4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヴァン ベール 宇都宮店   >

ヴァン・ベール 宇都宮店

ヴァン・ベール ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽東5-10-36
  • JR宇都宮駅東口より車で10分《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》
    4.1
  • しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:13:50.0

詐術中は会話も楽しく、とてもリラックス出来て時間が経つのがとても早く感じます
    全身流してもらうので、背術後は体が軽く感じます

ヴァン・ベール 宇都宮店からの返信コメント

しほ様いつもヴァンベールにご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもリラックスできる空間作り、結果出しを精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちおりしてます♪

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:35:25.0

ハンドマッサージがとても気持ちよく、施術後は身体がとてもスッキリしました。スタッフの皆さんの対応がとてもよく、毎回、癒されています♪

ヴァン・ベール 宇都宮店からの返信コメント

あいか様いつもヴァンベールにご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもリラックスできる空間作りや結果を出せるよう精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

• ネクターさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 08:34:50.0

お試しで2回やっていただきました。しっかりお客様と向き合って目標に向かって頑張るような店員さんの接客が好印象でした。施行していただいた時にゴリゴリという凝り固まった部位がマッサージで自分でもわかる感じでしたがリンパの流れがよくなったようで終わって触ると柔らかいし流れてたっけ?この細かい血管?というのが目に見えて結果がわかりやすかったです。これから体重落とし頑張っていきたいと思います!

ネクター様
    本日もご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただき私達もとても嬉しいです!これからもきちんと結果を作れるように精一杯頑張ります!

次回のご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 01:08:42.0

通い始めて数ヶ月ですが、自分でも分かるぐらい効果が出てきてて、嬉しいです。

ヴァン・ベール 宇都宮店からの返信コメント

はる様、いつもヴァンベールにご来店いただきありがとうございます♪
    お身体の変化、実感していただきとても嬉しく思います!

これからもしっかり結果を出せるよう、精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• 翡翠ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 16:51:05.0

指圧マッサージ以外のエステで初めて受けたお店で不安もあり緊張もしていましたが、チェーン店であったり年齢によって価格設定の制限を設けていたりすることを知ったり聞いたりしたお陰で店舗に対する不安はありませんでしたし、スタッフの皆さんの対応や担当者さんの明るい声掛けなどで楽しく安心して綺麗になることが出来たのでとても満足しています!私のコースは後2回施術を受けることが出来るので、3回目でどれくらい変わっているのか数値や実物を見るのが楽しみです!

人気No.1☆【1ヶ月集中本格スリムコース】全身痩せ¥60000→¥7800

翡翠ちゃんさん
    ヴァンベールにご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    翡翠ちゃんさんがより綺麗になるお手伝いを精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:00:27.0

クーポン利用でお手軽にアーユルベーダのマッサージが受けられると予約しました。
    なかなかガクンとは体重変化はありませんが、ダイエットへの意識が高まり、日々の疲れを癒していただいてます。

かこ様

今よりもさらにお身体の変化出していけるようなサポート、そしてゆっくりお過ごし頂けるような空間作りしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:17:05.0

キャビテーション痛かったですが、終わった後お肉が柔らかくなっていたのでダイエットできそうです。便器が汚かったです。

【太もも&ふくらはぎ】キャビテーション×ハンド60分¥4800

もも様
    お手入れのご実感頂けて嬉しいです!
    ぜひご自宅でもお身体冷やさないよう湯船に浸かって頂きお身体温めてあげて下さい!

お手洗いの件、そのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同今後もお客様にそのようなお気持ちにさせないよう、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    また、何か機会がございましたらよろしくお願い致します。

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:17:19.0

初めて施術を受けてから5ヶ月経ちますが、毎回体重の変化に喜んでくださるのでこちらもヤル気に満ちて、頑張ろうと思えます!痛かった施術が今は気持ち良く、眠くなってしまうぐらいになりました。終わった後、メッセージをくれるのでモチベーション上がります!

ヴァン・ベール 宇都宮店からの返信コメント

マイ様いつもヴァンベールにご来店下さりありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れの体感の変化を実感していただきとても嬉し思います。
    これからも納得していただける結果を作れるよう精一杯頑張らせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• いなげたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:08:20.0

本日(7/11)に2回目の来店を致しました!
    今回は別のスタッフさんに担当していただきましたが、前回担当してくださったスタッフさんもとても丁寧な対応でした。
    効果も出るの早かったですし、リラックスできる空間だったので、充実した時間を過ごせて満足です!
    次もまたお願い致します!

【美脚集中ケア】自分至上最高キレイな美脚へ♪下半身痩せ55000→5500

ヴァン・ベール 宇都宮店からの返信コメント

いなげた様、本日もヴァンベールにご来店下さりありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を感じていただいて、私たちもとても嬉しいです♪
    また、次回もリラックスしてお手入れを受けていただけるよう
    頑張らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:05:45.0

エステ自体初めてで何もわからない中
    丁寧に説明やアドバイスして下さりました。

肩周辺が凝り固まっていることを教えて下さったので、
    お世話になりながら治していきたいなと思います。

にたに様

この度は大切なイベント前のブライダルエステにヴァンベールを選んでくださり
    本当にありがとうございます(^^)
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
    本番までは一緒にお身体、お肌と改善できたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:39:57.0

アーユルヴェーダをうけました。ハンドマッサージでとても気持ちが良かったです。
    シャワーやメイク室も完備されており、ゆっくり過ごせました。

ヴァン・ベール 宇都宮店からの返信コメント

せぃ様、いつもヴァンベールにご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりとリラックスして過ごして頂き私たちも嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• yurianさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:23:29.0

スタッフさんはどの方も感じがよく,いつも一生懸命施術してくれます。アドバイスも的確で自分自身でももっともっと頑張ろうと思います。
    毎回気持ち良い施術ありがとうございます。

ヴァン・ベール 宇都宮店からの返信コメント

yurian様、いつもヴァンベールに通って下さりありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    より納得していただける結果をつくれるようこれからも精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:28:11.0

まだ通い始めたばかりですが、どのスタッフさんも雰囲気が良くしっかりと対応してくれます。技術的な面も含めて信頼できるサロンさんだと思います。いつも明るく、前向きな気持ちにさせてくれます。
    自分でも出来ることを頑張っていこうと思います。

かなさん様

いつもヴァンベール宇都宮店にご来店くださりありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからかなさん様と一緒に素敵なお身体を目指していける事をスタッフ一同楽しみにしております!
    ホームケアなどお困りの事ございましたらいつでもご相談ください!
    これからも宜しくお願いいたします(^o^)

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:00:11.0

いつも、一生懸命、施術していただいています。
    あまりにも、気持ちが良すぎて、寝落ちしてしまうくらいです。
    励ましのメッセージを施術後、頂いて、一緒に頑張っている気持ちになっています。

ママン様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    またお疲れの中いつもご来店頂きありがとうございます!
    ぜひサロンではゆっくりして頂きつつお身体のケア今後もさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    一緒に目標に向けて頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:08:35.0

丁寧に接客と説明ありがとうございました
    60分のお試しではありましたが
    しっかりとやってくださいました

【花嫁様】人気No.1/痩身も美肌も♪欲張り体験し放題☆60分¥4800

ナミ様

この度はヴァンベール宇都宮店にご来店いただきましてありがとうございました!
    挙式まで残りわずかとなりましたが少しでもお手伝いできれば嬉しく思います!

• Susanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:50:18.0

良心的な価格で、しっかり施術していただきました。肩甲骨がきれいに見えて良かったです。

Susan様

この度は大切な挙式前のブライダルエステを
    ヴァンベールに任せてくださりありがとうございました!

お身体のラインもスッキリされ最高の状態でドレスが着れると思います!
    最後までご体調に気をつけてお過ごしください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぅぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:11:55.0

いつもすてきな笑顔で楽しく通わせて頂いてます!!
    技術力もめちゃくちゃ高くて安心してお願い出来ます(^ ^)
    いつもありがとうございます!!

ぅぶちゃん様

いつもヴァンベールにご来店いただきありがとうございます!
    ぅぶちゃん様とお話出来る時間は私達もとっても楽しいです(^○^)
    これからもお身体のことは私達にお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!口コミのご投稿ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:39:32.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、通うのが楽しみになっています。

みなみ様

お忙しい中毎月ご来店下さり、しっかり数値も落ちてきていて素晴らしいです♪
    さらに目標までいけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:04:27.0

通い始めてからずっと、スタッフの方はどの方もとても感じが良く、また行きたいと思わせてくれるサロンです。
    担当の方はいつも一生懸命施術してくれます。結果を一緒に見ながら同じ気持ちで寄り添ってくれます。
    なかなか行けなくて間隔があいてしまっても、いつでも行ける場所があり、相談できるのが心強いです。
    プランの押し売りもないので、その点もとても信頼できるところです。

なおちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつも明るく優しいなおちゃん様に入らせて頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ホームケアも頑張って下さっており、目標まであともう少し!なので、一緒に頑張っていきましょう!しっかりサポートさせて頂きます^ ^

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:10:44.0

始めはお試しで3回のコースをして頂きました!
    目標設定をして、個人に合わせたメニューを提案して頂いたり、オールハンドで行ってくれるアーユルヴェーダが気持ちよく老廃物しっかり流してくれてるなって実感が湧きます!
    1度やるだけでも見た目に少し変化もありますが、脂肪の硬さが変わっている実感があり、痩せやすい体質になってきてるのかなって思ってます。通い始めて1ヶ月で3キロ程落ちました!
    やや値は張りますが、その分どのスタッフさんも素敵で本当に丁寧に施術をして下さります。次の施術も楽しみです!

ひろ様

いつもヴァンベールにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

通っていただきまだ数ヶ月ですがひろ様の頑張りもあり順調に体質変わってきてますね!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!

これからもしっかりサポートいたしますので一緒に綺麗になりましょう!
    これからも宜しくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:33:36.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して施術を受けられました。毎回自分に合ったアドバイスをしてくださるので成果が出るように頑張ろうと思えます!

特別企画★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり2,300円

あおい様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    あおい様のご理想のお体になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね!今後もよろしくお願いします!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 17:32:56.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    スタッフの皆さんが本当に常に明るくて優しくて丁寧な感じなので、ついついプライベートな話までしてしまいます(><)
    お店の中も清潔感あってとても衛生的でゆったりくつろげてます!
    ボディやフェイシャルをいつも丁寧に施術を受けてます◎
    どうやったら綺麗になる?とかアドバイスをして頂けたりいつも感謝してます。
    私にとってヴァン・ベールは元気が出るところです!
    その元気がいつも私の生活のエネルギーになってます。
    これからも行き続けたいです!!

ゆりちゃん様

いつもヴァンベール宇都宮店にご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)

ゆりちゃん様とお話しできる時間はいつも楽しくて私たちも元気をもらっています!!
    これからもぜひお時間ある際はゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:15:06.0

いつもお世話になっています
    毎回施術は勿論その後のカウンセリングまで全て快適なので、とてもありがたいです
    その上、スタッフさんの雰囲気がとても良いため、気軽に相談できるのも凄くありがたいです
    効果も実感できるのでこれからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

ともちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ともちゃん様はいつも目標に向かって頑張ってくださっていますね!
    いつも本当にありがとうございます!
    そのサポートはこれからも変わらずさせていただきますのでぜひこれからも一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:40:35.0

太ってしまい、スカートがきつくなってきたため、お試し体験があるこちらを利用しました。
    1回ではなく、3回お試しで利用することができ、効果もあったため継続して通っています。
    スタッフの皆さんも優しく、通いやすい雰囲気なので、こちらを選んで良かったです。いつもありがとうございます。

ma様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初回から数回ご来店していただいておりますがお身体の変化も出てきていますね!!
    納得のいくお身体までスタッフ全員でサポートいたしますのでお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ヤマコシさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:27:46.0

丁寧なカウンセリングと施術でしっかりと効果も出て感動しました。施術中も丁寧にお声掛けしてくださり安心して受けることができました。ありがとうございます!
    また機会があればお願いしたいです。

ヤマコシ様

この度は大切な結婚式にむけてブライダルエステをお任せくださりありがとうございました。
    結果も一緒に実感していただく事ができ大変嬉しく思います。

ぜひまたいつでもお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:22:37.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    結婚式までの期間よろしくお願いします。

かおり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

結婚式にむけてどんどんお綺麗になられていますね!!
    大切なお式に向けて今後も精一杯お手伝いできればと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:52:57.0

施術前後に体重体脂肪などの測定をしていただけるため、目に見えて効果がわかるし、メッセージカードやアドバイスもしていただけるので、行く度にダイエットのモチベーションが上がります。
    スタッフの皆さんも親切ですし、施術もしっかり行なってくれるので安心して通えます。

さとみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

長い間ずっと頑張ってきているさとみ様を見ておりますのでヴァンベールに来てモチベーションを高めていただけているということはとても嬉しく思います。これからもお手伝いさせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:20:36.0

言葉遣いから施術、とても丁寧でした。たった一回だけでも足が細くなったのがわかりました。今月あと2回、よろしくお願いします♪

チャイ様
    先日はお仕事終わりのお疲れのところご来店ありがとうございました^_^
    ご実感頂けて嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    よろしくお願い致します!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:24:06.0

足が冷え性なのですがアーユルヴェーダをするとあたたまります。
    汗もいつもよりたくさんかけてデトックス出来ました。

あき様

いつもヴァンベールにご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月アーユルヴェーダでのデトックスであき様の代謝が上がっているのを実感しております!
    今後もぜひ定期的にお手伝いさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:58:29.0

毎回最高な気分で施術して頂いています。スタッフのみなさんとのおしゃべりも最高です!本当に身も心も癒され予約している日を楽しみに待っています!が仕事の都合でキャンセルする事もあります。そんな時も次の予約をとってくださり必ず言ってくれる言葉が無理をしないようにと次回お待ちしてますです。気持ちに余裕ができ仕事もスムーズに進みます。いつもありがとうございます。次回も予約日に行けるよう調整しながら仕事を進めておきますのでよろしくお願いします。楽しみにしています!

とこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私たちもとこ様とお話しする時間がいつも楽しみで癒されております!
    いつもお忙しい中足を運んでくださりますので来ていただいた際は最高のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

ヴァン ベール 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー