5. アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ メンズマユ キンシチョウテルミナテン

• 東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F
  • 【駅近個室サロン】JR錦糸町駅南口直結,半蔵門線出口1番◆テルミナ4階◆
    4.2
  • みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:14:20.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にしていただきました。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上100本★5800円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 錦糸町テルミナ店からの返信コメント

みえちゃん様

この度は、数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回久しぶりのエクステとのことで顔診断をしてから施術させて頂きました。
    デザインは気になる所などございませんでしたか?
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、たくさんお話しさせて頂けてとても楽しい時間を過ごすことができました!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    アンジェリック錦糸町テルミナ店

• はなちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:17:02.0

本当に色んなとこ行きましたが、
    ここが1番眉毛めっちゃ綺麗にしてくれています。
    また行きます!

【再来様】美眉♪ふわっと似合わせ アイブロウワックス★5300円

はなちゃんちゃん様へ

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪

アイブロウワックスは定期的して頂きますと、徐々に形が少しづつ定まっていきますので、
    はなちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

その他に気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• たかもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:38.0

前回と同じカールにしました。ちゃんとカルテを撮ってくださってて、てきぱきとカールして下さるので有難いです。
    土日は外の声が聞こえるので、防音していただくともっもリラックスできると思いました。

再来★選べるデザイン★ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6500円

たかもこ様

この度は大変嬉しいお口コミありがとうございました。
    デザイン経過ともにいかがでしたでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

また、当店は駅ビルの中にございますので土日祝日は特に多くの方にお越し頂いてます。
    その為お声など届きやすくご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お手持ちのイヤホンで音楽を聴きながらの施術も可能でございますので、ぜひご相談下さい。

たかもこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:39.0

初来店でした。駅からのアクセスよし、清潔感あり、カウンセリングもとても丁寧で、もちもいいです。同エリア内のお店と比較すると、割高だとは思いますが、取れやすさなと余計なストレスを感じなくていいと思ったら妥当な金額なのかもしれません。またぜひお世話になりたいです!

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本9300円※LEDエクステオフ別途1000円

HM様

この度は数多くあるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!☆
    エクステの取れやすさが軽減され良かったです(#^^#)♪
    デザインもお悩みをお伺いさせて頂き、左右でデザインを変えさせて頂きましたが
    その後のご経過はいかがでしょうか?

自まつ毛の周期によって左右でエクステのもちにバラつきが出る事もありますので、
    美容液やコーティング剤でのホームケアを是非お願い致します♪

HM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:42:44.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 5000円

ベリー様

この度はアンジェリック錦糸町テルミナ店にお越し頂き有難うございます。

娘様からのご紹介でいらして頂きありがとうございます。

今回、アイブロウワックスの施術をさせて頂きました。その後赤みや発疹等ありませんでしょうか。

デザインは骨格に合わせて柔らかいアーチデザインにさせて頂きました。
    デザインは次回以降変更可能なので、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ベリー様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:49:16.0

本当に素敵にしてくださりました。本当にありがとうございます。とても丁寧にカウセリングしてくださり、いつもよりボリューム感があって、とても良い感じになりました。

新規様★選べるデザインケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6000円

かほ様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

特別な日にかほ様の綺麗のお手伝いができ大変嬉しく思います。
    今回パーマをおかけしてからエクステを付けさせて頂きました。
    経過はいかがでしょうか?
    気になる箇所はございませんか?
    次回お話聞かせていただけると嬉しいです。

お仕上がり、とってもお似合いでした♪
    日々のメイクの時短になっているといいです。

また気になる事は何でも構いませんのでいつでもご相談くださいませ。
    かほ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございました。
    アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ともえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 08:37:00.0

LEDでのマツエクは初めてでしたが、説明をして頂き安心して施術を受けれました。これからはLEDでのマツエクですごく良いと思います。マツエクが落ちず安心です

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上120本8200円※LEDエクステオフ別途1000円

ともえ様
    この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選び頂きご来店してくださり誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

経過が良いようで安心足しました!
    他店様のエクステはボロボロと取れてしまったと仰っておられましたので心配しておりました。
    その後バラつきなどは出ておりませんか?
    経過や状態も含めてまた次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しく思います。

LEDエクステの良さを実感して頂けて嬉しいです!
    付け後心地も良いですし、モチも通常のエクステにくらべて良いので続けてみてください♪

この度は貴重なお時間を利用して大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またともえ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:38.0

はじめての来店で具体的な眉の形やまつげパーマなどを決めていなかったのですが、いい感じに仕上げて頂き満足しています。
    メイクする際のアドバイスなども頂きありがとうございました。

【アイブロウワックス付】ケラチンまつげパーマ(ラッシュリフト) 10000円

リサ様へ

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

施術気に入って頂け、とても嬉しく思います^^

その後の経過も気になりますので是非またのご来店お待ちしております。

その他気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

リサ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:29:26.0

ブライダルの写真撮影があるため少し派手めにバッチリとエクステしていただきました。
    ケアのアドバイスや気になる点など丁寧に教えていただき嬉しかったです。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上80本★4800円

yuri様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    そして貴重なお時間を利用して口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はイベントに向けたデザインをご提案させて頂きました。
    その後気になるところなどはなかったでしょうか?

大切で大事なイベントに携わり、綺麗のお手伝いができた事とても嬉しく思います。
    素敵なお時間を過ごされますように・・・☆

是非エクステご継続されるようでしたらいらしてくださいね♪
    yuri様にまたお会い出来ることを心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:39:58.0

今回はオフしてから160本フラットラッシュで普段と同じデザインを希望しました。デザインや本数など丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。他店より値段が高いのがマイナスポイントではありますが、それ以上に仕上がりの綺麗さ、もちの良さ等メリットの方が大きいのでこちらの店舗をリピートしています。

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

あさみ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、モチの良さにお褒め頂き大変嬉しく思います!
    次回のご来店スパンを考えて本数決めさせていただきました!
    160本のお仕上がりでちょうど良かったとのことでしたので安心いたしました☆

その後状態はいかがでしょうか?
    カールの強いDカールなどは時間の経過とともに、自まつ毛が伸びる事で倒れやすくなる場合がございます!
    コーティング剤でしっかり保護をしてケアしてあげて下さい(^^♪

気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:23:12.0

はじめてお邪魔しました。
    忙しいのか少し忙しない感じを受けました。
    施術はちゃんとしてくれました。

そら様

数あるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございます。

忙しない雰囲気をお受けになられたという事で申し訳ございませんでした。
    休日という事もあり駅ビルもいつもより賑やかになりやすいところがりますが
    今後はゆっくりと寛いでいただけるお店作りを今一度スタッフ一同で見直して参ります。

眉ワックスの施術はその後いかがでしょうか?
    以前他店様で眉頭の高さが気になったとのことでございましたので、
    今回眉頭の高さを合わせ、また眉尻が伸びてくると下がって見えてくる生え癖がございましたので
    眉尻は長さをカットさせていただき、下がり眉にならないように整えさせていただきました!

気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• azmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:53.0

4,5ヶ月ぶりのパーマでしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    出産がありなかなか行けませんでしたが、久しぶりにまつげが上がっていると、やっぱり気分が上がりメイクが映えます!

他のお店だと一ヶ月たたずにバラバラとパーマが落ちてしまいますが、モチも良くて本当に有難いです。

【全員】種類選べる上下ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)9300円

azm様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    モチ良く残っているようで安心いたしました!

ご出産後でお忙しい中当店へ足を運んでいただけて大変嬉しく思います♪
    上下とも自まつ毛がしっかり長さがあり、密度もしっかりしておりました!
    久々の上下パーマしっかりかけさせて頂きましたのでとてもパッチリしましたね(^^)

今後もazm様のご要望に沿った施術が出来るよう努めて参りますので
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

azm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 01:44:16.0

お世話になっております。
    丁寧にわかりやすく自まつ毛の状態を説明してくださり、現在のまつげに対するアドバイスもいただきありがとうございました。心強いです。
    そして今回もバッチリの仕上がり!!いつもありがとうございます。

あき様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい内容の口コミ、これからの励みになります(^^)☆

今回も自まつ毛の状態を拝見させて頂きながら、お掛けさせて頂きましたが、
    ご経過はいかがでしょうか?
    1本1本とてもしっかりとしていますが、周期によって伸び途中の毛がある為、
    コーティング剤を塗って頂くともちもよくなると思います♪

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:58:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    予約当日にメニューの追加をお電話したところ、急なお願いにも関わらず快く対応していただきました。

のぞみ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
     またこの度は大変嬉しいお口コミをありがとうございます♪

当日のメニューのご追加も、可能な限りご対応させて頂きたいと思っておりますので、
     お気軽にご相談くださいませ。

また次回ご来店の際にご経過等お聞かせいただければ幸いです。

のぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 10:26:20.0

担当してくださった方が、すごく丁寧に対応してくださいました。

あみ様

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店にお越し頂き有難うございます。

今回、エクステを120本お付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    初めてのエクステでお取り扱い等分からない事があれば次回、お気軽にご相談ください。

また、デザイン、カール、長さも変更が可能ですのでそちらもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中お褒めの口コミご投稿ありがとうございました。

あみ様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:10:23.0

初めてのマツエクでしたが、ご丁寧に相談に乗ってくださり不安なく施術を受けることができました。仕上がりも希望どおり自然な感じで大変満足しております。また利用したいと思います!

ちーちゃん様

初めてのエクステということで、付け方、毛質の種類、アレルギーなど説明をさせて頂きましたがご不明な点等ございませんでしょうか。

またご紹介でのご来店ありがとうございます。次回以降、特典がご利用頂けますのでご利用になる際はお気軽にお申し付けください(^^)

今後メニュー内容の変更お可能です。気になるメニューがある場合ぜひご相談ください。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tamakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:45:04.0

今回もありがとうございました。
    マツエクのもちが本当にいいので、とてもありがたいです。

tamako様

この度は大変嬉しいお口コミありがとうございました♪
     もちも良かったようで私も安心しました!
     初回と比べ本数を増やしたお仕上がりになりましたが、後経過はいかがでしょうか?
     本数に関しては次回までにご様子を見て頂き、お決め頂けると嬉しいです!

また、シャンプートリートメントは当日でもご追加可能ですので是非ご相談くださいね♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:31:02.0

いつも通りに眉整い…まつ毛上がって気持ちもhappyになります いつもありがとうございます

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

みとちゃん様へ

この度は大変嬉しいお口コミありがとうございます♪
     今回のパーマの後経過はいかがでしょうか??
     前回と比べ変更した点もありますので、ぜひご様子を見ていただけたらと思います!

みとちゃん様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• yukikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:41:13.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    いつも思うのですが、ソファがとても柔らかく座り心地がいいので、施術中に寝てしまいそうでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

yukiko様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きありがとうございます。

当店のまつ毛エクステ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    今後ともお客様が安心して施術を受けられるよう努めてまいりますので
    当店へご来店の際はリラックスして過ごして頂ければと思います♪

yukiko様のまたのご来店お待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:57:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき、仕上がりも満足です。
    個室になっていたので落ち着いて施術を受けれたのも良かったです。

また利用させていただきます。

かなちゃん様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います^^

ご来店して頂いた際、いつもパーマをかけて左右差が気になると仰っておられましたので
    経過が気になっておりました。その後いかがでしょうか?

状態も含め次回お聞かせくださいませ♪
    次回かなちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております!
    この度は貴重なお時間を利用して口コミのご投稿をありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:37:25.0

担当の方のお名前を忘れたのですが
    カウンセリングも丁寧で、且つ早くとても満足してます。

【平日限定★オフ無料】抜け感★選べるブラックorカラーセ-ブル120本★5500円

n様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はカラーを使用して120本お付けさせていただきました!
    ショコラブラウンとラテブラウンを半分ずつの割合でお付けしておりますので
    ラテブラウンの明るさで抜け感や色素薄く見せつつも、ショコラブラウンの暗いブラウンで
    ほど良い濃でエクステの存在も出しつつ、お目元に馴染みやすいデザインで
    n様に大変よくお似合いでした♪

その後状態はいかがでしょうか?
    束感のあるデザインがお好きとの事でしたのでコーティング剤を使用して
    是非束感のあるお仕上がりを楽しんでいただければと思います☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• poっすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:10:20.0

お店は綺麗で広かったです
    担当してくれた方が丁寧に私の話を聞いてくださり。
    希望を叶えてくださいました。
    アドバイスも頂き。施術後に冷たいルイボスティーも頂きました。

【ブライダルに是非】最高級プレミアムセーブル★下まつ毛30本2500円

poっす様

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店へご来店頂きありがとうございました。

初めての下まつ毛のエクステでしたがご経過はいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂ける機会ございましたら教えてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    poっす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:34:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

t様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい内容の口コミもありがとうございます(^^)☆

周期で伸びた自まつ毛についているエクステが外側に倒れやすいと思いますので、
    バランスを見てしっかりとお付けはしておりますが、ご経過はいかがでしょうか?

また次回のご来店の際にご相談頂ければと思います☆

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:56:41.0

お店の雰囲気がとても良く、
    オシャレで気持ちが上がりました!
    個室で広々としていたところも良かったです。

施術してくださった
    ご担当者さまのカウンセリングも凄く丁寧で
    親身に聞いてくださり
    安心して施術を受けることができました。
    初めて行くサロンさんでしたので不安もありましたが
    まったく気になるところがなかったくらい
    素敵なサロンさんでした!
    仕上がりも綺麗で、その後のご説明も丁寧にしてくださり
    感謝申し上げます。

今後リピートさせて頂きたいと感じました!

りこぴん様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店をお選びいただき誠にありがとうございました!

そして店内の雰囲気や接客に関してお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく、私自身励みとなります。ありがとうございます!

今回ボリュームラッシュ120束お付け致しました。
    りこぴん様にとってもお似合いでした♪

経過で気になる所などございませんでしたか?
    今後デザインの変更や気になるところがございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせください♪

またりこぴん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 09:23:52.0

今回もきれいにつけていただきありがとうございます!その後も調子いいです、また伺います。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格から15%OFF★

きーちゃん様へ

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂きありがとうございます^^

この度も、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

経過も良好との事で安心しました♪

これからも、きーちゃん様にご満足頂けるよう精進してまいります。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:55:06.0

何回も行って良かったです

【月~金曜限定*当店ご来店3回目迄OK】極柔フラットラッシュ80本7200円

ヨウ様

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きありがとうございました。

当店のまつ毛エクステ気に入って頂き嬉しく思います!
    まつ毛の状態やご希望に沿ってデザイン、本数ご提案させて頂きますので
    次回のご来店時もご相談下さい^^

ヨウ様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ポンタやすなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:42.0

店内の雰囲気もよく、心地よい時間を過ぎせましたリピートしたいと思います。

【美眉&まつげ】アイブロウワックス×極柔フラットラッシュ80本 8300円 1回

ポンタやすな様へ

先日は、アンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^

ポンタやすな様に気に入って頂け、大変嬉しく思います♪

何か気になる点やもっとこうして欲しいなどご要望ありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
    (#^^#)
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• エッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:26:48.0

久しぶりにオフしました。真っさらな状態から、マツエクしてもらったので、仕上がりがとてもキレイでした!
    とても気に入っています。またよろしくお願いします。

エッカ 様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きありがとうございます!

一度オフすると、同じデザインでもよりパッチリして見えますよね(^^)☆

また時間経過を見て頂きまして、気になる点やご変更点があれば
    ご相談して頂ければと思います!

お忙しい中、嬉しいお口コミの投稿をありがとうございました(^^♪

エッカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:01:01.0

いつもお世話になってます。
    今回も可愛い担当の方におまかせし丁寧な施術をしていただきました。
    まつげの状態を考えながらやってくださるので安心しておまかせできました。
    仕事終わりの癒しになってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

みい様

みい様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい合間を縫って当店まで足を運んでいただきありがとうございます。

先日はラッシュリフトをかけ直させていただき、エクステを付けさせていただきました!

いつも通り自まつ毛の状態に合わせて薬剤の放置時間や、エクステの本数を調整しております!
    ラッシュリフトでしっかり上げているのでパッチリと華やかになりましたね♪

その後状態や気になる点はございませんでしょうか?

今後もみい様が安心し、リラックスしていただける空間を提供できるよう努めて参ります!
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ノッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:23:25.0

最初から笑顔で対応していただき
    リラックスできました。
    施術もお値段以上だと思います。
    たくさんの店舗があり迷われている方は是非!

個人の感想は担当者にもよりますが…

ノッコ様へ

先日は数あるサロンの中から、アンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉とても励みになります^^

今回は他店様のエクステの残りでデザイン合わせをさせて頂きましたが、その後違和感などはございませんでしょうか?
    何か気になる点などありましたら次回お聞かせください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ノッコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

アンジェリック錦糸町テルミナ店

アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー