5. ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店

ポーラ ザ ビューティ アサクサタワラチョウエキマエテン

• 東京都台東区寿3-19-9-1F
  • 田原町駅徒歩2分、浅草駅徒歩5分、蔵前駅徒歩5分、上野駅からもアクセス可能!
    4.2
  • かっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:07:57.0

たまにしかお伺いできてないのですが、毎回気持ちよくて寝てしまいます。とてもリフレッシュできる時間でした!
    今回はオプションでディープクレンズとハリケアを追加したのですが、肌にハリと透明感が出てよかったです!

【夏人気No1】美白もたるみも徹底ケア!頭、首肩ケア付き70分 ¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 浅草田原町駅前店からの返信コメント

かっちん様
    先日は久々のご来店頂きましてありがとうございました。
    気にされていた頬のハリ感、透明感エステ後感じて頂けた様で良かったです。お旗のお悩みなど有りましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    次回ご来店お待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:48:17.0

月一でお世話になっています。今回は、エステの前に、定期肌チェックをして頂きました。過酷な季節なのでどんな状態かドキドキでしたが、お手入れのポイントがよくわかり、とても安心しました。肌を評価するのではなく、今の肌に何が必要かを教えてもらえるので、毎回楽しみです♪
    ディープクレンズのオプションをお願いしたら、肌がグッと明るくなり、軽さも感じました。この度も、ありがとうございます^_^

【コースに契約済みのお客様、または再来店のお客様専用】予約入り口

ひろぽん様

月一、定期的にお時間を作っていただき

また、3ヶ月に1度のお肌チェックは
    担当者である私も毎回ドキドキしております・・・

ひろぽん様の「肌を評価するのではなく、今の肌に何が必要かを教えてもらえるので
    毎回楽しみです♪」のお言葉をいただき
    ホッといたしました。

これからも定期的にお肌を科学でチェックしながら
    エステやご自宅でのケアで美肌のお手伝いをさせていただければと思っております。

よろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:57:32.0

通う前に比べて、肌の安定を実感できています。
    冬はちょくちょくやっていたデコルテオプションを久しぶりにお願いしましたが、やはり、より血流がよくなってエステ効果があがった気がします。夏でもたまにはお願いしようと思いました!

はるるん様

敏感に傾きがちなはるるん様のお肌が、
    いろいろ試していただける安定したお肌に変わり始めたこと
    とても嬉しく思っております。

定期的なエステだけでなく
    ご自宅でもお手入れを気持ちを込めてしていただけている賜物だと思います☆

今回、追加していただいた「デコルテパック」
    冬やブライダルに人気オプションなのですが
    実は夏のくすみ、冷房冷えや身体の疲れにもとても効果的なんです♪

是非、また取り入れてみてくださいね!

次回もお待ちしております。
    渡辺佳織

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:44:11.0

無料肌診断をお願いしました。
    いろいろ融通をきかせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました!

POLA製品使うのが15年ぶりになるのですが、製品届くのが待ち遠しいです!

【業界最先端POLAの肌分析】単体でのご利用可能♪無料 40分  ¥0

ちぃ様
    先日は暑い中ご友人とご来店頂きましてありがとうございました。
    15年ぶりのPOLAお肌チェック喜んで頂けたようで良かったです。
    ちぃ様が初めてPOLAを来店された時やお化粧品のお話しなどその当時の事を聞かせて頂き
    私もあっという間のお時間でした。
    APEX化粧品お手元に届くまで楽しみにお待ちください。
    又お会い出来るのを楽しにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• ずーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:40:21.0

友達に便乗して、初めてPOLAの肌診断をしてもらいました。
    すごく丁寧な接客で、自分の肌のこともわかりやすく説明していただき、とても楽しかったです。
    また近いうちにお邪魔させていただきたいと思います。

ずーみん様
    先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお肌チェック楽しんで頂けたようで私も嬉しく思います。
    ご自身のお肌を知ることで又違った見方が出来るかと思います。
    今後も何かお肌のことでもご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。
    では又お会いできるの楽しみお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:24:42.0

とてもリラックスできました。丁寧に施術いただきありがとうございます。肌がつるつるになったのと、鎖骨が綺麗に出て嬉しかったです。

【驚きのリフトアップ・小顔効果大◎】頭・首肩ケア付き70分¥14300→¥9350

きょん様

先日は、エステにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて、
    また、お肌の変化をご実感いただけて光栄でございます。

デコルテや首肩まわり、コリを解させていただいて、老廃物を流してまいりましたので、
    鎖骨が綺麗に出た、とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

当日担当 加藤夕佳

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:58:57.0

とても親身になって相談に乗ってくださいました。たくさん質問したのですが全て丁寧に教えてくれました。肌分析は自分に足りないものがよくわかるのでとてもおすすめです。その後のエステもとても心地よく、終わった後の肌が明るくスッキリしていてとっても満足です。ありがとうございます。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶ私だけのエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:43:22.0

月1で通わせていただいています。
    今日は時間に遅れてしまったのですが、カウンセリングの時間をカットしたりと臨機応変に対応して下さりました。
    また、私の肌のごわつきに気づき、話を聞き原因を考えて下さったり、対処方法を教えて下さりました。いつも担当の方からお話を参考にさせていただいています。

さくらんぼ様

月1で定期的に続けてくださり、ありがとうございます!

いつもさくらんぼ様にお肌のことをご質問いただく度に
    「もっと勉強しなくては!」と身が引き締まる思いです。

これからも常に美容情報や技術を更新してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

渡辺佳織

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:32:21.0

はじめて利用しました。
    とっても雰囲気も良くリフレッシュリラックスした空間で最高な時間を過ごせました。
    肌のクスミ、ハリ、弾力など、実感でき、感謝です。また伺います。

ララ様
    先日はご来店いただきまして有り難うございました。
    ご希望のふっくら、ツヤ、ハリ、スッキリした肌を実感して頂き
    喜びのお声が聴けて私も光栄です。いつでもお気軽にリラックスしにいらして下さいね。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• みーさまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:30:20.0

田原町店開店以来、担当スタッフさんとのお付き合いです。
    長いお付き合いになりますが、常に真心のこもった真摯な姿勢でご対応いただいています。
    何より、毎回、結果の分かる施術に満足しています。
    自宅がお店から離れてしまった今でも通い続けている大きな理由です。
    信頼できるお店です。

みーさま様

開店以来15年もの長きにわたり、大変お世話になっております。
    ここまで続けられたのは、みー様のように
    どんな時も当店を見守ってくださる方がいたからこそと大変感謝いたしております。

新人スタッフモデルを引き受けてくださったり
    時には、エステ中に私が励ましていただいたり。。。と
    いつもお気遣いや温かい心、お言葉を頂き
    施術中に胸を詰まらせることが多々ございます。

お引越しされ、通っていただきづらい距離になってしまったにも関わらず
    定期的にお会いすることができて本当に嬉しいです。

これからも信頼し続けていただけるよう
    気を緩めることなく精進してまいります。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくいたします。

担当 渡辺佳織

• teaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:46:36.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き嬉しかったです。肌診断で細かく分析して頂き、感動しました!サンプルなども頂きましたがどれも使用感が良く、自分の肌を元に選んで頂いたセラムは購入したいと思いました。パックも肌がツヤツヤになり良かったです。マッサージはかなりソフトタッチなので、体や顔を解しにいくというよりお肌のケアにおすすめのサロンさんです。

tea様

先日はお肌診断&トライアルエステでのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

美容医療とエステを併用されている、美容意識の高いtea様から
    おすすめと言っていただき、スタッフ一同大変励みとなります。

お肌分析は3ヶ月ごと(季節毎)に取っていただくと
    より正確な肌データとして、tea様のアプリに蓄積されますので
    お肌悩みを未然に防ぐためにも是非、またお待ちしております!

エステでは前回、高保護、超保湿のマスクをさせていただきましたので
    次回は美白マスクがおすすめです。

またお会いできることを楽しみにしております。

当日担当 渡辺佳織

• tomotomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:00:32.0

毎度良くして下さっています。
    今回もお世話になりました。
    対応がよくいつも気持ちよく通わせて頂いております。

tomotomo様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ハリ改善のために、BAミルクフォームでのお手入れを始めていただきましたので
    今後のお肌の変化を楽しみにしております♪

お忙しい毎日の中で
    定期的に通っていただけていることを
    肝に命じて
    これからも気持ちの良いサービスを提供してまいります。

渡辺佳織

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:18:40.0

とてもリラックスでき、仕上がりも肌のトーンが明るくなっているのを実感できました。途中からうとうとしてしまうくらい、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。

こー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化をご実感いただけて、リラックスもしていただけてとても嬉しいです。
    こー様のお肌のために、今後も私にできることを全力でさせていただきます。
    何かお手伝いできることが他にもございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

暑い日が続きますので、熱中症などお気をつけてお過ごしください。
    また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

当日担当 加藤夕佳

• チョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 18:14:41.0

肌の悩みがあって利用しています。担当スタッフがとても親切で、肌の状態に合わせて対応もよくしてくださって快適に利用しています。

チョウ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    快適に過ごして頂いて光栄です。
    これからもチョウ様のお肌のお悩みのお手伝いをさせて頂きますね。
    また次回ご来店お待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• Kintokimameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:01:47.0

ディープクレンズのメニューでしたが、毛穴汚れはおろか、メイクすら落ちておらず肌にドロドロに残ったままの仕上がりでした。せっかく行ったのに、とても残念でした。

【時短ケア】マシンでEMS表情筋トレーニング&超音波ディープ洗浄☆35分

Kintokimame様

また貴重なご意見をお聞かせいただき、誠に感謝しております。

まずは、当日の施術でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の大切なお時間をいただきながら、期待していただいた結果をお届けできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見を伺い、まだまだ私たちの施術が完全ではないことを痛感いたしました。結果をご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

Kintokimame様からいただいた貴重なご意見はをもとに
    すぐにスタッフと共に詳細を確認し、具体的な改善策を検討いたしました。
    まずは提供させていただいているメニューの技術向上のためのトレーニングを本日より開始しております。
    可能な限り早い問題の解決と、サービスの質の向上に努め、このようなことを繰り返さないようにしてまいります。
    そして、すべてのお客様に満足いただけるサービスを提供するために、私たちは日々改善に取り組んで参りますので
    また、ご縁をいただけましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ハクカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:44:42.0

素晴らしい体験だと思います。彼女は日本語を喋らない外国人ですが、優しくて対応しました。

ハクカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お連れ様の通訳をしていただき大変感謝しております。

彼女様もお仕上がりに大変喜んでいただき
    私まで顔がほころんでしまうほど嬉しかったです。

また、来日の際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

渡辺佳織

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 04:53:19.0

理想のエステという感じでした!とても気持ちよくトーアップして顎のざらつきがなくなったことが1番の感動です。また行きます!

店頭カウンセリング♪【お肌やエステについてご相談がしたい方】

いか様
    先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    理想のエステ。。とても光栄です。
    これからもいか様のなりたいお肌のお手伝いをさせて頂けたらと、思います。今後ともよろしくお願い致します。

当日担当 小田井希代美

• かねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:58:10.0

とても柔らかいタッチの施術だったのが少し物足りなかったです。
    あまり顔を触ってはいけないとの教訓にはなりました!笑
    とはいえ、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。

タイミングが合えばボディの施術もお願いしたいと思っています★

人通りが割とある道に、ガラス張りで建っている店舗な為カウンセリング時少し気まずかったです。笑

【基本のハリケア】シワケア・ゆるみを引き締めるエステ60分¥11000→¥6050

かねこ様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、施術の強さに関するご意見、誠にありがとうございます。

お客様おひとりお一人、お好みの感触は違うため
    より心地よい施術をみなさまに受けていただけるよう、
    施術前のカウンセリングでより具体的なご希望をお伺いし、
    その上で、スタッフが適切な強さで施術を行ってまいります。

また、店舗の位置や構造につきましては、
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てていきたいと考えております。
    カウンセリング時のプライバシーを確保するための改善策について、スタッフ、社内全体と検討いたします。
    かねこ様が当店でボディの施術を受けられることを楽しみにしております。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。
    何か他にご意見やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• takeo0711さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:06:06.0

早く体験しておけばよかったなと思いました。
    肌診断は、肌状態や先の予測を知ることで今のスキンケアを見直すきっかけになります。
    結果を受けて、ピッタリのエステを受けられます。
    そこまで高額ではないため、月一で通おうかと思います。
    迷っている方には是非おすすめしたいです。

takeo0711様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお肌チェックでご自身のお肌と向き合うきっかけになり又エステもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもtakeo0711様のなりたいお肌に近づけるお手伝いをさせて頂けましたら光栄です。
    お気軽にご相談ください。
    では又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当日担当 小田井希代美

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:29:53.0

肌荒れのために施術を受けました。
    接客も丁寧で現状の悩みなども細かくヒアリングしていただきました。また次回もよろしくお願いします

は様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

急な肌荒れにお悩みとのことで
    POLAのお肌チェックとエステをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お悩みの原因は様々なので
    まずは詳しくお話を伺うよう心がけております。

これからは様の目指す美しさにむけて
    お手伝いさせていただけること
    とても嬉しく思っております。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

白石

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:51:38.0

定期的にお世話になっています。
    前回から少し時間が開いてしまったので、酵素洗顔とホワイトショットのコンセントレーションケアをつけてもらいました。毎回、肌がスッキリと軽くなり、パッと明るくなります!今回は、あごのラインもスッキリしたように感じました。
    いつもしっかりメンテナンスして頂き、今必要なケアも教えてもらえるので。日焼けシーズンも安心して楽しんでいます♪

ひろぽん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    毎回、大変励みとなっております。

そして何より「日焼けシーズンも安心して楽しんでます♪」のお言葉を頂けたことが
    担当者として嬉しく思います。

美容の正解、とされることは
    たくさんありますが
    あまり制約が多すぎると疲れてしまいます…

「日々を楽しみながら
    キレイでいて頂く」為のアドバイスを心がけておりますので
    思い切り夏を楽しんでください♪

そして、肌ダメージを感じたら駆け込んでいただけたら
    精一杯、お手入れさせて頂きます!

次回もお待ちしております。
    渡辺佳織

• ちなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:55:08.0

肌診断を初めてしてもらいました。システムの不具合で少し時間がかかりましたが、始まった後はスムーズでした。
    結果も興味深くまたお伺いしたいです!

ちなす様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    暑い中お越し頂いたのにお待たせ致しまして大変申し訳ありませんでした。
    お肌チェックの結果興味を持って頂いて嬉しく思います。
    今後もお肌やエステのご相談等ありましたらお気軽に
    ご連絡ください。
    では又のご来店お待ちしております。
    当日担当 小田井希代美

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:00:54.0

当日ギリギリの予約だったにも関わらず、長時間のコースに変更してくださいました。
    施術がとても丁寧で、お肌がきれいなるだけでなく、リラックスもできました。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

あき様のお話を伺って、ご予約の短いコースから
    通常の長めのコースに変更させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけただけでなく、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    わたくしもホッといたしております。
    またこれからあき様の目指す美しさへの
    お手伝いをさせていただけてとても嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

白石

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:54:48.0

いつもお世話になっています。リラックスし過ぎて、気づいたら全部終わっていました。
    日焼けが気になる季節になってきたので、ホワイトショットのマスクも追加でケアしてもらいましたが、肌の疲れがリセットされた気がします!

はるるん様

先日もありがとうございました!
    「リラックスしすぎて」というお言葉、担当者として
    また、店舗責任者として嬉しい限りです。

毎日、雨が降ったり、急な強い陽射しだったり・・・と
    お肌には過酷な環境が続いておりますので
    エステオプションの「コンセントレートケア byホワイトショット」を
    追加していただけて
    お仕上がりがとてもよかったです♪

薄曇りの日も晴天時に比べて
    紫外線は85%も降り注いでおりますので
    引き続き、UVケアをよろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願いいたします。
    渡辺佳織

• ayucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:54:33.0

今回も色々とお話ししながら、お肌の状態に合わせたケアを提案頂き、リラックスしてエステを受けることができました。また来月もよろしくお願いします!

ayucoさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は気になられていた部分が少し気にならなくなってきたかも、
    とおっしゃっていましたが、実際お肌を触らせていただいて
    私も、本当だ~!と実感させていただけたのでとても嬉しかったです。
    ayucoさまがご自宅でのお手入れを頑張ってくださっている成果だと思います♪
    お店でも、ご家庭ではなかなか難しい部分のケアをさせていただきますので、
    ayucoさまのますますの美しさをサポートさせていただけたら幸いです。
    来月もお会いできるのを楽しみにしています!

白石

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:11:22.0

顔の触れがすごく優しいです。
    リラクもできて、終わった後の顔もいつもよりいい感じ!笑
    これからも通います

もも様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    エステの後のお肌がいつもより良い感じ、と
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もリラックスしていただきつつ、
    しっかりケアさせていただきますね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

白石絢子

• miroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:19:29.0

2回目でしたが、初回と同じく丁寧に優しく施術してもらいました。肌の調子が良くなっている感じもします。またお伺いしたいです。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

miro様
    又お会いできて嬉しく
    又お肌の状態が良くなっていると感じて頂いて良かったです
    気になるお肌悩み改善出来るようにお手伝いさせていただきますね。

次回ご来店お待ちしております。
    当日担当 小田井希代美

• おハムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:39:14.0

気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

おハム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気持ちよくエステを受けていただけて、とても嬉しく思います。
    またお肌の事でお役に立てることがございましたら、
    頼っていただけますと幸いです。

気圧の変動や湿度で体調を崩しやすい季節ですので、
    お体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

当日担当 加藤夕佳

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:55:22.0

今の肌状態と今後のケアについて知ることができました。お店は全面ガラス張りの明るい雰囲気で、肌診断中はカーテンを閉めてもらえますが少々通行人の目が気になりました。育児が落ち着いたらまた伺いたいと思います。

sss様

先日はお忙しい中、お肌分析にお越しくださりありがとうございました。
    今後のスキンケアの計画立てに、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ガラス張りの店内でのお肌分析において、sss様への配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    早速いただいたご意見をスタッフ全員に共有させていただき、ご案内するお席の配置を変更いたしました。
    今後も、より心地よく店内でお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

季節が変わりお肌環境も変化する頃に、またお会いできたら嬉しく思います。
    落ち着かれたら、是非またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

当日担当 加藤夕佳

• パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:57:33.0

非常にソフトタッチで、終始撫でられてるような感じで全くすっきりはしなかった。力の加減なども確認がなく、終始こそばいだけで、残念な感じでした。終わったあと、凄いかたかったと言われたが、それならしっかり流して欲しかったです。

パピ様
    先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

この度はご満足いただける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    パピ様のご感想を真摯に受け止め、サービスの改善に取り組む所存でございます。

特に、力加減につきましては
    今後は、施術前にお客様のご希望や体調をしっかりと把握し、適切な力加減で施術を行い、
    また、施術中のお客様の感じ方についても詳しくお伺いするように改善いたします。

大切なお時間を割いていただき、心よりお詫び申し上げます。
    次回のご来店時には、今回のことを十分に反映したサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同、全力を尽くす所存でございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

ポーラ ザ ビューティ 浅草田原町駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー