5. ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店

ポーラ ザ ビューティ アサクサタワラチョウエキマエテン

• 東京都台東区寿3-19-9-1F
  • 田原町駅徒歩2分、浅草駅徒歩5分、蔵前駅徒歩5分、上野駅からもアクセス可能!
    4.2
  • えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:27:24.0

いつか伺ってみたかったのと産後で久々の贅沢な時間で嬉しかったです。エステは普段行かないので、リラックスできるかなと思っていましたがお店の雰囲気も良い意味でカジュアルな印象で、またお願いしたいなと思いました。
    次も楽しみにしています。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店からの返信コメント

えりこ様

先日はトライアルエステをお受けいただき、ありがとうございました
    こちらの手違いにより、返信が大変遅くなり申し訳ありません!

出産後のお身体がデリケートな時期に
    お越しくださり、誠にありがとうございました。
    お疲れがたまる頃かと思いますので
    少しでもリラックスしていただけたら、と
    ケアをさせていただきました。

良い意味でカジュアルな雰囲気、と
    お感じいただけて本当に嬉しいです♪

次回もリラックス&目指すお肌に近づけるよう
    お手入れさせていただきますね

まだまだ心身ともにお疲れの時期が続くと思いますが
    どうぞお身体温めて、めぐり良くお過ごし下さいませ

次回もお会いできることを楽しみにしております!

白石 絢子

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:35:03.0

今回は新しくコースを購入しましたが、○月は紫外線がまだある、などアドバイスを下さり、おすすめの組み合わせにしました。美容に関する知識が多い方なので、私はいつも安心してお任せしています。

【フェイシャルのみ】コースに入会されている、または再来店のお客様限定♪

さくらんぼ様

今年も一年ありがとうございました!

ポーラやエステのことだけでなく、美容全般の質問をしてくださるので

「頼って頂けているのだなぁ」といつも嬉しく思っております。

これからもいろいろなお答えができるように知識を磨いてまいります*

さくらんぼ様の2023年のお肌もお任せください♪

1月はうっかり日焼けが多くなる月ですので

日焼け止めは是非、毎日よろしくお願いいたします!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 19:57:59.0

ちょっと肌が不調でしたが、的確なアドバイスを頂いて調子を整える事ができています。来月もよろしくお願いします!!

はるるん様

エステ頻度を上げて通ってくださり、ありがとうございます。
    お肌のターンオーバーに合わせたベストなペースですので
    お肌が少し不調に揺らいでも
    戻るスピードも早いのだと思います☆

今年もあと1ヶ月ですが
    年末年始、また来年以降もずっと気持ちの良い肌でいていただけるように
    お手伝いしてまいります。
    来月もよろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:30:59.0

ブライダルエステの相談で伺いました。

店頭カウンセリング♪【ご相談がしたい方】

りな様

先日はブライダルエステのご相談ありがとうございました。
    ご相談後、トライアルエステのお申し込みもありがとうございます。

大切なお式当日のことですので
    まずはお試しいただければと思っております。

よろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• かっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 19:53:23.0

オプションで毛穴洗浄とアイパックをしていただきました!
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまったので記憶はないのですが、終わった後の顔のスッキリ感と目がとても大きく開くようになりました!何よりお肌がツルツルで帰り道はずっと触っていました。
    またぜひ伺います!ありがとうございました

スタッフオススメNo.1【透明感もハリもケアしたい】 70分 ¥14300→¥9350

かっちん様
    先日はご来店頂きまして有り難うございました。とてもお疲れのご様子でしたが少しでもリフレッシュできたようで私も嬉しく思います。
    エステ後のお肌に感動した喜びの笑顔が忘れられません。
    リフレッシュしたい時はいつでもお声がけください。

[投稿日] 2022-11-06 22:15:25.0

今が一番肌の調子が良いと実感出来ています。定期的にケア頂いていることと、適切なアドバイスを頂けている結果と思い、大満足です。引き続きよろしくお願いします。

はるるん様

定期的にご来店いただきありがとうございます!

お肌の調子がどんどん良くなっていることをご実感いただけることが何より嬉しいです♪
    はるるん様のお肌に変化があるたびに
    教えていただけるので
    私も適切なアドバイスをさせていただけています。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• sekiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 10:22:05.0

店舗は清潔感いっぱいの綺麗なサロンです。スタッフの接客もとても丁寧ですし。話しやすく、親切にご相談していただきありがとうございます!マッサージも気持ちよくて、途中で寝てしまっています。心地よく、筋肉の疲れを癒やしてくれました。心身共にリフレッシュでき、うれしいです。

seki様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リフレッシュできたようで私も嬉しく思います。

お肌悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

当日担当  小田井希代美

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:03:45.0

定期的に通っていますが、毎回マッサージやいい香りのパックなどでリラックスした時間を過ごしています。今回は10月ということでエステ前にはハロウィンのプレゼントをいただき、ほっこりするような嬉しい気持ちになりました♪

さくらんぼ様

いつもエステにご来店いただきありがとうございます。

ホットタオルの香りを定期的にリニューアルしていることや
    マッサージやいい香りのパックなどでリラックスした時間を過ごしていただくことができて
    スタッフ一同、とても嬉しく思います。

ハロウィンやイベント、お誕生日など
    いつもお付き合いさせていただいている担当者からのお気持ちとして
    ご用意いたしました。

口コミに載せていただけるほど喜んでいただけて良かったです!!

また次回もお待ちしております。

渡辺佳織

• babyluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:13:42.0

先日はありがとうございました^_^
    とても素敵なサロンです!
    担当いただいた方含め感じがとてもよく時間を気にせずまったり過ごせました。

babylu様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お肌を触らせていただく度にドンドン肌にハリが出て水々しいお肌に生まれ変わって行くのを感じております♪
    これからもお店へいらした時にはゆったりとした気分でリラックスできるようにしていきますね☆
    では次回ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-24 17:57:37.0

お出かけ前のお手入れでしたが、気持ちよくてすっかり眠りこけている間にピカピカにしてもらいました。おかげで心身ともにすっきり出来て、幸せでした!また来月お願いします。

はるるん様

最近、はるるん様に大切なお出かけ前に来ていただけて嬉しいです♪

一番キレイにして行きたい場所に行く前に
    お立ち寄りいただけるということは、お仕上がりにご満足いただけているということ。。。

そんな風に当店をご利用いただけて
    スタッフ一同、大感激です!!

これからもよろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:42:25.0

大人になって初めて肌診断を受けさせていただきました。年齢も重ねて不安な部分や今後のアプローチの仕方など丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!肌診断を受けてよかったです!

店頭カウンセリング♪【ご相談がしたい方】

ゆーみん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのPOLA店頭へ興味を持ってお越し頂きましてとても嬉しく
    そしてゆーみん様とお会いできて楽しいお時間でした。
    ご自身の肌を知りたいというゆーみん様のご期待に添えて光栄です。
    今後もお気軽にご相談ください。
    又お会いできるのを楽しみお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• babyluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 12:38:35.0

肌診断の結果から一番良いコースを作っていただき、施術中はすっかりリラックスでき、終わったらくすみもむくみもとれて、大満足でした。
    定期的に通います!!

【明るいツヤ肌◎くすみ&シミケア】60分¥11000→¥6050

babylu様
    先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    お肌チェックからのコースご体験満足して頂いて嬉しく思います。
    エステ後次の日のお肌を触った感触はいかがでしたでしょうか。
    これからどんどん気温が下がって参りますので定期的なお肌のメンテナンスいらしてくださいね。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• まほまほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:51:05.0

肌診断をしてもらいましたが説明も分かりやすくて、細かいところまで知れて楽しかったです。
    商品も気になるものばかりでした。
    サンプルをもらったので早速使ってみようと思います。

【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用可能♪無料 30分~  ¥0

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:21:49.0

お肌のメンテナンスとヒーリングで、定期的にお世話になっています。
    前回から少し時間が空いたので、酵素洗顔とホワイトショットのコンセントレーションケアをお願いして、ガッツリ夏の肌をメンテナンスしてもらいました。終わった後は、肌がグッと明るくやってツヤツヤになっただけでなく、目元がくっきり、両目がひと回り大きくなったか?と思うくらいでした!特に今回は、新しいアイゾーンクリームのお試しオプションもつけてくださって、クリームと目元のマッサージの効果で、瞼がすごく軽く、目が開けやすくなった感じがしました。二日経った今も、目の下にピーんとハリが出ています♪
    このたびも、ありがとうございました^_^

ひろぽん様

お肌のメンテナンスだけでなく、ヒーリングの場所としても
    ご利用頂きありがとうございます。

特に今回は
    新しいBAアイゾーンクリームの体感もしていただいたので
    効果を一段と感じて頂けたのではないでしょうか♪
    2日経っても・・・というご感想!嬉しいです!
    目元の筋肉へのアプローチ、という新しい発想で作られたものですので
    お時間が経っても効果を感じていただけるのではないかと思います!!

お肌の状態に合わせて
    10種類のオプションから選べるのがポーラエステの魅力の一つでもありますよね*

次回もお肌に合わせて、いろいろご相談させてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 21:15:11.0

いつもお世話になっています!クレンジングからすでに気持ちよくて、至福の時間でした。アイゾーンケアにも満足しました。またよろしくお願いいたします。

はるるん様

こちらこそいつもお世話になっております!!

定期的に来ていただけるようになってから
    はるるん様のお肌がどんどん変わってきました*

毎回のエステの際に
    クレンジングの時からお肌の柔らかさ、しなやかさを感じます。

ご自宅でも、お肌に合ったスキンケアをしていただいているからですね♪

これからも美肌とリラックスのお手伝いをさせて頂きます。
    次回もお待ちしております。

渡辺佳織

• おカビもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 12:36:31.0

丁寧に対応していただき気持ち良く過ごすことができました。また宜しくお願いします。

おカビもち様
    先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    夏から秋にかけてお肌もトラブルを起こしやすくなって参りますので
    又いつでもご予約お待ちしておりますね。

当日担当 小田井 希代美

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:30:11.0

コースの6回目でした。肌を大切にする習慣ができ肌の調子もよくなり大満足です。またよろしくお願いします!

• ランさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:36:30.0

スタッフは丁寧に肌の状態と対策を説明してくれて本当にありがとうございます

ランさん様

先日はご来店くださって
    誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます

お肌チェックをお受けいただき
    改めてその結果を元にエステを受けに来てくださって
    本当にありがとうございました

少しでもリラックスしてお過ごしいただけるように
    ケアをさせていただきました☆
    これからも美肌のお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします

次回もお会いできることを楽しみにいたしております

白石 絢子

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 12:15:52.0

POLAのスタッフさんは技術が高く、快適でリラックスした時間を過ごさせていただきました。マッサージを強めにお願いしたところ、良い塩梅でほぐしてくださいました。自分へのご褒美として時々通えたらと思います!ありがとうございました。

うら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    うら様とお会い出来て楽しいお時間でした。
    在宅ワークのお疲れが少しでもほぐれたようで良かったです。
    又いつでもリラックスしにお越し下さいね。
    お会いできるのを楽しみお待ちしております。

当日担当 小田井 希代美

• まちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:29:21.0

無料の肌診断です。
    色々みてくれてサンプルももらえて大満足です!

まちゃみ様

先日はお肌チェックをご利用いただき
    また口コミ投稿もありがとうございます!

POLAのお肌チェックをベースに
    ご自身のお肌について分析、考察をされる
    まちゃみ様とお話できてとても楽しかったです

ストレスやお疲れが大変たまっていらっしゃって
    気圧の変化でさらに体調も崩されそうなのが
    心配になりました

もしお時間あるようでしたら
    お肌チェックを元にAIがご提案するエステで
    リラックスしにいらしてくださいね

またお肌チェックもお待ちしております♪

白石 絢子

• ながとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 14:13:42.0

今の自分の肌状態を最新技術で調べてくださり、今の自分、なりたい自分に合った施術やお手入れ方法をご提案いただけるこれまでに経験したことのない素敵なサロンでした。
    施術後、リフトアップ効果がきちんと実感でき、またお伺いしたいと思いました。

リピート率No.1【驚きのハリアップ・小顔効果大◎】70分¥14300→¥9350

ながと様

先日は大変な悪天候の中ご来店くださって
    誠にありがとうございました!
    ご返信が遅くなり申し訳ありません

「これまでに経験したことのないサロン」
    なんて素敵なお褒めの言葉☆
    ありがとうございます!!
    POLA独自のお肌チェック
    そしてエステの効果に
    ご満足いただけて本当に嬉しいです

沢山色々がんばったご褒美として
    当店を選んでくださってありがとうございました!

次回もさらに喜んでいただけるよう
    努力して参りますので
    ながと様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

白石 絢子

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 16:20:37.0

定期的に通っています。
    今回は肌チェックを行い、自分の肌の状況を確認することができました。子育てや仕事での疲れを癒すことができ、リフレッシュになりました。

• べるもっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:44.0

注文商品を受け取りついでに、肌チェックをおこなって頂きました。
    定期的に肌の状態を観察することで、スキンケアのモチベーションにもなり気に入っています。
    誕生月ということもあり、サンプルプレゼントを頂けてとても満足できました。

• yumissiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:34:35.0

ストレスが溜まりすぎて、見た目年齢プラス10歳の私ですが、素晴らしい施術を受け元気を取り戻せました。予算が許せばまたトライしてみたいと思います。

yumissi様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

疲れがたまりすぎて改善したいとおっしゃっていたので、
    まずは少しでもリラックスしてお過ごしいただこうと
    ケアをさせていただきました。

元気を取り戻せたという嬉しいお言葉に、
    心からホッといたしております。

エステの後、
    ハリとツヤに満ちたお肌を見た時の笑顔、
    とっても素敵でした♪

これからも喜んでいただけるよう
    努力してまいりますので、
    yumissi様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-04 18:35:26.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。注文したフォームチェンジマスクが届くのも楽しみです!!

はるるん様
    今回もありがとうございました!!
    「APEXフォームチェンジマッサージ」でのホームケアを取り入れていただき
    冷えてスキンケア品が効きにくくなる、この時期・・・
    適度に温めながら
    塗るだけでお顔のコリまでほぐしてくれる優れもの♪
    ご自宅でエステのようなお仕上がりをご実感いただけると思います☆

お店でのエステとご自宅でのケアで
    さらに美肌になっていただけますね☆

これからもよろしくお願いいたします!

担当 渡辺佳織

• Yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:18:00.0

フェイシャルコースでお世話になりました。しばらく通いましたが子供の都合で一旦休むことにしましたが、本当は毎月通いたいお気に入りのお店です。
    毎回お肌と心が潤い、育児の合間の楽しみでした^ - ^
    肌分析のデータに基づきコース内容が選べるのも魅力的です♪
    担当して頂いたスタッフ様もとても素敵なお優しい方で、また落ち着いたら通いたいです。

Yoko様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    私も、毎月yoko様にお会いするのを楽しみにしておりましたので
    しばらくお会いできないのはとても寂しいです・・・

毎回、学生時代のお話やご家族のこと、これからのこと、たくさんのお話をさせていただく中で
    Yoko様の人間関係、未来に対する考え方に刺激を受けておりました。
    いつも優しい笑顔で穏やかな語り口に引き込まれ
    時間もあっという間に過ぎてしまうことが多かったです。

また、落ち着かれたら
    お会いできることを首を長くして楽しみにしております♪

その際はお肌の状況も変わっていると思いますので
    最新のお肌分析をさせて頂き
    その日のお肌にとってベストなエステをさせてくださいね☆

担当 渡辺佳織

• おうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:48:05.0

初めての来店です。担当者様は丁寧にエステの内容を紹介してくれました。仕上がりに大変満足です。

おうちゃん 様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    またご返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。

お仕上がりが大変満足と、とても嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます!
    おうちゃん様のもともと白くてハリのあるお肌が
    さらにトーンアップして、内から輝くようなお仕上がりに
    なったのをご実感いただけて良かったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

白石 絢子

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:51:37.0

友人から薦められて利用しました。
    いろいろ肌診断をしていただき、予約していたプランのひとつ上のディープメニューに変更いただきました。
    初回限定なのでこちらの方がお得と聞き、飛びつきました。
    久しぶりのフェイスエステで、少しお高いかな?と感じたのですが、肌にとって極上のご褒美をあげた感じになりました。気になっていたシワが改善されているようでした。
    また利用させていただきます。

定番人気【キュッと小顔!もっちりハリ弾力・シワケア】60分¥11000→¥6050

りえこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    りえこ様にお会いできてとても楽しいお時間でした。
    エステ後、感動に満ち溢れたお顔今でも覚えています。
    お仕事お忙しいかと思いますが又リラックスしにお越しください。
    お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-12 21:57:43.0

少し久しぶりだったので、デコルテのオプションもつけてたっぷりリフレッシュできました。冷房などで血の巡りが悪くなってましたが、しっかり整えてもらい、ありがとうございました。
    次も楽しみです!!

【フェイシャルのみ】エステコースに入会されているお客様限定エステ予約♪

はるるん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

この時期は冬とは違う、冷房冷えに悩まされますよね・・・
    通常エステに含まれるデコルテケアでも、しっかりと巡りを良くしていくのですが
    やはり、選んで頂いた「温感デコルテパック」をつけて頂くことで
    お仕上がりは格段にアップしましたね♪

普段よりもさらに2トーンぐらい明るくなったお肌に私もとても嬉しかったです!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

担当渡辺佳織

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:12:05.0

お肌チェックで今のお肌の状態や、適切なケアが教えていただけるのでありがたいです。新しいアイテムをお試しさせていただけるのも楽しいです。とってもオススメです。

なみ様
    そしていつも良いコメントを頂き励みになっております♪

新しいアイテムをご紹介の度に
    楽しんでお試し頂けるので私もいつも楽しい時間にしていただいています。

これからも適切なアドバイスを楽しみに感じていただけるように
    腕や知識を磨いてまいります。

引き続き、よろしくお願いいたします。

担当 渡辺佳織

ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー