4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)   >

ナイン ビューティー アンド リラクゼーション

• 埼玉県川口市戸塚境町7-10
  • 【専用駐車場有】戸塚安行駅徒歩10分/東川口駅バス10分 <埼玉高速鉄道・武蔵野線>
  • さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 05:44:54.0

毎回フェイシャルハイパーナイフで利用しています。
    ニキビ跡や肌荒れ、たるみなどが気になり
    最初は別のサロンに通っていました。

スタッフさんの接客はとてもいいですし、
    お店の雰囲気も好みで落ち着きます。
    気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。

ニキビ跡は初めて施術した頃より気にならなくなりました。
    今回はイオン導入もしてもらったからか
    肌に潤いを特に感じています。

あまり自分では肌に自信がなかったのですが
    よく褒めてもらえるのでそれもスゴく嬉しかったりしています。

2ヶ月に一度程度の利用になっていますが
    本当は時間や都合が合えば月に一度通いたいです。

すっきり美肌に♪ハイパーナイフ+イオン導入フェイシャル90分 ¥8000

nine beauty & relaxation【ナイン ビューティー アンド リラクゼーション】からの返信コメント

さっちゃん 様

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気等ご満足して頂き嬉しいです。

フェイシャルの施術効果も実感して頂き嬉しく思います。
    肌目細かなお肌のさっちゃん様、是非今まで通りのお手入れをご継続して頂き、美肌を保っていただけたらと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nine

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:53:46.0

肩こりがひどく疲れていたのですが、ちょっとすっきりしました。
    いつも疲れた時にお世話になり、癒されております。

メニューの変更にも対応頂きありがとうございました。

またお世話になります。

ヒロコ様

ご利用頂きまして誠に有難うございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ湿気も多く暑い日が続きますが、夏バテしない様適度にリラックス時間保ちながらお過ごしくださいませ^_^

お疲れの際などまたご利用お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• かとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:35:12.0

マッサージの利用としては初めてでした。
    とても雰囲気の良い空間で、要望に合わせてマッサージする箇所や強さを考えてくださってとても気持ちがよかったです。また利用させていただきたいです。

☆体のだるさリセット!整体&足裏マッサージ10%OFF 60分¥4950

かとみ様

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい御感想ありがとうございます!とても励みになります。
    これからも更にご満足頂ける様努めてまいります。
    またお疲れの際などご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:28:51.0

今回はしっかりあげていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:47:37.0

いつもの定期リペアでお世話になりました。
    この時期の生え変わりのサイクルなどアドバイスをもらえて、今の自分のまつ毛の状態にとても納得できました。
    次回も早めにメンテナンスにお伺いしようと思いますのでまた宜しくお願いします。

【オフ無料】フラットラッシュ上60本★3週間以内の再来店。30%off!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:25:53.0

雰囲気に惹かれて予約しました。お店の中も外も落ち着きのある雰囲気で心もリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術前のカウンセリングで希望を聞いて頂いたので、まつ毛パーマの仕上がりは大満足で、鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます(^^)
    他のメニューもあるということなので、まつ毛以外にも利用したいと思っています。

まお様

先日は当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂きながらお仕上がりもご満足いただけた事大変光栄に思います☆

まつ毛の他にエステやネイルのメニューも多数ご用意しております♪
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

nine 野原

• バンブルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 13:22:29.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して不安なく施術を受けることができました。また仕上がりも美しく、大満足でした。
    イタリアのシチリア島や南フランスの家を想起させるような、美しく落ち着いたセンスのある建物と、とても美しいBGMで、まつ毛のみならず自律神経まで整いました。また是非お世話になりたいサロンです。

バンブルビー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングやお仕上がりにご満足して頂き、またサロンの雰囲気やBGM等お褒め頂き嬉しいです!
    初パリジェンヌはいかがでしたでしょうか。
    またお気軽にご相談くださいませ。
    これからも皆様に心地よい空間をご提供できるよう努力して参ります。

バンブルビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nine 京藤

• ビスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:37:57.0

個室での施術でしたので、とても安心して受けることができました。
    顔色がとても明るくなりました。
    またお世話になりたいと思います。

ビスケ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!!とても励みになります。

毎日暑さも厳しく大変な時期でございますがまた是非お肌のケアやお身体お疲れの溜まるときなどご利用お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:31:48.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    毎回、短いまつ毛なのに、しっかりあげていただきありがとうございます。
    マスク生活で表情がわかりにくいので、
    目元をはっきり出来て大満足です。

えこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。

マスク生活で見える部分のお目元は重要なパーツですね!
    また是非えこ様のご来店を心よりお待ちしております。

nine

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 08:36:57.0

初めてのまつげパーマ、パーマのかかりにくい髪質なのもあり、まつげはちゃんとカールするだろうかと、楽しみ半分、不安半分でした。担当の方は施術前に分かりやすく説明してくださり、丁寧に施術してくださり、結果しっかりカールしていて大満足でした。1週間経った今も変わらずクルンとしています。ありがとうございました!!また宜しくお願い致します。

トリートメントまつげパーマ

さお 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりやカウンセリング、施術にご満足頂けて嬉しいです。
    とてもまつ毛パーマがお似合いでした!
    またお気軽にご相談くださいませ。

またさお様にお会いできる日を楽しみにしております。

nine 京藤

• まちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:08:48.0

自爪を休ませるため、今回はオフとケアのみでお世話になりました。
    綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    またネイル復活する際は、よろしくお願いします!

まちゃみ様

いつもご利用ありがとうございます!

オフ&ケア、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    またぜひ気分転換しにいらしてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NINE   星野

• ことしづママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:33:52.0

素敵な仕上がりに大変満足度しています。ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【オフ無料】マツエク再来店様★1ヵ月以内20%OFF!!まつげエクステ100本

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:57:17.0

心地よいひとときを過ごす事ができました。
    以前担当してくださった時のまつ毛の状態からの変化も伝えてくだいました。
    さりげないフォローもとても有難かったです。また伺います。

Smile★Smile様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆

今後も気になる事やフォロー出来るところはお伝えしていきたいと思います♪
    目元の美のお手伝いができますこと大変嬉しく思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

nine 野原

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:45:05.0

今回も癒しをありがとうございました!
    私はゆっくりリラックスしたいため、お喋りをしながらの施術は苦手なのですが、察していただき、終始ゆっくりすることができました。
    デコルテのマッサージも気持ちよく途中から寝てしまいました。お茶も美味しかったです。肝心のお顔も調子が良いです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

さちこ様

ご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。とても励みになります!!

これからも更にご満足して頂けるよう努めて参ります。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:09:53.0

毎月通ってる為、肌の調子がとても良いです。施術中も気持ち良く眠ってしまい
    、リラックス効果と癒されてとても満足しております。
    又、来月伺います。

えみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    暑さも厳しくなりお疲れも蓄積されていきやすい毎日ですが、またお疲れ取りも兼ねて是非ご利用くださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。

• nmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:10:53.0

毎回、大変お世話になっております。今回は、ネイルとまつげパーマをお願いしました。ネイルは可愛く素敵な仕上がりで、まつげパーマは2度目です。しみたり、痛みや違和感なく施術して下さいました。満足な仕上りでまたお願いしたいと思いました。

• リラックマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 21:24:33.0

身体全体が疲れて重かったですが、整体でだいぶ軽減されました。足の疲れも楽になりました!!
    また時間がある時に伺います!

リラックマリ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけたようで安心しました(*^-^*)

暑さも厳しい毎日ですがまた是非お疲れ取りにご利用おまちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• seaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:56:07.0

満足です。
    また行きます。

sea様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

口コミのご投稿有難うございました。

nine野原

• なつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:45:08.0

希望通りに施術して頂きとても満足しています。
    また行こうと思えるお店でした!

魅力的な目元に【オフ無料】マツエク上100本(高級セーブルorミンク選択)

なつき様

ご来店頂きましいてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足して頂けてうれしいです。

またお気軽にご相談くださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nine

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 13:01:28.0

前回に引き続き ありがとうございました。
    足の浮腫がひどく 靴下の跡がすごかったのですが、足にハイパーナイフをかけて頂き とてもすっきりしました。
    帰る時には 靴下の跡もすっかりなくなり 軽くなりました。

★肩or脚スッキリ!ハイパーナイフ20分+リンパ50分★¥7200!!

あむ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お体だいぶお疲れのようでしたね。
    スッキリしていただけたようで良かったです(^^♪

また是非お体のケアにご利用お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 15:47:31.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。初めての来店で少し緊張していましたが優しく接客して下さったので安心しました。要望もしっかり聞いてくださり思った以上の仕上がりとなってとても満足しています。

トリートメントまつげパーマ

あー様

先日はnineにご来店頂きありがとうございました。

接客とお仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ご希望のカール感がだせて良かったです。

またいろんなデザインがございますので、ご相談して下さいませ。

あー様のまたのご来店お待ちしております。

nine   小池

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:57:18.0

全身のむくみとだるさがひどく、疲れ切ってましたが
    痛気持ちいい整体で体はもちろん頭も心もスッキリしました!
    いつも終わった後は視界がすっきりします!

また、雨が降っており、自転車にカバーをかけてくださっておりました。
    施術だけでなく、あたたかいお心配りにも感動いたしました。
    いつも私の駆け込み寺です!

きなこ様

いtjもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も足裏マッサージが痛そうでしたね(^-^;お疲れ気味の様でした。
    また是非お体、お肌のメンテナンスにご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• まちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:38:18.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    次の予定の時間にも間に合わせてもらい、助かりました。
    また伺います。

【オフ無料】ハンドジェルネイルシンプルデザイン3960円コース!

まちゃみ様

いつも当サロンにご来店頂き。誠にありがとうございます!
    今回のネイルも、キラキラしてとても可愛かったですね(^^♪
    お時間も間に合って良かったです☆
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?

またぜひ気分転換にネイルをしにいらしてください(^^)

nine  星野

• なおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 10:34:22.0

とてもキレイに仕上げていただき 大変満足しています。
    あとはもちがいいと嬉しいです(*^^*)

濃さが欲しい方【オフ無料】マツエク上120本(高級セーブルorミンク選択)

なおまる様

先日はnineにご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり満足いただきましたがもちが悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内に半分くらい取れてしまうようでしたらお直しさせて頂きますので、ご連絡ください。

またその様な事がないよう気を付けます。

なおまる様のまたのご利用お待ちしております。

nine   小池

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:51:49.0

眉スタイリングをお願いしたのですが、とても大満足の仕上がりにしていただきました!施術中の寝たままの角度からだけでなく、正面からも見てスタイリングをして貰えたのが個人的には仕上がりの信頼度も高いなと感じました。
    担当して頂いたスタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、好みのスタイルやおすすめの形をよくカウンセリングしていただきとても安心してお任せすることが出来ました。今後も通いたいと思っています!

【眉初回】美眉スタイリング☆アイブロウ☆ wax脱毛

みんみん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術やお仕上がり、カウンセリングにご満足して頂けて嬉しいです。

またお気軽にご相談くださいませ。
    これからもみんみん様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

nine 京藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:25:01.0

まだ2回目ですが、毎回スタッフの方が優しく声をかけて下さりとても有り難く、心地よいです。
    今回も綺麗にまつ毛を上げて下さり、紹介してくれた友人や職場の方から褒めてくれるので嬉しい気持ちです。
    また、よろしくお願いします。

ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー