4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レシェル(L'echelle)   >

L'echelle レシェル

レシェル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口から徒歩3分

レシェル(L'echelle)の口コミ

花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:45:13.0

今回は新しいメニュー、フラットマットラッシュの100本を試してみましたが、とても満足な仕上がりでした。
    ハンドマッサージの香りも選べて、行くたびにとてもリラックスさせていただいてます!

☆花子様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    フラットラッシュのお仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    その日の気分などで香りを選んでいただけますので、
    癒されに来て下さい♪
    では、花子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Baby Buffaloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 10:28:06.0

ここ最近、ネイルデザインを持ち込みさせていただいているのですが
    再現率ほぼ100%、そしてさりげなく綺麗なアレンジも加えていただけて
    大大大満足です!

今回、施術後に仕事に出かけたのですが、同僚の女性達から
    「エレガントで素敵」とホメてもらえました。

また来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

2時間以内でやり放題《フットはプラス1000円》¥7980

• じゆんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 14:33:04.0

いつもお世話になっていまぁ~す♪
    技術や接客は元より店内の雰囲気も良く毎回出して頂けるハーブティーの種類も迷うほど豊富で、どれも美味しく楽しみの1つです!クッキーも美味しかった~~

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 12:40:55.0

今回もありがとうございました。初めての遅いお時間での予約をしましたが、都合でお店到着が遅れてしまいましたが快く迎えて頂き有り難かったです。施術の方も丁寧にして頂きありがとうございました。何故か今回は、片方のまつげの上がりが上手く行かず再度又時間を置いて施術をして頂きましたお手数お掛けしました☆今回もハンドマッサージをして頂き香りと共に癒されました☆又宜しくお願いしますね☆

ゆうこりん様
    先日はレシェルにご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    そして、口コミもいつもありがとうございます♪

まつ毛の状態はとてもキレイでした☆
    次回まつ毛の様子を見ながら、
    しっかり目におかけしていきます(*^_^*)

お時間頂いてしまい、こちらこそお手数をお掛けしてしまいました。
    ありがとうございます(>_<)

今回もハンドマッサージや香りに癒され、
    リラックスして頂けて嬉しいです(^O^)

では、ゆうこりん様の
    またのご来店楽しみにしております☆

*金子 和佳奈*

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:46:02.0

とても気持ちの良い時間でした。
    当日の時間変更にも対応頂き、ありがとうございました。

仕事上、エクステが出来なくなり、しばらく伺ってなかったのですが、まつげパーマが出来ると知って、とても気持ちの良い空間と癒やされた時間が過ごせました。
    施術中、いろいろお話出来て、楽しくあっという間の時間でした。
    仕上がりもきれいで、今もキレイにあがってます。

なみ様
    先日は、レシェルにご来店頂きありがとうございました♪

まつげパーマのお仕上がりも、
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^)v

お仕事お忙しいかと思いますが、
    またお時間が空いた時にまたパーマかけに来て下さい(^O^)

なみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

*金子 和佳奈*

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 19:05:11.0

夏が近づき、また今年もフットネイルをお願いしました。
    ネイリストさんの技術が本当に素晴らしく、長持ちもしますし、出来栄えも毎回満足しています。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

L'echelle レシェルからの返信コメント

先日はご来店りがとうございます(^-^)

今年もフットネイルに来て頂いて嬉しいです!!
    去年のフットネイルを大変気に入ってくださっていて同じお色もオススメ
    しまいたが、まだ塗った事のないお色に挑戦!という事で去年と違う
    アレンジをさせて頂きました(^O^)

今年もたくさんサンダル履いてフットネイルを楽しんでくださいヽ(^o^)丿

また2ヶ月後にお待ちしております☆

斉藤

• ナッティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 12:31:23.0

3回目のまつげパーマでお邪魔しました。仕上がりにとても満足しています。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。急な予約にご対応いただきありがとうございました。

ナッティ様

先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛カールも気に入って頂けて良かったです。また左右差など気になる事など出てきましたらお聞かせください(^^)
    ハンドマッサージの香りもまだお試ししてない香りもあるかと思いますので気分に合わせてお試ししてみて下いね(*^^)
    では、ナッティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 渡部

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:00:06.0

当日の予約にも関わらず、ご担当の方を配慮して頂きありがとうございました。
    いつも丁寧な施術でキレイに仕上げてもらえて、満足しています!
    また利用させて頂きます。

たか様☆

いつもレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/

先日も担当させて頂けて良かったです♪
    その後エクステの調子はいかがですか?
    また何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さいね(*^_^*)!

たか様のまたのご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

*山原*

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:39:26.0

いつもお世話になっております!
    来店の期間が空いてしまい、他のお店に浮気をしたりもしましたが、結局こちらでまた落ち着きました笑
    今回はリペアだけでしたが施術中、まぶた痙攣しちゃってやりにくかったと思います…ごめんなさい…またよろしくお願いします!

※メンバー様限定※シングルエクステ 0.5Hリペア

☆すずき様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

目元に意識がいってしまうと痙攣してしまう時ありますよね(>_<)
    大丈夫ですのでリラックスしてお休みくださいね!

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    千葉

• ちゃあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:02:40.0

先日もありがとうございました!
    時間を忘れるほどの楽しい会話で癒しの空間です(^^)
    まつげは元々付けていた毛質が合うようで、自分でも扱いやすいです!
    まつげパーマに戻そうかなと思ったりもしますが、エクステのもちがいいのでなかなか変えるのにためらいます(笑)
    ネイルは今回おまかせでお願いしましたが、相変わらずまわりにも好評です!
    また来月もよろしくお願いします。

☆ちゃあちゃん様☆

いつもレシェルへご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話楽しませてもらってます♪
    自まつ毛もしっかりしているのでまつげパーマでもお似合いになりそうですが、エクステもメイクが楽になるので悩みますよね(>_<)
    もし変更したくなりましたら、いつでもご相談ください!

いつもネイルもご来店ありがとうございます!今回もお任せでしたが
    いつもと少し違うアートで素敵です(*´▽`*)
    次回はフットでお待ちしております(^-^)

千葉☆斉藤

• CO.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 12:43:43.0

前回のエクステがまだたくさん残っていましたが、結構ボリュームがあったので少し落ち着かせた感じにしたかったので利用しました。
    細かいところまで確認していただき、要望も聞いてくれて毎回綺麗に仕上げてくれます。
    初心者で知識がないのですが安心しておまかせできます。予約した内容より金額が安くなるようなら声掛けてくれるのも良い点です。
    持ちもよくて全然抜けないところも気に入ってます。

☆CO.様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    前回はとてもモチが良かったです!!
    お取り扱いも丁寧にできているかと思います♪
    次回はもう少しナチュラルに変更できるかと思うので、気になった事があればご相談ください!

CO.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 22:18:44.0

今回も素敵なグラデネイルにしていただきありがとうございます。
    キラ足しもイメージにぴったりでした。
    キラ足ししても下品にならずとても気に入っています。

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

いつもピンク系のお色を使う事が多いですが、今回はいつもと違う
    色味で気分が変わりますね!

うっすらキラキララメも可愛かったです(^-^)

また来月も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

斉藤

• じゆんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:47:34.0

いつもキレイにして下さり、ありがとうござます!
    先日初めてフットをしていただきました~♪
    早速次の日サンダルを履き職場に行ったところ、
    「可愛い」「私もしたい」などなどとても好評でした。フットのネイルケアもしっかり頑張りますね(笑)

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

当店で初めてフットネイルして頂きました!
    フットのアートもお任せでしたが好評だったようで嬉しいです(^-^)

フットは約2ヶ月持つのでいろんなサンダルを履いて
    楽しんでくださいね☆

また来月ハンドネイルでお待ちしております(*^_^*)

• Baby Buffaloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-24 15:25:48.0

いつもお世話になっているのに、初クチコミ投稿です。

旅行用に施していただいたブルーのネイルは、リゾート気分がますます上昇!
    ハワイに合うと友達からも大好評でした。
    一足先に夏気分で、帰国後も余韻に浸っています。

また来月、お世話になります!

2時間以内でやり放題《フットはプラス1000円》¥7980

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

初めて口コミしてくれた~!!長いお付き合いの中で初めてだったので
    ビックリしました!(笑) ありがとうございます(●^o^●)

ご旅行は楽しかったですか?土産話が待ち遠しいので
    早く来てください(笑)

また来月楽しみにお待ちしております(^O^)/

斉藤

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:48:54.0

前回違うものを試したところ取れやすかった気がするとお話ししたら、丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございます!
    また元の数だけまで戻して頂けて嬉しかったです!
    現状違和感もなく、すごく調子がいいです!
    またよろしくお願いします(^^)
    本当にありがとうございました★

☆☆☆様
    いつもレシェルにご来店頂き、
    口コミもありがとうございます!*

その後、エクステの違和感などなく、
    調子も良いとので良かったです(^O^)

また気になったことなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

では、☆☆☆様のまたのご来店
    楽しみにしております(*^^*)

*金子 和佳奈*

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:06:20.0

以前はネイルでお世話になりましたが今回はまつげパーマでお世話になりました。
    担当の方がカールの詳細などを詳しく優しく教えてくださるのでとても有難く、分かりやすかったです!
    施術中も特に目に沁みることなく、心地よすぎて眠ってしまいました。
    仕上がりも理想通りでとても満足で幸せです。

以前お世話になった時からお店の雰囲気などが素敵でまた来たいと思っていたのでまたお世話になることが出来て嬉しいです。
    今は仕事の関係でネイルをお休みしていますがまた近々ネイルもお世話になりたいです。
    これから通いたいと心から思えたサロンでした!

【平日限定でお得♪】まつ毛カール(上)¥4300(トリートメント付き)

☆みみみ様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カールをかけてからその後、気になる事などはありませんか?
    カールの種類のご変更もいつでもできますので、イメージを変えたいなどありましたらご相談ください♪

ネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご希望であれば、ネイルとまつげ同時施術も可能ですのでお問合せくださいm(__)m

(千葉)

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 08:42:23.0

とても可愛くしてもらいました!

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますヽ(^o^)丿

以前されたアートが好評だったとの事で同じアートをオーダーして頂きました!
    これから夏に向けてどんなお色にされるのか楽しみです(^v^)

斉藤

• CO.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:52:03.0

初めて利用しました。
    マツエクは初めてでしたがとても丁寧に説明していただきました。綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
    施術中は寝てしまうほど気持ちよく、痛み等もありませんでした。
    店員さんの対応や店内の雰囲気がとても良く心地よく是非また通いたいと思います。
    今度はネイルもお願いしたいと思います。

極細ブリリアントラッシュ!両目300本

☆CO.様☆

先日はレシェルをご利用頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回はお写真用にボリュームを出して付けましたが、もう少しナチュラルにデザインや長さ変更したいなどありましたら次回ご相談ください!
    ネイルはご予定が合わず申し訳ありませんでした。
    同時施術などもできますので、是非ネイルでのご来店もお待ちしております(^^)

CO.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

(千葉)

• じゆんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 14:24:14.0

先日もお世話になりいつもキレイにして頂いてありがとうございます!店内もとても素敵なのですが、3回目にして初めてトイレをお借りしたところトイレの中も可愛いくて癒されました!また楽しみに伺いますね~

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

店内のいろんな場所で気持ち良く過ごしてくださりありがとうございます!
    接客だけでなく、お客様に快適に過ごして頂けるように掃除にも気を配りたいと思います。

先日ご来店された時、雨で足元がビショビショだったので冷えてしまわないか心配でした(^_^;)
    気温の差が激しいので体調崩さないようにお過ごしください(^-^)

また来月お待ちしております!

斉藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 02:21:32.0

いつもお世話になっています!
    今回もクルンっと綺麗に仕上げていただいて大満足ですo(^_^)o
    きちんとアドバイスもしてくださるので、本当にもう他の所には通えないです ( 笑 )
    また次回もよろしくお願いします!

み様
    いつもレシェルにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^O^)/
    今回少しまつ毛が乾燥している感じがありましたので、
    美容液でしっかりめに保湿してあげてみて下さい☆

では、み様のまたのご来店楽しみにしてあります☆

*金子 和佳奈*

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 08:22:41.0

要望やクセがあったにも関わらず、満足な施術していただきました!
    又接客も物腰柔らかく、丁寧でした。
    是非また来店しようと思います。

※メンバー様限定※極細ブリリアントラッシュ 1Hリペア

みき様

先日はご来店有難うございました!
    その後、エクステはいかがでしょうか?今回は160本の状態までお戻し致しましたが、次回のお付け替え時にコースの本数ご相談頂ければと思いますので、その際また気になる事などございましたらお気軽にお声かけくださいませ!
    では、みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 15:25:59.0

今回もまつ毛カールで伺いました。
    まつ毛の長さや量が左右で違うため、カールした時のバランスが悪くなってしまうこともありましたが、今回は左右のロットの大きさを変えていただいたので、バランスよく仕上がった気がしました。大満足です。

ミキ様

先日はレシェルにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつげの毛量や長さによっても、お仕上がりが変わってくるので
    またその都度ご相談下さいね(*^^)

口コミのご投稿もありがとうございました☆

ミキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

*山原*

• moecomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 08:29:43.0

久しぶりのマツエク。
    フラットマットラッシュを試してみたら、本当につけているのか忘れるほど、軽くて自然!
    技術も高くて安心ですし、スタッフの方もとても丁寧で、素敵なお店です。

初回new☆フラットマットラッシュ!100本まで(両目)

☆moecoms様☆

先日はレシェルへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    フラットマットラッシュの付け心地は、以前のエクステに比べるとかなり軽く柔らかさも実感していただけると思います♪
    気になったことなどありましたらまたご相談ください!!

moecom様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    (千葉)

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 21:27:04.0

いつも左目のマツエクの方が多く取れてしまうのですが、バランスよく丁寧に直して下さるので嬉しいです。
    マツ育にも頑張り睫毛を丁寧に取り扱っていこうと思います。

※メンバー様限定※シングルエクステ 0.5Hリペア

ユウ様
    いつもレシェルにご来店頂き、口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^O^)☆
    また気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪

まつ育も頑張ってみて下さい☆

では、次回もユウ様のご来店楽しみにしております(*^^)v

*金子 和佳奈*

• Kさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-04-27 12:41:30.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました!
    毎回丁寧に希望通りにしていただいてありがとうございます。
    まつげが乾燥していたとのことなので美容液を塗って乾燥しないように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします^ ^

K様

今回もご希望通りのお仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです(^O^)/
    少し乾燥が気になりましたので、購入して頂きました美容液でしっかり保湿してあげてみて下さい♪

次回もk様のご来店楽しみにしてあります☆

*金子 和佳奈*

• chaopinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:06:16.0

エクステ付け替えで伺いました。
    エクステの種類を変えてから、持ちがとても良くなりました。着け心地もいいです。
    いつも施術中はリラックスし過ぎて眠ってしまいます。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

chaopin様
    いつもレシェルにご来店頂き、口コミもありがとうございます☆

新しい毛質、気に入って頂けて良かったです(*^^)v
    軽くてとても柔らかいので、付け心地もモチも良いですよね♪

また、レシェルでリラックスしたお時間過ごして頂けて嬉しいです!
    次回もchaopin様のご来店楽しみにしてあります(^O^)/

*金子 和佳奈*

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:39:09.0

ノープランで行ってしまいましたが、今回もいい感じに仕上げて頂きました。また色々なお話をしながらネイルお願いします。

ワンカラー・グラデーション《フットはプラス¥1000》¥4980

L'echelle レシェルからの返信コメント

先日はご来店りがとうございます(^O^)/

始めに今日はシンプルで・・・と聞いていたんですが
    仕上がってみると、いい感じにキラキラしてまいたね(笑)(^O^)

是非また楽しくお話させて下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

斉藤

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 17:31:37.0

予算などを考慮しつつ、希望以上のネイルにしていただきました。

L'echelle レシェルからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

とても素敵なお色に仕上がりましたね☆

今度はどんなお色にされるのか楽しみです(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしています(^O^)/

斉藤

• chaopinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 11:17:07.0

二本の爪の補強をお願いしました。
    前回の剥がれ方などを見て、更に私の爪に合った補強をしていただきました。
    おかげさまで亀裂部分が上まで出てきて無事に元の爪に戻りそうです、ありがとうございました。

L'echelle レシェルからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

今回は前回と少し違う補強のやり方をやらせて頂きました。
    今のところ浮いたり剥がれたりせず、持っているみたいで安心しました(^O^)/

補強を卒業できるようにオイルで保湿してあげてくださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

斉藤

• ちゃあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:55:29.0

先日もありがとうございました!
    まつエクとネイルを同時に施術していただけるので、
    時間もかからず助かります。
    いつもは楽しくお話させていただいてますが、
    今回は寝不足で施術中熟睡してしまいました。。
    それくらい居心地のいい環境です(笑)
    まつ毛にばらつきがあると教えていただいたので、まつ育頑張ります!
    ネイルは今回も周りに大好評です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

☆ちゃあちゃん様☆

先日はレシェルへご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂けて楽しいです(^O^)
    今回まつげエクステの毛質を以前のものに戻したので、また気になることあれば教えてください!

今回もネイルもご利用して頂いてありがとうございます(^O^)/
    今回のネイルは前回に比べて少しシンプルめでしたが
    大好評でしたか!よかったです!!(笑)

ちゃあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(千葉  斉藤)

レシェル(L'echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー