4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヴァン ベール 宇都宮店   >

ヴァン・ベール 宇都宮店

ヴァン・ベール ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽東5-10-36
  • JR宇都宮駅東口より車で10分《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》
    4.1
  • むらちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 01:16:54.0

初めてでしたが接客も丁寧で笑顔で迎えてくださったのでちょっと緊張してたのですが癒しの時間になりました。ありがとうございました。

人気No.1【1ヶ月集中本格スリム】全身痩せ¥60000→¥7800

むらちょ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    むらちょ様にとって癒しの時間になれて良かったです^ ^
    また機会がありましたら、お疲れを取りにぜひご来店下さい♪

• Rituさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:21:12.0

I felt good and relaxed after Ayurvedic massage. The deal was also in my budget. I hope to visit them again with the same price.

特別企画★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり2300円

Ritu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身のアーユルヴェーダでリラックスしていただけて嬉しく思います!
    また、機会はございましたらお身体の改善に向けてご協力させてください!

ヴァンベール宇都宮店

• まあぷさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:01:56.0

機械技術が多い中,ハンドマッサージがあるエステを求めて予約しました。
    手で行う気持ちよさ,とてもよかったです。

まあぷ様

嬉しい口コミありがとうございます*
    また、お疲れの所お仕事終わりにご来店頂きありがとうございました!
    通って頂き見ための変化が出てきていて良かったです♪

また機会がありましたらぜひゆっくりしにいらして頂ければと思います^ ^

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:26:06.0

12月までの目標だった、体脂肪率30%きる!を今回達成できたのは嬉しかったです!なかなか思うように体重も体脂肪も落ちていませんが、毎回行くたびにスタッフさんから優しい言葉や励ましをもらって通うのが楽しいです。

もぐ様

私達ももぐ様の目標達成ができてとても嬉しいです^ ^
    今年は体重、体脂肪も落とせるよう私達もより一層結果出し、アドバイスをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:31:57.0

かれこれ半年以上お世話になっています。
    スタッフみなさんフレンドリーで、親しみやすいです。
    少しずつ結果も出てきましたし、いつも励ましてくださるのでなんとか頑張れています!
    なるべく長く通い続けられるといいなーと思っています。

つみき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

つみき様は半年以上たった今も来店ペースを崩さずしっかりご来店下さり、ホームケアもお忙しい中でできる範囲で行って下さっておりとても素晴らしいです^ ^
    お身体の変化が出てきていて私達もとても嬉しいです!
    次の目標に向けてこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

• ミサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:34:32.0

結果が数字に表れると嬉しいですね。
    説明も親切で、いい時間を過ごせました。

平日限定★【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥8800

ミサ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

短い期間ですがしっかり結果出しができるようご協力できればと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール宇都宮店

• 順ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:38:34.0

とても丁寧に説明をしてくれて、施術後もアドバイスをしてくれました。
    施術も結果が少し出たので嬉しかったです。
    また行けるのを楽しみにしてます。

順ちゃん様

お身体の変化が出て良かったです^ ^

ご来店頂きありがとうございました♪
    また機会がございましたらぜひご来店下さいませ*

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 05:58:03.0

説明が明確で分かりやすく納得いく形で施術して貰いました。もっと力を入れてやって貰っても大丈夫ですのであと2回、担当スタッフさんにお願いできるのを楽しみに伺います。

りこ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

期間内にご満足していただけるよう残りのお手入れもしっかり入らせていただきます!
    ぜひよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴァンベール宇都宮店

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:47:15.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良いです。今回期間が空いてしまいましたがデータもきちんと残っており、以前の体の状態と比べながら、今自分に合う施術方法をご提案いただきました。また、結婚パーティーを控えていたこともあり、気になる部位を徹底的に施術していただき、目に見えて変化がわかるまでに仕上げていただきました。本当にありがとうございます。

ひまわり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    結婚パーティーに向けてお忙しい中でも通って下さり、肩や肩甲骨周りがスッキリされていました!素晴らしいです*
    是非結婚パーティー楽しんで頂ければと思います^ ^
    そして末永くお幸せに…(*^^*)

• ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:19:13.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!!
    会話も弾み、楽しい時間を過ごせています。

ルミ様

お忙しい中でも通って下さりありがとうございます♪
    私達もルミ様とお話するととても楽しく元気をもらっております^ ^
    これからもルミ様の目標に向かってしっかりサポートさせて頂きます!
    分からないことがあれば気軽にご相談ください♪

• なおすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:26:22.0

いつも元気で明るいスタッフさんたちがかわいい笑顔で迎えてくれ、疲れて浮腫んでる私の体を流してくれるので施術後はスッキリして帰れます。エステはもちろんですが、会話も楽しく、サロンに通うのが癒しの時間です。

なおすけ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちもなおすけ様とお話しする時間がいつも楽しみです(*^^*)

これからも、ご満足いただけるお手入れがご提供できるよう頑張ります☆

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 12:58:27.0

ダイエットをしていて、食事と運動は自分で出来ても、リンパを流すのはなかなか自分では出来ないので、自分へのご褒美の意味もあって通わせて頂きました。
    とても丁寧な接客とたっぷりとオイルを使ったハンドマッサージに大満足です。特に2回目に通った際は汗もたっぷりとかいて、気持ちよかったです。またマシンを使ったのも全く痛みなく体験できて良かったです。また、今は時間的にも金銭的にも継続して通えない事を最初にお伝えすると、セールストークは最後までなく、ダイエットが成功するようアドバイスと励ましの言葉を頂きました。本当に気持ちの良いスタッフの方々でした。いつか、機会があったらぜひ通いたいです(^^)

モモ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて、嬉しいです!最近は寒くなってきましたのでごたにはお気をつけください!
    また機会がございましたら、是非その際もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:32:02.0

ダイエットのモチベーションが下がってしまう時に的確なアドバイスをいただき、また頑張ろうという気持ちになります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

まいまい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも、お悩み改善できるようしっかりサポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:45:00.0

とても親身に悩みを聞いてくれてしっかりマッサージしてくれました!

平日限定★人気No.1【1ヶ月集中本格スリム】全身痩せ¥60000→¥6800

あやか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    あれからお身体状態いかがでしょうか?
    最近は寒くなってきましたので、ご体調にはお気をつけください!
    また、お身体の事でお手伝いできることございましたら、気軽にお待ちしております!

• 桃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:50:45.0

ブライダルで通いました。
    スタッフの方は皆さん気さくでリラックスしながら施術を受けることができました。

桃様

ブライダルエステで通って下さりありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お手入れ中桃様とのお話とても楽しかったです^ ^
    お忙しい中でサロンでのお手入れとホームケア頑張って下さっておりました!
    末永くお幸せに☆

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:18:59.0

肩こりがひどくて、頭痛が悩みでしたが
    通い始めて解消されました!
    施術も気持ちよく、リラックスできました

sao様

いつもヴァンベール宇都宮店にご来店いただきありがとうございます。
    お悩みが少しずつ良くなってきていてとても嬉しいです!
    今後もsao様のサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

何か分からない事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

ヴァンベール宇都宮店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:20:00.0

結婚式に向けて顔と背中を集中的にケアしていただき、効果を実感することができました。

みお様

この度はご結婚おめでとうございます。
    大切な挙式の前にお手伝いをさせていただきありがとうございました。

ぜひまたみお様にお会いできることを楽しみにしています。

ヴァンベール宇都宮店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:10:41.0

何度かお世話になってますが、行くたびにアドバイスをもらえるのがとても助かります◎
    いつも丁寧に施術してくださり、ダイエットを頑張ろうって気持ちにさせてくれるエステサロンです。

まいまい様

ホームケアも頑張ってくださっているまいまい様を今後もスタッフ皆でサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

ヴァンベール宇都宮

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:16:51.0

痩身で通っています。
    どのスタッフの方も感じが良く、お店の雰囲気がとても良いです。
    施術後は身体がスッキリ。癒しの時間でもあります。
    冷え症の私の体質に合ったアドバイスをしてくれたり、とても親身になってくれて有難いです。
    お陰様で身体の変化が少しずつみえてきています。
    体質改善はすぐ出来る事ではなく、挫折しそうな時も寄り添って頂き感謝です。

さとみ様

そして楽しい時間をありがとうございます!

日々頑張ってくださっているさとみ様を今後もサポートさせていただきますね!

ヴァンベール宇都宮店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:53:32.0

とてもいい雰囲気で、会話も楽しませていただきました。
    久しぶりにリンパを流しましたが、やはり溜まっていたこともあり気持ちよかったです。
    アユールヴェーダは初体験でしたが、施術後はスッキリした印象でした。
    (人*´∀`)。*゚+
    オールハンドなので、余計な緊張をすることがないのでエステが初めての方でも安心だと思います!

結果重視!【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10800

みー様

この度はヴァンベール宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。
    あれからお身体お変わりありませんか?

またぜひお時間ある際はゆっくりしにいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

ヴァンベール宇都宮店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:11:06.0

初めての痩身サロンで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧な接客をして下さいました!
    悩みに沿ってプランを考えて頂き、今後の変化が楽しみです!

はる様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    また施術の効果も実感頂けて嬉しいです。
    あれからお身体状態いかがですか?
    最近は気温が上がり温度調整も難しいので、ご体調にもお気をつけください。
    また、機会があればいつでもお待ちしております^^♪

ヴァン ベール 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー