5. アクアリリー(Aqua Lily)   >

Aqua Lily

アクアリリー

• 神奈川県大和市林間1-18 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 南林間駅東口徒歩4分

craneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:30:01.0

移転されてから初めて行きましたが、まさかの大雨。でも事前に、丁寧に道を説明してくださり、そして玄関開けて待っててくださったので、一切迷わず行けました。タオルも沢山貸してくださり、相変わらずのお心遣いに施術受ける前から感動でした!
    4ヶ月ぶりくらい?の久しぶりでしたが、その間肌荒れもほぼなく、マスク荒れも乾燥もほぼなく、肌の調子がいい状態なのは、やはりその場しのぎの施術ではなく肌の根本から調子を整える施術をしていただいているからなんだなぁと改めて感じます。
    今回もシミケアをやりましたが、3日くらいで自然に剥がれて、赤くもならずキレイになりました。
    むくみやくすみも解消されたし、心まで癒されるし……人気で予約が取れない理由がしっかり表れていて、大雨に負けず来れてよかった!と思いました!!!
    また宜しくお願いいたします。

【大人気☆】小顔フェイシャル+デコルテ+シミ改善!スペシャルコース80分

crane様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    大雨の中無事にお越し頂けた事、久々にお会いできた事に感謝と嬉しさでいっぱいでした。
    貴重な時間を作って下さり大変な中お越し頂いているので、来て良かったと思って頂けるような、充実した時間を過ごして頂きたかったのでまだまだやり足りない位の気持ちでしたが、素敵な感想を頂けて本当に安心していますし、とても嬉しいです!!
    私が大切にしているその場しのぎでは無いケア、根本的に改善していける施術が伝わっていてすごく嬉しいです!!
    そしてこちらこそ、いつも前向きに頑張れるパワーと癒しを頂いております♪
    これからも未来のお肌を考えた肌作りを追求していきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-14 19:37:21.0

ホルモンバランスの崩れから少し揺らいでしまっていた肌(こちらにお世話になってからかなり荒れにくくなってます)に合わせて、しっかり鎮静&保湿してくださり復活しました!
    安定に後半の記憶がないくらい心身ともにリラックスでき幸せでした(^^) 終わった後の推し活話も楽しくて、あいにくの天気でしたが、それを吹き飛ばすくらいとてもいい気分でサロンを後にできました♪

[投稿日] 2024-05-11 20:09:36.0

この日も仕事の都合でお暇する時間を当日に伝えてしまいましたが、いつものように丁寧で楽しい話をしつつ、
    こちらの希望時間に仕上げて下さり、プロフェッショナルさを感じました♪
    いつも肌の様子や調子をしっかり聞いて施術してくれます!
    cica炭酸毛穴洗浄は数日間、肌のツルツル感が実感でき
    とても気に入っています。

[投稿日] 2024-05-02 09:53:11.0

GW外で遊ぶことが多く、お肌がかなり疲れておりましたが、こちらで元気回復しました(^^)今回は炭酸トルネードもできて、お肌がツルツル!
    月に1度の自分へのご褒美タイムです。
    また次回もお願いします!

いつも本当にありがとうございます!!
    GWを全力で楽しめたようで何よりです♪
    外出中もUVケアなどしっかり気をつけて頂きありがとうございます。さすがです!
    しっかり炭酸洗浄をした上で、抗酸化成分や美白、鎮静を意識してお肌状態に合わせて導入させて頂きましたのでツルツルツヤツヤになりましたね!!
    これから更に紫外線も強くなってきますが、ケアしながら楽しみましょうね!!

[投稿日] 2024-04-21 18:07:20.0

今回も気になっていた肌荒れを綺麗にしてだきました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです^_^

いつも本当にありがとうございます!!
    お忙しい日々の中、お越し頂きありがとうございます。
    無事にお会いできて安心しました!!
    少しでもほぐれてチャージしてお帰り頂けるように気持ちを込めて施術させて頂きました。
    マッサージとの相乗効果でハーブの浸透力も上がりやすくなりますので、また是非リラックスも兼ねて受けてみて下さいね♪

[投稿日] 2024-04-13 19:29:33.0

今回はいつものピーリング、シミケアと
    久しぶりに炭酸洗浄していただきました!
    毎度のことながら気持ち良すぎて半分記憶がありません笑
    ツルツルになり、翌日の化粧ノリもよく嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします♪

いつも本当にありがとうございます!!
    リラックスして下さり嬉しいです(^^)
    今回はいつものコースにcica生炭酸毛穴洗浄を付けて下さりありがとうございます♪
    最近は夏日の日もあり気温も上がってきており、毛穴も開きやすい時期ですので、いいタイミングでした(^^)
    とってもツルツルになりましたね!それがしばらく持続するのが嬉しいですよね。
    これからもコツコツケアして美肌をどんどん向上していきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-10 07:38:06.0

前回同様、美肌覚醒レベル2でお願いしました。特にヒリつき等はなくお肌がふっくらツヤがでて、トーンアップしとても調子がいいです。
    スタッフさんがいつも肌の調子を気にしてくださり、悩みに合わせて対応して下さるので、安心してお願いできます。
    次回はまた炭酸洗浄もお願いしようと思います!

いつも本当にありがとうございます!!
    2回目の美肌覚醒レベル2でしたね。
    特にひりつきも出ず、更に美肌が進化して嬉しいですね♪
    お顔も更にキュッと締まって小顔をキープしていて美しいです!!
    お肌の調子も上がっていて土台の力も上がっていますね!
    今から土台作りができていれば、最強ですね(^^)
    また次回是非、炭酸毛穴洗浄もしましょうね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 08:23:04.0

伺った日は雨が降っておりずぶ濡れになってしまいましたがタオルを持って迎えていただき当日の連絡もありがとうございました。
    ここ何年かは肌調子もよくあまり悩みがなくなりました。
    今回もリラックスしすぎてウトウトしてしまいました。
    そしていつもお話し出来る事も楽しみにしています。
    次回も楽しみにしていますね。よろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!!
    こちらこそ大雨でお足元が悪い中、お越し頂きありがとうございます!!
    安全第一なので、ご無理なさらず厳しい場合は遠慮なくお知らせ下さいね。
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりです!!
    お肌もずっと調子が良く上がり調子なので、素晴らしいです♪
    こちらこそお話する一時も心から楽しい一時です!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-26 23:00:44.0

この日は仕事の都合で伺えるか分からなかったのですが、
    何とか調整でき、いつものコースをお願いしました♪
    空いている日時など伺ってお手間を取らせてしまい大変失礼しました。。快く対応して下さいました!

乾燥がまだ気になる季節で保湿が欠かせないのですが、
    cica炭酸後、綺麗に汚れを取ったもらったからか、
    保湿までしっかり施術してもらったからか、
    お肌の調子がとてもよくなりました!!
    この調子で家でもしっかりホームケアしたいと思います。

今回も美容の話は勿論、子どもの普段の生活で気をつけている点などでとても盛り上がりました!
    とても参考になり、なるほどなるほどの嵐でした笑

いつも本当にありがとうございます!!
    こちらこそお仕事が大変な時に調整してお越し頂き、ありがとうございます!
    お仕事や体調などは予想外な事が起きますので、その際は遠慮なくご相談下さいね(^^)
    施術後、お肌の調子が良くなり本当に良かったです!
    お肌の状態に合わせて刺激は控えながらも、最大限の効果を出せるように真剣に向き合いながら施術をさせて頂いております!
    この調子でお肌の土台力をどんどん上げていきましょう♪
    こちらこそ美容に限らず、幅広い話題ができていつも楽しいです!!次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:03.0

いつも心身ともに最高です!!
    また伺います!!

いつも本当にありがとうございます!!
    今回もお忙しい中、お時間を作ってお越し頂きありがとうございます。頑張り過ぎている時こそ、ケアが大切ですよね!
    お肌も気持ちも底上げしていけるように!
    ベストな施術をさせて頂きますので、お任せ下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ramuneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:38:28.0

生炭酸洗浄とピーリングを受けました。
    肌のしっとりふっくら感がずっと持続しています。
    フェイスラインもスッキリ、若返りました笑
    Aqua Lilyさんに通うようになって肌の土台が改善され、肌色も明るくなり、気持ちも自信が持てます!
    又宜しくお願い致します。

ramune様

いつも本当にありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉を頂き、心より嬉しいです!!
    今回は新オプションメニューの生炭酸毛穴洗浄も一緒に施術して、更にキュッと引き締まりハリツヤ感が出ましたね!!
    お肌のしっとりふっくら感が持続しているとの事、本当に嬉しいです♪
    洗浄は定期的にやってあげると、詰まりくすみ予防にもなり、美容成分の浸透の効果も上がるのでオススメです(^^)

土台から改善してあげる事が、若々しさ美しさにも繋がりますね!ますます若々しく生き生きと美しさを増しているramune様に私もとってもいい刺激とパワーを頂いております!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-05 12:13:54.0

今回は初めて美肌覚醒のレベル2オプションを受けてみました。通常よりレチノールの種類も増えるということで、肌の変化が楽しみです(^^)
    レベル2でも特に赤みや痒みはでませんでした。
    こちらでエステしたあとは肌がふっくらして、ハリ、ツヤが出るので、家で鏡見るとうれしくなります!
    これからも継続して続けていこうと思います!

いつも本当にありがとうございます!!
    美肌覚醒ピーリングのレベル2にいよいよ突入ですね♪
    レベル1を定期的に続けて下さっているので、お肌も慣れてきてベストタイミングです!
    レチノールの種類も3種類から5種類に増えて、より濃度がアップしております。
    より美肌への進化が加速していきますので、楽しみですね!!
    鏡を見て嬉しくなるなんて最高です!!
    どんどんキメもきれいになり美しさも増していますので、是非未来のお肌の為にも美肌貯金を続けていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-03 11:31:13.0

2月も都合が合わず、久しぶりの来店になってしまいました。変わらず暖かい雰囲気で迎えていただきありがとうございます♪
    花粉の影響で乾燥というか、嫌な感じがするとお伝えすると、鎮静と保湿をたっぷりしてくださり、肌が生き返りました!
    来月は予定が合いますように☆彡

いつも本当にありがとうございます!!
    お忙しい中、タイミングが合い本当に良かったです!
    一月でも空くと寂しくなります!笑
    どうしても花粉の時期はお肌も心身も不快を感じやすいですよね…ですがきちんとインナーケアを強化されていて、さすがです!!
    サロンでも季節やお肌状態に合わせて、バリア機能を高めるものや鎮静効果の高いものに変えたり、肌負担が無く土台から底上げしていけるようにベストな選択を日々できるように、一人一人のお肌と対話しながらの施術を心がけております!
    また来月もご予定が合う事を願って!!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• craneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:43:09.0

毎度ながら癒やしの時間と施術に大満足です。
    多忙と暴飲暴食の年末年始を挟みましたが、私の肌は吹き出物知らずの肌になっているので、快適に過ごせました。担当スタッフさんのおかげです。
    紫外線や汗によって肌が赤くなったり乾燥してしまうのは私の元々の体質ですが、それも昔に比べたらかなりマシになっています。薬の使用頻度もかなり落ちて、季節の変わり目も酷くなることがほぼありません。肌の内側から改善されているのでしょうね。
    年齢的に小マメなケアが必要ですが、何せ自分では適当になりがちなので、プロにお任せするのが一番!笑
    シミケアも、自分では気付いていないシミにアプローチしてくださるので、任せっきりです。生え際や鼻のシミもケアしてくださり、ありがとうございました。
    また次行くのが楽しみです!

いつも本当にありがとうございます!!
    ご丁寧で素敵なご感想を頂けて、心より感謝です!!
    本当に肌質自体が改善されているのが目に見えてわかり、私もすごく嬉しかったです!
    吹き出物が出ないというだけでもストレスが全然違いますよね。赤みも落ち着いてきて本当に良かったです!
    いつもお任せ頂いていて有難いです(^^)
    日々忙しく、様々な事にチャレンジして頑張っているcrane様のリラックスタイムになればより嬉しいです!
    シミもほとんど目立たずにお綺麗ですが、早めにケアしてあげるのがいいので、お肌状態に合わせて無理の無い範囲でケアさせて頂いております。
    お肌の土台が安定して改善してくると、モチベーションも上がりますよね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-02-28 19:23:34.0

最近はcica生炭酸洗浄とシミケアのセットプランがお気に入りで定期的にお願いしています♪
    頬の毛穴が気になっている事を伝えたところ、
    他の部位より丁寧に施術してくれました!
    しっかりと保湿もして目立たなくしたいです!!
    肌の乾燥についても的確なアドバイスをしてくれるので乳液などを使いつつ良い状態にできるよう頑張ります。
    これから紫外線もどんどん強くなってくるので
    引き続き宜しくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!!
    cica生炭酸毛穴洗浄とシミケアのコースが定番になっておりますね!とてもいい組み合わせのコースなので、リピートして頂き嬉しいです!
    お肌のコンディションに合わせて施術をしていきますので、気になる事は遠慮なくお話し下さいね。
    季節の変わり目もあり、お肌や体調の変化もしやすいので、まずはご自身を労わりながら内側と外側の保湿ケアをやっていきたいですね(^^)インナーケアにも意識が高いゆなまほ様だからこそ、奥深い話ができて楽しいです!!
    紫外線が強くなる季節に向けて負けないお肌と身体作り、お互いに頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 10:19:47.0

先月シミをやっていただき小さく薄くなってきたと効果を実感しています。
    今回も当日の相談でメニューを変更しました。いつも親身になっていただけるので私も全信頼をもってお任せしています。
    アクアリリーさんに通うようになり最近は肌の悩みも少なくなりました。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!!
    シミがどんどん目立たなくなり、気にならなくなっていますね!とてもキメも整い美しいです♪
    やはりコツコツとケアしていると違いますよね(^^)
    これからも美肌貯金をしていきましょうね!
    全信頼を持って大事なお肌を任せて下さり、心より感謝致します!!
    ミキティ様の心もお肌もリフレッシュして上向になるように、これからも全身全霊で頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-06 07:40:44.0

継続的に通わせていただいています。
    あいにくの雨でしたが、こんな寒いなか玄関で待っていてくださり、すぐにタオルを出していただいて、いつも素晴らしい気配りだなぁと心が温まりました。

前回受けた炭酸洗浄が良かったので今回もお願いしました(^^)
    汚れが綺麗に洗浄され、驚くほどお肌がツルツルになります。日々のケアもしているつもりですが、やはりこちらでお手入れしていただくと、肌のスベスベさが違いますね。

美肌覚醒、シミケアもしていただき、とてもいい状態の肌になってきています。最近肌が綺麗になったおかげで、若く見られることがかなり増えたので、効果を実感しています!

いつも本当にありがとうございます!!
    こちらこそお足元の悪い中、お越し頂いて心より感謝です!!

高濃度生炭酸毛穴洗浄をリピートして頂き嬉しいです!
    一度体験するとツルツル感とスッキリ感がやみつきになりますよね。日々のケアを抜かりなくして下さっていると思いますが、どうしても取りきれない皮脂や詰まりが出てきますので、血行促進しながら洗浄し、その後の美容成分の浸透が格段に違ってくるのでより効果を実感しやすいと思います。
    若く見られる事が多くなったなんて素敵!!
    本当にお肌のキメが細かくどんどん綺麗になっているので、若々しく美しいです!!お肌の状態は本当に大切ですよね!
    これからもりらっくまり様のお肌を安心して任せて頂けるように精進していきます!

[投稿日] 2024-01-26 12:25:18.0

毎回伺うのか楽しみで、
    当日も担当スタッフさんの美しさに癒されました。
    そしてお子様を想っての内からケアするサプリメントの
    情報収集が本当に素晴らしく、
    私も見習わなければと思いました。
    今回もさっそく教わった情報を元に検索!
    どんどん取り入れさせて頂いて老化を遅延させたいです笑
    次回も宜しくお願いします。

いつも本当にありがとうございます!!
    そして毎回素敵なご感想を頂き、感激です!!
    こちらこいつもゆなまほ様の美しさに癒されています(^^)
    私の健康オタク話を聞いてすぐに実践して頂き、心より嬉しいです!日々頑張っている身体を労わりながら、健やかに美しくありたいですよね!これからも有益な情報をどんどんお伝えできるように頑張ります。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-13 20:31:52.0

年始からお伺いできて嬉しいです!
    いつものピーリング+シミケア(オプション)でお願いしました。
    おかげさまで小鼻の黒ずみも目立たなくなってきて、眉上にある脂肪の塊もかなり小さくなりうれしいです!
    今年もよろしくお願い致します(^^)

いつも本当にありがとうございます!!
    こちらこそ年始からお会いでき、とても嬉しいです!!
    本当に毎回キメが綺麗になり、進化しているのがわかります!
    ちゃんと定期的にお越し頂いているのと、ケアを気をつけて頂いている成果ですね!
    シミケアとお肌のケアはコツコツと積み重ねが大切ですが、着実に美肌貯金ができていますね!!
    この調子で今年もどんどん綺麗になっていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-11 09:36:31.0

久しぶりにシミケアをしました。前よりは手のシミはほとんど気にならなくなりましたがしっかり反応していました。
    当日、新しいメニューを追加してもらいましたがやってもらってびっくり!リフトアップと肌もツルツルになりテンション上がりました!
    そして何よりお会いすると元気をもらいます。前日に嫌な事があったのですが、心のこもった施術と笑顔で忘れちゃいました。
    次回もまた楽しみにしていますね!

いつも本当にありがとうございます!!
    シミケアと新しいオプションメニューのcica生炭酸毛穴洗浄をお試し頂き、ありがとうございます!!
    リンパに沿って洗浄と生炭酸を入れていくので、血行促進されリフトアップ効果も同時に期待できるのが嬉しいところです(^^)更に洗浄後にシミケアをやるとメラニンの反応が良くなり代謝が促進されるので、ますます効果が高まりますね!
    テンションが上がって頂いて、私もますます爆上がりです(^^)
    そして元気になれると仰って頂き、何より嬉しいです!!
    嫌な事も毛穴洗浄と一緒に吸い取って浄化しておきましたので大丈夫です!(笑)
    ミキティ様の心が軽くなり、気持ちよく過ごしていけるようにこれからも頑張ります!

[投稿日] 2024-01-09 23:18:54.0

本日はいつものメニューにプラスして、新しい炭酸を使用したメニューを追加。
    炭酸を出しつつ汚れを吸い取って行く感じで、歯医者さんで治療のときに唾液を吸い込むバキュームみたいな感じといえば伝わるかな?と笑
    特に痛みはなく、終わったあとは肌がツルツル。
    小鼻などの毛穴の黒ずみもかなり綺麗に。
    いつもより浸透も良かったのか、肌の調子が良くて、数日経過してもツルツルです。
    担当スタッフさんのような綺麗なお肌を目指して、また次もお願いしたいなと思います(^^)

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は早速新しいオプションメニューの、cica生炭酸毛穴洗浄をお試し頂き嬉しいです♪
    そうそう、例えるなら歯医者さんのバキュームで吸われている考えに似ていますよね(笑)
    痛みは全く無いですよね!
    トルネード水流で洗浄しながらcica成分の抗炎症作用と高濃度の生炭酸が血行を促進していきますので、すっきり感がすごいです!!
    今までにないツルツル感と浸透している実感が味わえますよね♪
    またまた更にお綺麗になり、素敵です!!
    私のお肌を目指して頂けるなんて…かなり調子乗っちゃいます(笑)これからもその様に思って頂けるように精進致します!

[投稿日] 2024-01-04 02:06:12.0

いつも大満足です!
    また予約します!

いつも本当にありがとうございます!!
    お忙しい中、お時間を作ってくださり有難いです(^^)
    ハーブが内側から整えてくれるのはもちろんですが、お肌に合わせて必要な栄養もチャージしているので、よりお肌が落ち着いて進化していきます!
    またリフレッシュも兼ねて是非お越しくださいね。
    色々お話できるのも楽しみにしております♪

• 藤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 11:02:46.0

何時も綺麗にして頂き
    今回は新メニューもして頂いて
    とても汚れが取れてる感と
    トーンアップと癖になりそうです。
    シミも薄くなってきています。
    終わった後は肌の張りとスベスベです。
    本当に今年もありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

藤子様

いつも本当にありがとうございます!!
    今回は新オプションメニューのcica生炭酸毛穴洗浄をお試し頂き、ありがとうございます!
    新感覚で癖になりますよね!
    取れた汚れが目に見えてわかるのもいいですよね。
    高濃度の生炭酸が血流を良くしてくれますので、こりもほぐれてよりすっきり感がありますね。
    メラニンの排出もより促進されますので、いいことづくしです!また是非お試しくださいね。
    こちらこそ来年も引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-28 09:18:32.0

2回目のCICA生炭酸毛穴洗浄をお願いしました。
    終わった直後からスベスベなのが実感出来ます!
    前回から約1ヶ月、汚れもやや改善されているのが分かるのもとても嬉しいです♪

そしてシミケアもいつも本当に丁寧にこちらの気になる箇所を万遍なく施術して下さるのでとてもありがたいです。
    シミはなくなる事はないので引き続き根気良くお願いしたいと思います。

そしてこの日も美容トークで沢山の情報を頂き、
    早速試してみたいアレンジ方法を伺いました!!
    無理なく続けられそうなので今から楽しみです♪
    次回も楽しみにしております。

宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます!!
    2回目のcica生炭酸毛穴洗浄!ありがとうございます!
    本当に癖になりますよね!月一ペースでできていて、とてもいいペースですね。どんどん綺麗になっていて浸透が良くなっているのがわかります!!

同時にシミケアもターンオーバーに合わせてとてもいい周期でできているので、どんどん排出されやすくなっていますね。
    この調子でメラニンを溜めないお肌作りをしていきましょう!

こちらこそ毎回楽しい美容や身体づくりトーク、楽しみで仕方ありません♪また情報を集めておきます笑
    きれいになる楽しさを共有できて本当に幸せです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:51:54.0

定期的にお伺いしているのですが、もう私の肌には欠かせない存在になっているこのサロンさん。
    いつも素敵なオーラで肌はもちろん、心身ともに元気にしていただけます。
    施術はいつも爆睡してしまうのだけが悔しいのですが、それだけ気持ち良いので仕方ないですね…。
    ここに通いはじめた頃はくっきりしていたシミもだいぶ薄くなり、今はよく見ないとわからないくらいです!

ねこ様

いつも本当にありがとうございます!!
    そして素晴らしいご感想を頂き、心より感謝致します!!
    その様に仰って頂き、嬉しくて有り難くて感動が溢れて止まりません…!!こちらこそ毎回とても素敵な時間を共有できて有難いです。
    お肌はもちろんですが、心身ともに元気に癒されてまた頑張ろう!!そう思って頂けるサロンでありたいと思っておりますので本当に嬉しいです。
    これからも日々励んでパワーアップしていきますね♪
    ますますお肌も磨きがかかっておりますので、ワクワクしますね!また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-12-27 00:07:05.0

誕生日月ということで、スペシャルコースでお願いしました!
    前日にインスタで上がっていた新メニューのCICA生炭酸×毛穴洗浄もやっていただきましたが、すごかったです!汚れごっそり取れてトーンアップ★ハマりそうです。笑
    今年も1年お世話になりました!来年もよろしくお願いします!!

いつも本当にありがとうございます!!
    まずはお誕生日おめでとうございます!!
    お誕生日という年に一度の特別な日に向けてお越し頂き、大変嬉しく思います♪更に張り切って施術させて頂きました!
    cica生炭酸毛穴洗浄は是非やってみて頂きたかったので、良かったです!!かなりすっきり、トーンアップしますよね!
    また詰まりなど気になる時は是非やってみて下さいね。
    美容成分の浸透もグンと良くなります(^^)
    つやつやぴかぴかでバッチリですね!!
    こちらこそ本年も大変お世話になりありがとうございます。
    来年も美容と癒しのお手伝いができるように、張り切っていきますので、よろしくお願い致します。

• craneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:00:49.0

年内に行けてよかったです!
    毎度の如く、癒やしの時間をありがとうございました。
    肌が乾燥していていて、唇もカサカサ、おでこもカサカサでしたが、丁寧にケアをしていただきました。おかげさまで、しばらく経っても肌が潤ったままで、荒れることなく過ごせています!
    シミケアは安定の3日くらいで剥がれて、イイ感じです。
    あと、毛穴のメニューを初めてやらせていただいたのですが、鼻がツルツル!こちらもしばらく経った今でもツルツルです!鼻周りだけではなく、髪の毛の生え際の当たりまで施術してくださり、とても気持ちよかったです。年中汗を掻く仕事なので、生え際の毛穴詰まりはきっと中々だった思うので、スッキリできて嬉しいです。
    2024年になっても通いますので、ぜひ宜しくお願いします!

いつも本当にありがとうございます!!
    そしてご丁寧で心のこもったご感想を頂き、感激です!心より感謝です!!
    寒暖差が激しい毎日ですので、お肌も特に過敏になりますよね…新しい毛穴洗浄メニューでしっかり余分な詰まりを取った後にたっぷりと必要な栄養をチャージしましたのでうるうるもちもちになり、トーンも明るくなりましたね♪年内の締めにケアができて良かったです!
    特に毛穴洗浄後のツルツル感は感動しますよね!浸透もかなり良くなるのでスキンケア効果もアップします(^^)
    生え際までしっかりケアするとリフトアップとスッキリ感があり、頭も軽くなります!
    喜んで頂けて本当に良かったです!!
    こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-21 12:36:09.0

月1ペースで通わせていただいてます。
    とても丁寧な対応と、担当スタッフさんの人柄の良さに癒されながらいつも肌を綺麗にしてもらっています(^^)
    なかなか他ではこのお値段で受けられないので、継続して続けられています。
    次回は新しいメニューも増えたようなので、試してみようかなと思います!

いつも本当にありがとうございます!!
    定期的にお越し頂き、そして素敵なお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!!すごく励みになっております(^^)
    こちらこそ、いつもりらっくまり様のお人柄にいつも癒されております!
    どんどん綺麗になって磨かれていくのが楽しいですよね!!
    次回は是非新しいメニューもお試し下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 15:07:51.0

今日もいつものシミケアコースにてお願いしました。
    まだメニューには載っていない炭酸を用いた洗浄が新たに加わるそうで、迷いなくお願いしました笑
    落としきれない汚れをしっかり取ってもらったからか、
    お風呂から上がった後のツルツル、スベスベ感に驚きました!!
    お肌への浸透もよくなっているようなので
    たっぷりと栄養を入れ、保湿したいと思います♪

いつも最新の美容情報を伺えるので会話がとても楽しく、
    また取り入れさせて頂き、身体の中からもキレイを目指していきたいと思います!

いつも本当にありがとうございます!!
    早速、CICA生炭酸毛穴洗浄をお試し頂きありがとうございます!!スベスベ感に驚きですよね!!
    かなり病みつきになる方が続出しております(^^)
    やはりクレンジングをしっかりしていてても取りきれないつまり汚れなどが残ってしまいますので、血行促進しながら洗浄してあげるとスッキリ感が違いますね!
    そしてより美容成分も入りやすくなりますので、日々のスキンケアも楽しくなりますね♪
    こちらこそ美容や身体のケアなど情報交換ができてとても有難いです!!内側からのケアが大事ですし、土台が命ですよね!
    次回も土台磨きについて語りましょう(笑)
    楽しみにお待ちしておりますね!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:44:40.0

先日はありがとうございました☆
    オプションでしみとりをつけました。
    2日目ですが少し黒くなりました。
    薄くなるのが楽しみです♪♪
    また、行かせていただきまーす♪

さと様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    オプションのシミケアも5分からおつけできるので、少しだけど部分的に気になる…という時にかなりお得でおすすめです。
    お肌負担の事も考えて、ターンオーバーの周期に合わせて着実に排出していく事が大切なので、コツコツとケアしていきましょう!レチノールピーリングも肌代謝を促進してくれますので、更に相乗効果が期待できます(^^)
    またご要望などございましたら、その都度遠慮なくお知らせ下さいね。未来のお肌が更に楽しみですね!
    次回も張り切ってお待ちしております♪

アクアリリー(Aqua Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー