3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)   >

ディーエル ビューティー オオミヤテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口 徒歩3分[韓国風まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感/眉/間引き]
  • みづきゃっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:32:58.0

アイブロウWax脱毛をして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足でした。入店から退店まで、終始いい香りがしました。笑
    またリピートでお願いしたいです^^

【人気No,2】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

DL・BEAUTY 大宮店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

みづきゃっつ様
    先日はDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

最初のうちはご料金もお安くなる30日以内で数回続けて頂くと、眉の形も定着してくるのでご検討ください☆
    続けて頂く場合は自己処理をせず伸ばした状態にして頂くと次回のWAXでキレイにおとりすることができますので、ご参考にして下さいね◎

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪
    「またリピートしたい」と、とても嬉しいお言葉もありがとうございます
    それでは、みづきゃっつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    NAOKO

• かぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 21:38:49.0

本日はありがとうございました。
    ご丁寧にわかりやすく説明して頂きとても安心して受けることができました。
    お店の雰囲気も自分好みでとても可愛らしかったです!

かぼ樣
    先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    ワックス脱毛はお久しぶりとお伺いしましたが、「安心して施術を受けることが出来た」と
    担当者としてとても励みになるお言葉ありがとうございます^^

今回は、左右差と毛量をメインに施術しました!
    左右で生え方の差がありますので、自己処理はなるべく避けて頂き定期的なワックス脱毛がおすすめです!
    毛量は眉カットと間引きで調整いたしました!
    過ごしていくうちに毛量が気になってきた場合は、少し明るめの眉マスカラを使用すると垢抜け効果だったり、お顔の印象も重たく見えなくなるので是非こちらお試しください(^^)/★

また、当店では3前回のご来店から30日以内ですと初回様と同じご料金でご案内しております!
    3~4回続けていくと減耗効果も見えてきますので、ご都合よろしい時またお待ちしてます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    NENE

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:37:28.0

とても丁寧に施術と接客をして頂けて、まゆげの形も凄く気に入りました。

ちー様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回アイブロウワックスの施術をさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです★(*^-^*)
    デザインは、ベースの形・太さはあまり変えずに自然にお取りしました!
    定期的にアイブロウワックスされているとの事でしたが、経過を見ていただき気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    お渡ししたパンフレットに次回以降の日数割のお日にちも記載ありますので、よろしければご確認ください(#^^#)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ちー様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• えりにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 01:15:10.0

今回の眉毛の形、細さとても気に入りました。丁寧に確認してくださり、とても満足いく形になりました!ありがとうございました。

えりにょ様
    先日もDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回もアイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をさせていただきました!
    アイブロウのデザインはご相談させていたき、前回より全体細めの平行型でお取りしております♪
    眉尻がシュっとスッキリされた印象でとてもお似合いでした!!
    まつ毛パーマは、立ち上げカールで自まつ毛の長さを強調するデザインでおかけしております!
    他にもカールのデザイン豊富にございますのでご希望ございましたらお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    えりにょ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:03:09.0

先日急遽予約させて頂きました。
    前回からかなり日がたった来店で申し訳ない気持ちでしたが、クオリティーの高い技術力、落ち着く雰囲気、サービスの充実さがまたお願いしたいと思えるいい時間になりました。

他店と比較しても圧倒的に満足できます。
    また通わせていただきます。
    今回はありがとうございました。

りなてぃ様
    お久しぶりのご来店でしたが雰囲気、お仕上がり等ご満足頂けた様でとても嬉しいです*

口コミの評価に甘えずこれからもご満足頂ける技術、サービス、店内美化向上に努めて参ります!
    30日以内、60日以内はご料金もお安くなる期間なので、またご都合つきましたらぜひお待ちしております★
    また、ご気分でデザインのご変更なども承っておりますので何かご要望ありましたらいつもでご相談して下さい♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪
    それでは、りなてぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    NAOKO

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 13:56:05.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました。
    まつ毛はまぶたの左右差を考慮していただき綺麗になりました。
    綺麗なお姉さんに見られてると思うと恥ずかしいなんて思いつつ、リラックスしていつの間にかうとうとしてました。
    またお願いします^ ^

【人気No,3】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

め様
    先日は数あるサロンの中から DL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで光栄です!(;;)

眉毛は、ナチュラルな平行アーチでおつくりいたしました!
    その場でもお伝えさせていただきましたが、薄い箇所がありましたのでそこは取りすぎないように気をつけながら施術させていただきました;;
    まつ毛は、長さ重視の立ち上げカールでおかけいたしました!
    その後お変わりやご不明な点等ございませんでしょうか?
    パーマのモチやまつ毛の状態も変わっていきますのでお帰りの際にお伝えさせて頂いたアフターケアも是非試してみてください★
    デザイン変更も可能ですので、気になったところや見せたいイメージお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また、め様にお会いできるのを楽しみにしております!
    RAI

• いち1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 17:53:27.0

2度目の利用です。
    雰囲気もよく、仕上がりもいつも満足です!
    次もまたよろしくお願いいたします。

【60日以内】『まつげパーマ』上まつげDL式パーマ

いち1231様

今回もまつ毛パーマの施術をさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    デザインは、前回と同じく全体に丸みの付くカールタイプでおかけしております!
    毛量がしっかり揃っていますので、正面からは長さがしっかり見えて横顔はクルンと可愛いカールがお似合いでした♪
    パーマ後は、ご自宅でのケアもしていただく事で、
    カールのもちや自まつ毛のいい状態が保ちやすくなります★
    経過を見ていただいいて、気になる事等ございましたお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    いち1231様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• ゆみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 19:57:32.0

まつげパーマでお世話になりました。
    ずっと他店でまつげパーマをしていたのですが、また予約しようとした所ふとこちらのお店が目に止まり、口コミも良かったので行ってみました!
    まつげパーマでも色んなデザインがあり、一緒にデザインを考えてくださり、最初から最後までとーーーっても丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!
    右目のまつげが落ちやすいと伝えたら、長めに液をおいてくださったりと対応までしてくださり感謝です(^ ^)
    またぜひ宜しくお願い致します!

【人気No,1】DL式『上まつ毛パーマ』¥3,850 ※マツエクオフ無料

ゆみっぺ樣
    先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また、満点の高評価もありがとうございます^^
    丁寧な対応と喜んでいただき、担当者としてとても嬉しく思います♪

今回はDL式まつ毛パーマを施術させていただきました!
    デザインは立ち上げカールで、丸みがしっかり付くようにおかけしました!
    まつ毛が少し乾燥していたので、ご自宅で保湿をしっかりして頂くと切れにくくなるので、是非ケアをしてあげて下さい*
    右目のパーマの持続具合はいかがでしょうか??
    次回ご来店時にまたご様子見させて頂ければと思います!◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またゆみっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    AYU

• 田中さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:23:04.0

いつもマツパありがとうございます。
    パッチリとあげてもらって!またお願いします

【60日以内】『まつげパーマ』上まつげDL式パーマ

田中さん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛パーマを担当させて頂きました!
    今回も、立ち上げカールでしっかりとおかけさせていただきました*
    その後、お変わりやご不明な点等ございませんでしょうか?
    先日は、普段より全体的な長さのばらつきがみかけられましたため生え変わりの時期かもしれないので、まつ毛の保湿もおすすめです!

パーマのモチやまつ毛の状態も変わっていきますので、ぜひご自宅でのケアも試してみてください*
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    また、田中さん様にお会いできるのを楽しみにしております
    RAI

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:18:38.0

いつもと違うオーダーにしましたが、期待通りの仕上がりでとても満足です!!

ちよ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、満点の高評価ありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけて、担当者としてとても嬉しく思います♪

今回もアイブロウワックスを施術させていただきました!
    眉の形は今までと同じ自眉の形を活かして、今回はいつもより少し細めにお仕上げしました!
    形が出来てきているので、1か月に1度の頻度でワックスしていただくと周りの毛もだんだん薄くなってくると思います☆
    またご気分でデザイン変更する際は、お気軽にご相談してくださいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい*
    AYU

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 22:23:37.0

この度はありがとうございました!
    眉毛ワックスの施術だったので、その都度声掛けがあったり、終わったあとに確認してこちらがもう少しこうして欲しいなど要望してしまったのですが、親切に対応していただきました。仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ハル様

今回アイブロウワックスの施術をさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!(^-^)
    デザインは平行に寄せて細めにしておつくりしております!
    毛量が気になるとの事でしたので、毛流れで中央に溜まりやすい部分をしっかりめにお取りしております!
    今回はお久しぶりのワックス施術との事でしたが、定期的に回数を重ねていただくとご希望のデザイン、太さが定着しやすくなります♪
    お渡ししたパンフレットに日数割のお日にち記載ありますので、よろしければご確認ください(#^^#)
    また、経過を見ていただき気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ハル様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 16:57:05.0

満足しました!ありがとうございます!また来ます!

もえか 様

今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をさせていただきました♪
    初めての施術で担当させていただけて光栄です!
    お仕上がりもご満足いただけた様で嬉しいです!!
    パーマとワックスで朝のメイクもとても楽になるかと思います(*^^*)

今回まつ毛パーマは、長さ強調しつつ少しだけカールのつくロッドでおかけしました!
    元々お目元の中央が上向きに生えてたので、パーマをおかけして更に正面からの長さがしっかり見えてぱっちりお似合いでした★

アイブロウは平行に寄せて細めのデザインでお取りしました!
    施術までに自眉を頑張って伸ばしていただけていたので、全体のラインが整いやすかったです♪
    ワックス定期的にしていただく事でご希望の太さや形が定着しやすくなります!
    また次回施術される際は自己処理2週間は空けていただくようお願いいたします★

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    もえか様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 08:05:51.0

昨日は施術の方ありがとうございました。
    来店時からとても親切な対応でした…!
    また、店内の雰囲気も良く落ち着く空間で施術して頂きました。
    今までどのお店に行ってもまつ毛の上がりが中途半端で目頭はあまりかからないと言われたのですが、はじめてここまでバッチリあがるパリジェンヌをして頂いたのは初めてでした。
    とても満足です…!
    また次回も通わせて頂きます。

【SNSで話題♪韓国発マスカラパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト

みゆき様
    先日は数あるサロンの中から、DL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます*
    お仕上がりもご満足頂けた様でよかったです!

目頭のまつ毛は他の箇所に比べると短めではありますが、しっかりロッドに貼りつけてあげるとしっかり立ち上げることができます(^^)
    ご購入頂いた美容液にはカールキープフィルムが入っていますので、毎日塗って上向きの状態をキープしてあげて下さいね♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました★
    ではまた、みゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    NAOKO

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:35:16.0

こちらの曖昧な要望でも汲み取ってくださったり、提案してくださったりしてありがたかったです。また機会があればお願いします!

今回はまつ毛パーマとアイブロウのセットメニューで施術させて頂きました☆

パーマ、アイブロウともにお目元の形や地眉の生えグセにより、いつも同じようなデザインになってしまうとのことでしたので、今回はいつもと違うデザインになるよう仕上げさせて頂きました◎
    ロッドの使い方など工夫することによってまだまだ色々なデザインもできるかと思いますので、また次回ご相談下さい(^^)

この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました*
    ではまた、あや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

NAOKO

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:43:47.0

丁寧な接客と仕上がりにとても満足です!
    また是非行きたいと思いました!

オフ無料【まつげパーマ】『上まつ毛』パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980

なつみ様
    先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上り喜んでいただけて担当者としてとても光栄です♪

今回はパリジェンヌを施術させていただきました!
    毛周期の関係でまつげの長さにばらつきがありましたので、伸びてきたときにばらつきが気になる際はコーティングなどでケアしていただくと、ばらつきも抑えられると思います◎

また、当店では最後にご来店いただいてから60日以内にご来店いただきますと、会員様価格でお安くご案内出来ますので、是非次回の目安にしてみてください☆

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております*
    AYU

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 20:13:30.0

お店は清潔感のあるアットホームな柔らかい雰囲気でとてもよかったです。
    施術は一つひとつ丁寧に確認していただきましたし、落ち着いた接客で安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。
    またお願いしたいと思うサロンでした。

えりー様
    また、満点の高評価ありがとうございます^^
    お店の雰囲気やお仕上り、喜んでいただけて担当者としてとても嬉しく思います♪

今回はアイブロウワックスと上下のDL式まつげパーマを施術させていただきました!
    デザインは上が立ち上げカールで、下まつ毛は長さが出るようにしっかり下げておかけしました!
    毛周期の影響で生え変わりの毛があったので、コーティングを塗っていただけるとお日にち経過後のばらつきも抑えられると思います◎

また、当店では最後にご来店いただいてから30日、60日以内にご来店いただきますと、会員様価格でお安くご案内出来ますので、是非次回の目安にしてみてください☆

またえりー様にお会いできるのを楽しみにしております*
    AYU

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 16:52:02.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。デザインもわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

リリ様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

今回もラッシュリフトで施術させていただきました!
    デザインは前回よりも長さが見えやすくなるようロッドを変えておかけしております!
    目頭側も上がりやすいように目頭に少し厚みのある形にしてみたのですがその後経過はいかがでしょうか?
    いつもホームケアをしっかりしていただけていますので、長さ濃さがしっかり見えてぱっちりお似合いでした★
    パーマのかけたては特に生えかけの部分見えやすいと思いますので、そちらを重点的に引き続きケアしていただければと思います♪(*^^*)
    また、気になる部分ございましたら他にもロッドの種類ございますのでお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    リリ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 09:58:34.0

初めての利用で、オプションなどを無理に勧められることがなく、安心して施術を受けることができました。まゆげのデザインにこだわりがなかったため、どのデザインが自分に合うか悩んでいましたが、スタッフの方が提案してくださり、とても助かりました。施術中も痛みがなく、気づいたら眠ってしまったほどでした。
    お会計の際も、次回予約を無理にさせることはなく、「良かったらまたご利用ください」といった感じで、居心地の良い雰囲気でした。ぜひまた行きたいと思います。

あい様
    店内雰囲気や接客面についてお褒めのお言葉をいただけて光栄です!

今回はアイブロウワックス施術で担当させていただきました!
    定期的にワックス通われているとのことでしたので、太さは変えすぎず骨格に合うようナチュラルな形でお取りしました★
    スクリューブラシで整えていただくだけえで毛流れが綺麗に整いやすかったので、メイクの際は眉尻のみ少しパウダーやペンシル等でお色足していただくだけでも良いかと思います(*^^*)
    また、経過を見ていただき気になる事などございましたらお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    あい様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• あいらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:06:22.0

人生初めて眉毛サロンにいきました。
    ほんとにDL・BEAUTYさんでやって良かったです。
    形も綺麗で施術中も丁寧に声をかけてくれたり細かく確認などもして安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も柔らかくスタッフ方も優しくとても居心地のいい空間でした。施術後にはメイク直しやアイロンなども貸して頂いてどこまで親切なんだろう、と思いました。

あいら 様
    店内雰囲気や接客面についてお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります(^-^)!

今回は初めてのアイブロウワックス施術をさせていただきました!
    デザインはべースの形を活かしながら、少し角度は残して左右高さと太さ調節してお取りしております!
    自眉の長さが綺麗に伸びた状態でご来店いただきましたので、メイク無しでも眉の輪郭が整いやすかったです★
    アイブロウワックスは回数を重ねていくとご希望の形が定着しやすくなるため、最初は1か月目安での施術をおすすめしております♪
    パンフレットに日数割のお日にちも記載ありますのでよろしければご確認ください!
    また、デザインのご変更や気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください★

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    あいら様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:04:54.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき理想のパーマの形で安心して施術を受けられました!

れいちゃん様

今回は、ラッシュリフトにメニュー変更し施術いたしました!
    普段はアイテープをするとお伺いしましたので、そちら考慮したパーマデザインをご提案させて頂きました!
    「理想のパーマの形」とお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    全体丸みのあるデザインですのでバラツキも目立ちにくく、人気のあるデザインです♪

施術から数日経過致しましたが、メイクする際などのご不便はございませんでしょうか?
    2回目以降も施術前にカウンセリングを行ってまいりますので、気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください(^O^)!☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿や高評価ありがとうございました!
    NENE

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 21:49:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で気持ちよく過ごせました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。
    また利用させていただきます。

すずき様
    総合高評価もいただけて、とても嬉しく思います*

まつ毛パーマは定期的にされているとお伺いしましたが、お仕上がりも【大満足】と
    担当者として大変光栄なお言葉ありがとうございます><
    デザインは長さも重視したカールタイプでお目元デザインさせて頂きました!
    いつも右目が落ちやすいとお伺いしましたが、お初めてでしたので今回は左右同じロッドで施術しています!
    施術から数日経過していますが、何か気になる事はございませんでしょうか?
    次回施術前に、しっかりとカウンセリングいたしますので、その際にお困りだったことなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)♪

お忙しい中とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    カウンセリングや接客面での高評価もありがとうございます^^
    NENE

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 19:48:36.0

ものすごく丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。
    前回他店でやったときの残りを綺麗にのばしてくださって、束感・上がり具合共に大満足でした。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

saki様

今回は前回おかけしているパーマの経過の状態とご希望のデザインをお伺いして、お目元の形に合うものでかけさせて頂きました☆
    毛先の状態もキレイになりお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    パーマは丸みをそこまでつけなくても上げられるお目元なので、色々なデザインをぜひお試しください**
    また、束感の方はコーティング剤で再現することが出来ますのでご自宅にごようにありましたら、ぜひこちらもお使いください♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    それでは、saki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    NAOKO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 17:50:26.0

初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧にご対応いただき安心しました!

また、満点の高評価ありがとうございます^^
    丁寧な対応と喜んでいただけて担当者としてとても光栄です♪

今回はアイブロウワックスとDL式まつげパーマを施術させていただきました!
    アイブロウは自眉の形は変えずに並行で取り、濃さがお悩みとのことでしたのでカットと間引きで調節させていただきました!
    まつげパーマのデザインは立ち上げカールで丸みをしっかり付けて少しナチュラルにおかけしました!

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております*
    AYU

• むぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:10:13.0

まつ毛パーマとアイブロウWaxをお願いしました。
    まつ毛パーマは仕上がりも綺麗で良かったのですが、
    眉毛の仕上がりが、お店を出る時はメイク仕上げでよくわからなかったのですが、夜メイクを落としたら左右差が酷く、眉頭から完全に左右の高さがずれていて、形もガタついていました。
    指名なしで正規料金で予約しましたが、他のサイトで確認したところ研修歴1年、アシスタントと書かれている方が担当されたことがわかりました。しかし、他の方のチェックなどがあるわけでもなく、施術中に突然何度か心配そうに離席されることがあるのみでした。
    メイク仕上げも眉頭から眉尻までとんでもなく濃く書かれていて私も確認の段階で気づくことができませんでした。
    今まで継続的に眉毛サロンに通っている中で、元々の眉毛に左右差は感じておらず、この仕上がりに対して驚きを隠せません。
    眉毛なのでメイクで多少は誤魔化せますが、技術的にまだアシスタントなのであれば、上の方のチェックなどがあった方が良いのでないかと思います。
    対応やまつ毛の仕上がりは良かっただけに残念です。

むぎこ様
    先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    まず初めに、担当スタッフの「他のサイトで研修歴1年」こちらの件に関しましては、まだ未収得の技術があるため他サイトにはそのような記載がございますが
    当日施術したメニューは既にデビューチェックを済んでおります。

しかしながら、カウンセリング不足、技術不足によりご満足いただけるお仕上がりを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    むぎこ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
    該当スタッフには直ちに共有し、技術の見直しも行いました。
    今後二度と同じ事が起きぬよう該当スタッフをはじめ、店舗全体での定期的な技術チェックを行って参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

大宮店責任者 NENE

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 02:13:10.0

2回目の来店です。初来店の時も今回も要望を聞いて下さり、丁寧な接客です。
    ワックスの痛みは箇所によるのか全く痛みがない時も、少しだけチクッとする時もありますが途中で寝てしまうほど差し支えはありませんでした。
    眉メイクの仕方の(ここを描き足すと良い等)アドバイスも頂けて助かります。

こゆき様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また、満点の高評価ありがとうございます^^
    丁寧な接客とお褒めいただき、担当者としてとても嬉しく思います♪

今回もアイブロウワックスを施術させていただきました!
    形は前回と変えずナチュラルな平行に、前回より少し太さを残してお取りしました!
    眉頭と眉尻が生えてこないところがあるので、そこをメイクで書き足していただくと形が綺麗に出てくるので是非やってみてください*

次回のご来店目安ですが、今回30日以内でご来店いただき、周りの産毛をメインにお取りしたので、生えてくるスピードが気にならないようでしたらもう少し感覚をあけていただいても大丈夫です◎

またこゆき様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    AYU

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 15:31:04.0

まつ毛パーマのタイプと眉毛の形を私の顔に合うように、すごく丁寧に説明し、施術してくれました。
    今回施術くれた眉毛の形がすごく綺麗で、メイクもとてもやりやすかったです。

ちひろ 様
    また、満点の高評価や【丁寧】などとお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて、担当者としてとても嬉しく思います^^

今回はアイブロウワックスとラッシュリフトを施術させて頂きました!
    眉は自眉を活かした平行に、眉の濃さがお悩みとのことだったのでカットをして濃さの調節をしました!
    まつ毛パーマは立ち上げストレートで長さがしっかり出るようにおかけしました!
    長さにばらつきがある箇所があったので、コーティングなどでケアしていただくとばらつきも抑えられると思います◎

またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております
    AYU

• グリズリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:57:44.0

まつげの上がり具合や要望についてじっくり聞いていただき、とても丁寧な接客でした。
    希望通りの仕上がりで大満足だったので、また利用させていただきます!

グリズリー様
    接客面においてお褒めのお言葉をいただけて光栄です!!

今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきました★
    デザインは全体に丸みの付くカールタイプで、正面からも自然に毛先が見える上がり具合でおかけしております!
    目尻側がいつも下がりやすいとの事でしたが、その後経過いかがでしょうか?
    デザインや落ち方などで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    グリズリー様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• ぽてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 19:28:37.0

眉毛のワックスは初めてやりましたが、思っていたより痛くなく、仕上がりもとても綺麗でメイクが楽になりそうです。
    カウンセリング等も丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。

【つや玉フェイスワックスセット】美眉アイブロウ+半顔WAX

ぽてこ様
    初めてのアイブロウと額こめかみワックスで担当させていただけて光栄です!
    眉毛のお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回デザインは、眉毛の形・高さを右側に寄せて、眉尻部分もガイドとして描きやすくなる様にお取りしております♪
    その後ご自宅でメイクされた際など、経過はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは、回数を重ねていただく事で生えるスピードや毛の太さが変化してご希望の形が徐々に定着しやすくなります★
    パンフレットの方に日数割のお日にちも記載ありますので、よろしければご確認ください(^-^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    ぽてこ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
    NANAMI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 23:19:06.0

仕上がりの確認後修正もして頂きましたが、それでも何本か瞼にまつ毛が当たっており残念でした。
    店内はおしゃれな雰囲気でカーテンで仕切られておりリラックスできました。

m様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    店内や雰囲気について、お褒めのお言葉もくださりありがとうございます。
    しかしながらお忙しい中お越しいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛先のカールが当たっていたとご指摘を受け、直ちに修正のほうもさせていただきましたが
    ご希望に沿えるお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには同じことが起きぬ様指導していくと同時に、店舗全体でも共有の方をさせていただきます。
    もしご不便でなければ、私が責任をもって無料でお直しいたしますのでお手間でなければご連絡お待ちしております。

重ね重ねにはなりますが、この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬ様、常に安定した技術の提供、接客サービスができるよう努めて参ります。

大宮店責任者 NENE

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 18:31:13.0

今回も理想を超える仕上がりにしてくださりました!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中に声掛けをしてくださるの安心してお任せしています!
    以前は若干左右差が気になったのですが、今回は左右同じ様にあがっていてとても嬉しかったです!!
    また次回もお伺いさせていただきます。

aa様
    お仕上がりご満足いただけて光栄です!!

今回もデザインは上下とも長さをしっかり強調できるデザインで、
    上まつげは、長さを確認させていただきロッドのサイズを変えておかけしております♪
    パーマおかけした時期が、右目まつ毛の毛周期のようでしたので、ご自宅でのケアを集中的にしていただきますと全体の長さが揃いやすくなると思います★
    最近は下もまっすぐ下がるタイプなのでお目元の立て幅がより増してぱっちりお似合いでした(*^^*)

また経過を見ていただいて気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    aa様のまたのお越しをお待ちしております(^^)♪
    NANAMI

ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー