4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レシェル(L'echelle)   >

L'echelle レシェル

レシェル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口から徒歩3分

レシェル(L'echelle)の口コミ

花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:45:13.0

今回は新しいメニュー、フラットマットラッシュの100本を試してみましたが、とても満足な仕上がりでした。
    ハンドマッサージの香りも選べて、行くたびにとてもリラックスさせていただいてます!

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 09:14:47.0

もう、本当に理想のアイリストさんとネイリストさんに出合えちゃったってカンジです(´ω`)!!
    まつ毛も毎回理想以上だし、ハンドネイルは今回初めて施術して頂きましたが、もうまさに私好み(o^^o)もうここに決めた!!!!
    担当のアイリストさん、ネイリストさん、これからも末永くよろしくお願いします(笑)

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 07:33:57.0

今回はマツエクのリペアと同時にネイルもお願いしました。いつも安心してお任せできます。ネイルは初めてだったのですが、とても良い感じに仕上げてもらいマツエクもネイルも両方満足してます。またお願い致します

2時間以内でやり放題《フットはプラス1000円》¥6980

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 17:19:03.0

画像通りのデザインを丁寧に施術していただきました。

• むぅにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 23:00:09.0

何年もお世話になってます。もうずっとL'echelleさんしか行ってないです。
    とっても素敵な空間、そして、施術も丁寧で安心して毎回寝てしまいます(^^;
    この時間は本当に贅沢~と思ってしまいます。

今後ともよろしくお願いします。

むぅにゃん様
    先日もレシェルにご来店頂きありがとうございます☆

いつもお店でリラックスした時間をお過ごし頂けてるみたいで嬉しいです(^O^)/
    またお時間ある際に、リラックスしに来てください♪

ではむぅにゃん様の
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

*金子 和佳奈*

• えりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:37:21.0

スタッフの方、お店の雰囲気ともに良くて、ゆったりした時間を過ごせ、あっという間に施術が終わるような空間でした(o^^o)
    わたしはまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりも満足で、またお願いしたいと思っています!
    教わったとおりホームケアも欠かさずしていきます(*'▽'*)

えりり様
    いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです(*^^)v
    ホームケアも頑張って頂いているとの事で、
    次回まつ毛の状態良くなっているかと思いますので、楽しみにしております(^O^)/

では、次回もえりり様の来店楽しみにしております☆

*金子 和佳奈*

• しおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:35:21.0

いつもステキな仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    続けてまつ育して、濃く、長くなるよう頑張ります!
    少しエクステも気になるので、次回どっちがいいか相談したいなと思います( ^ω^ )
    また次回もおねがいします。

しおる様
    いつもレシェルにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、いつも喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    育毛も引き続き頑張ってみて下さい♪

かしこまりました!
    次回エクステとパーマ一緒にご相談させて頂きます(^O^)☆

では、次回のしおる様のご来店楽しみにしております♪

*金子 和佳奈*

• ジミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-02 21:15:13.0

今回は新しいメニュー、フラットマットラッシュが気になり120本でおねがいしました。
    仕上がりも自然で付けてることを忘れてしまうくらい軽くて驚きました!
    ここ数ヵ月はブラウンのエクステだったんですが、
    目元が柔らかい印象に仕上がってそれも気に入ってます。
    本数も毎回相談にのってくれるので安心してお願いできて嬉しいです。
    ハンドマッサージのサービスも香りが選べるので、いつも楽しみにしてます!

new☆フラットマットラッシュ!~140本まで(両目)

ジミー様

いつもレシェルにご来店下さり、ありがとうございます(*^_^*)♪

フラットマットラッシュ気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ブラウンエクステもとてもお似合いでしたので、ご気分で変えてみてもいいかもしれないですね☆
    是非またご相談下さい♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ジミー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/♪

*山原*

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 16:22:23.0

先日2年ぶりくらいに伺い、下のまつ毛パーマをお願いしました。
    以前指名させていただいていたスタッフさんが担当して下さり
    久々なのに覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです!
    もちろん仕上がりも気に入っています。

ふーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。私もお久しぶりにふーちゃんさまに
    お会いする事が出来て嬉しかったです!!
    また下まつ毛のパーマをされる際はお待ちしておりますね。
    気になる事などございましたらお聞かせください(^^)/
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当 渡部

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 11:02:35.0

リペアで伺いました。毎回安心して頼めるので、本当に有難いです。ハンドマッサージも、すごく気持ちよかったです。また来月も、よろしくお願いします。

※メンバー様限定※極細ブリリアントラッシュ 1.5Hリペア

☆けいたん様☆
    いつもレシェルへご来店頂きありがとうございます。
    前回毛質を変えてもちが良くなったので相性も良いのかと思います♪
    また気になることがあればご相談ください!
    ハンドマッサージで日頃の疲れが少しでも癒されて頂ければうれしいです(*^_^*)

けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

(千葉)

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 20:39:35.0

今回が2回目でリペアをお願いしました。
    初回同様、親切で丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    手が冷えていたので、ハンドマッサージをしていただいたのですが、思いのほかすべすべになりました。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

※メンバー様限定※シングルエクステ 0.5Hリペア

☆くみ様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^_^*)
    前回もちも良かったので丁寧にお取り扱いして頂けてるのかと思います!
    ハンドマッサージも色々な香りご用意しているので、違う香りもまた試してみてください♪
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-01-25 20:06:18.0

先日もありがとうございました!
    まつげは付け替えでしたが、新しい種類ができたそうなので、そちらにしてみました。
    こちらの悩みに対してもいろいろと提案していただけるので助かります(^^)
    ネイルは2回目でしたが、いろいろと無理なお願いをしたにも関わらず快く受けてくださいました!
    周りにも好評です!
    また来月もよろしくお願いします。

☆ちゃあちゃん様☆

先日もレシェルへご来店ありがとうございます!!
    まつげのほうは新しい毛質いかがでしょうか?
    もちなど様子見て頂いて次回どうだったか教えてください(^-^)
    ネイルもご希望に添えて良かったです♪
    お仕上がりかわいかったです(*^_^*)
    またやってみたいデザインありましたらご相談ください!
    また来月もちゃあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

(千葉)

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 12:51:02.0

今回もお世話になりました。まつげの上がり具合もとても満足しています!ハンドマッサージの方も香りも施術も癒されました。最後にいただいたドリンクの方もスッキリ美味しかったです☆又伺いますので宜しくお願いしますね。

☆ゆうこりん様☆
    いつもレシェルをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    ハンドマッサージの香りも季節ごとに新しい香りを入れているので、また違う香りも楽しんでみてくださいね♪
    気になる事などありましたら次回ご相談ください!
    では、またゆうこりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 19:51:23.0

今回はリペアと20本追加しました。
    まつ毛の感じは増やして良かったです。
    また、リピートしようと思います。

ミキ様
    先日はレシェルにご来店頂きありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます!

前回本数を減らして取れなど気になったとの事でしたが、
    今回本数増やして、その後いかがでしょうか?☆

また次回ご変更等ございましたら
    お気軽にお声掛けください(^O^)/

では、ミキ様のまたの来店楽しみにしております♪

*金子 和佳奈*

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:52:13.0

いつもきちんと引き継ぎができていて話がスムーズに進み、とても助かります。

ミンクコース★両目100本¥9000/120本¥10600

ふみ様

いつもレシェルのご利用ありがとうございます♪
    また忙しい中、口コミありがとうございます(*^_^*)

今後もふみ様にご満足いただけますようスタッフ一同
    技術、接客ともに向上に努めさせて頂きます!

でh、ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• mooreさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 19:27:39.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピートしました^ ^
    サービスでしていただいたハンドマッサージがとても気持ちよかったです!

moore様
    先日はレシェルにご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回少しパーマ緩くしてみたいとの事で、
    前回と違う大きさのものでおかけしましたが、
    お仕上がりいかがでしたか?
    また気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

moore様のまたのご来店楽しみにしております(^O^)☆

*金子 和佳奈*

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 19:09:36.0

2ヶ月のリペア期間を終えて、新しいデザインにしてもらいました。
    いつものシングルと迷いましたが今回は気になっていたブリリアントラッシュに。付け心地は良いです。1ヶ月たってどんな感じか楽しみです。親切に色々相談に乗っていただき、ありがとうございました。またリペアよろしくお願いします。

ミンクコース★両目140本¥12000/両目160本¥12800

☆けいたん様☆

いつもレシェルへご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もちなども見させて頂くので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またけいたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

(千葉)

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 18:40:48.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    また来年うかがいますのでよろしくお願いします★

☆☆☆様

いつもレシェルのご利用ありがとうございます!
    また忙しい中、口コミありがとうございます♪

今年も☆☆☆様技術面ともに接客面にご満足いただけますようスッタフ一同
    向上に努めさせて頂きます!
    今年も宜しくお願い致します♪

では、☆☆☆様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2017-12-27 08:13:49.0

先日もありがとうございました!
    はじめてまつエクとネイルの同時施術をお願いしました。
    まつエクはきちんとまつげの状態を見てくださって、左右で同じバランスにつけてくださったので悩みがだいぶ解消されました。
    ネイルははじめてで、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのにすごくステキなデザインにしていただきました!
    周囲にもかわいいと好評です!
    また来月もよろしくお願いします。

☆ちゃあちゃん様☆
    レシェルへご来店頂きありがとうございます(^O^)
    口コミもいつもありがとうございます♪

同時施術は時短にもなるのでおすすめです!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
    また気になる事などありましたらご相談ください(^^)/
    ちゃあちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(千葉・斉藤)

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-23 09:15:05.0

今回のクリスマスネイルも可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    周りからも好評です♪
    アートが可愛くて何度も爪を見てしまいます。
    オフするのがもったいないですが、もう爪がだいぶ伸びてきてしまいました(笑)
    次のネイルも楽しみにしています(*^^*)

L'echelle レシェルからの返信コメント

お返事遅くなってしまってすみません。
    毎回アート気に入ってくださってありがとうございます!
    期待に応えられるように日々頑張ります!!

またご来店お待ちしております!

• しおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:23:11.0

今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございます!
    前回行った時に勧めてもらったまつげ美容液でかなり育毛できて、まつ毛が伸びたし濃くなりました。
    引き続き育毛頑張ります!
    状態を見ながら丁寧に施術してくれるのでスキルの高さを毎回実感できます。
    また来月もお願いします^_^

しおる様
    いつもレシェルにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

今回、ご自宅でケア(育毛)頑張って頂いてる成果がしっかり出ていました♪
    前回と比べてしおる様のまつ毛が伸びていて、私もとても嬉しかったです(^O^)/
    引き続きケア頑張ってみて下さい☆

次回、キレイなまつ毛がよりキレイになってることを期待しつつ
    しおる様のご来店楽しみにしております(^O^)☆

*金子 和佳奈*

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:59:54.0

久しぶりにエクステしましたが、ゴロゴロすることも無く、今のところ取れることもなく、満足してます。

ミキ様
    いつもレシェルをご利用頂きありがとうございます。
    今回はエクステでしたが満足して頂けているようで良かったです!
    暫くぶりのエクステでしたのでまた気になる事など出てきましたら
    次回ご来店時お聞かせください(^O^)

では、ミキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 渡部

• カナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 13:32:04.0

初めて利用しました。施術前のカウンセリングも詳しくしていただき仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。

【平日限定!!】 オフ無料☆ミンクエクステ上(両目)100本まで ¥4980

☆カナエ様☆
    先日はレシェルへご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    デザイン変更や気になったことなどありましたら次回ご相談ください♪
    カナエ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

(千葉)

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 08:42:31.0

仕上がり・接客どちらも大満足です!

【上下パーマでパッチリ目元♪】まつ毛カール(上下)¥6900

はるちゃん様
    先日は、数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました渡部です。(^^)
    今回は上下カールで、下はお初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?上下共、元々しっかりとしたキレイなまつ毛でしたのでしっかり目にカールさせた事でとてもパッチリになりましたね(^^♪
    気になる事などございましたら次回の時にでもお聞かせくださいませ!

では、はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡部

• chaopinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:18:54.0

担当して頂いていた方がお休みに入られて初めて伺いました。
    妊娠中で、今回色々と配慮していただきました。
    平らなところに長時間同じ体勢で横になることや、あお向けから起き上がるのが辛いので、お気づかい頂いてとても快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

産後もまたお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします(o^-^)o♪

※メンバー様限定※シングルエクステ 0.5Hリペア

chaopin様
    いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

レシェルでお過ごしの時間、快適にお過ごしただけて良かったです(^O^)/
    もう少しで赤ちゃんに会えますね!楽しみですね♪
    chaopin様の出産報告楽しみにしております(*^^)v

産後も、chaopin様のご来店楽しみにしております♪

*金子 和佳奈*

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-10 14:50:38.0

いつもテキパキと、かつ丁寧に仕上げてくださるのでとても助かってます。どの方が担当されても綺麗な仕上がりなので満足しています。いつもありがとうございます。

なつ様♪

先日はレシェルにご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お褒めのお言葉嬉しく思います!

今後もなつ様に技術面ともに接客面にご満足いただけますようスッタフ一同
    向上に努めさせて頂きます!

次回のなつ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 原

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 18:18:47.0

久々のマツエクだったので色々相談にのっていただいて、満足行く仕上がりにしてもらってます☆お店のステキな雰囲気どおりの対応でした。

※メンバー様限定※極細ブリリアントラッシュ 1Hリペア

ふみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回はカールを変更してお付けしてよりお目元パッチリになりましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際、感想お聞かせください(*^_^*)
    口コミの投稿して頂きありがとうございます!とても嬉しいお言葉を頂け光栄に思います!
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2017-11-28 13:52:26.0

担当していただいていた方がお休みに入られたので、ちょっと不安でしたが、
    新しい担当の方もすごく丁寧に対応していただきました。
    引き継ぎもきちんとしていただいてたみたいで、
    安心してお任せできました!
    来月もよろしくお願いします(^^)

☆ちゃあちゃん様☆

いつもレシェルをご利用頂きありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご希望に添えるよう頑張りますので、デザインの変更や気になった点などありましたらどんどん教えてくださいね♪
    ちゃあちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(千葉)

• えりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 21:56:35.0

ワンカラーネイルを施術していただきましたが、爪が割れやすかったり剥がれやすいとお話したら、その悩みに応えて施錠して下さり、大満足な仕上がりです\(^ω^)/
    担当の方がとても可愛く、お話もたくさん聞いてくださり本当に癒しの時間でした。
    乾燥していた為ハンデクリームを塗っていただいたり、とても優しくして下さり毎日爪を眺めてウキウキしつつ、保湿もこまめに行わなくてはと思ってます!
    伸びてきたらまたお願いしたいです!

ワンカラー・グラデーション《フットはプラス¥1000》¥3980

L'echelle レシェルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがですか?お爪は欠けていたりしていませんか?
    乾燥の季節ですので、オイルとハンドクリームのダブルケアで保湿
    をおすすめします!
    お仕事で疲れた時にネイルを見て癒されてください☆

キレイなネイルを提供できるように努めます。

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 18:57:24.0

お店の色合いも好きだし、スタッフも落ち着きある雰囲気で緊張しないし、マツエクで寝てしまうのはここが初めてで、めちゃめちゃ寝れる。ネイルも、お任せしたところ、予想を遥かに上回るセンスで幸せな気持ちになりました。

※メンバー様限定※上下リペア 1.5Hリペア

☆HANA様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    今後もさらに満足していただけるようスタッフ一同頑張ります♪
    気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください!

HANA様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

(まつげ千葉、ネイル斉藤)

レシェル(L'echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー