3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店   >

オカオソリ エステセンモンテン ビューティーフェイスグランデ ナラファミリーテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー4F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩8分/近鉄奈良線・近鉄橿原線
    4.2
    4.2

みっちー8686さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:07.0

とても綺麗に眉を整えてもらいました。
    施術もとても気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
    終わった後はスッキリして、次の日の肌触りもツルツルになり満足です。
    またお願いしたいです。

【ザラツキが気になる方へ!】徹底毛穴洗浄コース 60分 ¥10,560→¥8,000

お顔剃り・エステ専門店 ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店からの返信コメント

みっちー8686様

お顔剃りは3週間に一度の周期をおすすめしてます。
    また、エステなどもたくさんご用意してますので
    ぜひ、お肌のお悩みにあったメニュー、コースを
    試してみてください♪

心よりみっちー8686様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティーフェイスグランデならファミリー店スタッフ一同

• ありかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:33:25.0

久しぶりの予約でしたが、丁寧に施術して下さり、大変心地よい時間を過ごせました。
    眉カットの際も、こちらの意向を聞いてくださったり、とても丁寧でした(結局お任せしてしまうのですが笑)
    また次の機会も楽しみにしています。

• かさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:35:49.0

眉カットっ綺麗に整えてからのいい香りのアロマ、そして力強いリフトアップとヘッドマッサージ!最高でした。
    途中あまりにもの心地よさと優しいお声で寝てしまってました。
    もうそんなに時間が経っていたのかと思うぐらいあっという間でした。
    眉カットと顔剃りだけではなく色々試したいと思う良さでした。
    素敵な癒し時間ありがとうございます♪

【9月限定】たるみ改善保湿コース 90分 ¥19,370→¥13,800★お剃り&エステ

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:36:39.0

久しぶりの顔剃りでしたが大満足です!
    眉カットもちょっと細くしてくださいとお願いしたら理想の形になりました。今までで1番好きな眉の形かもしれません。
    また行きます!

maki様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りは3週間から1ヶ月の周期をオススメしておりますので
    また隙間時間にご利用下さい♪

• ルンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 12:55:37.0

眉がスッキリきれいになりました。

しっとりしてお化粧ノリもよくなりました。

ルンナ様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

お化粧ノリ早速実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

これからも定期的に続けていくことで、よりお肌綺麗になりますので
    ぜひ続けてみてください♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 10:53:36.0

とても丁寧にしていただき満足でした。

とも様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます(*'▽')

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お化粧ノリも良くなっているかと思います!
    お顔そりの後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿も
    お願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:33:02.0

途中で寝てしまうほど気持ちよかったです
    眉毛を要望通り剃って頂き理想の形になりました
    自分で顔剃りをするとどうしてもうぶ毛が残ってしまうのですがうぶ毛も綺麗に剃って頂き、顔色が良くなった気がします

【毛穴ケアもしたい方へ♪】ぷるぷる白玉肌コース 60分 ¥9,350→¥7,500

とも様

この度は、数多くある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足して頂けて、嬉しく思います♪
    眉のお仕上がりにも満足して頂けて、嬉しい限りです。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:45:10.0

いつものよえにとてもていねいに施術していただきありがとうございます。また,伺いたいと思います。

♪リピーターの方はTBPアプリの方がお得に♪

たかちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• anaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:51:01.0

顔剃り2回目の利用です。前回は成人式の前撮りで綺麗にしたくて利用させていただきました。その時も綺麗にして頂けて感動しましたが、今回も、顔から産毛がなくなったことでつやつやモチモチの肌になり、化粧ノリもよくて大満足です!
    定期的に利用させていただくつもりです!

ana様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    施術やお仕上がりにご満足して頂けて、嬉しく思います♪

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

ana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。

• やよいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 15:51:53.0

対応も良くてきぱきとしていただきました。
    ホットタオルが気持ち良くて欲を言えばもう少しして欲しかったです。
    また時間見つけて行きます!

やよいちゃん様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

口コミもしていただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで大変うれしく思います(*'▽')

またのご利用頂きまして誠にありがとうございます

• めがねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:45:47.0

いつも、理想の眉の形にしていただき、有難うございます!

めがね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術にご満足頂き私共も大変嬉しく思います。又、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、是非またお越しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:05:44.0

初めて受けましたがとても良かったです!

まなみん様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

また気になるケアなどございましたらお気軽にお試しください♪

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:02:08.0

とても仕上がりも良く綺麗にしていただきました

みなこ様
    先日は、当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回の御来店もお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:16:40.0

とても気持ちよかったです。最高でした。
    ありがとうございましsた。

ひとみん様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

高評価に嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またお疲れがたまる前に息抜きとしてご利用ください♪

ひとみん様のまたのご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:51:32.0

丁寧な対応をしてもらい、施術中も楽しい会話をしてくださりリラックスできました。
    また利用させてもらいます!

りん様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて、嬉しく思います(*^▽^*)

また気になるケアなどございましたら、お試しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 10:44:24.0

シェービングと美白パックで肌がワントーン明るくなりました。
    顔のツボ押しも気持ち良かったです。

【本日限り!】時短ケアコース 40分 ¥7,860→¥5,000

mi様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    施術とお仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います(*^^*)

mi様のまたのご来店をお待ちしております!

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:10:37.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきました
    シェイビングもよろしくお願いいたします!

【すべての花嫁様】無料パッチテスト※お剃り日から1週間前迄にご来店必須!

ラッキー様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

大切なイベントのお手伝いをさせていただき嬉しく思います(*^▽^*)

また気になるケアなどございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪

• ボスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:54:27.0

とても丁寧に施術をして頂いて、気持ちよかったです。
    フェイスマッサージもとても上手で顔の疲れがとれました。本当にありがとうございます(*^^*)

【残り10名様限定!】隠れ乾燥撃退コース 60分 ¥12,430→¥9,000

ボス様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術に満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

エステやオプションなど沢山ご用意してますので、
    是非お肌のお悩みにあったメニュー、コースを試してみてください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:29:19.0

丁寧に対応してくださいました!
    お肌もツルツルになって大満足です(^-^)

しの様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

満足して頂けて、嬉しく思います(*^^*)

また気になるケアなどございましたらお試しくださいませ♪
    (^^)/
    しの様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:52:32.0

きれいにして頂きました。ありがとうございます。

みさと様

エステやオプションなど沢山ご用意してますので、

心より、みさと様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデならファミリー店スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 01:24:57.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。ワントーン明るくなったような気がします。また,伺わせていただきたいとおもいます。

【8月限定】ぷち毛穴洗浄コース 45分 ¥8,360→¥7,000 ★お剃り&パック

たかちゃん様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

お仕上がり実感して頂き嬉しく思います(*^▽^*)

また気になるケアなどございましたら、お声がけくださいませ♪

またのご利用お待ちしております(^O^)/

• さっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:23:46.0

眉カットや顔の剃毛の仕上がりには満足しています。
    ただ、スタッフの方に元気がないように思いました。
    明るく笑顔で接客すればより良いサロンになるかと思います。

さっちょん様

この度は、当店ご来店頂き、ありがとうございます。
    施術にご満足して頂けて、嬉しく思います。
    接客に関しましては、申し訳ございません。

少しご来店が遅れていたので、ご連絡して頂けると幸いです。

さっちょん様のまたのご来店お待ちしております。

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 15:13:20.0

全てにとても丁寧にして頂きました。こちらの要望も快く聞いて下さり仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

みみ様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂けて、嬉しく思います(*^▽^*)

みみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:35:02.0

初めてのお店だったのでドキドキしていましたがお店の雰囲気も対応してくださったスタッフさんも、仕上がりもめちゃくちゃ大満足です◎
    また伺わせていただきたいです!

【初めてお顔剃りをされる方へ♪】お試しシェービング 40分¥7,260→¥5,000

めぐちゃん様

ご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます♪「大満足」と言って頂き、とても嬉しです!

エステやオプションなど沢山ご用意してますので、

心より、めぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイスグランデならファミリー店スタッフ一同

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:05:45.0

大変丁寧に施術をしていただきました。
    施術直後からくすみが無くなり感動しています。
    定期的に通いたいと思える施術・接客内容でした。

たけ様

この度は、当店ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    施術に満足して頂けて、嬉しく思います!
    お仕上がりに感動して頂けて、大変嬉しく思います♪

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

たけ様のまたのご来店をお待ちしております!

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 12:19:41.0

すごく綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【アップスタイルされる方にも♪】襟足美人コース 60分 ¥10,010→¥8,000

an様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

高評価の口コミもありがとうございました。
    担当したスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。

次回の御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:25:28.0

通えるサロンだと思いました。またよろしくお願いします

ゆかり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

満点の評価嬉しく思います(*^^*)

また気になるケアなどございましたら、お試しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております♪

• レモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 13:05:13.0

丁寧に施術して頂き、気持ちよい時間を過ごすことができました。パックも心地よかったです。

レモン様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

施術に満足して頂き嬉しく思います♪

また気になるケアなどございましたら、お試しください(^^♪

• アリシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:01:40.0

眉カット、エステ共にとても良くして頂きました。眉毛はとても綺麗にカットして頂き、その数日後に旅行に行きましたが、写真写りが良かったです。お手入れもしやすくなりました。エステも、私は敏感肌だと伝えると、ヒリつきは無いかなど常に気に掛けて下さり、少しヒリつくところがあると伝えると、シートパックで代用して下さるなど、大変思いやりを感じました。エステを受けて、癒されたのはもちろん、お肌の調子がとても良くなりました。
    ただ一点だけ、エステを受けている間、心地良くてウトウトしていたのですが、ずっとお話を続けておられましたので、眠りそうな中、受け答えするのが少し辛かったです。
    でも、とても施術もお上手でお気遣いもある方で、感謝しています。またよろしくお願い致します。

アリシア様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

ご旅行も楽しめたようで、またお話きかせてくださいね☆
    お休みになられたかったのに、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり反省して、次回以降も担当させて頂いた際にはしっかりお休み頂けるような雰囲気作りに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:57:14.0

友人の結婚式でアップスタイルにするため、襟足のシェービングを含むコースにしました。施術はもちろん、カウンセリングや施術後の眉と襟足の形の確認、アフターケアの説明など丁寧で、とてもリラックスできました!追加したフェイシャルエステも気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

はたちゃん様

この度は、数多くある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    施術や接客にご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    フェイシャルエステもご満足して頂けて、嬉しい限りです!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

はたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイスグランデ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー