田原町店開店以来、担当スタッフさんとのお付き合いです。
長いお付き合いになりますが、常に真心のこもった真摯な姿勢でご対応いただいています。
何より、毎回、結果の分かる施術に満足しています。
自宅がお店から離れてしまった今でも通い続けている大きな理由です。
信頼できるお店です。
【コースに契約済みのお客様、または再来店のお客様専用】予約入り口
POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店からの返信コメント
みーさま様
開店以来15年もの長きにわたり、大変お世話になっております。
ここまで続けられたのは、みー様のように
どんな時も当店を見守ってくださる方がいたからこそと大変感謝いたしております。
新人スタッフモデルを引き受けてくださったり
時には、エステ中に私が励ましていただいたり。。。と
いつもお気遣いや温かい心、お言葉を頂き
施術中に胸を詰まらせることが多々ございます。
お引越しされ、通っていただきづらい距離になってしまったにも関わらず
定期的にお会いすることができて本当に嬉しいです。
これからも信頼し続けていただけるよう
気を緩めることなく精進してまいります。
これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくいたします。
担当 渡辺佳織
とても丁寧にカウンセリングをして頂き嬉しかったです。肌診断で細かく分析して頂き、感動しました!サンプルなども頂きましたがどれも使用感が良く、自分の肌を元に選んで頂いたセラムは購入したいと思いました。パックも肌がツヤツヤになり良かったです。マッサージはかなりソフトタッチなので、体や顔を解しにいくというよりお肌のケアにおすすめのサロンさんです。
【AIの肌分析で4,064通りから選ぶ私だけのエステ】60分 ¥11,550→¥6,600
tea様
先日はお肌診断&トライアルエステでのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
美容医療とエステを併用されている、美容意識の高いtea様から
おすすめと言っていただき、スタッフ一同大変励みとなります。
お肌分析は3ヶ月ごと(季節毎)に取っていただくと
より正確な肌データとして、tea様のアプリに蓄積されますので
お肌悩みを未然に防ぐためにも是非、またお待ちしております!
エステでは前回、高保護、超保湿のマスクをさせていただきましたので
次回は美白マスクがおすすめです。
またお会いできることを楽しみにしております。
当日担当 渡辺佳織
毎度良くして下さっています。
今回もお世話になりました。
対応がよくいつも気持ちよく通わせて頂いております。
tomotomo様
先日もご来店いただきありがとうございました。
ハリ改善のために、BAミルクフォームでのお手入れを始めていただきましたので
今後のお肌の変化を楽しみにしております♪
お忙しい毎日の中で
定期的に通っていただけていることを
肝に命じて
これからも気持ちの良いサービスを提供してまいります。
渡辺佳織
とてもリラックスでき、仕上がりも肌のトーンが明るくなっているのを実感できました。途中からうとうとしてしまうくらい、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
【夏人気No1】美白もたるみも徹底ケア!頭、首肩ケア付き70分 ¥14300→¥9350
こー様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌の変化をご実感いただけて、リラックスもしていただけてとても嬉しいです。
こー様のお肌のために、今後も私にできることを全力でさせていただきます。
何かお手伝いできることが他にもございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
暑い日が続きますので、熱中症などお気をつけてお過ごしください。
また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
当日担当 加藤夕佳
肌の悩みがあって利用しています。担当スタッフがとても親切で、肌の状態に合わせて対応もよくしてくださって快適に利用しています。
チョウ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
快適に過ごして頂いて光栄です。
これからもチョウ様のお肌のお悩みのお手伝いをさせて頂きますね。
また次回ご来店お待ちしております。
当日担当 小田井希代美
ディープクレンズのメニューでしたが、毛穴汚れはおろか、メイクすら落ちておらず肌にドロドロに残ったままの仕上がりでした。せっかく行ったのに、とても残念でした。
【時短ケア】マシンでEMS表情筋トレーニング&超音波ディープ洗浄☆35分
Kintokimame様
また貴重なご意見をお聞かせいただき、誠に感謝しております。
まずは、当日の施術でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間をいただきながら、期待していただいた結果をお届けできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご意見を伺い、まだまだ私たちの施術が完全ではないことを痛感いたしました。結果をご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
Kintokimame様からいただいた貴重なご意見はをもとに
すぐにスタッフと共に詳細を確認し、具体的な改善策を検討いたしました。
まずは提供させていただいているメニューの技術向上のためのトレーニングを本日より開始しております。
可能な限り早い問題の解決と、サービスの質の向上に努め、このようなことを繰り返さないようにしてまいります。
そして、すべてのお客様に満足いただけるサービスを提供するために、私たちは日々改善に取り組んで参りますので
また、ご縁をいただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
素晴らしい体験だと思います。彼女は日本語を喋らない外国人ですが、優しくて対応しました。
【驚きのリフトアップ・小顔効果大◎】頭・首肩ケア付き70分¥14300→¥9350
ハクカ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お連れ様の通訳をしていただき大変感謝しております。
彼女様もお仕上がりに大変喜んでいただき
私まで顔がほころんでしまうほど嬉しかったです。
また、来日の際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。
渡辺佳織
理想のエステという感じでした!とても気持ちよくトーアップして顎のざらつきがなくなったことが1番の感動です。また行きます!
店頭カウンセリング♪【お肌やエステについてご相談がしたい方】
いか様
先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
理想のエステ。。とても光栄です。
これからもいか様のなりたいお肌のお手伝いをさせて頂けたらと、思います。今後ともよろしくお願い致します。
当日担当 小田井希代美
とても柔らかいタッチの施術だったのが少し物足りなかったです。
あまり顔を触ってはいけないとの教訓にはなりました!笑
とはいえ、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
タイミングが合えばボディの施術もお願いしたいと思っています★
人通りが割とある道に、ガラス張りで建っている店舗な為カウンセリング時少し気まずかったです。笑
【基本のハリケア】シワケア・ゆるみを引き締めるエステ60分¥11000→¥6050
かねこ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、施術の強さに関するご意見、誠にありがとうございます。
お客様おひとりお一人、お好みの感触は違うため
より心地よい施術をみなさまに受けていただけるよう、
施術前のカウンセリングでより具体的なご希望をお伺いし、
その上で、スタッフが適切な強さで施術を行ってまいります。
また、店舗の位置や構造につきましては、
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てていきたいと考えております。
カウンセリング時のプライバシーを確保するための改善策について、スタッフ、社内全体と検討いたします。
かねこ様が当店でボディの施術を受けられることを楽しみにしております。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
何か他にご意見やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
早く体験しておけばよかったなと思いました。
肌診断は、肌状態や先の予測を知ることで今のスキンケアを見直すきっかけになります。
結果を受けて、ピッタリのエステを受けられます。
そこまで高額ではないため、月一で通おうかと思います。
迷っている方には是非おすすめしたいです。
takeo0711様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのお肌チェックでご自身のお肌と向き合うきっかけになり又エステもご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもtakeo0711様のなりたいお肌に近づけるお手伝いをさせて頂けましたら光栄です。
お気軽にご相談ください。
では又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
当日担当 小田井希代美
肌荒れのために施術を受けました。
接客も丁寧で現状の悩みなども細かくヒアリングしていただきました。また次回もよろしくお願いします
は様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
急な肌荒れにお悩みとのことで
POLAのお肌チェックとエステをお選びいただき
誠にありがとうございます。
お悩みの原因は様々なので
まずは詳しくお話を伺うよう心がけております。
これからは様の目指す美しさにむけて
お手伝いさせていただけること
とても嬉しく思っております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
白石
定期的にお世話になっています。
前回から少し時間が開いてしまったので、酵素洗顔とホワイトショットのコンセントレーションケアをつけてもらいました。毎回、肌がスッキリと軽くなり、パッと明るくなります!今回は、あごのラインもスッキリしたように感じました。
いつもしっかりメンテナンスして頂き、今必要なケアも教えてもらえるので。日焼けシーズンも安心して楽しんでいます♪
ひろぽん様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
毎回、大変励みとなっております。
そして何より「日焼けシーズンも安心して楽しんでます♪」のお言葉を頂けたことが
担当者として嬉しく思います。
美容の正解、とされることは
たくさんありますが
あまり制約が多すぎると疲れてしまいます…
「日々を楽しみながら
キレイでいて頂く」為のアドバイスを心がけておりますので
思い切り夏を楽しんでください♪
そして、肌ダメージを感じたら駆け込んでいただけたら
精一杯、お手入れさせて頂きます!
次回もお待ちしております。
渡辺佳織
肌診断を初めてしてもらいました。システムの不具合で少し時間がかかりましたが、始まった後はスムーズでした。
結果も興味深くまたお伺いしたいです!
【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用可能♪無料 40分 ¥0
ちなす様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
暑い中お越し頂いたのにお待たせ致しまして大変申し訳ありませんでした。
お肌チェックの結果興味を持って頂いて嬉しく思います。
今後もお肌やエステのご相談等ありましたらお気軽に
ご連絡ください。
では又のご来店お待ちしております。
当日担当 小田井希代美
当日ギリギリの予約だったにも関わらず、長時間のコースに変更してくださいました。
施術がとても丁寧で、お肌がきれいなるだけでなく、リラックスもできました。
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
あき様のお話を伺って、ご予約の短いコースから
通常の長めのコースに変更させていただきましたが
仕上がりにご満足いただけただけでなく、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
わたくしもホッといたしております。
またこれからあき様の目指す美しさへの
お手伝いをさせていただけてとても嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
白石
いつもお世話になっています。リラックスし過ぎて、気づいたら全部終わっていました。
日焼けが気になる季節になってきたので、ホワイトショットのマスクも追加でケアしてもらいましたが、肌の疲れがリセットされた気がします!
はるるん様
先日もありがとうございました!
「リラックスしすぎて」というお言葉、担当者として
また、店舗責任者として嬉しい限りです。
毎日、雨が降ったり、急な強い陽射しだったり・・・と
お肌には過酷な環境が続いておりますので
エステオプションの「コンセントレートケア byホワイトショット」を
追加していただけて
お仕上がりがとてもよかったです♪
薄曇りの日も晴天時に比べて
紫外線は85%も降り注いでおりますので
引き続き、UVケアをよろしくお願いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。
渡辺佳織
今回も色々とお話ししながら、お肌の状態に合わせたケアを提案頂き、リラックスしてエステを受けることができました。また来月もよろしくお願いします!
ayucoさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回は気になられていた部分が少し気にならなくなってきたかも、
とおっしゃっていましたが、実際お肌を触らせていただいて
私も、本当だ~!と実感させていただけたのでとても嬉しかったです。
ayucoさまがご自宅でのお手入れを頑張ってくださっている成果だと思います♪
お店でも、ご家庭ではなかなか難しい部分のケアをさせていただきますので、
ayucoさまのますますの美しさをサポートさせていただけたら幸いです。
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
白石
顔の触れがすごく優しいです。
リラクもできて、終わった後の顔もいつもよりいい感じ!笑
これからも通います
もも様
また素敵な口コミもありがとうございます。
エステの後のお肌がいつもより良い感じ、と
気に入っていただけて嬉しいです!
次回もリラックスしていただきつつ、
しっかりケアさせていただきますね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
白石絢子
2回目でしたが、初回と同じく丁寧に優しく施術してもらいました。肌の調子が良くなっている感じもします。またお伺いしたいです。
【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100
miro様
又お会いできて嬉しく
又お肌の状態が良くなっていると感じて頂いて良かったです
気になるお肌悩み改善出来るようにお手伝いさせていただきますね。
次回ご来店お待ちしております。
当日担当 小田井希代美
気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
おハム様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
気持ちよくエステを受けていただけて、とても嬉しく思います。
またお肌の事でお役に立てることがございましたら、
頼っていただけますと幸いです。
気圧の変動や湿度で体調を崩しやすい季節ですので、
お体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
当日担当 加藤夕佳
今の肌状態と今後のケアについて知ることができました。お店は全面ガラス張りの明るい雰囲気で、肌診断中はカーテンを閉めてもらえますが少々通行人の目が気になりました。育児が落ち着いたらまた伺いたいと思います。
sss様
先日はお忙しい中、お肌分析にお越しくださりありがとうございました。
今後のスキンケアの計画立てに、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ガラス張りの店内でのお肌分析において、sss様への配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
早速いただいたご意見をスタッフ全員に共有させていただき、ご案内するお席の配置を変更いたしました。
今後も、より心地よく店内でお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。
季節が変わりお肌環境も変化する頃に、またお会いできたら嬉しく思います。
落ち着かれたら、是非またいらしてください。
心よりお待ちしております。
当日担当 加藤夕佳
非常にソフトタッチで、終始撫でられてるような感じで全くすっきりはしなかった。力の加減なども確認がなく、終始こそばいだけで、残念な感じでした。終わったあと、凄いかたかったと言われたが、それならしっかり流して欲しかったです。
パピ様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
この度はご満足いただける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
パピ様のご感想を真摯に受け止め、サービスの改善に取り組む所存でございます。
特に、力加減につきましては
今後は、施術前にお客様のご希望や体調をしっかりと把握し、適切な力加減で施術を行い、
また、施術中のお客様の感じ方についても詳しくお伺いするように改善いたします。
大切なお時間を割いていただき、心よりお詫び申し上げます。
次回のご来店時には、今回のことを十分に反映したサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、全力を尽くす所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
人生2回目のエステでした。初めてのエステから5週間、最初は3週間くらいの間を空けて来られると効果が高まります、とお聞きしていましたが、なかなか時間が取れず、でもなんとか1ヶ月半くらいで再訪できました。
前回の体験がとても良いイメージで印象には残っているのですが、初めてで何が起こっているのか良くわからないまま、ぼんやり過ごしたので、2回目の今回は、何が良かったのかな~と、少しは観察?する余裕ができた感じでした。何よりも、マッサージしてくださる手に癒されていることを実感しました。人に優しく触ってもらうなんて、他にはないかもと…優しく撫でられているうちに、なんだかとってもリラックスできるみたいです。
終わった後はやっぱり少し引き締まったように思いました。あごから首にかけてのラインや、頬の弛んだ感じ、目の下のクマが改善されたように、また、来店時より肌色が明るくなっているように感じました。やっぱり気持ちがリラックスするだけでも肌の感じが良いと思います。
今回は次回の予約もしてみました。夏本番までに、もう少し肌の年齢感を改善したいと期待しています♪
ぷくふん様
2回目のご来店もありがとうございました。
また、詳細な口コミもいただき大変励みとなります!
ぷくふん様がおっしゃるように
「人に優しく触ってもらうなんて、他にはないかもと…」と
私も改めて思いました。
人の手はやはり機械には代え難く
技術が進んだ現在でも、人の手のぬくもりや繊細さ・・・を超えるマッサージ機器は無いそうです。
これからも、リラックスとお肌実感の両方を叶えられるように
精進してまいります。
まずは、「夏本番までに肌年齢感の改善」のお手伝いをさせていただきます。
次回もお待ちしております!!
渡辺佳織
施術の一つ一つが極上の癒しでした。エステに癒しだけで悩みの改善までは正直求めていませんでしたが、確実にシワの深さが浅くなってることに大変驚き信じられない思いです。もっと何年も前から通うべきでした!
これからも続けていきたいと思います。
yumissi様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
エステが終わった時も「極上」と言ってくださって
私にとってこの上ない喜びでしたが、
1度でシワの変化もお感じいただけて
本当に良かったとホッといたしております。
お試しから少しお時間が開きましたが、
yumissi様が私共のことを覚えていてくださって、
続けて通ってみようと決めてくださったこと
心から嬉しく思っております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします
白石 絢子
美容師の親友は親切で、マッサージの時は私をリラックスさせ、本当にありがとうございます。
Yannes様
この度は当店へ足をお運びいただきありがとうございました。
エステもお褒めいただきとても嬉しく思います。
少しでもYannes様のご期待に応えられておりましたら、幸いです。
またお近くまでいらっしゃる際は、是非お立ち寄りください。
当日担当 加藤夕佳
店員さんも店舗も非常に良かったです。
定期的に通って、また相談したいと思いました。
小笠原様
この度は、お肌分析をご利用いただきありがとうございました。
ご自身のお肌をAI分析していただくことで
少しでも今後のお手入れの方針決めに、お役に立てておりましたら幸いです。
ちょっとしたお肌に関するご質問でも、次回お肌分析のご相談でも
気になることがありましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
当日担当 加藤夕佳
肌分析と初のエステを利用しました。
気になっていた毛穴の角栓が綺麗にとれてスッキリ!
今回のコースでは顔に電流を流すと聞いて少し緊張しましたが、痛みはほとんど無く、しっかりと顔の筋肉が刺激されているのが分かって驚きでした。
気になっていた商品のサンプルも頂けて大満足です◎
またリピートしたいと思います!
momen様
先日は台風で雨足の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。
お帰りの時は大丈夫でしたでしょうか
コアビューティーお気に召して頂いて良かったです。
お時間のある時、お仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄り下さい。
気になっていたサンプルをお渡しすることが出来て私も嬉しいです。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
当日担当 小田井希代美
定期的にお世話になっています。
とにかく、マッサージが気持ちいいです!顔はもちろん、デコルテや脚も丁寧にほぐしてもらえる至福の時間。お肌のケアというより、ヒーリングに行っている感覚です。
今回は、お祭りでがっつり日焼けしていたので、ホワイトショットのオプションをお願いしました。肌がツートーンくらい明るくなって、キメが整いつるんとしました!
ひろぽん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しいひろぽん様のヒーリングの場所として選び続けていただけていることに
大変感謝致しております。
今年の三社祭はとても良い天気でしたので
ガッツリ焼けてしまった方もとても多かったと思います。
前日の雨からのカンカン照り!
焼けてしまってから、なるべく早い段階で
美白のスペシャルケアをしていただくと
お肌のリカバリーがとても早いです♪
ベストは24時間以内。
ひろぽん様は
早く来ていただいたので肌への効きも良かったのだと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
担当 渡辺佳織
今回は2回目の訪問でした。前回から1ヶ月以上開きましたが、前回相談した肌悩みなども詳細まで覚えていてくださり、とてもお話がし易かったです。
前回同様、施術後の変化も感じられて嬉しいです。またおうかがいします!
ayucoさま
2回目のご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
前回のご相談内容について、今回お話し易かったと
お感じいただけてとても嬉しいです♪
理想のお肌に近づいていけるよう
お悩みやお肌の状態はなるべく詳細に
控えさせていただくようにしております。
次回もしっかり効果をご実感いただけるよう努めます!
ayucoさまと次回お会いできるのを楽しみにしております。
白石
先日はありがとうございました。初めてのエステで緊張しているところ、丁寧に施術内容や今のお肌の状態など説明してくださいました。施術中もリラックスして過ごせました。仕上がりも確実にトーンアップしており、また来たいと思いました!特別な日にはまたお願いしたいです!
【基本の美白ケア】透明感・うるおいを引き出すエステ60分¥11000→¥6050
シミズさま
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めて受けられるエステはどうしても緊張されるものですので、
少しでもリラックスしてお楽しみいただけるよう
丁寧な説明とエステを心がけております。
シミズさまがそう感じてくださって、
また確実なトーンアップもお感じいただけて、
本当に嬉しく思っております。
シミズさまの晴れの日に一番のお肌で
お過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
次回お会い出来ることを楽しみにしております。
白石
とても丁寧に説明、エステをしてくださいました。
顔のラインがスッキリとした気がします。
肌の様子を見ながら、またお願いしたいと思いました。
@(・●・)@さま
また口コミ投稿もありがとうございます!
初めておこしいただいた@(・●・)@さまに
丁寧な説明とエステだったとお感じいただけて、
またもともとシャープなお顔がさらにスッキリされたと
思っていただけて、大変嬉しく思っております。
これからますます気を引き締めて技術を磨いてまいりますので
@(・●・)@さまのまたのご来店をお待ちいたしております。
白石
ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー