3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 名駅店(salon EF)   >

サロン イーエフ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ ネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル3F
  • 【名駅/ユニモール10番右出口徒歩1分】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マグネット/ネイル
  • ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 01:39:23.0

前撮りの為に、久々にマツエクをしました。
    仕上がりもすごく満足で、周りからもすごく好評でした!
    LEDエクステは初めてでしたが、持ちも良く満足しています!

来店3回目迄★自社開発!付け心地◎ロイヤルセーブル100本¥4500(アイシート付)

Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント

ゆり様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのまつエク、お仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)

LEDエクステは水分油分に強くモチの良さがオススメポイント
    なので、持ちの良さを実感して頂けて、嬉しいです♪

また、ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております

salonEF名駅店 寺下

• たくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:34:36.0

優柔不断なわたしの相談にいつもじっくり乗ってくれて、今回もステキなネイルに仕上げてもらいました!
    お店もとてもキレイで気持ちよく過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします☆

☆【ご来店3回目迄】定額トレンドコレクション¥6480→¥5980 オフィスにも♪

たくちゃん様

先日はsaloEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    今回のネイルもとってもお似合いでした(*^-^*)

また来月も楽しみにお待ちしております☆

salonEF名駅店 朝倉

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:47:15.0

爪ピカピカにして頂いて大満足です!

[スパルーチェ]育爪うるツヤハンドケア45分¥3980

もも様

ネイルケア気に入っていただけたようで良かったです!
    ピカピカの爪、テンションあがりますよね。
    定期的なケアで綺麗な状態が維持できるので
    またぜひ、いらしてくださいね。
    また楽しいお話、きかせてください。

口コミご投稿ありがとうございました。

Salon EF名駅店 水野

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:15:42.0

接客も丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で満足です!

【初回限定】束感&目力Up ディープボリュームラッシュ120束¥6980

ぽぽ様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

ぽぽ様のまたのご来店をお待ちしております^^

SalonEF名駅店 下田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:19:52.0

清潔感のある素敵な空間で、遅い時間だったこともあってか静かに過ごせました。
    爪の状態にあったメニューを提案していただき、パックはとてもいい香りで癒やされました。
    手もすべすべになって大満足です!丁寧に対応してくださりありがとうございました。

[スパルーチェ]気軽に手or爪ケアしたい方向け♪スピードハンドケア30分¥2480

りんご様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お爪の乾燥が気になるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    オイルやハンドクリーム等で保湿頑張ってくださいね^^

また、りんご様の担当をできる日を心よりお待ちしております!

salonEF名駅店 朝倉

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:19:27.0

初めて予約してLEDエクステ140本付けてもらいました。
    とても丁寧で感じもよく仕上がりも満足しています。
    持ちも良くかなりの満足度です。

施術後すぐに入浴OK!!【LEDエクステ】 フラットラッシュ140本¥7080

とも様

先日は遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

初めてのLEDエクステでしたがご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    ボリュームッラッシュでフサフサなお目元になりとてもお似合いでした♪

たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^)

SalonEF名駅店 王子

• おれおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-24 23:49:36.0

事前説明がとても丁寧でした
    仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました!
    また機会があれば宜しくお願いします( ^^ )

美眉スタイリング【ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛+眉毛メイク】¥5480

おれお様

先日はSalonEF名駅店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    眉毛を整えると毎日のメイクがかなり楽になりますよね♪

ハリウッドブロウリフトも1ヶ月~1ヶ月半でかけ続けて頂くときれいな状態が
    保てますので目安にして頂ければと思います(^^)

何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    おれお様のまたのご来店お待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:04:47.0

やはりこちらのパリジェンヌはすごいです。しっかりまつ毛が上がるので、まつげパーマした!っていう感じがすごくします。
    前回とは違う方にやってもらいましたが、同じ仕上がりでしたので安心です。

《ご来店3回目迄★》大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4980

かずみん様

先日は二度目のご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!

パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げるパーマとなりますので
    華やかなお仕上がりになりますね(^^♪

何か気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またかずみん様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております☆

SalonEF名駅店 石田

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:52:22.0

まつげパーマをお願いしました。
    店内はとても綺麗でスタッフの方も優しくて丁寧な感じで良かったです。
    初めて根元から立ち上げるデザインにしましたが、少し左右差が出てしまいまいました。左目に特に上がっているまつ毛が二束あるような感じです。
    私の左のまつ毛が上がりやすいだけかもしれないので次回はそれを伝えてお願いしてみようと思います。
    お家でビューラーとマスカラでメイクしたらそれほど左右差も目立ちませんし、3回は新規料金で受けられるので次回もお願いしてみようと思います。

NEW!!★待望の上下まつ毛パーマ新登場【ぱっちりおすすめ】¥8960→¥8800

あやせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

左右差出てしまい申し訳ございません(>_<)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お目元の形やまつ毛の生え方によって左右差出てしまう場合も
    ございます。
    左右で調節も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

他にも気になる事などあればお申し付けください(^^♪

SalonEF名駅店 王子

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:52:37.0

とても気に入りました。
    ありがとうございます!!

さやか様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご予約頂き

お目元をぱっちりな仕上がりにしたいとのご要望でしたが

ご満足頂ける仕上がりにできて、とても嬉しいです^^

もう少し仕上がり変えたいなどのご要望あれば

お気軽にお伝え頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

SalonEF名駅店 山下

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:03:45.0

担当の人が何言っているのか分からなくて全く聞き取れません。
    眉毛の高さも全然違ってだいぶショックでした。

お店の雰囲気や接客はとても良かったです、!

《2.3回目来店限定》★ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛+眉毛メイク¥5480

ゆあ様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました。

ただ、初回と同じメニューで予約してくださったのに

満足して頂ける仕上がりにできす申し訳ございませんでした。

先輩スタッフに確認してもらいながら

再度、技術の見直しを行っていきたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした。

他にもスタッフ在籍しておりますので

SalonEF名駅店 山下

• naonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:45:12.0

当日フラットラッシュに変更してLEDでつけていただきました。
    久しぶりのマツエクだったのですが、しみることなどもなく、しばらく経っても全然取れる気配がありません。
    またお願いしたいです。

新技法!リピ率No1大人気メニュー【LEDエクステ】ロイヤルセーブル100本¥4650

naon様

先日はSalonEF名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

naon様のお目元にマツエクとてもお似合いでした♪
    LEDは水分油分に強く、持ちがいいので、実感して頂き
    満足いただけたようで良かったです!(^^)/

また、気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

naon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 寺下

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:29:17.0

ワンホンマツエクをお願いしました。
    店内も清潔感があり居心地が良く、スタッフの方も優しい印象で、ぜひまたお願いしたいと思います。
    仕上がりも綺麗でした!

超破格!!初回限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★お試し80本¥4980

ゆい様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ワンホンまつエクとてもお似合いでした♪
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

コーティングで束感をだすものになるので、
    少し大変かもしれませんが、気に入って頂けて良かったです。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 寺下

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:51:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    どれが良いのかわまだわかりませんが、前回と同じ出なくていいかの提案や、最初の待ち時間のことまで気遣っていただけてサービスにとても満足しました。
    いろいろ試してみたいと思います。

《2.3回目来店限定》フラットラッシュリペア100本¥4900→¥4500

Rina様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!(^^)!今回はナチュラルなデザインでさせていただきましたが、カールや長さ、色味などを変えるだけでたくさん楽しめますので、ぜひいろいろなデザインにしてみてください♪
    Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 石田

• アヤナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 23:15:21.0

初めてのマツパで不安だったけど担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で次もまた通いたいって思えたサロンです!!

来店3回目迄★傷まない3stepトリートメントまつ毛パーマ¥4980(アイシート付)

アヤナ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです。

また気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
    またアヤナ様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 寺下

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:35:10.0

フットケアで伺いました。丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

[スパルーチェ]足裏角質ケアorフットネイルケア♪30分¥2980

さとみん様

先日はフットケアでのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    保湿をしていただきますと綺麗な状態が長持ちしますので
    是非おためしくださいね。

SalonEF 犬飼

• むつのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:44:13.0

LEDエクステをオプションでつけたおかげですぐ入浴などもできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。またお願いしたいと思います。

【初回限定】軽さ・持ち◎アイシャンプー付き!フラットラッシュ140本 ¥4500

むつの様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

LEDエクステはすぐ濡らして頂けたり、オイルクレンジングなども対応可能になります^^
    モチも通常の接着材より良いものになりますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

むつの様のまたのご利用をお待ちしております!

SalonEF名駅 伊藤

• yukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 14:45:08.0

非常に満足です。

来店2.3回目限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★100本¥5980→¥5400

yuko様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回もワンホンで付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:41:58.0

まつげパーマは何度もかけたことがありますが、今までで1番綺麗な仕上がりで全ての毛が根本からしっかり上がっていて驚きました。2週間経ちましたがとれる気配がなく感動してます!お店の雰囲気も入った瞬間から良く、やっと通いたいと思えるサロンが見つかりました。

とも様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回しっかりめに上げさせて頂きましたが
    お仕上がり満足して頂けて良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 伊藤恭子

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:59:13.0

腰痛がある事をお伝えしたらすぐに腰にタオルを用意してくれたり、色々と配慮して頂けて良かったです。仕上がりも満足です。

ヨッシー様

先日はSalonEF名駅店にお越しいただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで良かったです☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ヨッシー様のまたのご利用をお待ちしております!

SalonEF名駅店 下田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:04:40.0

手際がよく仕上がりもよかったです。

【初回限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4500

ま様

先日はSalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    またなにか気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

ま様のまたのご来店心よりおお待ちしております♪

SalonEF名駅店 下田

• うそんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 00:03:50.0

とても素敵な空間で気持ちよく過ごせました
    仕上がりも大満足で、今のところ取れる気配もなく かなり良いです!!

うそん様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです!♪LEDエクステは、モチがよかったり、水分油分に強かったりなど、メリットがたくさんあるのでぜひまたしていただけたらなと思います(*^^*)

気になる事やご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!
    またうそん様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております♪

SalonEF名駅店 石田

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:09:52.0

3回目のパリジェンヌでしたが、今回も丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ありさ様

先日はSalonEF名駅にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回もしっかりめに上げさせていただきましたがお目元がよりぱっちりで
    とてもお似合いでした(*^-^*)

その後何か気になる事やご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 伊藤

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:34:46.0

初めて来店しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

超破格!!初回限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★お試し80本¥4200

めい様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけてよかったです^^

めい様のまたのご利用をお待ちしております!

SalonEF名駅店 下田

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:29:41.0

ネイリストさんが朗らかで話しやすく、カラーの相談がしやすかった。
    楽しくお話しながらも、施術は丁寧!
    時間よりも早く終わり満足です。

またお願いしたいです。

☆【ご来店3回目迄】オフ無料ドライケア込♪1カラー/ラメグラ/カラグラ¥4980

ミーコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

ミーコ様のお話しにとても引き込まれ、ひとつのドラマを観たような感覚でした。
    また是非素敵なお話し、聞かせてください!!
    とても素敵なミーコ様のファンになりました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

SalonEF名駅店 水野

• コペカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:53:34.0

はじめてLEDをやりました。
    通常のマツエクだと、少しかゆみがでたりしますが、LEDはまったくないわけではないですがかなりマシでした。
    通常より長持ちしていると思います。

施術後すぐに入浴OK!!【LEDエクステ】 フラットラッシュ140本¥5600

コぺカ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

久しぶりのまつエクで不安な部分もあったかと思いますが
    満足頂けて良かったです!

お子さんの反応はいかがだったでしょうか^^

コぺカ様のまたのご利用をお待ちしております☆

SalonEF名駅店 下田

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 14:02:40.0

丁寧にカウンセリングして施術して頂きました。仕上がりもとてもキレイです。

ゆい様
    先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店へ
    ご来店頂きありがとうございました*
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    綺麗に上がって良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    紫外線が強くなって来たのでまつ毛の紫外線対策も
    とってもお勧めです☆

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SalonEF名駅店 伊藤

• さゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 13:05:32.0

初めてLEDマツエクをしました。モチが違う気がします!カウンセリングも丁寧に行なっていただきました。

さゆちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

LEDエクステ、いかがでしょうか?
    エクステをつけてから乾かす時間が必要ないのと、オイルクレンジングといったオイル系のスキンケアもお使いいただけるなど、オススメポイントが多いので喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!

また何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
    さゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salonEF名駅 加藤

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:45:57.0

仕上がりもきれいで、長持ちしそうです。雰囲気、ご対応もよくまた利用したいです。

【ご来店3回目迄】定額ナチュラルコレクション¥4980 オフィスにも☆

しーちゃん様

また、お忙しい中、口コミまで投稿して頂き、大変嬉しく思います!(^^)!

その後のお爪の状態は、いかがでしょうか?
    また、持ち等お聞かせください☆
    保湿のケアして頂くと、ジェルネイル長持ちすることもありますので
    ぜひしてあげてみて下さい(^^♪

また、しーちゃん様の担当できる日を心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 渡部

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:01:46.0

伸び切ったネイルをオフしてもらい、とてもすっきりしました。折れてしまった爪も形を整えてもらいました!また次ネイルをできる時期になったら行きたいなと思いました!

らんらん様

先日はオフのみメニューでのご来店、誠にありがとうございます!

中々ネイルサロンに行けず
    やっとの思いでと仰っていたのを凄く覚えています!

ジェルネイルをしていない方でも
    ネイルケアでも是非ご来店お待ちしております(^^♪

salonEF名駅店 犬飼

サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー