5. エステサロン さくら 南越谷店   >

エステサロン さくら 南越谷店

エステサロン サクラ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷2‐2‐12 コアーズビル3F
  • 駅近徒歩1分★口コミ評価4.8以上★JR武蔵野線 南越谷駅 徒歩1分・新越谷駅 徒歩1分

はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:10.0

純金オイルマッサージ、最高です!
    オイルが丁度いい温度に温められ、肩甲骨、肩、デコルテ、首、顔と、オールハンドマッサージ!毎回癒されてます。
    今回はカッサも追加で、終わった後は顔もスッキリ、肌色も明るくなり最高です!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はかっさマッサージの追加お手入れもあり、いつも以上に浮腫みがとれてスッキリしたフェイスラインの仕上がりになったとおもいます。
    次回も効果を実感していただける様にしっかりとお手入れに入らせていただきます。
    はまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 11:22:09.0

スタッフの皆様お世話になってます。
    丁寧なハンドマッサージでお肌もしっとりツヤツヤになりました。
    乾燥時期でも肌のつっぱりや乾燥もなくなり、快適に過ごしています。
    いつもその時にあった施術をしていただきありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

季節の変わり目でお肌もゆらぎやすくなっております。
    その時のお肌に合わせたお手入れを心がけておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タケウチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:47:18.0

スタッフさん、とても感じが良いです!
    毎度、鼻のTゾーンと顎の黒ずみが気になることを伝えるとを集中的に施術していただいております。
    ザラつきが少しずつなくなってて、化粧ノリも良く、助かっております。
    またよろしくお願いします^^

タケウチ様
    いつも大変お世話になっております。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

少しずつ効果も実感して頂けておりますようで、とても嬉しく思います。
    引き続きタケウチ様のお悩みが改善できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ビリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:31.0

前回のキャビアパックで肌が修復されて肌のコンディションはGOODです。有り難うございました。今回は純金マッサージ~ゴッドハンドのマッサージで溜まっていた老廃物が流されて頬の弛みが引き締まったように感じました。次回も宜しくお願い致します。

ビリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    リンパマッサージでお顔からお身体まで血流が促進されしたね。今回特にフェイスラインをしっかりマッサージさせていただきました。次回も小顔効果を実感していただけるようにしっかりとお手入れに入らせていただきます。ビリー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• タケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:06:51.0

マッサージがとても心地よくリラックスできます。
    自宅でのケア方法などアドバイスを頂けるので助かっています。

タケ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

リンパマッサージを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お手入れ後はもちもち、つやつやなお肌に仕上りましたね。
    ご自宅での毎日のケアもしっかりして頂けているおかげで
    効果がしっかりと出ているのでこれからも頑張っていきましょう!

タケ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:37.0

季節の変わり目は、何となくすっきりしませんが、さくらエステに伺い、さくら珈琲を飲んで元気になりました。やる気アップにさくらエステお薦めです!

かのん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れ後は、リンパの流れが良くなり、お顔やお身体はもちろん、
    気持ちもスッキリしますよね♪効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるように一生懸命お手入れに入らせていただきます。

かのん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:14.0

いつもありがとうございます

みんみ様

いつも大変お世話になっております。

定期的なケアでいい状態をキープできます。
    リラックスしていただける様にしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回のみんみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• タケウチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:28.0

いつも丁寧に施術していただき、感謝しております。
    鼻と顎の黒ずみが気になり通い始め、個人に合った施術していただいております。また、家でのケアもどうしたら良いか教えていただけて助かっております。

タケウチ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

鼻まわりや顎のざらつきを念入りにお手入れさせていただきました。
    定期的なケアで改善されていきます。
    ご自宅のケアも頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:33.0

毎月2回のお楽しみタイムで、先日もさくらさんに行ってきました。
    丁寧なクレンジング、洗顔、ピーリングからはじまり、そして、
    フェイシャルマッサージのなんと気持ち良いこと!
    絶妙なポイントで、顔はもちろん、デコルテ、肩甲骨、肩、頭などを、その細い指でマッサージして下さいます。
    心地よく、リラックスできて、顔色が良くなり、身体がスッキリします。
    その後も、電子美容や、パックをしていただき、優雅な時間を過ごせます。
    お茶をいただき、終了ですが、早くも2週間後が、待ち遠しいです。

エステサロン さくら 南越谷店からの返信コメント

いつもお手入れを楽しみにして頂き嬉しい限りです。ゆう様はお顔もお身体も凝りや浮腫みが多く感じられますので特によくほぐさせていただきました。お肌のトーンも明るくなり、しっとりもちもちになりましたね。
    次回も満足していただけるように一生懸命お手入れに入らせていただきます。
    ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:32.0

今回はキャビアパックをやりました!
    乾燥も改善されとても気持ちよかったです。

はまちゃん様
    キャビアパックはお肌の修復効果がございますので、乾燥や肌荒れに効果大のパックです。お手入れ後はもちもちのお肌になりましたね。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は白玉ホイップマッサージをしていただき、肌がワントーン明るくなりました。また、お願いいたします。

mami様
    白玉ホイップマッサージでお肌が白くなりクスミもなくなりましたね。効果も実感していただけて嬉しく思います。次回もしっかりとお肌のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 00:32:36.0

スタッフの皆様、いつも親切な接客ありがとうございます。
    1年前より通わせてもらってます。
    通わせてもらう前より、お肌の調子もよくなり、お化粧のノリも良くなりました。
    お顔と背中のマッサージがとても気持ちよく、リフレッシュできます。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れ後はもちもち、つやつやなお肌に仕上りましたね。
    リンパマッサージの効果を実感して頂けて、
    お身体のマッサージも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

まりりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ばあーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:29.0

いつもお世話になっています。マッサージで顔もスッキリ、肩、肩甲骨のこりも楽になりました。終わった後は肌もスベスベ、ツヤツヤ。心身共にリフレッシュ出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

ばあーば様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

肩甲骨や肩こりがほぐれて、お顔もつやつやになり効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもお悩みに合わせてお手入れさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 15:08:21.0

毛穴の黒ずみに悩み通い始めました。
    ずっと通い続け今はきれいになった感じです。

みっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

長く通っていただいてますので、お肌がいい状態ですね♪
    お悩みに合わせてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:08:34.0

月1でリフトアップをしてもらっています。
    毎回、小顔になってお肌の調子が良くなるのでとても満足しています。
    自分がエステに行ったことをまったく知らない方とエステ終了後に話す機会があり、お肌がすごく艶々ですね!と言われました。
    自己満足だと思っていたけど、艶々なの分かるんだ!と、とても嬉しくなりました。

すみれ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

定期的なお手入れでお肌のキメが細かくなってきていますので艶感が増しましたね♪
    お悩みに合わせて次回もお手入れさせていただきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:20:00.0

いつも丁寧に施術をしていただき、心身共にリフレッシュ出来ています。リンパマッサージをしていただくと、肩が軽くなり、顔がスッキリします。スタッフの皆さまが優しいので、安心して良い時間を過ごさせていただいています。

みか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お悩みに合わせてお手入れさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    リラックスしていただけるように頑張らせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:52.0

1カ月に1回の来店日でしたので、楽しみに伺いました
    特に今回は丁寧に施術してくださり、スッキリが
    いつもより違いました。
    すぐに時間は過ぎてしまい、また来月となりますが
    お願い致します。

ネコ様
    いつも楽しみに来てくださってありがとうございます!
    お顔もお身体も満足していただける様にしっかりとマッサージさせていただきました。
    スッキリしていただけて嬉しく思います♪
    ネコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 00:45:22.0

いつもお世話になってます。
    リンパマッサージがとても気持ちよく、仕事帰りに行くとすっかり寝てしまいます。
    疲れもとれるので、身体がスッキリしたような気がします。
    お肌の調子も良くなってきたので、持続できるよう家でもお手入れ頑張ってます。

まりりん様
    オールハンドのリンパマッサージを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お身体の凝りもしっかりとほぐさせていただきました。
    ご自宅での毎日のケアはとっても大切ですので引き続き頑張ってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:02:39.0

先日も、仕事帰りにさくらさんに行って、お手入れしていただきました。あいにくの悪天候でしたが、さくらさんは、駅からとても近いので、雨の日でも、通いやすいです。
    サロンは、とても清潔で、完全個室なので、贅沢な気分が味わえて、他の人の目を気にしないで、リラックスできます。
    スタッフさんは、皆さん優しく、お会いするのも楽しみです。
    90分位、しっかりお顔のお手入れをしていただくと、肌がよみがえり、くすみが消え、リフトアップされているのが、わかります。
    のんびりと癒されて、最高のリラックスタイムです。
    いつも、一生懸命にたくさんお手入れしていただき、感謝いっぱいです。

エステサロン さくら 南越谷店からの返信コメント

お手入れ後はお肌の透明感がでて、フェイスラインがスッキリ引き上がりましたね。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お身体もお疲れを取っていただける様にしっかりと凝りをほぐさせていただきます。
    ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ビリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:39:48.0

今回は肌の状態が悪く心配に思っている事を伝えると、キャビアパックで肌は修復されるとの事でキャビアパックをして頂いたようです。いつも私の肌のコンディションにあった施術をして頂き、ありがとう!!

ビリー様
    お手入れ後はお肌がもちもちになりましたね。毎回お肌の状態にあった施術をご提案させて頂いてます。
    次回もしっかりとお肌のサポートをさせていただきますのでお任せください。
    ビリー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:33:01.0

フェイシャルエステが気になって、初めて行きました。施術はとても気持ちがよく、また見違えるほど肌が明るくなりました。普段、どれだけくすんでたのかが分かり衝撃的でした。
    コースプランも無理な勧誘はなく、通い方の希望をお伝えしたら、それに合わせた形でプランを組んでくれてとても親切です。

料金も、とてもリーズナブルだと思いました!

お名前を忘れてしまい大変申し訳ないですが、施術してくださった担当者様も、丁寧な施術により、途中気を失うぐらい気持ちよかったです。

また、次回楽しみに通いに行きます。

ゆきむら様

初めてのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お肌のお悩みに合わせてお手入れさせていただきます。
    普段落としきれていない汚れを取り、オイルでのマッサージでお肌がトーンアップしましたね♪
    定期的なお手入れでお肌の状態が変わっていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• といさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:47:43.0

お肌の乾燥が気になっていたので、オイルマッサージをお願いしました。
    丁寧な施術と、最後にキャビアパックをして頂いたので、お肌もしっとりいい感じになりました。
    また、よろしくお願いします。

とい様

NMNのオイルとキャビアパックでお手入れ後は
    お肌が潤って、つやつや・モチモチ肌に仕上りましたね。
    効果を実感していただき嬉しく思います。

とい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:31:17.0

さくらさんには、月に2回通って、お世話になっております。
    さくらさん1番のおすすめは、やはり、なんと言っても、さくらさんの代名詞、「純金オイルのマッサージ」です。顔だけでなく、首、デコルテ、肩、肩甲骨と、仰向けに寝たまま、マッサージしてくれます。
    最高に気持ち良く、顔は、リフトアップし、肩や肩甲骨のこりもほぐれます。贅沢なことに、純金オイルをたっぷり使って、スチームをあびながら、しっかり30分マッサージしてくれます。月に2回のご褒美タイム、至福の時を過ごせます。顔色も良くなり、嬉しい限りです。
    スタッフさんも、皆さん優しく、清潔な、素敵なサロンです。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

純金入りのマッサージオイルで血流が促進されて浮腫みも改善されて、つやつや・モチモチ肌に仕上りましたね。またリフトアップの効果も実感していただき嬉しく思います。
    今回もお身体の凝りが全体にありましたのでしっかりとほぐさせていただきました。

ゆう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:34:53.0

今回はカッサをプラスしました!
    圧の力加減が丁度よく、毎回気持ちよく癒されます。
    頬のたるみがブルドッグのようにあったのが、施術後、なくなっていて、ビックリしました!!!
    浮腫もスッキリして、目もパッチリ開き、やる気スイッチが入りますっ笑
    来週も、よろしくお願いします。楽しみにしてます!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

お手入れの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    お顔の浮腫みがなくなると、自然と表情も明るく見えますよね♪

また次回の来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 由美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:06.0

今回も疲れている箇所を重点的にマッサージしてもらい
    速攻で元気になりました。
    また来月もよろしかったお願いいたします。

由美ちゃん様」
    リンパマッサージでお疲れを解消していただけて嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるように、しっかりとお身体とお顔のケアに入らせていただきます。
    由美ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:08.0

丁寧にマッサージして頂きました。顔のたるみケアなのに鎖骨背中の方までして頂き、気持ち良すぎて眠ってしまいました。とても良かったので回数券で購入したのでまたお世話なります。

人気No1【輪郭のゆるみ/たるみ改善】かっさ×強圧フェイシャルリンパ ¥6600

めめ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

当店のリンパマッサージを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    めめ様のお肌管理のサポートやたるみケアはもちろん、お身体の凝りに合わせて
    これからもお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• といさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:08.0

今回は、ビタミンCの美容液を使ったお手入れをして頂きました。
    紫外線が強くなってきているのでとてもありがたいです。
    自分でもしっかり紫外線対策をしていきたいです。
    いつも癒やされてます。ありがとうございます。

とい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    紫外線が強くなってきているので美白のお手入れを
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも、季節に合わせてお肌を見ながらお手入れをさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:45.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さま、いつも親切に対応してくださりありがとうございます。
    月2回のお得なプランに通わせてもらってます。
    デコルテと背中のマッサージがとても気持ちよく、リフレッシュできます。
    またお肌の調子もよくなり、化粧のノリもよくなりました。
    1年間だけというお約束でお願いしていますので、8月までよろしくお願いします。

まりりん様
    リンパマッサージでリラックスいただけて嬉しく思います。
    以前よりもお肌の感触がツルツルになりいい状態の仕上がりになっていますね。
    今後ともお肌のサポートをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:32:14.0

こちらには長くお世話になってます。安くはないから自分にご褒美的に行ってます。お手入れをしてもらった後はやはり肌ツヤがとても良い。また行きたいと思います。

coo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    長く通っていただき、そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お悩みに合わせてお手入れをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    coo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ビリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 13:14:17.0

月1回のペースですが体調悪く、今回は2ヶ月ぶりのエステです。ゴットハンドのリンパマッサージでパック時には心地よい眠りに~そしてリンパの流れが良くなり、帰りは私の体はほかほかになりました。
    いつもありがとう

いつも大変お世話になっております。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けるように、ビリー様のお肌に合わせたご提案や施術をこれからも心掛けてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロン さくら 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー