5. 検索結果一覧  >
  6. アーチ(arch)   >

NAIL &  EYELASH arch 【アーチ】

ネイル アンド アイラッシュ アーチ

• 東京都中央区銀座6-5-12新堀ギタービル5F
  • 東京メトロ銀座線/丸ノ内線/日比谷線 銀座駅 3分  JR有楽町駅/新橋駅7分

あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:15:33.0

ネイルのデザインがとても素敵で、クチコミを見て予約させて頂きました。
    サロン内はとても清潔感があり、綺麗なサロンでした。
    担当ネイリストさんの技術も素晴らしく、たまに甘皮の処理が痛いと感じるネイルサロンもありますが、こちらではオフから丁寧にして頂き、痛みを感じることは全くありませんでした。
    ネイルも凝ったデザインにして頂きましたが、手際の良い施術で、ネイリストさんとのお話も楽しく、2時間もかからないうちに施術が終わったと思います。
    その後も引っかかりなど気になるところも全く無く、素敵なネイルのおかげで毎日気分が良いです!
    先日、友人にもネイルを褒められました。

ネイルサロンでは珍しく、ドリンクと充電スタンドがあり、とても嬉しかったです。ネイルサロンでの施術は必ず1時間以上はかかるため、いつも喉が乾くので…。細かい心遣いがとても嬉しかったです。
    先日伺った際に次回の予約もさせて頂きました。
    今後はこちらにお世話になろうと思います。
    次回はどんなネイルにしようか、とても楽しみです!

★4月限定★ハンド定額:リュクスコース 初回オフ代込み Waterケア付♪

NAIL &  EYELASH arch 【アーチ】からの返信コメント

あき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様に快適に過ごしてもらえるよう
    改善策を考えておりますので、お気軽にご相談、提案をいただけたら
    幸いです。

今後とも嬉しい口コミに恥じないよう
    技術向上に努めてまいります。

Shimizu

• minさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 07:47:49.0

毎月こちらでお世話になっています。
    接客も技術もとても丁寧で、心地良く過ごせています。
    飲み物のサービスも嬉しいポイントです。

新色や限定色がよく入るサロンなので、
    今回のフットは「限定色」ということで案内くださった
    普段は選ばない色にカラーリングしていただきました。
    いつもとは違うポップな色で、見るたびに嬉しくなります♪

足もとは今後も色んな色にチャレンジして行きたいので
    また新色が入ったら教えてください。これからもよろしくお願いします!

【フット】 ジェルワンカラーorラメグラデーション 付替オフ代込*アート不可

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:00:30.0

二度目でしたが、初回も含めとても満足しています。ケアやオフも丁寧で痛みや熱さはまったく感じませんでした。またお願いしたいと思っています。

★【限定企画】チークネイル10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:33:51.0

今回で3度目ですが、いつも丁寧なケアをしてくださるので仕上がりもとてもきれいです。
    お店に着いた時には外が暑かったので店内の温度もちょうどよかったのですが、途中で少し寒くなってきた時に温度を少し上げてくださったり、掛けるものをくださったり皆さんがとても親切で安心しました。いろいろとありがとうございました。
    カラーも豊富でカラーの提案もしてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

★【限定企画】ハーフフレンチ10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!

まるさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。

パール系ホワイトでのハーフフレンチも爽やかでお似合いでした♪
    また是非他の色もお試しください!

[投稿日] 2024-05-14 20:55:52.0

途中途中で形や色など確認してくださって、安心してお任せできます。今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。

リピーター様【ハンド定額】シンプルコース Waterケア付 *コース変更不可

リサ様

前回に引き続きアートにチャレンジですが
    気に入っていただけてますでしょうか??

また新作をつくりお待ちしております!

Shimizu

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:03.0

何度か施術していただいており、上手な方もいらっしゃいましたが今回は酷かったです。
    不満なことはあったけど、まぁそういう時もあるよねと何度か伺いました。しかしもう通うことはないかなと思います。
    爪の形はガタガタで、甘皮の処理も甘く、それに加えて爪周りの皮膚にジェルがたくさん付いていました。
    以前同じ方の時も爪がガタガタで、帰宅してから自分で整えました。
    ジェルを塗る工数を減らすためか分かりませんが、ジェルを分厚乗せており、普段ライトに入れても痛くならないのに今回はとても痛かったです。
    分厚く塗るなら1本ずつ硬化しないと周りにだれできますよ?
    長くネイルをやってきているので、それなりに知識はありますし素人が見ても分かるようなことが分からないのはどうなのかなと思います。
    その日その日の波もあるかもしれませんが(本来は良くないが人間なので)、同じ方に3度当たって3度納得いかないなら難しいと思いました。
    お金をもらうなら、もう少し練習してからお客さんに施術した方がいいと思いますし、そのレベルで施術させているサロンもサロンだと思います。もうお世話になることはないかと思いますが、頑張ってください。

★【限定企画】ベイビーブーマー10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるような技術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を踏まえ今後もより一層努力し改善いたします。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

NAIL & EYELASH arch  Igarashi

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:23:54.0

初めてお伺いしました。
    決まったデザインの中からの選択でしたが、どれも可愛らしくて悩みました。
    素敵に仕上げていただき満足です。

★4月限定★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ代込み Waterケア付♪

あめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店毎月新作をスタッフが心を込めて作っているので
    とても嬉しいです!

Shimizu

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:36.0

ウォーターケア付きだったので、久しぶりにネイルをしたくて伺いました。
    担当してくださった方は淡々と作業されて、カラーやデザインで悩んでいたのですが、相談に乗ってくれることも似合う色を提案してくれることはありませんでした。質問しても噛み合わない感じでした。
    仕上がりもラインで使った粉が爪のふちに残ったままになっていたり、3日目あたりで浮きや一部剥がれがあり残念です。

★5月限定★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ代込み Waterケア付♪

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりがご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

今後は時間にゆとりをもって施術できるよう、技術向上し
    より良い接客ができるよう精進してまいります。

当店では1週間以内の無料お直しも行っておりますので、宜しければご検討いただけますと幸いです。折角ご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:21:35.0

この後に予定があることを伝えると、時間内にスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    ドリンクのサービス等をはじめ、店内も綺麗でぜひまたお願いしたいと思います。

みのり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後とも技術・サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail&eyelash arch ニシオ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:28:25.0

丁寧で臨機応変な対応でとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

★4月限定★ハンド定額:シンプルコース 初回オフ代込み Waterケア付♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    今後も更なる技術やサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

NAIL & EYELASH arch【アーチ】

• minさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:31:46.0

いつもこちらでお世話になっており、丁寧なケアが毎月楽しみです。
    スタッフの方々の明るく穏やかな雰囲気で、心地良く過ごすことができます。
    今回も素早く綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。
    来月もよろしくお願いします!

★【限定企画】フレンチネイル10本【ハンド】1日2名様限★クーポン!

min 様

今回はフレンチに挑戦でしたが、
    もちなどは変わりないでしょうか?

毎度面白いお話を聞かせていただけ
    こちらも施術時間がとても楽しいです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

Shimizu

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:14:55.0

可愛いデザインがたくさんあって、
    店内の雰囲気も良かったです。
    行きつけを探し中なのでいろんなところに行っていますが、また利用したいなと思います。

ぱん様

毎月スタッフが試行錯誤しデザインを
    作っているので気に入ってもらえ
    スタッフ一同嬉しいです!

Shimizu

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:13.0

色で悩んでいたところ、クリアジェルを混ぜた色を提案してくださり、理想通りの仕上がりになりました!

★5月限定★ハンド定額:シンプルコース 初回オフ代込み Waterケア付♪

な様

お色味気に入っていただけてよかったです!

今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelash arch ニシオ

• しお。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:52:03.0

写真を見て可愛いと思ったので来店しました。
    カラバリやデザイン、雰囲気などよかったのですが、仕上がりが、、、
    少し暗めの店内だったのできづかなかったのですが、家に帰って見たら親指などにヨレがあったり、気泡のようなプツプツがいくつもありました。
    色もとても可愛く凄い良かったのですが、もう行かないかなと思います、、

しお。様

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:44:16.0

今回初めて伺いましたが、ウォーターケアやドリンク等のサービスが充実していて嬉しかったです。
    担当してくださったネイリストさんと推しが一緒だった事もあり、施術中もとても楽しい時間を過ごせました!
    色味等こちらの要望を汲み取ってくださり、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

ゆき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店でのサービスも気に入って頂け
    とても嬉しいです!

また推しのお話しできるのをたのしみに
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-30 20:58:46.0

テキパキと手際よくキレイにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リサ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂け
    こちらもとても嬉しいです。

Shimizu

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:56.0

とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

まりこ様

喜んでいただけてよかったです!
    ニュアンスネイルお似合いでした♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash arch ニシオ

• あさみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:29:44.0

2回目でした!とってもお気に入りです♪

あさみな様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!

お選びいただきましたデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:37.0

ウォーターケアをしてくれるので、やはり爪がより綺麗になる感覚があります。
    今回もネイルが綺麗に仕上がり満足です

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    全メニューウォーターケア付きですので、
    丁寧なケアで自爪をいたわりながらネイルを楽しんでいきましょう♪

nail&eyelash arch ニシオ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:56.0

色も大変綺麗で、とても満足な仕上がりです。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにも気に入って頂けとても嬉しいです!
    今後ともお好みの色味デザインを提案できるよう

Shimizu

• SORAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:12.0

ハンドネイルでお伺いしました。
    施術に無駄な動きが無くスピーディ。
    とても丁寧な施術で仕上りも綺麗なので大満足しています。

飲み物のサービスやスマホの充電ができ
    親切なスタッフの方に丁寧に仕上げていただけて、
    常連さんの多い穏やかなサロンの雰囲気を感じました。

ぜひ次回もこちらでお世話になりたいと願いしたいと思います!

SORA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のサービスや仕上がりを気に入って下さり
    とても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう精進いたします。

Shimizu

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:22.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色やパーツも色々試して頂きながら
    こちらが納得のいくものに仕上げていただきとても満足です。
    アクセスもよく、総合的に満足です。

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご希望のデザイン、提案できるよう

[投稿日] 2024-04-14 18:48:53.0

今回も手早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リサ様

今後ともご希望に添るよう
    スタッフ一同精進いたします

Ssimizu

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。色味の相談もできるのでありがたいです。アイホンを充電して机に置けるところも助かってます、、笑 またお伺いします

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もご希望にそえるよう、提案できるよう

Shimizu

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:54:56.0

初来店でしたが、施術中もたのしく親切にお話してくださり、仕上がりも素敵で満足です。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂け良かったです!

Shimizu

• リサさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:27:32.0

色の試し塗りなどもしていただき、リクエスト通りに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

リサ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今月のカラーも気に入って頂けて
    こちらも嬉しいです!

今後もご希望に添えるよう

Shimizu

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:45:57.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
    シンプルながらポイントのデザインが可愛く、大変気に入っています。(周りにも褒められました笑)

さや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

選んでいただいたデザインとてもお似合いでした♪
    周りの方からも褒めていただいたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

NAIL&EYELASH  arch イガラシ

• anさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:15.0

初来店でした。
    無駄がない動きの中にも、心遣いや丁寧さを感じる接客でした。希望のデザインを抽象的に伝えても、的確なご提案をくださり、仕上がりもとても気に入りました。

適度な距離感で接していただいたことで、心地よく過ごすことができ、次回もお願いしたいと感じました。
    近日中にフットで伺いたいと計画中です。

この度は有難う御座いました。

★3月限定★ハンド定額:クラッシーコース 初回オフ代込み Waterケア付♪

an様

この度はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのジェルネイル、気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いでした!

是非フットも可愛くして気分をあげましょう♪
    お待ちしております!

nail&eyelash arch ニシオ

• leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:33:44.0

ウォーターケアをしてくれる信頼のサロン!
    月1のお手入れで持ちが良いです。
    毎度、オフもケアも丁寧な施術。
    来月もリピートします♪

lee様

いつもご利用ありがとうございます。
    ウォーターケアを気に入って頂けこちらも嬉しいです。

今後も丁寧なケアを心がけ
    より良い仕上がりで満足いただけるよう

Shimizu

• もりもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:53:27.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    ウォーターケアもとても丁寧でしたし、仕上がりもすごく素敵です。
    ネイルサロンでは珍しくドリンクのサービスもあります。
    また次回もぜひお願いいたします。

★2月限定★ハンド定額:シンプルコース 初回オフ代込み Waterケア付♪

もりもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ウォーターケアにご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も安心してご来店頂けるよう
    サービス、技術向上に努めてまいります。

アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー