少し早めに着いてしまい、ドアの前でウロウロしてたら気づいてくださり早めに入ることができました。ジュニアネイリストさんの修行のお店だそうですが、マグネットやフラッシュはないものの、選べるお色もたくさんありました♪施術中は施術に集中してもらおうかなと、タブレットが置いてあるのでネトフリ見たりしながら、ぼーっと過ごしました。笑顔も素敵で、応援したくなるスタッフさんでした♪
期間限定★ワンカラー【オフなし】ネイルモデルクーポン♪
手際よく仕上げてくださりありがとうございました。
これからだ楽しみです
期間限定★ワンカラー【オフなし】無料ネイルモデルクーポン♪
先日こちらでフットネイルをして楽しくなったので、
手のネイルも行いました。
手についてもワンカラーで処理をしていただいたので、とても塗るのが難しかったかと思います。フットの時と違い、施術の方と距離が近いので、いろいろなお話をしてとても楽しかったです。金額は1500円と安いので、それについてはやはりまだ接客をした経験値が少ないので、値段を控えて経験値が上がるように、頑張っていると言うことでした。仕上がりについてムラや窪み、固めるときに私が下手だったどのでヨレテしまった部分についても、丁寧確認して修正をしてしていただきました。しばらく、自分の手足指を見るのが楽しみです。ありがとうございました。
期間限定★ワンカラー【オフなし】ネイルモデルクーポン♪
久々にネイルをしたくなり、こちらのサイトで検索していました。フットで1500円と言う破格の金額を見かけ予約し伺いました。ワンカラーということですが、私自身足の指の爪が小さいので、ワンカラーで充分テンション上がる仕上がりになりました。接客に慣れていないような印象はありましたが、一生懸命なところが反対に初々しく好感が持てる施術でした。ありがとうございます。
特別価格★フットワンカラー◆ネイルモデルクーポン♪
お店の雰囲気もよく、色味のご相談もできて、優しい雰囲気でとても良かったです!
またお世話になりたいと思います!
本日限定★フットワンカラー【オフなし】無料ネイルモデルクーポン♪
ネイルモデルのクーポンでお安く出来て満足です!
迷った色も試させてくれたり、丁寧にやっていただきありがとうございました!
特別価格★フットワンカラー◆ネイルモデルクーポン♪
少しお時間かかりましたが
後に予定もなく 見たいドラマが見れたので
もっとゆっくりでもよかったです
居心地もよく
何より一生懸命施術してくださり
とてもかわいく仕上げてもらえて嬉しいです!
また機会があればお願いしたいです!
オフはとっても痛かったですが、仕上がりは満足です。
値段が安いので許せます。
特別価格★フットワンカラー◆ネイルモデルクーポン♪
リラックスして、丁寧に仕上げてもらいました。
期間限定★ワンカラー【オフなし】無料ネイルモデルクーポン♪
カラー選びをとても寄り添って相談に乗っていただきとても満足しています
仕上がりもとてもきれいでした
期間限定★フットワンカラー【オフなし】無料ネイルモデルクーポン♪
接客も施術も丁寧で、お店の雰囲気も凄く良かったです。
オフ無しでしたが、施術も最初の個人情報登録含めて1時間程でスムーズでした。
これで本当に無料でいいの?となりました。
カラーも迷っていましたが、試し塗りさせていただき、その後も一度塗り二度塗りどちらが良いかもお試しできて、結果、凄く満足のいく仕上がりでした。
無料ってすごい!
カラーも熱心に選んでくださった。
ありがとうござます。
期間限定★ワンカラー【オフなし】無料ネイルモデルクーポン♪
施術中の声掛けが丁寧でカラーも迷っていたら3色ほど試し塗りをして頂けました。とても居心地が良かったです。ありがとうございました
期間限定★ワンカラー【オフ込み】無料ネイルモデルクーポン♪
いつもこちらでお世話になっています。
スタッフの方は丁寧で親切、技術もあり施術が早いので安心してお任せしています。
また次回も宜しくお願いします。
Pendall Nail【ペンダルネイル】(旧:NAIL & EYELASH arch 【アーチ】)からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また次回お会いできることを楽しみにしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お世話になりました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミをご投稿くださり感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当さんのネイルカラーがステキだったので真似させてもらいました。いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
メニューやカラー、デザインについて丁寧に説明頂いて安心してお任せできました。
仕上がりも可愛くてまた行きたいと思っています。
★5月限定★ハンド定額:シンプルコース 初回オフ代込み♪
なるみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも気にっていただけ
こちらも嬉しいです!
Shimizu
いつもお世話になってます。清潔感のあるデザインが好きで通わせていただいてます。仕上がりもいつも綺麗で満足です!
リピーター様【ハンド定額】シンプルコース *コース変更不可
ゆこ様
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今後も更なる技術やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NAIL & EYELASH arch Igarashi
きれいなハーフフレンチにしていただきました。いつももちも良く助かります。またよろしくお願いします。
リサ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
過去デザインを気に入って
おかわりしていただきこちらも嬉しいです!
すこし前回よりもアレンジしたので
また違った雰囲気を
楽しんでいただけたらなと思います。
Shimizu
希望をお伝えするたびに対応していただきありがとうございました。色味やデザインの相談も丁寧にしていただけて嬉しかったです。シルバーリボンのパーツが気に入っていたのですが、2週間目には部分的に変色してしまったのが少し残念でした。
yk 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
こだわりたいポイントなどは
ご提示ただけるとこちらも対応できますので
遠慮せずおっしゃってください!
またパーツが変色してしまったとのことで
大変申し訳ございません。
次回お聞かせいただき
改善に努めt参ります。
Shimiuz
今回は念願のデザインにして頂いてとても満足して気に入っています。
いつもながら下処理も丁寧で安心してお任せしております。
色々な方に素敵なネイルだね!と褒めて貰いました。
また来月も宜しくお願いします。
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
念願のデザイン、お似合いでした♪
NAIL & EYELASH arch Nishio
デザインがとても豊富で、どれも素敵で迷ってしまうほどでした。
仕上がりも本当に綺麗で、思わず何度も自分の爪を見てしまいます。おかげで毎日ウキウキした気分で過ごせています。
会社の同僚にも「可愛いね!」と褒められて、大満足です。
来月もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
★5月来店限定★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ込♪
ふみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、デザイン気に入っていただけ
とても嬉しいです!
毎月スタッフが新しいデザインを更新しておりますので
楽しんでいただけたらと思います。
Shimiuzu
とても丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。
割れていた部分もきれいに補強していただきありがたかったです。
また利用させていただきたいです。
ミキ様
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NAIL & EYELASH arch Igarashi
お願いしたデザインどおりに施術いただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
リサ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
候補の中からご希望のデザインに仕上がり
よかったです!
定額デザインも更新していきますが
またお持ち込みデザインも
リサ様にあうカラーなどに変更して
施術させていただきますので
お任せいただけたら嬉しいです。
Shimizu
落ち着いた雰囲気のお店でサンプルも沢山あってすごく素敵なサロンでした!
ネイルが1週間で少し欠けてしまったので-1にさせていただきましたが、これから通わせて頂きたいと思います!
【平日16時迄来店限定】12種から選べる通常クラッシーコースをお得にトライ♪
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
1週間ほどでかけてしまったとのこと誠に申し訳ございません。
次回のご来店の際に、カウンセリングで詳しくお話聞かせていただけますと幸いでございます。
NAIL & EYELASH arch Igarashi
いつも丁寧な対応をありがとうございます。仕上がりがイメージと違ってしまい、時間が過ぎてしまっても焦らずに変更して頂きました。
次回の予定ですが、遠方に出張となりお伺いできず申し訳ありません。またタイミングを見てお願い致します。
みみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
ホワイトミラーがご想像よりも華やかだったとのことで、予約状況に比較的ゆとりがあったためできる範囲での対応をさせていただきました。
ご満足いただけたようで何よりです。
出張頑張ってきてください(^^)
またのご利用をお待ちしております。
NAIL & EYELASH arch Nishio
ビル自体は少し古さもありましたが
店内は明るく清潔感がありました!
予約を確認後すぐに席に通してくださり、
飲み物のサービスや施術スタートまでとてもスムーズで
とても嬉しかったです。
次回フットネイルをお願いするのが楽しみです!
【フットトータルケア】秋冬も柔らかな足もとへ☆フットケア¥8,800→¥6,900
mccn様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
NAIL & EYELASH arch Igarashi
リボンのデザインが可愛くて気に入ってます。
横から見るとデザインのところがガタガタに見えてしまうのだけ残念ですが、色味もお試しさせていただき、好みの色になりました。
しばらく楽しみたいと思います(^^)
★3月限定★ハンド定額:シンプルコース 初回オフ代込み♪
さやか 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お好みのカラーがみつかりよかったです!
パーツをつけた部分でしょうか??
当店ではお客様の爪への負担を考え
過度なコーティングをしておりません。
もし気になる様でしたら
ご対応も出来ますので
ご連絡いただけると幸いです。
Shimizu
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
水色ほんとかわいいです。
かわいいデザインが多くいつも悩みます。
もちも良く大満足です。
you様
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
お色味気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後も沢山のカラーとデザインをご用意してお待ちしております。
NAIL & EYELASH arch Igarashi
今回もいろいろな提案、丁寧な仕上げありがとうございました。5月のライブに行けることになったため、次回はライブ用のデザインをお願いします!
yk様
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
ライブご当選おめでとうございます!
是非推し活ネイルしましょう!
また沢山お話聞かせてください(^^♪
NAIL & EYELASH arch Igarashi
ペンダルネイル(Pendall Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー