5. アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ メンズマユ キンシチョウテルミナテン

• 東京都墨田区江東橋3-14-5 テルミナ錦糸町4F
  • 【駅近個室サロン】JR錦糸町駅南口直結,半蔵門線出口1番◆テルミナ4階◆
    4.2
  • 06さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:09:44.0

初めてでしたが清潔感のある個室で周りも気にならず、とてもリラックス出来ました。前に他店でまつげパーマをした時に気に入らなかった点を丁寧に聞いてくださり、こういったサロンや具体的な要望を伝えることが苦手でも理想通りのまつ毛にしてもらいとても嬉しかったです。

新規様★選べるデザインケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6000円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 錦糸町テルミナ店からの返信コメント

06様へ

先日は数あるサロンの中からアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

そして気に入っていただけた様で嬉しくお思います(^^)

毎回カウンセリングで変更点などの有無の確認をしていますので、雰囲気変えたいですとか経過が良くないなどありましたらお気がるにご相談下さいませ!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

06様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:40:33.0

いつもお世話になってます。
    年内最後のマツエクも綺麗に仕上げていただきました!

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

t様へ

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は年内最後のメンテナンスでございましたね♪
     いつもよりも多めの本数でのお仕上がりにさせていただきましたが、ご様子はいかがでしょうか??
     気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
     また来年度もt様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店を

• ekkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:45:21.0

毎回、とても丁寧にやっていただいてます。
    まだマツエクの持ちが続かなく試行錯誤していますが、毎回色々と考えて貰い有り難く思っています。
    これからも宜しくお願いします。

ekko様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もいつも通りのデザインでお付け足しをさせていただきました!
    シャンプーとトリートメントをいつも施術させていただいておりましたが
    先日はシャンプーのみでトリートメントは行わずにつけていく方法をご提案させていただきました。

自まつ毛の状態を見て太さをミックスし接着剤の量も調整させていただきながら
    エクステをお付けしております!

その後状態はいかがでしょか?
    今後も経過を見ながら一番合う付け方をご提供させていただきます☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ekko様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• KSJさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:24:10.0

私自身の目に合ったデザインを提案してくださりとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    日常のケア方法も教えていただき実践してみようと思います!

KSJ様

この度は数多くあるサロンの中から当店へ足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
     また、大変嬉しいお口コミをありがとうございます。

今回カール系のデザインでおかけしましたが、KSJ様の綺麗なお目元にあっていてより華やかな印象になっていてお似合いでした♪
     毛の状態に合わせて選定させて頂きましたが、デザインに関して疑問がございましたらお気軽にご相談ください。

KSJ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:43:03.0

今年最後のまつ毛パーマもバッチリ素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します。

再来★選べるデザイン★ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6500円

あき様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    今年最後のメンテナンスもお気に召して頂けて嬉しいです!★

今回もいつもと同様のデザインで、まつ毛の状態を見ながらお掛けさせて頂きました(^^)!
    1本1本の自まつ毛がしっかりとしているので、
    ラッシュリフトをする事によりマスカラいらずになりとっても羨ましいくらいです★

いつもお忙しい中ありがとうございます♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• リカリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:07:09.0

とても丁寧な接客で、好印象でした。今まで行ったサロンで、間違いなく、一番いいです!

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上120本8200円※LEDエクステオフ別途1000円

リカリカ様

この度は数多くあるサロンの中からアンジェリック錦糸町店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!☆
    今までの従来のエクステですと沁みやすいとの事でしたが、
    初めてのLEDエクステでは特に沁みたりせずに施術後、私も安心致しました♪

その後のご経過はいかがでしょうか?
    またデザイン等も含めて気になる点がございましたらいつでもご相談して下さい(^^♪

リカリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:10.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    メイクがしやすくなりました!次回も予約します(^_^)!

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

ゆい様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりもお気に召して頂けた様で嬉しいです(^^)

まつ毛と眉毛が綺麗になるとメイクがしやすく時短になるのと、気分もとっても上がりますよね(^^)☆
    まつ毛は前回よりも長さが伸びていて、サイズを大きくさせて頂いたのですが、
    ご経過はいかがでしょうか?
    これからもっと乾燥する季節になる為、美容液とコーティング剤で
    ホームケアをしてあげて下さいね(^^)♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:10:31.0

いつも大変お世話になっております。
    髪の毛同様まつ毛にもクセな強くありますが、いつも希望通りにとてもキレイに仕上げてもらい感謝してます。
    お店の雰囲気や接客もとても良く、気に入ってます。

ノン様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご愛用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂けてとっても励みになります^^
    いつもご指名して頂いていたにも関わらず、突然のご報告になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご予定が合いにくくお忙しい中、お時間作ってご来店してくださりありがとうございました。

ノン様のまつ毛のクセや使用しているロットなどなど
    カルテにてしっかり残しているので
    今後ともアンジェリック錦糸町テルミナにてまつ毛パーマをお任せ頂けますと嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• MaRoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:43.0

初めてメンズアイブロウワックスを利用しました。一通り説明を受け赤みや痛みの心配もありましたが全く問題なくすぐに終わりました。ケアのアドバイスもいただき様子を見てみようと思います。

【男性新規様】初めての方にも◎印象UP メンズアイブロウ(眉)ワックス5000円

MaRo様

この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
     今回は眉毛ワックスをご体験頂きましたが、ご経過はいかがでしょうか??

ワックスでは毛根からお抜きする事で、通常シェーバーで剃られるよりもお肌にも優しく、モチが良いことが特徴です。
     1~1.5カ月ごとにワックスをして頂くと、生えてくる毛も細くなり、回数を重ねていくことで目立ちにくくなりますので是非お待ちしております。

ご不明点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:28:10.0

先日もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!お店のセンスや雰囲気も落ちつけて好きです。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格から15%OFF★

きーちゃん様へ

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店下さり、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

店内も気に入って頂け嬉しくお思います^^
    個室という事もあり、お客様にはプライベート空間でゆっくり過ごして頂けるようになっております。

今の時期ですとクリスマスツリーが店内に飾られているのですが、可愛いぬいぐるみが隠れていますので良ければ是非探してみて下さい(^^♪笑

風邪が流行っていますので、体調には十分に気を付けて素敵なホリデーシーズンをお過ごしください☆

きーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:36.0

眉毛の悩みに関して、アドバイスいただけて
    悩みにそって施術方法、眉毛のかたちを提案してくださり
    出来上がりもとても気に入りました。
    施術前に、毎回色々話を聞いてくださり
    アドバイス、提案してくださいます。
    施術中も前回同様に安心感があり、また通わせていただきたいと思いました。

【再来様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 7000円

★様

アンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もアイブロウリフトとワックスで整えさせていただきました。
    ブロウリフトで気になる下のラインの毛流れを揃えて、メイクで足す部分が楽になるように
    左右合わせてワックスをいたしました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

今後もご不明な点や気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ★様のご要望に沿ったデザインをご提案させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:10:08.0

いつもお世話になってます。可愛い担当さんに丁寧に施術していただきいつも安心しておまかせできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

みい様

長らく当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    当店で少しでもリラックスしていただけるよう、今後も安心していただける
    接客・技術でお迎えさせていただきます♪

私もみい様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております(^^♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

気になる点などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ムッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:36:46.0

いつもやって頂いているスタッフさんは違いますが皆さんとても親切にご対応して頂けます。今回はいつもと違うテザインを丁寧にご説明して頂きました。とても満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

オフ無料★プレミアムセーブル上120本★6200円[1年以上来店のない方も対象]

ムッちゃん様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

ムッちゃん様には大変長らく当店をご利用いただけて大変嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!励みになります!

今回はずっと続けていたデザインを変えて、エクステの種類・太さを変え
    全体の本数も減らし、ムッちゃん様のご希望でございました自然なデザインは崩さないよう改めてカウンセリングをさせていただきました!

その後状態はいかがでしょうか?
    今回から付けております極柔フラットラッシュは従来のエクステよりも軽いので
    負担になりにくく、またこれまでと持ちも変わってくるかと思いますので
    経過も見て頂き、次回気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

ムッちゃん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• エッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:58:42.0

いつも仕上がりが良く、気に入っています。
    時間通りに終わらせてくれるので、助かります。

エッカ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

エッカ様の扱いも大変お上手なので、エクステの状態も良く私共も安心しております。

12月は大変お得な商品キャンペーンを開催しておりますので、日頃お使い頂いているアイテムのストックにもオススメでございます♪

期間限定になりますので、お気軽にお申し付けください。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• たーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:40:01.0

初めてのマツエクです。
    パッチテストの時は本当にどれがマツエクかわからない仕上がりで、誰にもバレずにパッチテストできました。
    今回ブライダルだったので顔診断もしていただき、事前にヘアメイクさんから言われたのを目安につけていただきましたが、目頭や目尻の感じや長さなどご提案いただき大変ありがたかったです。
    右も左もわからないまま施術していただきましたが、仕上がりも良く、色々アドバイスもいただき無事挙式できました。
    横顔や伏し目の時もとても綺麗に写っていて満足です。

たーりー様

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました。

ブライダル前という事で、当日着られるドレスも拝見させて頂き、イメージに合わせてデザインをさせて頂きました。
     ブライダルでは、正面からだけでなく、横からのお顔も参列される方によくみられるポイントになりますので、その点も踏まえてご提案させて頂きましたが、お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います♪

たーりー様の大切な時に微力でしたがお力になれたかと思うと、大変幸せです♪

また是非お待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ackeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:40:56.0

初めてでしたが、親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。

ackey様

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店へご来店頂きありがとうございました。

初めての眉毛ワックス気に入って頂けましたでしょうか?
    ワックスは定期的に継続してただく事でより眉が整っていきます♪

約1カ月前後期間を開けていただく事をお勧めしておりますのでまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:08.0

とても丁寧に施術をして頂きありがとうございました!
    アイブロウワックスが初めてでしたが
    安心して受けることができ、仕上がりも綺麗でした!
    引き続き、リピートさせて頂きます!

りこぴん様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけで大変嬉しく思います!

エクステの方はいつもと同じデザインでお付け足しいたしましたが、
    いつもよりボリュームが欲しいとのことでしたので濃さが出るように
    自まつ毛の状態に合わせて束数を調整してお付けさせていただきました!

眉のワックスは今回初めてということでしたので、元の自眉毛の形を活かして
    整えさせていただきました!眉尻が下がりやすかったので、カットでラインが下がらないように
    しております!

その後状態いかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください!

りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• ばけつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:02:31.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【再来様】美眉♪ふわっと似合わせ アイブロウワックス★5300円

ばけつ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にお越しいただきましてありがとうございます。

デザインなど大きな変更は無かったのでいつも通りのデザインにさせていただきましたが、「もっとこうしたい!」などご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もばけつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• tnkrdk0510さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:03.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    他店ではマツエクをつけても数日でチクチクして自分で取ってしまう…ということがあったのですが、こちらのお店は何日経ってもチクチクせず快適に過ごせています。
    子供の七五三もいい状態のまつ毛で迎えることができてよかったです。

tnkrdk0510様へ

先日はアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

エクステもお久しぶりとの事でしたが気に入っていただけ、家族の行事のお手伝いが出来た事、私自身もとても嬉しく思います♪

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております^^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:25:14.0

今回も丁寧に眉、まつ毛共に仕上げていただきました。
    まつ毛美容液を切らしてしまい仕方なく違うものを使っていたのですがまつ毛が切れたり伸びなかったです。今回購入させていただいたのでまたまつ毛を育てて次回綺麗にしてもらえるようにホームケアを頑張りたいと思います!

ぴろ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます(^^)今後の励みになります★!

美容液やコーティング剤でのホームケアがすごく大切ですので、
    これからの乾燥する季節、是非毎日塗ってあげてください(^^)♪

その都度まつ毛の長さや周期での状態も見ながら施術をさせて頂きますが、
    気になるところがありましたら、いつでもご相談頂ければと思います!!

ぴろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:34.0

前回に引き続き眉毛ワックスと、まつ毛パーマもお願いしました。
    違うスタッフさんが担当してくださっても写真付きのカルテがあるのでイメージの共有がしやすく、非常助かります。
    まつ毛もとても綺麗にパーマして下さって満足です!

れい様へ

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

電子カルテで仕上がり状態など保存してますのでご自身の前回が気になるですとか、前回より変えたい部分などを写真を見ながらカウンセリングが出来ますので、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

れい様により一層満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

風邪がはやってありますので、気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:16:33.0

今回3回目になります。はじめてまゆげとまつけパーマのセットでお願いしましたがとてもきれいにしていただきました。
    店内もきれいでゆっくり過ごせます。
    また次回よろしくお願いします。

ひろ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマとアイブロウワックスでメンテナンスさせていただきました!
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

パーマは普段のメイクや生活に合わせてデザインをご提案させていただき
    今回も前回と同様のデザインでパーマをかけさせていただきました!

眉はもともとのベースが綺麗でいらっしゃいますので、その形を活かし
    やや細めでワックスし、長さをカットし輪郭がくっきり出るよう整えさせていただきました!

パーマ眉共に気になる点やお取り扱いに関してご不明な点はございませんでしょうか?
    なにかございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
    今後もひろ様にご満足していただけるよう努めて参ります!!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:32.0

信頼してお任せ出来て安心です
    眉毛シュとしてまつ毛クルッとして気持ち上がります

みとちゃん様へ

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もとても自まつ毛の調子が良く、綺麗に仕上げることが出来、安心しております。
     冬の時期は、毛も乾燥するため、摩擦が増え断裂の危険もございます。綺麗に整ったまつ毛を次回迄保つためにも、コーティング剤と美容液でしっかり守って頂けたらと思います♪

寒暖差の多い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいね。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• きおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:41.0

とても素敵に仕上げていただき大変満足しております。お話しをしながら施術をしていただき、楽しいひと時を過ごすことができました。ぜひみなさまも担当スタッフ様にお任せされてみてはいかがでしょうか。ありがとうございました。

きお様

この度は数多くあるサロンより、アンジェリック錦糸町テルミナ店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

デザインは根元を自然に上げつつも丸みのあるデザインで、
    目尻に向かって自然な上がり方になっておりますので、
    全体的な立体感がとても綺麗に出たと思います♪

また施術中も楽しんで頂けた様で嬉しいです♪

きお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:43:51.0

3回目の来店です。今回は初めてのスタッフさんでしたが、変わらず綺麗に整えていただけて嬉しいです。細やかな気遣いがいつもありがたいです。自眉の特徴や自分でメイクする時のコツを教えていただけて良かったです。またお願いします。

わ様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    初めての担当者ですと不安もございますよね…
    ですが当店ではカルテの内容をしっかりスタッフ間で共有できるよう
    記録を残させていただいておりますので今後もご安心して施術をお受けいただければと思います♪

わ様の眉は毛流れが綺麗ですので、ワックスで周りを整えるだけで
    輪郭がしっかりとでて自まゆ毛を存分に活かしたナチュラルな眉でよくお似合いでした☆

その後気になる点はございませんでしょうか?
    ご不明点などお気軽にスタッフまでお申し付け下さい!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:11:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂けました!次回も宜しくお願いします!

t様

いつも当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

カラーエクステでいつもご用意させて頂いておりますが、ブラウン系のカラーの多く取り揃えておりますので、気分転換にも次回のお付け替えの時にいかがでしょうか??

担当にお気軽にお申し付けください。

t様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• いまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:24.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    完成のイメージが定まっていない中で、丁寧にヒアリングしていただき、施術いただきました。

いま様へ

この度は多くのサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、その後のご経過はいかがでしょうか??

自然とお目元に光が入る様、角度を調整させて頂きましたが、元々お綺麗な目の形がより強調され、とってもお似合いでございました♪
     また、日常をお過ごしいただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:31:51.0

LEDエクステを利用しました。
    2回目の利用ですが、もちがよく違和感もなく満足です。
    LEDエクステのオフについて相談した際も、親身に相談に乗ってくださいました。
    お部屋も個室でゆったりできるので、いつもつい眠ってしまいます。

【月~金曜限定*当店ご来店3回目迄OK】極柔フラットラッシュ100本8000円

こっとん様

アンジェリック錦糸町テルミナ店にお越しいただきありがとうございます。

今回もLEDエクステの施術をさせていて頂き、オフと持続性についてのご相談とご提案をさせて頂きました。

とても大切なイベントをお控えなので、ご予定日まで綺麗な状態が続くと幸いです。

この度はお忙しい中お褒めの口コミご投稿ありがとうございます。
    大変励みになり嬉しく思います。

これから更にお忙しくなると思いますが、落ち着きましたらまたこっとん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:59.0

お世話になっております。
    今回もしっかり上げて綺麗に仕上げていただきました。
    いつも大満足!『またお願いします』と思いながらすごく嬉しい気持ちでお店を後にしています。

あき様

いつもアンジェリック錦糸町テルミナ店をごい利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も今後の励みになります★ありがとうございます(^^)

今回もいつも通りの根本立ち上げのデザインで状態を見ながら施術させて頂いました♪
    毎回、楽しいお話をさせて頂きながらで、私の方が楽しくなってしまいます(#^^#)
    これからも是非宜しくお願い致します♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★

アンジェリック錦糸町テルミナ店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:40:11.0

前前店からお世話になってます。
    今回も可愛い担当さんには、丁寧な施術でまつげのことを考えながらやっていただき安心できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みい様

いつもアンジェリック錦糸町店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態に合わせて本数お戻しさせていただきました☆

周期の影響などで自まつ毛の状態は変わってきます。
    なので負担にならないよう、その時の状態に合わせて無理のないようお付けしております!

今後もみい様に長くエクステを楽しんでいただく為に
    自まつ毛に合った施術をさせていただきます(^^)

ご不明点や気になる点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック錦糸町テルミナ店

アンジェリック 錦糸町テルミナ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー