3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店

ポーラ ザ ビューティ アサクサタワラチョウエキマエテン

• 東京都台東区寿3-19-9-1F
  • 田原町駅徒歩2分、浅草駅徒歩5分、蔵前駅徒歩5分、上野駅からもアクセス可能!
  • せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 21:23:01.0

自分の肌について詳しく知ることが出来てよかったです。ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

ポーラの肌分析【無料】

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店からの返信コメント

せな様
    先日はPOLAお肌診断にご来店頂きましてありがとうございました
    ご自身のお肌の状態を知ることができたとのこと大変嬉しく思います
    これからもお手入れ次第で変わりますのでせな様のなりたいお肌に近づいて行けることと思います
    またお気軽にお肌診断お立ち寄りください
    お待ちしております

[投稿日] 2025-02-16 18:36:54.0

月イチのメンテナンスで伺いました。最近は乾燥が気になってきましたが、エステでしっかり整えてもらい、ホームケアアドバイスもいただいて対策ばっちりです。

〈コースに契約済みのお客様、または再来店のお客様専用〉予約入り口

月イチのメンテナンス、
    お肌の調子を整えるお手伝いができて嬉しいです♪
    乾燥が気になる季節ですが、
    エステでしっかりケア&ホームケアの対策もばっちりとのことで安心しました!
    これからもお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね。
    またお待ちしております♪
    渡辺

• 松本さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 12:00:00.0

肌診断を受けました。
    丁寧に接客してくださりありがとうございました。

松本様
    ご自身のお肌の状態、細胞の働きなどご覧頂いて楽しんでいただけましたら幸いです
    これからも松本様のなりたいお肌に近づけていけるようお手伝いさせて頂きますので
    又いつでもお気軽にお肌診断ご予約ご来店お待ちしております

当日担当 小田井希代美

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 23:03:10.0

今回も丁寧な施術でとても良い時間でした。毎回発見があり肌の美容意識が高まります♪また次回も楽しみです。ありがとうございました。

りょうこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    毎回発見があり肌の美容意識が高まると仰って頂いてありがとうございます
    エステ後のお肌に感動して笑顔で帰られるお姿を見てりょうこ様のなりたいお肌に一歩一歩近づいていると感じます
    これからもお手伝いさせて頂きますね
    次回ご来店お待ちしております

当日担当 小田井希代美

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 17:25:18.0

肌とメンテナンスとヒーリングで、定期的にお世話になっています。
    毎回肌の状態に合わせてコースを選べるので、前回気持ちよかった石膏のパックをリピートでお願いしました。
    最初はひんやりしていますが、パックしている間にじんわりと暖かくなって、ジワ~っと肌の奥まで浸透している感じがしました。
    終わったあとは、ピンとハリが出てプルプルになったのと、唇が真紅色になっていてびっくり!血行が良くなったのを実感しました♪
    このたびも、ありがとうございました^_^

ひろぽん様

今回も石膏パックをリピートしていただき、
    じんわり温かくなる感覚や、
    お肌の奥まで浸透する感じをしっかり実感していただけたようで何よりです!
    施術後のピンとしたハリやぷるぷる感、
    そして唇の血色まで変化があったとのこと、
    効果をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです♪

これからもお肌の状態に合わせたベストなケアを
    ご提案させていただきますね!
    またお待ちしております^_^

渡辺

• まちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 18:48:51.0

肌診断しただけなので無料にもかかわらず、ゆっくりお肌について教えていただき、とても充実した楽しい時間でした!
    アドバイスに基づいて数ヶ月間お肌のケアをして、また数ヶ月後に肌診断したいと思います♪

まちゃみ様
    先日はお肌分析ご来店頂きありがとうございました
    様々な憶測で不安だったお悩み解消できたようで良かったです
    また充実した楽しい時間とのコメント当日担当させて頂き私も嬉しく思います
    今後のお肌がより一層まちゃみ様のなりたいお肌に近づけるよう是非お手伝いさせて頂きます

当日担当 小田井希代美

• ゾイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 09:32:37.0

最近、睡眠不足で肌の調子が悪くなったため、急いでエステを予約しました。施術後、肌の状態が大幅に改善し、とてもリラックスできました。

〈透明感とハリ感を叶えたい方へ〉頭、足、首肩ケア付き70分 ¥14300→¥9350

ゾイ様
    先日はトライアルエステご来店頂きましてありがとうございました
    またお肌分析ではシステムエラーにより結果をご覧頂くことが出来なくて大変申し訳ございませんでした
    背術後の肌が大幅に改善したとご実感して頂いて大変嬉しく思います
    冷えによる血行不良でもお肌に影響しますので身体を温めてあげてください
    またいつでもご来店お待ちしております

当日担当 小田井希代美

• メルローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 07:59:37.0

肌診断で自分の肌の現状を知り、改善に導くメニューが提示されます。私の場合はなんとか平均点。日頃の食事で改善できるものもあるそう。日頃あまり食べない食材が提示されて、やはり大事な栄養素が摂れていないのだと納得しました。
    施術の部屋は個室で、ベッドも温かくしてありタオルも柔らかく、スチームを当てながらの施術もとても気持ちが良かった。石膏パックは不思議な感覚でした。鼻呼吸が苦手な方には辛いかもと思いましたが、やる前にしっかりカウンセリングで聞いてもらえます。
    最後に、メイクルームでサンプルを試しながらメイクして帰ることもできます。気に入った商品は購入もできますが、その場では手に入らず、後日取りに行くか配送となるそうです。
    アプリで肌診断の結果を見直すこともできて、時系列で比較することもできますので、また行ってみたいと思いました。

メルロー様
    エステ後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか
    またPOLAでのお肌診断とても興味を持って頂いて嬉しく思います
    お肌診断の結果で出たメルロー様に必要な栄養取り入れてみてください
    先日は温感石膏マスクでしたがマスクの種類もお肌のお悩みに合わせてお選び頂けます
    また休日の時などお時間ございましたら是非ご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-01-29 18:11:14.0

今月は、大切な日の前の日に、スペシャルエステをお願いしました!頬もあがって、自信をもって当日を迎えることができました。大満足です。また特別な日の前には利用したいと思いました。
    来月もよろしくお願いします!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

はるるん様

大切な日の前日にご来店いただき、

施術後に頬のリフトアップを実感していただき、
    自信を持って当日を迎えられたとのこと、本当に嬉しいです♪
    特別な日の前のケアとしてお役に立ててよかったです!

来月もまたしっかりサポートさせていただきますね。
    イベントのお話も楽しみにしております!
    お待ちしております^_^
    渡辺佳織

• souさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:03:04.0

自分のいまの肌の状態と適切なスキンケアが知りたく、肌診断を受けました。
    分析結果に基づいて生活習慣のアドバイスや今後肌に起こりやすそうなトラブルまで教えていただきとても参考になりました。
    肌分析の結果が後からアプリで確認できるのも嬉しいです。

肌状態に合わせてパーソナライズされたスキンケアを提案いただき、いまの生活スタイルにも合いそうだったので購入しました。
    今後使用してみて肌がどうなっていくのか楽しみです。

sou様
    この度はご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。
    アプリでは必要な栄養素や、生活アドバイスなども書かれていますので
    ご参考になさってくださいませ。
    これからsou様のお肌がより美しくなっていくのが楽しみです。
    sou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おカビもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 17:57:38.0

いつもリラックスさせていただいております。
    施術も最高です。

おカビもち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    お正月休みが明けてからのお仕事疲れはいつもよりも身体にこたえますよね
    元気になってお帰り頂けて良かったです
    施術も褒めて頂きありがとうございます
    これからもおカビもち様により一層リラックスして頂くためにも頑張ります

ではまたのお越しをお待ちしております

当日担当 小田井希代美

• みーさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-29 13:44:35.0

開店当初より担当スタッフさんにお世話になっています。
    20年も長く通うことが出来たのは、担当スタッフさんのお人柄と美しさ、確実なエステ技術および接客スキルの高さによるものと、感謝の20年です。
    加齢に負けるな負けるな、これからもPOLAの美しさに導いて下さい。宜しくネ

みー様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    20年という長い間、変わらずご愛顧いただいていること、
    心から感謝いたします。

また、とても温かいお言葉をいただけて
    とても嬉しく、これからの励みになります!
    「加齢に負けるな負けるな」のお言葉、
    しっかり受け止めました!
    これからも美しさへ導けるよう、
    心を込めてお手入れさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺佳織

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:49:02.0

1回の施術を受けてすぐに肌のくすみが減り、まぶたが重かった感じが取れて目も大きく開きました。
    キメも滑らかになったと思います。
    しばらく乾燥が大変な季節になるので、定期的に通いたいです。

<乾燥くすみケアがしたい方へ>ブライトモイストケア 約60分¥11550→¥6600

はな様
    お肌のくすみが取れ瞼の重みがとれて目が大きく開いたとの嬉しいお言葉ありがとうございます
    お肌が揺らぎやすい時期もございます心身ともにリラックスしにいらしてください
    はな様のお肌悩みの解決を一緒にお手伝いさせていただきます

当日担当 小田井希代美

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:05:05.0

肌のメンテナンスとヒーリングで、定期的にお世話になっています。
    毎回マッサージが気持ちよくて、今回は年末の疲れもあり爆睡でしたが、途中意識が戻ると、「〇〇のせますね」「パック外します」など、次にする事を、ギリギリ起こさないくらいの音量で丁寧に案内してくださっていて、寝ていても起きていてもどっちでもOKな感じが心地よいです^_^
    施術後は、肌が軽くなってうるうるに。特に、目元のシワが消えて、涙袋には「ピカーン!」という感じにハリが出ていました♪デコルテのポカポカするパックも気持ちよく、終わった後もじんわりとした暖かさが続いていました。
    この度も、ありがとうございました。

ひろぽん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!!

年末のお疲れが癒され、
    リラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました。

また、施術中のお声がけの音量まで感じて頂けて嬉しいです。
    ひろぽん様の「ピカーン!」という表現にも
    ほっこりいたしました^_^

これからもお客様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡辺佳織

• おカビもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:47:55.0

毎回癒されてます。

おカビもち様
    こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます
    お仕事帰りでご予約頂きお帰りの時はお肌も元気になっておカビもち様の笑顔を見るたびに私も嬉しく思います
    また次回お会いできるのお待ちしております

[投稿日] 2024-12-26 14:13:27.0

定期的なメンテナンスを続け、生活習慣に対するアドバイスもいただいていますが、この冬は肌の調子も大きく変化なく(良い)、満足しています!来年も引き続きお世話になります。

はるるん様
    お肌の調子がこの冬も安定しているとのことで、
    とても嬉しく思います♪

はるるん様のご自宅でのメンテナンスの成果ですね!
    私たちも少しでもお手伝いができて光栄です。

今年も引き続き、
    お肌の健康をサポートさせていただきますので、
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    渡辺

• えだまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 18:51:48.0

乾燥、しわ、くすみ等が気になり、初訪問させて頂きました。カウンセリングで肌状態の確認から始まり、とても丁寧なフェイシャルの施術に大満足でした。終わった後の肌は見違えるほど瑞々しく、いつもの乾燥してつっぱった肌とは別物で嬉しくなりました。肌がかなり敏感なため、数日様子を見て良い状態のままでしたら、またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

えだまめ様
    先日はエステトライアルご来店頂きましてありがとうございました
    エステに満足していただいたとの事で大変嬉しく思います
    気にされていたお肌悩み改善されましたら幸いです
    敏感肌と伺っていたのでその後のお肌の状態も気になります
    こちらこそまたいつでもご来店お待ちしております

当日担当 小田井希代美

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:52:09.0

月1回程度の頻度で通っています。
    先日は今年最後のエステでしたが、ベッドやお部屋を暖かく用意しておいてくださり、とてもリラックスできました。
    来年も宜しくお願い致します。

さくらんぼ様

年内最後のエステもリラックスしていただけたようで、
    とても嬉しいです♪

冬はお部屋やベッドを暖かく整えて、
    少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけています。
    2025年もお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当 渡辺

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:06:11.0

エステで利用しました。
    以前別店舗でPOLAのエステを利用していたことがあったのですが、しばらく行けておらず、久しぶりに利用させていただきました。
    長年の肌研究の実績があるため技術力に関しては全く心配していなかったのですが、改めてレベルの高さを実感しました。

〈いろいろな肌悩みケアしたい方へ〉頭、足、首肩ケア付き70分¥14300→¥9350

ぴ様
    先日はトライアルエステご来店頂きまして有り難うございました
    久しぶりのエステ喜んで頂けて私も嬉しく思います
    首肩周りのマッサージもした事で肩こりも楽になりましたでしょうか
    これから冷え込んできますので肩こりもですがお顔も冷えやコリといった症状がありますので
    ぜひまお近くへお越しの際にはリラックスしにお立ち寄り下さい
    またお会いできるのを楽しみにしています

当日担当 小田井

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 13:25:00.0

肌チェックで今の肌の状態が客観的に分析して頂き、おすすめクレイパックのコースをお願いしました。
    エステ後はむきたまごのようなつるんとした肌に!パーンとハリも出ていました。
    顔だけでなく、足やデコルテも丁寧にマッサージしてもらえて、いつも癒されています。ありがとうございました^_^

ひろぽん様

この度はご来店いただき、
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    お肌チェックで今のお肌状態をしっかり確認し、
    クレイパックのコースをお選びいただいたことで、
    施術後のつるんとした「むきたまご肌」を
    実感していただけてとても嬉しいです♪

ハリ感も感じていただけたとのこと、本当に良かったです!

足やデコルテのマッサージもリラックスに繋がったようで、
    少しでも癒しの時間をお届けできたなら幸いです。
    またお肌のケアやリフレッシュにぜひいらしてくださいね。お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-11-18 20:19:02.0

すごく疲労がたまっている状態でお世話になりましたが、施術後、びっくりするぐらいスッキリ元気になれてとっても嬉しかったです!
    またその日の夜はぐっすり眠れました。きちんと体のめぐりを整えていただいたおかげと思います。
    来月もよろしくお願いします!

はるるん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    お疲れの中、施術後にスッキリ元気になれたとのお言葉、
    とても嬉しいです♪

夜もしっかり眠れたのは、
    巡りが整いリラックスしていただけたおかげかと思います。

これからもはるるん様の心身のケアをサポートさせていただきます!
    お会いできることをを心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• Kaoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 00:32:52.0

It's a very good experience. Massage and facial let me relax. I would like to take the treatment when l go to Japan next time.

【Limited to those traveiing from overseas】Comes with a present¥9350~

Kaoru様

Thank you so much for visiting us and sharing your kind feedback!
    We’re thrilled to hear that you had a relaxing experience with our massage and facial treatments.
    It would be our pleasure to welcome you again when you visit Japan next time.
    Please don’t hesitate to reach out to us whenever you’re back―we look forward to providing you with another wonderful experience!

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:21:28.0

1カ月ぶりに伺いました。
    すぐに熟睡してしまうくらいいつも丁寧なご対応に感謝です。
    次の日の化粧のりも全く違う!本当にありがとうございます。
    理想のお肌に近づけるよう引き続きどうぞよろしくお願いします。

ララ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    今回はオプションのデコルテマスクもオススメさせて頂きました
    デコルテを温める事で肩こり、冷え、疲れとともにくすみも取れ
    お肌がトーンアップしてツヤツヤの仕上がりになっていて良かったです
    こちらこもララ様の理想のお肌に近づく為のお手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します

当日担当 小田井希代美

• wingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 21:09:56.0

肌分析で、自分の状態が知れて良かったです。対応も丁寧で、また利用したいと思います。

wing様
    先日はお肌分析ご来店頂きましてありがとうございました
    ご自身のお肌と向き合ってみて今のお肌の状態が知れたとの事で私も嬉しく思います
    これから気温も下がってお肌の状態も変化しますので気になる事がございましたら
    お気軽にお越しください

当日担当 小田井希代美

• むさしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:29:56.0

前日に予約をしましたが、お出迎えから丁寧にしてくださいました。肌の調子や悩みに合わせた施術とアドバイスに大満足です。ありがとうございました。

むさし様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

お肌の調子やお悩みに合わせた施術とアドバイスに
    ご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
    丁寧な対応と効果的な施術を心がけてまいります。

渡辺佳織

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:16:00.0

フェイシャルと、オプションで、目の周りの施術をしていただきました。
    終了後、目が一回り大きくなり、パッチリと見開けているように見えました。いつもスマホやPCで目が疲れていて、ボヤけていたので、施術後の改善がとても大きく、感動しました。スマホやPCの使用は避けられないので、定期的なケアが必要だと思いました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

ma様

素敵な口コミをありがとうございます!

目の周りの施術で、
    視界がすっきりしたと感じていただけて大変嬉しいです。

現代の生活ではスマホやPCの使用が避けられない分、
    目の疲れを解消するケアはとても大切ですよね。

定期的なケアで、
    目元のリフレッシュと健康維持をサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 14:58:56.0

久しぶりお邪魔しました!肌診断が新しくなったり、常に新しい商品、ケアのご提案をしていただけて毎回大満足、ケア中はリラックスして熟睡しています。いつもありがとうございます。

asami様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    また次回いらっしゃるまでご購入頂いた商品使用してみてください
    これから気温が下がってくるそうですのでどうぞお身体に気を付けてお過ごしください
    ではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

当日担当 小田井希代美

• はやなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 22:35:10.0

肌診断で伺いました。
    無料と聞いていましたが、正直なにか買わなければいけないのだろうなと思っていました。
    しかし押し売り等全くなく、とても気持ちの良い接客を受けながら自分の肌の分析をしていただきました。
    本当に行ってよかったです!とてもおすすめです!

はやなり様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    押し売りのご心配をされていたのですね…
    最終的に「行って良かった!」と思って頂けて嬉しいです。
    安心いたしました。

お客様一人ひとりに合わせた
    丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、
    これからもお肌のお悩みやご相談があれば、
    どうぞお気軽にお越しください。

渡辺佳織

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:53:39.0

ボディもあることを知りませんでしたが、今回やっていただき満足しました。
    気持ち良くて寝てしまったので、疲れがたまっていたのだと思います。
    詐術が終わり、起きた時は首から背中の凝りが解消されて、すっきりした気分でした。
    背中だけでなく、腕のマッサージもついていて、上半身がほぐされました。
    機会があれば是非またよろしくお願いします。

ma様
    先日はボディーエステご来店頂きましてありがとうございました
    首から背中の凝りが解消されたとの事で私も大変嬉しく思います
    ぜひお時間のある時にはご自身の疲れとリラックスご褒美にボディーとフェイシャルのご予約を
    オススメ致します
    ではまたのご来店お待ちしております

当日担当 小田井希代美

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-07 21:30:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ずっと前から行ってみたかったPOLAさん。
    カウンセリングやコースの内容など丁寧に説明して頂きました。
    施術中は途中から眠ってしまう程気持ちよく、心身共にリラックスすることができました。鏡で見させてくれた時本当に自分の肌かと思うくらいツヤとトーンがアップされてました。
    本当に来て良かったです。絶対また利用したいです。

まいまい様
    先日は忙しいお時間の合間をぬってトライアルエステ体験ご来店頂きまして有り難うございました
    お疲れのご様子でしたのでお声がけは控えさせて頂きました
    エステ後のお肌の変化にとても喜んで頂いて私も嬉しく楽しいお時間でした
    まだこちらにいる間お時間ありましたらご紹介致しましたフットケアも是非ご利用下さい

当日担当 小田井希代美

ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー