4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レシェル(L'echelle)   >

L'echelle レシェル

レシェル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口から徒歩3分

レシェル(L'echelle)の口コミ

花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:45:13.0

今回は新しいメニュー、フラットマットラッシュの100本を試してみましたが、とても満足な仕上がりでした。
    ハンドマッサージの香りも選べて、行くたびにとてもリラックスさせていただいてます!

☆花子様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    フラットラッシュのお仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    その日の気分などで香りを選んでいただけますので、
    癒されに来て下さい♪
    では、花子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りほっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 07:46:40.0

店員さんの説明しっかりしててすごく良かったです(^ ^)
    仕上がりも満足!!!
    駅からも近いので通いたいと思ってます(o^^o)

【上下パーマでパッチリ目元♪】まつ毛カール(上下)¥6900

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:41:16.0

初めて来店しました。担当の方がとても感じの良い方で、一つ一つ丁寧に説明をして下さり安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    最後にお得なプランのご提案も教えて頂いたので、またぜひお願いしたいと思います。

初回限定!new☆フラットマットラッシュ!140本まで(両目)

さおり様
    先日はレシェルへご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    エクステのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです。自まつ毛がとても綺麗でしたので、エクステも沢山付きましたね☆次回は是非、リペアでご来店下さいませ(^^)
    では、さおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

古市

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 20:13:52.0

いつもスムーズな対応ありがとうございます

けい様

いつもレシェルをご利用頂きありがとうございます(^^)
    またカラーのご相談や気になる事
    などございましたらお気軽にお声かけ下さいね!
    では、けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回もまた宜しくお願い致します!(渡部)

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:59:09.0

初めて伺いました。とてもキレイな店内で、接客もとても丁寧にしていただきました。美容グッズかたくさん売っていて、その説明が書かれた手作りの本があったりと、とても興味の惹かれる楽しい時間を過ごすことができました。ずっとマツエクをしていたので、久々のまつげパーマで緊張しましたが、キレイな仕上がりに満足しています。もうすぐ3週間立ちますが、まだカールが続いています。持ちがいいですね。ハンドマッサージも気持ち良かったです。癒されました。これからも通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

平日限定!まつげカール+高保湿トリートメント1本付き☆

しろくま様★

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつげパーマのもちも良いとのことでよかったです!
    デザインの変更や気になる所などありましたら、次回教えてください♪
    新しい商品も入荷されたので次回ゆっくりご覧になってみてくださいね!

しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉

• Baby Buffaloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-01 12:39:45.0

ここ最近は原色続きだったので、久しぶりにヌーディーカラーのネイルをチョイス。
    大人っぽく、でもキラキラに仕上げていただきました。

ネイルデザインはお店に到着してからでも、気軽に相談させてもらえるのが嬉しいですね。

今回のはとても気に入っているので、次もヌーディーカラーにしようかなと
    今からあれこれ考えています。

また次回もよろしくお願いいたします!

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

いつもよりシンプルめに・・・との事でしたが、仕上がってみると
    いつも通りのキラッキラでしたね(笑)

意外と選ぶのが難しいヌーディ―カラー。次回もお肌に合ったお色を
    選ばせて頂きます(^O^)/

また次回ご来店お待ちしております(*^_^*)

斉藤

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 14:07:45.0

今回は上下のまつげパーマをお願いしました。
    毎回キレイなまつげにしてくれるので安心して通っています。

かれん様

いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして、口コミもありがとうございます♪

今回上下パーマでお掛けしました(^O^)/
    まつ毛も切れ毛もなく状態も良かったです!

かれん様の次回のご来店も
    楽しみにしております(*^^)v

*金子 和佳奈*

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:08:35.0

いつも、まつげの状態をしっかり見てくださっているのが伝わってきます。いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!次回はリペアでお願いしますm(_ _)m

たえこ様
    いつもレシェルのご来店頂きありがとうございます(*^^)v

少しお久しぶりのエクステでしたが、
    お仕上がりいかがでしょうか?(^O^)/

今回まつ毛の状態も良く160本お付けしましたが、
    まだお付け出来そうな感じがありました☆

次回もたえこ様のご来店
    楽しみにしています☆

*金子 和佳奈*

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:45:44.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今回も仕上がりが良くて、満足です。

ミキ様
    いつもレシェルをご利用いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    かぶれてしまっていたところは大丈夫でしょうか?
    お大事になさって下さいね☆
    では、またのご来店お待ちしております。

古市

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 21:37:32.0

いつもリラックスできる
    丁寧な施術をありがとうございます☆

毎回まつ毛の状態を教えてくださり、
    その状態を見てご提案をしてくださって
    仕上がりもすごく綺麗で、持ちも良くて
    大満足です!!!

また宜しくお願いいたします♪^^

あい様★

いつもレシェルへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも丁寧に扱って頂いてるのでモチもいいですね♪
    またデザインや毛質の変更したい時があればお気軽にご相談ください!!

あい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

千葉

• stellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:13:38.0

左右のまつげの長さが違うようで、これまで左右のパーマのかかり具合に納得できないでいました。今回、左右同じように上がったのは初めてかもしれません。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします^ ^

stella様★

先日はレシェルへご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    元々のまつ毛の長さの左右差があったので、早く長さが揃うといいですね!
    また気になることありましたら、ご相談ください。

stella様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

千葉

• じゆんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 10:07:17.0

初めてボリュームラッシュをして頂きました~
    とてもキレイに本数も沢山付けてもらって大満足!
    ボリューム出たのに自然で軽くて付けてないみたい
    またお願いします♪

じゆんじゅん様
    いつもレシェルに、ご来店頂きありがとうございます♪

お初めての極細ブリリアントラッシュ、
    気に入って頂けて良かったです(^O^)/

シングルエクステと違った良さがありますよね☆

様子見て頂いてまた気になる事などございましたら
    次回ご相談ください(*^^)v

では、じゆんじゅん様のまたのご来店楽しみにしております♪

*金子 和佳奈*

• ちゃあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:01:00.0

先日もありがとうございました(^^)
    前回より短くしていただきましたが、長いときよりも扱いやすく、完ぺきな仕上がりです!
    ハンドマッサージの香りも新しいのを試してみましたが、どの香りも癒されます。
    また来月もよろしくお願いします\(^o^)/

ちゃあちゃん様☆

いつもレシェルをご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミもいつも書いて頂きうれしいです!!
    デザインや長さの変更はいつでもできますので、また気になった時はご相談ください♪
    来月もちゃあちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-10 13:33:22.0

挙式前にマツエクのリペアに伺いました。前撮り撮影から10日ほどしか経っていないこともあり、数本しか取れていなかったので、20本のリペアで済みました。料金も0.5時間ではなく、本数で精算して貰ったため、お安く済み助かりました。

よしりん様

先日は挙式前にエクステのメンテナンスでご利用頂きましてありがとうございます。
    前回からそこまでお日にちも経っていなかったので本数はたくさん残っていましたので部分的に気になるところをメンテナンス致しました。
    当日はいかがでしたでしょうか?(^^)
    また気になるこのなど出てきましたらお聞かせくださいね!

では、よしりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• besailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:18:40.0

雰囲気良く、清潔。予約なので待ち時間もありません。仕上がりも前回(初回)同様綺麗に仕上がりました。持ちもよかったです。

besail様

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もお仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    まつげの状態もとっても綺麗でしやので、今後もご自宅で一緒に
    ケアの方もしてみてくださいね♪
    またbesail様の後来店心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 16:15:52.0

今回も私好みの素敵なまつげにしてもらいました^ ^
    毎朝マスカラを塗るのが楽しみです

かれん様
    いつもレシェルにご来店頂き、口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がり喜んで頂けて、良かったです(^O^)/
    まつ毛もとてもキレイな状態でした☆

また気になる事などございましたら、
    次回ご相談ください(*^^)v

では、かれん様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-08-31 10:36:20.0

ブライダルのため初めてマツエクをしました。不安が無いように都度確認いただき安心して任せることが出来ました。仕上がりにも満足しています。
    ただマツエクしてからグルーが乾くまで5時間は置かないといけないのを知らなかったので、お風呂になかなか入れず夏場だったので苦労しました…
    事前に調べれば良かったです。

初回new☆フラットマットラッシュ!140本まで(両目)

よしりん様
    先日はレシェルにご来店頂きありがとうござました♪

お初めてのまつ毛エクステいかがでしょうか?
    お初めてての事でしたので、安心して頂けて、
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^^)v

グルー乾く時間をお知らせするのが、
    当日の施術前になってしまい申し訳ございませんでした(>_<)

お時間が遅い場合は、当店で施術の前に洗顔することも出来ますので、
    次回必要であればお声掛け下さい☆

では、次回もよしりん様のご来店
    楽しみにしております(^O^)/

[投稿日] 2018-08-31 10:14:27.0

ブライダルでお願いしました。デザインの相談にも色々アドバイスいただき、満足いく仕上がりになりました。とても可愛くて気に入っています。

L'echelle レシェルからの返信コメント

先日はご来店ありがとございます(^v^)

普段ネイルをされないという事でしたので想像できるように色々説明
    させて頂きました!
    最初のイメージと違うお色味とデザインになりましたが
    気に入ってくださって嬉しいです(^O^)/
    ふんわり優しい雰囲気がとてもお似合いでした(^-^)

是非またご来店お待ちしております☆

斉藤

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:37:20.0

今回もきれいにつけて頂き、ありがとうございました!
    次回は形や長さなど相談させて下さい!またよろしくお願いします。

☆すずき様☆

先日もレシェルへご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!!
    次回デザインの変更などまたご相談させてください(^^)
    すずき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

千葉

• ゆっちゃンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 15:05:57.0

いつもスーパーかわいいネイルありがとうございます(^ ^)
    ほんとに浮いたりしないし、ストーンもとれないし水仕事の多いわたしには助かります!
    美容師友達にも紹介しまーす!
    来月もたのしみーっ(^ ^)

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

大好きな大きめストーンが毎回しっかりついてて安心します!!
    オーダーされるお色が毎回オシャレで私も楽しいです(^v^)

来月もお待ちしております(^O^)/

斉藤

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 12:37:42.0

初めて来店しました。仕上がりの時点では気にならなかったんですが、
    左右部分的に毛先がカールがあったりなかったり。
    目の中央がまっすぐ上がってたり。目尻にくしゃくしゃの毛があったのが気になってしまいましたが、接客はとても丁寧でした。

【平日限定でお得♪】まつ毛カール(上)¥4300(トリートメント付き)

ゆみ様
    先日は、レシェルにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりの際は、大丈夫との事でしたが、
    パーマの状態が乱れてしまっているとの事で、申し訳ございません。

まつ毛の状態や様子なども見させて頂きたいので、
    お手数をお掛けしますが、ゆみ様のご都合がよろしい日にまたご来店頂けると幸いです。

接客面で満足頂けたとの事でしたが、
    お時間が経過した後、まつ毛の状態が乱れてしまいご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

以後このようなことがあれば、一度お電話等でご相談下さい。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• 5匹の子猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 17:43:51.0

初めてネイルやりましたので他店と比べる事できませんが
    カラー選びとか諸々キチンと説明してくださいました。
    丁寧で綺麗に仕上げていただけたと思います。

ワンカラー・グラデーション《フットはプラス¥1000》¥4980

L'echelle レシェルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

初めてのジェルネイルという事でジェルの説明とお色選びを
    じっくりとさせて頂きました。
    初めてなのにもかかわらず色々お伺いしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    仕上がりは思ってたより派手な色だったと仰っておりましたが大丈夫だったでしょうか?

また同時施術でご来店お待ちしております!

斉藤

• 5匹の子猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 17:38:27.0

初となる体験でした。分かりやすく説明していただけました。他店と比べる事はできませんが良かったと思います。

【平日限定!!】 オフ無料☆ミンクエクステ上(両目)100本まで ¥4980

5匹の子猫様
    先日は、レシェルにご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回、初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、
    説明も分かりやすかったとの事でよかったです♪

お初めてでしたので、様子を見て頂いて
    気になる事などございましたら、
    またご相談ください☆

では、次回も5匹の子猫様のご来店
    楽しみにしております♪

*金子 和佳奈*

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 22:05:47.0

今回もまつげパーマありがとうございました!左が下がりやすいので少し長めにおいてもらいました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)ハンドマッサージも気持ちよく、ドリンクもいつも美味しく頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします!

☆さくら様☆

いつもレシェルをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    また気になることありましたら、その際にまた調節しますのでご相談くださいm(__)m
    次回もさくら様のご来店お待ちしております!!

千葉

• ちゃあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 07:49:18.0

前回久しぶりに長さを変えていただきましたが、少し長めだったので戻してもらおうかなーと思っていたところ、
    他のまつげとのバランスを考えていろいろアドバイスしてくださいました!
    施術中のおしゃべりも楽しくていつも時間があっという間です。
    来月もよろしくお願いします(^^)

☆ちゃあちゃん様☆

いつもレシェルへご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    次回は付け替えになるので、その際に長さなどまたご相談ください♪

次回もまた楽しいお話できるのを楽しみにしてます!笑

千葉

• じゆんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 21:48:00.0

先日はお世話になりました~
    今回もお任せネイル!!とっても素敵に仕上がり大満足♪
    いつも安心してお任せ出来ます。
    楽しくお話ししてあっという間に終了~
    また来月お願い致しますm(_ _)m

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

今回は秋を先取りしたデザインをやらせて頂きました!
    とてもオシャレな感じに仕上がりましたね!(←自画自賛!笑)

次回はまた違う感じのデザインをご用意してお待ちしております(^v^)

また来月お待ちしております☆

斉藤

• shioriiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 17:24:52.0

今回はまつげパーマのクーポンを利用させていただきました!しっかりまつげをあげていただきましたがバランスもよくちらつきもなくとても満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気が可愛らしくお直しのスペースも綺麗で充実してます♪お会計時に出していただいたドリンクも美味しかったです!ネイルやマツエクも気になるので次回伺った時に相談しようかなと思います!ありがとうございました~!

shioriii様
    先日はレシェル大宮店にご来店していただき、ありがとうございました(*^_^*)
    まつ毛カールのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです☆
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら、次回ご相談下さいませ。
    ドリンクは他にもお味がございますので、次回は是非、他のお味を試してみて下さい!
    shioriii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

古市

• Baby Buffaloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 13:14:54.0

いつもお世話になります。

今回は久しぶりに真っ赤なネイルで、ゴージャスに仕上げていただきました。
    赤はお気に入りの色なので、指先を見るたびにウットリします(笑)。

いつも美しく仕上げていただいて、ありがとうございます!

施術中のおしゃべりにもお付き合いいただいて嬉しいです。
    また来月楽しみにしています。

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^v^)

毎回キラキラですが今回は特にディーバ感がステキに出ております(笑)
    次回はどんなデザインになるか楽しみです(^v^)

私でよければどんなお話でもお気軽にお話して下さい☆

また今月楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

斉藤

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 12:46:38.0

いつものこちらでまつげカールをして頂いています。
    お店の雰囲気がすごく素敵で心地よくて、行くだけで幸せな気持ちになります。
    まつげカールは、自分の要望をきちんと聞いてくださり、要望に合わせたロット?を使って丁寧に丁寧に施術して頂けます。
    仕上がりも毎回、大満足です。
    また、今回はカール中にハンドマッサージもして頂けて、すごく気持ちよくて、手がスベスベになりました♪

お会計のときには素敵なドリンクまで毎度出して頂けます。美味しいし、身体にも良いみたいで実は毎回とっても楽しみにしています。
    施術面、サービス面、お店の雰囲気すべて完璧でたくさんの方にオススメしたいお店です。いつもありがとうございます♪♪

みみみ様☆

いつもレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

みみみ様はまつげがフサフサでパーマだけでも、マスカラを塗ったような仕上がりでしたので
    とても羨ましかったです(^O^)/
    美容液も使って頂いてるとのことでしたので、まつげの為にも是非今後もご使用下さいね♪
    まつげカールは毎回デザインが変えれるので、その都度ご相談下さい☆

ハンドマッサージも香りが色々お選び頂けるので、気分によって変えてみて下さいね^^
    ドリンクも気に入って頂けて良かったです♪

みみみ様のまたのご来店を楽しみにしております(*^^)v

*山原*

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 19:29:16.0

今回は、前回と同じフラットラッシュで本数も同じ120本で、長さとカールだけ変えてもらいました。
    私が迷っていた事にアドバイスや説明を親切にしていただき、丁寧にありがとうございます。
    長さとカール共に、良い感じです。
    育毛剤忘れずににがんばります。

けいたん様
    いつもレシェルにご来店頂き、口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです☆
    また次回もデザイン等で気になることがあればお気軽にご相談くだしい♪

では、次回もけいたん様の
    ご来店お待ちしております!

*金子 和佳奈*

レシェル(L'echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー