5. ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店

ポーラ ザ ビューティ アサクサタワラチョウエキマエテン

• 東京都台東区寿3-19-9-1F
  • 田原町駅徒歩2分、浅草駅徒歩5分、蔵前駅徒歩5分、上野駅からもアクセス可能!
    4.2
  • ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:41:02.0

AIの肌診断を初体験しました。毛穴やメラニン、くすみなど様々な項目に沿って自分の肌の状態や強み・弱みを分析し数値で表してくれるので、非常にわかりやすく、自分の肌に関する理解度が高まりました。また、肌診断結果をもとに数百万パターンから自分の肌にあった化粧品やケア方法が提案頂けたので、これから朝・夜のスキンケアが楽しみです!また、当日はエステも体験させて頂きましたが、肌の透明感がワントーン上がって、翌日の化粧ノリも良くなりました。さらに店内も清潔で、ご担当頂いたスタッフさんもとても丁寧に温かく対応頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました。これから定期的に通いながら、結婚式に備えて、肌を綺麗にしていきたいですー!

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶ私だけのエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:22:54.0

POLAの化粧品も気になっていたので初めて伺いました。
    丁寧に説明していただき、久しぶりのフェイシャルエステに加えて、追加でデコルテもお願いしました。パックはかなり重厚感がありました。久しぶりにリラックスできました。
    肌の仕上がりはしっとりして肌触りが良かったです。

【基本のハリケア】シワケア・ゆるみを引き締めるエステ60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店からの返信コメント

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お久しぶりのエステで、リラックスしてお過ごしいただけたと伺って
    大変嬉しく思います。
    しっとりしたお肌触りの仕上がりも
    気に入って頂けて光栄でございます。

またお疲れの時や、スケシャルケアをされたい日など
    いつでもエステにいらしてください。
    その他にも、お肌やお化粧品のことで私共にお手伝いできることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

加藤夕佳

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:21:26.0

いつもお世話になっています。念入りに美白ケアしてもらいとても満足しました。WinterCollectionも予約し、次回が楽しみです。また、よろしくお願いします!

【コースに契約済みのお客様、または再来店のお客様専用】予約入り口

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:19:34.0

定期的にお世話になっていますが、今回はグランラグゼのエステをお願いしました。
    こちらのエステは、顔だけでなくデコルテや脚のマッサージもとても気持ちがいいのですが、このコースはマッサージが特別にたっぷり詰め込まれていて、
    途中気持ちよすぎて寝落ちして、自分のいびきで目が覚めました・・・
    エステ後の肌は、これは自分の肌か?と思うほどやわらかくもちもちになっていて、
    赤ちゃんのおしりのようで、驚きました。鏡を見ると、目元がぐっと引き上がっていてフェイスラインもすっきり。翌日になってもそれがキープされています。
    ここぞというときのスペシャルケアに、自信をもってお勧めします!

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:14:41.0

季節柄乾燥が気になっていたので、肌分析をしていただきました。やはり数値も乾燥していたので、いつものディーププログラムにスキンソフニングマスクをプラスしました。エステ後肌が柔らかくなって、血色も良くなった気がします。
    またAPEXのメイク用品を用意していただいたのですが、カラーパウダーファンデーションがとても良かったです。
    いつもエステプランを決めるときに寄り添っていただいて感謝しています。

【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用可能♪無料 40分  ¥0

ニコ様

今回も、口コミをご投稿くださってありがとうございます。
    乾燥が始まる今の季節に、しっかり対策としてスキンソフニングマスクでケアしていただけて、
    お肌が変わったこともご実感いただけて大変嬉しく思います。

APEXのカラーパウダーは、お肌が1番美しく見える光の反射率、ツヤ感が計算し尽くされたアイテムです。
    ニコ様がお帰りの際、いらしたときよりもずっとお綺麗で
    私も感動いたしました。

今後も、ニコ様のお肌に合ったプラン、ご要望に沿ったプランをご提案させて頂きます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

加藤夕佳

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:01:27.0

初めて伺いました。美白ケアコースをして頂きましたが、翌日会った友人に肌がとても綺麗と褒めてもらえました。デコルテのマッサージも心地良くリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

クッキー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    翌日の同窓会では久しぶりのご友人との再会は楽しめましたでしょうか。
    気にされてましたお肌の状態も良くなって喜んで頂き嬉しく思います。
    今後もクッキー様のお肌のお悩みのお手伝いをさせて頂きたくよろしくお願い致します。

当日担当 小田井希代美

• 梵梵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:46:53.0

温かい雰囲気のお店で素敵な時間を過ごしました!担当スタッフさんの親切な接客態度に大変満足しました。店内の居心地の良い雰囲気が特に好きで、体験がさらに楽しくなりました。プロのサービスと楽しい雰囲気を求めているすべての友人にお勧めです!

梵梵様

素敵な時間をお過ごしいただけたと伺って、大変嬉しく思います。
    居心地の良いお店づくりは、日頃から心がけていることでしたので
    お褒めいただけて大変光栄でございます。

これからもプロとして、梵梵様に居心地良く
    そして楽しくエステやお肌分析をご体験いただけるように
    ますます日々精進してまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

加藤夕佳

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:21:18.0

丁寧なヒアリングのうえ、希望や状況に合わせた施術をしていただきました。ありがとうございました。

ちはる様

先日はトライアルエステにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    丁寧なヒアリングや、ご希望・ご状況に合わせたエステは
    私共が日頃から心がけていることでしたので
    そうおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるように、今後も日々精進してまいります。

またお疲れの時や、季節の変わり目
    お肌の調子を整えたい時など、お越しいただけましたら幸いです。

加藤夕佳

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:57:49.0

初めて体験させて頂きましたが、丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。また、施術後は普段ザラついている肌が柔らかくなり、気になっていたキメも整ったように思います。B.Aシリーズも一通りお試しする事ができ、とても参考になりました。貴重な体験ありがとうございました!

【平日10名様限定】無料フェイシャルチケットをお持ちの方はこちらから

M様

先日は無料のエステ体験にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    接客とエステの内容、ともにお褒めの言葉をいただき
    大変恐縮でございます。

お肌のお悩みを伺った際おっしゃられていた
    キメに関しましても、整ったようにご実感いただけて嬉しく思います。

トライアルのエステでは、今回させていただけなかった内容もさせて頂けるので
    お仕上がりも更にご満足いただけるかと思います。
    ぜひ一度、ご検討いただけましたら幸いでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

当日担当 加藤夕佳

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:47.0

メニューをご提案いただきありがとうございます。
    石膏マスクが暖かくて、寝てしまいました。
    今後ともよろしくお願いします。

ma様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。初めての石膏マスク体感して喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    顎のラインをスッキリさせたいとのご要望でしたのでこちらのコースをご紹介させて頂きました。
    これからもma様のお肌悩み解決のお手伝いをさせて頂けたらと思います
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

当日担当 小田井 希代美

• まゆみんみんまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:27:50.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもの契約しているフェイシャルエステではなく、新しく発売されたBAグランラグゼのハイグレードプログラムをトライアル料金で受けてきました。
    このBAグランラグゼは、一本8万もする美容液で、手が出ませんが、エステには10日分の美容液成分が入っているとのことでした。
    エステ終了後に、鏡をみたら、肌が今までより白くなった!と感じ、横顔のフェイスラインが上がってシュッとしたと担当の方より言って頂けて嬉しかったです。
    とにかく担当スタッフさんのお人柄が良く、ホッとできる空間で贅沢なエステを受けることができ、でも、敷居は高くないし何でも相談できます。
    お任せできる安心感とはこのこと。
    これからも宜しくお願い致します。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:22:39.0

初めてのエステで緊張しましたが、店舗、担当の方の雰囲気も良く緊張もほぐれました。
    今回はフェイシャルエステをしていただきましたが、ざらつきが無くなりつやつやになりとても感謝しています。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:56:15.0

とても丁寧な接客で、施術中は部屋の温度や力の加減等を細かく確認していただき、気持ちよくとてもリラックスできました。石膏パックもじんわりと暖かくて良かったです

仕上がった際、元々あまり毛穴の汚れや肌トラブルが少ない方なので、少し明るくなった気がする…?くらいでそこまで違いがわからなかったのですが、家に帰ってからいつもの化粧水をつけた時の浸透率がいつもと全然ちがっており、そのおかげで肌がもちもちになって驚きました
    予定が不規則かつ月に数回しか外に出ないため、その場での次の予約はしませんでしたが、リピートしたいなと思いました

【驚きのリフトアップ・小顔効果大◎】頭・首肩ケア付き70分¥14300→¥9350

あおい様

先日はトライアルエステにお越しくださりありがとうございました。
    リラックスして受けていただくことができ、
    ご興味を持ってくださっていた石膏マスクも
    気に入っていただけて良かったです。

また、ご自宅に帰られた後のお肌の違いをご実感いただけて
    大変嬉しく思います。
    ちょっとしたお出掛けの前や季節の変わり目だったり
    お疲れが溜まっていらっしゃる時などには、是非またお手入れさせてください。
    その他にも私共にお手伝いできる事があれば、精一杯させていただきます。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

当日担当 加藤夕佳

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:51:22.0

フェイシャルエステで初めて利用させていただきました。とにかく説明が丁寧かつクリアで、高いプロ意識を感じました。信頼して通いたいと感じられる対応でしたので、エステのパスも購入しました。これからの肌の変化に伴走していただけるのが、非常に楽しみです!

【人気No1】美白もたるみも徹底ケア!頭、首肩ケア付き70分 ¥14300→¥9350

• チョウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:40:28.0

訪問するたびに本当に気楽に休みながらヒーリングできる空間です。肌のタイプに合わせてコースをよく紹介してくださって、担当してくださる方がとても親切でいいです.

チョウ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもと違うコースでより一層リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います。
    又今後ともチョウ様のお肌悩みに合わせたお手伝いを致しますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:55:35.0

無料チケットにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。顔のくすみが取れ、周りにもワントーン明るくなったと言われました。ありがとうございました。

【平日限定】無料フェイシャルチケットをお持ちの方はこちらから

あっぷる様

先日は無料チケットをお持ちいただいて、エステをご体験いただき誠にありがとうございました。
    お顔のくすみが取れ、周りの方にもお顔が明るくなられたと言っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお肌のことでのご相談や、トライアルのエステなど
    お手伝いできることがございましたら、是非お気軽にお越しください。

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 20:08:24.0

グランラグゼを使ったハイグレードエステは初めて受けました。エステの説明も施術も丁寧にしていただき、とても良かったです。長年のあごのごわつきがすべすべになったのには感動しました。また機会があれば受けたいです。

ニコ様

先日ははじめてのハイグレードエステをご体験いただき、
    そのお仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    普段のコースの中に、年末や特別な日の前などに組み入れていただくと、
    スペシャルケアや、日頃お忙しくされているニコ様への
    ご褒美にもしていただけるかと思います。
    また次回も精一杯お手入れをさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 加藤夕佳

• るなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:18:47.0

初めて受けた肌診断でしたが、丁寧に解説していただき、疑問点もすぐ説明していただきました。
    商品の購入を検討する良い機会になりました。ありがとうございました!

るなお様

先日はお肌分析にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご購入も検討していただけたこと、嬉しく思います。
    お伝えしたことが、お役に立てておりましたら幸いです。

また季節が変わりますと、お肌にも変化がございますので
    環境の変化に合わせての再分析もおすすめです。
    その他にもお手伝いできることがありましたら、
    いつでもご相談ください。

当日担当 加藤夕佳

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:36:49.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客いただけてとても良かったです。
    肌の悩みにもお答えいただき、とても勉強になりました。

あか様

先日は、お肌分析にお越しくださり誠にありがとうございました。
    とても勉強になったと言っていただけて、大変嬉しく思います。

季節が変わりお肌が変わると、必要なものが変わったり
    お手入れのポイントも変わってまいりますので、
    よろしければ是非、環境の変化に合わせて
    再分析にいらしてください。

その他にもお手伝いできることがあれば、
    いつでもご相談下さいますと幸いです。

当日担当 加藤夕佳

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:38:58.0

肌カウンセリングを実施いただきました。些細な質問にも答えていただき、ポーラでのオーダーメイドスキンケアがあることを初めて知りました。

あゆ様

先日はお肌分析にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    分析の結果や、お話しさせていただいたことが
    少しでもあゆ様のお役に立てておりましたら幸いです。

また、お肌環境の変化に合わせて再分析していただくと、
    その時その時の1番合ったお手入れ方法や、
    ご自身のお肌の事を深く知っていただけますので、
    是非また分析にいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

当日担当 加藤夕佳

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:30.0

BAシリーズがとても気になっていたので利用させて頂きました。とても丁寧に説明して頂きました。肌診断もして頂き今後のセルフケアの参考になりました。
    施術技術も高く気持ち良くて大満足です。エステ中に使用したクレンジングなどの香りが良くてスタートからリラックスできました。また伺います。

yuko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    POLAのエステを初めて受けてリラックスしたとの事で私も嬉しく思います。
    オプションも2つ付けて頂いたので仕上がりも満足して頂いて良かったです。
    是非いつでもお気軽にご来店下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:21:35.0

とても丁寧な接客、カウンセリングで、勉強になりました。また施術中はリラックスできるようにお気遣いいただき幸せな時間を過ごせました。
    私は肌が敏感になり過ぎていたようで通うのは難しいですが、とてもステキなサロンでオススメです。

ミッキー様からの温かいコメント、
    誠にありがとうございます。
    私たちのサービスが
    ミッキー様のご期待に応え、リラックスして過ごせたことをお聞きし、大変嬉しく思っております。

お肌が敏感で通うのが難しいとのこと、
    心からお見舞い申し上げます。何かお手伝いできることがあれば、どうか遠慮なくお知らせください。

また、当サロンをオススメいただき、
    誠にありがとうございます。

これからも最良のサービスを提供できるよう努めてまいります。

渡辺佳織

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:57:46.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、顔だけでなく、デコルテや脚など、体全体の血流を良くしながら、丁寧にマッサージしてもらえるので、肌のお手入れだけでなく、リラクゼーション、ヒーリングしてもらっている感じです。当日予約でお願いしたのですが、暑いシーズンの中でも、細かい環境の変化に合わせたお手入れ方法も教えてもらえて、このタイミングで伺えてよかったです!ありがとうございました^_^

ひろぽん様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ポーラエステはフェイシャルコースでも
    フットケアからヘッドケアまでさせていただきますので
    めぐりを整えながら
    美肌ケアをさせていただいております☆

毎日お忙しいひろぽん様のお肌だけでなく
    お身体ケアのお役に立てて
    とても嬉しいです!

ふっとお時間が空いた時など
    当日予約でも是非、お待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。
    渡辺佳織

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:57:44.0

2回目です。肌診断で現状を知る事が出来て嬉しかったです。またエステもとても贅沢ですが、癒されました。
    また伺います。

ララ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お友達とお肌のことを話していてとっさにPOLAを思い出して頂きとても光栄です。
    初めてのお肌チェックでご自身の肌を知る事ができて今後のケアにも繋がれば幸いでございます。
    又いつでもお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:37:43.0

無料の肌診断をしていただきました。細かく現在の肌の状態を丁寧に説明いただき、肌の状態を把握することができました。現在は、一部の商品のみ使用している状況ですが、今後新たな商品も検討させていただきたいです。

ぽんこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今のぽんこ様の今のお肌の強みと弱み、未来のお肌を知る事が出来て今後のケアの参考にして頂けたら幸いです。
    またいつでもお気軽にお肌チェックしにお越しください。
    ご来店お待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:09.0

仕事の疲れをリフレッシュできました。季節の変わり目の対策もしっかりアドバイス頂きましたので、引き続きケア頑張りたいです!酵素も続けてみます♪

はるるん様
    定期的にご来店いただきありがとうございます。

お仕事のお忙しい時期が続くとのことですので
    お身体に気をつけてくださいね!
    ポーラの酵素ドリンクは
    ザクロのポリフェノール成分「ウロリチン」も配合されておりますので
    肌だけでなく体内のバランスを整えてくれたり
    女性に嬉しい成分がいっぱいです!
    ぜひ、長く続けてみてください♪

引き続き、これからもよろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:09:43.0

今回は肌分析体験をお願いしました。POLAのサロンに行くのは初めてだったので緊張していましたが、柔らかい雰囲気で出迎えてくださり安心しました。今の自分の肌、将来のポテンシャルを分析いただきとてもためになりました。次回はぜひエステを体験したいと思いました。ありがとうございました。

まりな様
    先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自身のお肌を知ることが出来て新たな発見を感じて頂けて私も嬉しく思います。
    次回はエステも是非体感して頂けたら幸いです。
    お気軽にご連絡お待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• ******さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:08:29.0

遅い時間での予約にもかかわらず、不明点はないか何度も確認してくださいました。
    お陰様で疑問に思っていたこともすべて解決し、知識も増え、深い学びを得られました。
    持ち帰ったことを家族や知人にも共有したいと思います。
    次にこちらでお世話になるのは半年後くらいになりそうですが、その時に担当者さんが異動されていないといいなと思います。

******様

先日はお肌プランニングにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    お伝えさせていただいたことが、******様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    次にお越しくださる時までにも、日々精進して知識をアップデートして参ります。
    また半年経った頃に、お会いできる日を心よりお待ちしております。

当日担当 加藤夕佳

• トマトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:55:15.0

カウンセリング、施術共に丁寧におこなってくださりお肌がとても柔らかくなりました。
    お肌診断では勉強になることも多く、現在の肌状態が数値化されるので必要なケアがわかりやすかったです!
    担当者さんも柔らかい雰囲気で優しくて安心感がありました。ありがとうございます!

トマト様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌分析、エステともにご満足いただけて、大変光栄でございます。
    エステ中、トマト様のお肌が柔らかくなっていくのが感じられて
    私も嬉しかったです。

お肌分析は単体でもご利用可能で、
    季節の変化に合わせてとっていただくのがオススメですので、
    ぜひお気軽にまたお越しください。
    その他にもお手伝いできることがあれば、ご相談いただけますと幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    当日担当 加藤夕佳

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:33:53.0

清潔感のある店内で、心地の良い接客、エステを受けることができました。
    施術は、肌の透明感もアップし、肌の調子が整いました。
    どのくらい持続するか楽しみです。
    エステ後は、ポーラ化粧品をご用意頂いたおかげでメイクまでして次の予定に向かうことができ、とても嬉しかったです。

【夏人気No1】美白もたるみも徹底ケア!頭、首肩ケア付き70分 ¥14300→¥9350

hiro様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気にされていた透明感、お肌の調子も戻ったと感じて頂きとても嬉しく思います。
    次の日の朝、洗顔時お肌を触った感触はいかがでしたか。
    土曜日のイベントはお肌も良い状態で楽しめましたでしょうか。
    又いつでもイベント前のエステ、お肌のご相談などお気軽にご予約お待ちしております。

当日担当 小田井希代美

ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー