4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヴァン ベール 宇都宮店   >

ヴァン・ベール 宇都宮店

ヴァン・ベール ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽東5-10-36
  • JR宇都宮駅東口より車で10分《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》
    4.1
  • りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:30.0

いつもお世話になっております!
    あまり知識もなく最初は不安もあったのですが、丁寧でとてもわかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました!
    また、効果の出やすいマッサージや食事など具体的なアドバイスもいただけて、頑張りたいと思うことができます!
    毎回効果がしっかり出ているので引き続き頑張りたいです!

りこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもりこ様のホームケアアドバイスや今のお身体状態をお伝えしながらお手入れさせて頂きしっかり結果出ししていきましょう!
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回気持ちよくて眠くなりますが、気さくなスタッフさん達とお喋りしながら施術を受けていると時間が経つのが早い!
    またよろしくお願いします♪

maa様

そう言って頂きありがとうございます!とても楽しいです!
    maa様にご満足頂けるお手入れをご提供できるように努めてます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• せぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:26:23.0

エンダモロジーとアーユルヴェーダをしていただきました。
    日頃の疲れが取れるようで、とても気持ち良く、スッキリしました。
    サロンはとてもキレイでスタッフさんも親切で癒されます。

せぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    せぃ様の日々の疲れもとりながらリラックスできる空間をご提供できるように努めてまいります!
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 16:28:28.0

今回ちょっと増えたかな?で行ったのですが、施術後の減りがすごいよかったです。
    いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    yurian様の理想のお身体になれるようにお手入れの腕を磨き、yurian様の癒しの空間になれるよう日々努めてまいります!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:19.0

テキパキとマッサージしてくださりました。
    マシーンの強さも調整してくださり、自分にあった施術をしてくれました。

えっこ様

これからもえっこ様に合った施術をさせて頂き、えっこ様のお悩みが改善できるようお手入れをさせてくださいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 22:15:21.0

アーユルヴェーダやりながらのフェイシャルエステ初体験しました。
    顔も体も流してもらいスッキリしました。
    心地よい時間を体験できました。

あき様

いつもヴァンベールにご来店下さりありがとうございます。
    全身流すことでより効果を発揮できます!!
    ぜひまた全身デトックスしにいらしてください♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:27:43.0

店舗は清潔で、スタッフさんの対応もとても親切でした。施術前のカウンセリングは要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。今後のことについても、親身に寄り添っていただきました。目標もあるので、頑張っていきたいです!これからよろしくお願いいたします!

ひー様

いつもヴァンベールにご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

目標に向けて、また結婚式当日に向けて全力でサポートさせてください!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-22 23:54:02.0

エンダモロジーでお世話になっています。いつもアドバイスや楽しくら苦癒しの時間ありがとうございます。

yurian様

いつもヴァンベールにご来店下さりありがとうございます!
    エンダモロジーにてさらに引き締まったお身体目指していきましょう!
    引き続きサポートさせてください!頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:05:58.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    明るく楽しく、今後変わって行くのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    えっこ様の目標とする結果出しのお手伝いをこれからもさせてくださいませ。
    これからもえっこ様に通うのが楽しくなってもらえるようにお手入れの技術スキルをアップしてまいります。

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:10.0

気持ちよくリラックスできました。結果が楽しみです♪

あいか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもあいか様にリラックスして頂ける空間作りをご提供できるよう頑張ります!
    あいか様の結果出しも一緒に頑張らせてくださいませ!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:08:43.0

明るいスタッフさん達に囲まれ、楽しく通わさせていただいております。
    私にあったコースを提案していただき無理せず続ける事ができてます。
    とても素敵なお店です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもあき様の結果出しのお手伝いをさせて下さいませ!
    素敵なお店と言って頂きとても奥栄です!!!
    あき様にご満足頂けるように日々頑張ります。

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:29.0

ハリとツヤがでました。大満足です。いつもありがとうございます。

あいか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもあいか様の美のお手伝いをさせて頂き、もっとご満足頂けるように日々頑張ってまいります!
    こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-10 23:21:47.0

酵素を飲んでから施術してもらうので汗もたくさん出ます。
    いつの間にかランクアップしてて晩白柚ももらえて嬉しかった。
    いろんなサービスがあるのも嬉しい。
    それだけ居心地が良いから通えるのだと思います。
    次回フェイスやってもらうので楽しみです。

あき様

これからもあき様が喜んで頂けるサービスをお用意したいと思っております!
    居心地の良いサロンも目指して頑張ります!

• まことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:30:56.0

ボディのケアをお願いしました。担当してくれたスタッフさんの施術は、フェイスはとても丁寧で繊細に、ボディは力強くお肉を流してくれ、信頼できる方です。お話しも楽しく、マッサージのコツや趣味のお話もしてくれます。いつも素敵な時間をありがとうございます!

まこと様

まこと様に頂いたお言葉を胸に日々のお手入れのレベルアップしてまいります。
    また、まこと様にご満足頂けるよう頑張ります!

• せぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:21:25.0

しばらく来店できませんでしたが、久しぶりに行くことができました。スタッフの方は、とても親切、丁寧で施術も大満足です。疲れた体が癒されました。

せぃ様

お忙しいせぃ様にこれからもご満足頂けるお手入れをご提供できるように技術の腕をあげていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 20:13:47.0

エンダモロジーでセルライトケアしてます。
    エンダモロジーのあとに1箇所マッサージしてくれるのが気持ちよく部屋の暖かさと薄暗い照明の快適さでウトウトしてあっという間に時間が経過してしまいます。
    毎回行くたびに癒やされます。

あき様

あき様はお仕事でお忙しい時もございますので、ヴァンベールで少しでもゆっくりして頂けていたらとても嬉しいです^ ^
    これからもセルライトケア頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:34:34.0

エンダモロジーとアーユルヴェーダをやってもらっています。
    去年の秋頃から比べ、もうすぐ目標の-5キロまであと数百グラムまでにきました。お店での施術中にもアドバイスなどくれますが、その他にも食べる時間や食事の内容などの情報もLINEで画像を送って下さったり、すごく参考にさせてもらいました。
    あと少し!スタッフさんのお力をお借りして、目標達成したいです♪よろしくお願いします。

あい様

目標達成まであと少しですね!!
    お忙しい中でも定期的に通って下さり、ホームケアもアドバイスさせて頂いたこと行って下さっていて本当に素晴らしいです♪
    目標達成しましょうね~^ ^私達も全力で入らせて頂きますので、よろしくお願い致します☆

• よこゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:57:51.0

痩身で通っています。
    目標を伝えると、一緒に頑張ってくれます!!
    体重が思うように減らない時は、気持ちが沈み…孤独になってしまいますよね~
    そんな時はお店のLINEにつぶやいてみてください!!きっと心強いお返事が頂けます。
    何度も助けて頂きました~
    あと少しで目標達成!!ラストスパート!!頑張りまーす!!

よこゆみちゃん様
    いつもいつも遠いところまで来て頂きありがとうございます!
    そしてこの4ヶ月間目標に向かって頑張って頂いてありがとうございます!!
    これから更なる目標を掲げて共に頑張りましょう!(o^^o)

• みずりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:58.0

何度か利用しています。今回、アーユルヴェーダをやりました。
    オイルを塗って汗を流し、ハンドで流してもらった後に、また汗を流す。
    ハンドも痛すぎると良くないようで、私は我慢しがちなんですが、痛気持ちいいになるよううまく調節してくれます。
    次の日少し疲れた感じがありますが、老廃物がしっかり出された気がします。スッキリします。

みずり様

みずり様は発汗、そして老廃物がしっかり出ており素晴らしいです!
    さらにしっかり流れてくると痛みも無くなっていきますので、頑張っていきましょう!
    私達も精一杯お手入れ入らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

• タニグチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:09:57.0

気持ちのいいマッサージで汗を沢山かくことが出来て良いダイエットになりました。そして日頃の疲れもとれたので本当に嬉しいです。

タニグチ様

アーユルヴェーダのお手入れでしっかりデトックスできて良かったです^ ^
    少しでもリラックスできていたらとても嬉しいです♪
    次回もしっかりお身体流させて頂きます!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:06:01.0

年明け初めていきしっかり老廃物が流れました!
    またファスティング頑張ります!

なな様

今年もご来店頂きありがとうございます♪
    年末年始の老廃物しっかり排泄できて良かったです^ ^
    ぜひお時間ある時にファスティングして頂き、お身体の中さらにキレイにしていきましょう☆

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:21:48.0

通い始めて2回目ですが、以前よりも良くなっている気がします!

こと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これから通って頂いて回数を重ねるたびにもっとご実感頂けるようにこれからもお手入れ頑張らせてくださいませ!

[投稿日] 2024-01-19 22:37:10.0

いつもより温めの時間を長めに取ったり、その日の体調に合わせてくれるから汗もたくさんかけました。
    年末年始食べ過ぎてしまいましたがエステのおかげで体重も増えてませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもあき様にご満足頂けるお手入れをご提案できるように色々あき様に合った施術をさせて頂きます!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-19 20:43:26.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんのおかげで何年振りにみるであろう体重でした!!!これを維持出来るように頑張ります。
    ありがとうございます♪スタッフさん達に感謝です。

yurian様

口コミありがとうございます。
    これからもyurian様のご満足頂けるお手入れをご提供出来るよう日々お手入れに磨きをかけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:54:23.0

初めてのウエストの部分痩せでした。色々教えてくださりありがとうございます。また、機会がありましたらお願いします!

【ウエスト引き締め】お腹周り集中!美くびれ痩身(ハンド&マシン) 50分

まあちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店頂いた際にもしっかり結果出しさせてくださいませ(^^)

• 04038rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:47:04.0

毎回とても丁寧に施術をして下さり、リラックスも出来て肌もツヤツヤになり嬉しいです。ちょっとした肌の悩みにも丁寧にアドバイスをして下さり、すぐに家で試しています。

04038rk様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    アドバイスしてことに取り組んでもらえて嬉しいです。
    一緒にこれからも楽しくスキンケア頑張りましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• えっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:45:07.0

いつも楽しくやってもらってます。
    自分にあった方法も提案してくれて助かってます。
    発汗中?は部屋も暗くしてくれリラックスできます。
    しかし今回は、他のお客さんの対応中なのか、凄く騒がしく感じました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもえっこ様に合ったアドバイスと施術をさせてくださいませ。
    しかし、今回はえっこ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• うさもふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:24:13.0

しわ、たるみ改善のために半年間ほど通わせていただいています!リフトアップの効果があるマッサージをしていただくたび顔が引き締まり、肌の潤いも出ます!
    以前より肌のトーンも明るくなり、毛穴も引き締まってきました!
    店内の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても話しやすいです!

うさもふ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもうさもふ様のお肌のケアをさせてくださいませ。
    さもふ様にご満足して頂けるお手入れを頑張ります。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 22:27:15.0

いつも安定の気持ち良さ♪
    今回はちょっと便秘気味な事を伝えるとマッサージやアドバイスなど色々と考えて下さり,夜にはなんと快調になりました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    yurian様のお悩みを一つ改善できとても嬉しいです!!
    これからも色んなお悩みをお聞かせくださいませ(^^)
    よろしくお願い致します。

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:27:53.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な対応と明るい笑顔で、元気を分けていただいてます!今はやや体重が停滞ぎみですが、これも次のステップへの通過点と思って前向きに考えていきたいと思います。いつも最後に用意して下さるメッセージカードにも励まされています。ありがとうございます(o^^o)

すぅ様
    いつもお忙しい中お時間作って下さりありがとうございます!
    私達もすぅ様がご来店して下さる事を毎度楽しみにしております!
    どんどんお身体がいい方向に変わるお姿が近くで見れて私たちも嬉しいです!
    停滞期も寧ろ楽しんで頂けるように今後もスタッフ一同すぅ様がご満足頂けるような
    方法を考えながらお手伝いを精一杯入らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

ヴァン ベール 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー