4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レシェル(L'echelle)   >

L'echelle レシェル

レシェル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口から徒歩3分

レシェル(L'echelle)の口コミ

花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:45:13.0

今回は新しいメニュー、フラットマットラッシュの100本を試してみましたが、とても満足な仕上がりでした。
    ハンドマッサージの香りも選べて、行くたびにとてもリラックスさせていただいてます!

☆花子様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    フラットラッシュのお仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    その日の気分などで香りを選んでいただけますので、
    癒されに来て下さい♪
    では、花子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 14:36:45.0

2回目のラッシュリフトカールです。やっぱりいつものまつパと違って痛まずしっとりした仕上がりになるのが良いです。少しカール感が弱めかなと気になるところはありますが、このままラッシュリフトカールをリピートすると思います。

☆まつげカールの新技術!ラシュリフトカール☆(上下カール)

かれん様
    いつもレシェルにご来店頂き、
    口コミもありがとうございます♪

ラッシュリフト気に入って頂けて良かったです(^O^)
    まつ毛に優しいカールになりますので、
    お薬の浸透させるお時間が通常のカールより少し長めになるのですが、
    少しカール感が緩いのが気になるとのことですので、
    次回まつ毛の状態を見ながら、お薬置くお時間調節させて頂きます(*^^*)

では、次回もかれん様のご来店楽しみにしております♪

*金子 和佳奈*

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 14:37:14.0

説明がとても丁寧で希望も細かく聞いて頂きました。
    仕上がりは、きれいで
    気に入ってます。

【平日限定でお得♪】まつ毛カール(上)¥4300(トリートメント付き)

ぴよ様
    先日は数あるサロンの中、レシェル大宮店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    まつ毛カールのお仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです☆右目の真ん中が割れやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点やデザインの変更などいつでもご相談下さいませ。
    では、ピヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

L'echelle  古市

• chaopinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 11:38:59.0

予約がいっぱいだったので、いつもより少ない本数でしか予約できなかったのですが、時間内にいつもの本数まで付けて頂けました。
    丁寧な対応をしてくださるので、いつも癒されています。またよろしくお願いします。

chaopin様
    いつも、レシェルにご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じ本数まで、お付けできてよかったです♪
    まつ毛もとても綺麗な状態でした!

次回もchaopin様のご来店お待ちしております♪

*金子 和佳奈*

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 20:06:35.0

いつと希望を聞いていただいてありがとうございますo(^_^)o
    またうかがいます!

☆み 様

いつもレシェルへご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

その時のまつ毛の状態で調整できるので、気になったことなどあればまた教えてください♪
    ラッシュリフトカールもおすすめなので是非やってみてくださいね(^^)

千葉

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 19:11:16.0

毎回、自分の目にあったロットを丁寧に確認していただけてとても嬉しいです。
    雰囲気もとても良くて、これからも通い続けます。

りん様
    今回、左のロッドのサイズを変えてみましたが、いかがでしたか?また気になる点がございましたら、次回ご相談下さいね☆では、りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

L'echelle  古市

[投稿日] 2019-02-01 06:27:12.0

今年初のネイルでお世話になりました!
    今年のラッキーカラーやバレンタインの可愛いデザインにしていただいて大満足~~
    今回マツエクの付け替えを他のスタッフさんにも同時にして頂けて感謝しています!ありがとうございました~~

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛とネイルの同時施術でしたね!
    普段あまりラブリーなデザインをされませんが、今回はバレンタインが近いという事もあり
    ハートのネイルにしました(^^♪

気温の寒暖差やそろそろ花粉の季節になるのでお体お気をつけてください(*^^)v

また来月お待ちしております( *´艸`)

レシェル大宮店 斉藤

• Baby Buffaloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 15:18:11.0

仕事中に右親指のネイルが剥がれてしまい(冬の乾燥はツライ!)
    悲惨な状態だったのですが、丁寧に施術していただいて
    今回もキレイに仕上げていただきました。

今まであまり興味がなかったスキニーフレンチですが、すごく気に入って
    次も色違いにしようかなと考えたりしています。

また来月楽しみにしています!

2時間以内でやり放題《フットはプラス1000円》¥7980

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今の時期、乾燥がすごいですよね!特に今年は乾燥がすごいです(>_<)
    今回は珍しくフレンチでしたね!シンプルなデザインは飽きがこなくて
    良いですね(*^-^*)

また今月お待ちしております(^O^)

レシェル大宮店 斉藤

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:20:17.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^ ^
    またリペアで伺います!
    よろしくお願いします!!

L'echelle レシェルからの返信コメント

前回エクステが流れないようにお付けしてますのでご様子を見てください
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ☆☆☆様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

松本

• めありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 22:57:08.0

初めてご利用させていただきました。説明なども丁寧で最後までとても気分良く過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足していましたが施術後に家に帰ってマスカラをしてみたときにふと右目の下まつ毛の毛先の方が少しチリチリしているのに気づきました。。少し悲しかったですが上まつ毛は綺麗で満足しています。ありがとうございました。

☆まつげカールの新技術!ラシュリフトカール☆(上まつ毛のみ)

めあり様
    先日はレシェル大宮店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのラッシュリフトでしたが、気に入っていただけて良かったです。
    右目の下まつ毛の件ですが、少しチリチリになってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    テープを貼らせていただいていたかと思うのですが、お薬の放置中にテープに薬液が浸透してしまい、下まつ毛に付いてしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    次回はテープを二重に貼らせていただき、下まつ毛にはお薬が浸透しないように気を付けます。
    また何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    めあり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

レシェル 古市

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:24:24.0

今回はいつもとは少し違う種類のまつ毛カールをお願いしましたが、2週間ほど経った今でも綺麗にカールが持続できていてとても満足です。

お店の雰囲気がとても良くて、毎度行くのが楽しみです。

みみみ様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ラッシュリフトカールのほうがモチが良くなるお客様も多くご好評頂いてます♪
    日が経っても綺麗に下がってきてくれるのでそちらも以前のものと見比べてみてください!
    また気になる事がありましたら次回ご相談ください。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

千葉

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-26 18:30:30.0

かなり久しぶりでしたが、相変わらず清潔感のある店内とスタッフの方の丁寧な接客に癒されました。どうもありがとうございます!

☆なつ様☆

先日はレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    とてもお久しぶりのご来店でしたが、またレシェルを選んで下さりとても嬉しく思います!!

前回はお初めてのラッシュリフトでしたが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    カールは毎回変えれますので、その都度ご相談下さいね(*^^)v

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)/

*山原*

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:20:54.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。前回初めてラッシュリフトカールをしましたが、チリつきもなく、モチもとても良かったので、今回もラッシュリフトカールをお願いしました。仕上がりも大満足です。毎回違う方が対応して下さいますが、みなさんとてもお上手なので安心しておまかせしています。お店の雰囲気も可愛くて、ハンドマッサージも気持ち良くて、毎回行く度に癒されています。いつもありがとうございます。まだ伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。

しろくま様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラッシュリフト、気に入っていただけて良かったです!
    この時期は乾燥しやすいので、保湿ケアをしっかりしてあげて下さいね(^^)/
    では、しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

L’echelle 古市

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:24:28.0

まつげパーマからラッシュリフトカールに変更しましたが持ちは良さそうです!ただ少々時間は増えたので同じ姿勢でいると後頭部が痛くなり申し訳なかったです。また来月よろしくお願いします!

☆かな様☆

いつもレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/

ラッシュリフト、モチが良いとのことで良かったです♪
    落ち具合もキレイに落ちてくるので、バラつきなど気にならないと思います^^

同じ態勢だと後頭部が痛くなるとのことですが、
    遠慮なく態勢を変えて頂いて構いませんので、我慢なさらないで下さいね(*^^)v

また来月宜しくお願いします(*^^*)!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

*山原*

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:37:25.0

丁寧に施術頂きとても満足です!

あやか様 ☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回ラッシュリフトをやって頂いてその後いかがでしょうか?
    気になることなどあれば次回教えてくださいね!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉

• sakupomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:18:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて大変満足しています。こちらのまつ毛パーマは持ちも良くて綺麗に上げてもらえるので、遠くてもこちらに通っています。また宜しくお願いします。

sakupom様
    いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂けて良かったです(^O^)/
    乾燥しやす時期になってきましたので、
    美容液しっかり目に使ってあげてみて下さい☆

では、次回もsakupom様のご来店楽しみにしております(*^_^*)

*金子 和佳奈*

• ぷちぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:29:34.0

いつもデザインは持ち込みをしますが、ほぼおまかせで頼りきってます。
    ネイルのもちも他店と比べると格段によいです。
    今回はとても寒い日だったので、施術中ゆたぽんで温めてくれるサービスもありました。
    自信もってお薦めできます。

2時間以内でやり放題《フットはプラス1000円》¥7980

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

毎回デザインのお写真をいくつかお持ち頂きありがとうございます!
    どんなイメージにしたいかが伝わりやすいです(^v^)
    そして毎回アレンジを加えてしまいます(笑)

寒い日に湯たんぽホッとしますよね!!
    まだまだ寒い日が続きますので、風邪などにお気を付けてお過ごしください☆

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

レシェル大宮店 斉藤

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:17:56.0

いつもゆったりした気分ができてます。

※メンバー様限定※シングルエクステ 0.5Hリペア

けいちゃん様

いつもレシェルをご利用いただきありがとうございます!
    施術の間リラックスしていただけてるみたいで私も嬉しく思います!
    先日はいつもマッサージでお選びの香りが無かったのですが、またお店の方に入りましたので
    次回はカモミール
    お選び出来ますのでご利用ください!(*^^)

では、けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

担当 渡部

• とよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 22:28:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^^)!!今回初めて、新しいメニューのラッシュリフトをして頂きましたが、この違いにビックリ!!まず、チリつきやパサつきがないのはもちろん、毛先まで潤っていて乾燥知らず!!もっと早く体験すれば良かったです(^^)知り合いの方からも睫毛キレー!!と褒められ、とっても嬉しいです(^^)かけてから2週間経ちましたか、まだまだ全然かけたてのカールを維持しています☆どれだけ持つか楽しみです♪今年もよろしくお願いします(^-^)/

☆とよ様☆

いつもレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます\(^^)/

ラッシュリフト気に入って頂けてよかったです(*^_^*)!
    一度かけるとやみつきになりますよね(^O^)
    周りの方にも褒められたと聞くと私も嬉しくなっちゃいます♪

また次回も宜しくお願いいたします(*´ω`*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

*山原*

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:05:22.0

まつ毛カールを初めてしました。丁寧な説明と施術で満足です。
    カールが取れるとどうなるのか、注意してみて、次回もっとよくなるようにお願いしたいと思います。

☆さき様☆

いつもレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

前回ラッシュリフトでおかけしましたが、その後いかがですか?♪
    カールのモチや落ち具合など、今までと違うと思います☆
    比べてみて次回どちらが良いか教えて下さいね(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!(^O^)

また次回も宜しくお願いいたします♪

*山原*

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:12:51.0

はじめてのお店でしたが、とても雰囲気がよく居心地がよかったです。
    まつげパーマのカウンセリングもしっかりして頂き説明もとてもわかりやすく安心しました。
    パーマ中にハンドマッサージをしてもらって気持ちよかったです。
    カールも思い通りになり、満足です。

また次もお願いします。

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中、レシェルにご来店いただき、ありがとうございました。
    まつ毛カールのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^^)
    ハンドマッサージの香りは他にもございますので、次回は他の香りを試してみて下さいね☆
    この時期は乾燥しやすいので、まつ毛も保湿ケアしてあげて下さいね(^^)
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

古市

[投稿日] 2018-12-31 09:37:51.0

いつもキレイで丁寧に付けて頂き感謝しています!
    今年最後のハンドマッサージも本当に気持ちよかったです~今年一年の疲れも吹っ飛びました♪また来年もよろしくお願い致します!!

じゆんじゅん様

昨年も一年間ありがとうございました(^O^)/
    ハンドマッサージも満足頂けて良かったです♪

今年も、じゆんじゅん様のご来店楽しみにしております☆

*金子 和佳奈*

• 森本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:36:27.0

先日は素敵なまつげパーマをかけてくださりありがとうございました!

懇切丁寧にきちんとメニューの説明をしてくださり、いまいち分からなかったカールの種類なども提案してくださって大変助かりました。
    仕上がりも綺麗にカールしていて毎日自分の目を見るのが楽しいです。
    ハンドマッサージや最後に美味しいお茶、お菓子を用意してくださるのも素敵なサービスだなあと思いました。
    左目の尻側のカーブが少し緩い?感じだけ若干気になりますが全体的にとても満足しております。
    是非またお願いしたいと思います!
    私のまつげを見て羨ましがってた妹を次は連れて行きたいです(笑)

【上下パーマでパッチリ目元♪】まつ毛カール(上下)¥6900

森本様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少し緩い部分があったとのことなので、
    次回もう一度まつ毛の状態も見ながらご相談させてください。
    ハンドマッサージの他にも色々サービスメニューをご用意していますので
    やってみてくださいね!
    妹様とも是非ご一緒にご来店ください♪

森本様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉

• Rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 22:27:17.0

Instagramでまつ毛パーマを見ていて仕上がりが私の希望する目元だったので来店しました。何回か他店でまつ毛パーマをしたことがありますが、こんなにストライクなのは初めてです。家から遠いので行くのを迷いましたが行ってとても良かったです。またお伺いしたいです!!

Rika様
    先日はレシェルにご来店頂きありがとうございます♪

Instagramご覧頂きありがとうございます(^O^)/
    お仕上がりもご希望通りで、満足頂けて良かったです!

是非、次回もRika様のご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-12-29 21:57:51.0

今回もステキなネイルにして頂きました~~
    冬らしく雪の結晶を手書きで書いてくれ、スワロフスキーもキラキラたくさん乗せてくれて本当に可愛い!
    今年もありがとうございました~~来年も楽しみに伺います♪

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

年末年始ととても寒い日が続いていたので雪の結晶がピッタリでしたね(*^_^*)

風邪などで体調崩していませんか?

今年もどうぞよろしくお願い致します(^-^)

今月もご来店お待ちしております!

レシェル大宮店 斉藤

• stellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 18:33:44.0

先日はありがとうございました!^ ^

新しいまつげパーマをかけていただきましたが、私の肌には薬剤(?)が合わなかったようで…。でも、その後のフォローなど対応をきちんとしていただいたので、経過は全く問題ありませんでした!
    パーマもいつも通りの理想どおりの仕上がりでした。

次回からは普通のまつげパーマでお伺いいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

stella様

先日はレシェルにお越し頂きありがとうございました(*^_^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

薬剤が合わなかったとのことでしたが、その後は大丈夫でしょうか?
    何かございましたら、すぐご連絡下さいね!
    次回は今まで通りのまつげパーマで施術させて頂きます☆

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

stella様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

*山原*

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:07:46.0

約一ヶ月ぶりでした。今回は初めてラッシュリフトカールをお願いしました。まつげへのダメージが少ないそうなので、変化が楽しみです。毎回とてもキレイな仕上がり&持ちも良いので、とても信頼しています。お店の雰囲気も可愛くて行くだけで女子力上がった気になれます。次回もよろしくお願い致します

しろくま様
    いつもレシェルにご来店頂き、クチコミもありがとうございます♪

今回新しいカールでおかけしてみましたが、
    その後いかがでしょうか?(^O^)

まつ毛カールを続けていくようでしたら、
    まつげの負担は少ない方がまつ毛にもいいので、
    新しいカールを続けていくか是非検討してみてください☆

次回もしろくま様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

*金子 和佳奈*

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 16:11:12.0

今回、まつ毛に優しいセット剤でまつ毛パーマをしてもらいました。
    いつものまつパだと翌日以降まつ毛の乾燥が気になっていたのですが、今回かけてもらったのは全く感想が気にならなくて、むしろハリとツヤが出ていて驚きました。
    普通のまつパよりも値段は少しかかりますが、次回以降リピ決定だと思います。

かれん様
    いつもレシェルにご来店頂き、口コミもありがとうございます☆

今回新しく出たラッシュリフトでお掛けしましたが、
    違いを実感して頂けて良かったです(^O^)/

以前までおカールと比べると、
    まつ毛にも優しいので是非続けてみて下さい♪

では、次回もかれん様のご来店楽しみにしております(*^_^*)

*金子 和佳奈*

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:03:27.0

初めてリピートしたいと思ったお店です!
    説明や作業もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    これから通わせていただこうと思ってます!ありがとうございました。

R様

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    やりにくい事やデザイン変更など何でもご相談くださいね♪
    これかもR様のご来店、スタッフ一同心からおまちしております(^O^)

• besailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:32:46.0

まつげパーマ二週間以上たちましたが、ぱっちり上がっています。ハンドマッサージも気持ちよく、施術後のお茶も美味しいです。いつも癒され熟睡して帰ります。

besail様

いつもレシェルのご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、モチなどいかがでしょうか?
    これからも癒しの時間を提供していきますので宜しくお願い致します(^O^)
    ではbesail様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

レシェル(L'echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー