4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヴァン ベール 宇都宮店   >

ヴァン・ベール 宇都宮店

ヴァン・ベール ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽東5-10-36
  • JR宇都宮駅東口より車で10分《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》
    4.1
  • みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:37:42.0

ブライダルで利用させていただきました。
    式まで1ヶ月切っており、直前に予約しましたが、無理のない範囲でプランを組んでくださり、仕事帰りに施術していただける営業時間でしたので大変助かりました。
    スタッフさんたちも皆さん親切で、カウンセリング、施術ともに満足できました。ありがとうございます(^^)

み様
    口コミを頂きましてありがとうございます!♪
    お式までお時間なく忙しい中わざわざヴァンベールに足を運んでくださりありがとうございました(*´-`)
    またお会い出来る機会がございましたら、その時はまた来て頂けたら嬉しいです!
    改めてご結婚おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:20:16.0

ツヤツヤになりました。化粧ノリも良く、満足です♪またよろしくお願いします。

あいか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌ツヤツヤになっていたので良かったです(o^^o)
    あいか様とのお手入れ中のお話とても楽しかったです!
    今後もお身体やお肌のサポート頑張っていきますので、よろしくお願い致します☆

• ちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:33:56.0

本日はスノーピールの施術をしていただきました。すごく丁寧で、マッサージやツボ押しなどもしていただいて、リラックスできました。ありがとうございました!

ちぐ様

口コミして頂きありがとうございます!嬉しいです♪

お仕事でお疲れの中ご来店頂いておりますので、リラックスして頂けたのであれば良かったです^ ^
    今後もお手入れ精一杯入らせて頂きますので、よろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

• QtQさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:16:04.0

アーユルヴェーダをしていただきました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!エステは初めてだったのですがとてもよかったので、今後も通うのが楽しみです!

QtQ様

また、初めてのエステにヴァンベールを選んで下さりありがとうございます!とても嬉しいです♪

今後もご来店の際はリラックスして頂けるよう入らせて頂きますので、よろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:49:20.0

初めてホットペッパービューティーさんのクーポンを使用してお邪魔させて頂きました!
    まだお試し段階にも関わらず、丁寧で親切に施術頂けて、本当に嬉しかったです!
    さりげないお気遣いとか、施術後の手書きのメッセージとか、心がほわっとなります♪
    エステの効果もずっと落ちなかった体重に微弱ながらも変化が出て、合わせて嬉しくなりました!
    体重だけでなく、リフレッシュも出来て仕事が疲れにくくなる事もあり、施術の病み付きに…! 笑
    お試しが終わった今、もう少し向き合って頂く事にしました!
    次回の訪問が楽しみです♪

あき様

この度はヴァンベール宇都宮店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

体験期間から少しずつお身体変化でてきていますので、あき様の理想のお身体に向けてこれからもお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

お仕事でお疲れかと思いますので、ぜひサロンにご来店の際はごゆっくりなさって下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:19:52.0

アーユルヴェーダをやらせて頂きました。
    とっても気持ちいいですし、その後は体重が毎日少しずつ減っているので、さらに頑張ろうという気持ちになれます。
    また来週楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます!♪
    アーユルヴェーダはこれからの寒い季節は本当に温まってデトックスも出来ますし、滞りを流してくれるのでおすすめです!
    またこれからもしっかり結果が出せるようスタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願い致します(o^^o)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:43:55.0

自分に合った提案と、目標達成に向けて一緒に頑張ってくれるみんな素敵なスタッフさん達です。

あき様

目標達成に向けてお忙しい中通って下さり、ホームケアも頑張っていらっしゃりお身体の変化出てきていて本当に素晴らしいです^ ^
    これからも精一杯お手入れ入らせて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• miyakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:59:49.0

いつも明るく笑顔で対応してくれて、エステに行くのを楽しみに通っています。施術後は自分の顔がツルツルになっていつも幸せな気持ちで帰れます。

miyako様

私達もmiyako様のご来店をいつも楽しみにしております♪

効果実感頂けてとても嬉しいです^ ^
    これからもお肌のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• y.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:03:03.0

本日結婚式前ラストにフェイシャルの施術を
    していただきました。
    程よい強さのマッサージでとても気持ちよかったです。
    最近寝不足で顔の疲れもありましたが
    施術後スッキリして肌の色がトーンアップした気がします。

ヴァン・ベール 宇都宮店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    最初ご来店頂いた時から本当にびっくりするくらい痩せられて私たちスタッフもとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    また何かサポート出来る機会がございましたらぜひ足を運んで頂けたらと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:50.0

ブライダルのコースでは肩周りをすっきりさせてもらったので、結婚式当日は自信を持ってドレスを着ることができました!感謝しています。サロンの雰囲気もスタッフの皆さんも素敵なので、継続してフェイシャルで通わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

eee様

また、お忙しい中ブライダルエステで通って下さりありがとうございました!
    自信を持ってドレスを着れたこと、とても嬉しいです(T ^ T)
    今もフェイシャルで通って下さっているので、お肌のケアこれからもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^♪

• aya.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:22:23.0

2ヶ月の短期間でしたがブライダルエステで通いました。
    最初の体験のカウンセリングからわたしの悩みにあったプランを提案してくださりました。
    施術は毎回とても丁寧で色々話しながら楽しく施術してくださり、対応がとても良かったです。
    肩甲骨がかなり出るようになり効果も満足しています。
    とてもリラックスできる時間で通って良かったと思ってます!
    施術後、毎回メッセージが用意されていて細かいところまで対応が素晴らしいです。
    今後また機会があればお世話になりたいと思います。

aya.様

お忙しい中2ヶ月間ブライダルエステで通って下さり本当にありがとうございました^ ^
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

私達もaya.様との施術中のお話楽しかったです!
    通って良かったと思って頂けたことがとても嬉しいです☆

ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願い致します(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:55:22.0

結婚式の2ヶ月前から通い始めました!
    店内の雰囲気もよく、リラックスできます。施術中は気持ちよくて寝そうになります。。
     また、毎回体重測定をして下さり、様々な数値を見ることができ、増減がはっきりわかるのでやる気がでます。
    最近LRTができ、駐車場の出入りは少し大変ですが、その他は問題ないです。今後もよろしくお願いします!

とも様

お忙しい中ブライダルエステで通って下さり、ありがとうございます♪

リラックスして頂けていてとても嬉しいです^ ^
    お式の準備でお忙しいと思いますので、これからもサロンにご来店の際はごゆっくりなさって下さいね*

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:02.0

自分の理想の体重と体に近づいてるのが実感できて
    嬉しいです!今までいろいろダイエット試してきたけどここまで長く続けられて結果を出せたのは初めてなのでこれからもよろしくお願いします!!

なな様

口コミして頂きありがとうございます♪

なな様の理想に近づいてきていて私達もとても嬉しいですし、ダイエット頑張っていらっしゃりとても素晴らしいです☆
    ぜひこれからもサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)

• もなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:49:07.0

挙式まで1ヶ月を切ったギリギリの状況で駆け込むようにこちらのサロンに話を聞きに行きました。予算や気になる部位などを丁寧にカウンセリングして、オーダーメイドのコースを組んでくださりました。実際に施術を受けてみると気持ちがいいのはもちろん、たった一回の施術でも筋肉量が増えて体重が落ちていることに驚きました。自宅での簡単なトレーニング方法なども教えていただきました。挙式まであと約2週間ですが、スタッフのみなさんに助けていただきながら綺麗な身体で式を迎えたいと思います。自分自身の身体の変化が楽しみです!

もなみん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

お伝えさせて頂いたトレーニング方法を実際に行って下さりとても嬉しいです^ ^
    ホームケアも頑張って下さっているのでお身体の変化でてきてます!
    残り2週間ラストスパートですね!私達も精一杯お手伝いさせて頂きますので、最後まで頑張りましょう☆

• y.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:24:00.0

結婚式に向けてコースで通わせていただいてます。
    肩や二の腕の凝りほぐしや脂肪燃焼をメインに施術していただき、以前よりもスッキリしてきてるような気がします。
    通うことによってダイエットのモチベーションも上がるので
    コースを組んでいただいてよかったなと思います。

y.k様

ブライダルエステで通って下さりありがとうございました♪
    ご来店頂く度にどんどんお身体のライン変わっていて素晴らしかったです^ ^
    通って頂くことでモチベーションupに繋がりとても嬉しいです!

頑張った分、お式当日は全力で楽しんで下さいね~☆
    末永くお幸せに…♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:43:13.0

丁寧な施術ありがとうございます。お話も楽しく毎回時間があっという間です。これからもよろしくお願いします。

めぐ様

私達もめぐ様とのお手入れ中のお話とても楽しいです♪

コーススタートしたばかりなので、お悩み改善に向けて全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• しーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:27:19.0

今回初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができて良かったです。
    施術前後の全身写真や体組成計の結果も見せてくれて、結果が目に見えて分かったので嬉しかったです。

平日【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回

しーば様
    この度は初エステにヴァンベールを選んで下さりありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けて嬉しい限りです。
    しーば様のお悩み改善できるよう私たちスタッフもお手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    その際は是非気軽に御相談お待ちしております!

• とくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:57:34.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。スタッフの皆さんはとても親切で、どなたに担当していただいても身体も心もリラックスできます。

とくちゃん様

いつもヴァンベールにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして毎回楽しいお時間をありがとうございます。

今後もとくちゃん様のお身体は私たちがしっかり管理させていただきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• リッピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:57.0

顔のたるみが気になって来たので、通わせていただくことにしました!
    決めては顔のリフトアップができる所、その他美白やニキビ予防などのメニュー、アフターケアが整っている所です!
    サロンの内装がとてもキレイで、落ち着きのある雰囲気なので、とてもリラックスできます!
    スタッフさんの対応もいつも丁寧で、こちらの肌の状態に合わせて最善のメニューを提案してくれます。
    好きな時に好きな頻度で通えるので、エステは初めてだけど通えるか不安という方にもおすすめです!

リッピー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大切な日の前、リラックスしたい時、いつでも準備してお待ちしております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:55:00.0

5月から10月の結婚式に向けて、ブライダルエステをしました。肩こりによる肩の盛り上がりはなくなり、8月頃から肩甲骨が少しずつ出るようになりました。
    beforeの写真と見比べると、肩や腰も細くなっており、効果がよく分かりました。
    ハンドマッサージだけでもとても気持ちよく、アーユルベーダでは全身のデトックスができて、とても癒されました。大変ありがとうございました。

みっちゃん様

この度は大切な挙式の前にブライダルエステを任せていただき誠にありがとうございました。
    部分ケアや全身のケアで初回に比べてとてもスッキリされましたね!!
    ぜひまた機会がありましたら当日の感想も聞かせてください♪
    約5ヶ月間ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:50:53.0

みんなさんいつも楽しくお話して下さってとても通うのが楽しみになってます!今までで1番継続して綺麗な体を維持できてます。みなさんのおかげですありがとうございます!

なな様

そして楽しいお時間ありがとうございます♪
    だんだん変化が見えてきてますね!ホームケアも頑張ってくださり嬉しいです!
    最後までスタッフ全員でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• ふわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:50.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    こちらの予定に合わせて対応してくださって、真摯に対応して頂きました。
    フェイシャルエステもうとうとしてしまうくらい気持ちよくてとても良かったです!

ふわり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    挙式前の貴重なお時間作って下さりありがとうございます!
    ふわり様の挙式が無事迎えられる事祈っております!
    楽しんできてくださいませ!また何かお手伝い出来ることございましたら
    お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:43:50.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    いつも丁寧な施術、ケアのアドバイスなどを頂いて、家でのケアも頑張れています。
    また、施術後の毎回頂けるメッセージカードは心温まるものでとても嬉しいです。
    残り少ないですが、よろしくお願いします。

ゆうき様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    挙式に向けてはもう少しですね!
    ラストスパート無理せず一緒に綺麗になりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:53:18.0

マッサージがとてもよかったです!

あ様
    いつもヴァンベールにご来店くださり誠にありがとうございます!
    いつもあ様とお話しする時間はとっても楽しいです!
    またゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• キラリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:53:38.0

施術前・後で体重と体脂肪が減って施術効果が実感できます。私の場合特に体脂肪がガクンと落ちます。いつも丁寧な心地よい施術でリラックスできます。

キラリ様

キラリ様のお身体改善に向けスタッフ一同全力でお手入れさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。

• タマちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:20:29.0

前回と比べて目に見えて変わってきているのが分かるようになりました!これも全て、支えて下さっているスタッフの皆様のお陰です。
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました!

タマちゃん様

そしていつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    これからどんなお身体に変化していくか楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょう!

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:05:55.0

全身流してもらい、リラックス出来てとても良い時間を過ごせました

しほ様

全身デトックスできる日はお身体をお休めにいらしてください!
    さらにご満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• AIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:14:58.0

施術して頂いてる時間がとても気持ちよく、リラックス出来ます。
    施術してもらった日から3、4日くらいは、デットクス効果か、体重が少しずつ減っていきとても嬉しいです♪毎回次の予約日を楽しみにしています。
    年末までにきれいになれるよう、頑張りますのでこれからも宜しくお願いします☆

AI様

お手入れ後の実感も感じてくださり嬉しく思います。
    私達も年末までAI様と一緒の頑張らせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:10:34.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    約2ヶ月の短い期間でしたが体重も落ち、二の腕がスッキリ!何より肩甲骨が綺麗に浮き上がってきたことが嬉しかったです。
    仕事終わりの遅い時間にもかかわらずいつも丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    結婚式が終わるまでと思っていましたが自分へのご褒美に今後も通いたいと思っています♪

えりたろ様

この度は大切な挙式の前にブライダルエステをお任せしてくださりありがとうございました!
    えりたろ様、頑張ってくださりましたね!
    今後はメンテナンスとしていつでもお待ちしておりますのでぜひまたご来店お待ちしております。

• ma.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:15:12.0

担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!!
    マッサージもとても気持ち良かったです!!
    今回は通えず残念ですが 機会がありましたら是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

【花嫁様】背中&二の腕引締め★すっきり後ろ姿へ60分¥5500

ma.様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    挙式お控えのお忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!
    無事挙式が迎えられること願っております!
    最近は寒さも続きますのでご体調にはお気をつけくださいませ。
    また何かお手伝い出来ることございましたら気軽にお待ちしております!

ヴァン ベール 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー