初めての眉毛アイブロウで不安だったのですが、優しく丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術に臨めました。
また、仕上がりもとても満足でメイクをするのが更に楽しくなりました!ありがとうございます…!
人気【眉毛】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
DL・BEAUTY 大宮店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント
ゆうり樣
先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
満点の評価と嬉しい口コミをいただけて、担当者としてとても光栄です(*^^*)
今回はアイブロウWAXを施術させていただきました!
平行すぎないナチュラルな形でお作りしています*
ワックスは角質ごとお取りしていますので、特に1週間は保湿とUVケアをしっかりお願いします★
当店では30日以内のご来店で定価から20%OFF、60日以内のご来店で定価から10%OFFでご案内しております!最初の形ができるまで大体30日周期でご来店いただいた方がお手入れもラクかと思いますので、是非目安にしてみてください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
またゆうり様にお会い出来ることを楽しみにしております!
YUN
とても理想的な眉毛に仕上げて頂きました。
大満足です。ありがとうございました。
仕上がりは文句無しでしたありがとうございます!
1時間半以上くらいかかったのかな?私のコンディションが悪かったのか結構施術時間が長めでした。
自まつ毛抜けたでしょ今!みたいな痛みも多少あったのが少し気になりましたが、仕上がりはいいので機会があればまた利用させていただきます。
【 12日限定】マツエク上まつげ付け放題 (120~180本)¥5,600
ヤナッチ様
先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりついてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
しかしながら、ヤナッチ樣の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、施術中の配慮が足りず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
店舗全体でも共有させていただき、
定期的なチェックを行い、常に安定した接客・技術サービスができるよう努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
また、ご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
大宮店責任者
入ってすぐの雰囲気が良かったです!いい匂いがして受付案内も親切でした今回は眉のワックスだけでしたが接客もいいし、
始めの眉サロンでデザインの希望はなくある程ましたが、ナチュラルで凄く満足のいくデザインになりました!スタッフさんもおすすめの眉メイクを教えていただいてメイクの参考になりました!親切で気まずさなく進みました。次会もリピしようと思います!!
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト
きだ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、満点の高評価ありがとうございます^^
お仕上がり喜んでいただき、担当者としてとても光栄に思います♪
今回もラッシュリフトを施術させていただきました!
デザインは前回同様立ち上げカールに、目尻はナチュラルに流しておかけしました!
目頭が生え変わりで落ちやすいかもしれないので、コーティングでケアしてあげてください◎
5月以降からご料金が変わり、いつものラッシュリフトが少しお安くご案内できますので是非またお待ちしております^^
気になること等ございましたら、また次回ご相談ください☆
またきだ様にお会いできるのを楽しみにしております*
AYU
久しぶりに眉毛ワックス脱毛に。
綺麗に仕上げてもらって満足です^_^
リラックスできる雰囲気です♪
初めて来店しました。案内、説明、施術共に丁寧で安心してお願いすることができました。長年マツエクをしてるのもあって自まつげの状態が悪いのにも関わらず希望に近いデザインで仕上げてくれました。また次回もよろしくお願いします!
【高持続☆LEDマツエク】上まつげ(120-160本)¥7,720~
miii-ee!! 様
先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また 嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
丁寧で安心できたと喜んでいただき、担当者としてとても嬉しく思います*
今回はLEDのまつ毛エクステを付けさせていただきました!
デザインは目尻長めで160本にお仕上げしております☆
目頭のまつ毛が切れて短くなってしまっている毛もありましたので、ブラシで毛の向きを整えていただくとバラつきが気になりにくくなると思います◎
また初めてのLEDとのことでしたので、モチも変わってくると思います*
気になること等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
次回miii-ee!!様にお会いできるのを楽しみにしております^^
AYU
LEDマツエクをしてから、まつパをかけていただいたので、ずーーーーっと気になっていた、目尻のまつ毛の下がりっぷりが解消されて、目が大きくなった感じです。
デザインのカウンセリングをかなりしっかりと、して頂きました。かなり安心感があります。
あとは…
爆睡してました。。。スミマセン。。。
出来上がりは、かなり満足です!!
メンテナンスにまた伺います。
人気【最新技術☆マツエク×パーマ】アンドヘルシー フラットラッシュ100本
担当してくれたスタッフさんの対応も最初のカウンセリングも施術も全て丁寧でとても良かったです!
マツエクのデザインの出来もすごく満足してます!
可愛くしてくださりありがとうございます!
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、店内も居心地がよく施術中寝てしまう事があります...
仕上がりは毎回理想以上通りなので来て良かったなといつも思っています!
またぜひお願いいたします!ありがとうございました^ ^
aa 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
お仕上がりを理想以上と喜んでいただき、担当者としてとても嬉しく思います♪
今回も上下のラッシュリフトを施術させていただきました!
デザインは前回同様立ち上げカールで、前回と前々回の間くらいの上がり方にしたいとのことで、ロッドを変えておかけしました!
下まつげは前回同様しっかり長さが出るようにおかけしてます*
右目頭が左に比べて短めだったので、右目頭重点的にケアしてあげてください◎
次回デザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
またaa様にお会いできるのを楽しみにしております♪
AYU
久しぶりにマツエクをしました。カウンセリングも丁寧でデザインを決める時に迷っていたら実際に付けて確認をしていただけたので分かりやすかったです。今まで何回かマツエクをした事がありますが何本か付けて長さの確認をしてくれるサロンは初めてでイメージがしやすく本当に良かったです。
仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています。これからずっとこちらのサロンに通いたいと思いました。ありがとうございました。
みはる様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました*
接客面とお仕上がりで高評価をいただけて担当者としてとても光栄に思います(^-^)
今回は、LEDエクステの施術をさせていただきました!
デザインは全体同じ長さで、しっかりボリューム感がでるようにお付けしました!
毛量も多めにお付けしましたので、お目元が更にパッチリされてとてもお似合いでした(*^-^*)
また、デザインご変更の際には仮付けで確認させていただきますので、
気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい*
エクステ後は、美容液やコーティング剤でモチやバラつきが軽減できますので、、引き続きケアもお願いいたします♪
また、当店は3週間以内のリペア・30日・60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい★
この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
また、みはる様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お店の雰囲気はよかった
【 2.3日限定】マツエク上まつげ付け放題 (120~180本)¥5,600
丁寧に対応していただきありがとうございました
サロンの雰囲気も良く仕上がりも綺麗で良かったです
【人気No,2】SET パリジェンヌorラッシュリフト+眉毛アイブロウWAX ¥9,480
りーふ様
先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
接客やお仕上がり、雰囲気についてもお褒めいただけて光栄に思います(^-^)
アイブロウは、ナチュラルに少し細めにして整えさせていただきました*
その後はお変わりございませんでしょうか?
アイブロウWAXは、定期的なメンテナンスで形がより定着しやすくなっていきます!
是非次回の目安にしてみて下さい^^
まつ毛パーマは、立上げカールでおかけいたしました*
パーマのモチやまつ毛の状態も変わっていきますので、最後にお伝えさせていただいたアフターケアも是非試してみてください!☆
デザイン変更もいつでも可能ですので気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
また、りーふ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
RAI
アイブロウWaxをお願いしました。
施術もカウンセリングもとても良くて、満足でした!
あおい 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
施術もカウンセリングも良く満足と喜んでいただき、担当者としてとても嬉しく思います☆
今回もアイブロウワックスを施術させていただきました!
形は前回同様、細めの並行になるようにお取りしました!
右の眉頭が伸びてきやすいのでしっかりカットしています*
眉毛のラインがまばらに生えやすいので、ペンシルで色を乗せてあげると形がより綺麗に見えると思いますのでぜひ参考にしてみてください◎
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
次回気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております^^
AYU
毎回丁寧な対応してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
のり 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
仕上がりが綺麗で満足と喜んでいただき、担当者としてとても嬉しく思います♪
今回もラッシュリフトを施術させていただきました!
デザインは前回同様立ち上げカールで、前回は目尻流していましたが今回は目尻までしっかり上げておかけしました!
右目の方が落ちるのが気になるとの事でしたので、お薬の時間を左右で変えています*
モチなども見ていただき、デザインも変更できますのでまた次回ご相談ください◎
またのり様にお会いできるのを楽しみにしております^^
AYU
綺麗にまつ毛を上げて頂きました。丁寧に施術してくださいますし、店内の雰囲気もとてもいいです。次回もお願いしたいと思います。
りこ樣
先日もDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
今回はまつ毛パーマをかけさせて頂きました☆
お日にちは少し経過していましたが、前回のカールもわりとまだ残っていて状態もよかったです◎
美容液でケアして頂いている効果だと思いますので、これからも引き続きケアしてあげて下さいね★
この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
ではまた、りこ様にお会いできる日を楽しみにしております*
NAOKO
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ma 様
また、嬉しい高評価ありがとうございます^^
丁寧で仕上がりも綺麗と満足いただき、担当者のしてとても嬉しく思います♪
今回はアイブロウワックスを施術させていただきました!
形は自眉の形を活かして、緩めのアーチになるようにお取りました!
眉毛の長さがあったのでカットもしっかりしています*
真ん中に眉毛が重なりやすいので伸びてきて濃さが気になるようでしたら、明るめのマスカラ塗っていただくと濃さが気にならなくなると思います◎
またma様にお会いできるのを楽しみにしております☆
AYU
当日予約で最終時間だったのですが、対応してくださりありがとうございました!
s 様
誠にありがとうございました!
今回はアイブロウワックスを施術させていただきました!
形は平行で眉尻がアーチになるように、形ができていたので周りの産毛を中心にお取りしました!
眉尻が横に生えやすいのでブラシで下にとかして頂くと眉尻がアーチに見えやすくなりますので是非参考にしてみてください◎
当店は平日と土曜日が21:00まで営業しておりますので、アイブロウワックスは20:15最終で受付しておりますので是非またお時間合う時にお待ちしております^^
またs様にお会いできるのを楽しみにしております♪
AYU
結婚式の前撮りのため久しぶりのマツエクをお願いしました。初めてのお店で不安もありましたが丁寧なカウンセリングで安心して施術していただきました。仕上がりも希望通りでした!ブライダル用のメニューもあるとのことでまた相談したいです!
【人気No,3】【高持続☆LEDマツエク】上まつげ(80-100本)¥6,100~
あ様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
接客やお仕上がりについてお褒めいただけて担当者としてとても光栄に思います(^-^)*
また、満点の高評価ありがとうございます!
今回はLEDエクステの施術をさせていただきました☆
デザインは目尻向けてカールを弱めてタレ目風に見えるカールでおつけしました!
お久しぶりのエクステとの事でしたが、可愛いらしいデザインがとてもお似合いでした!!
また、デザイン変更やカラエク等、
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ご予定に向けて、よりお好みのデザインに近づけていけたらと思います♪
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
NANAMI
3回目のリピートです!!接客も丁寧でもちろん仕上がりも大満足です!まつパ後ヘアアイロンや鏡を貸して頂き空き時間に利用した為とても助かりました。また次回もよろしくお願いいたします
のん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点の評価とお仕上がりに満足していただけて、担当者としてとても嬉しく思います(*^^*)
今回はラッシュリフトを施術させていただきました!
デザインはいつもと同じですが、お時間を調節しておかけ致しました*
数日経ちましたが、その後上がり具合などはいかがでしょうか?
パーマのモチやまつ毛の状態も生え変わりなどによって変わっていきますので、ご自宅でのケアも引き続きお願い致します★
デザインなどの変更や何か気になる事などございましたら、またお気軽にご相談下さい(^^♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました*
またのん様にお会いできることを楽しみにしております!
YUN
マツエク初めてで何も知らなかったのですが、カール、太さ、本数自分の希望に合わせて丁寧にえらんでいただきました!
とても満足です!
【 18日限定】マツエク上まつげ付け放題 (120~180本)¥5,600
ひめちゃん様
先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミと、お仕上がりご満足いただけた様で、担当者として光栄に思います(*^^*)
今回はマツエクを施術させていただきました!
初めてのエクステという事で色々なデザインをご提案させていただきましたが、
今回は横幅が強調される目尻長めのデザインでカール感を調節してお付け致しました*
コーティング剤で簡単に束感が作れますので是非参考にしてみてください★
お渡しさせていただいたアフターケアに沿ってご自宅でもしっかりケアしていただくとエクステのモチも違ってきますので、ホームケアの方も引き続きお願いします♪
デザインの変更や気になる事などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ◎
またひめちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
YUN
まつげはもちろん、眉毛も私に似合う形に整えていただき大満足です!担当スタッフさんのおかげで毎日メイクするのが楽しくなりました!次回もぜひよろしくお願いします!!
ゆい様
先日もDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけた様で担当者としてとても嬉しく思います!
今回はラッシュリフトと、初めてアイブロウワックスの施術をさせていただきました!
アイブロウは自然に左右の高さを調節してお取りしました★
元の毛流れがお綺麗なので、眉頭からブラシで整えて頂いて、眉尻を少し描き足していただくよりメイクしやすくなると思いますので是非参考にしてみてください(*^-^*)
ラッシュリフトの方は前回はいつも通り立ち上げのデザインで、
今回は毛先までカールのつくロッドでおかけしてみましたので、
また次回施術前にモチなど確認させてください**
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
NANAMI
初めて来店させていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりもとっても素敵なデザインになりました!
初めて行くお店は緊張するのですが、担当のスタッフさんが親身にお話を聞いてくださったのでリラックスした時間を過ごすことができました!
あやすけ様
接客やお仕上がりについてお褒めいただけて担当者としてとても光栄に思います^^
また、満点の高評価とても嬉しいです!
アイブロウは細めのナチュラルでおつくりいたしました!
その後はお変わりございませんでしょうか?
アイブロウWAXは、定期的にメンテナンスをしていただくと、形が定着しやすくなっていきます!
当店は、30日・60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい☆
まつ毛パーマは、立ち上げカールでおかけいたしました*
いつもお仕上がりに左右差が出てしまうとのことでしたので、お目元の形を見させていただきロッドは左右ちがうものでおかけいたしました^^
まつ毛の状態でパーマのモチも変わっていきますので最後にお伝えさせていただいたアフターケアも是非試してみてください☆
デザイン変更もいつでも可能ですので気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
また、あやすけ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
RAI
綺麗に眉毛を整えて貰えました!ありがとうございました
よしだ樣
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
満点の高評価をいただけて、とても嬉しく思います(^-^)
今回もアイブロウWAXを担当させていただきました!
その後はお変わりございませんでしょうか?
是非次回の目安にしてみて下さい*
この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました*
また、よしだ樣にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
RAI
希望通りの仕上がりにとても満足しています。店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。機会があれば是非また利用したいです。
もか様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました*
お仕上がりと店内の雰囲気を気に入って頂けた様で担当者としてとても光栄に思います(^-^)
今回は、LEDエクステの施術をさせていただきました!
デザインはお持ちいただいたイメージに寄せて目尻長めのタレ目風デザインでおつけしました♪
可愛らしいデザインがもか樣の雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)
大切なご予定前のメンテナンスを担当させていただきありがとうございました*
当店は、3週間以内のリペア・30日・60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい☆
また、デザインのご変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
また、もか様にお会いできるのを楽しみにしております☆
NANAMI
カウンセリングがしっかりしていて、毎度満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます
S 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
満足のいくお仕上がりというお言葉を頂けて担当者としてとても嬉しく思います♪
今回も&healthyを施術させていただきました!
デザインは前回同様真ん中長めで付けています*
左の方がエクステが取れやすかったので、毛周期もあると思いますが左多めに付けています!
また、目頭のパーマが取れやすかったので、目頭少し長めにお薬乗せているので、経過を見ていただき気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談ください!!(^ ^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回S様にお会いできるのを楽しみにしております♪
AYU
初めてで分からないところなどを質問したら丁寧に説明して頂けました。その際、笑顔で対応して下さりマツエクの仕上がりの写真なども例として見せてくださいました。施術の際も声がけが丁寧で安心して売れることが出来ました!仕上がりも思い通りでとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!!
らむちゃん様
お褒めのお言葉をいただけでとても励みになります(^-^)
今回は、LEDエクステの施術をさせていただきました!
デザインは中央長めでお目元の縦幅をより強調できる可愛いらしいデザインでおつけしております♪
その後は経過いかがでしょうか?
エクステ後の扱い方やデザイン等、気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います(^-^)
この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
また、らむちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
NANAMI
雰囲気がすごくいいです。
いつもオーダー通りにして頂き感謝しています。
り様
いつもDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございます!
今回もアイブロウWAXで眉を整えさせて頂きました*
定期的にサロンでのお手入れをして頂いているので、お日にちが空いても形が崩れにくくなってきましたね(^^)
お店の雰囲気もお褒めの言葉を頂きありがとうございました♪♪
これからもり様にとって心地よい雰囲気を大切にしていきます*
この度はお忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました!
ではまた、り様にお会いできる日を楽しみにしております★
NAOKO
カウンセリングからとても丁寧で、理想の形でもありつつ自分の目に合う形にしていただきました。いつもは1週間で割と落ちてしまう目頭も1週間経っても綺麗なままで大満足です!1ヶ月後にまた来たいなと思ってます!
オフ無料【まつげパーマ】『上まつ毛』パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980
まるも 様
また嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
お日にち経っても綺麗なままと喜んでいただき、担当者としてとても光栄です♪
今回はラッシュリフトを施術させていただきました!
デザインは立ち上げカールで長さがしっかり見えるように、目頭が熱く落ちやすいとの事だったので目頭を少し長めにお薬乗せてます*
ロッドの種類を豊富に揃えてますので、デザインを変えたりできますので次回またご相談ください◎
またまるも様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
AYU
一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても安心してお任せ出来ました。
こうなりたい!という具体的な形のイメージがなかったのですが、とても綺麗にやって下さり大満足です!
Azu 様
先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いたたき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
安心して任せることが出来たとのお言葉、担当者としてとても嬉しく思います♪
今回はアイブロウワックスを施術させていただきました!
形は自眉の形を生かしつつ、眉山をなだらかになるようにお取りしています!
また、真ん中に毛が重なっていて濃さが見えたので、カットして濃さも調節しました*
取った箇所がまた生えてくると思いますが、何度か繰り返していただくと薄くなって形ができてくるので是非続けていただければと思います◎
またAzu様にお会いできるのを楽しみにしております^^
AYU
ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー