4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 大宮店

ディーエル ビューティー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口 徒歩3分|韓国風まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛/パリエク

なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:49:41.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングで取れやすい部分を聞いてくれて、
    「まつ毛の状態を見て可能であれば長めにお薬おきますね」と言ってくれました!
    そんな対応初めてだったので感動しました。
    出来上がりも左右対称でめちゃくちゃ綺麗でした!
    まつげパーマ業界が増え、カウンセリングが雑なお店が多くなってきた近年で、一番丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました(*^▽^*)

【人気No,1】DL式『上まつ毛パーマ』¥3,850 ※マツエクオフ無料

なーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングについてお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄です(><)
    デザインは立ち上げカールでしっかり丸みがでるデザインでやらせて頂きました!
    数日が経過しましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

AYU

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:27:33.0

まつげパーマとアイブロウで施術をお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらのイメージとの相違がないかも適宜確認をしてくれたので、とても安心感がありました。
    仕上がりも非常に綺麗で大満足です♪
    アイリストの方とのお話もとても楽しかったので、時間があっという間に感じました。
    また次回も是非お願いしたいです!

【人気No,3】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

• こぶたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:04:59.0

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました!
    私の曖昧なオーダーに優しくて答えてくれて提案していただきありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます!
    また伺いたいです。ありがとうございました!!

• ばんだーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:38:04.0

まつげパーマでうかがいました。しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、お店全体の白を基調としたインテリアと優しい雰囲気にも癒されました。スタッフさんも楽しく話していただきいい時間でした。
    まつ毛パーマかけたの?かわいいね!と友人にも言ってもらい、いい感じです。

• みんくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    まつげパーマとアイブロウ自体は2回目で、以前やった他店舗ではカウンセリングも無くそっけない感じだったのですが、こちらのお店はカウンセリングから丁寧にやっていただきとてもありがたかったです…!
    施術も丁寧にやっていただき、仕上がりも大変満足です。
    仕事の都合で次回の予約は難しいなと思っていたのですが、その点も配慮していただきありがたかったです。
    定期的にはなかなか難しいかもしれませんが、またお願いしたいです!ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:31.0

アイブロウワックスとまつげパーマをしていただきました。
    とっても丁寧なカウンセリングで、眉の太さを悩んでいたため途中で確認もしていただきました。
    おかげで大満足の仕上がりでした!
    まつげパーマも写真をたくさん見せながらこんな感じで、と伝えて丁寧に施術していただいたおかげで今まででいちばんの仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!またお願いいたします!

なお様
    先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    施術から数日経過致しましたがその後気になる事はございませんか?

アイブロウワックスは平行デザインでお仕上げしました!
    太さもお悩みとお伺いしましたので、少しでも理想に近づけていたら嬉しいです(*^^*)
    なお様の眉メイクは薄めにすると雰囲気にお似合いですので是非参考にして下さい♪
    まつ毛パーマも、今までで1番のお仕上がりと喜ん頂けてとても光栄です!!
    根元もしっかり上がり、お目元もパッチリしましたね^^
    なお様のまつ毛は長さがしっかりありますので、その日の気分でデザイン変えてみるのもおすすめです!!
    やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

NENE

• にかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:12:24.0

何十年ぶりのまつげパーマだったので心配もありましたが、細かくカウンセリングしてくださって、施術しながらも色々説明してくれたので、終始安心していられました。
    眉毛waxもしっかりとカウンセリングしていただき、憧れの平行眉になりました。
    メイクの仕方も教わったのですが…頑張ります!

にかちゃん様
    とてもお久しぶりのパーマと初めてのアイブロウWAXということでしたが、お仕上がりご満足頂けた様でよかったです☆
    施術もご心配なことやご不安などあったかと思いますが安心して過ごして頂けたようで温かい口コミもありがとうございます*
    今後続けて頂けそうでしたらアイブロウ、パーマ単品メニューでもご予約可能なのでまたぜひお待ちしております♪
    ご予定楽しんできて下さい(^^)
    それでは、にかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAOKO

• 琴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:59.0

メイクのアドバイスもいただけて、とてもためになった。

琴様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    両メニュー、お初めてとのことで施術後から気になったことはございませんか?
    アイブロウワックスはナチュラルデザインでお仕上げいたしました!
    毛量が薄くメイクもしにくいとお伺いしましたので、残せる毛は残しなるべくメイクしやすいようにワックスさせていただきました!
    ご一緒にメイク方法もお見せすることができたので、是非参考になれば嬉しいです(*^^*)

まつ毛パーマはカールデザインで根元からパッチリ上がり、とてもお似合いでした!
    ビューラーで下がりやすいところも、パーマをかけることでカールキープすることができますので1か月~1ヵ月半を目安にかけ直しがおすすめです◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    NENE

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:43:22.0

左右の眉毛の太さが違うので、揃えてもらいたいとお願いをしました。丁寧にカウンセリングして頂き、サロンの雰囲気や対応も良く、心地よく施術していただきました。左の太さに合わせてもらいたかったのですが、もともと太かった右の方が細くなってしまい、結果として左右の眉毛の太さが余計にバラバラになってしまいました。やりづらく、難しい注文だったとは思いますが、対応や雰囲気が良いだけに、仕上がりが残念でした。

【人気No,2】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

みさ様
    この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    しかしながら、みさ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、お仕上がりに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご要望やみさ様のお悩みをお伝えして頂いたうえで、こちらの確認不足により左右差を作らせてしまい太さのバラつきも生じてしまったこと、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフには直ちに共有いたしました。
    今後同じことが起きぬようスッタフ一同、技術・カウンセリングを見直し指導、教育に徹底してまいります。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

大宮店店長NENE

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:28.0

上京してきてサロンを探していたところマツパの素敵なクーポンがあったのでお伺いしました。
    担当の方が丁寧にカウセリングしてくださって目尻の方のデザインはお任せにしてしまったのですが目の形を観て素敵に仕上げてくださいました!!
    施術中も優しく声をかけてくださったり帰りもエレベーターを待つ際、今のまつ毛の状態を説明してアドバイスもいただいたので頑張って伸ばします!!!
    こっちにいる期間は今回担当してくださった方にずっとお願いしたいなと思いました!!
    素敵にしてくださってありがとうございました!

りり 様
    先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました♪

デザインは立ち上げカールでまつ毛の長さを強調し、目尻はお目元に形に合うよう上げすぎず流しすぎずのデザインをさせていただきました。
    今まではエクステをされていてまつ毛パーマは初めてとの事でしたが、お目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
    その後の状態で気になることありましたらお気軽にご相談ください★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    AYU

• りこえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:17.0

初めて伺いしました。
    丁寧に説明をしていただき、お願いしたまつ毛パーマも、とても綺麗に仕上げてもらい、嬉しいです。
    娘もお願いするようですので、どうぞよろしくお願いいたします。
    予約して、良かったです!
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

りこえり様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は立ち上げで長さを強調できるデザインでおかけしました。
    経過を見ていただいて、落ち方等気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さい(^-^)
    ホームケアのコーティング剤は、切れ毛やまつ毛パーマのバラつき防止ができ、カールの持ちも良くなりますので寝る前や朝の洗顔後に続けて見ていただければと思います★

お嬢様もご紹介いただきありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    NANAMI

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:38.0

遅い時間で初めての施術でしたが、最後の最後までとても丁寧にして頂き、出来上がり含めて気持ち良かったです。

mana 様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました♪
    アイブロウもまつ毛パーマも初めてとの事でしたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

アイブロウワックスは緩めのアーチになるように取り、まつ毛パーマは立ち上げカールで少し緩くカールを付けてデザインしました!
    施術から数日が経過しておりますが、その後の状態いかがでしょうか。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    AYU

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:48.0

施術中の声掛けはほとんどなく、テープの外し方等も雑で他店ではそのような経験がなく驚きました。
    仕上がりはカールがかかっていないところとまつ毛がカクッと折れているところが何本もあります。
    普段口コミはしませんが、あまりに仕上がりがひどかったため書きました。二度と行きません。

ユキ様
    ユキ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの配慮が足りず、ユキ様に不快なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

早急にスタッフの技術の見直しを実施いたしました。
    今後同じ事が起きぬ様、該当スタッフをはじめ全スタッフに共有させていただきました。
    再発防止に努め、技術・接客・カウンセリングの見直しをし、今後も定期的なチェックを行って参ります。

もしユキ様がご来店して頂けるお時間がございましたら、私が責任を持って無料でお直しをさせていただきたく思います。
    お手間でなければご連絡をお待ちしております。

また、ご来店と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    大宮店店長 NENE

• e…..kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:36.0

今回はありがとうございました!
    とっても大満足の仕上がりでした♪
    アイブロウとまつ毛パーマをしていただきましたが、アイブロウが初めてとお伝えしたらすごく丁寧にご説明いただき嬉しかったし安心しました!
    始める前の説明もご丁寧でしたし、なりたいイメージをお伝えしたら線をひいて見せてくださりました。
    私の自眉の生え方をみてどのように整えるか説明があり綺麗に仕上げていただきました。
    明日からのメイクが楽になりそうで楽しみです!

また利用したいです!

e…..k様
    先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けた様で、担当者としてとても嬉しいです!

今回、まつ毛パーマはラッシュリフトに変更させていただきました!
    長さも強調しつつカール感のついたデザインはバラツキも気になりにくいので人気のデザインです♪
    ラッシュリフトは持ちもよく、まつ毛への負担も少ないので1ヶ月~1カ月半でのかけ直しがおすすめです(^^)/
    アイブロウワックスは初めてとお伺いしましたが、その後気になる事はございませんか?
    初めての方は4~5回定期的に続けると減耗効果だったり、形が定着しやすくなるスピードが早くなりますので目安としてはまつ毛パーマと同様、1ヶ月~1カ月半でまた様子を見させて頂ければと思います!◎

NENE

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:11.0

前回に続き丁寧に対応いただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも満足です!

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

なな 様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    今回、12月ぶりのご来店でしたが喜んで頂けて嬉しいです!

いつもカールデザインでおかけしてるとのことで、今回もカールデザインでおかけしました。
    施術から数日経過していますが、その後の状態いかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿やカウンセリング・接客面においてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    AYU

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:36:01.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、まつ毛の仕上がり、接客も丁寧ですごい良かったです!
    眉毛Waxは初めてでしたが、痛みの加減をまめに聞いてくださり、とても安心して受けられました!
    定期的に通わせていただきます!

【特別SET MENU】パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

りなてぃ 様

初めてのアイブロウワックスとのことで、担当させていただき光栄です(^^)★
    今回は、メイクする際に垂れ眉になりにくい様にデザインさせていただきましたがその後ご自身でメイクされてみていかがでしょうか?
    形や濃さなど気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

まつ毛パーマはしっかり丸みのあるデザインでおかけしました!
    ホームケアも再開されたとの事でしたので、引き続き塗っていただくと長さや太さが揃いやすくなります!
    パーマの持ちも良くなって来ますのでホームケアの方もよろしくお願いします!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客面でもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    NANAMI

• るーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:16.0

初めて伺わせてもらいましたが、丁寧な説明がとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。

るーさん 様
    仕上がりと、接客面でもお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)☆

今回は長さ重視で少し丸みの付くデザインでおかけしました!
    定期的にまつ毛パーマをされているとの事でしたので、お家でのケアは保湿をしっかりして頂くとパーマのモチも良くなります♪
    経過を見ていただいて落ち方など気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆
    NANAMI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:12.0

以前担当してもらい仕上がりがすごくよかったので、指名させてもらいました!

私のまつ毛に合わせたカールを考えてもらえて、綺麗なセパレートしたカールをかけてもらえたので嬉しかったです!

り様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お任せしていただけた事、嬉しい口コミ投稿や総合高評価も付けてくださり、担当者としてとても光栄です!

今回はいつものデザインより丸みがしっかり付くロットでお仕上げ致しました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    り様のお目元は、丸みを作ることで下がりやすい目頭辺りも正面からしっかり見えてくれます!
    いつもよりパッチリしたお目元がとても素敵でした(*^^*)

一緒にご購入頂いたラッシュアディクトは育毛効果、抜け毛防止、保湿までしっかりケアしてくれる美容液になります!
    今回短かった毛も毎日のケアでしっかり育ってくれると思いますので、また次回ご来店いただいた際に様子を見させていただければと思います!◎

この度はお忙しい中、とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    NENE

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:09:34.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    希望通りの仕上がりでとても満足してます!

あいか 様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました♪

眉毛は濃さのバラつきが気になるとのことでしたので間引きやカットで調節をいたしました。
    まつ毛パーマは派手になりすぎないよう、全体に丸みを作ったカールデザインでおかけしました!
    施術から数日経過したしましたがその後の状態いかがでしょうか?
    まつ毛の方は少し長さのバラつきが見受けられましたので、ご自宅でコーティングのケアをしてあげてください^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪
    AYU

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:41:14.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

みさと 様

濃さが気になるとのことだったので、カットと数本間引きをしてお仕上げしました。
    施術から数日が経過していますが、その後の状態いかがでしょうか。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。
    AYU

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:07.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんが優しく丁寧に説明して下さり安心して施術をお願い出来ました!
    アロマもすごくいい香りでリラックスも出来たのであっという間に終わりました!

もち様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今回はラッシュリフトにご変更させて頂き、根元をしっかり上げるデザインでお仕上げ致しました!
    まつ毛が下がりやすいのがお悩みとお伺いしましたが、施術後から気になった点やお困りなことはございませんでしょうか?
    もち様のお目元に似合うよう、少し丸みを付けたデザインにさせて頂きました。
    カール感が少し出ると伸びてきた時、バラつきが目立ちにくくなります!◎
    ご自宅では透明タイプの美容液等のご用意がございましたら、夜寝る前の使用がおすすめですので是非参考にして下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客面のお褒めのお言葉もいただけてとても光栄です。
    またもち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    NENE

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:06:14.0

清潔感に溢れた空間で、居心地も良かったです。初めての来店で緊張しましたが、心地よかったです。落ち着いてまつげパーマをしていただけました。ありがとうございました

かんな様
    お初めてで緊張していたとのことでしたが、ご安心して過ごして頂けたようでよかったです*

ビューラーを毎日使用するよりは美容液をつけて頂くとカールのモチも良くなり、まつ毛パーマを1ヶ月~1カ月半で続けて頂く方がまつ毛へのダメージや負担も少なくなります◎
    お風呂上りや、メイク前などでお手入れをしっかり続けてあげて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    それでは、かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    NAOKO

• unknownさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:16:39.0

初めてアイブロウWAXを試したのですがとても綺麗に仕上げて頂きもっと早くから通えばよかったと思いました!
    まつ毛も綺麗に調節して頂きました。また伺いたいと思います。

unknown様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました☆
    今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスのセットメニューでしたが、ともにお仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)
    目元の印象も華やかになり、とてもお似合いでした(^^)
    眉とまつ毛を整えると普段のメイクも時短になりますので、是非またご利用して頂ければと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    それでは、unknown様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    NAOKO

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:56:20.0

今回初めてアイブロウWAXをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。

わか様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました★
    初めてアイブロウワックスの施術でしたがお仕上がり気に入って頂けた様でよかったです◎
    初めのうちは30日以内で継続して頂くと形も定着しやすくなりメイクの時短にもなりますので、ご予定と合わせてぜひご検討下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ではまた、わか様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    NAOKO

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:23:47.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXをしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の形に仕上げて頂いてありがとうございました。

ふーちゃん様

眉毛は平行デザインでお仕上げいたしました!
    濃さが気になるとのことでしたので、カットをして左右の毛量の調節をいたしました。
    まつ毛パーマは全体に丸みをつけながら、まぶたに付かないようデザインさせて頂きました。
    施術から数日経過いたしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(><)
    AYU

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:49:23.0

初めてのまつ毛パーマで不安なことも多かったのですが、カウンセリングや施術、施術後まで全てががすごく丁寧で、理想のまつ毛にして頂けて嬉しかったです。雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。また利用したいです!

なち様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しいです!!
    卒業式は楽しめましたか?(^-^)

今回のデザインは、全体にカールがしっかりつくタイプでお仕上げいたしました。
    経過を見ていただいて、ご希望のデザインや落ち方で気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください!
    新しい環境になり、おしゃれも自由に沢山できると思うのでまたご利用いただけましたら嬉しいです★
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    NANAMI

• M・Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:27:27.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。ふかふかのブランケットや湯たんぽが気持ちよく、リラックス出来ました。
    次回からの予約の案内等、スタッフさんの話し方が柔らかくこれからもお世話になりたいと思いました。
    今度はまつパをお願いしようと思います。ありがとうございました。

M・I様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミと総合高評価もいただけて担当者としてとても光栄です(*^^*)

左右差がお困りとお伺いしましたので、一緒に鏡で確認しながらご提案させていただきました。
    M・I様の眉毛は伸びてくると眉山がしっかり生えてきやすいと思いますので、もしご自身で自己処理をする際はピンセットで生えてきたところを抜いてあげると形の維持がしやすいです!☆
    また、当店は前回来店日から60日以内のご来店ですと会員様の価格でお安くご案内しております!

ご案内させて頂きました、まつ毛パーマもアイブロウワックスとの同時施術は可能となっております☆
    何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客サービスにおいてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    またM・I様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    NENE

• すみれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:25:11.0

眉毛WAXとまつ毛パーマをお願いしました。
    どちらもとても綺麗に仕上がって良かったです!

すみれん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(><)

アイブロウは垂れて見えないように眉尻をしっかりカットし、パーマは上下とも丸みがしっかり付くようにお仕上げ致しました。
    施術から数日経過いたしましたが、その後の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    AYU

• naokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:26.0

眉毛のスタイリングをしてもらいましたが、抜毛の痛みも少なくスムーズに施術が終わり、とても満足しました。

naoki様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

施術中、お痛み少なくできていて安心いたしました!
    アイブロウワックスは回数を重ねていただくと徐々に生えにくくなったり、お痛みにも慣れてきますよね(^ ^)
    次回ご利用いただける際にはカットのお手入れ期間を空けていただきますと、ワックス後お家でのお手入れもやりやすくなりますので是非参考にしてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!
    NANAMI

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:46.0

初めて行きました。
    カウンセリングから丁寧で気になるところを聞いてくださったり、目尻が落ちやすいとお伝えしたらしっかりとカールをかけてくださりとても嬉しかったです!
    大満足です!!
    丁寧な接客・施術ありがとうございました。
    今まで行ったお店で1番よかったです。
    また、行きたいと思います!

えり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

今回は、自然に全体の丸みがでるデザインでお仕上げいたしました!
    カウンセリング時に目尻が落ちやすいとお伺いしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただいて、ご希望のデザインや気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    NANAMI

ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー