5. リラク Re Ra Ku イーアスつくば店   >

ストレッチアンドボディケア リラク イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば 2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」徒歩約5分
  • ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:22:05.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧に説明していただきながらリラックスして受けることができました。自分の凝っている部分も分かり、自宅でもケアしたいと思います。またぜひ行きたいと思います。

【短い時間で集中施術!初回限定】ボディケア40分 5,060円→3,980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イーアスつくば店【リラク】からの返信コメント

なな様

この度はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    その時のお疲れに合わせたコースやセルフケアもお伝えするのでお気軽にお声がけください☆
    今後もなな様に満足いただけるようスタッフ一同切磋琢磨してまいります。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• cocoaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:08:22.0

とても良い施術、接客でした。
    またきたいと思います。

cocoa様

口コミの投稿もありがとうございます!!

施術に満足いただけたようでよかったです!
    無理せず身体の疲れのピークが来る前にほぐしてあげてくださいね♪
    cocoa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:06:33.0

気になる所を重点的にマッサージしていただき、コリがほぐれました。
    また、スタッフの方も話しやすく、家でのストレッチ方法も教えていただき大変満足です。

はるちゃん様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感いただけて嬉しく思います!
    その時のお疲れに合わせたセルフケアをお教えするのでお気軽にスタッフにお声がけくださいね☆
    今後もはるちゃん様に満足いただけるよう努めて参ります!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:28:52.0

初めて利用しましたが、肩首周りがだいぶ楽になりました!担当してくださった方の感じもとても良かったです。痛みも少なく気持ちよく施術を受けられて体も楽になり満足です。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【当店人気No.1!初回限定】ボディケア60分 6600円→5280円

あんず様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接遇共に満足いただけたようで嬉しく思います!
    楽になっていただけたようで安心しました☆
    その時のお疲れに合ったコースでご案内させていただくのでお気軽に担当スタッフにお声がけ下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:47:08.0

とても気持ち良く、体が楽になりました。

みっちゃん様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

効果を実感いただけてよかったです!
    お疲れが溜まる前にケアしてあげてくださいね♪
    次回以降も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:23:31.0

丁寧に身体の硬い箇所を説明してもらいました。

リュウ様

この度はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!励みになります♪

Re.Ra.Kuでは健康管理サービスを提供しております。
    普段の生活では気付かないお疲れの箇所もお伝えできるので、定期的にお身体メンテナンスしてあげてくださいね☆

リュウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 11:57:31.0

肩と首の凝りが辛くて伺いましたが、施術後はほぐれた感じがしてとても楽になりました。その都度、強さなどの確認もしていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

みかん様

先日はイーアスつくば店のご利用ありがとうございました!
    丁寧な口コミもありがとうございます☆

施術の効果を実感いただけてよかったです!
    今後もみかん様に満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    なかなか気付かないお疲れもあると思うのでお気軽にお越しください♪

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 16:31:28.0

静かな落ち着いた雰囲気の店内で
    リラックスできました
    また
    丁寧な施術でとても身体が楽になりました
    またお願いしたいと思います

【全身じっくりほぐしたい方に!初回限定】ボディケア90分 9900円→7920円

はるちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います!
    その時に合ったコースや分数を提案させていただくのでお気軽にスタッフにお声がけください☆
    今後も安心して受けていただく環境づくりと、はるちゃん様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります!
    またのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• あわみんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 11:27:25.0

腰回りや首回りなどを中心に、丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました。自分では気づいていなかった箇所のコリなどを知ることができたのも良かったです。

【肩と首を重点的に】ボディケア60分+肩くびストレッチ20分 ¥9,900→¥8,900

あわみん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

軽くなっていただけたようでよかったです!
    全身ほぐすことにより普段は気付かないお疲れの箇所もお伝えできるので疑問点あればいつでもスタッフにお声がけください!
    今後もあわみん様に満足いただけるよう努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• グリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 13:23:32.0

初めてでしたがとても気持ちよかったです
    また来店したいです

グリコ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけたようで嬉しく思います!
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体へと近づくので無理せずケアしてあげてくださいね☆
    グリコ様のお疲れにあったコースを提案させていただきます。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みいちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:33:23.0

右腰が痛くて、急遽当日来店予約をとりました。
    施術後、息がしやすくなって右腰の痛みもなくなり驚きました。マッサージ中ウトウトしてしまったのも久しぶりで、身体も心もリラックスできました。担当してくださった方もとても丁寧で安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。

みいちゃんまま様

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    無理せずご自身のお疲れに合わせてケアしてあげてくださいね♪

みいちゃんまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• エスプリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 14:49:59.0

技術、接客ともにレベルが高く、親切丁寧でした。またお願いしたいと思いました。

エスプリ様
    先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

接遇・技術ともに満足いただけたようで嬉しく思います☆
    フットケアの他にも様々なコースをご用意しているのでお疲れに合わせてケアしてあげてくださいね!

今後もエスプリ様に満足いただけるよう努めて参ります。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• 哉☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:58:13.0

ゆったりまんべんなくほぐしていただきました。
    リフレは、オイルも香りよく、フットバスも助かります。
    定期的に来たいと思うサロンです。

哉☆様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用ありがとうございました!

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    オプションの組み合わせや10分単位で延長もできるので、その時のお疲れにあわせてケアしてあげてくださいね☆
    今後も哉☆様に安心して受けていただけるよう努めて参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 16:01:33.0

店内とスタッフ様の身なりやお言葉使いなど、全体的に清潔感があり、安心して施術をお願いできました。マッサージの強さについて随時お声掛けいただけたため、気兼ねなく強弱の変更についてお願いすることができました。マッサージの最後にあった頭とおでこのマッサージが予想以上に気持ちよく、次はヘッドマッサージもお願いしようと思いました。

なお様
    先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

技術・接遇ともに満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その時のお疲れに合わせたオプションメニューも多くご用意しているのでお気軽に店舗スタッフにお尋ねくださいね!なお様に合わせたコースをご提案させていただきます!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• のっぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:53:49.0

首、肩が辛く施術して頂きましたが、自分の体とは思えないほど楽になりました!
    スタッフの方もとても丁寧です!

のっぺ様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけたようで嬉しく思います☆
    今後ものっぺ様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:21:10.0

全身がほぐれてスッキリしました!
    また利用させていただきます!!

wakana様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけたようでよかったです!
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まり切る前にケアできると、疲れにくい身体につながります☆

お疲れに合ったコースも提案させていただくのでお気軽にスタッフにお申し付けください!
    wakana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:05:34.0

前から気になっており、やっと来れました!
    腰痛がすっきりしました。

みはる様

先日は、Re.Ra.Kuイーアスつくばのご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    その時に合わせたコース提案をさせていただくのでお気軽にご相談ください☆

みはる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ss1130さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:19:34.0

丁寧でした!

ss1130様
    口コミのご記入もありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    最短30分から10分単位でご案内できるのでお疲れにあわせてケアしてあげてくださいね♪

ss1130様のご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• なかにしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:38:54.0

疲労撃退コース80分でお願いしました。肩と腰を重点的に施術いただき、体がとっても軽くなりました。施術は気になる箇所や疲れの具合など丁寧に確認いただきながら、進めていただけました。自覚のなかった脚の疲れも教えていただき、対応いただけました。また来たいと思えるサービスでした。

なかにし様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

スッキリしていただけたようで良かったです!
    ご自身では気づきにくいお疲れの箇所もあると思うので疲れる前にケアしてあげてください!
    今後もなかにし様に寄り添ったケアができるよう努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• TKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 16:00:50.0

すごく良かったです!エンジニア系のインターンにいっていて、座り作業が多く、首と肩が凝っていたのですが、施術後はすごく楽になりました。
    また利用したいと思います。

TK様

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    その時のお疲れにあわせてケアしてあげてくださいね☆
    今後も安心して受けていただけるよう努めて参ります。

TK様ご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ラニカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 02:59:00.0

ゴチゴチになってしまった背面を少しでも緩めたいと思っていました。マッサージ中、ベッドの顔部分が私にとってはなんとなく収まりが悪く気になっていたのですが、それをお伝えすると、うつ伏せのマッサージを少なく横向きでできる施術に調整してくださったのでありがたかったです。もともと眠りに落ちるのが苦手な体質なのですが、その日はすぐに眠れました。早く治したいので1週間後にまた予約しました。ありがとうございました。

ラニカイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感いただけたようで嬉しく思います♪
    横向きでも首から足までお辛い箇所を重点的にほぐせるので、うつ伏せ以外にもお辛い体勢などがありましたらすぐに仰ってください☆

今後も安心して受けていただけるよう努めて参ります。
    ラニカイ様のご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• @daikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:54:59.0

丁寧に施術していただき大変満足です。
    こちらの要望を汲み取ってくれて気持ちの良い施術でした。
    中々来れる時間がないですが、時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

【初回限定】ボディケア90分 9900円→7920円

@daiki様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術に満足いただき嬉しく思います。
    身体が疲れる前にケアすることで疲れにくい身体に近づきます!
    10分単位で時間の調整もできるのでその時のお疲れにあわせてケアしてあげてください!

@daiki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:40:20.0

育児に疲れはてた体を癒しに行きました。
    あまりにひどく首回りと腰、背中がこっていたので重点的に施術していただきました。良く症状を聞いてくれて、次の予約などグイグイ来なかったところがとても安心でした。
    是非またいきたいです。

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    その時のお疲れに合わせたコースを提案させていただくのでお気軽にお声がけください!
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:37:45.0

身体がとてもつらかったのですが、丁寧に圧も確認してくださりとても楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました!

☆様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

楽になっていただけたようで嬉しく思います!
    疲れが溜まる前にケアできると、疲れにくい身体につながります!
    今後も☆様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

☆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:13:39.0

フットケアコースを受けました。
    力加減が的確で40分あっという間でした。
    こりもしっかりほぐして頂き、むくみと脚のダルさがなくなりました。

ちり様

施術に満足いただけてようで嬉しく思います♪
    フットケアも10分単位でお時間を調節できるので、その時の身体の疲れに合わせてケアしてあげてくださいね!

ちり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:13:36.0

イーアスの中にありますが、ざわついた感じもなく落ち着いた雰囲気の中で丁寧にマッサージをしていだきました。接客も気持ちの良いものでリフレッシュできたと思います。また利用させていただきます。

みのる様

口コミの投稿もありがとうございます♪

リフレッシュしていただけてようでよかったです!
    今後もリラックスしていただける環境作りとお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

みのる様のご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:41:35.0

疲れが取れてスッキリしました。

ゆり様

スッキリしていただけたようで良かったです!
    お疲れが溜まり切る前にケアすることで、疲れにくい身体に近づきます!
    限界が来る前にケアしてあげてくださいね!

ゆり様のご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• のこのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:29:49.0

初めて来店したのですが、スタッフの方の丁寧な説明とお店もカーテンで仕切られていてリラックス出来る雰囲気でした。
    担当の方も感じのいい方で、細かく疲れている所を聞いてくださいました。
    施術も気持ちが良かったです。
    おかげで、肩周りがスッキリしました。
    また来店したいと思います。

のこのこ様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
    今後ものこのこ様のご期待に添えるよう切磋琢磨してまいります。

のこのこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• kazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:00:43.0

初めての来店で半信半疑でしたが
    始まって直ぐ施術の高さを感じました。
    何時ものリラクゼーションよりリフレッシュできました
    また、来店したいと思います

【初回限定】ボディケア90分 9900円→7920円

kazz様

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    お疲れに合わせたコースを提案させていただきますのでお気軽にお声がけください!!
    今後もリラックスして受けていただけるよう努めて参ります。

kazz様のご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:43:19.0

すっきりしました。ありがとうございます。

ゆきりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術も満足して頂けたようでよかったです♪
    お疲れが溜まりきる前にケアしてあげてくださいね!

ゆきりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

リラク Re Ra Ku イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー