5. アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ メンズマユ キンシチョウテルミナテン

• 東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F
  • 【駅近個室サロン】JR錦糸町駅南口直結,半蔵門線出口1番◆テルミナ4階◆
    4.2
  • そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:04:07.0

綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足しています。

【再来様】美眉♪ふわっと似合わせ アイブロウワックス★5300円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 錦糸町テルミナ店からの返信コメント

そら様

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

今回、お仕上げのメイクはナチュラルでお仕上げさせて頂きました。
    また気になる点等ございましたらお気軽にお声がけください。(^^)

乾燥しやすい季節になりましたので、しっかり保湿して頂ければと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

そら様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:20:55.0

今回初めて利用しました。
    眉毛ワックスと鼻毛ワックスどちらも仕上がり大満足です!担当してくれたお姉さんの抜く動作が丁寧だけど早すぎて痛みは全くありませんでした笑
    少し忙しそうな感じでしたが最初から最後まで丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    また1ヶ月後お願いしたいです!

お店が駅ビルの中にあり土曜日のせいか子供の声が響いていました。気になる人は気が散るかもしれません。

【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整アイブロウワックス 5500円回数:1回

チャン様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました!♪
    今回ご自身の眉を活かした平行のデザインでお仕上げさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    もし濃さが気になるようでしたら次回、毛量調整も試してみて下さい☆
    眉ワックスも定期的にしていただきますと、形が定まってくるかと思います。

また次回、気になる点等をご相談していただければと思います♪

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またチャン様にお会い出来るのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:23.0

今回もいつも通りバッチリ仕上げていただきました。
    まつ毛が上がると気分も上がります。いつもありがとうございます。また来月伺いますのでよろしくお願い致します。

再来★選べるデザイン★ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6500円

あき様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)

今回もまつ毛の状態を拝見させて頂きながら、根元からしっかりと上げさせて頂きました!☆
    まつ毛がいつも健康毛でしっかりとされているので、お仕上がりを見ると
    マスカラをしなくてもしっかりと存在感が出てすごく素敵なお目元だと思います(#^^#)♪

ご経過も見て頂いて、気になる点がございましたら
    またいつでもご相談して頂ければと思います!!☆

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ekkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:41:55.0

いつもとても丁寧に対応していただき満足です。
    自分の睫毛の調子とかもあり、エクステの持ちが今一つですが、毎回アドバイスをいただきながら自分に合うのを試させて貰っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

ekko様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

今回も状態と持ちを拝見させていただきながら、デザインの変更などご相談させていただきました。
    先日はお付け足しでしたので大きくデザインは変えず、接着剤の量などを自まつ毛に合わせて施術させていただきました!

以前に比べて残ってるエクステの本数も多くなってきてはいますが
    次回お付け替えの際にデザインのご確認とご相談をさせていただきたく思います!

気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    今後も長くエクステを楽しんでいただけるよう努めて参ります!

ekko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:35:46.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

t 様

いつもアンジェリック錦糸町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りのデザインでお付けさせていただいております。
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザインやお仕上がりに関しまして気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

t 様のまたのご来をスタッフ一同お待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:02:13.0

丁寧でよかったです。
    オルゴールがよかったです。お茶も美味しかったです。

【アイブロウワックス付】ケラチンまつげパーマ(ラッシュリフト) 10000円

りー様

誠にありがとうございました!(^^)
    そして初めてのまつげパーマをお任せして頂けた事とても嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?
    右側のまつ毛の経過が特に気になりますが、状態を見て頂き
    また次回、気になる点等をご相談していただければと思います♪

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 04:09:48.0

今回もまつげのことを考えながらやってくださるので、おまかせできて安心して施術を受けられました。
    丁寧で可愛い担当の方には、キレイにやってくださり リラックス効果もあり感謝です。
    またお願いいたします。

みい様

いつもアンジェリック錦糸町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はアップワードラッシュでお付け足しをさせていただきました!
    いつも丁寧にお取り扱いしていただいているので、残っていたエクステの状態も良く
    本数もしっかり残っておりました!

またいつも通り自まつ毛の状態に合わせて、負担の少ないよう
    しっかりした毛中心にエクステを装着させていただいております☆

その後状態はいかがでしょうか?

今後もみい様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    みい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:01:26.0

久しぶりまつげパーマでした。
    施術前に、自分のまつげの気になってい部分など
    聞いていただき、こんなデザインだと
    自分の好みの仕上がりになるとアドバイス相談のっていただけて、納得して施術受けることができました。
    施術中も手際良くやっていただけて
    安心して受けることができました。
    仕上がりも大満足でした。また通わせていただきたいなあと
    思いました。ありがとうございます。

新規様★選べるデザインケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6000円

★様

この度は大変嬉しいお口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
     今までの★様のご経験をもとに、デザインをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

カールタイプのパーマは伸びてくる段階でどうしてもバラつきが気になりやすいデザインですので、お持ち帰りいただいたコーティング剤で朝晩のケアをし頂くことで長く今のデザインをお楽しみいただけるかと思います♪

ご経過も含め気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また★様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ぞうきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:31:11.0

初めてのエクステで、少し不安もありましたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも希望通りでした。終始、笑顔な接客も素晴らしかったです。

オフ無料★ブライダルお試しにも★上80本3800円[1年以上来店のない方も対象]

ぞうきりん様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そして初めてのエクステをお任せして頂けた事、ぞうきりん様の大切な行事に携わる事が出来てとても嬉しく思います。

今回は店頭にて下まつ毛も追加し、上下でまつ毛エクステを付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

また今回はお試しに下まつ毛を付けさせていただきましたが扱いにくさなどございませんでしたか?
    次回は更に扱いやすく、そして華やかなお目元になるようご提案させていただきますので
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

元々素敵なお目元でしたが、エクステを付けたことにより更に素敵になりエクステがとってもお似合いでした♪経過よく過ごしていただくために、今後もエクステを楽しんでいただけるよう全力で努めさせていただきます!

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:23:15.0

履歴がきちんと把握されているので、担当の方が毎回違っても『前回と同じように』などと伝えるだけでわかって貰えるので安心出来ます。どのスタッフの方にあたっても仕上がりはとても丁寧で綺麗だし、毎回満足いく仕上がりです。

あさみ様

いつもアンジェリック錦糸町店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    デザインだけでなく、その時のまつ毛の状態などしっかりカルテにて共有させて頂いておりますので
    ご来店の際にまつ毛の事で気になる事などございましたらご相談下さいませ(^_^)/

嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。
    今後ともアンジェリック錦糸町テルミナ店を宜しくお願い致します。

アンジェリック錦糸町店

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:34:22.0

落ち着いた雰囲気で仕事帰りでも駅近で
    通いやすくとても便利でした。
    施術も丁寧に説明しながらしていただけて
    安心してうけれました。
    出来上がりもとても気に入り
    また、通わせていただきたいと思います。

【新規様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 6000円

★様へ

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店へのご来店、誠にありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)

アイブロウワックスは定期的にして頂きますと、徐々に形が少しづつ定まっていきます。
    またアイブロウワックスとまつ毛パーマのセットクーポンもございますので、
    ★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

その他に気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• エッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:09:08.0

前回から抜けている毛が少なく、早めに仕上げていただきました。
    毎日の美容液やコート剤のおかげもあり、下まつ毛が伸びてきたような気がしています。
    毎日のケアは大事だと認識しました。
    また次回もよろしくお願いします!

エッカ様

そして、うれしい口コミありがとうございます!

周期によって伸び途中の小さな弱い毛等もありますので、
    引き続きお手入れを続けて頂ければと思います!♪

貴重なお時間を利用して口コミのご投稿を誠に有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tamakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:34:45.0

施術中居心地が良すぎて寝てしまっていました。
    仕上がりもとても満足で、また素敵な目元にして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

tamako様へ

先日はアンジェリック錦糸町店にご来店、ありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またtamako様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:25:02.0

長年エクステを続けていて、まつげの負担を考えそろそろエクステをやめようかなと思い、初めてパリジェンヌをやってもらいました。エクステと比べたら物足りなさはありますが、思ってたより自まつげが長く見え、綺麗に仕上げていただきました。これを機にパリジェンヌに切り替えたいと思います。
    接客、仕上がり共に大満足です!またよろしくお願いします!

とも様

この度は数多くあるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)☆

今までのエクステのボリューム感とは異なりますが、
    自まつ毛本来の長さが活かされるデザインにした為、
    カラーマスカラ等での楽しみ方もあるのでオススメです♪

美容液やコーティング剤でホームケアも是非お願い致します^^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:31:21.0

目尻が垂れてきたのが気になり、ちょうど2週間以内だったので20本追加してきました。
    今まで行っていた他の店舗とは異なり、LEDの場合は一律プラス2000円のため、本数が少ないと割高感があります。
    施術中、固い何かが顔に落ちてきてかなり驚きましたが、、、。駅からのアクセスや清潔感は近隣の他店舗よりレベル高いと思います。

HM様へ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

料金に関しましては、本部の方にご意見の報告をさせていただきました。
    私共スタッフが料金設定変更は出来ませんので、ご理解していただけますと幸いです。

お顔に落ちてしまったのはLED用のスタッフ着用メガネになります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご指摘の口コミのご投稿ありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店  スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:47:28.0

いつも丁寧な仕上がり且つ時間も早くて助かっています。
    お話も楽しくさせてもらって、心地の良い時間を過ごせています。また宜しくお願い致します。

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

みぃ様

いつもアンジェリックテルミナ錦糸町店にお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになり嬉しく思います。

いつもたくさん色々なお話を聞くことができこちらも楽しく施術をさせて頂いてます♪

これから佳境を迎えると思いますが陰ながら応援してます!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回ご来店際またたくさんお話お聞かせください(^^)
    またのご来店お待ちしておりす。

アンジェリックテルミナ錦糸町店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:37:17.0

いつも可愛い担当さん
    丁寧で迅速にまつげのことを考えて施術してくださるので安心しておまかせできます。
    いつもありがとうございます☆彡

みい様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

いつも丁寧にまつ毛のお取り扱い、ケアをしていただいているおかげて
    モチよく残っており、私も大変嬉しいです(^^)!

いつも通り状態に合わせ負担の少ないようお付け足しさせて頂きました♪

今後も安心してゆっくりお寛ぎいただけるよう精一杯担当させていただきます!
    気になる点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    みい様にまたお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• bellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:00:36.0

眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    他店でパリジェンヌをしたところ、引っ張られる痛みや液が目に染みて辛かったこと、1週間ほどでボサボサになってしまった事を伝えると、丁寧に施術をしてくださいました。痛みや染みる感じが全くなくて安心して受けられました。
    眉毛ワックスは今まで色んなところへ行きましたが1番早く綺麗に仕上げてくださり助かりました。

眉毛の書き方がわからないと相談すると、書き方を教えて下さり丁寧な施術に接客にとても感動しました。

まつ毛の持ちはまだ分かりませんが、様子をみてまた予約させていただきたいと思います!

明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

bella様へ

先日は数あるサロンの中から、アンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂き、誠に有難うございます。

当店のアイブロウワックスとラッシュリフト気に入って頂け嬉しく思います♪

ラッシュリフトに関して経過がとても気になっています。
    その後いかがでいょうか?何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

アイブロウワックスもお褒めのお言葉有難うございます♪

ご自身でメイクされてみて如何ですか?
    是非次回お聞かせください(^^

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

bella様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:27:21.0

デザインや、本数を迷いながら予約したものの、よくお話を聞いてくださり似合うように提案・施術してくださいました^^ 本数少なめでつけましたが2週間ちょっと経った今もとれた感じはありません!

まり様

この度は大変嬉しいお口コミありがとうございました。
     当店でのエクステは久々になりますが、その後のご経過いかがでしょうか??

カラーエクステへの挑戦でしたがとてもお似合いでしたね♪
     今月新たにブラウンカラーが再入荷致しましたので、気になる際は是非ご相談頂きたいです!

またまり様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:25:46.0

いつも、丁寧で理想通りに仕上げてくださいます!
    お話上手なので、そちらも楽しみに通わせていただいています。

まい様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にお越しいただきありがとうございます。

まい様の理想のまつ毛にお仕上げでき大変嬉しく思います。
    お褒めいただきありがとうございます。

またご家族のお話お聞かせ下さい(^^)
    たのしみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

アンジェリックテルミナ錦糸町店

• ムッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:45:03.0

いつも担当が違いますが皆様とても親切で仕上がりも早く感謝しております。

駅ビルなのでとても便利です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ムッちゃん様

テルミナ店に移転してから通いやすくなったと沢山のお声を頂きます。
    通ってくださり感謝申し上げます。

接客やお仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

今後ともアンジェリック錦糸町店をよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:14:20.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にしていただきました。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上100本★5800円

みえちゃん様

この度は、数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回久しぶりのエクステとのことで顔診断をしてから施術させて頂きました。
    デザインは気になる所などございませんでしたか?
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、たくさんお話しさせて頂けてとても楽しい時間を過ごすことができました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    アンジェリック錦糸町テルミナ店

• はなちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:17:02.0

本当に色んなとこ行きましたが、
    ここが1番眉毛めっちゃ綺麗にしてくれています。
    また行きます!

はなちゃんちゃん様へ

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪

アイブロウワックスは定期的して頂きますと、徐々に形が少しづつ定まっていきますので、
    はなちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

その他に気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• たかもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:38.0

前回と同じカールにしました。ちゃんとカルテを撮ってくださってて、てきぱきとカールして下さるので有難いです。
    土日は外の声が聞こえるので、防音していただくともっもリラックスできると思いました。

たかもこ様

この度は大変嬉しいお口コミありがとうございました。
    デザイン経過ともにいかがでしたでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

また、当店は駅ビルの中にございますので土日祝日は特に多くの方にお越し頂いてます。
    その為お声など届きやすくご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お手持ちのイヤホンで音楽を聴きながらの施術も可能でございますので、ぜひご相談下さい。

たかもこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:39.0

初来店でした。駅からのアクセスよし、清潔感あり、カウンセリングもとても丁寧で、もちもいいです。同エリア内のお店と比較すると、割高だとは思いますが、取れやすさなと余計なストレスを感じなくていいと思ったら妥当な金額なのかもしれません。またぜひお世話になりたいです!

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本9300円※LEDエクステオフ別途1000円

HM様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!☆
    エクステの取れやすさが軽減され良かったです(#^^#)♪
    デザインもお悩みをお伺いさせて頂き、左右でデザインを変えさせて頂きましたが
    その後のご経過はいかがでしょうか?

自まつ毛の周期によって左右でエクステのもちにバラつきが出る事もありますので、
    美容液やコーティング剤でのホームケアを是非お願い致します♪

HM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:42:44.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 5000円

ベリー様

この度はアンジェリック錦糸町テルミナ店にお越し頂き有難うございます。

娘様からのご紹介でいらして頂きありがとうございます。

今回、アイブロウワックスの施術をさせて頂きました。その後赤みや発疹等ありませんでしょうか。

デザインは骨格に合わせて柔らかいアーチデザインにさせて頂きました。
    デザインは次回以降変更可能なので、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ベリー様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:49:16.0

本当に素敵にしてくださりました。本当にありがとうございます。とても丁寧にカウセリングしてくださり、いつもよりボリューム感があって、とても良い感じになりました。

かほ様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

特別な日にかほ様の綺麗のお手伝いができ大変嬉しく思います。
    今回パーマをおかけしてからエクステを付けさせて頂きました。
    経過はいかがでしょうか?
    気になる箇所はございませんか?
    次回お話聞かせていただけると嬉しいです。

お仕上がり、とってもお似合いでした♪
    日々のメイクの時短になっているといいです。

また気になる事は何でも構いませんのでいつでもご相談くださいませ。
    かほ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございました。
    アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ともえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 08:37:00.0

LEDでのマツエクは初めてでしたが、説明をして頂き安心して施術を受けれました。これからはLEDでのマツエクですごく良いと思います。マツエクが落ちず安心です

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上120本8200円※LEDエクステオフ別途1000円

ともえ様
    この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂きご来店してくださり誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

経過が良いようで安心足しました!
    他店様のエクステはボロボロと取れてしまったと仰っておられましたので心配しておりました。
    その後バラつきなどは出ておりませんか?
    経過や状態も含めてまた次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しく思います。

LEDエクステの良さを実感して頂けて嬉しいです!
    付け後心地も良いですし、モチも通常のエクステにくらべて良いので続けてみてください♪

この度は貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またともえ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:38.0

はじめての来店で具体的な眉の形やまつげパーマなどを決めていなかったのですが、いい感じに仕上げて頂き満足しています。
    メイクする際のアドバイスなども頂きありがとうございました。

リサ様へ

施術気に入って頂け、とても嬉しく思います^^

その後の経過も気になりますので是非またのご来店お待ちしております。

その他気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

リサ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:29:26.0

ブライダルの写真撮影があるため少し派手めにバッチリとエクステしていただきました。
    ケアのアドバイスや気になる点など丁寧に教えていただき嬉しかったです。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上80本★4800円

yuri様

そして貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はイベントに向けたデザインをご提案させて頂きました。
    その後気になるところなどはなかったでしょうか?

大切で大事なイベントに携わり、綺麗のお手伝いができた事とても嬉しく思います。
    素敵なお時間を過ごされますように・・・☆

是非エクステご継続されるようでしたらいらしてくださいね♪
    yuri様にまたお会い出来ることを心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    アンジェリック錦糸町テルミナ店

アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー