3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)   >

ディーエル ビューティー オオミヤテン マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 ハイジマビル6階
  • 大宮駅西口 徒歩3分[韓国風まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感/眉/間引き]
  • りゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 12:54:53.0

とても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございました!

【60日以内】アイブロウWAX

DL・BEAUTY 大宮店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

りゃん様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

アイブロウは、前回と同様にナチュラルな平行アーチでおつくりいたしました^^
    その後はお変わりございませんでしょうか?
    アイブロウWAXは、定期的なメンテナンスで形がより定着しやすくなっていきます!
    当店は、30日・60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、
    是非次回の目安にしてみて下さい*

まつ毛は、立ち上げカールでおかけいたしました!
    とってもお似合いでした(^-^)☆
    デザイン変更はいつでもできますので、もう少しナチュラルにしたい・しっかり上げたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    パーマのモチやまつ毛の状態も変わっていきますので、最後にお伝えさせていただいたケアのほうをお願いいたします*

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    また、りゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    RAI

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 08:55:45.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます

【30日以内】高持続☆LEDエクステ上まつげ(120-160本)

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい高評価ありがとうございます^^
    綺麗な仕上がりの喜んでいただき、担当者としてとても嬉しく思います♪

今回もLEDのまつげエクステを施術させていただきました!
    デザインは目尻が流れて見えるように目尻をJカールでお付けしました!
    目頭から真ん中は長さが見えるようにCカールで付けています*
    美容液効果もあって自まつ毛が伸びてきてるので、引き続きケアしてあげてください◎

デザイン等なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております*

AYU

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:16:20.0

とても丁寧に施術してもらいました!今までは多少しみても仕方ないと思っていたのですが、全然しみなくて気がついたら終わっていてびっくりしました。仕上がりも綺麗でまた次もお願いしたいです!!!

【人気No,2】SET MENU パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

やなぎ 様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店に御来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい満点の高評価ありがとうございます♪
    丁寧な施術と喜んでいただき、担当者としてとても嬉しく思います^^

今回はアイブロウワックスとラッシュリフトを施術させていただきました!
    アイブロウは平行に、高さに左右差があったので高さを合わせてお取りしました!
    眉下生えにくいところがあるのでメイクする時にお色乗せてあげると形が綺麗に見えると思います◎
    また、ラッシュリフトは立ち上げカールでまぶたにつかないように、目尻までしっかりあげておかけしました!
    コーティング剤でケアしてあげるとよりパーマが長持ちしますので是非!

またやなぎ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

AYU

• ゆりあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-22 03:23:32.0

仕上がり綺麗でとても満足しました。

【 4,5日限定】マツエク上まつげ付け放題 (120~180本)¥5,600

ゆりあ様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回はエクステの施術をさせていただきました!
    久しぶりのエクステとのことでしたがその後経いかがででしょうか?
    エクステだとコーティングで束感が作りやすく、お好みの雰囲気に近づけやすいかなと思います(^-^)!

当店では、3週間以内のリペア・30日・60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい*

デザインのご変更や、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    また、ゆりあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    NANAMI

• グリズリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:12:21.0

2度目の利用でしたが、少し期間が空いてしまったため、まつ毛のカール具合などを改めて丁寧にヒアリングいただきました。
    施術から2週間ほど経ちますが、イメージ通りのカールを保てています。
    今後も利用させていただきたいと思います。

グリズリー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    満点の高評価をいただけて担当者として光栄に思います^^

今回もまつ毛パーマを担当させていただきました*
    前回より長さが出る立ち上げカールでおかけいたしました!
    パーマのモチやまつ毛の状態も変わっていきますので、ご自宅でのケアもお願いいたします☆
    当店のパーマは、60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい!*
    (アイブロウのメニューでしたら、30日以内、60日以内の会員様割引きもございます^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、グリズリー様にお会いできるのを楽しみにしております☆^^
    RAI

• okzwさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 15:46:55.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。 次回はまつ毛もお願いしたいと思います!!

人気【眉毛】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

okzw様
    接客やお仕上がりについてお褒めいただけて担当者としてとても光栄に思います^^
    また、満点の高評価ありがとうございます!

今回は初めてのアイブロウワックでしたので、
    ベースを生かしながら平行に寄せてお取りしております!
    定期的にワックスをしていただくと、お好みの太さや形が定着しやすくなりますので、またワックス施術していただく際は今回のように自眉を伸ばしていたただくと形が綺麗に整いやすくなるかと思います(^-^)!
    アイブロウWAXは、30日・60日以内のご利用で会員様割引きもございますので、是非次回の目安にしてみて下さい☆

また、まつ毛パーマやエクステもお好みに近づけられれようしっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    また、okzw様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    NANAMI

• モーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 20:15:13.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    満足です。またよろしくお願いします!

モーリー樣
    先日もDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    今回もまつ毛パーマをかけさせて頂きました☆
    前回の経過を考慮して今回は左右の時間差などなくしておかけしてみましたので、また次回ご様子を教えて頂ければと思います(^^)
    お持ちの育毛剤でケアを続けて下さいね♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    ではまた、モーリー様にお会いできる日を楽しみにしております★

NAOKO

• ミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 20:12:38.0

系列店にはお伺いしたことありましたが、大宮店は初めてお邪魔しました!
    施術中は3種類から選べるアロマを焚いていただいてたのですごくいい匂いでした!
    仕上がりも良くその当日次の予約を取らせていただきました!またお伺いするのが楽しみです!

ミルク樣
    先日は、大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます^^

今回も、まつ毛は立上げカールでおかけいたしました!
    また、右目が落ち早いとのことでしたのでお薬のお時間を調整させていただきました*
    その後はお変わりございませんでしょうか?
    デザイン変更もいつでもできますので、気になることございましたらいつでもご相談下ください♪
    まつ毛の状態やパーマのモチも変わっていきますので、最後にお伝えさせていただいたアフターケアのほう是非お試しください☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、ミルク樣にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    RAI

• ooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:19:23.0

初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングとご提案頂きました。
    結婚式までこちらでお世話になれたらと思いました。

人気【最新技術☆マツエク×パーマ】アンドヘルシー フラットラッシュ100本

oooo様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    接客面でお褒めのお言葉をいただけとてとても励みになります!

今回は、LEDエクステの施術をさせていただきました!
    ご予定の日程を考慮し、今回はエクステのみのお仕上げにさせていただきましたが、
    デザインのご変更や、
    前撮り後・ご予定の前にご希望や気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

大切なご予定前に
    お好みにより近づけられるデザインをご提案できたらと思います!(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    oooo様のまたのお越しをお待ちしております!

NANAMI

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 03:36:37.0

めちゃくちゃ理想でした!

【数量限定】コーティング美容液付!上まつ毛付け放題(120~180本)¥7,600~

あおちゃん様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!!
    理想とお褒めいただけて大変光栄に思います(^-^)
    また、満点の高評価嬉しいです☆

今回は、エクステのバサバサコースを担当させていただきました*
    中央が長めの可愛らしいデザイン、とてもお似合いでした^^
    その後はお変わりございませんでしょうか?
    まつ毛の状態やエクステのモチも変わっていきますので、保湿等のご自宅でのホームケアをお願いいたします☆
    是非次回の目安にしてみて下さい*

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    また、あおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております★
    RAI

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 00:03:23.0

接客が丁寧で、とても良い雰囲気でした。
    自分の想像通りに綺麗に仕上げて頂けたので大満足です!

ここあ様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    接客、雰囲気、お仕上がりについてお褒めいただけて嬉しいです!
    また、満点の高評価をいただけて担当者として光栄に思います(^-^)

アイブロウは、細さはあまり変えずにナチュラルな平行寄りにおつくりさせていただきました*
    アイブロウWAXは、定期的にメンテナンスをしていただくと、形が定着しやすくなっていきます!
    是非次回の目安にしてみて下さい☆

まつ毛パーマは、立ち上げカールでおかけいたしました*
    その後はお変わりございませんでしょうか?
    左目の中央あたりに生え替わりの毛がありましたので、最後お伝えさせていただいたケアのほう是非試してみてください^^
    デザイン変更もいつでもできますので、気になるとこ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またここあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    RAI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 21:15:34.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございました!満足です

りな様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!^^
    満点の高評価、担当者として光栄に思います☆

今回もアイブロウWAXを担当させていただきました!
    少し細めで緩めのアーチでおつくりいたしました*
    その後はお変わりございませんでしょうか?
    最初に比べて、形が定着してきているように感じました◎
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、りな様にお会いできるのを楽しみにしております*
    RAI

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:48:52.0

いつもお世話になっています。
    毎月丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で
    綺麗にしてくださいます!
    まゆげワックス後のメイクもすごくきれいな仕上がりでいつも満足しています!
    これからもお世話になります!

【60日以内】アイブロウWAX

ゆ様
    いつもDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    アイブロウWAXで毎月定期的にサロンでお手入れして頂いているので、今の形もすっかり定着しましたね(^^)
    お仕上げメイクもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います☆
    これからもこのペースで続けて頂くと形もキープできますのでまたのご利用ぜひお待ちしております**

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪
    ではまた、ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

NAOKO

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 23:20:04.0

すごく丁寧に説明して下さり、仕上がりも理想超えるくらい素敵でした。またお願いしたいです。

【人気No,3】【高持続☆LEDマツエク】上まつげ(80-100本)¥6,100~

はる 様
    先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい満点の高評価もありがとうございます^^
    仕上がりが理想を超えたと言っていただけて、担当者としてとても嬉しく思います♪

今回はLEDのまつげエクステを施術させていただきました!
    デザインは真ん中長めで100本お付けしています*
    初めてのエクステで慣れるまでお手入れが大変かもしれませんが、ブラシで整えるだけで毛流れ綺麗に整えられるので是非やってみてください◎
    またモチなど見ていただいてデザインを変えることもできますので、次回ご相談ください☆

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております^^

AYU

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 23:09:01.0

最初に普段から気になる箇所を聞いて頂き、
    目頭が上がりにくいことをお伝えしたらそちらも丁寧にご対応していただき終わったあとしっかり上がっていました!
    また、自宅ケアもしてますが1週間くらい経ってももちもよくまだ全然下がって来てないので凄い良かったです^^*

【4,5日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500、

yuu樣
    先日は数あるサロンの中からDL・・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    満点の高評価とても光栄に思います(*^^*)

今回は、ラッシュリフトを担当させていただきました!
    普段上がりにくい箇所があるとのことで、お薬の時間を調整させていただきました*
    しっかり上がったとお聞きすることができてとても嬉しいです!^^
    長さを見せたいとのことで、今回はしっかり根元から立ち上げたデザインでおかけいたしました*
    その後はお変わりございませんでしょうか?
    パーマのモチやまつ毛の状態も変わっていきますので、最後お伝えさせていただいたアフターケアも是非試してみてください☆
    デザイン変更はいつでもできますので、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また、yuu樣にお会いできるのを楽しみにしております☆
    RAI

• Riiiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 18:18:03.0

人生で初めてアイブロウWAXをして頂きました。
    自分で整えるのが苦手で伸びきった状態にしてしまう事が多かったのですが、仕上がり見てからこんなに清潔感出るならもっと早くからやっておけば良かったと思う程満足行く仕上がりでした。
    初めてで少し緊張していましたが担当してくれた方がとても丁寧で分かりやすく説明してくれて落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また来月行こうと思います。

Riii 様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
    お仕上がり満足いただけて、担当者としてとても嬉しく思います*

今回はアイブロウワックスを施術させていただきました!
    形は自眉をあまり変えず、キリッと見えるように山を残して取りました!
    初めてのワックスなので取ったところが、生えてきやすいと思いますが、何度かやっていただくと形が定着してきますので是非◎

当店では最後にご来店いただいてから30日、60日以内でご来店いただきますと、会員様価格でおやすくご案内できますのでぜひ次回の目安にしてみてください☆

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    またRiii様にお会いできるのを楽しみにしております♪

AYU

• ぴよん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 23:39:06.0

アイブロウワックスでお世話になりました。自分でのお手入れがよくわからず難しいためこちらでお願いしました。しっかり眉を生やした状態で来店、とっても丁寧に施術してくださり、今時のきれいな平行眉に仕上げていただきました。自分の眉毛もこんな風になれるんだと感動しました。眉毛でだいぶ印象が変わり垢抜け眉に変身して大変満足です。ぜひまた利用したいと思います。

ぴよん♪樣
    先日はDL BEAUTY大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、前回同様アイブロウWAXで眉を整えさせて頂きました☆
    眉をしっかり生やした状態でご来店頂いたので、ご希望の形も作りやすく印象もガラリと変わりましたね(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います★
    定期的にサロンでお手入れして頂くと、形も定着しキープしやすくなりますのでまたぜひご利用お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました*
    それでは、ぴよん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAOKO

• トトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 19:40:27.0

雰囲気も過ごしやすくて良かったです!
    声がけも丁寧にして下さり安心して施術を受けられました。
    今後も通いたいと思います

トト 様

また嬉しい満点の高評価ありがとうございます^^
    安心して施術を受けられたとお褒めいただき、担当者として光栄に思います(^-^)

今回はアイブロウワックスを施術させていただきました!
    形は平行になるように、自眉の角度が上がりやすかったので眉山を中心に取りました*
    定期的にワックスをしていただくとご希望の形でベースができてくると思います◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    また次回のご予約もありがとうございます^^
    次回気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

AYU

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 18:50:25.0

初めてのまつげパーマ、アイブロウワックスでしたがカウンセリングをしっかりしてもらえたり、痛みの確認もその都度してくれるので不安なく施術してもらえました。
    担当者さんも優しくて話しやすく仕上がりイメージも伝えやすかったです!

なー様

お仕上がりと接客面において高評価をいただけて光栄です(#^^#)!

今回は、アイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をさせていただきました!
    初めての施術をお任せいただた事、安心してお過ごしいただけた事担当者としてとても光栄に思います!
    ご予定もよりお楽しみいただけていたら幸いです!

当店は30日.60日以内にご来店いただけますと会員様価格でご案内出来ますので是非次回の目安にして下さい*
    また施術前にデザイン確認させていただきますので
    その際気になる事等ございましたらお気軽にご相談くだい!!

またなー様にお会いできる日を楽しみにしております!

NANAMI

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-12 13:21:08.0

以前のデザインと少し変えてもらったのですが、満足です!またお願いします

【30日以内】『パリエク』フラットラッシュ100本まで付け放題(ナチュラル)

S 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい高評価ありがとうございます^^
    お仕上がり、満足いただけて担当者としてとても嬉しく思います*

今回も&healthyを施術させていただきました!
    デザインは前回全体同じ長さだったのですが、今回は真ん中長めでお付けしました☆
    また、左の方がエクステが取れやすかったとのことでしたので、左の方を数本多めにお付けしております!
    エクステ後からパーマをかているので、引き続きご自宅でのケアもお願いします◎

デザイン等気になる事ありましたらまた次回ご相談下さい^^
    またS様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    AYU

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 05:34:19.0

希望を確認しながら施術いただいてありがとうございました。

【月・木限定クーポン】対象メニューが15%OFF(月・木~16時迄のご来店限り)

リエ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また嬉しい高評価ありがとうございます^^
    お仕上がり満点の評価をいただき、担当者として光栄に思います(^-^)

今回もアイブロウワックスを施術させていだきました!
    形は前回同様細めの平行になるように、周りの生えてきた毛をお取りしました!
    眉山が生えてきやすいのでしっかりお取りし、カットで長さも調節しています*
    ベースが定着してきて、徐々に周りの毛が薄くなってきているように思います!◎

何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    またリエ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

AYU

• しおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 23:10:26.0

マツパを久しぶりにしました。すごく丁寧で心地よく、仕上がりも良くて満足です。
    また違うメニューもしてみたいです。

【SNSで話題♪韓国発マスカラパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト

しおちゃん様
    お仕上がりご満足いただけたようで光栄に思います(*^^*)
    丁寧とのお言葉もいただけてとても嬉しいです♪

今回は、ラッシュリフトでマスカラパーマを担当させていただきました!
    立ち上げカールで丸みえをつけつつしっかり根元から立ち上げたデザインでおかけしました*
    その後経過はいかがでしょうか?
    パーマのモチやまつ毛の状態は時期により変わってきますので、最後にお伝えさせていただいたアフターケアも是非試してみてください◎^^
    是非次回の目安にしてみて下さい☆
    ほかにも、エクステやアイブロウ等のメニューもありますので興味のあるメニューや気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、しおちゃん樣にお会いできるのを楽しみにしております☆
    RAI

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 19:40:30.0

卒業式前にまつ毛と眉毛を整えてもらいたいと思い来店しました。
    説明も丁寧にしてくださったり、左右で二重幅が違うため、まつ毛のあげ方を変えてくださるなど対応してくださり、感謝しています。
    またぜひ次もお願いします。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月・木~16時迄のご来店限り)

ももちゃん様
    お久しぶりのご来店でしたが、卒業式前という大事なイベントに当店をお選び頂き嬉しく思います♪
    今回はアイブロウWAXとパーマをかけさせて頂きました★
    WAXはいつもと同じように、パーマは当店ではお初めてでしたのでお目元の形や他店様での履歴を考慮して今回は左右でロッドを変えてかけさせて頂きました(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けた様でよかったです☆
    美容液でケアして頂くともちもよくなりますので、ぜひご自宅でもケアを続けて下さいね*

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    ではまた、ももちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

NAOKO

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 18:06:46.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術も丁寧で安心してお願いできました!

【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト

ma樣
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉と満点の評価をいただけて、担当者としてとても光栄に思います!

今回はラッシュリフトの施術させていただきました!
    デザインは根元から立ち上げて自然なカール感でおかけ致しました*
    その後上がり具合などはいかがでしょうか?

自まつ毛にハリコシがありお綺麗なので、パーマでも華やかなお目元になってとてもお似合いでした(*^^*)
    ご自宅のケアで、バラツキ防止やモチも良くなりますので引き続きケアをお願いいたします!

また、毛周期により長さや毛量の変化がありますので
    また次回施術前に確認させてください♪
    その際気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またma樣にお会いできることを楽しみにしております!

YUN

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 08:24:55.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、根本からしっかり上がっていて綺麗な仕上がりでした!持ちが良ければまたお願いしたいです!ありがとうございました。

オフ無料【まつげパーマ】『上まつ毛』パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980

m様
    先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりに高評価をいただけて担当者として光栄に思います(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
    デザインは根元からしっかり立ち上げて長さ重視のストレートでおかけ致しました*
    数日経ちましたが、その後上がり具合などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またm様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

YUN

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 08:19:28.0

前回初めて伺った際にとても丁寧な施術でしたので、再度お伺いしました。
    接客は丁寧なのですが、後半お薬が染みたのか痛みがありました。その旨伝えたところきちんと対応はして下さいました。
    また施術中、私の頭に手を置いて施術されていて終始寄りかかるような体制だったのが、不快で仕方なかったです。
    初回は別の方でとても丁寧に声掛けもあり、テープの剥がし方などもとても丁寧でした。少し高くてもまた来たいと思っての再訪だっただけに残念に思いました。
    仕上がりは綺麗にしていただいたので満足はしています。
    普段あまり口コミは書きませんが、改善されたらと思い書かせていただきました。

な様
    先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりについてお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

しかしながら、な樣の貴重なお時間をいただいているのにも関わらず、配慮・接客サービスが足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには、接客・技術の見直しをすると同時に店舗全体でも共有させていただきます。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬ様、常に安定した技術の提供・接客サービスができるよう努めて参ります。
    大宮店責任者

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 08:18:25.0

要望も細かく聞いて下さり、痛みがないかなども都度確認してくれ安心して施術を受けることができます。
    お店の雰囲気も良くいつも居心地良く過ごせます。
    またお願いいたします。

はむちゃん様
    いつもDL・BEAUTY大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉と高評価の口コミをいてだけて、担当者として光栄に思います(*^^*)

今回もまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    デザインは前回同様ですが、しっかりケアをして育毛されていたのでワンサイズ大きめのロッドでおかけ致しました*
    ご自宅のケアで、バラツキ防止やモチも良くなりますので引き続きケアをお願い致します!

また、毛周期により長さや毛量の変化がありますので、次回施術前に確認させてください(^^♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またはむちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

YUN

• ちーももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 22:18:35.0

居心地良い空間で仕上がりも満足でした!また宜しくお願い致します。

ちーもも様

先日は数あるサロンの中からDL BEAUTY大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい高評価ありがとうございます^^
    居心地よく仕上がりも満足とお褒めのお言葉をいただけて、担当者としてとても嬉しく思います♪

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスを施術させていただきました!
    アイブロウは高さを右に合わせ、平行に寄せてお取りしました!
    眉下の生えにくい箇所にも美容液を塗っていただくと生えやすくなりますので是非参考にしてみてください◎
    まつ毛パーマは立ち上げカールで長さを出しつつ、毛先がまぶたに付かないように調節しておかけしました!
    毛周期で長さにバラつきがあったので、引き続きケアしてあげて下さい*

またちーもも様にお会いできるのを楽しみにしております^^

AYU

• AZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 13:39:45.0

まつげがしっかりあがり、束感もあって満足です!
    またお願いすると思います!

AZ樣
    お仕上がりご満足いただけて、担当者として光栄に思います!

今回はマスカラパーマを施術させていただきました♪
    デザインは根元に少し丸みのある自然なカール感でおかけ致しました*
    数日経ちましたが、その後上がり具合やブラックティントのモチなどはいかがでしょうか?

コーティング剤を使用していただくと、韓国風束感まつ毛をご自宅でも簡単に作る事ができますので、ぜひお試しくださいませ(*^^*)
    また、次回からはブラックティントもオプションから追加することができます☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またAZ樣にお会い出来ることを楽しみにしております♪

YUN

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 21:56:31.0

【パーマ】韓国風束感まつ毛パーマ★¥8,250→¥5,980

ここ様

接客サービスで満点の評価をいただき、担当者としてとても光栄に思います^^

今回はラッシュリフトを施術させていただきました!
    デザインは立ち上げストレートで、長さが見えるデザインでおかけしています*
    まつ毛の長さも量もしっかりありましたので、ご自宅でケアしていただけるとより綺麗な状態をキープできると思います◎

当店では、最後にご来店いただいてから60日以内にご来店いただきますと、ラッシュリフトが会員様価格でお安くご案内出来ますので、是非次回の目安にしてみてください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またここ様にお会いできるのを楽しみにしたおります☆

AYU

ディーエル ビューティー 大宮店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー