3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビズビズ 天王寺店(bise bise)   >

bise bise 天王寺店 【ビズビズ】

ビズビズ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-10 あべのnini2F
  • ★天王寺駅直結★キューズモール北隣
    4.1

なごみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:01:21.0

通い始めて1年半以上?と思いますが、肌が劇的に変わりました。思春期以降、肌がひどく荒れてニキビ跡だらけで、人生最大の悩みは肌荒れ!というほどコンプレックスでした。
    半信半疑でこのエステに来ましたが、続けるうちに肌のことを考える時間も日毎に減って行き、化粧をすれば肌荒れなどわからないほど綺麗になりました。
    これからもずっと通い続けると思います。
    悩んでる方はぜひ一度行ってみてください。

脱毛会員様予約用60分★VIO脱毛.顔脱毛.全身脱毛

bise bise 天王寺店 【ビズビズ】からの返信コメント

なごみ様

いつもビズビズ天王寺店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お口コミもありがとうございます!

お悩みである、お肌荒れがご来店頂く度、徐々に改善されていて
    とても嬉しく思います^^

お手入れをする度に
    お肌の変化を実感して頂けるお手入れですので、
    今後もなごみ様のお悩みがいち早く改善できますよう、スタッフ一同
    精一杯、サポートさせて頂きますね(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 13:04:45.0

忙しくてメイクも落として寝れない日々ですが、毎月通うことで肌をリセットできています。今回も仕事の合間にお邪魔してリフレッシュできました!ニキビ跡もどんどん減り、新しくできたニキビもすぐおさまるので、これからもずっと通い続けます。契約更新でブラシもいただけてよかったです!

【ニキビケア/背中ニキビケア/赤み跡/毛穴/フォト/脱毛】会員様口コミ

• カネモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 03:12:39.0

初めて行ったのですが細かくカウセリングをして頂き、
    自分に合ったものをして頂きました。
    コンプレックスもあり少し不安だったのですが、
    仕上がりもとても良くて大満足です。
    これからも続けたいなと思いました。

ニキビケア.跡×毛穴改善¥2980★洗浄×フォト×強力毛穴洗浄×VCイオン導入

カネモト様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

初めてのサロンでご不安など沢山あったと思いますが、
    ご満足していただけてとてもうれしいです☆

カネモト様のお悩みがいち早く改善できるように精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

また、気になる点などは、ぜひ何でもご質問くださいませ^^

カネモト様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 06:51:34.0

先日もありがとうございました。
    新しく使用し始めた洗顔と、施術の光の組み合わせについて聞いた時に、調べてからお答えしますと言って、裏ですぐに調べて下さってありがとうございました。

フェイシャル会員様90分★毛穴.ニキビケア.赤み跡.エイジング.フォト

いつもビズビズ天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お口コミもありがとうございます!

ご自宅でのスキンケアやお肌のこと等、気になることがございましたら、
    その都度、お気軽にスタッフにご相談やご質問くださいませ^^☆

次回のあや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 19:18:37.0

最近クレンジングしてから寝ることができず、毛穴詰まりや赤みが気になっていました。元の肌質が不安定ですが、ここにくると肌が一気に持ち直すので助かっています。コース契約を延長しました。ずっと通っていきたいです。

なごみ様

いつもお忙しい中、ビズビズ天王寺店にご来店いただきありがとうございます^^

お忙しくて、なかなかゆっくりできるお時間が少ないと思いますが、
    月1回しっかり来て頂けているのですごく嬉しいです☆

お手入れをする度に
    お肌の変化が出たり、トラブルの出にくいお肌へと導きます^^

ぜひ、今後も継続的にしていきましょうね☆
    なごみ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 13:15:04.0

どの施術も丁寧で、前回からの肌の変化など、言葉からも、その時の肌をしっかり見てくださっているのが伝わり、私以外にも、私の肌を良くしようと思ってくれている人がいることが嬉しいです。

いつもビズビズ天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

季節や、花粉、疲れいてるなど様々な理由でお肌の状態は変わりやすくなります(><)
    その都度、お肌をみさせていただき、理想のお肌へ導けるように
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますね^^

またホームケアや気になることはお気軽にご質問くださいませ☆

次回のあや様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店  森山

[投稿日] 2024-02-20 20:20:31.0

前回のクチコミの後で、色々と申し訳なかったですが、気になっていたことを聞くことが出来て良かったです。

何度も担当して頂いてるのに、毎度、施術中も肌をしっかり見て、丁寧に施術して下さるのが伝わるので、安心して施術を受けられます。

余計に気を遣わせてしまったと思いますが、対応頂きありがとうございました。

いつもビズビズ天王寺店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    お口コミもありがとうございます!

季節によっても、お肌のお悩みや状態が変わると思いますので
    お肌のこと等、気になることはその都度スタッフに何でもご相談やご質問くださいませ☆

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ天王寺店

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:14:02.0

皮膚科でもらった薬や、美容皮膚科にもいろいろ行きましたが、ニキビが10年以上治らず、ずっとコンプレックスでした。
    半信半疑で初めて来店し、その時にすごく親身になって私の話を聞いてくださり、ビフォーアフターの写真などをみて、通うことを決めました。
    まずびっくりしたのは、ニキビのせいで赤ら顔だったのが、1回で赤みが引いたことです。
    ニキビは数回受けているうちに、新しいニキビができなくなり、格段に減っていきました。
    ニキビ跡も薄くなり、今ではほぼなくなり、別人の肌みたい!と友達によく驚かれます。
    効果もすごく、スタッフさんも良い人ばかりで、毎月通うことがとても楽しみです。
    いつも肌の状態をみて、施術内容を変えてくれたり、寒い日は湯たんぽも用意してくれ、細かなサービスがすごくありがたいです。

rin様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます☆

ご来店いただく度に美しくなられていてスタッフ一同、とても嬉しく思っております!!!
    回数を重ねるたびに変化が出るお手入れですが
    更にホームケアも頑張って頂いていたからこそ、より効果の実感があるかと思います^^

お肌のことや、ホームケアなど気になることがございましたらなんでもご質問くださいませ♪

rin様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-17 20:06:14.0

毎月欠かさず通い続けて、お肌が見違えました。小学校高学年からひどいニキビ肌で、数えきれないくらいのニキビでコンプレックスの塊ですが、ここに通い出してから、にきび跡が徐々に消え、いまはほとんどできません。これからもずっとよろしくお願いします!

なごみ様

毎月しっかりご来店いただいて、お肌のお悩みがご来店いただく度、改善されていてとても嬉しいです☆
    お忙しいと存じますが、ぜひ今後も月一回のケアとしてご来店いただければと思います^^

なごみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店 森山

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:00.0

今日も一つ一つ丁寧に説明をしてもらえて、安心して施術を受けることができました。

何回か通っているうちに、赤みがマシになって毛穴も目立ちにくくなっていてびっくりしています!

これからも通うのが楽しみです。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!

n様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店いただく度に、気にされていた赤みや毛穴の変化を実感して頂けて嬉しく思います☆
    美意識が高く、ストイックなn様とのお時間はスタッフもいつも癒しを感じておりました(^^)!

ビズビズ天王寺店

• しらたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:49:31.0

毛穴が気になって来店しました。
    施術に入るまでの説明で50分、丁寧なのは分かりますが
    逐一、今使っているケア用品がこれから施術するものに影響が出ないかのipad検索にバックヤードへ消えていく。
    ステロイドを使用していたら今回の施術は出来ないので、
    その確認の様でした。
    それは記載していないと、帰ることになりそうですね。
    他にも沢山確認され、これ使用していたらできない、これもできないなど。
    ステロイド使用していなかったので1時間弱説明された後、
    やっと施術へ。
    クレンジングに10分→顔そりに5分→施術自体は毛穴を浮かせるパック20分放置(小鼻のみのパック)長すぎて3回ほど呼ぶが返答なし→せっかく毛穴浮かせるパックしたのに毛穴吸引4,5分程→顔にゲル乗せて1分→終了。
    説明の方が明らかに長かったし、クレンジングをした1STEP目で顔そり2STEPの小鼻のみパック中20分も放置されたので、顔全面乾燥しまくり。
    乾燥の中放置されたのは乾燥に悩んで来ている私自身からして施術方法理解不能でした。
    20分も放置するなら、今から20分置かせていただきます。の一言伝えるべき。仕上がりは不満のかたまり。

ニキビ.ニキビ跡.毛穴改善¥1980★クレイ洗浄×IPLフォト×1秒3万回W毛穴洗浄

しらたま様

先日はご来店頂き,誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足の頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約頂いたクーポンがお光を当てるお手入れなのと、お肌が敏感で赤みが出やすいとお伺いしていたため、細かくカウンセリングをさせていただいておりましたが、直近でお名前のわからないお薬を塗られているとのことで、お調べをさせていただくために、席を何度か外させていただいておりました。
    スムーズなご対応やカウンセリングができず大変申し訳ございません。

お手入れの際、照射後にお肌状態をお伺いし、毛穴と乾燥を気にされていたので、両方のケアができる
    パックをご案内しましたが、毛穴をより気にされていて洗浄をご希望されていて、以前毛穴洗浄で、あまり汚れが取れなかったとお伺いしていたので、汚れを浮かすお時間を長く置かせて頂いておりました。
    お時間を明確にお伝えできておらず、乾燥に対して配慮が少なくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-31 02:11:03.0

10分程遅刻したにも関わらず、施術してくださりありがとうございました。
    今回パックの種類の提案や説明がなく、温かいパックだと知らずにのせられた驚きと、温めると赤みや熱も持ちやすく不安でしたが何度か担当して頂いていたので、大丈夫だと思ってしまいました。
    結果、施術終了時から、赤みも熱もあり、ニキビ跡の赤みも強くなったように感じます。
    そして、遅刻した時間を除いても、予定より15分程早く終わりました。時間に収まるようにしてくださったのかもしれませんが、いつもある工程がなかった事も気になりました。

少し前までは通うのが楽しみになっていたのですが、担当の方によって色々差が出る等、気になることがいくつかあり、ストレスになっています。また、3年程ほぼ毎月通っていますが、通い始めに聞いた程にならず、過剰に感じたのかもしれないです。
    以前、施術者が途中で変わった時に、工程など違和感があり、次の日からニキビが大量にでき、通うのが不安になったことを思い出しました。

まだポイントが残っているので、口コミに書くか何度か迷ったのですが、今回書かせていただきました。
    お世話になっているのに、申し訳ありません。

いつもビズビズ天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかく楽しみにご来店頂いていたのに
    ご満足の頂けるお手入れができておらず、大変申し訳ございませんでした。

今回、ご使用させていただいたパックは本来、温かいパックではないのですが、
    急いでご来店いただいていたので、お顔が火照ったりしていたか、
    乾燥などで熱がこもりやすくなっていた可能性がございます。
    また、その時のお肌状態をみさせていただき、冷やすお時間を長くさせていただいたりしたのですが、
    ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お手入れのお時間はオプション内容やパックの種類によっても異なるのですが、
    今後はこのようなことがないように、いただいたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同、技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。

ビズビズ天王寺店

• なごみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 15:34:27.0

今回も楽しく丁寧に施術していただけて、癒しのひと時でした。肌質は元々かなり不安定ですが、毎月ここにくることでメンテナンスできるので、安心材料になっています。肌がどんどんよくなるので楽しみです。これからも通い続けます!

なごみ様

嬉しいお口コミもありがとうございます☆

なごみ様のストイックな所、美意識の高さなどいつも尊敬しています!
    私も楽しいお話などができてすごく癒されていました(^^)

お忙しいかとは存じますが、
    また来月もほんの息抜きとお肌のメンテナンスにいらしてください♪

ビズビズ天王寺店 森山

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:04:18.0

Iラインの毛が残ってました。脱毛しきれてないのかなぁと感じました。安い金額じゃないのでしっかり当ててほしいです。
    それ以外は丁寧で満足です。

脱毛会員様予約用90分★VIO脱毛.顔脱毛.全身脱毛

ちえみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Iラインのお形をご相談の上、お手入れさせて頂きましたが、
    お客様のご要望に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、しっかり確認しながら、鏡などでお客様にも目視して頂くように徹底させ、
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ちえみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビズビズ天王寺店

• ぎょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:39:51.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!

フェイシャル会員様60分★毛穴.ニキビケア.赤み跡.エイジング.フォト

ぎょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

これからも、肌質改善に向けて一緒に頑張りましょう!

ビズビズ天王寺店 宇津

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:35:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その時のお肌の調子にあわせて施術内容もすすめてくださり、安心してお任せしています。

先日はご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミ、嬉しいです

これからもしっかりお肌状態に合わせたお手入れさせて頂きます
    今以上に効果実感していただけますように
    精一杯お手伝いさせて頂きますね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

BISEBISE天王寺店

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:00:34.0

フォトだと成人式前に反応が出て危ないとアドバイスをくれたので、違うメニューにしましたが良かったです。

ニキビ.跡×毛穴改善¥2980★クレイ洗浄×フォト×強力毛穴洗浄×VCイオン導入

光様

先日は、一生に一度のイベント前に当サロンに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

お肌に合ったメニューをご提案できてとてもうれしく思います☆
    最初の内、好転反応が出る場合がございますが
    肌質改善ができるお手入れなので、ぜひ、またご都合いいタイミングで受けてみて下さい^^

光様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ天王寺店 森山

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:35:22.0

いつもありがとうございます!ニキビ改善でいつも肌状態によって、ハーブピーリングをしたり、ビタミンCイオン導入、毛穴洗浄など変えながら施術してもらっています。他のエステや、皮膚科でも改善されず、ヒ?ス?ヒ?ス?さんに来てから、新しいニキビが出来なくなり、ニキビ跡もなくなりました!赤みはかなり早い段階でなくなったのですごく驚きました。周りに“お肌なにしたの?”“肌むっちゃキレイになった”と言われることが多くなり、自信が持てるようになりました。マスクを外すことが増えてきて、すごく嫌だったのですが、今では気にせずマスクなしで過ごせるようになりました!施術前後、写真をとってくれたり、肌結果も目に見え、ニキビについてスキンケアのアドバイスなどもいつも丁寧にしてくださるので、嬉しいです。予算も考慮して、できる範囲でメニューを考えてくださり、私は勧誘されているなという感じは全くなかったので気持ちよく過ごせました。店内もいつもキレイで広々としていて、ゆっくりさせていただいています。また、よろしくお願いします。

【ニキビケア/背中ニキビケア/赤み跡/毛穴/ハイフ/フォト/脱毛】会員様口コミ

rin様
    いつもビズビズ天王寺店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

効果を感じていただけていて、大変うれしく思います☆
    rin様はニキビ、ニキビ跡を気にされていたので、季節やお肌状態にあわせた保湿や美白を集中的にケアするコースもすごくおすすめです^^
    お肌の事や、ホームケア、生活習慣など何でもご質問してくださいませ☆
    rin様のお悩みがいち早く改善でき、さらに自信をお持ちいただけますよう、
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ天王寺店 森山

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:06:36.0

私自身のお肌に対するフォローが
    無かったのが、とっても残念でした。
    エステティシャンの方は、施術後のお肌の状態や
    アドバイスなど、してくださると思ってましたが
    お肌対する、お声掛け無かったので「お肌が綺麗になった!」という実感もなく12000円ほど払った価値が全く無かったのです、、、

new韓国肌管理☆剥離なし水光肌ハーブピーリング¥12900☆韓国石膏パック付

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    この度はnanami様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にお肌状態を見せて頂きご相談、ご提案などさせていただいていたのですが
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

この度、ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

bisebise天王寺店

• ぎょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:31:00.0

良かったです!ありがとうございます!

フェイシャル会員様60分★毛穴.ニキビケア.赤み跡.ハイフ.エイジング.フォト

ぎょん様

いつもビズビズ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。これからも一緒にお肌改善していきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビズビズ天王寺店 宇津

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:30:36.0

いつも通っています!今回はパックもしていただいたので肌がツルツルになりました!またいきます。

なごみ様
    いつもビズビズ天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

この時期はお肌が乾燥しやすくなるので、
    ぜひ今後もその時期やお肌にあったお手入れをしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ天王寺店 森山

• 白米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:46:56.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも細かくしっかりしており、担当の方のご説明もわかりやすかったです。
    また利用させていただきます。

くり返す大人ニキビ6段階ケア(赤み.跡)¥2980★“1秒3万回毛穴洗浄付”

白米様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    初めてのご来店でリラックスして頂けて、
    さらに嬉しいお口コミもありがとうございます☆

白米様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ビズビズ天王寺店 森山

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:45:09.0

初めて施術して頂きましたが、終始丁寧に説明もしてもらって安心して受けることができました。まずは繰り返し通って肌改善できるように頑張ります!今後もお願いします。

ニキビケア“赤み跡”×毛穴改善¥3980★1秒3万回毛穴洗浄×高濃度ビタミンc付

はづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

初めてのサロンでご安心して頂けてとてもうれしいです☆

お手入れをする度に、お肌の変化が実感できるお手入れです^^

はづき様のお悩みがいち早く改善できますよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

ビズビズ天王寺店 森山

• なごみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 01:55:39.0

いつもありがとうございます!すごく親切だし、昔から、どんなに手入れしても肌が荒れてどうしようもない体質ですが、普通の人と同じくらいの肌質になれています。もっと綺麗になれるよう頑張ります!

なごみ様

いつもビズビズ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます☆

なごみ様はいつもストイックで美意識高くでいらっしゃるので
    ご来店頂く度にお肌の変化を実感して頂いているのかなと思います^^

今後もお悩み改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

ビズビズ天王寺店 森山

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:53:05.0

肌の様子をみて自分に合ったオプションをアドバイスしていただきました。
    繰り返すニキビが治ると良いなと思い、通ってみようと思います。

ささ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

季節によってお肌状態も変わりますので、
    毎回きちんとお肌にあったオプションをさせて頂ければと思います☆

ささ様のお悩みがいち早く改善できますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビズビズ天王寺店 森山

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 07:06:30.0

脱毛会員様予約用90分★VIO脱毛.顔脱毛.全身脱毛

ちえみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ天王寺店

• 原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:58:31.0

お肌の状態をしっかり見てくださり、状態に合わせて施術を提案していただきました。施術やプランについても丁寧に説明していただき、これから頑張って通っていきたいと思いました!

原様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

ニキビが出来にくいお肌作りを日々のスキンケアと月一回のスペシャルケアでしっかり改善できるようサポートさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ビズビズ天王寺店 和田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:31:45.0

もともとの期待値が高かったです。接客に関しては来店時にお水の案内があると嬉しかったです。ありがとうございました。

【ブライダル1dayフェイシャル】整肌×美白×顔むくみ改善♪シェービング付

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ゆみ様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お飲み物のご案内に関しましては、施術後だけではなく、施術前のご提供などを
    今後の参考にさせていただければと考えております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

bisebise天王寺店

• なごみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 03:40:23.0

いつもこちらでしていただいています!もともとすごく肌が不安定で、肌荒れが一生治らない、と絶望していたころにこちらのサロンに出会って人生を救われました。最近も激務で肌が荒れていたけど、月一の施術で生理前にも関わらずすべすべです。迷ってる方はぜひ行ってみてください!

なごみ様

いつも、ビズビズ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お口コミもありがとうございます☆

毎月、定期的にご来店頂けているおかげで
    季節の変わり目や激務でもお肌が安定しているのだと思います^^
    なごみ様はいつもストイックでお忙しいと存じますが、
    ぜひ月一回の息抜きにご来店して頂ければ幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店 森山

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:30:17.0

とてもツヤツヤになりました。
    これから1年間頑張って通いたいと思います!

学割U-22★ニキビ6段階ケア肌質改善(赤み跡凸凹肌)¥1500★強力毛穴洗浄付

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果の実感もして頂けてとても嬉しいです^^

今後もゆうな様のお悩みが改善できますようスタッフ一同
    精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店  森山

ビズビズ 天王寺店(bise bise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー