5. リラク Re Ra Ku イーアスつくば店   >

ストレッチアンドボディケア リラク イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば 2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」徒歩約5分
  • みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:23:41.0

フットケアはよかったのですが、ボディケアの施術中より腰痛が悪化して寝るのがつらくなりました。夜も腰痛がつらくて休めず、フットケアだけにしてもらえばよかったと後悔しています。コルセット生活になってしまったので、次からはフットケアだけ利用させていただきます

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イーアスつくば店【リラク】からの返信コメント

みるく様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました。

数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか。

当店では、施術中の力加減や体勢がお辛くないかなど細かく確認させていただいておりますが
    こちらの配慮不足により、みるく様に残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後同じことが起こらないよう、担当させていただいたスタッフだけでなく、スタッフ全員の技術や接遇を見直し店舗全体として早急に改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• wakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:32:07.0

全身ほぐれて気持ちよかったです。また利用したいと思います。

wakana様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけたようで嬉しく思います♪
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体づくりへ繋がります!
    無理せず限界が来る前にケアしてあげてくださいね☆

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ほしまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:03:05.0

しばらくぶりにマッサージを受けました。かなり凝り固まっていましたが、だいぶ改善されました。

【お疲れが3箇所以上の方におすすめ】初回ボディケア90分 9,900円→7,920円

ほしまさ様

この度はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    無理せず限界がくる前にほぐしてあげてくださいね!

ほしまさ様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• のっぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:29:41.0

いつも体が軽くなり、動きやすくなります!
    雰囲気もゆったり出来て、リラックスできます。
    また利用します!

のっぺ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術・雰囲気に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    今後ものっぺ様に寄り添ったケアができるよう努めて参ります♪
    お身体のお疲れに関してなにか気になることがあれば気軽にお気軽にお尋ねください☆

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:33:30.0

施術中も様々なお気遣いいただきありがとうございました!!
    どこが原因で痛みが出ているかなど詳しく教えていただきました。とてもよかったです。また予約します!

【お疲れが2箇所以上の方におすすめ】初回ボディケア60分 6600円→5280円

なな様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用ありがとうございました!

施術・接遇ともに満足していただけて嬉しく思います♪
    オプションの組み合わせや10分単位で延長もできるので、お疲れにあわせてケアしてあげてください☆
    今後もなな様に満足いただけるように努めて参ります!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:35:54.0

肩甲骨が凄くすっきりしました

ゆ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただき嬉しく思います!
    楽な状態をキープする為にも疲れる前のケアがおすすめです!
    その時のお疲れに合わせたオプションメニューも多くご用意しているのでお気軽に店舗スタッフにお尋ねくださいね!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:01:24.0

初めて来店しました。
    疲労が溜まってる部分があった時には、原因となる習慣や、対策など丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいです。

ゆうちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

当店では施術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。
    ご自身では気付かないお疲れやセルフケアもその都度お伝えできるのでお気軽にご相談ください♪

今後もゆうちゃん様に満足いただけるよう努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• サエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:19:00.0

今回は予定もあったので短い時間のコースでしたが、すごく体が軽くなりました。
    個人的にあまり長い時間だと逆に体が疲れてしまう気がして、短い時間ですっきり出来て良かったです。

また育児の合間に行ける時に伺いたいと思います。

サエ様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

施術の効果を実感いただき嬉しく思います!
    短いコースや10分単位のオプションも多数ご用意しているのでお疲れに合わせて組み合わせてみてください!
    無理せず限界が来る前にほぐしてあげてくださいね♪

サエ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ぴーこちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:14:15.0

予め伝えておいた箇所を、とても丁寧かつ加減を調節して施術頂き、非常に満足している。
    あまりにツボを連続攻撃して来るので、何度も寝落ちしそうになった程だ。
    特筆すべきは、圧の掛け方で、非常にゆっくり且つジワーっと来るので、すっかり虜になってしまった。
    再度つくば来訪の際は、是非また世話になりたいものだ。

ぴーこちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようでよかったです!
    その時のお疲れに最適なコースを提案させていただくのでお気軽にお尋ねください☆

次回以降もぴーこちゃん様に満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:57:23.0

足の痛い箇所など丁寧にヒヤリングしてくださり、施術もとても気持ちが良かったです。
    立ち仕事続きで足がズキズキ痛かったのも、施術後にはとてもスッキリしていて、大満足です!
    有り難うございました。またよろしくお願いします。

あき様

施術・接遇ともに満足していただけて嬉しく思います♪
    オプションの組み合わせや10分単位で延長もできるので、お疲れにあわせてケアしてあげてください!

今後もあき様に満足いただけるよう努めて参ります!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• だしかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:30:33.0

丁寧に対応していただきました

だしか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからお身体のご様子はいかがですか?
    辛くなる前にケアすることで疲れにくい身体に近付きます☆
    無理せず限界が来る前にケアしてあげてくださいね!

だしか様のまたのお越しをお待ちしております、
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• まきしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:03:35.0

丁寧な施術で気持ちよく体をほぐせました。
    自分の体の固いところをしっかり教えてもらったので、何が悪いのかが理解できました。

まきし様

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    当店では、オプションの組み合わせや10分単位で延長もできるので、その時のお疲れにあわせてケアしてあげてください☆

まきし様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ひーちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:57:42.0

とても気持ちよかったです。

ひーち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足いただき嬉しく思います!
    定期的にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    無理せず限界がくる前にほぐしてあげてくださいね☆

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• まるめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:33:22.0

ガチガチだった背面が柔らかくなりました笑
    今回のスタッフさんが担当してくださったのですが、施術も接客対応も親切丁寧で良かったです。
    2週間後にまたよろしくお願いします!!

まるめ様

施術・接遇ともに満足していただけて嬉しく思います♪
    その時のお疲れに合わせたコースをご提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

まるめ様のご来店を心よりお待ちしております
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:51:59.0

ヘッドスパが気持ちよかった!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

オプションメニューの施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    当店では、今回受けていただいた他にも多くのオプションメニューをご用意しておりますので、
    その時のお疲れに合わせて組み合わせて受けてみてください☆

今後もゆう様に満足いただけるよう努めて参ります。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• マルルンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:23:08.0

柔軟性チェックなどもあり前後で改善具合が分かるのが良かった。
    肩甲骨剥がしのマッサージはしっかりとやってもらえ、気持ちよかったです

マルルン様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接遇・技術ともに満足していただけて嬉しく思います♪
    楽な状態をキープする為にも疲れる前のケアがおすすめです!
    次回以降も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

マルルン様のまたのご来店お待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• りょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 20:24:22.0

とてもほぐれた感じがします

りょうこ様

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    限界が来る前にケアしてあげてくださいね♪

りょうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:49:00.0

痛みを感じないくらいガチガチだったのですが、こちらで施術して頂いてから大分楽になってきました。しばらく継続して通いたいと思います。

あっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います♪

今後もあっちゃん様に満足いただけるよう努めて参ります!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• Sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:52:03.0

仕事で凝り固まった体をしっかりと解していただきました。
    特に凝っている部分を重点的に、痛みなど確認しながら丁寧に施術していただけて大満足です。
    今後も定期的に通いたいと思います。

Sumi様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    当店では、通常コースに加え多くのオプションメニューもご用意しておりますので、
    その時のお疲れに合わせて組み合わせて受けてみてください☆

今後もSumi様に満足いただけるよう努めて参ります!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:18:47.0

足裏マッサージ受けましたが、丁寧で良かったです。

口コミの投稿もありがとうございます。

技術・接遇ともに満足いただけたようで嬉しく思います♪
    無理せず限界がくる前にほぐしてあげてくださいね!

ゆう様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• のっぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:08.0

時間が空いてしまい、辛い状態でしたがいつものように楽な状態になりました!
    雰囲気もリラックス出来ますし、また来ようと思います!

のっぺ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    お疲れの箇所や生活状況もその都度変わってくると思います。
    のっぺ様のお疲れにあったコースやセルフケアを提案させていただくのでお気軽にお尋ねください☆

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:12:32.0

全体をしっかりほぐしていただき、体の疲れが軽減されました。また、慢性的な肩こりに悩んでいましたが、施術後にはかなり改善され、スッキリしました。また次回もよろしくお願い致します。

ももか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の施術に満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今後もももか様に寄り添ったケアができるよう努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 13:30:27.0

全身ガチガチでしたが、ゆっくりほぐしていただいてとてもラクになりました。特に凝り固まっていた部分を重点的にやっていただきました。(届かなかった前屈も届きました)
    肩甲骨の剥がしが最高でした。またう伺います!

まー様

先日は、Re.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    まー様のお疲れに合わせたコースを提案させていただくのでお気軽に担当スタッフにお声がけください!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ひねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:16:39.0

引越し作業のせいで酷かった肩こりがやわらぎました!ありがとうございました!

【お疲れが1箇所の方におすすめ】初回ボディケア40分 5,060円→3,980円

ひね様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました!

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体へと近づくので無理せずケアしてあげてくださいね☆

ひね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• M.Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:01:19.0

とてもスッキリしました。
    また利用したいです。

M.M様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術に満足いただき嬉しく思います。
    定期なケアすることは疲れにくい身体に近づきますので、
    無理せず、お疲れが溜まる前にまたケアしてあげてくださいね!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ぜっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:05:17.0

施術、接客大変満足です。また利用したいとおもいます。

ぜっきー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術・接遇ともに満足いただけたようで嬉しく思います♪
    身体のお疲れの悩みなどありましたらお気軽に担当スタッフにお尋ねください☆
    今後もぜっきー様に満足いただけるように努めて参ります!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ともねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:57:56.0

初めてお世話になりました。
    体の状態を教えていただきながら、施術していただきました。お話しやすく、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。長くメンテナンスを怠っていたので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ともねこ様

施術・接遇ともに満足していただけて嬉しく思います♪
    お疲れが溜まる前にまたケアしてあげてくださいね!
    今後もともねこ様のお疲れに合わせたコースをご提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• 哉☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:36:46.0

久しぶりに受けました。
    全体的に疲れてたので、やさしくしてもらいました。
    痛みや、イヤな圧迫は感じずとても癒されました。
    足腰のストレッチをオプションで付けられるようでしたが、今回は後予定がありつけませんでしたが、またうかがいたいと思います。

哉☆様

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    脚こしストレッチ以外にも様々なオプションメニューをご用意しているのでその時のお疲れに合わせて組み合わせて受けてくださいね☆

今後も哉☆様に満足いただけるよう努めて参ります。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• Sammyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:37:00.0

とにかく今週疲れていたので、予約して初めて来ました。リラクゼーションは何百回も体験していますが、安定した施術ですっかりほぐれ、30分延長もしてもらえ、とても楽になりました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

Sammy様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    当店では、通常コースに加え多くのオプションメニューもご用意しております!
    Sammy様その時のお疲れに合わせて組み合わせてご利用ください♪

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• くろえるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:14:48.0

今までの疲れがなくなった。
    施術後のストレッチ等のやり方まで懇切丁寧に教えてくれた。
    満足。

くろえる様

口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術・接遇ともに満足していただけて嬉しく思います♪
    無理せず限界がくる前にほぐしてあげてくださいね!

くろえる様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

リラク Re Ra Ku イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー