3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンイーエフ 名駅店(salon EF)   >

サロン イーエフ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ ネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル3F
  • 【名駅/ユニモール10番右出口徒歩1分】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マグネット/ネイル
  • ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:54.0

丁寧にお話を聞いて頂き、上下共にバチバチにしてもらいました。セパレートがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥9380→¥9000

Salon EF 名駅店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛/ネイル―からの返信コメント

^^様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が長くてとても綺麗だったのでパリジェンヌラッシュリフトも
    下まつ毛のパーマもおかけするとよりお目元がぱっちりでお似合いでした(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ^^様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:27.0

とっても理想的な目元にしていただきました!店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただいて、エクステの長さなども実際に目に当てて確認させてくれました。また来たいと思えるサロンです!

2月限定【新規】フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング付¥3980

のあ様

先日はSalonEF名駅にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

のあ様のお目元にエクステとてもお似合いでした(^▽^)
    お褒めの言葉大変励みになります、ありがとうございます!

また、気になる事やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
    のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:27.0

とても満足です!

あいちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

満足頂けてうれしいです!
    また長さやカールなどいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください^ ^

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• のむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:08:14.0

雰囲気が良くてスタッフの方が丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    他のところでマツパをしてもらってましたがここでやってみてめちゃくちゃ綺麗に上がっててとても嬉しかったです!!
    またぜひ通いたいと思います!!
    担当してくれたスタッフさんに感謝です!

2月限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト/立ち上げパーマ¥4500

のむちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    置き時間でかかり具合調節出来ますのでまた気になるところございましたらご相談ください(^▽^)

のむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:47.0

2回目の来店でした!
    バチバチにまつ毛が上がって仕上がりも綺麗で気に入りました!!最後の仕上げも束が綺麗過ぎて毎度感動します。
    丁寧で感じも良くてすごく好きです!
    これからもお願いします!

2月限定【3回目迄】パリエクフラットラッシュ100本/LED+アイシャンプー¥10900

S様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お褒めの言葉励みになります
    お仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^▽^)

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• ちゃりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:47:41.0

初めてのマツエクです。
    大変親切に対応してくださり、初めてでもわかりやすかったです。
    ありがとうございます^ ^

2月限定【2.3回目迄】フラットラッシュ130本/アイシャン+コーティング付¥4980

ちゃりん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ちゃりん様のお目元にエクステとてもお似合いでした!
    またカールや長さなどいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください

ちゃりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:18:07.0

新規なのでカルテを書く時間もあると思い15分前についたがカルテを書き終わって予約時間より30分遅れて施術が始まったが特に謝罪なしで気分が悪かった。担当者が前の方を施術していて遅れるならわかりますが担当の方は入店時からずっと受付にいた方だったので何を待たされているのか謎でとっても不快でした。2度といきたくないと思いました。

アイシャンプー付きのメニューで予約したのにアイシャンプーがなくいきなりまつエクの作業が始まった。(今まで別店舗で毎回やっているので工程が飛ばされた事はわかります)

りな様
    早くにご来店頂いたにもかかわらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お声がけが不十分で不信感を与えてしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないようにご指摘頂いたことを真摯に受け止め
    しっかりと見直し改善致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Slon EF 名駅店

• みみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:49:07.0

今回もお店の雰囲気など、良かったです。静かで落ち着きます。前回担当のスタッフさんもわざわざ声をかけて頂いて、感じ良いです。ただ、色のチョイスをミスりました。ちゃんと爪に乗せてもらって確認すれば良かったです。それが可能かどうか分かりませんが…。またお願いしますね。

☆【ご来店3回目迄】オフ無料ドライケア込♪1カラー/ラメグラ/カラグラ¥4980

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:23.0

同じメニューで2回目でしたが、モチが良くて前回つけてから気付いたら3ヶ月あいてました。
    別の場所でつけた時には、接着剤が乾き切る前に湿気などで濡れてしまい、アレルギー症状が出ていましたが、LEDにしてからは大丈夫です。
    アイリストの方の技術も高く、まつ毛の傷み具合から相談しながら、アイラッシュの細さを決めていくことができ、とてもありがたいです。
    BGMの大きさ、座席も良くて、気持ちいい時間が過ごせました。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

【2.3回目迄】フラットラッシュ100本/アイシャンプー+コーティング付¥4500

さち様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回もLEDでお付けさせて頂きましたがモチなどはいかがでしょうか?

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:54:34.0

丁寧なカウンセリング。
    どんな目元にするか、熱心に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりもばっちりです。

ひな様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^O^)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事やご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ひな様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

SalonEF名駅店 岩崎

• kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:10:12.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。

2月限定【新規】トリートメントまつ毛パーマ/3つの集中トリートメント付¥3980

kanon様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

左のまつ毛落ちやすいとのことで持ちをよくするため
    放置時間で左右差をつけて上げさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事やご要望あればお気軽にご相談頂ければと思います^^

SalonEF名駅店 山下

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:28:47.0

初めてマツエクしに行きました。
    経過も見たくて2週間ほど経って書かせて頂きます!
    仕上がりはすごく良くて友達や会社ですごく褒められました!自分自身もすごく満足していて2週間経っても全然抜けてなくてこんなもんなんだと思っていたら知り合いとかは1週間でめちゃくちゃ抜けるって言ってたので持ちもいいんだなと感じました!瞼をかいてしまう癖があるのでそれも治って良かっです笑

【3回目迄】フラットラッシュ100本●アイシャンプー+コーティング付¥4500

りーちゃん様

先日は、SalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    モチも良かったとの事で、とても嬉しく思います!

お気軽にご相談ください!

また、りーちゃん様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております♪

SalonEF名駅店 福田

• えださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:01:19.0

眉毛めっちゃ綺麗にして貰えて良かったです^_^ありがとうございました!

【新規】ハリウッドブロウリフト/HBL/ワックス脱毛+保湿ケア+眉メイク付¥5480

えだ様

また忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^♪

今回自然な形に整えさせて頂きましたがその後
    眉毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

えだ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

SalonEF名駅店 岩崎

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:58:41.0

めちゃくちゃ施術が早くとても丁寧でした(*^^*)
    初めてのLEDでしたがまだまだ取れません!
    また予定が合う日にお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ゆう様のお目元にマツエクとてもお似合いでした♪
    LEDは水分油分に強く、持ちがいいので、実感して頂き
    満足いただけたようで良かったです!(^^)/

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 福田

• nalanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:06:23.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!毎度大満足です^^
    次はマツエクも気になっているので期間が空いたらまた伺います!

【3回目迄】まつ毛パーマ●3つの集中トリートメントケア+アイシート付¥4500

nalan様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回も満足頂けて嬉しいです♪

まつげパーマからのまつエクはまつげが生え変わる3ヶ月後くらいですと
    綺麗にお付けてきますのでお試しください♪

nalan様のまたのご来店をお待ちしております♪

SalonEF名駅店 横井

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:58:38.0

LEDが長持ちで気に入っています。仕事も早く、綺麗で静かな雰囲気のサロンです。リピートしていきたいと思います。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉励みになります、ありがとうございます!

お気軽にご相談ください!

また、あや様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております♪

SalonEF名駅店 横井

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:52:00.0

初めて利用させていただきました!
    店内はとても綺麗で居心地がよかったです。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、マツパも満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪

りりー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマをさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

置き時間などで上がり具合調節できますので
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

りりー様のまたのご来店をお待ちしております♪

SalonEF名駅店 横井

• s2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:18.0

初めてのまつパだったのですが、とても満足出来ました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。

2月限定【新規】まつ毛パーマ●3つの集中トリートメントケア¥4980→¥3980

s2様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回まつ毛パーマをさせて頂きましたがその後
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

置き時間などでカールのかかり具合調節出来ますので
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

s2様のまたのご来店をお待ちしております♪

SalonEF名駅店 横井

• mdkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:13.0

色々なとこでLEDマツエクを経験しましたが、1番取れなかったです。1ヶ月経ってもしっかり残っていたのでここしかないなと思いました。

今回はワンホンでしたが、ワンホンに関しては好き嫌いがあるかなーって感じでした。
    でも、店員さんも優しいですし、お店の雰囲気もいいので通いたいなーって思いました。
    またお願いします

来店2.3回目限定【中国風束感デザイン】ワンホンマツエク★100本¥5980→¥5400

mdk様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^♪

満足して頂けて嬉しく思います!
    今回ワンホンまつエクで付けさせていただきましたが、
    フラットラッシュなどのシングルタイプのエクステをコーティング剤で束にして気分で
    ワンホン感出すこともできるのでよければお試しください♪

お気軽にご相談ください!

mdk様のまたのご来店お待ちしております♪

salonEF名駅店 横井

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:24:35.0

いつも可愛く仕上げていただけるので安心してお任せできます!
    今回もとても可愛く大満足です!ありがとうございました。

☆【ご来店3回目迄】定額トレンドコレクション¥6480→¥5980 オフィスにも♪

C 様

先日のご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせていただき、
    気づくと時間が過ぎてしまっています。
    今回もすごく可愛くて、私の方がテンション上がってしまいました…

またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

salonEF 水野

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:30:59.0

【新規】ワンホンマツエク80本●アイシャンプー+コーティング付¥4980

もも様

先日は数あるサロンの中からSalonEF名駅店へ
    ご来店頂きありがとうございました*
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

また気になる事があればぜひお気軽にご相談ください☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

SalonEF名駅店 徳重

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:51:54.0

いつも上手に施術していただき、デザインもお気に入りで取れにくく本当に感謝しています。またお伺いします。

《2.3回目の来店の方限定》フラットラッシュ130本まで¥5700→¥5500

ゆい様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^♪

今回も満足して頂けて良かったです♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

お気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪

salonEF名駅店 横井

• みみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:35:24.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。名古屋に用事があるついでに、お願いしてましたが、クオリティが高いのでネイルの為にこちらに足を運ぶのもアリだと思いました。

みみみみ 様

また、素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

共感できるお話しばかりで、とても楽しい時間でした。
    またお会いきることを楽しみにしております!!

Salon EF 水野

• しづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:03:35.0

当日予約で遅い時間での予約でしたが、店員さんはとても感じが良く気分が良かったです。落ち着いた雰囲気で、清潔感のある綺麗な店内でした。

【3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト●根元しっかり立ち上げ¥5400→¥4980

しづ様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回お久しぶりのパーマという事でしっかりめに
    かけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しづ様のまたのご来店をお待ちしております!

SalonEF名駅店 岩崎

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:01:00.0

まつエク
    今までいろんなところに行きましたが
    1番綺麗でした!

来店3回目迄★大人可愛い!ブラウンフラットラッシュ100本まで¥4500

あやの様

先日はお忙しい中、SalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました^^

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はフラットラッシュにカラーエクステのメニューでご予約頂きましたが
    本数や長さ、カラーもmixしたりデザインを変える事もできますので
    ご要望あればお気軽にご相談ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SalonEF名駅 山下

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:23:03.0

初めてでしたが今までで行ったお店の中で一番丁寧に対応いただけました。
    初めてのLEDなのでどのくらい持ちが続くか楽しみです。

新技法!リピ率No1大人気メニュー【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥6500

りな様

この度はSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

LEDエクステは水分と油分に強く、強度が高いものになっています!
    その後、持ちの方はいかがでしょうか。

気になる事やご不明な点がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SalonEF名駅店 福田

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:08:06.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

育爪うるツヤハンドケア45分¥3980

まなみ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    施術満足していただけたようでとても嬉しいです!!

乾燥の気になる季節ですが、保湿をしっかりしていただくと
    綺麗な状態がキープできますので、お家でもお願いいたします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Salon EF 名駅店 水野

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:04:45.0

とても良いです!

初回限定★自社開発!付け心地◎ロイヤルセーブル100本まで¥4500

まこ様

先日はSalonEF名駅店にご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

まこ様のまたのご来店をお待ちしております^^

SalonEF名駅店 福田

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:44:35.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明して下さり素敵な仕上がりで大変満足です。次回もお願いしたいと思いました。

NEW!11/1~【ご新規様】話題のパリエク★オフ込みフラットラッシュ120本¥11400

あやのん様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

お気軽にご相談ください!

また、あやのん様の担当させて頂ける日を心よりお待ちしております♪

SalonEF名駅店 横井

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 03:35:44.0

まつエク初心者な私にエクステの種類の違いを丁寧に教えてくださったり、とても感じの良い方でした…!
    カールや長さも丁寧に調整していただいて、大満足の仕上がりです。
    オプションでLEDエクステを追加して施術してもらいましたが、滲みたり痛みが全く無く、寝てしまうくらいでした。
    テーマパークに行く前日だったので、るんるんで楽しめました!ありがとうございました^^

はなちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

はなちゃん様のお目元にマツエクとてもお似合いでした♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SalonEF名駅店 横井

サロンイーエフ 名駅店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー