3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 名駅店(salon EF)   >

サロン イーエフ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ ネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル3F
  • 【名駅/ユニモール10番右出口徒歩1分】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マグネット/ネイル
  • ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:30.0

とても綺麗に眉毛を整えていただいて、嬉しかったです。またお願いします。

美眉スタイリング【ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛+眉毛メイク】¥5480

Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント

らら様

先日はお忙しい中、SalonEF名駅店にご来店頂き

ありがとうございました^^

眉毛メニューのハリウッドブロウリフトをいたしましたが

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

また、仕上がりなどを変えたいと思いましたら

お気軽に担当スタッフまでお声掛け頂ければと思います!

SalonEF名駅店 山下

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:19:03.0

とてもよかったです!

☆【ご来店3回目迄】オフ無料ドライケア込♪1カラー/ラメグラ/カラグラ¥4980

am様

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

何か気になる事やご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Salon EF 朝倉

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:42:14.0

とても綺麗にマツエクしていただきました。
    また行きたいと思います。

来店2.3回目限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★100本¥5980→¥5400

なな様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました^^

パーマがほんの少し残っている状態でワンホンまつエクで

施術させて頂きましたがバラつきなどは出ておりませんでしょうか?

ツノの部分はコーティングで固めて頂けば気にならないかと思います。

次回ご来店の際にツノの濃さや本数を変えたいなど

ご要望ございましたらお気軽にお伝えください^^

salonEF名駅 山下

• れーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:43:01.0

とても満足

超破格!!初回限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★お試し80本¥4980

れーさ様

先日はワンホンまつエクでご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

ワンホンまつエクはツノの本数や束の濃さなでども変えれますので

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

れーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

salonEF名駅店 山下

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:26:06.0

初めてお店でジェルネイルをしてもらいましたが、丁寧に作業していただき、綺麗な仕上がりでとても満足しています。

しい様

初めてのネイルをお任せいただき、仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    是非これからいろんなネイルを楽しんでくださいね(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Salon EF 朝倉

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:21:33.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    又お願いしたいです。宜しくお願い致します。

来店3回目迄★傷まない3stepトリートメントまつ毛パーマ¥4980(アイシート付)

ゆきちゃん様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回根元がカクっとならないよう丸味のあるカール感で
    上げさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事やご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

salonEF名駅店 岩崎

• ガリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:14:50.0

いつもネイルをすると3日程でどの指かは必ず取れてしまうのですが1週間すぎても取れておらずすごく嬉しいです^ ^担当して頂いた方もすごく丁寧に施術していただきました。どのサロンにいってもまた取とれたと悲しくなっていたのでやっといいネイリストの方にして頂けてすごく嬉しいです。担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまったのですがまたお願いしたいなと思います^ ^

ガリ様

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^_^)
    お話もすごく楽しかったです♪

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Salon EF 朝倉

• うそんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:08:57.0

今回も綺麗にやっていただきました
    下まつ毛も気に入ってます
    ブラウンにしてみました
    少し柔らかく見えます
    またお願いします

来店3回目迄★大人可愛い!ブラウンフラットラッシュ100本まで¥4500

うそん様

先日もsalonEF名駅店にお越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

自まつ毛とても綺麗でしたので、これからもケアの方頑張って頂ければと思います^^

うそん様のまたのご来店をお待ちしております♪

salonEF名駅店 下田

• kazumiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:26:54.0

先ほどマツエク施術はじめての来店でしたがとても
    大満足でこちらのサロンリピ通いさせて頂きます。
    店内、スタッフの方々も、お綺麗で
    マツエクもたくさん綺麗に付けていただき大変満足な仕上がりでありがとうございました。
    次回も、是非よろしくお願いします。

【初回限定】人気No.1束感&目力Up ディープボリュームラッシュ140束¥8480

kazumiちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが、
    お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

2.3回目のクーポンが次回ご使用できますのでぜひお待ちしております^^

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

SalonEF名駅店 下田

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 07:27:54.0

とても満足なできでした。また行きたいです。

さく様

満足して頂けて良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Salon EF 朝倉

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:48:51.0

3回目の利用です。2回目のときと同じ方に担当して頂きました。今回も凄く綺麗に仕上げてもらい、鏡を見る度感動します。友人に教えて貰って知ったお店ですが、とても良いので他の友人にもオススメしたいと思います。本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

《ご来店3回目迄★》大人気パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ももか様

3回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回に引き続き、担当させて頂けてとても嬉しかったです^^
    お仕上がり喜んでいただき光栄です!

まつ毛とてもきれいでした~☆

ももか様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!^^

SalonEF名駅店 下田

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:55:29.0

担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、とても綺麗に仕上がって満足しています!

と様

先日は数あるサロンの中で、SalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミまで投稿して頂き、大変嬉しく思います!(^^)!

水色のラメのグラデーションとても可愛く、
    お爪もとてもきれいに伸びていましたので、
    より綺麗でお似合いでした♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    また、ライブのお話とか聞かせた下さい☆

また、と様の担当できる日を心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 渡部

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:55.0

店内は白を基調した清潔感があり静かで、とてもいい雰囲気でした。
    初めてLEDマツエクをするにあたり、丁寧に説明、確認をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもキレイで満足です。

新技法!リピ率No1大人気メニュー【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥6500

ちなさま

先日はSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
    今回はたれ目のデザインでしたが長さを変えたり、デザインを変えたりできますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

SalonEF名駅店 徳重

• hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:06:18.0

急遽イベント事が入ったので手先を綺麗にしたく遅い時間に申し訳なかったのですがケアで予約を入れさせていただきました。
    内容の入れ違い?はありましたが、物腰の柔らかいスタッフさんが丁寧に対応してくださりマッサージもとても気持ち良く癒されました!
    ただ、メニューに「爪磨きorトップコート」とあるかと思うのですが、して選んだ記憶がなく…表面も磨いたりトップコート後のような艶はなく帰宅後に自分でトップコートを塗りました。
    メニューの金額に含まれてなかったのでしょうか?勘違いでしたら申し訳ないです。。ただ全体的に素敵な対応をしていただいたので少し残念でした。

hm様

この度は沢山のサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

hm様からのご意見を真摯受け止め、
    スタッフ一同メニュー内容の確認と見直しをさせていただきます。

SalonEF名駅店

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:35:32.0

細かい要望を確認し、親切丁寧に対応して下さいました。細くて短いまつ毛ですが一本でも多く付けて欲しいという私の希望沿ったまつ毛の負担を考慮したサイズのものを付けて下さって仕上がりもボリュームが出て希望が叶い嬉しかったです。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ばらつきにくい!持続力1.5倍!【LEDエクステ】 フラットラッシュ100本¥5600

はまちゃん様

先日は、SalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    自然でナチュラルなエクステのデザインでしたが、とてもお似合いでした(^^)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 寺下

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:09:45.0

初めて担当してもらいました。LEDのマツエクでボリュームラッシュ 140本でした。
    とてもきめ細やかで親切な方でした。
    また次回も担当してもらおうと思います。

口コミ投稿特典があるお客様限定★!!※選択不要

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、前回の色に明るいブラウンカラーを追加して
    付けさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーの変更はいつでも承りますので
    また何かご要望や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またとも様の担当できる日を楽しみにお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:20.0

前回に引き続き、こちらのサロンでお願いしましたが丁寧に行っていただき感謝いたします。

来店3回目迄★大人可愛い!ブラウンフラットラッシュ100本¥4500

ゆき様

先日はsalonEF名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^♪

前回よりエクステを少し長くさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    カールや長さはいつでも変更できるのでなにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ブラウンカラーのエクステも肌なじみが良く、透け感がおしゃれで
    ゆき様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

またゆき様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております!

salonEF名駅店 石田

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:34:58.0

初めてで緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店と店員さんで安心してお任せできました♪
    パウダールームも完備してるので、とてもありがたかったです。また来ます♪

ゆいゆい様

先日は数あるサロンからSalonEF名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

初めての当サロンでの施術、不安もあったかと思いますが
    安心してお過ごしいただけて良かったです(^^)

今回は平行眉で整えさせていただきましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またワックス脱毛した箇所がしばらく乾燥しやすくなるので
    ご自宅でもしっかり保湿だけお願い致します(*^^*)

ゆいゆい様にまた会える日を楽しみにしております。

SalonEF名駅店 岩崎

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:40:54.0

初めての施術だったので、
    しみたりするのが不安でしたが、
    説明もしっかり聞けて安心して出来ました。
    仕上がりも満足です。
    メイクするのが楽になりました!

れ様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

初めての施術で不安なこともあったかと思いますが満足頂けてとても嬉しいです☆

またなにか気になる事や質問などございましたらいつでもご相談ください♪

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SalonEF名駅店 下田

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:32:59.0

2回目のまつげパーマでした。今回もとても綺麗にまつげが上がってとても満足です。

らら様

先日は2回目のsalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました!
    今回も素敵な口コミありがとうございます♪

まつ毛すごく綺麗でした☆

アイブロウの方も気になってくださってたので、施術させて頂けたらと思います!

らら様のまたのご利用お待ちしております^^

salonEF名駅店 下田

• cocoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:04:54.0

前回と同じメニューでフラットラッシュつけ放題で予約しました。
    前回持ちも良く、デザインも良かったので前回と同じデザインでお願いしましたが、前回の担当者の方が、デザインの詳細をカルテに記入し忘れたとのことで、前回どのようなデザインだったか教えて欲しいと聞かれました。
    私も前回かなり久しぶりの利用で担当者の方に丁寧にカウンセリングをしていただきアドバイスを参考にしながらデザインを決めたので何をどのようにつけたのか詳しく覚えておらず、何となくでお話ししましたが、特にデザインの説明もなく施術がスタートしました。
    何となくモヤモヤしながらどうすることもできず、施術が終わり仕上がりを確認すると可もなく不可もなく普通な仕上がりでしたので、そのまま帰宅しました。
    また、使用したクーポンのメニューにアイシャンプー付きとありましたが、それらしきことはしていただいた記憶にありませんが、ちゃんとしていただけたのかも疑問です。
    子供がおり頻繁に利用することがなかなか難しい為、今回も持ちに期待したいです。

【来店3回目迄】アイシャンプー付き★フラットラッシュつけ放題 ¥6980

cocoa様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の始めから不安な気持ちにさせてしまい、お伝え漏れもあったかと思います、
    大変申し訳ございませんでした。

このお言葉を誠意に受け止め、今後同じことにならないよう接客技術を改めていきたいと思います。

中々ご来店できない中でのご来店、誠にありがとうございました。

salonEF名駅店 下田

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:44:51.0

とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!

りほ様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか♪

また、2.3回目のクーポンがご使用できますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

りほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

salonEF名駅店 下田

• naonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:46:44.0

前回初めて利用させていただいて、持ちがすごく良かったので今回もLEDでつけていただきました。
    沁みることも全くなく心地良すぎて寝てしまいました、、

《2.3回目の来店の方限定》フラットラッシュリペア130本¥5700→¥5500

naon様

先日もSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました!

LEDエクステの良さを実感いただき大変嬉しく思います!
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても良かったです♪

前回は目尻の長いセクシーのデザインに変更いたしましが
    またご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 山下

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:20:05.0

持ちがいいです。
    また利用させていただきます。

りー様

先日もSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。

持ちが良かったみたいで大変嬉しく思います!

シングルタイプのエクステでワンホンっぽく見せたいとの事だったので
    施術の最後にコーティング剤で束感を出させて頂きました♪
    ぜひ、お家でも試してみてください☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております 山下

• うそんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 10:43:05.0

1ヶ月しても取れにくかったです
    LEDすごいです!早くて綺麗で お値段も他のお店より安いと感じます 下まつげがすごくきれいで取れない!

また、是非お願いします

《2.3回目の来店の方限定》ロイヤルセーブルリペア130本まで¥5200→¥5500

うそん様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました!
    今回も素敵な口コミありがとうございます☆

うそん様のまつ毛はLEDが合ってるのかもしれないですね♪
    またぜひ施術させて頂きたいです!

気になる事や質問など、お気軽にご相談ください^^

うそん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 下田

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:25:26.0

接客とお店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    技術も安心してお任せできる感じがしました。
    しばらくネイルをお休みしたらまた施術をお願いします。

ようこ様

少しの間、ジェルをおやすみされるということで
    今回はオフとハンドケアをさせていただきましたが
    少しでもようこ様がゆったりとした時間を過ごしていただけていたら嬉しいです。
    爪の保湿などを気にしていただくと、ダメージの緩和にも繋がりますのでぜひお試しくださいね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る日をたのしみにしております。

Salon EF 水野

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:07:48.0

ネイルのカラーはとても可愛くて満足しています。
    ただ帰宅時に、甘皮の取り残しが何箇所も残っていたり、痛いと思っていた3箇所から出血していたり、爪の付け根が綺麗に塗られていなかったりしました。
    お話は楽しかったけど本当に残念です。

オフ無料【ご来店3回目迄】マグネットネイルワンカラー☆¥6980

マイ様

この度は沢山のサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

マイ様からのご意見を真摯に受け止め、
    技術の向上、改善に努めてまいります。

Salon EF 水野

• ねねちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 00:08:10.0

とっても仕上がりが綺麗でした!

ねねちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回はカールがすぐに下がってこないように調節させて頂きましたが、
    また気になるところやご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

またねねちゃん様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております♪

salonEF名駅 石田

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:59:50.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応してくだいました。デザインもとでも気に入ってます。
    また来たいと思えるような素敵な場所、そしてスタッフの方でした。

大流行!初回限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★140本¥7980→¥7480

ゆな様

先日はsalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

初めてのマツエク任せて頂き、お仕上がり満足して頂けて
    良かったです!(^^)

ワンホンまつエクとってもお似合いでした♪

今回、LEDエクステでつけさせていたただきましたが、
    持ちや扱い方法など、いかがですか?

また、気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

salonEF名駅店 寺下

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:53:45.0

色々丁寧に説明してくださったり希望も聞いてくださって仕上がりも満足だった。

あーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、平行で自然な形で整えさせていt抱きましたが
    お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

ワックス脱毛後1週間ほどは眉周りが乾燥しやすくなりますので
    しっかりと保湿して頂くようお願い致します!

その後何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー