5. リラク Re Ra Ku イーアスつくば店   >

ストレッチアンドボディケア リラク イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば 2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」徒歩約5分
  • しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:34:21.0

辛くなるたびに家族に押してもらったりしたいたのですが、どうしようもなくなったので、来店しました。プロの方の技術は、さすがに素晴らしく、痛かった肩甲骨周りが軽くスッキリしました。ありがとうございます。次回は早めに来店します。またよろしくお願いします。。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イーアスつくば店【リラク】からの返信コメント

しん様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    オプションの組み合わせや10分単位で延長もできるので、お疲れにあわせてケアしてあげてください☆

今後もしん様のご期待に添えるようにスタッフ一同精進して参ります。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:11:12.0

久しぶりのボディケアをしてもらいましたが大変気持ち良く施術後は体調が良くなりました。
    施術中のコミュニケーションも良く、ユーザーに寄り添った対応で大変良かったです。
    また伺わせていただきます。

【お疲れが3箇所以上の方におすすめ】初回ボディケア90分 9,900円→7,920円

けいちゃん様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

技術・接遇ともに満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その時のお疲れに合わせたオプションメニューも多くご用意しているのでお気軽に店舗スタッフにお尋ねくださいね!

けいちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:43:17.0

肩こりが酷く、初めてお伺いしました。
    丁寧な説明や声掛けをしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    肩周りを中心に全身ほぐしていただけて、とても体が軽くなりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【お疲れが2箇所以上の方におすすめ】初回ボディケア60分 6600円→5280円

みか様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    疲れが溜まる前にケアすることで、疲れにくい身体に近づきます!
    10分単位で時間の調整もできるのでその時のお疲れにあわせてケアしてあげてください!

みか様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:30:27.0

自分で気づかなかったところも凝っていたみたいで、丁寧にほぐしていただきました。
    また、普段辛いと思っていた肩や背中がすごく軽く感じ、楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。

ミユ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の施術・雰囲気に満足していただけたようでよかったです!
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    無理せず限界が来る前にケアしてあげてください♪

ミユ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 08:41:00.0

急な時間の変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
    アドバイス通り、間を空けずに利用させていただきました。
    その結果、緩みやすく、効果をより感じることが出来、満足です!

のっぺ様

口コミのご記入もありがとうございます!

施術に満足いただき嬉しく思います。
    定期なケアすることは疲れにくい身体に近づきますので、
    無理せず、お疲れが溜まる前にまたケアしてあげてくださいね!

今後ものっぺ様に満足いただけるよう努めて参ります!

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:44:40.0

育児や仕事の疲れから体がゴリゴリで今回初めて利用させていただきました。
    力加減を適度に聞いてくださり、自分に合った程よい力加減で施術してくださりました。普段動かさない所をストレッチしていただき、身体がとっても軽くなりました!
    また、自分の凝り固まり具合や今後自分でできるストレッチを丁寧に説明してくださり時間が空いた際はまた利用させていただきたいなと思いました
    来てよかったです!時間があっとゆうまでした笑

みぽりん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の施術・接遇に満足いただけたようで嬉しく思います☆
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まり切る前にケアできると、疲れにくい身体につながります!

今後も安心して受けていただけるよう努めて参ります。
    みぽりん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 16:22:25.0

2週間に1回程のペースで通っています。
    施術自体もそうですが、どのスタッフさんも対応が丁寧なので個人的に満足度が高いです。
    初回だとお試しコースもあるそうなので、リラクゼーションの店に馴染みがなくても入りやすいかと思います。

フナ様

嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

今回も接遇・施術ともに満足いただけたようで安心しました!
    生活している中で疲れ方もその都度変わると思うので、無理せずお身体をメンテナンスしてあげてくださいね☆

次回以降も安心して受けていただけるよう努力して参ります。
    フナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• こうやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:58:32.0

寝違えて右上半身がガチガチになっていたのですが、施術後は痛みも消えてスッキリしました。施術中も気持ちよく気づいたら寝ておりました。

こうや様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感いただけてよかったです!!
    今後もこうや様のお疲れに合わせたコースをご提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ショウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:19:13.0

とても満足しました。
    施術完了後にアドバイスも頂きました。

ショウヘイ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術に満足いただけて嬉しく思います♪
    お身体の状態に合わせたセルフケアもその都度お伝えできるので是非ご自宅などでやってみてくださいね!

ショウヘイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• thatさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:28:47.0

体の状態に合わせてメリハリをつけて対応いただき大変助かりました。強さも部位ごとに確認してもらえ、安心感がありました。

that様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の施術に安心感を持っていただけて嬉しく思います♪
    限界が来る前にケアすることは疲れにくい身体に近付きますのでとてもオススメです!
    無理せず辛くなる前にケアしてあげてくださいね!

今後もthat様に満足いただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-03-18 17:58:01.0

今回もいつものように、施術頂き辛さが和らぎました。
    また店内の雰囲気もよい他、日頃出来ることなどアドバイスも頂き、とても親身に考えてくれる方でした!

のっぺ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

技術・接遇ともに満足いただけて嬉しく思います♪
    今後ものっぺ様の疲れに合わせたコースを提案させていただくのでお気軽に担当スタッフにご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• 22chiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:44:54.0

痛くないですか?大丈夫ですか?とマッサージの箇所がかわる度に聞いてくれて、安心してお任せできました。
    気持ち良くてうとうとしてしまうくらいでした。

施術後はかなり身体が軽くなったし、おうちに帰ってきてマスクを外したら、顔周りもスッキリしててびっくりしました。首や肩をほぐしてもらったからなのでしょうか?気のせいかもしれませんが。。

22chi様

励みになる口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います☆
    楽な状態をキープする為にも疲れる前のケアがおすすめです♪
    その時のお疲れに合わせたコースでケアしてあげてください!
    今後も安心して受けていただけるよう努めて参ります。

22chi様のご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ニアポメランパピさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 15:42:47.0

自覚できていなかった所をしっかり揉んでいただきました。
    つらかった首や腰のハリも楽になりました。

ニアポメランパピ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

楽になっていただけてよかったです!
    自分自身では気付けないお疲れの箇所も多数あると思います。無理せず辛くなる前にほぐしてあげてくださいね☆

ニアポメランパピ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 14:07:40.0

三度目の来店となります。

仕事帰りに自身へのご褒美として利用させて頂いています。施術時間の長さにもよりますが、着替えを用意してもらえるので気軽に立ち寄れます。

施術そのものの満足度は高く、スタッフさんの対応も丁寧なので居心地が良いです。疲れが溜まったらまたお世話になります。

口コミの投稿もありがとうございます♪

接遇・技術ともに満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    当店では、通常コースに加え多くのオプションメニューもご用意しております!
    フナ様のその時のお疲れに合わせて組み合わせてご利用ください♪

今後もフナ様に満足いただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-03-01 14:05:13.0

非常に体が辛い状況でしたが、施術後は見違えるほど楽になりました!
    日々のケアのアドバイスなども頂きました!
    また、辛くなる前に来ようと思います!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    辛くなる前にケアすることで疲れにくい身体に近付きます☆
    無理せず限界が来る前にケアしてあげてくださいね!

のっぺ様のまたのお越しをお待ちしております、
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• 理恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:50:43.0

久しぶりに買い物ついでにお伺いしました。程よい力加減でとてもリラックスできました。自分では気付かなかった凝っている場所も教えていただき、終わった後は体が軽くなりましたし柔軟性もでてきたので良かったです。

理恵様

この度はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の施術でリラックスしてただけた事とても嬉しく思います!
    身体の疲れのピークが来る前にケアしてあげてくださいね♪
    次回以降も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

理恵様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 09:23:01.0

今回、ボディケア60分+肩くびストレッチ20分のコースを選びました。

どのスタッフさんも対応が丁寧で、店内も清潔感があり落ち着きます。

施術の合間には自主的なストレッチのコツを教えて頂いたり、日々の生活スタイルの中にありがちな身体の不調に繋がりそうな要因を分かりやすく解説して下さいました。

施術後は身体も軽くなったように感じます。また疲れが溜まる前に伺いたいです。

【肩と首を重点的に】ボディケア60分+肩くびストレッチ20分 ¥9,900→¥8,900

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
    疲れる前にケアを受けていただく事は、疲れにくい身体づくりに繋がりますので
    無理せず限界がくる前にほぐしてあげてくださいね!

フナ様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:00:53.0

仕事柄、腰まわりの痛みや肩こりに悩み本日初めて施術して頂きました。一回の施術で、びっくりするくらい腰まわりの痛みや肩こりや疲れがなくなり驚いてます。私に寄り添った施術をしてくださりありがとうございました。定期的に通いたいと思いました。

ゆみまる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    定期的にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    無理せず限界がくる前にほぐしてあげてくださいね!

ゆみまる様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:23:21.0

リラックスして施術できるように話をしてくれて身体もほぐれて良かったです。

ゆっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    疲れる前にほぐすことで疲れにくい身体づくりにも繋がります!
    無理せず疲れが出る前にケアしてあげてくださいね☆

ゆっきー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ちょこぴあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:00:00.0

たっぷり60分お願いしました。
    自分で気付かなかった凝りや張りをほぐしてもらえてとてもすっきりしました。また来たいです。

ちょこぴあ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    お疲れの箇所はもちろん!ご自身では気付けない箇所もしっかりほぐすのでお疲れが溜まる前に受けてあげてくださいね☆

ちょこぴあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 16:00:40.0

当日予約ができてラッキーでした。
    疲れが酷かったですが、施術してもらってすごく楽になりました。また来たいと思います!

さと様

この度はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    肩くびストレッチではボディケアでは伸ばせない肩くび周りを徹底的に伸ばすことができるので、肩まわりが辛くなる前に是非受けてあげてくださいね!

さと様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:30:45.0

押す強さがちょうどよく、しっかりほぐしていただけました。すごく気持ちよくて、短い時間でもすっきりしました。

みゆき様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようでよかったです!!
    10分単位で時間の調整もできるのでその時のご予定に合わせてケアしてあげてくださいね♪

みゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:43:42.0

とても親切丁寧に施術していただきありがとうございました!

【短い時間で集中施術!初回限定】ボディケア40分 5,060円→3,980円

ゆみちゃん様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!励みになります♪

あれからお身体のご様子はいかがですか?
    その時のお疲れに合わせたコースやセルフケアをお伝えできるので無理せずいつでもほぐしに来てくださいね☆

ゆみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• サヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:25:56.0

とても丁寧な方で疲れを取ることできました。
    また来店したいと思います。

【当店人気No.1!初回限定】ボディケア60分 6600円→5280円

サヤ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術に満足いただけてよかったです!
    最短30分のコースから10分単位で調節もできるのでお気軽にスタッフにお声がけくださいね☆

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:09:52.0

全身の凝りがほぐれて体全体が軽くなりました。
    雰囲気もよくゆったりと施術が受けられました。
    またぜひ来店したいと思います。

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

楽になっていただけて嬉しく思います!
    疲れる前にほぐすことで疲れにくい身体づくりへと繋がります!
    無理せず疲れ切る前にケアしてあげてくださいね☆

ゆか様のまたのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば

• よしはのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:06:36.0

担当してくださった方の技術がとても高く、次回もっと長い時間をお願いしようと思っています。
    30分では、もったいないくらいでした。

よしはの様

素敵な口コミもありがとうございます♪

技術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    60分以上ですと体勢を変え、横向きで肩甲骨周りもより重点的にほぐせるのでその時のご予定に合わせてケアしてあげてくださいね!

今後もよしはの様に満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用、心よちお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• みのむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:58:47.0

初めてこちらのお店を利用しました。しっかり体調についてのカクンセリング後、丁寧に施術をしてくれました。久しぶりのマッサージでしたが、本当に気持ち良かったです。担当してくれたスタッフの方も親しみやすい方で、リラックスしてマッサージを受けることができました。店内も清潔なのも、安心して利用できて良いと思います。また是非利用したいです。

みのむー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足いただけたようで嬉しく思います☆
    みのむー様のお疲れにあったコースを提案させていただくのでお気軽にスタッフにお声がけください!

今後も安心できる空間作りと施術を提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• 羊とLilyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 14:59:41.0

今回は腰と肩周りをお願いいました。
    腰や脚の付け根は軽くなったほか、ストレートネック的な頸も動きがスムーズになりました。
    とても良い年末を過ごすことが出来そうです。

羊とLily様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけたようでよかったです!
    疲れる前にケアすることで疲れにくい身体づくりに繋がります!
    無理せず限界が来る前にケアしてあげてください♪

羊とLily様のまたのお越しをお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• よーへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:20:03.0

久しぶりにボディケアのサービスを利用しました。疲れが溜まっていたようで、非常に満足しました。終わった後にどこに疲れが溜まっているかを示してもらったのも良かったです。

よーへい様

先日はRe.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

満足いただけたようで嬉しく思います☆
    当店では、お身体の現状とご自身では気付けないお疲れの場所もお伝えしています!
    その時のお疲れに合わせたセルフケアもお伝えしているのでお気軽に担当スタッフにお声がけください!

今後もよーへい様に満足いただけるようスタッフ一同切磋琢磨して参ります。
    Re.Ra.Kuイーアスつくば店

• PALさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:03:33.0

あらかじめ時間が限られていることをお伝えしたところ、限られた時間のなか十分に対応頂けました。初診のアンケート記入、60分施術、会計含めて70分で完了、施術も良かったです。

PAL様

先日は、Re.Ra.Kuイーアスつくば店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術も満足いただけたようで嬉しく思います!
    施術の時間も最短30分から10分単位で調節できるのでその時の予定に合わせてケアしてあげてください☆
    PAL様のご都合と疲れに合ったコースを提案させていただきます!

今後も満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.Kuイーアスつくば店

リラク Re Ra Ku イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー