3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 名駅店(salon EF)   >

サロン イーエフ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ ネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル3F
  • 【名駅/ユニモール10番右出口徒歩1分】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マグネット/ネイル
  • 愛里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 23:39:33.0

仕上がりを見た時に感動しました!自分のまつ毛が今までで一番長く見えてメイクもとても楽になりました^^とても嬉しかったですありがとうございました!

【初回限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4500

Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント

愛里様

ご来店頂きありがとうございました*

お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです^^
    パリジェンヌは根元から80度しっかり真っ直ぐに上がるので
    自まつ毛を長く見せてくれます☆
    パッチリしてかわいいですよね♪
    メイクが楽になったみたいで良かったです^^

また1ヶ月~2ヵ月でかけ直して頂くと
    かかりやすく綺麗な状態をキープ出来て
    オススメなので目安にしてみてください☆

愛里様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• ひーとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:48:13.0

説明も丁寧で、接客も大変良かったです!店内も落ち着いていて居心地が良かったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

施術後すぐに入浴OK!!【LEDエクステ】 フラットラッシュ140本¥5600

ひーとー様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ひーとー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:33:42.0

初ネイルで何も分からない私に
    担当してくださった店員さんが
    出来ることと出来ないことを
    しっかりと伝えてくれて
    とてもありがたかったです。
    したいデザインを完璧に再現してくれて
    感動しました(^^)
    また行きたいです。

【人気No.1】イメチェン長さ出し10本&アートフリー90分コース(オフ込)¥12480

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^

はじめてのネイルでドキドキしてたと思いますが
    黒ネイル気に入ってくださり、凄く嬉しいです♪

まだ分からない事たくさんあるかと思いますのでいつでもお問い合わせください☆

またはるか様のご来店楽しみにお待ちしております!

SalonEF名駅店 鵜飼

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:19:22.0

担当の方がとても優しい方でリラックスできました!
    仕上がりも綺麗で満足してます。

3回目迄★人気急上昇中!傷まない3stepトリートメントまつ毛パーマ¥4500

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?パリジェンヌラッシュリフトとはまた違う可愛さがありますよね(^^♪
    日頃のケアもしっかりされていらっしゃるので、パーマも綺麗にかかりやすいかなと思います♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

チェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SalonEF名駅店 石田

• ナビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 15:38:05.0

仕上がりが要望通りでとても満足しました。
    接客も丁寧でした。

ナビ様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店へ
    ご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです^^
    上がり過ぎないようにさせて頂きましたがその後
    いかがでしょうか??

美容液やコーティング剤でケアして頂くと
    パーマが長持ちしやすくなるので取り入れてみてくださいね☆

ナビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• こじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:28:43.0

初めてのネイルサロンで右も左もわからなかったですが、ナチュラルな色味でツヤツヤに仕上げていただき、とても満足しています。

オフ無料【ご来店3回目迄】ワンカラー,カラグラ,ラメグラ ¥3980

こじ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回初めてのジェルネイルという事で
    その後の様子はいかがですか?
    ジェルネイルはぷっくり感やつやつや感がとっても可愛いですよね!

今後、たくさんのカラーを試してお気に入りを見つけてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

SalonEF名駅店 犬飼

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 06:29:02.0

最初から最後まで丁寧に案内して頂けてよかったです!アドバイスもありがとうございました!

《2.3回目の来店の方限定》大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ななみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

今回もパリジェンヌでお目元パッチリして可愛かったです^^
    乾燥しやすい季節でダメージがかかりやすいので
    美容液やコーティング剤でのケアも
    是非お願いします♪

ななみ様のまたのご来店を心お待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:13:19.0

初めてだったので不安でしたが丁寧な説明と施術で安心して受けれました

なおみ様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマ、パリジェンヌお任せいただいて
    ご安心頂けて良かったです^^
    パリジェンヌぱっちり上がって可愛かったです*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    当店ではカール感のあるパーマもご用意がありますので
    気分によってパーマにしたりパリジェンヌにして頂いても
    大丈夫ですのでまた良かったらお試しください☆

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 10:41:46.0

久しぶりでしかも2回目だから自分に合う長さなんて覚えてるわけなく
    もう少し相談に乗ってほしかったな
    長くする時何か言いたげだったし

何より左右非対称でショック!家で自分で切った

超破格!!初回限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★お試し80本¥4200

まち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

長さ等一緒に確認させて頂きましたがご説明が至らず申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、スタッフ全員で改善していきます。

SalonEF名駅店

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:52:20.0

接客がとても丁寧で、気持ちよく施術を終えることができました。しかし後日ネイリストの妹から、甘皮がたくさん残っている、サイドや根元が全然塗れてないと酷評でした。そのため仕上がりは星1にしました。

ぽち様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    でずが、お忙しい中来て頂いたにも関わらず、
    満足して頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術の再確認をさせていただき、
    技術向上に努めてまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

SalonEF名駅店

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 01:09:19.0

いつもありがとうございます^_^

ねこ様

SalonEF名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もパリジェンヌでしっかり上げさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

ねこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 11:12:25.0

しっかりとキレイに上げてくださってとても満足してます。

まゆこ様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて
    とっても嬉しいです♪

まゆこ様の自まつ毛は長くしっかりしていて
    まつ毛パーマがとても映えていて、すごくお似合でした☆

コーティング剤でケアをして頂くと
    綺麗な状態を、より長く保つことができるのでお勧めです:)

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• ま( ̄∇ ̄)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:19:07.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました( ^ω^ )
    また利用したいと思います!

【初回限定】軽さ・持ち◎アイシャンプー付き!フラットラッシュ100本 ¥3980

ま( ̄∇ ̄)様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました!

当日に肌なじみの良いブラウンカラーのビンテージブラウンに変更して

グルーの種類も持ちをよくする為にLEDのグルーでお付けいたしましたが

その後の状態などはいかがでしょうか?

次回ご来店頂ける際にも、ご要望あれば

お気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと思います^^

SalonEF名駅店 山下

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 10:58:27.0

とても丁寧な施術で綺麗な眉毛の形にしてもらいました。また次回もお願いしたいです。

美眉スタイリング【ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛+眉毛メイク】¥4980

あやや様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店へ
    ご来店いただきありがとうございました*
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです*
    また次回も是非よろしくお願いいたします♪
    1ヶ月半~2ヶ月のペースでのメンテナンスをお勧めしておりますので
    様子を見つつ、次回の来店目安にしてみてください;)

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:32:29.0

悩みにあった施術をしてくれてありがとうございました^^

せな様

先日はSalonEF名駅にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用をお待ちしております。

SalonEF名駅店 下田

• 和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 15:17:47.0

初めてのまつげエクステでしたがすごい上手にして頂けて嬉しかったです

大人可愛い!アイシャンプー付ブラウンフラットラッシュ100本¥3980

和様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

まつエクとてもよくお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

1ヶ月前にパーマをされていたので
    バラつきやすさや持ちが悪く感じるかもしれませんが
    あと2ヵ月程空けて頂き、まつエクを楽しみましょう♪♪

和様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Salon EF 名駅店 伊藤恭子

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:40:20.0

担当者のスタッフさんの名前忘れてしまいました。
    カラグラが2回目でした。色で悩み以前気になってた
    16番のにしました。自爪に馴染みいい感じの爪になりました。次回の色味どうしようかと今から考えています!

あー様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

肌なじみの良いカラーが気になるとのことで
    温かみのあるピンクを試して頂き、気に入って下さって良かったです♪
    とてもよくお似合いでした!

2月より新たに10色新色が追加されましたのでもしよろしければ
    お試しください!
    肌なじみの良いカラーもご用意しております!

SalonEF名駅店 犬飼

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:35:18.0

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    冬は乾燥でささくれもできやすく、保湿がより大切になってきます^^

アフターケアをし、持ちもよくして気分あげたいですね♪

まためぐみ様のご来店を楽しみにしております!

SalonEF名駅店

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 18:02:29.0

しっかりめに上げてくれたおかげでとてもいい仕上がりになり大満足です!!!!!
    まつ毛の持ちを良くするためにも自分でのケアも
    怠らないように頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

みか様

先日もSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内いたしましたが

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^

下まつ毛のパーマも悩まれていましたがまだカール感が残っていたため

今回は上まつ毛の接術だけさせて頂きました。

下まつ毛パーマだけでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいませ!

SalonEF名駅店 山下

• おんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:14:34.0

パリジェンヌをお願いしました!サロン自体行くのが初めてだったので緊張しましたが、店内が綺麗で落ち着いていたのと、最初にお手洗い行かれますか?と聞いてくださったのでありがたかったです。パリジェンヌの説明から施術まで丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!またぜひよろしくお願いします!

おんぬ様

初めて行くお店だと不安なことも多くあると思いますが

そんな中でもご来店頂き安心してお過ごし頂けたようで良かったです^^

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにもご満足して頂き、

また来たいとおっしゃって頂きありがとうございました♪

おんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 山下

• 優来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 11:14:11.0

今回眉毛を整えてもらいました
    丁寧な説明と希望通りの形でとても満足です

優来様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店へ
    ご来店頂きありがとうございます*
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆

眉毛のお仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^
    平行っぽく少し細めに整えさせていただきました。
    細くしたところが気になりやすいと思いますので
    1ヶ月~1.5ヶ月くらいの周期で継続して
    メンテナンスしていただくと形や細さが定着して
    くるのでオススメです☆

優来様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• 素敵人間さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:49:52.0

店内は静かで、スタッフの方も、一生懸命で好感が持てました。
    フラットラッシュ140本です。
    持ちを良くしたいことを伝えたら、1100円のオプションのLEDエクステを勧められてやってみました。
    時間もかからないし、オイルクレンジングも使えるし、持ちもいいしおすすめです。

【初回限定】軽さ・持ち◎アイシャンプー付き!フラットラッシュ140本 ¥4500

素敵人間 様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

その後エクステモチはいかがでしょうか?
    水分、油分に強いのもLEDの魅力ですよね!

また名古屋に来られた際はSalonEF名駅にも是非お越しください。
    お待ちいたしております!

SalonEF名駅店  加藤

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 08:39:09.0

初来店で入った瞬間お店の雰囲気が素敵で綺麗でした。初めてハリウッドブロウをすると言ったらどういうものかと丁寧に説明してくださりデザインも相談にのってくださりわたしの細かいオーダーにも対応してもらえ理想の眉毛に仕上がりました!毎回声かけしてくれて何されてるか不安がなくとても良かったです!!

るな様

ご来店頂きありがとうございました*
    また、お忙しい中とても素敵な口コミもありがとうございます^^

眉毛のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ゆるめのアーチにさせていただきましたが
    トレンド感もあり、るな様にとてのお似合いでした^^

お手入れ周期としては1ヶ月~1.5ヵ月でメンテナンスして頂くのが
    オススメなのでまた目安にしてみてください☆

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:33:20.0

初めての来店でしたが、とても親身にカウンセリング等で要望を聞いていただけて感謝です。丁寧な施術で思った通りの仕上がりになり、これから是非お願いをしたいと思います。

みっちゃん 様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく思います!

みっちゃん様のお仕事のお話や、明るい お人柄に、私の方が癒されました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご要望などあればぜひおっしゃってくださいね。

SalonEF名駅  加藤

• rararaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 02:49:43.0

初めて利用しました。施術前の説明が丁寧でした。優しく「しみたりしてませんか?しみるなと思ったら教えてください。」と何度も声をかけてくださり気遣いも素晴らしかったです。サロン内の雰囲気もとてもよくて清潔感もあってよかったです。出来上がりも大満足で家に帰ってから何度も鏡で見て気分が上がりました!ありがとうございました!!また利用したいと思います^_^

NEW!!★待望の上下まつ毛パーマ新登場【ぱっちりおすすめ】¥8960→¥8000

rarara様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回上下まつげパーマをかけさせて頂きました!
    両方しっかりパーマがかかっているので
    お目元がより、パッチリとなりとても可愛かったです♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

rarara様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• エルモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:17:47.0

とても丁寧仕上げて下さりありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりで安心しました

エルモ様

数あるサロンの中から、SalonEF名駅店にご来店
    誠にありがとうございます!

馴染の良いピンクカラー、とっても良くお似合いでした!
    ネイル映えのする綺麗なお爪で、シンプルな1カラーでもしっかり決まってましたね♪

他のカラーも是非試してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店犬飼

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 17:09:01.0

初めてで少し緊張していたのですが、優しく丁寧に説明してくれて、お店の雰囲気もとても落ち着いていて満足です!ありがとうございました!

ちさと 様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    少しでもリラックスして満足して頂けたらとても嬉しく思います!

口コミ投稿もして頂き、嬉しいです!

是非また ちさと様にお会いできるのを楽しみにしております。

SalonEF名駅店  加藤

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:15:31.0

パリジェンヌをお願いしました。初めてのサロンなので少しドキドキしましたが、清潔感のある店内で最初から感じの良い対応をしてくださったので安心しました。お手洗い大丈夫ですか?などお声がけして頂きました。
    部屋は個室でプライベート空間でした。とても若い店員さんの施術となりましたが、腕はホンモノで素晴らしい仕上がりとなり、大満足です。

かずみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めて当サロンのご利用で不安だったかと思いますが
    安心してお過ごし頂けて良かったです♪
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回右の目尻が外に流れやすいと言う事で左右で上げ方を
    調節させていただきましたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事やご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

かずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:25:53.0

技術も接客も満足です。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

《2.3回目来店限定》フラットラッシュリペア100本¥4900→¥4500

m様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

LEDでお付けしているので以前までのエクステよりも
    扱いやすくなりますよね♪
    今回ブラックでお付けしましたがとてもお似合いでした♪

エクステの長さ迷われてましたが、また気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

SalonEF名駅店 王子

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:23:10.0

綺麗にまつ毛があがって大満足です! またいきます^^ ありがとうございました!

ももか 様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店を選んで頂き、ありがとうございます。

口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです!

石塚様もご紹介でご来店してくださいました!ありがとうございます
    まつ毛が伸びたり、抜けたりすると、ばらつきが出てくると思います。
    気になったらぜひお越しください!

また ももか様にお会いできるのを楽しみにしております。

SalonEF名駅店 加藤

サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー