4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 大宮店

ディーエル ビューティー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口 徒歩3分|韓国風まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛/パリエク
  • rkhsgwさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:23:23.0

初めての眉ワックスで立地、値段優先に探していたところこちらを見つけたので今回お世話になりました。
    店内はとても清潔感があり明るくてリラックスできるような雰囲気でした。カルテの記入に沿って希望のイメージ等を聞いてくれたり、そこからオススメも提案してくれました。
    施術は30分くらいで仕上がりもイメージ通りでした。とても丁寧で親切な対応だったので、またお願いしたいと思います。有難うございました。

【アイブロウ】【お試し】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

rkhsgw様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます★

お初めての眉WAXでしたがお仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
    ご希望の形と眉の生えグセなど考慮してデザインさせて頂きました*
    地眉も元々きれいなのでメイク前はブラシでとかして毛流れを整えてあげるとより描きやすくなると思います◎
    またこちらの方にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい!
    ではまた、rkhsgw様にお会いできる日を楽しみにしてります!

NAOKO

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:18.0

素敵な店内でとても丁寧に接客していただけました。
    わたしの伝え方が悪くあまり満足する仕上がりではありませんでしたがみなさんとても丁寧で嫌な気持ちにならなかったです。

NEW【特別SET MENU】パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

あやな様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客サービスの高評価も頂きとても光栄です。

しかしながらお仕上がりご満足頂けなかったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その中でも「丁寧だったと」お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリング・技術をスタッフ一同見直し、今後もあやな様にご来店いただける様努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

DL・BEAUTY大宮店

• みれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:42:55.0

数年ぶりのまつげパーマをこちらのお店で施術していただきました。
    施術前もしっかりヒアリングしてくださり、仕上がりも理想通りで感動しました。
    また別のメニューでもお願いしたいです!

オフ無料【まつげパーマ】『上まつ毛』パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980

みれ 様

久々の施術を担当させていただけて嬉しいです!

いつも下がりやすい部分があるとの事でしたので、今回は丸みがしっかり付くデザインでおかけしております!
    また経過を見て頂いて、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

他にもアイブロウワックスと、ラッシュリフト同時施術のメニューなどもございます!
    お目元の印象が一気に変わりますのでご興味ありましたら是非お試しください!☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NANAMI

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:12:30.0

担当スタッフさん、まゆげwaxしていただきありがとうございました!
    こちらの理想の眉毛のイメージをしっかり聞いてくださり、仕上がりも思っていた通りでした。価格も良心的で、大満足です♪

あやめ 様

久しぶりに担当させていただけて、嬉しかったです(^ ^)☆

眉毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    自己処理の際、眉上など大きく形が変わる所のシェーバーをお控えいただけると
    左右差が減ったり、ご希望の形に近づけやすくなると思います!
    また、ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

NANAMI

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:46:00.0

アイブロウワックス、アイブロウリフトをやっていただきました。
    とても丁寧な作業で、大満足の仕上がりでした!
    また次回もお願いいたします!

【特別価格!次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,980

c様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました。

眉を整えるだけで垢抜け効果、普段の眉メイクも楽になりますよね!
    施術から数日経過しましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ブライダルフォトをされるとお伺いしましたので、少しでも綺麗にするお手伝いが出来て嬉しいです。
    大体1ヶ月を目安にハリウッドブロウリフトをされると綺麗な状態が保てますので、またc様のご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ、満点の評点ありがとうございました。

KUMIKO

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:33:26.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
    施術前にしっかりとメニューの説明をしてくださりこちらの要望も取り入れてくれたので仕上がりもよかったです!また来たいと思います!

NEW【特別SET MENU】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

かれん 様

また、嬉しい満点の口コミありがとうございます♪

キリっとしてるのがお好みとお伺いしましたので眉毛は眉山をしっかりと作り、まつ毛は長さがしっかり出るように毛先までストレートのデザインでお仕上げいたしました!
    その後の状態はいかがでしょうか?何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

AYU

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:57:22.0

初めてこのお店でまつ毛パーマをお願いしましたが、
    仕上がりもきれいで、目にしみずよかったです!またお願いします

りな 様

先日は数あるサロンの中から、DL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご予約頂いたのはアイブロウWAXでしたが、パーマをしたいとの事だったのでパーマに変更させて頂きました。
    事前にお店によって染みてしまうことがあるとお伺いしていたのでしっかりふき取りさせてお仕上げ致しました。
    デザインは長さしっかり出るようにして毛先に少し丸み付くデザインで施術したのですが、その後の状態はいかがでしょうか。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております!

AYU

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:16:53.0

眉ワックス初体験でした。
    不自然になるかなって少し不安でしたがナチュラルで満足しました。
    今度はマツパもお願いしたいです。

なるみ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうごいました!
    初めてのアイブロウWAXでしたがお仕上がりご満足頂けてよかったです*

自眉の形も元々おキレイで丁寧にお手入れされていたので細かい部分のWAXをして形を作らせて頂きました★
    パーマとご一緒の場合はお時間2時間程でできますのでまたぜひお待ちしております(*^^*)
    ではまた、なるみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

NAOKO

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:47:50.0

丁寧な接客と施術でとても居心地の良いサロンです。
    仕上がりはとても気に入っており、また利用したいです。

ゆり様

パーマ、アイブロウとセットメニューでのご利用でしたがお仕上がり気にって頂けて嬉しいです♪

まつ毛は長く毛量もしっかりあったのでとてもぱっちりとしたお仕上がりになりましたね☆
    アイブロウも自眉の状態を考慮しつつご希望の形にデザインさせて頂きました★
    特にアイブロウは最初のうちは1カ月周期で続けて頂くと形が定着しやすいのでぜひ続けて頂ければと思います(^^)
    ではまた、ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております*

NAOKO

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:48:11.0

担当してくださった方がとても優しくて説明も丁寧でよかったです。

いく様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

アイブロウワックスは初めての施術との事で、デザインお任せいただきありがとうございました!
    今回は少し長さが足りない部分もありましたが、次回来店時までに伸ばしていただけると眉尻の書き足す箇所も減り、メイクも楽になりますので是非参考にしてみてください!

またやってみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NANAMI

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:52:05.0

初めてでしたが、丁寧に説明してもらえました。

ゆな様

アイブロウワックスとラッシュリフトは今回初めてとの事でしたが施術からその後の状態はいかがでしょうか?

アイブロウワックスは初めての方だと3週間~1ヶ月に1度整えていただくとその後も形が定着しやすくなりますので是非定期的にケアしてみてください(^^)/
    ラッシュリフトの方は、根本を上げつつカールが付くデザインでお仕上げ致しました!
    まつ毛の長さも、お目元のぱっちり感もでてとてもお似合いでした♪
    次回またデザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後もゆな様に通っていただけるよう接客・サービス・技術に努めて参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NENE

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:05:46.0

カウンセリングも丁寧で、適宜気になる箇所を聞いていただけました。
    いつもまつぱをするときに気になることがありましたがカウンセリングの際にそこも聞いていただけたので、仕上がりにも満足です!

み 様

また、嬉しい満点の口コミありがとうございます♪

以前パーマをした時に目尻がチリチリしたのが気になるとの事だったので、お薬を優しいものに変更させて頂きパーマをかけました。また、アイブロウでは左右非対称がお悩みだったのでメイクしやすいようにWAXで取らせて頂いたのですが、その後の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

AYU

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:22:32.0

希望通りの眉毛になりました!

はるか様
    先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました★
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます*
    今回は自眉を生かしつつ整えさせて頂きました!
    次回ぜひ眉クセを改善してくれるハリウッドブロウリフトもお試ししてみてください♪
    では、はるか様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

NAOKO

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:32:54.0

遅い時間まで営業してくれているので、
    仕事帰りでも寄りやすかったです!

仕上がりも、都度確認させてくれて
    とってもいい感じになりました!

【次世代アイブロウ】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

ね様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^^

ハリウッドブロウリフトは1年ぶりとのことでしたが、数日たって状態の方はいかがでしょうか?
    元々の形を活かしてデザインさせて頂きました!
    眉頭に比べて眉尻の方は元々薄さがありましたのでペンシルでしっかり描き足してあげて下さい★

パーマは立ち上げデザインでお仕上げ致しました!
    ね様のまつ毛はキレイに長さもあったのでより華やかになって凄くお似合いでした(*^^*)
    長さがある分、色んなデザインが楽しめますので雰囲気変えたいときなどありましたらご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

NENE

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:11.0

初めて来店させていただきました。
    まつパのことがよく分からず不安でしたが、私の目に合わせてオススメを教えていただきそれでお願いしました。
    また、マツエクをつけていた時のデザインを伝えたら目尻のカールを横に流す形を提案して下さり理想のまつ毛になりとても感動しました。
    ありがとうございました!!!

りな様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    ラッシュリフト2回目との事で、今回のデザイン気に入って頂けた様で、私も嬉しいです!!

当店は、種類豊富に色々なデザインのロットもご用意ありますので、もし気になるようなものがあればお声がけ下さいね!

お忙しい中のお口コミありがとうございました。

KUMIKO

• かおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 03:56:06.0

今回はじめて利用させていただきました。店内の雰囲気も接客もよく、安心して施術していただいたのですが、まつげパーマのカールが強く、まぶたにくい込んでしまいました…。こちらの要望のせいでもあるかもしれませんがとても綺麗とは言えない状況なので残念です。アイブロウのほうも施術して頂きましたが、そちらはとても綺麗な形にして頂けて大満足です!また機会があればよろしくお願いします。

かお 様
    アイブロウ、お仕上がり気に入って頂けたようでお褒めのお言葉ありがとうございます!
    しかしながらまつ毛パーマでご希望に沿ったお仕上がりにすることができず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け二度と同じことが起きぬよう再発防止に努め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    また、お直しも承っておりますのでお手間でなければご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:59:12.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりも綺麗にして頂けて大満足です!

ゆ様

総合高評価もいただけて大変光栄です**
    今回、平行眉でデザインさせて頂きました。
    お仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

左右差に関しましては、右眉に高さを合わせて施術いたしました!
    左眉は全体の高さがしっかりある分をお取りしましたのでどうしても最初のころは生えてきやすくなりますが、3週間~1カ月に1度を定期的に処理すると減毛効果が見えてきますのでまた経過を見させて頂ければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

NENE

• たしろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:50:53.0

はじめてアイブロウwaxをお願いしました。なかなか自分では綺麗に整えることが出来なかったので、とても綺麗にしてくだり嬉しかったです。施術前に少し痛みがあるかもと注意事項を話してくださったので、少しピリッと感じましたが、安心して任せることが出来ました。またよろしくお願いします。

たしろ 様

初めての施術を担当させていただけて嬉しかったです!

アイブロウワックスは回数を重ねると、余分な毛の生えるスピードが遅くなってきたり
    お痛みも最初よりは徐々に少なくなってくれると思います(^ ^)
    また次回30日~60日を目安で形が気になってくる頃にできるだけ伸ばしたままでお越しいただけると
    キレイになりやすく、ピンセットも少なくできますのでおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

NANAMI

• Samanthaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:16:04.0

まつげパーマとアイブロウ同時に出来て口コミから高評価なところを選びました。事前の確認やイメージをしっかり確認した上で施術をしていただきました。施術の作業毎な声をかけて頂いたりと安心して受けられました。アイブロウのメイクのポイントも教えて頂きよかったです。また伺います。

Samantha様

数あるサロンの中から当店お選びいただけて嬉しいです!

今回セットメニュー両方初めてとのこでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    眉毛はワックス後、左右の太さのベースができていたので、メイクで書き足しやすくなったのではないかなと思います!
    また、次回来店時まで伸ばした状態にして頂けると、形の定着もしやすくなるので是非参考にしてみてください★

まつ毛パーマは、丸みをつけた自然なデザインでお仕上げいたしました。
    他にもデザイン豊富にございますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    まつ毛の長さの差は保湿や育毛などのケアにより、成長スピードや、切れ毛防止にもなりますのでぜひお家でのケアも続けてみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

NANAMI

• とみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:23:16.0

綺麗で自然な眉毛に整えていただきました。
    初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。メイクの時のポイントも教えてもらいました。ありがとうございました。

とみた 様

先日はDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また、総合満足度満点の嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのWAXとのことだったので、メイクしやすいように自眉の形を活かした平行デザインにさせて頂いたのですが、その後の状態はいかがでしょうか。
    WAXは脱毛ではなく、削った所もまた生えてくるので、何度か通っていただいてWAXをすると減毛効果がみられると思います♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

AYU

• みるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:13:54.0

とても丁寧に説明してくださり、施術も痛みがあまりなく赤みも気を遣ってくださり冷やしていただいたりととても対応が良かったです!

みるぽん 様
    先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい満点の口コミありがとうございます♪

カウンセリング時に赤みが出やすいとの事だったのでしっかり冷やしながら施術させて頂きました。
    太さを眉頭の太さに合わせて平行にしたのですが、その後の状態いかがでしょうか。

AYU

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:06:45.0

初めていきましたが、優しく出迎えてくれて
    恥ずかしながらも寝てしまうほど施術が上手でした!
    また予約したいと思えるお店でした

あ-ちゃん 様

今回は左右の差を軽減するために、少し細めにして形を作らせて頂きました!
    右の眉上部分が伸びてきそうでしたらそのまま伸ばしておいて頂けると徐々に左右差は気になりにくくなるかなと思います☆
    施術中も慣れてくると寝れますよね(^-^)!
    お痛み少なく出来たようで良かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

NANAMI

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:38:23.0

仕上がりとても良かったです。
    首が痛くならないよう配慮していただいて助かりました。
    また利用したいです。

まい様

先日はDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

デザインも前回と少し変えてパーマをかけさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです☆
    とてもお似合いでした♪
    また姿勢が辛かったり何かございましたら対応させて頂きますのでその際はお声がけ下さい*
    ではまた、まい様にお会いできる日を楽しみにしております!

NAOKO

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:37:49.0

店内もとても綺麗でリラックスして施術を受けられました!
    眉毛の量・形などたくさん相談しながらして頂けて、満足いく眉毛になりました!ありがとうございました!

とも様

初めてのアイブロウ施術でしたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

元々の毛流れもキレイだったので自眉を生かしつつご希望の形に近づけて施術させて頂きました★
    今後お店で続けて頂く場合は30日くらいの周期でのお手入れをおすすめしております♪
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

NAOKO

• ボギーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:39:42.0

アイブロウをしましたがこちらの細かいリクエストを聞いてくださり、施術も丁寧で都度確認してくださりとても良かったです。

ボギー様

先日は数あるサロンの中から、DL BEAUTY大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    左右対称になるべく近づけるために、ご要望をお聞きしつつ施術させて頂きましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?

もし気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中のお口コミ、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KUMIKO

• mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 05:25:09.0

左右非対称なのが気になっていたのですが、綺麗に整えて頂きました。ワックスを塗る時と剥がす時に声かけをしてもらえるので安心して施術を受けられます。

mmk 様

先日は数あるサロンの中からDLBEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

眉毛が垂れて見えてしまうのがお悩みとのことでしたので、眉尻の下を平行に見えるようにWAXで取ってみたのですが、その後の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

AYU

• えすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:39:02.0

今回、初めての利用でした。忙しいとは思いますが、施術の内容を丁寧に説明していただけました。こちらを焦らせるような話し方も全くなさらず、落ち着いてお話をきけました。笑顔の素敵なスタッフさんでした。
    丁寧な施術で、繊細に作業をしてくれているように感じました。眉、まつ毛ともに仕上がりはとてもきれいでした。初めての眉毛ケアでしたが、当然ながら、自分がするのとは全く違う仕上がりにとても驚きました。試してみてよかったです。
    施術中にアロマの香りサービスがあったのが素敵でした。
    また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

えす 様

アイブロウの施術は初めてとの事で、担当させていただき嬉しく思います!

お任せいただけると細かい数本の調節ができるので、お家でのメイクもしやすくなります!
    まつげの方は、根本をしっかり上げて毛先に丸みの付くお仕上がりに致しました!
    他にもデザインの種類豊富にございますので、経過を見ていただいて気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

アロマはパーマの際に提供しております!
    時々香りが変わっていますので、お過ごしの際はお楽しみにください(^ ^)!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

NANAMI

• かえやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:32:04.0

眉毛の気になるところを丁寧に聞いてくださり、丁寧に施術をしていただけました。
    アフターケアに関してもアドバイスをいただいたので、自宅でも気をつけようと思います。

かえやん様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    総合高評価もいただき大変光栄です**

アイブロウワックスはご経験済みとのことでしたので、今のお悩みだったり形のご希望をカウンセリングさせていただきました。
    今回も形はあまり変えずにデザインさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    やはり眉尻は長めにペンシルで描き足してあげることで、左右差やお顔の比率バランスも良くなりますので是非お試しください★

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

NENE

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:37:56.0

カウンセリングからとても丁寧に行なってくださいました。
    デザインも好みの形で嬉しいです。
    またぜひお願いします!

asu様

デザイン気に入っていただけてうれしいです!
    まつげはホームケアもしていただいているとのことで
    長さもあり、前回からのパーマの持ちも良いのだなと感じました。
    結構まつげ上がりやすかったので、その後過ごされて気になる事などありましたらお気軽にお声がけください(^^)!

眉は元の毛流れがすごくキレイでした!
    また伸びてきた頃にでもお任せいただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

NANAMI

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:48:55.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ラビット 様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい満点の口コミまでありがとうございます(^^)/

眉山に太さがあり高さが非対称だったので、高さを合わせて山を削ってみたのですがその後の状態いかがでしょうか。
    眉山をかなり削ったのでまた生えてくると思うのですがシェービングではなくピンセットで抜いていただくといいと思います!!
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿あるがとうございました!

AYU

ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー