5. リラク Re Ra Ku イーアスつくば店   >

ストレッチアンドボディケア リラク イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば 2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」徒歩約5分
    4.2
  • sunflower7872さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 12:24:06.0

とても落ち着いた環境でフットケアを60分して頂きました。体だけではなく、心のコリもほぐして頂けた様な気分です。またお願い致します。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イーアスつくば店【リラク】からの返信コメント

sunflower7872様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術接遇ともに満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからも安心してリラックスして頂く環境づくりと、お客様のご期待に添えられるようスタッフ一同精神して参ります。

sunflower7872様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:02:38.0

初めての利用でしたが丁寧にヒヤリング、施術していただきました!最初と最後に柔軟で身体の状態をみたり、おわった後にどんなケアが必要か教えていただいたりできたのもよかったと思います。
    慢性的なコリでバキバキの身体なので一度でスッキリ!は難しいと思いますが、なるべく通いながら改善していけたらと思っています。
    気持ち良くて寝てしまいそうでした♪ありがとうございました!

【初回限定】ボディケア60分 6600円→5280円

みー様

口コミのご記入もありがとうございます!

施術、接遇共に満足いただけてよかったです♪
    疲れ切る前にケア出来ると、疲れにくい身体に近づきます!
    また、お疲れに合ったコース提案をさせていただくのでお気軽にご相談ください。

みー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:14:09.0

とても気持ち良く身体がほぐれました。特に肩甲骨あたりをほぐしてもらうのが最高で、自分ではなかなか伸ばせない部分をやってもらえるのはこんなに気持ちいいものなのかと思いました。自分へのごほうびの時間にもなり、また利用したいと思いました。

【初回限定】ボディケア60分 6600円→5280円

ニコ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    Re.Ra.Kuでは、肩甲骨にポイントをおいて全身ほぐすので疲れ切る前にケアしてあげてくださいね☆

今後もニコ様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• 哉☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:59:21.0

久しぶりの来店になり、バキバキの身体をほぐしてもらいました。ありがとうございました。
    足湯がついていたり、アロマが選べたり、メニューも充実しています。
    安心して受けられて、すっかり寝てしまいました。
    またうかがいたいと思っています。

(HPB限定クーポン)ボディケア90分 9900円→9400円

哉☆様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

安心して受けていただけたようでよかったです!
    オプションの組み合わせや10分単位で延長もできるので、お疲れにあわせてケアしてあげてください☆

今後も満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

哉☆様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:47:01.0

久しぶりに施術してもらいました。
    とーっても気持ちが良くて、途中から寝落ちしてしまいました。
    快適な空間をいつもありがとうございます♪

みぃ様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたようでよかったです♪
    その時のお疲れに合わせたコースを提案させていただくので、お気軽にご相談ください☆
    今後もみぃ様に寄り添ったケアができるよう努めて参ります!

みぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• おはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:09:30.0

他のマッサージ店も行ったが、筋肉がほぐれる感じがあり、こちらを利用しています。全身が伸びていく感じが気持ちよく、次の日以降、すっきりしたのがよくわかります。また利用させて頂きます。

おはな様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術の効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
    その時のお疲れに合わせたコースを提案させていただきますのでお気軽にお声がけください!
    次回以降も満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

おはな様のご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:53:06.0

疲れが溜まってましたが、90分施術してもらって、体がほぐれて、楽になりました。ありがとうございました。

ボディケア90分 9900円→9400円

さと様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術にも満足されたようで嬉しく思います♪
    今後もさと様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

さと様のご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• じょさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 20:30:02.0

気がとってもよかったです。担当スタッフさんはいつも丁寧で私の状況と力の強さを確認していた。体は明らかなやわらかになりました、気持ちも軽くなりました。

ボディケア90分 9900円→7920円

じょさん様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます。

技術接遇ともに満足されたようで嬉しく思います♪
    今後もじょさん様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• マスクグマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:38:43.0

しっかりほぐしていただきました!最後の柔軟なども最初よりスムーズに出来ました!また来ます!

ボディケア60分 6600円→5280円

マスクグマ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

柔軟の変化を実感いただけてよかったです!
    疲れが溜まる前にケアできると、疲れにくい身体につながります!
    なかなか気づきにくいお疲れもあるので、いつでもお気軽にお越しください☆

マスクグマ様のご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• じんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:37:34.0

丁寧にほぐしていただき、説明などもしっかりしていただき、満足です!また来させていただきます!

ボディケア60分 6600円→5280円

じん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術・接遇共に満足いただけてようでよかったです!
    その時のお疲れにあわせたコースを提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
    じん様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店を

• あわみんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 12:23:52.0

首から腰にかけての重だるさ・張りがあり、利用させていただきました。
    非常に丁寧に施術いただき、施術後は首肩の張りを中心に非常に身体が軽くなり、
    効果を実感いたしました。

ボディケア90分 9900円→9400円

あわみん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    お疲れが溜まる前にケアしてあげてくださいね!
    今後も満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

あわみん様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:56:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり身体が楽になりました!
    夜もよく眠れそうです。ありがとうございました!

ボディケア90分 9900円→7920円

☆様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

施術にも満足いただけたようで良かったです!
    お身体の状態に合わせて最適なコースの提案もさせていただきますので、お気軽にお声かけ下さい!
    次回以降も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

☆様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

リラク Re Ra Ku イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー