4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヴァン ベール 宇都宮店   >

ヴァン・ベール 宇都宮店

ヴァン・ベール ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽東5-10-36
  • JR宇都宮駅東口より車で10分《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》
    4.1
  • めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:45:44.0

疲れのたまった体をほぐしてもらいました。 気になる場所を念入りにお手入れしてもらい大満足です

めいこ様

ご来店ありがとうございました!
    いつもめいこ様のご来店を待ちわびております!笑
    これからもお時間ある際はゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:00:38.0

とてもリラックスでき、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

あいか様

いつもヴァンベールにご来店下さりありがとうございます。
    ホームケアの頑張り私達もいつも刺激をもらってます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!!!
    宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:32:01.0

結婚式の約1カ月前に駆け込みでエステをお願いしました。
    限られた時間の中で集中的に背中・二の腕を施術していただきました。
    契約時も相手に寄り添った提案をしてくれて無理な勧誘も無かったので好感が持てました。
    施術も痛くはなく気持ちがいい感じでいつも寝てしまいました。
    体調が悪くなってしまった時には酵素ドリンクや冷たいタオルを渡してくれたり瞬時に対応してくれて助かりました。

ひとみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    挙式までのお忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!
    挙式はいかがでしたか?ひとみ様の素敵なドレス姿が想像できます!
    式後は疲れやすいかと思いますので、ゆっくり休んでください!
    また何かお手伝い出来ることございましたら気軽にお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:46:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。全身スッキリしました!またお願いします!

あい様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    あい様がご来店された際はゆっくりして頂けるよう入らせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 08:06:52.0

エステ初体験で緊張してましたが、とても丁寧な対応と施術をして頂きとても大満足です。次回もよろしくお願いします。

特別企画☆-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり2,300円

めぐ様
    初めてのエステにヴァンベールを選んで下さりありがとうございました!
    温かいお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    めぐ様の頑張りを全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!
    寒くなってきましたのでご体調にはお気をつけくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:12:55.0

下半身が気になっており、予約しカウセリングを行い笑顔で色々教えて下さり一緒に頑張りましょとお声をかけてくださって嬉しかったです。
    施術中は、色々なお話をしたり、色々なアドバイスを下さりありがとうございます。いつも満足行く施術ありがとうございます!
    スタッフの皆様いつも笑顔で明るいところ素敵です!
    次回もよろしくお願いいたします

ゆうちゃん様

いつもヴァンベールにご来店くださりありがとうございます。

ゆうちゃん様のお身体はぜひ私たちにお任せくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:42.0

一番担当回数が多く、親身になって色々とアドバイスくださり、ありがとうございます!
    今回もお手入れ後、日々の仕事の疲れがなくなり、体のこりがほぐれるで、助かっています!

ルミ様

いつもヴァンベールにご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作ってくださりスタッフ一同嬉しいです。

無理なく健康で素敵なお身体づくり一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:46:44.0

昨年ブライダルエステをお願いし、そこから引き続き背面美容をお願いしています。
    身体をしっかり温めてから、マッサージをしてくださりとてもスッキリします。また、日頃からのストレッチやケアのアドバイスもいただき、頑張ろうと思えます!
    スタッフみなさんも気さくな方たちで、楽しく施術を受けられています。

うみ様

ブライダルエステ後も通って下さりとても嬉しいです♪
    私達もうみ様とお話しながらの施術がとても楽しいです^ ^

次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:11:18.0

よくなかったです。
    かゆみがひどいです

平日限定★人気No.1☆【1ヶ月集中本格スリムコース】全身痩せ¥60000→¥6800

さおりん様

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの間での情報共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    この度はヴァンベールにご来店頂きありがとうございました。

• なーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:46:02.0

背中とフェイシャルのエステを受けさせて頂きました。とても丁寧に施術してもらい、肌の調子も良くなった気がします。また、施術後のメモ毎回とても嬉しいです。ありがとうございます。

なーん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもしっかりお手入れ頑張らせていただきます!また、メッセージカード喜んでいただけて私達もとても嬉しいです。ありがとうございます♪

次回のご来店楽しみお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:50:18.0

結婚式を控えておりドレスを着る際に肩甲骨と二の腕が気になってヴァンヴェールさんにケアをお願いしました。首から肩にかけての盛り上がりが減り見えなかった肩甲骨と鎖骨も少し見えるようになりました。いつも丁寧な対応をしてくださり親身になってホームケアの提案もしてくださいます。毎回最後にメッセージカードを用意してくれるのも家でまた頑張ろうと思えるポイントです。いつもありがとうございます。

はる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しい中で毎月通って下さり、ホームケアも頑張って下さってどんどんお身体の変化が出てきていて素晴らしかったです!
    この度はヴァンベール宇都宮店に通って下さり本当にありがとうございました!
    末永くお幸せに^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:57:20.0

結婚式1ヶ月前から3回コースで契約して、今日が1回目でした。今日は、ブライダル用で背中デコルテを中心に手でオイルマッサージをしてもらいました。
    10分ほどサウナスーツみたいな素材の布とタオルで体を温めて30分ほどマッサージを受けました。
    ビフォー・アフターで写真を撮ってもらいましたが、
    30分程度の施術で肩甲骨のシルエットがクッキリ出ていて驚きました。施術後は筋肉がほぐれている状態なので、しっかりと自宅で筋トレとストレッチをしました。
    マッサージでは効果の持続性はないかとは思いますが、その後のセルフケアの効果が高まると思うので、エステとセルフケアを合わせつつ効果を出していきたいと思います。
    エステでのボディメイクは効果としては期待していなかったですが、今回始めて施術を受けて感動しました。結婚式まで施術はあと2回目ですが、とても楽しみです。

あゆみ様
    この度はご結婚おめでとうございます!そしてヴァンベールにご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけて私達もとても嬉しいです。ご自宅でもしっかりホームケア頑張ってくださったのですね!!
    エステサロンでのお手入れプラスご自宅でケアしたいただくとさらに効果実感していただけるかと思います!応援しております。
    残りも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみお待ちしております♪

• ないさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:51:32.0

適切なアドバイスで良いお肌の状態がキープ出来て嬉しいです。施術後のひと言メッセージカードをいただくなど、心温まるお心遣いも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ない様
    いつもヴァンベールにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、ない様がより綺麗になるためのアドバイス、お手入れ精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:26:45.0

どのスタッフの方も明るく話しやすくて、丁寧に施術していただけるので安心して通っています。
    施術の後にコメントカードが用意されているなどきめ細やかな気配りで毎回楽しみです。おすすめのサロンです(^ ^)

ちぐ様
    本日はヴァンベールにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ちぐ様がこれからも継続して楽しみにしていただけるよう精一杯頑張ります。
    次回のご来店楽しみお待ちしております♪

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:38:16.0

フェイシャルで毎月お世話になってます。いつも丁寧でスタッフさんも皆さん優しい方ばかりです。
    新しい施術があればお試しでやらせて頂ける事もあり、毎月通うのが楽しみです!

なつめ様
    いつもヴァンベールにご来店頂きありがとうございます♪
    毎月楽しみにしていただけて私達もとても嬉しいです!
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:08:08.0

ブライダルエステで、背中のエステで利用させて頂いております。beforeの写真と見比べて、変わってきているのがわかります!ハンドマッサージは疲れも癒せて、とても気持ちよいです。ありがとうございます!

みっちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    これからも結果出しやリラックスできる空間作り頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• タマちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:31:13.0

初めてのエステでしたが、担当してくださった方含めスタッフの方々がとても親切に教えて下さり、不安を感じませんでした。
    最中も、私のくだらない話を楽しそうに聞いて頂けて、とても雰囲気のいいエステでした。オススメのマッサージ方法も教えてくださったので早速実践して見ようと思います!

タマちゃん様
    この度はヴァンベールにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    沢山お話できたこと、お伝えしたマッサージを実践しようとして頂き嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:54:50.0

仕上がりが非常によく、引き締まった感で、ツヤツヤになりました。ありがとうございます♪

あいか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもしっかり効果実感して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:24:21.0

肩こりもひどく夏でも冷え性なのですがアーユルヴェーダで緩和されます。
    汗もたくさんかけてスッキリして帰れます。
    当日の夜は寝付きもいい気がします。

あき様
    いつもヴァンベールにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩こりやお身体の冷えというお悩みが少しでも緩和されてとても嬉しく思います!
    これからもお悩みの改善、しっかり頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• em*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:15:30.0

結婚式までに肩周り、二の腕、背中をすっきりさせたくてお世話になっています。どのスタッフさんも丁寧で接しやすく、気持ちが良いです。施術後は数値などを見て、今の体の状態に合わせたアドバイスもしてくださいます。家でのケアも頑張ろうと思えるサロンです。引き続きよろしくお願いします!

em*様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同、素敵なお式を迎えて頂けるように努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
    サポートさせて頂き、一緒に頑張っていきましょう!!

• タニグチさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:43:36.0

とても親切に対応して頂きました。毎回施術後メッセージ入りのしおり?も書いて下さる丁寧さです。店内の雰囲気も柔らかく居心地がいいものでした。

タニグチ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもタニグチ様にご満足してもらえるお手伝いを日々努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:15:59.0

スタッフのみなさんお優しかったです。丁寧なカウンセリングで安心できました。

【花嫁様】フェイシャル美白&がっつり引き締め1dayコース☆¥35000→¥29800

ひな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ひな様が挙式当日満足のいく姿を迎えられるよう一緒に
    お手伝いさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:42:12.0

初めてのエステだったので緊張しておりましたが、落ち着く空間でリラックスできました。エステのメニューも私の希望に合わせて考えてくださって安心感がありました。

ちはる様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもちはる様にリラックスして頂ける空間作りを目指して努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• エミリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:41:02.0

とても分かりやすく店内も綺麗でした。
    次行くのも楽しみです!

【二の腕・背中】ムダ肉へキャビテーション×ハンド60分¥4800

エミリア様

この度はヴァンベールにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    エミリア様ご満足いただける結果出しができますよう精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:05:04.0

久しぶりだったのでドキドキしながら伺いました。
    対応も明るく、施術中もたくさん話しかけて下さり、リラックスして受ける事が出来ました。
    また定期的に通わせていただきます!
    宜しくお願いします。

ゆっきー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    おかえりなさいませ!

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもリラックスできる空間作りや結果出しのお手伝いを精一杯頑張らせていただきますのでこれからも引き継ぎよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• miyakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:41:09.0

今回、スノーピールやりましたがお肌がツルピカになりました!いつも丁寧な対応して下さって、ありがとうございます。

miyako様

いつもヴァンベールにご来店ありがとうございます!
    日に日にお綺麗になられているmiyako様!
    これからも美のお手伝いさせて下さい!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:18:30.0

本日で2回目の施術をしていただきました。
    2回とも別のスタッフさんに担当していただきましたが、前回担当してくださったスタッフさんもとても丁寧な対応でした。また日々どのようなことに気をつけたら良いのか等わかりやすくご説明いただき、日々の生活改善の意欲も上がりました。結婚式まで残すところあと少しですが、日々の生活プラスこちらでの施術で素敵な式を迎えられるといいなと思ってます。

あ様
    本日もご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    挙式まで全力でサポートさせていただきますので、素敵な一日になるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひよ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:37:24.0

毛穴が気になってこちらのエステを試しました。仕上がりが大満足でリピートします。

ひよ子様
    効果を実感していただき、その上たくさん通っていただきとても嬉しいです!
    これからももっと効果を実感していただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:38:43.0

人生初のエステ(ボディ)に行きました。
    1ヶ月後にある友人の結婚式のためにお腹周りを少し絞りたかったこと、以前からボディエステが気になっていたこともあり、お試し感覚で予約しました。

いざ来店すると、店内は清潔感があり、スタッフさんの対応は親切丁寧でした。施術の際は、空調や力加減など様々なことに気配りがありました。お部屋の雰囲気も心地よく、リラックスできました。寝ちゃいそうになりました笑

効果については、まだ1回しかやっていないためどれほどになるのかはわかりませんが…1回の施術であっても施術前と後で比較すると明らかにお腹周りがスッキリしていました。また、体重測定では体脂肪率や筋肉量などが数値で表されるため、より効果が実感できました。目標が明確化できるのでいいなと思いました。

施術後のシャワーやお直しの際にスキンケア用品をお試しで使えるのもよかったです。個人的にコンディショナーがとてもいい香りでした~

生活に関するアドバイスも無理のない範囲でご提案いただけました。頑張ってみます!笑

体も心も癒されて素敵な時間を過ごせました!

たなか様
    この度はヴァンベールにご来店下さりありがとうございます♪
    お腹周りの効果を実感していただきありがとうございます!

ホームケア頑張ってください!お身体のことで、何かご不明な点ございましたら気楽にお聞きくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:37:02.0

お腹の脂肪が気になり、上半身の施術とアーユルベーダを利用しています。
    3月から通っていますが、かなりスッキリしました。
    接客も丁寧ですし、こちらにお世話になって良かったです。

ヴァン・ベール 宇都宮店からの返信コメント

ma様、いつもヴァンベールにご来店下さりありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、効果の実感をしていただき私達も嬉しいです!
    これからもしっかり結果出していきますのでよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしてます!

ヴァン ベール 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー