約10年ぶりに伺いました。今回はまつ毛カールにしたのですが、知識がなく分からなかったので、違うメニューで予約していましたが、とても丁寧に相談にのってくださり仕上がりも良かったです。
持ち具合等も見ながらまた予約したいと思います。
とても落ち着いた雰囲気で久しぶりですが、良かったです。ありがとうございました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます
【オフ無料】NO.1人気!ハンドジェルネイル6600円コース!
2回目の眉毛スタイリングでしたが、今回もとても丁寧な施術をしていただきました。
またお伺いします。ありがとうございました。
【再来6週間以内】美眉スタイリング☆アイブロウ☆wax脱毛
nine beauty & relaxation【ナイン ビューティー アンド リラクゼーション】からの返信コメント
みのり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
これからもみのり様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと光栄でございます。
nine
今回は久しぶりのアロマボディで伺いました。疲れが蓄積された状態だったのですが、施術後は身体がポカポカですっきりしました!アロマの香りにも癒されて60分あっという間でした。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします♪
足ツボは初めてでしたが気持ちよかったです!
頭や首周りもちょうどいい力加減でした。
照明も明るすぎずリラックスすることができました。
整体はあまりやったことがありませんでしたが、体がポカポカして気持ちよかったです。
ステキな時間をありがとうございました!
【7月限定】疲労回復整体&足裏リフレ&ヘッド 75分 7800円
ぴろ様
ご利用頂きましてありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます!!
お体の調子を整えるのに血行促進効果のある足ツボはおすすめです♪
またお疲れの際などご来店お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回も大満足な仕上がりです。
今後も定期的に通いたいサロンです!
また宜しくお願いします!!!
【オフ無料】マツエク再来店様★1ヵ月以内20%OFF!!まつげエクステつけ放題
えみみん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
嬉しいコメントありがとうございます。
これからもえみみん様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと光栄でございます。
nine
今回も丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
来月も伺います。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
暑さも本格的になりましたがいかがお過ごしでしょうか。
日差しのダメージ、肌代謝の乱れなど起きやすい時ですね。
また次回のフェイシャルケアのご利用お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
こちらのサロンの癒しの空間が好きです。
だいぶ久しぶりだったので、ちょっと贅沢をしてみました。
気持ち良すぎて、いつも途中から記憶がなくなります。
ボディ吸引は初体験でしたが、ぜひ他の部位もしてみたいです。
【7月限定】むくみ、たるみ◎キャビテーション&ハイパーナイフフェイシャル
りかりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
その後お体、お肌の調子はいかがでしょうか。
また是非ケア、リフレッシュにご来店お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
何度か行かせてもらっていますが、お店の雰囲気も担当の方も素敵な方で毎回癒されています。また宜しくお願いします。
【人気No1!】アロマボディ&フェイシャル 顔も体も!120分 13750円→12800円
まるちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます!!
その後お体の調子はいかがでしょうか。
毎日暑い日が続きますが、体調など崩さないようお過ごしくださいませ。
またお疲れの際などご利用お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本当に久しぶりの来店でも、嫌な顔せずに色々アドバイスしてくださりありがとうございました!
また通いたいサロンに間違いはなかったです!
これからもマツエク他もまた利用したいと思います。
えみみん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お久しぶりにえみみん様とお会いできて嬉しかったです!
またお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ご予約が取りづらくご不便をおかけする時もございますが、また えみみん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます。
えみみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました(#^.^#)
nine
久しぶりに「整体&フット」をして頂きました。足湯から始まり上から下までほぐしとマッサージとストレッチ、最後に足の指~脹ら脛のオイルマッサージはとても気持ち良く贅沢な時間でした。
又、見計らって予約します。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回はお体のケアをさせていただき、ありがとうございました。
またお体のメンテナンスにまた是非ご利用お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
遅刻してしまい、すみません!
全身ハイパーナイフを受けました!
体が温まってリラックスできてとても気持ち良いし
浮腫感も取れてすっきりして全身やっていただけて良かったです!
かえぶー様
ご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しいご感想もありがとうございます。
ハイパーナイフの良いですよね^_^
冷房でお体冷えた時など、お疲れの際にはまた是非ご利用お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらってます。
また来月もよろしくお願いします♪
みく様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)
nine
顔がすっきりしました。なんだか疲れていたのですが、気持ちが良く爆睡してしまいました。
またお世話になります。
ヒロコ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
暑くなってきましたが体調などいかがでしょうか。
毎日のお忙しいかと思いますが、蓄積疲れの解消にまた是非ご利用お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
毎回可愛くしていただきありがとうございます。
マグネットハートで色も可愛いです。
【オフ無料】大人気!マグネットネイルorフレンチネイル ¥6600
毎月お世話になってます。
丁寧な施術で毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です。
また来月もお願いします。
みく様
いつもご利用頂きましてありがとうございます(^-^)
お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
マスカラパーマがとってもお似合いです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございました(#^.^#)
nine
久しぶりの来店になってしまいました。いつもより増して全てガチガチになっており、丁寧にほぐして頂き
気持ち良く私の贅沢な一時です。日を空けずに又行きます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お肌のケアもですが、日々のお疲れや気持ちのリフレッシュも兼ねて、また是非ご利用お待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
毎度可愛くしていただきありがとうございます。
誕生日月だったので、エメラルドグリーンにしました。
ヒロミ様
いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
お誕生石カラーのネイル素敵でした!
疲れた時に伺ってマッサージしてもらっています。とてもリラックスできます。いつもありがとうございます。
【むくみスッキリ】全身アロマボディトリートメント 60分 8250円→7500円
ヒロコ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたようでよかったです。
毎日お忙しいと思いますがまた是非ご来店お待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマで予約し、初めて来店しました。
まずお店の佇まいからして素敵で、店内も落ち着く明るさと良い香りでとても雰囲気が良かったです!
これまで他店であまりしっくりこず転々としてしまっていましたが、詳しい説明や施術中の落ち着き具合、仕上がりがとても綺麗で今後はこちらに通いたいととても思いました!!
素敵なお店に巡り会えたと思います!ありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフト(ダブルケラチンtr+コーティング仕上げ付)
ゆうな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お店の雰囲気、施術や仕上がりに関してご満足して頂けて嬉しいです!
これからもゆうな様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと光栄でございます。
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nine
ずっと気になっていたサロンで、伺わせていただきました!
ハイパーナイフを初めて受けたのですが
じんわりと温かくなっていき、すごく気持ちよくて
アロママッサージの力加減もちょうどよく
とてもリラックス出来た120分間でした!
オーダーメイドなので、フェイシャルとボディの時間配分も変えられて
その時の自分の体の調子で変えられるのがとてもいいなと思いました!
そして、予約時間から5分ほど遅れてしまって申し訳ありませんでした(;;)!
快く迎えてくださって感謝しかありません(>_<)
また伺いたいです!
【15周年記念】組み合わせ自由!オーダーメイドエステコース120分 9000円
かえぶー様
ご利用頂きましてありがとうございました。
嬉しいご感想頂きありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
また是非お体メンテナンス、リフレッシュにご来店お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度口コミ投稿ありがとうございました。
毎回可愛くしてもらいありがとうございます!
シンプルで悩んでいましたが、素敵な色になりました
【オフ無料】ハンドジェルネイル★シンプルデザイン4950円コース!
ひろみ様
いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます(^^)
5月は新色のマグネットジェルが沢山入りましたので、楽しみにまた次回のご来店をお待ちしております!
可愛くしていただきありがとうございます
ひろみ様
いつも高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
しばらくお邪魔してなかったので、肩こりが辛くなり、更に代謝も下がったのか太ってしまったので、急遽予約させてもらいました。
毎回終わると体が軽く、とてもスッキリ、体もポカポカします。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
また次回、楽しみにしています。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。嬉しいご感想いただきありがとうございます♪
毎日バタバタとお忙しいかとおもいますが、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
また是非お体の気になる時やお疲れの際などご利用お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
前回施術いただいてから少し期間が空いたので、毛量の調節と形を整えてもらいました。メイクがとてもしやすくなりました。ありがとうございました!
【眉初回】美眉スタイリング☆アイブロウ☆ wax脱毛+メイクアップ
はる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
眉スタイリング後はメイクが楽になりますね!
また是非お待ちしております。
nine
久しぶりのオイルマッサージ、むくみが限界でしたがゴリゴリほぐしていただき身体がすごく楽になりました!特に足裏のゴリゴリが痛気持ちよくて最高でした!寒かったので着いてすぐの足湯がとてもありがたく、じんわり温まりました。首肩もしっかり流していただき、呼吸がしやすくなった感じです。前日に予約していましたが生憎の天候で伺えず、その件についてもとても快い丁寧な対応をしていただき、身体だけでなく心もほぐれるような思いでした。次は限界になる前に行きたいと思います。ありがとうございました。
【むくみスッキリ】全身アロマボディトリートメント 60分 8250円→7400円
ハム 様
ご利用頂きましてありがとうございました。
またとても温かいご感想も頂きありがとうございます。
3月は雪が多く降り異例の年でしたね。やっと暖かくなってきました!また是非リフレッシュも兼ねておからだ、お肌のケアにご来店お待しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
整体、リンパ、アロママッサージ至福の一時でした。
身体が解れとても楽になりました。
有り難うございました。
Rose様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
だいぶお疲れとコリがあったのでスッキリして頂けたようで安心いたしました。
また是非リフレッシュも兼ねてご来店お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりのフェイシャルになり頭、顔、肩を念入りにほぐして頂き軽くなりました。静かな空間に癒されすぐ爆睡してしまいました。又すぐにでも行きたくなります。
えみ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
どうしても凝りやすいお顔周りや首、肩、頭。フェイシャルコースでは細かくほぐしていきますので、お肌のケアプラスお疲れ解消にもとてもおすすめです、
また是非ご利用お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
何年かぶりに伺いました。
親切な対応と丁寧な施術で良かったです。
パリジェンヌラッシュリフト(ダブルケラチンtr+コーテイング仕上げ付)
akuy様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
接客や施術に関してご満足して頂けて嬉しいです!
またお近くにいらっしゃる際には是非お待ちしております。
nine
ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー