5. アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ メンズマユ キンシチョウテルミナテン

• 東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F
  • 【駅近個室サロン】JR錦糸町駅南口直結,半蔵門線出口1番◆テルミナ4階◆
    4.2
  • みとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:32.0

信頼してお任せ出来て安心です
    眉毛シュとしてまつ毛クルッとして気持ち上がります

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 錦糸町テルミナ店からの返信コメント

みとちゃん様へ

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もとても自まつ毛の調子が良く、綺麗に仕上げることが出来、安心しております。
     冬の時期は、毛も乾燥するため、摩擦が増え断裂の危険もございます。綺麗に整ったまつ毛を次回迄保つためにも、コーティング剤と美容液でしっかり守って頂けたらと思います♪

寒暖差の多い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいね。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• きおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:41.0

とても素敵に仕上げていただき大変満足しております。お話しをしながら施術をしていただき、楽しいひと時を過ごすことができました。ぜひみなさまも担当スタッフ様にお任せされてみてはいかがでしょうか。ありがとうございました。

新規様★選べるデザインケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6000円

きお様

この度は数多くあるサロンより、アンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

デザインは根元を自然に上げつつも丸みのあるデザインで、
    目尻に向かって自然な上がり方になっておりますので、
    全体的な立体感がとても綺麗に出たと思います♪

また施術中も楽しんで頂けた様で嬉しいです♪

きお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:43:51.0

3回目の来店です。今回は初めてのスタッフさんでしたが、変わらず綺麗に整えていただけて嬉しいです。細やかな気遣いがいつもありがたいです。自眉の特徴や自分でメイクする時のコツを教えていただけて良かったです。またお願いします。

【再来様】美眉♪ふわっと似合わせ アイブロウワックス★5300円

わ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    初めての担当者ですと不安もございますよね…
    ですが当店ではカルテの内容をしっかりスタッフ間で共有できるよう
    記録を残させていただいておりますので今後もご安心して施術をお受けいただければと思います♪

わ様の眉は毛流れが綺麗ですので、ワックスで周りを整えるだけで
    輪郭がしっかりとでて自まゆ毛を存分に活かしたナチュラルな眉でよくお似合いでした☆

その後気になる点はございませんでしょうか?
    ご不明点などお気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:11:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂けました!次回も宜しくお願いします!

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

t様

いつも当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

カラーエクステでいつもご用意させて頂いておりますが、ブラウン系のカラーの多く取り揃えておりますので、気分転換にも次回のお付け替えの時にいかがでしょうか??

担当にお気軽にお申し付けください。

t様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• いまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:24.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    完成のイメージが定まっていない中で、丁寧にヒアリングしていただき、施術いただきました。

いま様へ

この度は多くのサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、その後のご経過はいかがでしょうか??

自然とお目元に光が入る様、角度を調整させて頂きましたが、元々お綺麗な目の形がより強調され、とってもお似合いでございました♪
     また、日常をお過ごしいただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:31:51.0

LEDエクステを利用しました。
    2回目の利用ですが、もちがよく違和感もなく満足です。
    LEDエクステのオフについて相談した際も、親身に相談に乗ってくださいました。
    お部屋も個室でゆったりできるので、いつもつい眠ってしまいます。

【月~金曜限定*当店ご来店3回目迄OK】極柔フラットラッシュ100本8000円

こっとん様

アンジェリック錦糸町テルミナ店にお越しいただきありがとうございます。

今回もLEDエクステの施術をさせていて頂き、オフと持続性についてのご相談とご提案をさせて頂きました。

とても大切なイベントをお控えなので、ご予定日まで綺麗な状態が続くと幸いです。

この度はお忙しい中お褒めの口コミご投稿ありがとうございます。
    大変励みになり嬉しく思います。

これから更にお忙しくなると思いますが、落ち着きましたらまたこっとん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:59.0

お世話になっております。
    今回もしっかり上げて綺麗に仕上げていただきました。
    いつも大満足!『またお願いします』と思いながらすごく嬉しい気持ちでお店を後にしています。

再来★選べるデザイン★ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6500円

あき様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をごい利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も今後の励みになります★ありがとうございます(^^)

今回もいつも通りの根本立ち上げのデザインで状態を見ながら施術させて頂いました♪
    毎回、楽しいお話をさせて頂きながらで、私の方が楽しくなってしまいます(#^^#)
    これからも是非宜しくお願い致します♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:40:11.0

前前店からお世話になってます。
    今回も可愛い担当さんには、丁寧な施術でまつげのことを考えながらやっていただき安心できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みい様

いつもアンジェリック錦糸町店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態に合わせて本数お戻しさせていただきました☆

周期の影響などで自まつ毛の状態は変わってきます。
    なので負担にならないよう、その時の状態に合わせて無理のないようお付けしております!

今後もみい様に長くエクステを楽しんでいただく為に
    自まつ毛に合った施術をさせていただきます(^^)

ご不明点や気になる点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• 7子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 16:47:05.0

他店での仕上がりに不満があり、本日こちらに初めて伺いました。
    施術中もひとつひとつ説明して頂きとても安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、伺います。

7子様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回他店様でのまつ毛パーマから期間が近かったので痛み過ぎないよう
    ダメージを考慮してパーマをかけさせて頂きました。ご経過いかがでしょうか?
    引き続き美容液でのケアお願い致します(^^)
    もちなど次回ご来店の際に教えてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    7子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tamakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:56:21.0

自分ではどのタイミングで付け替えしていいのか曖昧なので、そろそろですと教えていただき助かりました。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格から15%OFF★

tamako様へ

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そして、いつもアンジェリック錦糸テルミナ店にご来店頂き、ありがとうございます^^

当店はお客様の毛周期や残り具合や衛生面を考え最適なタイミングでお伝えするように致しております。お付け替えとなるとお時間を頂いてしまいますので、年末の忙し時期の手前の次回がまつ毛の状態含め丁度いいタイミングとなりますのでご提案させて頂きました☆

このタイミングでいつもと雰囲気変えてみたいなどございましたらご来店の際ご相談して頂ければと思っております♪

tamako様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^^

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:03:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    自然な仕上がりで大満足です。また受けたいと思います。

ちーちゃん様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます♪
    まつげのお悩みとご希望に合わせてデザイン決めさせていただきましたがご経過いかがでしょうか?

ロットの種類は豊富にご用意ございますので、次回またご相談くださいませ(^_^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ムッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:49:46.0

スタッフさん皆様とても親切な方々なので誰になってもあまり気にすることなく安心しております。
    仕上がりもいつも素敵ですし、いろんなアドレスもして頂き感謝しております。
    息子も眉毛の方の紹介させて頂きましたがお互いとても満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

ムッちゃん様

いつも当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただけておりますので、まつ毛の状態も早い段階で確認できるのでいい状態を保つことができており、大変嬉しく思っております♪

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:06:53.0

前回一度LEDをお休みしましたが、やはり普通のエクステに変えると取れやすく、LED復活しました。
    3週間以内だと割安になるとはいえ、LED 代2000円はかなり割高に感じます。
    技術は申し分ないと思います。どなたに対応していただいても上手です。

HM様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はLEDで装着する方法にお戻ししてお付け替えさせていただきました。
    左右ともハリコシのあるしっかりした自まつ毛が多く、状態がとても綺麗でした!

久々のLEDエクステその後状態はいかがでしょうか?
    モチやご料金など、その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

HM様に合ったメニューをご提案ご案内させていただきます!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

HM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• taさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 15:20:24.0

眉を整えてもらいました。希望通り、自分の眉をあまり崩さず自然に仕上げていただきました。とても嬉しいです。店内も個室で広さもあって落ち着きます。普段の眉の描き方などのアドバイスも丁寧に教えていただき、またリピートしたいと思いました。

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 5000円

ta様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご希望に添えたお仕上がりで安心いたしました(^^)

今回自眉毛の形を活かし左右を整えさせていただきました。
    左右差はほとんどなく、毛流れも綺麗でしたので太さも活かし
    眉周りの輪郭を際立ててワックスさせていただきました♪

ワックスで周りの毛と落とす事で、ta様の自眉毛の良さを存分に引き出してくれたと思います☆

今後気になる点等ございましたらお気軽にお申し受けください!

ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ジュンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:14:00.0

53才男性です。初めて眉パーマをやってみました。薄くなってきたのですがシャープにいい感じに仕上げていただきました。

【男性再来】人気★毛並みを整える!メンズブロウリフト★7000円

ジュンイチ様

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございます♪
     今回初めてブロウリフトをお試しいただきましたね。
     ご自身の眉毛の長さを活かして穴を埋める事で、よりナチュラルに整えることもでき、通常のワックスのみよりデザインの幅も広がります♪

眉毛も経過とともに伸びてくるので、最長でも2ヶ月に1回のブロウリフトをおすすめいたしますので、是非ご検討ください♪
     ジュンイチ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ひふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:52.0

パーフェクトなサロンでした。
    清潔感のあるオシャレなサロンで、スタッフ皆さん感じよく、リラックスして眉毛を整えてもらえました。
    自然かつ軽やかな仕上がりに大満足です。
    またお世話になります。

ひふみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
     久しぶりの眉毛ワックスになりましたが、お仕上がりもご満足頂けた様で、安心しております。

眉毛ワックスはシェーバーでのお手入れと違い、毛根からお抜きしている為モチが良いことが特徴でございます。また、 定期的なご来店を頂くと生えてくる毛が細くなり、形も安定していきます。

デザインも含めご相談頂けたらと思います。
     ひふみ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:57:46.0

顔診断もしていただき、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。また行きたいです!

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上80本★4800円

まき様へ

先日は数あるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂け、嬉しく思います♪

パーマ残りの上にエクステでしたので経過のバラつきやが気になります。
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ^^

まき様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:37:57.0

今回も大満足です!

まい様

大満足とお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく、励みになります!

いつも色々なお話を聞かせて頂き、施術時間があっという間に過ぎてしまいます(^o^)

まつ毛の状態も安定しており、チャレンジしてみたいデザインがありましたらご気軽にご相談下さい^ ^

まい様とまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 03:53:56.0

いつもお世話になってます。
    パーマをかけるとまぶたも少しあがりとても得した気分になります。担当の方は、まつげのことを考えながら丁寧に施術してくださるのでいつも安心しておまかせできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全員】種類選べる上下ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)9300円

みい様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心してお任せしていただけて大変光栄です。

今回はラッシュリフトをおかけし、エクステを付けさせていただきました!
    いつも通り自まつ毛の状態に合わせて薬剤の放置時間や、エクステの本数を調整しております!
    ラッシュリフトでしっかり上げているのでパッチリと華やかになりましたね♪

その後状態や気になる点はございませんでしょうか?

今後もみい様の自まつ毛状態に合わせて施術させていただきますので
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:52:22.0

2回目です。前回より少しだけ細めにしたい、というリクエストにバッチリ答えていただき、より理想の眉に近づけて嬉しいです!毎日のメイクが本当に楽になりました。またお伺いします。

わ様

この度は大変嬉しいお口コミありがとうございます。

初回同様平行のお仕上がりにさせていただき、ご満足頂けた様で安心しております。
     デザインに伴い、メイクのポイントやお手入れの仕方など、
     疑問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

わ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:27.0

付け足しで綺麗に仕上げて頂きました!
    今回思った以上に残ってたのでモチもめちゃくちゃ良いです!!

t様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪

今回もいつも通りお付け足しをさせて頂きました!☆
    ご経過、エクステの持ちが良く良かったです!
    自まつ毛の周期によって、エクステの持ちも変わってはきますが、
    ご来店の際の状態を見て、これからもお付けさせて頂きます♪

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:33:28.0

眉毛ワックスして頂きました!毎回、しっかりとカウンセリングをしてもらい、仕上がりに感動です

【再来様】毛量調整アイブロウワックス 5800円 回数:1回

ちゃき様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    今回も自まゆ毛を活かして左右差を合わせる為上のラインを揃えてワックスさせていただきました!
    前回よりもやや細めにさせていただき間引きで全体的に毛量も均一に整えております。

その後気になる点などございませんでしょうか?
    今後もちゃき様に感動していただけるよう、ご要望に沿った施術でご案内いたしますので
    お気軽にご相談ください!

ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:57:47.0

アイブロウマックスで美眉になり、まつ毛パーマもとても綺麗に仕上がって感動しました、ありがとうございました。

ゆい様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

本日は前回同様にラッシュリフトと、今回初めてのアイブロウワックスをさせて頂きました(^^)
    自まつ毛がすごく綺麗なので、施術をして完成を見るのが私も楽しみでした~☆彡
    初めてのアイブロウワックスで印象ががらりと変わって、とてもお似合いになっていました♪
    メイクの時短にもなると思いますが、ご経過はいかがでしょうか?
    デザインも含めまして、他にも気になる点等がございましたらいつでもご相談下さい(^^♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:54:00.0

リピートです。いつもありがとうございます。
    担当者が誰でも仕上がりにブレがなく、イメージ通りに仕上がります。今後も通いたいお店です♪

彩花様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けた様で安心しております♪
    どのスタッフでもご満足頂けるよう、これからも技術向上に努めて参ります☆!

ご経過も見て頂きまして、気になる点等ございましたらまたいつでもご相談頂ければと思います!

彩花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:52:04.0

個室なのでゆったりと施術を受けることができて良かったです。
    どのようなデザインするか相談に乗っていただいたり、自分の眉の生え方や、メイクの工夫など教えていただけたので非常に参考になりました。

れい様

先日は数あるサロンの中アンジェリック錦糸町テルミナ店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

アイブロウワックスは定期的に継続していただく事で形が定着し
    理想の形に近づきます♪
    どうしても生えにくい部分はメイクで補う方法をお伝え致しますが
    元々お持ちのメイク用品に合わせてメイクのアドバイスもさせて頂けますので
    次回のご来店時にご相談下さいませ!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• おむすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:06:20.0

毎月まつ毛パーマをお願いしています。
    いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします。

おむすび様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

今回もいつも通りしっかり立ち上げデザインのパーマ施術をさせていただきました!
    先日はご予約のお時間枠の関係で出来ませんでしたが、
    おむすび様にはいつもシャンプーとスリーステップトリートメントをしていただいておりますので
    自まつ毛にハリコシがしっかりあり、いい状態が維持出来ておりますので
    これからも引き続き一緒にケアをしていただければと思います☆

今後もお悩みや気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

おむすび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:17:12.0

丁寧で綺麗な仕上がりで、いつも満足しています。チクチクしたりする事もなく、施術中はぐっすり寝てしまうほど快適です。

あさみ様

いつも当店ご愛用頂きありがとうございます!

まつ毛エクステのお仕上がりに御満足頂き、
    またリラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。

今回まつ毛の状態も良く長持ちしておりました。
    次回もまつ毛の状態で本数やデザイン変更がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

次回のご来店お待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• サンキューさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:17:39.0

こちらでまつエクしてもらって本当に良かったです!
    朗らかな笑顔で出迎えてくださり、スムーズなご案内でした。
    まつエクの質が本当に良くて…!過去他店で施術してもらったことはあるのですが、もうレベルが違います。定着がとても良く、持ちが段違いですね。
    これからも通い続けたいと思います!

オフ無料★ブライダルお試しにも★上80本3800円[1年以上来店のない方も対象]

サンキュー様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    当店オリジナルの極柔フラットラッシュは大変質感も良く、軽いのでまつ毛へのご負担も少ないのが特徴でございます。

お気に召して頂けた様で、とても安心いたしました。
    デザインやその他ご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• aiaiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:03:03.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったスタッフの方の丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、心地良い接客に安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良かったので是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本9300円※LEDエクステオフ別途1000円

aiaiai様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店へ
    ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい内容のお口コミ、高評価を頂きありがとうございます!
    私共の励みになります♪

いつもと違うカール感でしたので、エクステの状態やご経過次回お聞かせいただければと思います♪

aiaiai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:50:24.0

LEDでメンテナンスしていくのは割高だと言うことと、最初の頃ほど取れやすさの感動もなくなり久しぶりに普通のマツエクをつけてもらいました。
    なぜかグルーが沁みて辛かったですが、指名しなくてもどなたも上手だと思います。左右差に悩んでましたが、今回はあまり気になりませんでした。またよろしくお願いします。

HM様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきありがとうございます。
     また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回はLEDのグルーと比較する為に、通常のグルーでご案内させていただきました。
     グルーとお客様自身のまつ毛との相性もございますので、ご経過を見ながらお決め頂ければと思います♪

『しみてしまう』事に関してですが、大変申し訳ございませんでした。
     通常グルーにも低刺激な物もございますが、一番刺激が少ないと言われているのは当店ではLED 用グルーになります。
     体調によっても沁みてしまう事がありますので、あまりにも施術中お辛い場合はお申し付け下さい。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー