施術後は、身体も心もリフレッシュ出来ました。
    また時間をみて伺えたらと思います。

けい様

リフレッシュできたと言っていただきとても嬉しく思います!
    お疲れを感じる前にほぐしていただければと思います。

• レドンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:18:39.0

腰が痛く、急遽予約し対応していただきました。事前の説明も非常にしっかりしていただき、腰の痛みも幾分か楽になりました。

【10/31で終了】ストレッチボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→5,280

レドンド様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    痛みが少しでも楽になって良かったです!
    あまり無理されると、痛み・辛さが出てきてしまいますので、ひどくなる前にまたお身体のケアをおススメします。

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:08:03.0

細かにコースの説明をしてくれたり、施術中のやりとりも大変好感がもてたので接客対応は申し分ない。疲労していた部位も軽くなり技術的にも満足。しかしながら、やはりテナント店舗型故、割高感は否めない。また店舗ごとに異なった限定コースもあるようなので、同系列の近隣店舗が競合となるか。11月からのコースの改定は実質的な値上げと見なせる。コースを組み合わてナンボの体系に拍車が掛かってしまっているため、組み合わせ個数によって割引を入れるなど、お得になるような方策を盛り込んでほしいところ。とはいえ、また来たいと思わせてくれた久々のお店でした。ありがとうございました。

よし様
    口コミで率直なご感想、ご意見ありがとうございます!

メニュー変更により、お客様のお体に合ったコースが選択できるようになりましたので、お客様一人一人のニーズに合わせたコースを提案してまいります。
    またお客様が通いやすいようキャンペーンも考えていきます。
    清水

• Tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:08:36.0

肩こりがあまりにも酷く仕事に支障をきたしていたので、駆け込みました。おかげさまで、翌日はスッキリと体を動かすことができました。自分ではわからなかった体の歪みも見つけていただいたので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Tomo様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっている様子でしたのでお身体楽にになってよかったです!
    お疲れ溜まる前にまたお待ちしております!

シミズ

• 美羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 02:21:06.0

お試しで30分のコースをしていただいたのですが、力加減もちょうど良くだいぶスッキリした感じがします。
    定期的に行く事が大事だと改めて実感しました!

ストレッチボディケア(疲労撃退コース)30分3,960→3,180

美羽様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございます!

美羽様の生活習慣に合わせて最適なケアをご提案させていただきます。
    継続的なケアで楽なカラダを作っていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

Re.Ra.Kuイオン古河店

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:58:41.0

日頃の疲れがたまっており、近くまで来ていたのですぐに予約、施術してもらいました。

やってもらっていくうちに身体がポカポカしてきて、気づけば寝ていました。
    終わった後の計測でも、数値が上がっていたのでほぐされた実感がより分かりました。

束の間のリラックスタイムになりました。ありがとうございました。

えみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のお疲れが改善したて嬉しいです。
    またのお来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:20:52.0

最近頭痛がひどく、肩の重さもあり、初めてマッサージを受けました。担当してくださった方が女性でしたので、緊張せずに受けられることができました。1時間あっという間で、終わった後は肩が軽くなりました。その後も体が楽になった気がします。定期的に受けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!
    リラクゼーションを受けるのが、初めてとの事でしたので、箇所毎に圧の確認をしながらの施術
    を心掛けました。
    揉み返しもなく、お身体が楽になり良かったです。

• Aloeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:42:27.0

体がほぐれました。

Aloe様

お身体ほぐれて良かったです!
    お疲れを感じる前にお身体をほぐしていただけるのがおススメです^^

• とくやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:26:29.0

自分の無自覚なところの凝り等教えてくれたり、相談しやすい雰囲気で助かりました。
    施術は凝りがあまり酷く無かったのか凄い実感があった訳ではないのですが、ストレッチとヘッドスパは気持ちよかったです。徐々に凝りと柔軟が出来たら良いなぁと思ってます。

服装を悩みましたが、来たままの服装で施術しました。
    よく見てなかったのですが料金を払えば服も貸してくれる感じです。
    もし来店される方はストレッチしやすい服装だと良いかと思います。

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5,060→3,580

とくやん様
    口コミもありがとうございます!

服装の提案せず申し訳ございません。
    お身体お疲れ溜まっていた様子でしたので、少しづつでもほぐせてよかったです!
    またのご利用お待ちしております!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:13:42.0

肩凝りが酷く伺いました。
    強めの圧で押して頂き気持ち良かったです。

腰を押してもらいかなり凝っている事にきづきました。
    また、膝裏のリンパもかなり疲れが溜まっていた様です。

今度はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分7,260→5,480

ともちん様
    口コミもありがとうございます!

圧の加減丁度よくて安心しました!
    かなりお疲れが溜まっている様子でしたので楽になったようで良かったです!
    次回は長めのコースでお待ちしております!

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 14:28:48.0

首と肩を中心にほぐして頂きました。
    とてもスッキリしました。

F様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います^^
    肩甲骨まわりは継続的にほぐすことで全身のお疲れも楽になりやすいので、
    お疲れが気になる前にお待ちしております!

Re.Ra.Kuイオン古河店

• 会社員さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:58:22.0

肩の重みが限界だったので急遽伺いました。普段あまりチェーンのお店には行かないのですが予想外にとても気持ちよく驚きでした!施術前後に肩周りの動きなども見ていただいたのですが自分でも分かるくらい腕の可動域が広がっていて、定期的にマッサージしてもらった方がいいなと思いました。また時間があれば伺いたいと思います!

先日ご来店ありがとうございました!

肩周りかなりお疲れが溜まっている様子でしたので変化が出て良かったです!
    柔軟はたまに行っているとの事でしたので、ご自身で難しいカ所を今後ほぐしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• 涙愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:01:06.0

初めて利用させてもらいました。
    口コミでフードコートが近いため人の声がうるさかったと結構あり、土曜日だったのでどうなのかなと思いましたが、私はマッサージが気持ちよくて人の声とか全然気にならなかったです!
    フットのオイルマッサージが気持ちよく、終わったあとの体の軽さを実感出来ました!
    また疲れが溜まってきたら、お願いしようと思います!

ストレッチボディケア+オイルフットケア70分8,910→7,180

涙愛様

口コミ投稿ありがとうございます!
    フットマッサージを気に入って頂き、嬉しいです。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:20:10.0

身体がとても軽くなりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ゆかさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなって良かったです!!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:51:35.0

初めて利用させて頂きました
    体の状態やストレッチのポイントを丁寧に教えて頂きました
    体が楽になりました

りえ様
    口コミもありがとうございます!

かなり腰に疲れを感じていた様子でしたので楽になって良かったです!
    ストレッチ等欠かさず行い健康になりましょう!
    シミズ

• ひろさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:35:54.0

コリがあり、楽になりました。

ひろさん様

口コミ投稿ありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:52:24.0

身体中のコリ、張りを施術していただきました。
    部位ごとに力加減を気にかけてもらえたので、私は希望を言いやすくてありがたかったです。全身しっかりほぐしてもらえたのでスッキリ感と満足度が高かったです。また行きたいです。

みぃ様

口コミ投稿ありがとうございました!
    お身体が楽になって良かったです。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:27:09.0

今回初めて利用させて頂きました。
    全体的にからだがほぐれて、
    からだが柔らかくなったのはびっくりしました。
    仰向けでの施術が個人的には1番からだが伸びているような感じがしました。

なつき様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の柔軟性の変化を実感していただけたこと大変嬉しいです!
    お疲れが酷くなる前に定期的にほぐしていただくことで、お身体が楽な状態が長くなります。
    また近いうちにお待ちしております^^

Re.Ra.Kuイオン古河

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 07:43:44.0

フットマッサージで定期的に通ってますが、今回は肩の疲れがあって利用しました。いつも助かってます!

あこ様

口コミもありがとうございます!

前回同様特に肩の疲れが酷い様子でしたが、施術を通し少しでも楽になって良かったです!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:50.0

足が軽くなりました。当日予約に対応いただけてよかったです。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    足が軽くなって良かったです!
    次回ご来店いただいた際は、より満足いただけるよう日々努めてまいります。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:21:27.0

急なメニュー変更もして頂いてありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。

ストレッチボディケア+ハンドケア+爽快ヘッドスパ100分11,550→9,280

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!

今後もお客様の疲れに合ったコースをご提案していきます!

• とみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:26:40.0

地元が古河市で帰省し、時間が空いたので予約させていただきました。
    短時間にもかかわらず、腕の上がり具合の差にビックリしました。
    また機会があればお伺いしますね。

とみちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

かなりお疲れが溜まっているようでしたので、腕上げ等も硬さがありましたが
    リラックスできたようで良かったです!
    また古河に帰省の際はお待ちしております!

シミズ

リラク イオン古河店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー