5. ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店

ポーラ ザ ビューティ アサクサタワラチョウエキマエテン

• 東京都台東区寿3-19-9-1F
  • 田原町駅徒歩2分、浅草駅徒歩5分、蔵前駅徒歩5分、上野駅からもアクセス可能!
    4.2

[投稿日] 2022-08-07 18:12:05.0

お肌チェックで今のお肌の状態や、適切なケアが教えていただけるのでありがたいです。新しいアイテムをお試しさせていただけるのも楽しいです。とってもオススメです。

【フェイシャルのみ】エステコースに入会されているお客様限定エステ予約♪

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店からの返信コメント

なみ様
    そしていつも良いコメントを頂き励みになっております♪

新しいアイテムをご紹介の度に
    楽しんでお試し頂けるので私もいつも楽しい時間にしていただいています。

これからも適切なアドバイスを楽しみに感じていただけるように
    腕や知識を磨いてまいります。

引き続き、よろしくお願いいたします。

担当 渡辺佳織

• さきほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:09:28.0

知り合いの紹介で伺いました。
    お肌の分析を細かくしていただき、肌状態やおすすめのケアの方法を教えていただきました。
    エステの時は気持ちよくてすっかり寝てしまっていたのですが、終わった後の肌のもちもち感に感動しました。
    コースを申し込んだので、これからお肌がどうなっていくか楽しみです。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

さきほ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    早いタイミングでの口コミ投稿もありがとうございました!

さきほ様はエステによく行かれるとのお話でしたので、気に入っていただけるか
    緊張いたしましたが
    エステ後、ご満足頂くことができてホッといたしました☆

敏感肌の影響でのお肌のバランスの乱れがございましたので
    そのあたりのお肌環境も考慮しながら
    毛穴の状態やお肌のもちもち感をもっともっとご実感頂けるよう
    これからも美肌のお手伝いをしてまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

当日担当 渡辺佳織

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:39:54.0

肌診断が良かった。もう少し細かく結果の説明があると良かった。施術は気持ちよく、仕上がりもしっとりして満足です。化粧品を買ってみたくて終わった後に聞いたのですが、案内が曖昧で買うことはできなかった。

リピート率No.1【驚きのハリアップ・小顔効果大◎】70分¥14300→¥9350

パピ様
    また貴重なご意見をありがとうございます。

お肌診断とエステのお仕上がりにご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います。
    ですが、曖昧な説明により
    ご希望のお買い物をしていただけなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、知識向上の徹底と接客の見直しをしてまいります。

これからもPOLAサロンをご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(店長 渡辺佳織)

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:51:34.0

サービス・製品・接客の全体よかったので入会しました。引き続きよろしくお願いします。

リッキー様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービス、商品、接客の全体が良かったとのご感想いただき
    嬉しさと同時に身の引き締まる思いです!

昨年の夏の日焼けから気になるとおっしゃっていたおシミや肌のトーンが少しでも早く改善されるよう、お手伝いしてまいります。
    エステ後のプルプルで白いリッキー様のお肌、とても嬉しかったです☆

これからも「来て良かった」と思っていただけるものを
    提供し続けられるように精進してまいります。

これからよろしくお願いいたします。
    当日担当 渡辺佳織

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:28:05.0

POLAさんのエステに通い始めてから、肌の調子がとても良くなりました。エステ券3回が終了しましたので、新たに6回コースを購入しました。毎回お手入れについてのアドバイスをいただき、目から鱗です。ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

asami様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    初回の良いお声もとても嬉しいですが
    通っている中でのお声はさらに嬉しいです♪

今は様々な情報が飛び交っている中で
    どの情報を信じて実践すればいいのか、わからないというお声をたくさん頂きます。

asami様の現在の良いお肌は当店スタッフ、polaを信じて
    毎日のお手入れを続けてくださっている結果だと思います!

これからもご期待にそえるよう
    アドバイスや知識に磨きをかけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

当日担当 渡辺佳織

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:40:09.0

肌の資産運用とリラクゼーションで、定期的にお世話になっています。

今回も、前回効果抜群だったホワイトショットのコンセントレーションケアのオプションをお願いしました。エステ後は、肌がパッと明るくなり、ハリが出て、目尻の角度が少し上がっていました!前回も目がパッチリして若返った印象があり、今回は日焼けもしていたので、効果的面でした。

エステルームには、より快適に過ごせるための新しい工夫が加わっていて、いつもの丁寧な施術後に加え、空間からも愛を感じました^_^
    いつも心地よい時間をありがとうございます♪

ひろぽん様

ホワイトショットのオプションは一回の効果実感が本当に高く
    スタッフの間でも人気No.1オプションです♪
    ひろぽん様の最近のお肌状況にもぴったりでしたのでテキメンでした☆

エステルームの変化にもいち早く気付いて頂き、とても嬉しかったです。
    いつも「お客様にとって心地の良い空間、おもてなしとはどういうことだろう・・・」と
    スタッフ全員で考えておりますので
    気づいて頂き、お褒めいただくことが何よりの励みになります!!

担当 渡辺佳織

• べるもっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:15:54.0

丁寧な説明とご案内で、快適に肌チェック・カウンセリングを受けることができました。
    肌状態をスコアで見える化出来るので、定期的に伺いたいと思います。
    過度な勧誘等はせず、こちらが気になることに真摯に答えてくださり、効果を実感できるスキンケアサービスだと感じました。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

べるもっと様

先日は肌チェックのご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

POLAの肌チェックは、今のお肌の強み・弱みだけでなく
    未来のお肌の可能性までスコアでみえる化してまいりますので
    より的確にお肌のお手入れの参考にしていただくことができます☆
    3ヶ月に一回の季節ごとのお肌を測定しておくことで
    お肌トラブルを未然に防いでいきましょう♪
    また、ご自宅で気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。

当日担当 渡辺佳織

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:16:00.0

5月にお誕生日の近い日に施術した際に、お誕生日なのでとおっしゃって、デコルテのパックをしてくださいました。その際は、お心遣い、本当にありがとうございました。

今回は、約2ヶ月ぶりに伺いました。担当スタッフさんのお人柄、気遣いにリラックスできて、癒やされます。
    肌の方も40代に入り、色素沈着やシワが気になりますが、自分が理想としている肌に近づけるようにしたいです。
    これからも宜しくお願いします。

まゆみん様

長いお付き合いをして頂きありがとうございます!
    毎年のお誕生月をお祝いさせていただけることもとても嬉しく思っております。

40代に入り、ますます素敵な女性になっていただくために
    色素沈着やおシワは早めに退治しましょう!!!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

担当渡辺佳織

• リリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:35:37.0

毛穴が引き締まりした!

リリィ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    気になっていた両頬の毛穴の開きもキュッと引き締まって透明感も出て喜んでいただけて良かったです。またお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい。

当日担当 小田井 希代美

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:42:07.0

いつも優しく対応いただき、また今回は誕生日のお心遣いまでありがとうございます。

りょうこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    一年に一度のお誕生月はいつも以上に楽しんで頂きたく、
    プレゼントをご用意いたしました♪
    喜んで頂けて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-09 18:21:50.0

毎月通っています。今回オススメされたオプションがとても良くて、エステ後に感動しました!新商品もお試しさせていただけるので楽しいです。

なみ様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は新エステオプション「コンセントレーションケア by White shot」でのケアを
    させていただきました。

普段のお肌色よりも2トーンぐらい明るくなったようなお肌に
    私まで嬉しくなりました♪

また、エステ後には同じシリーズのクリームで
    マスク着脱による、温度差ストレスに打ち勝つお肌作りをして
    今月のお肌はバッチリですね☆

今後も楽しんでいただけるよう、工夫してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 17:21:21.0

汗をかく季節になって肌の調子を整えたく伺いました。
    ディーププログラムにおすすめのパック2種類を追加し、肌がとてもつるつるで柔らかくなりました。
    肩の凝りもケアしていただきありがとうございます。おかげでとても軽くなりました。

ニコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌がつるつるで柔らかくなったとお喜びいただけて、私もとても嬉しいです。
    肩周りも少しでも軽くなっていただけたらと思っていたので、そう感じていただけて安心いたしました。
    まだまだ汗ばむ季節は続くと思いますので、またお肌のことでお困りのことがあれば、
    お気軽にご相談くださいませ。
    加藤夕佳

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 19:59:56.0

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    施術も素晴らしく、またスタッフの方のお人柄もありとてもリラックスできました。
    またうかがいたいと思います。

よし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自宅でのお仕事で脚も浮腫みやす巡りも悪くなりお肌にも影響が出やすくなりますので又リラックスしにお越しください。ご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    またお会いできるの楽しみにお待ち申し上げております。

当日担当 小田井 希代美

• minamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 09:06:43.0

昨日はありがとうございました。
    細いところまで気に掛けて頂いたのでリラックスできる施術して頂きました。
    肌診断して結果おススメの違うコースを受けたのですが、また違うコースも試したいです。自分が思っていた以上に敏感肌という事が分かったので普段のお手入れも気をつけるべきポイントが分かりました。
    一度でも大分透明感出たので、行って良かったです。

minami様
    先日はご来店ありがとうございました。色々お話しできて楽しいお時間でした。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    気圧が変動する時期ですので体調もそうですがお肌も変化しやすいです。
    ご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
    又お会いできるの楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井 希代美

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:52:06.0

猛暑に肌が悲鳴をあげていましたが、丁寧に施術いただき帰るころにはすっかり落ち着いて一安心でした。悩みにあわせて、ケアプラン提案も頂き助かっています。また来月宜しくお願いします!

はるるん様

あの猛暑ではどんなお肌も悲鳴をあげてしまいますよね。。。

先日は、紫外線や暑さで傷んだお肌に寄り添うように
    いつも以上にソフトなタッチでエステをさせて頂きました。

結果にご満足いただくことができて嬉しいです♪

POLAエステは当日以降のお肌のことまで考えられておりますので
    今年の夏も環境に負けないお肌を
    一緒に作っていきましょう☆

次回もお待ちしております。

渡辺佳織

• 佐野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:06:52.0

オンラインで自分の顔面を見る機会が増え愕然とし、美容に興味を持ち始めました。初心者の質問にも非常に丁寧にご説明頂きました。自分に合った施術をして頂けましたし、価格もリーズナブルだと思います。変な営利目的の勧誘等もなく安心感がありました。時間がある時に通わせて頂きたいと思います。

佐野様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    佐野様のお肌悩みのお手伝いをさせて頂けたらと思いますのいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

当日担当 小田井 希代美

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:16:57.0

3回のエステコースを終了し、肌がとても良い状態になった事が触れて実感できます。また肌分析でも数字として現れることで、更に実感!POLAサロンに出会えたことに感謝しています。施術中はリラックスし毎回熟睡です。またスタッフの方と地元の飲食店などについて話すひとときもとても楽しい時間です。おすすめのお店、行ってみます!ありがとうございました。また次回もコースで購入したいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

asami様
    肌プランニングの結果お肌も安定していて担当させて頂いた私も大変嬉しく思いました。
    私もとても楽しいお時間でした。またお会いできるのをお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

[投稿日] 2022-06-19 14:54:16.0

スタッフさんたちの心遣いにいつも大変癒されます。店内清潔で、安心して通えます。施術で毎月お肌も生まれ変わり、通うのを楽しみにしています。

なみ様
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!

当店はスタッフ全員でお客様の居心地の良い空間をご提供することを
    心掛けております^_^

これからもキレイのお手伝いをさせて頂けるよう
    スタッフ一同、精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。
    渡辺佳織

• pukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:38:07.0

とても丁寧な対応で施術も最高でした。
    また行きたいです。

スタッフオススメNo.1【透明感もハリもケアしたい】 70分 ¥14300→¥9350

puku様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌のくすみも取れてお肌に透明感が戻って良かったです。
    オプションのBAアイゾーンケアで目元パッチリでしたね。是非またのご来店お待ちしております。

当日担当  小田井希代美

• ゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:53:05.0

接客がとても丁寧でしたし、肌の悩み相談にもきちんと乗ってくれたので、エステも最高に居心地が良くて、また行きたいと思いますー

ゴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただき、恐れ入ります。

接客やエステにご満足いただけたこと、居心地の良い空間をご提供できたこと、とても嬉しく思います。
    少しでもゴ様のお肌のため、お力になれておりましたら幸いです。

今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

加藤夕佳

• シューヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:45:51.0

入店からの紹介や施術中のケアまで全部丁寧でよかったです。
    すごくリラックスできました。
    肌診断で出た結果に合うパーソナルエステをしていただきまして、モチモチな仕上がりですごく気に入ってます。
    最後はPOLA製品を使って化粧などもできます!
    コース購入しようかと思いました!

シューヤ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき、恐れ入ります。

リラックスしてお過ごしいただける空間づくりは、私どもが大切にしている事ですので
    そう言っていただけてとても安心いたしました。
    また、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

今後もシューヤ様のお肌のため、お力になれるよう精進して参りますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

加藤夕佳

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:10:22.0

肌診断で今の肌の状況が詳しくわかり、スキンケアへのモチベーションが上がりました。診断結果は帰ってアプリから確認できるのも嬉しいです。
    施術中は非常に気持ち良く寝てしまいました。肌がワントーン白くなり、気持ちリフトアップされました。
    施術後のメイクアップサービスはコロナ対策でやっていないとのことでしたが、POLAの化粧品などをお試しできて嬉しかったです。

かなみ様
    この度は口コミありがとうございました。
    今回楽しみにしていたメイクアップサービスが出来なくて申し訳ありませんでした。
    肌プランニングの結果とても良い状態で喜んで頂けたのを覚えております。
    お肌の事にも人一倍気を使われているのも素晴らしいです。
    梅雨入りもしてお肌だけではなく体調も崩しやすいのでお気をつけ下さい。
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(当日担当 小田井 希代美)

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:33:33.0

いつもお世話になっています。
    今回はご褒美に、デコルテとアイゾーンのオプションも選択して施術してもらいました。すっかりリラックスして、、、深く寝落ちしてご迷惑おかけしてしまったぐらいです!!
    翌日は特別な日だったのですが、心身ともにリフレッシュし、自分に自信を持って過ごすことか出来ました。ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 00:08:21.0

久しぶりにフェイシャルエステに行きました。POLAははじめてでしたが、力加減、担当してくださったスタッフさんもとても感じが良く、距離感も心地よく、リラックス出来ました。通常、体験で行くとしつこく勧誘されることが多いですが、そうすることもなく、とても安心できました。通いたいと思いました。ありがとうございました。

定番人気【キュッと小顔!もっちりハリ弾力・シワケア】60分¥11000→¥6050

なお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まってきたりお肌の調子が良くない様でしたら是非リラックスしにお越しください。
    今後目指すお肌のお手伝いが出来ればと思います。
    又お会い出来るのをお待ち申し上げております。

(当日担当 小田井 希代美)

• サッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:25:17.0

丁寧に説明していただき、安心できました。AI肌分析は、初体験で、自分の肌の状況や弱み強みもわかり、これからのケアへのモチベーションがあがりました。フェイスやデコルテの滞りと丁寧にかつしっかりマッサージしてくださり、気持ちよかったです。終了後は小顔、肌の張りがでて、ほうれい線が薄くなっていました。デコルテのリンパマッサージで右腕の可動が広がり、痛みなく、背中で組手が組めるようになり、うれしかったです。また、機会をみて利用したいと思いました。

サッチ様
    先日はご来店ありがとうございました。この度は口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    施術後のお顔の変化にとても喜んで頂いたのを覚えております。
    サッチ様とお会いできてとても楽しいお時間でした。
    又お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:49:05.0

総じて一生懸命説明と施術を行ってくれて、とても安心感がありました。

パーソナル診断では自分の肌の状態が分かってよかったです。自分が思う肌に関する悩みと診断による肌状態の課題が同じだったので、スキンケアの頑張る方向を再認識できました。

1回のエステでも効果をかなり感じられました。ありがとうございました。

さき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお肌分析やエステを受けていただけたこと、そしてお仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    これからのさき様のお肌のために、お力になれておりましたら幸いでございます。

今後もさらなる向上を目指し努力して参りますので、
    これからも是非よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

(当日担当 加藤夕佳)

ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー