5. アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ メンズマユ キンシチョウテルミナテン

• 東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F
  • 【駅近個室サロン】JR錦糸町駅南口直結,半蔵門線出口1番◆テルミナ4階◆
    4.2
  • メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:31:37.0

いつも満足な仕上がりに感謝しています。
    対応も皆さん丁寧で気持ち良い時間を

【再来様】毛量調整アイブロウワックス 5800円 回数:1回

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 錦糸町テルミナ店からの返信コメント

メイ 様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

前回同様にLEDエクステのお付けたし、
    アイブロウワックスは平行デザインで間引きもしっかりとさせて頂きました!

また時間経過を見て頂きまして、気になる点やご変更点を
    ご相談して頂ければと思います!

メイ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ぷりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:56:45.0

これまで眉ワックスとまつげパーマを施術してもらっていますが、デザイン、仕上がり、接客すべて満足度高いです!
    今回初めてマツエクをやってみましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもよかったです。

【美眉&まつげ】アイブロウワックス×極柔フラットラッシュ80本 9800円 1回

ぷりこ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にお越しいただきありがとうございます。

今回初めてエクステ施術をさせて頂き、エクステの種類、デザインなどについてご説明させていただきました。

エクステのお取り扱い、長さ、カールでご不便はございませんでしょうか。
    今回は80本と少なめの本数で自然にお仕上げしました。
    次回以降、本数、長さ、カールは変更可能なのでお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ぷりこ様のまたのご来店お待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:44:17.0

初めて来院しました。以前からマツエクをつけており色々な店舗に行きましたが、1番いいと心から思えました! 仕上がりもそうですが、何より施術するだけではなく、 しっかりとカウンセリングやアドバイスもしてくださるので、安心できましたし、すごく丁寧に接待してくださり今後のケアを自分自身でも頑張りたいなと思いました! すっぴんでも可愛い目元になったのでメイクしなくても自信が持てます!埼玉から通いそうです!!担当スタッフさん本当にありがとうございました!

【平日限定★オフ無料】抜け感★選べるブラックorカラーセ-ブル120本★5500円

あいり様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めてのLCカールをお付けさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
    あいり様のお目元に合うようにベースデザインを変えてお付けしてみました。
    気になる所などございませんでしたか?
    次回お話聞かせて頂けると嬉しいです^^

また遠方からお越しくださる事、大変嬉しく思います。
    いつお越し頂いてもご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    またお会いできるのを心より楽しみのお待ちいたしております!

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿していただき誠にありがとうございました。
    アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みるくてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:28:03.0

担当してくださったスタッフさんはとても優しく丁寧に施術してくださいました。また通いたいと思うサロンでした。

新規様★選べるデザインケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6000円

みるくてぃー様

先日は数るサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店をお選びいただきありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は他店様でやられたいたカール感と同じデザインで仕上げさせて頂きました。
    当店ではパーマ用ロットの種類が豊富にご用意しております。
    まつ毛の状態や、ご希望に合わせてカール感の変更も可能ですので
    またのご来店の際にご希望がありましたらご相談下さい☆

みるくてぃー様のまたのご来店お待ちしております^^

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:06:25.0

いつも丁寧で早い仕上がりに満足しています。カウンセリングもしっかりしてもらえるので、今まで何度もリピートしていますが一度も不満に思ったことはありません。

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

あさみ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)

この季節、まだまだ暑い日が続きますので、お目元周りにも皮脂が溜まりやすくなります。
    ポイントメイクは綿棒等で細かい所を落としてあげると良いかと思います♪

これからもあさみ様にご満足頂ける様に努めて参ります^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:12:56.0

アイブロウワックスで利用させていただきました。リピーターです。今回もきれいに仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

【再来様】美眉♪ふわっと似合わせ アイブロウワックス★5300円

えり様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきありがとうございます!

前回まで書き足していた右の眉山の部分も綺麗に生えそろってました。
    継続してワックスをしていただく事で、必要のない部分だけをお取りして
    自己処理で取ってしまっていた部分が生えそろい理想的な形に近づいてきたかと思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:31:48.0

親切かつ丁寧に顔の形に合うように眉毛の形もまつげパーマも整えて下さいました。大満足な仕上がりです。
    店内も清潔感があり雰囲気が良く今後もぜひ伺いたいお店です。

【アイブロウワックス付】ケラチンまつげパーマ(ラッシュリフト) 10000円

はな 様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました!♪

また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)

眉は元の眉毛を活かし平行デザインにさせて頂き、
    まつ毛パーマは丸みのつくデザインでかけさせて頂きました。

また時間経過を見て頂きまして、気になる点やご変更点を
    次回ご相談して頂ければと思います!

ご満足のいくお仕上がりにでき大変嬉しく思います☆

はな様のまたのご来店お待ちしてます。

アンジェリックテルミナ錦糸町店

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:26.0

アイブロウをサロンで整えるのは初めてだったのですが、テキパキしつつも丁寧なカウンセリング・施術でとても満足しています。半個室のような形で周りの目を気にする必要がないところ、椅子がふかふかだったり施術後にお茶をいただけたりと居心地の良いところも良かったです。またお願いします。

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 5000円

わ 様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!☆

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉毛ワックスということでしたので、
    自眉毛の形を活かし、骨格に合わせてスッキリと整うように
    ナチュラルなデザインでワックスさせて頂きました。

3~4週経つとワックスで落とした周りの毛が生えてきて気になるかと思いますので、
    ご経過を見て頂きましてまたワックスをさせていただければと思います(^^)

気になる点やご不明な点がござましたら、またいつでもご相談頂ければと思います!

わ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• yukikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:04:24.0

マツエクをお願いしました。今回で2回目ですが、施術前の説明も丁寧にしていただき、仕上がりもいい感じです。
    値段も1番お得になる方法で調整してもらって助かります。次回もお願いしたいです。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格から15%OFF★

yukiko様へ

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂き、有難うございます^^

今回もとても嬉しい口コミを頂き、嬉しく、とても励みになります☆

これからもyukiko様にご満足頂けるよう精進してまいります!!

今月もご来店お待ちしております(*^^*)

アンジェリック錦糸町テルミナ店スタッフ一同

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:07:18.0

いつもお世話になってます。
    担当の方がいつも可愛くて、丁寧で安心しておまかせできます。
    まつげのことを考えながらやってくださるので助かっています。
    またよろしくお願いいたします♪

みい様

いつもアンジェリック錦糸町店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態に合わせて本数お戻しさせていただきました☆

周期の影響などで自まつ毛の状態は変わってきます。
    なので負担にならないよう、その時の状態に合わせて無理のないようお付けしております!

今後もみい様に長くエクステを楽しんでいただく為に
    自まつ毛に合った施術をさせていただきます(^^)

ご不明点や気になる点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• rede.angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:52:46.0

いつも仕上がりに満足しています。かなり多めにつけていますが自然な仕上がりにしていただけるのと、持ちが良いので助かります。

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお付け足しさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

rede.angel様のお手入れも丁寧なのでエクステが綺麗に保てているのもございます。

またお付け足しの際気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    アンジェリック錦糸町テルミナ店

• マリリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:54:00.0

今回は、前回よりもまつ毛をぐいっとあげてもらい、理想のまつ毛になりました!!また、前回こちらで購入したまつ毛美容液を毎日塗っていたらまつ毛が増えたような気がします!とても嬉しいです!ありがとうございました!

再来★選べるデザイン★ケラチンまつげパーマorケラチンラッシュリフト6500円

マリリン様

この度は大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は前回よりリフト感のあるお仕上がりにさせて頂きましたね♪
    お気に召して頂けたようで、とても嬉しいです!

立ち上げデザインですと時間の経過とともに毛先のばらつきが今までより出やすいかと思います。
    もちのためにも、コーティング剤の朝晩のご使用をお願い致します。

また後経過をお聞かせ頂けましたら幸いです♪
    マリリン様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• さやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:36:55.0

こちらの要望も細かく聞いてくださり、綺麗な眉毛にしてもらって満足です!またお願いします。

さやぴー様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    お客様それぞれの骨格に合わせてご提案させて頂いておりますので
    また気になるところなどございましたらお気軽に仰ってください♪

さやぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:47:03.0

今回もバッチリ上げてくださりありがとうございました。
    幸せな気持ちで日々を過ごせます!!また来月うかがいます。
    よろしくお願い致します。

再来★選べるデザイン★ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6500円

あき様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます☆

根元からしっかりと立ち合がるデザインでお掛けさせて頂きました(*^^*)
    今回はラッシュリフトの施術の最後にアイシャンプーとケラチントリートメントをさせて頂きました!
    なるべくまつ毛の負担にならない様にお掛けさせて頂いてはおりますが、
    どうしても乾燥してしまう原因になりますので、まつ毛の補修として
    アイシャンプーとケラチントリートメントを続けて頂けると良いと思います☆

来月もまた是非お待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:36:15.0

まつげパーマで伺いました。駅直結でアクセスもよく、お店の中も広々としていて良かったです。
    仕上がりも綺麗にあげていただいてありがとうございます。また伺いたいです。

ゆの 様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!!

今回、丸みがつくデザインでご案内させて頂いております。
    ご経過を見ていただき、気になる点やご不明な点がござましたら
    いつでもご相談頂ければと思います(^^)

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:33:50.0

今回は下まつ毛もパーマしてもらいました
    眉毛も整い まつ毛もくるんとなって気分上がりました

ケラチンラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+美眉アイブロウワックス★

みとちゃん様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回初めて下まつ毛パーマに挑戦させて頂きましたね。
     その後のご経過はいかがでしょうか?
     下まつ毛パーマの効果としては、縦幅を強調させる為よりパッチリとしたお目元になり、上まつ毛のパーマのみの時よりも、華やかさを感じて頂けるのではないでしょうか??

デザイン含めまた是非ご感想をお聞かせくださいね。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• 伊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:05:22.0

男ですが、初めてアイブロウワックスと、まつ毛パーマをお願いしました。
    話もよく聞いていただき、仕上がりも大変満足しています。
    とても親身で好感のあるスタッフさんでした。
    またお願いしたいと思います。

伊藤様

この度は数多くあるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めての施術でしたが、お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(^^)♪

少し下がり気味なまつ毛の根本を上がり過ぎないように毛先は丸みがなく、
    自然に前に伸びるようなデザインでお仕上げさせて頂きました!
    お目元に光が入りやすくなり明るい印象になりましたね♪

眉毛はお好みの少し細めのアーチになる様、骨格に合わせてデザインさせて頂きました!
    スッキリとした印象でお顔の印象もかっこよく、好印象だと思います(^^)

ご経過を見て頂き、気になる点がございましたらまたいつでもご相談頂ければと思います!

伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:03:04.0

前回の仕上がりが気に入って同じ仕上がりでオーダーしたのに、前回と今回とでは全く違っていて残念でした。
    担当の方が違う方だったので、仕方ないのかもしれませんが、がっかりしました。

【月~金曜限定*当店ご来店3回目迄OK】極柔フラットラッシュ100本8000円

なおちゃん様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また前回のお仕上がりを気に入ってくださり、ご来店いただきましたこと大変嬉しく思います。

しかしながら前回と今回とでお仕上がりに違いが出てしまい、悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
    自まつ毛には生え変わりの時期があり、周期のタイミング又は元々のまつ毛の癖などによっては、バラつきや角度の変化が出やすい場合がございます。
    その時々でエクステのお仕上がりや見え方に違いがでる可能性がある事を
    しっかりと説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、当店では担当スタッフの指名制度もございますのでご相談もお気軽にして頂けたらと思います。

またご来店してい頂いた際にはまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    なおちゃん様のご希望に沿う施術ができるよう努めて参ります。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tamakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:04:11.0

3年ぶりにお伺いさせていただきました。
    久しぶりで不安もありましたが、種類についていろいろアドバイスいただきありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格から15%OFF★

tamako様

先日は、アンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのエクステ気に入って頂け大変嬉しく思います^^

お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました☆

tomako様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!!

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• シロぶぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:53:29.0

営業職たるもの、近頃は見た目にも気を遣わなければと思い、施術していただきました。
    今まで一度も手入れをした事がなかったため最初はどうなるものかと不安でしたが、顔のバランスに合わせてきれいに整えていただき、満足の仕上がりでした。
    見た目もキリッとして心なしか自信も湧いてくる気がしており、営業トークも軽やかに、成績アップに繋がりそうです。

【男性新規様】初めての方にも◎印象UP メンズアイブロウ(眉)ワックス5000円

シロぶぅ様

誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    シロぶぅ様のお力になれて大変光栄です☆!

また初めての眉毛ワックスで不明な点や不安な点が多い中、施術をお任せいただき

自眉毛の形を活かし、骨格に合わせてスッキリと整うように太さも自眉毛より少し細めにしております。
    そして優し印象も残す為、眉山もハッキリと作らず
    強すぎる印象にならないようワックスさせて頂きました。

その後私生活で眉の気になる点等ございませんでしょうか?
    その際にまたお手入れさせていただければと思います!(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さぬようお仕事頑張って下さい!

シロぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:27:05.0

お店はとてもきれいで、担当してくださった方は、可愛くて、メイクやヘアスタイルなど、センスが良く、とても素敵な方でした。眉毛の形を私の骨格に合わせ、担当の方の眉とおなじようにスタイルリングしていだきました。

まつ毛パーマは自まつ毛が長くなり、マスカラをつけるとマツエクを付けたように長くなり、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。

ただ、HPを拝見した際に、使用する機器類は徹底した衛生管理をしているとの記載があったので、こちらのお店を予約しました。
    他の方も書かれていましたが、施術する椅子の頭をのせる部分のカバーが前の人と同じものを使用していて、器具類も消毒をせず、使い回しをしているのかなと少し、不安になりました。

素敵なお店だったので、今後も利用したいと思っています。改善を検討していただけたら、嬉しいです。

【アイブロウワックス付】ケラチンラッシュリフトorケラチンパーマ 10000円

eri様

この度は数多くあるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪
    眉毛ワックスは骨格に合わせた形で、ふんわりと柔らかい雰囲気の眉の形にさせて頂きました!
    まつ毛カールは根元も上げつつ少し丸みを出したデザインにした為、マスカラも塗りやすく
    自然にお目元がクリっとなり、とてもお似合いになっていました♪(^^)
    お仕上がりのご経過も見て頂き、気になる点がございましたら、いつでもご相談頂ければと思います!

当店ではお席と枕カバーの消毒、枕カバーの定期的な交換をしております。
    また器具類も常にエタノールで消毒をしている状態を徹底しておりますのでご安心頂ければと思います。
    お客様皆様にご安心頂けるよう、努めて参ります。

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ちえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:34.0

わがままを申しまして、早く仕上がるようお願いしたところ、説明も施術も最大限速くやってくださいました。しかも丁寧で、素晴らしい仕上がりでした。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本7200円※LEDエクステオフ別途1000円

ちえこ様

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店へご来店頂きありがとうございました。

LEDエクステの仕上がりご納得いただけて嬉しく思います^^
    時間短縮のために必要最低限のお話しかできずでしたが
    ご不明なことなどございましたらいつでもお問い合わせください!

また、お忙しいとは思いますがちえこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• モカモカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:47:18.0

知人の紹介で行きました。個室でゆったりした雰囲気で不安も一切なく施術できました。スタッフの人もとても雰囲気も良くアドバイスもしていただきとても満足してしています。勧誘や押し売りなどもなく安心して通えると思います。是非またお願いします。

【新規様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 6000円

モカモカ様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)/

初めてのアイブロウワックスをやらせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪
    メイク方法をお伝えさせて頂きましたが、その後のご経過はいかがでしょうか?

気になる点やご不明な点がござましたら、またいつでもご相談頂ければと思います(^^)

モカモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:11:54.0

いつもアイブロウワックスをお願いしています。今回もゆったりとした空間でキレイに仕上げていただいてうれしいです。いつもありがとうございます。

えり様へ

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

施術だけでなく、お褒めのお言葉ありがとうございます。

えり様により一層ご満足頂ける、施術と空間作りをしてまいります^^

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:00:10.0

いつもエクステでお世話になっています。直近で施術いただいた分だけ、2日後までに20本強とれてしまいました。自まつ毛は抜けておらず、エクステだけとれてしまい少しショックです。スタッフの皆さんの対応や接客にはとても満足しているので、また次回の施術に期待したいと思います。

はる様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

接客に関してお褒めの御言葉を頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足のいく施術を出来なかった事、重ねて深くお詫び申し上げます。

また、1週間以内でしたら保証が御座います。
    御足労おかけし大変申し訳ございませんが再度ご来店頂き状態のご確認をさせて頂きます。
    お時間とらせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 16:35:04.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいた為、安心して施術を受けることができました。
    とても気に入りました!ありがとうございます!

しずく様

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店にお越しいただきありがとうございました。

初めてのエクステという事でしたのでデザイン、カール、長さ等説明させて頂きました。
    今回LEDエクステをお選びいただきましたがその後の持続性はいかがでしょうか?

通常の接着剤よりもLEDエクステの方が持続性に優れているものとなっております!

またまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液をお塗りになっているようでしたのでぜひ今後もご継続なさってください(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:26:09.0

こちらのサロンを見つけてから
    ずっとこちらでお世話になっています。

いつもとても丁寧に接客していただき、
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。
    これまでの施術を元にカウンセリングしていただけるので
    要望を伝えやすく助かっています。
    毎回、仕上がりも持ちもとても満足です!

今回は特に満足でした!ありがとうございました。

わかな様

この度は大変嬉しい内容のお口コミ、誠にありがとうございます♪

当店ではその時のまつ毛の周期に合わせて、ラッシュリフトのデザインも調整可能です!!

モチやご経過で気になる事があれば、お気軽にお申し付けください。

また、今回させて頂いたアイシャンプーもパーマのダメージを最小限にケアできる1つにもなりますので、是非次回ご来店頂けた際にも、お試しいただけますとご経過も宜しいかと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:29:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!

いつもアンジェリックテルミナ錦糸町店にお越し頂きありがとうございます。

今回お付け足しでメンテナンスをさせて頂きました。
    いつもこまめなご来店ありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

アンジェリックテルミナ錦糸町店

• フジタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:56:18.0

いつも指名でお願いしています。
    毎回綺麗な仕上がりで満足です。
    接客もこちらの要望もよく聞いてくださり、大変丁寧です。
    いつもはまつ毛パーマですが、眉毛ワックスなども
    トライしてみようと思います。

フジタ様

また、口コミも大変嬉しい内容、励みになります(^^)/ありがとうございます!

お仕上がりのデザインを最近変更させて頂き、
    フジタ様のお目元によりお似合いになるデザインで出会えたと思います♪
    今回はアイシャンプーとケラチントリートメントをさせて頂きましたが、
    自まつ毛の補修はもちろん、お仕上がりにプルっと艶が出るのがすごく可愛いですよね(^^)/
    自まつ毛の為に是非、続けて頂けると良いと思います☆

また、アイブロウワックスも今度是非お試し下さい(^^)/
    また改めて施術方法やご希望のデザイン等、ご相談させて頂ければと思います♪

フジタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• 黄さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:18:25.0

初めてのまつげパーマ、思った以上よく仕上げてくれました。アイブロウも一緒にお願いしましたので、そっちも効果が良かった。スタッフの親切な接客で楽しい時間を過ごしました。

この度はアンジェリックテルミナ錦糸町店にお越しいただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスの施術をさせていただきました。

眉は元の眉毛を活かし優しい印象になるようにさせて頂き、まつ毛パーマも丸みをつけつつパーマをかけました。

ご満足のいくお仕上がりにでき大変嬉しく思います。
    お褒めの口コミありがとうございます!

施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)

アイブロウワックス、まつ毛パーマは次回デザインを変更する事も出来るのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

アンジェリックテルミナ錦糸町店

アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー