4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レシェル(L'echelle)   >

L'echelle レシェル

レシェル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口から徒歩3分

レシェル(L'echelle)の口コミ

[投稿日] 2017-08-16 19:11:19.0

先日もありがとうございました!
    諸事情によりデザインを変えていただいたのですが、長さや濃さなど細かく相談にのってくださいました。
    久しぶりにCカールにしましたが、とても気に入ってます(^^)
    ハンドマッサージの香りや、ハーブコーディアルの味も新しいのが出たりメニューが違ったりと楽しみのひとつでもあります。
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-08-15 16:56:04.0

今回付け替えてで伺いました。
    デザイン前回変えてみましたが、また元のデザインに戻してみました。
    どちらも気に入ってるので、また気分で変えたりしながら楽しみたいと思います(^^)
    今回も恋愛話たくさん聞いてもらってありがとうございました(*^^)

ミンクコース★両目140本¥12000/両目160本¥12800

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 23:51:36.0

いつも丁寧にマツエクをして頂き、ありがとうございます。花粉症の時期以来久しぶりに行きましたが変わらず丁寧な対応をして頂きました。担当スタッフさんに安心してデザインから本数からお任せしちゃってます。次回はリペアでお願いします♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 00:37:58.0

いつも右側がたくさんとれてしまうので育毛剤をすすめていただきました。これで左右差がなくなるといいのですが。またリペアで伺いますのでよろしくお願いします!

かな様

先日はレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    前回右が取れてしまっていましたが、その後いかがでしょうか?
    右目は毛量はありましたが、少し毛が細めでしたので
    育毛剤も是非毎日使ってみて下さいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-09 17:08:36.0

リペアで伺いました。毎回安心して通える雰囲気、技術なので、本当にありがたいです。今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

けいたん様

先日はレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    今回右を少し多めに付けさせて頂きましたが、その後モチはいかがですか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^)v!!

けいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

*山原*

• ジミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 19:09:31.0

私の希望でまつエクを自然な仕上がりでお願いしてるんですが、いろいろ相談にのっていただきありがとうございます。
    本数を増やしたり、長さを変えたりと一緒に考えてくれるので安心です。
    いつも綺麗に仕上げていただき満足してます。
    サービスのハンドマッサージも香りが選べて毎回楽しみにしてます。

ジミー様♪
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございました(^^)/
    デザインはナチュラルめかつ、取れてきた時も気になりづらいようにさせて頂いております★
    残りの状態もいつもよく、丁寧にケアして頂いてありがとうございます!
    ローションの香りやドリンクも新しいものが入荷しましたので、次回も楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
    ではまた、ジミー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-08-04 13:27:25.0

2回目の来店です。2ヶ月前にやっていたのがそのまま綺麗に残っていました。本当に仕上がりがきれいで安心して毎回お願いしています。キラキラした足元を見ると、やっぱり良いですね。

L'echelle レシェルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

前回のキラキラのデザインも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    より夏を楽しんで頂けるように今回はまた違ったキラキラネイルを提案させて頂きました!
    サンダルを履く足元がキレイだと・・・やっぱり良いですよね!

またのご利用お待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 20:14:33.0

今回も綺麗にパーマをかけて頂きありがとうございました。長さも今は左右差が無いのでマツ育頑張って維持します!サービスのハンドマッサージも気持ちよく、ドリンクも新しいアセロラ&ザクロもスッキリした味で美味しかったです(^-^)
    また次回もよろしくお願いします。

さくら様★
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございました♪
    最近はまつ毛の長さ、量ともに安定して良い状態が保てていると思います(^^)/
    日々のケアの効果ですね☆
    新しいドリンクのお味も気に入って頂けてよかったです!
    また新商品入荷次第ご案内致します(*^^)v
    次回もよろしくお願い致します♪
    それでは、さくら様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

*相澤 奈緒子*

• ユめじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-01 18:55:13.0

逆さまつげに悩んでいたため、まつげパーマの利用をさせていただきました。きれいにまつげカールされ満足しています
    お店の雰囲気が大変良く、施術中寝てしまいそうになるほどリラックスして受けることができました。
    スタッフさんの対応も優しく、気持ちよくまた利用したいと思えるお店でした。

【上下パーマでパッチリ目元♪】まつ毛カール(上下)¥6900

ユめじ様☆

先日はレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    逆さまつげでお困りでしたが、その後いかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていますか?(^^)
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです♪

まつげカールは大体、1ヶ月~1ヶ月半くらいでカールがゆるくなってきたり、
    まつげが伸びてバラついてきたりするかと思いますので、
    気になりだした頃にまたいらして下さいね(*^^)v

ユめじ様にまたお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

*山原*

• sechunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:57:54.0

バースでクーポンを頂いたので利用させて頂きました。
    このところ接着剤に負けてしまうのか充血してしまった事や、目頭にかゆみがある事などを相談させて頂いた所
    目頭を避け、少し根元より外してつけて頂きました。
    お陰様で、かゆみも、充血もありません。
    不安な所がクリア出来てとても良かったです。
    これからも安心してお願いが出来ます!

sechun様
    いつもレシェルにご来店ありがとうございます(^O^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    そして、少し日が経ってしまいますがお誕生日おめでとうございます♪

その後、痒みなど落ち着いたか気になっていましたが、
    悩み解決されて良かったです☆
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^)v

では、sechun様のまたのご来店
    楽しみにしております(*^_^*)

*金子 和佳奈*

• chaopinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 07:45:39.0

リペア30分でお願いしました。
    毎回丁寧に施術していただいています。
    店内の雰囲気がいつも行くと癒やされます。
    また次回行くのを楽しみにしてます!

chaopin様★
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございました!
    生え替わりの周期で地まつ毛の状態も変わるので、今回もなるべくムリのないよう細いエクステもMIXしてリペアさせて頂きました(^^)/
    これからもおくつろぎ頂ける空間作りを大事にしていきます♪
    chaopin様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

*相澤 奈緒子*

• うんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-24 16:03:30.0

今回は少しデザインを変えてみましたが、キレイに仕上げてくださり大満足です!雰囲気も落ち着くしハンドマッサージやドリンクのサービスもあり、とても癒されます!
    また次回もよろしくお願いします!

☆うんちゃん様☆
    いつもレシェルをご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またまつ毛の状態に沿って似合うデザインを提案させてください♪
    うんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

千葉

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-21 00:01:32.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!やっぱり右のまつ毛が抜けやすいので毎日欠かさずケアしてます>_<ハーブコーディアルのソーダ割りは今の時期にすごくぴったりですね♪また次回も楽しみにしてます(*´∇`*)

みぃ様♪
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございました!
    パーマをかけてる間も右は抜けてしまうまつ毛が何本かあったので、ご自宅でしっかり育毛してあげて下さいね(^^)/
    ハーブコーディアルのお味では最近新しく入荷したものがありますので、次回ぜひお召し上がり下さい★
    それでは、みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2017-07-19 18:41:38.0

先日もありがとうございました(^^)
    少し短めのデザインにしたいなーと思って相談させていただきました!
    リペアだったので前につけた長いものが残ってましたが、きれいにつけていただいたので違和感なく過ごせてます!
    新しいお菓子も美味しかったです(*´∀`)♪
    また来月もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

L'echelle レシェルからの返信コメント

ちゃあちゃん様♪
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございました!
    今回は今までで一番ナチュラルなデザインに変更してリペアさせて頂きました★
    短いとカールの上がり具合の印象も変わると思いますので、次回のお付け替えでデザインまたご相談下さい(^ω^)
    来月もよろしくお願い致します!
    それでは、ちゃあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

*相澤 奈緒子*

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 12:31:05.0

4ヶ月ぶりくらいに行きました!
    就活終わってやっとたくさん付けられて嬉しいです。
    いつも綺麗な仕上がりで、満足です!

なぎさ様♪
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    デザインも以前と同じのに戻して、本数もしっかりお付けできました!
    夏はカラーエクステもオススメです★
    ぜひこれけら色々挑戦してみて下さいね(^^)/
    では、なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

*相澤 奈緒子*

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-06 19:53:57.0

リペアで伺いました。10本無料を選んでいたのですが100本までの、お戻しといわれました。予約とるときに間違ってしまったかと諦めて聞きませんでした。仕上がりや担当者は文句ありません。
    親切に丁寧にありがとうございました。

平日12時~15時限定!エクステ10本プレゼント♪

☆あっちゃん様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます♪
    10本サービスクーポンを選んで頂いていたのですが、こちらの確認ミスで申し訳ございませんでした。
    次回、よろしければ12~15時の時間外でも10本サービスを付けさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    今後このようなミスがない様気を付けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!!
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-07-04 12:26:57.0

梅雨のせいか取れが多くありましたが、綺麗に直してもらえました(*^^)
    いつも綺麗に戻してもらえて毎回満足です!
    今回も楽しくお喋りありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

たえちゃん様♪
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございました!
    湿気も多い時期なのでエクステは常に乾かしてあげて下さいね(^^)/
    いつも楽しいお話をありがとうございます★
    また次回続きが楽しみです(*^_^*)
    それでは、たえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*相澤 奈緒子*

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 22:01:48.0

今回もまつ毛パーマありがとうございました。毎回綺麗にカールしてもらい嬉しいです!まつ毛の長さも最近は左右差が無くなったのでこれからもまつ育頑張りたいと思います。サービスのハンドマッサージとドリンクもいつも癒されます。次回もまたよろしくお願いします(^^)

さくら様♪
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございました!
    最近は今のデザインがまつ毛やお目元の形に合っていそうな感じで、地まつ毛の状態もよさそうなのでキレイにおかけできます(*^^)v
    マッサージのローションや商品も新しいものが増えてますので、また次回ゆっくりご覧になって下さいね★
    次回もよろしくお願い致します!
    では、さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-06-28 16:07:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    安心して通えるお店で、毎回癒されています。
    また来月よろしくお願いします。

けいたん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    右のもちはいかがですか?次回はお付け替えになると思いますので、まつ毛の状態見てデザイン太さ相談しましょう!!

ご御予約お待ちしていますヽ(^o^)丿

高玉

• sechunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 18:48:05.0

リペアして頂きました。
    いつもの担当の方ではなかったけれど
    気持ち良く対応して頂きました。
    気になるところへのアドバイスなど頂けて
    大変満足です。
    やっぱりいい気持ちで寝てしまいました(汗)

【平日限定!!】オフ無料☆ミンクエクステ上(両目)140本まで ¥5980

sechun様
    いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます(^O^)
    そして、口コミもありがとうございます♪

今回いつも担当のスタッフでご案内が出来なくて、すみませんでした(>_<)
    他のスタッフでしたが、今回も満足頂けて嬉しいです(*^^)v

施術中も安心してリラックスして頂けて良かったです☆
    次回もsechun様のご来店、心よりお待ちしております!

*金子 和佳奈*

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-25 20:40:57.0

仕上がりきれいでした!
    また来月伺います。よろしくお願いします。お店の雰囲気大好きです。

平日12時~15時限定!エクステ10本プレゼント♪

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうござました(^^♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    今回リペアでしたが、目尻のデザインを少し変えています!
    次回またご相談下さいね(^^♪
    まだリペアの期間までお日にちありますので是非リペアお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

高玉

• yum!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 19:07:02.0

いつもありがとうございます。毎回、マツエクの使用感や状態などを詳しく聞いてくださり、改善したい所は丁寧に相談に乗ってくださるので仕上がりにはいつも満足しています。スタッフの皆さんの人柄も大変良いと思います。

yum!様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またお気軽に気になる事などご相談くださいね(*^^)v

今回も前回同様、違和感ないようお付けしています!

次回もリペアお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2017-06-20 19:46:10.0

先日もありがとうございました!
    予約のときに不手際がありすみませんでした…
    まつげがしっかり生えてるとおほめの言葉をいただきました!
    お店に行く前日に出先で「まつエクつけたてですか?すごいきれいに揃ってますね!」と言われていたので、多分他のお店より断然もちがいいんだと思います\(^o^)/
    また来月もよろしくお願いします!

L'echelle レシェルからの返信コメント

ちゃあちゃん様♪
    いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそお電話してしまい失礼いたしました(>_<)
    前回育毛剤をご購入頂いてましたので、そちらの効果がしっかり表れていました(^O^)
    少し毛量が少なかったところもしっかり伸びていました!
    これからもちゃあちゃん様にご満足頂ける技術をご提供できるよう、頑張ります☆
    では、来月またお会いできる日を楽しみにしております!

*相澤 奈緒子*

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 22:20:39.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。前回と同じように綺麗にしてもらえて満足です!また来月伺います(*´∇`*)育毛剤を勧めてもらいましたが、お値段が少し高いと思ったので今回は買うのを諦めました>_<今使ってる美容液で様子みてみます!

みぃ様♪
    いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    最近は上まつ毛のデザインを変えていたのですが、今回も気に入って頂けてよかったです!
    育毛剤も種類がたくさんあるのでお持ちの物でケアを続けて頂いて、合う合わないがありますので効果がイマイチであればまた他の物に切り替えも考えて頂ければと思います★
    次回また状態確認させて頂きますね(^^)/
    それでは、みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

*相澤 奈緒子*

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-15 20:49:04.0

何度もお世話になっております(*^^*)
    過去色んなお店行きましたが、すぐに浮いてきたりデザインで満足できなかったりしましたが、こちらでは浮くこともなく持ちがすごくいいです!
    アートも上手で、毎回可愛く仕上げてくださります(*^^*)
    まつエクもずっとこちらでやってもらっているのですが、完璧で言うことありません♪
    担当の2人がいらっしゃる間はずっと通い続けます(*^^*)

L'echelle レシェルからの返信コメント

せっかく付けたのに浮いたり取れたりしたら悲しいですもんね・・・
    当店は持ちが良くなるようになるべくオフは優しく、ケアはしっかりやらせております。
    アートも気に入ってくださって嬉しいです!
    初めてのベージュカラー楽しんでください♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    斉藤

• ☆☆☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 18:52:04.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    職場が近いこともあり、とても行きやすいので
    これからも通わせて頂きます(^^)
    よろしくお願いします☆

☆☆☆様

いつもレシェルをご利用いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら次回ご相談してくださいね♪
    また☆☆☆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(千葉)

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:17:39.0

レシェルさんを見つけてからはずっと通わせてもらっています。オプションにハンドマッサージなどあるのが好きです。
    でもここ最近は毎回最後に商品を勧められているので、次回からは結構です。

my様
    いつもレシェルにご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    今回、デザインを以前のものに戻しましたがいかがでしょうか?☆
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)/

ハンドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    香りもたくさんございますので、色々な香り楽しんでみて下さい♪

かしこまりました。次回からは、商品のご紹介は控えさせて頂きます。

では、次回もmy様のご来店お待ちしております☆

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-11 22:28:29.0

綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。丁寧ながら他店よりもスピーディに対応して下さるので助かります。また伺います。

なつ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んで頂けて嬉しいです、これからも丁寧でスピーディーな技術をご提供できるように努力してまいります
    ヽ(^o^)丿
    1か月半くらいが目安です!また次回のご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2017-06-11 10:07:07.0

リペアお願いしました。
    自分の不注意でたくさん取れてしまったマツエクも綺麗に直してもらいありがとうございました(*^^)
    とっても満足です。
    いつもお喋り楽しみです!
    今回すぐ寝てしまったのでまた次回楽しみにしてます(^-^)

たえちゃん様★
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございました!
    早めにリペアに来て頂けてよかったです(^^)/
    地まつ毛は前回よりしっかりしてきていたので引き続きケアしてあげて下さい☆
    次回また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしていますね(*^_^*)
    では、たえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

*相澤 奈緒子*

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 21:11:16.0

大満足です
    また是非お願いします

アート4本コース

L'echelle レシェルからの返信コメント

爽やかなブルーのネイル気に入って頂けてよかったです!
    夏に向けてデザインの提案が出来るようにサンプルなどご用意して

レシェル(L'echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー