3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 名駅店(salon EF)   >

サロン イーエフ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ ネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル3F
  • 【名駅/ユニモール10番右出口徒歩1分】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マグネット/ネイル
  • さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 15:17:48.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

[スパルーチェ]素足に自信!しっとりフットケア♪45分¥3980

Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント

さとみん様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、大変嬉しく思います!(^^)!

満足頂けたようで、とても良かったです☆
    定期的に通って頂けると、より足裏もつるつるになり、
    持続性が保たれますので、是非またご利用ください♪

また、さとみん様の担当できる日を心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 渡部

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:25:54.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また利用したいです!

美眉スタイリング【ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛+眉毛メイク】¥4980

さき様

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです*
    是非またご利用ください☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    ハリウッドブロウリフトは1ヶ月から1ヶ月半くらいで
    メンテナンスして頂くと綺麗な状態をキープして頂けるので
    目安にしてみてください♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:55:14.0

一重の自分に合わせた方法でしてくださって、聞きたいことも聞ける雰囲気でとても良かったです。

ひな様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

元々はパリジェンヌラッシュリフトでご予約頂きましたが
    ひな様のお目元に合わせて3stepトリートメントまつ毛パーマで
    ご案内させて頂きました。

お仕上がりいかがでしたでしょうか?(^^♪
    何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

SalonEF名駅 山下

• しんまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:35:41.0

出産があったので、1年半ぶりにまつエクをしました。Cカール・太さ0.15mm・長さ9mmの140本でナチュラルに仕上げていただきました。久しぶりのまつエク&普段メイクでアイライン・マスカラもしていないため、仕上がりを見たときはバサっとついた印象でしたが、やはりやってよかったです!しっかり希望を聞いていただけて、リクライニングソファも心地よかったです。

【初回限定】軽さ・持ち◎アイシャンプー付き!フラットラッシュ140本 ¥4500

しんまい様

先日はSalonEF名駅にご来店頂きありがとうございました!

いつもは120本から140本くらいをお付けしているとお聞きしましたが
    今回は140本のままで良いとの事でしたのでお付けさせていただきました^^

リペアには100本のメニューもございます^^
    お仕上がりの本数調節可能ですので
    ご希望あればまたご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

SalonEF名駅 山下

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:57:05.0

今までこんなに綺麗にまつげが上がったことないです。
    私の目に合わせてやってくださったので、とても満足です。
    またお願いしたいです。

《ご来店3回目迄★》大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4980

らら様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    まつ毛がとても長く綺麗に生えてたのでパリジェンヌがとても映えますね(*^^)
    お目元ぱっちりでとても可愛かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

またらら様の担当できる日を楽しみにしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• もえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:50:21.0

接客も丁寧でまつげもしっかり上がって満足です!ありがとうございました。

もえな様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもご投稿頂きとても嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトいかがでしたでしょうか?^^
    まつ毛がパッチリ上がってとてもお似合いでした!

その後気になる事などあればいつでもご相談ください♪

SalonEF名駅店 王子

• ひーとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:11:07.0

1回目のLEDマツエクの仕上がり、持ちが良かったのでまた行きました!今回は付け放題にしました。今回の仕上がりも大変満足しています。移転後の店内も落ち着いていて、リラックスできたのでイビキかいて寝てしまいました。笑 また宜しくお願いします。

《2.3回目の来店の方限定》フラットラッシュつけ放題¥7700→¥6600

ひーとー様

ご来店頂きありがとうございました*
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございました^^

LED持ちが良くなり良いですよね!
    アレルギーの成分も少なくなってるので
    今の花粉が多い時期も沁みにくくてオススメです☆

新しい店舗の方でもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

ひーとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:06:13.0

今回初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、一重の私にも似合うような仕上がりにしてくださいました。お店の雰囲気も可愛くて落ち着きました。またお願いします!

まい様

また口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(*^^)

今回3stepトリートメントパーマに変更させて頂きましたが
    お目元がぱっちりとなりとても可愛かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマの強さはその都度変更も可能ですので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:31:18.0

店内は清潔感と高級感に溢れており、カウンセリングも終始丁寧で分かりやすかったです。
    カールの種類で悩んでいる際にも、実際に目元に合わせ一緒に悩んでくださり嬉しかったです。
    とても心地よい時間で、仕上がりも大満足です!スピーディーさにも驚きました。
    いつも通っていたお店が突然閉店してしまいましたが、今後はこちらのお店に通います!今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

超破格!!初回限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★お試し80本¥4200

ゆきの様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    ゆきの様のまつ毛がとても綺麗に生えてらっしゃったので
    エクステもとてもきれいにお付け出来ました(^^♪

今回LEDエクステで付けさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    カールや長さなどもいつでも変更可能ですので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SalonEF名駅店 岩崎

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:53:19.0

初めて、まつエクをさせて頂いたんですけど、デザインも一緒に考えて下さったり、すごく愛想の良い方で話すのもとっても楽しかったです!!!!施術終わって鏡見たら、すごく可愛い理想の仕上がりになっていて、めちゃくちゃ満足でした!!また絶対行きます!!!!!ありがとうございました!!( ;  ; )

ばらつきにくい!持続力1.5倍!【LEDエクステ】 フラットラッシュ100本¥5080

はるな様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    髪型もインナーカラーがおしゃれですっごく可愛かったです!
    エクステのデザインはいつでも変えれますので、
    髪型や服装にあわせて楽しんで頂けたら嬉しいです♪

またはるな様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 石田

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:11:53.0

お店の雰囲気がよく清潔感があってリラックスして背術することがきました。
    マツエクではデザイン以上にぱっちり感が強くとてもよかったです。

【初回限定】軽さ・持ち◎アイシャンプー付き!フラットラッシュ100本 ¥3980

ユキ様
    先日はお忙しい中、SalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!

エクステ初めてのことで分からない事も多くあると思います。
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!

デザインやパッチリ感等気に入って頂けてとても嬉しく思います!

SalonEF名駅 山下

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 14:21:05.0

また利用させていただきます!

《2.3回目の来店の方限定》大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ヒナ 様

先日はSalonEF名駅にご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり、気に入って頂けましたでしょうか?
    またご要望などあれば是非ご相談下さい。

ヒナ様のご来店を心よりお待ちしております!

SalonEF名駅  加藤

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 05:18:43.0

3回目の来店です。とても丁寧に感じ良く対応していただいて、仕上がりも大変満足しています。これからも通いたいです。

《2.3回目ご来店限定》束感&目力Up ディープボリュームラッシュ100束¥5980

みっちゃん様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も素敵な口コミもありがとうございます☆

満足頂けてとても嬉しいです!
    またぜひ施術させてください♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

SalonEF名駅店 下田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:30:53.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧かつ親切にに対応して頂き大満足です!

3回目迄★人気急上昇中!傷まない3stepトリートメントまつ毛パーマ¥4500

はな様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマ初めてとの事でしたが、お仕上がりやその後の状態は
    いかがでしょうか?^ ^
    まつ毛がくるんと上がりとてもお似合いでした♪

お時間が経つとパーマの状態が少し変わってくるので、
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

salonEF名駅店 王子

• ましゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:42:28.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

大流行!初回限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★140本¥7980→¥5980

ましゅー様、先日はお忙しい中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はワンホンマツエクでご案内させて頂きましたが
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

コーティングでツノを作るのは少し大変かもしれませんが
    気に入ってくださったのなら、またワンホンエクステの
    ご予約いただければと思います^^

またのご利用を心よりお待ちしております!

SalonEF名駅 山下

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 03:06:58.0

最初かかってないまつ毛がありましたが、それ以外は綺麗だったので気にしていませんでしたが、3日くらい経ったらもうほぼ下がってきて今までにこんなことはなかったので少し残念でした。

ひ様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    3日でカールがほぼ下がってしまうのはこちらの技術不足ですので、改めて技術を見直し今後このようなことがないように努めていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

SalonEF名駅店 石田

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:22:20.0

2回目の利用です。前回の担当の方とは別の方でしたが、今回も凄く綺麗なまつ毛にしていただきました!とっても満足です。また次回もよろしくお願いします!

ももか様

とても素敵な口コミもありがとうございます☆

前回に引き続き、お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

SalonEF名駅店 下田

• みぃちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:02:27.0

2回目のパリジェンヌでしたがめちゃくちゃ綺麗に上がってて感動です!!!お店も綺麗で清潔感あふれてて、メイクルームも綺麗でした!次もお願いしたいと思います!

みいちゃ様

先日はSalonEF名駅店にご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

また、まつ毛の事でご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

みいちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

SalonEF名駅店 下田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:38:08.0

雰囲気もよく個室風だったので気持ちよく過ごすことができました。
    エクステも実際に目元に当てていただき、仕上がりイメージを一緒に確認していただけたのでとても良かったです。
    ただ終わった当初はあまり気づかなかったのですが、左右でカールの高さが違っていてバランスが悪いので残念でした。
    アレルギーがあるためLEDマツエクにしましたが、私には合わなかったのか瞼の腫れなどが出てしまいました…次回以降はパッチテストも行いたいと思います。

みー様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり、こちらの技術不足で大変申し訳ございません。、
    お目元も腫れがでてしまったとのとこで、その後は状態などいかがでしょうか><

次回またLEDでされる際はしっかりパッチテストの方をさせて頂きたいと思っておりますので、
    大変申し訳ございませんでした。

SalonEF名駅店 下田

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 01:33:33.0

こちらの店舗で初めてパリジェンヌラッシュリフトをさせていただいたのですが、いろんな希望を聞いてくださり、自分の理想のまつ毛にしていただきました。
    椅子や店内の雰囲気がとても心地よく、途中寝てしまうほどでした。

まゆ様

数あるサロンの中からSalonEF名駅店へ
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    2月、3月は季節の変わり目で毛周期に当たる方が多いので
    今のうちに美容液でケアをして頂くと
    次生えてくるまつ毛がしっかりしてくるのでお勧めです☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:39:13.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ハル様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも投稿して頂けて、とても嬉しいです!

ハル様のまつ毛が綺麗なので定期的にかけて頂く事でパーマが定着し、
    パリジェンヌラッシュリフトも綺麗に仕上げる事ができます♪

是非またのご来店お待ちしております。

SalonEF名駅 加藤

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:54:17.0

お店の雰囲気も綺麗で落ち着く感じで、接客やマツエクもとても満足でした!

さちゃ 様

先日はSalonEF名駅にご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく思います♪

少し短くしたいと言ってくださったのですが、自店のカールが強いエクステで今以上短いのが
    ご用意しておらず、申し訳ございません。
    でもエクステがとてもお似合いで、可愛かったです!

次回ご要望などあれば、ぜひ仰ってくださいね。
    また さちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SalonEF名駅店 加藤

• tsubaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:49:08.0

とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございましたり

tsuba様

ご来店いただきありがとうございました*
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます:)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    パリジェンヌでお目元パッチリしましたね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    左右差など気になる事が出てきましたら
    気軽にお相談ください☆

tsuba様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:06:15.0

思った通りにまつ毛が上がって嬉しいです。

さつき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆

パリジェンヌでまつ毛バッチリ上がりましたね!
    自まつ毛もしっかりされてたのでとても素敵でした^^

素敵な自まつ毛を継続するのにも
    コーティング剤のご使用お勧目なので
    よろしければ是非使ってみてください☆

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 07:29:34.0

初めてまつげパーマをやったのですが対応がとても丁寧で安心してできました!仕上がりも良くとても満足です!ありがとうございました!

みらい様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマ安心して過ごして頂けて良かったです♪
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛がとても長いのでパリジェンヌでさらにお目元がパッチリとなり
    とてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF名駅 岩崎

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 16:00:53.0

今回は眉毛のハリウッドブロウリフトとWAX脱毛でお世話になりました。WAX脱毛は他のお店で経験がありましたが、
    ハリウッドブロウリフトは初めてだったので楽しみにしていました。施術前に丁寧にご説明いただき、不安は特にありませんでした。店内は静かでしたし、担当していただいたスタッフさんも、優しく声を掛けて今何をしているか教えてくださいましたし、鏡を見ながら希望を確認してくださったので、安心して施術してもらえました。実際にやってみると、すごい!眉がピシッと綺麗になってる!という感動でした。眉が割としっかりあるタイプなので、効果もわかりやすかったかも。毛の流れが整うと印象が変わるんですね。
    継続してきれいな眉を維持したいなと思います。
    今度はまつげのメニューも相談してみたいなと思っています。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました*
    また、お忙しい中とても素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂けてうれしいです♪♪
    しっかり伸ばしていただけるタイミグがあって良かったです!
    おかげさまで綺麗に整いました*

優しく見えるように緩めのアーチにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    またもうちょっと変えたいななどありましたらお気軽にご相談ください^^
    1ヶ月から2ヵ月くらいのペースでして頂くのがオススメとなっておりますので
    目安にしてみてください☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:31:14.0

アレルギーがあり6.7年ぶりにLEDエクステに挑戦しました。今のところ腫れもなく、大丈夫です。つけまつげの朝のストレスがなくなりました。担当の方も優しく丁寧に説明をしてくださり、嬉しかったです。また伺います!

低刺激で沁みにくい!【LEDエクステ】ディープボリューム80束¥5420

まり様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのまつエク喜んで頂けて嬉しいです^^
    LED合っていたようで良かったです♪
    まつ毛が付いてるとメイクも楽ですよね;)
    今回ナチュラルな本数だったので物足りなさがありましたら
    多めの本数を選択してみてください☆

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:38:49.0

初めて来店させて頂きましたが
    癒やしの空間の中でとてもリラックスして
    施術して頂きました。

また、利用させて頂きたいと思います。

MA様

ご来店頂きありがとうございました*

リラックスして頂けてよかったです^^
    LEDで施術させて頂いたので長持ちすると
    良いなと思います♪
    コーティング剤を使用していただくと更に長持ち
    するのでお勧めです☆

MA様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• vanillaeyesさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 00:56:25.0

的確な接客で居心地良かったです(^^)名古屋に立ち寄るときはまた伺いたいですよろしく

大人可愛い!アイシャンプー付ブラウンフラットラッシュ140本¥4500

vanillaeyes様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お久しぶりのマツエク担当させて頂くことができ嬉しいです(^^
    今回ビンテージブラウンで付けさせて頂きましたが
    お目元がよりぱっちりでとてもお似合いでした♪
    他にもカラーのご用意がございますので是非お試しください!

また名古屋に来た際は是非お待ちしております(^^♪

SalonEF名駅店 岩崎

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:54:01.0

前回と同じ方に詐術していただきましたが
    とても快適で仕上がりも安定に良かったです。
    前回の仕上がりや要望も言いやすく
    初めから最後まで雰囲気良く満足でした!

あ様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^♪

今回も右強めに全体的にしっかりかけさせて頂きましたが
    お仕上がり満足頂けて大変うれしく思います!
    まつ毛がとても長くてしっかりされてるのでパリジェンヌがとても映えますね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅で過ごしていく中で少しでも気になる事や
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またあ様の担当できる日を楽しみにしております。

SalonEF名駅店 岩崎

サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー