3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ハママツアクトタワーテン

• 静岡県浜松市中央区板屋町111-2 浜松アクトタワー3F
  • 浜松駅直結!提携駐車場有[ボリュームラッシュ/上下パーマ/パリジェンヌ/メンズ眉]

honomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 05:50:01.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!!
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しています!また機会があれば伺わせていただきます。

≪42日以内≫上まつげパーマ&美眉スタイリング¥10,560

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~浜松アクトタワー店からの返信コメント

honomi様

先日はブラン浜松アクトタワー店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お目元華やかになりましたね♪
    まつ毛パーマと美眉スタイリングは当店で大人気のメニューとなります!
    ご自宅でのお目元のお取り扱い方によってキープ力が変わりますので、是非お伝えさせていただいたことを気をつけてみて下さいね☆
    この度は口コミありがとうございます。
    honomi様のまたのご来店楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:10.0

施術の前にしっかりどのようなデザインがいいかなど相談をして下さいました。静かな雰囲気で優しく施術してもらい良かったです。また行きたいと思います。

≪次世代まつ毛パーマ上≫パリジェンヌ&多種デザインから選べます♪¥5,830

みぃちゃん様、
    先日はBlanc浜松店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店では数種類のデザインを取り扱っております。
    もっとこうしたい!などのご要望など、是非お気軽にご相談ください♪
    よりご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯努めさせていただきます(*^^*)

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:51:09.0

少し前に他店でまつパをしていただき、眉毛ボサボサの状態がガマンできずにお世話になりました。 個人店しか行ったことがなく、他の方がとなりにいらっしゃるのは少しだけ抵抗を感じつつ、でもそれ以上に接客が丁寧で、提案から施術に至るまで素晴らしく、仕上がりも大満足です!
    とってもかわいいお姉さんに勧められ、提案どうりにお願いして本当に良かったです。
    次回予約もとり、期待をこめてせっかくならとまつパも一緒にお願いしました。 今月誕生日なんですが、誕生日月は全メニュー10%OFFになるとのことでお値段もお安くしていただきました。 初めての来店でも割引してくださるところはなかなかないんじゃないかな?と思います。

50過ぎのババアが頑張ってる感がでない施術を今後もお願いしたいと思います。たったひとつだけ後悔なのは、接客してくださったお姉さんのお名前を忘れてしまったこと!
    忘れちゃいけない!と思い、何度もネームプレートを確認し、目に焼き付けてきたハズなのに! 老いとは本当に恐ろしいものです…

【リピートNo.1☆】春の似合わせ美眉スタイリング&メイク付! ¥5,830

• らっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:18.0

眉の形、間引き度合いなどを確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
    毎日の眉メイクがうまくいくようになってうれしいです。

らっきー様、
    先日はBlanc浜松店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

美眉スタイリングは定期的に施術することで
    より綺麗でお手入れしやすい眉に近づきます◎
    より理想の眉になるよう、サポートいたしますので
    メイクしにくいところなど気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

らっきー様にまたお会いできます日をこころよりお待ちしております。

Blanc浜松店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:54:21.0

今回も仕上がり満足です!お手入れのアドバイスなどもくれます。

ゆきちゃん様

いつもブラン浜松店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います!
    お仕上がり気に行っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛が長くて毛先まで丸みのあるカール感がとてもお似合いです!
    たまに気分転換にデザインを変えるのも楽しいので、またご相談くださいね^^
    また、ゆきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:17.0

優柔不断な私ですがいつも私のその日の気分に合わせて、色々な提案をしてくださり感謝してます!
    本当にありがとうございます!!!

≪42日以内≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥4,730

ももも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^―^o)

今回は少し細めにお仕上げさせていただきました!
    気に入ってくださり大変嬉しいです☆

雰囲気なども変えることもできますのでまたご来店の際お伺いさせていただきますね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:49:53.0

希望通りの仕上がりになりました!

【学生様限定】モテ可愛EYE♪上120本までつけ放題  ¥5.500

なっちゃん様
    先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は前回と違うカール感、本数でご案内させていただきましたが、とてもお似合いでした(o^―^o)
    流行の束感まつ毛またお家の方でも試してみてください♪

自まつ毛の状態も綺麗なので、引き続きまつげ美容液でのケアをお願い致します☆彡

浜松アクトタワー店 中野

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:24.0

今回も仕上がりにとても満足しました。
    また機会があったら、伺わせていただきます。

あやちゃん様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もとてもすっきりしましたね!
    ストレートアーチのお形がとてもお似合いでした(o^―^o)

美眉スタイリングは定期的に繰り返していくと、
    お形の定着に繋がり周りの毛が生えてくるタイミングもそろってきて、お手入れやメイクがどんどん楽になります★また是非お試しください!

浜松アクトタワー店 中野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:59:17.0

来月もよろしくお願いします!!

≪43日以降≫アイブロウメンテナンス WAX脱毛1回¥5,830

はる様

いつももBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もとてもすっきりしましたね!
    眉のお形とてもはる様にお似合いです(*^^*)

浜松アクトタワー店 熊谷

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:06.0

青森の同じ系列の店舗に通っていて、静岡に来たので浜松の店舗で初めて施術していただきました!青森でずっとよく知ってもらってる方にお願いしていたので、同じ系列のお店でもはじめは少し不安でした。でも実際に施術していてだいたら、とても理想的な眉になり、すごく嬉しかったです。形も太さも眉の長さも大満足でした。安心してこれから静岡のお店にも通えそうです!!

≪時短クーポン☆≫【42日以内メンテナンス期間】脱毛のみメイクなし¥4,730

ゆっきー様

先日は浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

前回の青森店からカルテをお取り寄せさせて頂きましたので、
    お形などの状態を把握させて頂き
    綺麗に整えさせて頂きましたo^―^o)

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

これからも不安な事などありましたらいつでもご相談くださいませ♪

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

浜松アクトタワー店  加藤

• ねいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:00.0

まつげと眉毛の施術をしていただきました。施術内容等それぞれ丁寧に説明してくださり、悩みなども相談させていただき、納得のいく仕上がりになりました!メイクの時短にもなり快適な毎日を過ごしています!次回もよろしくお願いします(>人<;)

≪スタッフおすすめ☆≫美眉スタイリング+まつげパーマ ¥10,560

ねいちん様

この度はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お目元とても華やかになりましたね♪
    眉のお形もパーマのデザインもとてもお似合いでした(o^―^o)

また、気になる事、普段のお手入れ、メイクでお悩み等、ございましたらお気軽お声掛け下さいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

浜松アクトタワー店 熊谷

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:22.0

とても気に入りました♪

≪43日以降≫次世代まつ毛パーマ上 ¥6,930

はな様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    また口コミもとっても嬉しいです!!

今回はまつ毛の長さに合わせて綺麗め、上品な仕上がりにさせて
    いただきましたが、はな様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    その時の状態で今後もデザイン提案させていただけたらと思っております<(_ _)>

次回も宜しくお願い致します◎
    浜松アクトタワー店 コウガ

• いちご大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:09:44.0

いちご大福様

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(*^^*)

下エクステいかがだったでしょうか?☆

本数や長さなど他のデザインなどもございますのでいつでもご相談くださいませ♪

いちご大福様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

浜松アクトタワー店

• たけぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 03:15:13.0

眉ワックスをお願いしました。毛流れの乱れたところを上手く間引いてくださり、でも少なすぎず、ちょうどよい量にしてくださいました。元々毛がしっかりしてるので少し痛かったですが耐えて良かった、接客も丁寧です。またお願いできればと思います。

たけぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉スタイリング気に入っていただけてとても嬉しいです☆

濃さなども少し調節させていただきましたのでスッキリしてお似合いでした(o^―^o)
    その後お痛みなどは大丈夫でしょうか(>_<)

また気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ♪

たけぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:10:14.0

今回も満足な仕上がりです。
    来月もよろしくお願いします

みかん様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました☆彡

今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中、毎月ご利用していただきとても嬉しく思います(o^―^o)
    今月も眉周りの保湿を念入りにご自宅でも宜しくお願い致します!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:06.0

希望通りに仕上げていただけました!

なっちゃん様

先日もBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

前回よりもエクステの長さや太さを変えたよりボリューム感が出るデザインも
    お似合いでとても可愛かったです☆彡

まつげも切れ毛もなく綺麗な状態でしたので、ご自宅でのケアも引き続きお願い致します^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• みーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:13.0

きれいな仕上がりで満足しています!

みーき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回しっかりとケアをしていただいているので、とっても綺麗になっております!

最近は紫外線も強くなってきましたので日焼け対策などもしていくと
    お肌の負担も少なくなりますので是非やってみてください☆

みーき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浜松アクトタワー店  加藤

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:50.0

とても気に入りました。

たいし様

スッキリしてとてもお似合いでした(o^―^o)

美眉スタイリングは定期的に繰り返していくと、
    お形の定着に繋がり周りの毛が生えてくるタイミングもそろってきて、理想の眉に近づきます♪
    また是非お試しください!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

浜松アクトタワー店 熊谷

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:06.0

とても綺麗な施術をしていただきました。

ありりん様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

いつもご自宅でもサロンでもしっかりとケアをして頂いているおかげでまつげの状態も良く、
    かわいらしいデザインのカールがお似合いでした(o^―^o)
    また、コーティング剤の方でお家でも引き続きケアを宜しくお願い致します!

お目元パック等も是非つづけてみてください☆彡
    この度はお忙しい所、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ありりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:23:11.0

今回も仕上がり満足です!施術中に眩しくないか、体勢辛くないかなどいろいろ気にしてくださってとても助かります。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様に快適にお過ごしいただく事を大切にしているのでお言葉とても嬉しいです^^
    まつ毛と眉のお気に入りデザイン、とっても可愛いですね♪
    眉のメイクを少しアーチよりにしてみても雰囲気が変わり、また楽しめるかと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

浜松アクトタワー店 上村

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:35.0

とても丁寧に寄り添ってくださり、悩みにも即座に対応いただける方なのでいつも安心して任せています。
    施術中も安心感しかありません。またよろしくお願いします。

ももも様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^―^o)

今回も綺麗になりお似合いでした☆

施術安心してお任せいただき嬉しいです!

これからもお悩みなど一緒に解決できるよう頑張っていきますので
    いつでもご相談くださいませ♪

次のご来店もお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• あやねぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:08.0

接客も施術も丁寧で、理想の形になるようにこまめに希望を確認して下さいました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気に落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

あやねぇ様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

落ち着いて過ごすことが出来たと、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    理想の形が変わったり、違う雰囲気もためしてみたい等出てきましたらいつでも教えてください☆彡

花粉でお肌が敏感になる季節ですので、またお家の方でも念入りに保湿を宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^―^o)
    あやねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• @さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:07.0

今回もぱっちりまつ毛を上げてくれてありがとうございました!とても綺麗な仕上がりでした。
    コーティング剤をつけたらマスカラ無しでもまつ毛が濃く見えた気がします。またおススメ教えてください。

≪次世代まつ毛パーマ上≫パリジェンヌ◎多種デザインから選べます♪¥5,830

@様

この度はBlanc浜松アクトタワー店にご来店いただきありがとうございました!

今回のカールもとてもお似合いでした☆

カール感の違いでも大分印象変わるので色々試してみて下さい(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    @様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 熊谷

• まっすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:06.0

とても綺麗な形に仕上げていただきました!ありがとうございます!

まっすん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    眉が整うとメイクも楽になりますし、お顔の印象がすっきりしますよね♪
    今の時期はお肌も敏感になりやすいので、お家でも保湿をたっぷりしてあげて下さいね♪
    またこうしてみたいなどございましたら、少しづつ変えることもできるのでお聞かせくださいませ^^
    この度は口コミありがとうございました!
    まっすん様の次回のご来店楽しみにしております。

浜松アクトタワー店

• ゆきかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 02:49:35.0

いつも丁寧にありがとうございます

ゆきか様

いつもブランをご利用いただき誠にありがとうございます!
    眉のワックス脱毛で眉周りがスッキリつるつるになりましたね♪
    ワックス脱毛は自己処理でとれない古い角質や細かい産毛がとれ、眉周りのお肌もワントーン明るくなるので、施術直後から眉が描きやすくなります^^

自己処理を控えていただきサロンで月1回程のメンテナンスで眉の形も徐々に安定してきますので、是非半年程続けてみてくださいね☆
    ゆきか様にお会いできるのを楽しみにしております!

浜松アクトタワー店 上村

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:37:17.0

すごい綺麗になりました!
    ありがとうございました!(*^_^*)

めい様

ストレート眉とてもお似合いでした☆

眉のお形で印象変わるのでまた気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 熊谷

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:46:32.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!要望も聞いて下さりありがとうございました。

Y様

今回もとてもスッキリしましたね(o^―^o)
    大切な行事前に担当させて頂けて光栄です!

韓国風の薄目の眉、とてもお似合いでした!
    また量や濃さ調節できますので、お好みの感じを教えてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 中野

• らっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:58:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも大満足です。
    特にアイブロウの施術は初めてでしたが、すごく綺麗になり嬉しかったです。

【2/26~29来店限定】ミニクレンジング付♪美眉×まつ毛パーマ¥10890→¥9834

らっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉し口コミありがとうございます(o^―^o)

しっかりとカウンセリングさせていただきまつ毛や眉の状態を見させていただきました☆

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

アイブロウの方はとてもスッキリしましたね!

どちらも定期的にメンテナンスしていただくと綺麗が続きます(^▽^)/

らっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店  加藤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:49:55.0

喋るのが苦手なので話しかけすぎないようにしてくれるのでとても居心地が良く通いやすいです。他のところはたくさん話しかけてきたりしてとても気疲れするので…
    また次も予約します

みかん様

先日はBlanc浜松アクトタワー店にご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    全てのお客様に心地よく通って頂ける様常に意識しております。今後もより一層意識して参ります。

また、気になる事や分からないことがございましたお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浜松アクトタワー店 熊谷

• @さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:53.0

以前よりまつ毛がパッチリ上向きになり嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございました。またおすすめメニュー、気をつけることなど教えてください!お願い致します。

≪43日以降≫次世代まつ毛パーマ上 ¥6,930

@様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    立ち上げのまつ毛パーマでお目元がより華やかになりましたね^ ^
    とてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    @様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    浜松アクトタワー店 熊谷

アイラッシュサロン ブラン 浜松アクトタワー店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー