通ってまだ2ヶ月も経ってないのに、体重が-5kg落ちて体脂肪率が-2.8%落ちました。
体脂肪率は、本当に格闘してましたがマイナスになってくれました。そして、1番悩んでた太ももが-4でお尻が、-8も落ちました。めっちゃ嬉しいです。学生の頃から、悩んでいた太ももとお尻でしたが落ちていたのに、驚きました。
本当に美飾りに通って良かったです。1人で頑張っていたら、ここまで落ちなかったと思います。
本当にモチベが、どんどん上がって来ました。
これからも、どんどん痩せて行く自分を想像しながら頑張っていきたいのでよろしくお願い致します。
脱毛・痩身・小顔・花嫁 エステ専門店 美飾り イオンモール木更津店からの返信コメント
ゆり様
素晴らしい結果ですね!たった2ヶ月で、こんなに大きな変化があるなんて、本当に努力の賜物です。特に太ももとお尻の変化は、長年の悩みだった分、嬉しさもひとつですね!
美飾りに通うことで、しっかりとしたサポートを受けながら目標に向かえているのも素晴らしいポイントです。一人だと難しかったことも、適切な環境と専門的なケアのおかげで、よりスムーズに達成できているのが伝わってきます。
モチベーションがどんどん上がっているのも最高ですね!この勢いを大切にしながら、楽しんで取り組んでいけると、さらに良い結果がついてくると思います。これからも、一緒に体の変化を実感しながら、理想に向けて頑張っていきましょう!
今回は筋膜のビリビリ(名前忘れました)でお世話になりました。
毎回、解して頂くのが申し訳ない程にガチガチに凝った肩で行っています。肩が凝りすぎて、施術始めではビリビリを感じられないのですが後半解れてくるとビリビリを感じられるようになっています。スッキリして帰る事ができて、嬉しい限りです。
また今後とも、よろしくお願い致します。
全身脱毛で通っていて痛みもほとんどなく、回数を重ねるごとに毛が薄くなってきて効果を実感しています。夏になり剃らなくて良くなりすごく楽で嬉しいです!スタッフの方も親切で、毎回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも癒しをありがとうございます。スタッフさん達が話しやすいのでいつもあっという間に終わってしまいます。
脱毛と筋膜でお世話になっていて今回は脱毛だったのですが
肌がツルツルになってきて効果を実感しています。
最近は、エステ中
早い段階で、汗が出るようになり、終わる頃にはサウナ後のようです。
停滞期で体重がぐんと減るとかはないですが、徐々に落ちてきています。
気が付けば、二の腕と肩の厚みも薄くなり、友人に肩が前と違うと言われて嬉しくなりました。
ふくらはぎ、太ももに隙間が出来るようになり、気分が良いです。
体重の変動が少ない停滞期でも、見た目に変化が出ているので、楽しくダイエットが出来てます。
年内に、マイナス10kg目指して理想の体型になれるよう、頑張っていきたいです。
彫刻ボディメイク…オールハンドで全身筋膜リリースやほぐしを。前日ディズニーに行き、約25000歩15キロ弱歩いてきたので施術を楽しみにしていました。全部ツボ!イタ気持ち良い感じです。固まっている筋膜の所を少しずつ剥がすのかな。発汗もあり、ほぐれ良いことだらけでした。
とてもしっかり揉みほぐしてくれて、セルライトのボコボコが目立たなくなりました。一回なのに、目で見てわかりました。
施術された時に、もうこれは変わるなとわかりました。
是非試してみて下さい。
1位【全身痩せ】痩身マシン5種類から選んで痩せ放題80分¥6990-10センチ保証
主に背中をゴリゴリ流して貰っています!
通い出した時は肩甲骨はお肉に埋もれ皆無状態で、ガッチガチに凝り固まっていたんですが、今は肩甲骨が出てきました!もっと出せるよう自分でも努力したいと思います!
ガッチガチなところも元がものすごいのもあるので、まだ固いには固いんですが(間違いなく自分のせい)、やはり通う前より柔らかくなってきて、肩こりからの眼精疲労と頭痛もかなり頻度が減っていて、健康面もすごく改善されてきているように感じます。
いつもありがとうございます。あと約2ヶ月よろしくお願いします!
約10年程通っております。
最初は脱毛だけでしたが
今ではフェイシャルとボディもお願いしています。
ボディは新しくはいった脂肪溶解で
スルスルサイズが落ちていき
感動しています。
フェイシャルも一緒にでき
スタッフも感じがよく
毎回楽しみにしています。
これからも宜しくお願いします
とても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても良い時間を過ごせました。
私の場合、金銭面に余裕があれば絶対的に即決していたくらい施術も数字化していただき分かりやすく体感できました。
とっても満足でしたので、次の施術までには日々家計を支えてくれている旦那を何とか説得できる様に頑張りたいと思います。笑
脱毛の方も良さそうと気になってるので次の施術の際に、脱毛についても詳しく聞いてみたいと思います。
とても貴重な時間をありがとうございました。
二度目のフェイシャルでした。
前回サロンで購入したクレンジングを使っていますが
何となく毛穴の汚れが綺麗になってきた様に感じます!
クレンジングが大事だとお話を聞いたので、引き続き
使い続けて更に効果があると嬉しいです。
脱毛も始めましたが、一度の施術で毛の伸びる
スピードがゆっくりになった気がします。
次回も楽しみにしています(^ ^)
今年の2月から始めて、元々ニキビとかできやすかった肌ができにくくなり、効果を感じることが出来ました。やってよかったってエステに来る度に実感しています。また自分にとって自分磨きの時間の1つなので始めて良かったと思うことが出来ました!
学生のころに脱毛をしましたが、満足のいく状態で終わらず、やりたいと思っていたためお願いしました。また、昨今の脱毛サロンの倒産も多いこともあり、信頼のおけるところでやりたいという自分の思いも通り、安心して通えています。
月1の頻度で今回で4回施術してもらいましたが、効果もしっかり出ていて、嬉しいです。
施術後は毎回、体が軽くなり気持ちもスッキリした気分になります。施術中も、担当スタッフの方と他愛もない話しをしたり、困っていることに対してアドバイスを貰えたりと楽しく通わせていただいています。
通うようになってから生理での体調不良や、日常的な体調の変化もだいぶ改善されていて続けてよかったなと思っています。以前は、薬を服用しないと生活できない日もありましたが、今では薬を服用せずに楽に過ごせていられる事に、嬉しく感じています。
今後も、満足せずに通って行きたいと思います。
脱毛の施術を受けてスタッフさんからクレンジングをオススメされてクレンジングを取り入れてみました
クレンジングの効果で洗顔では落とせない皮脂は汚れが落ちて自分は鼻の毛穴が綺麗になったと実感しました
髭脱毛を受けているので毛穴の汚れが落ちて毛が抜けやすい状態を作る事でより脱毛の効果を実感出来ると思います
まだクレンジングは始めたばかりなのでこれからの効果に期待しています
今日は、夜勤からのスポーツからの筋膜マッサージでした。全身疲労がすごくあって、身体が凝り固まっていたので施術は痛気持ちい感覚でした。
終わった後は、身体の痛みも張り感もほぐれた感覚で、爽快感がすごくありました!
脱毛でも通っているので、またよろしくお願いします。
男性でも気軽に行ける雰囲気のお店なので安心して通っています。
脂肪吸引のアフターケアで通わせていただきました。
DTも早く終わって行く度に感激しました!!
インディバ最強!!!ありがとうございます!
結婚式があるため、ダイエットをしようと決めて通いはじめました!運動もしながらこちらで施術してもらってます。
式の日程に向けて計画的に施術をしてくださったり、アドバイスを沢山してくれたり励ましてくれたりととても心強いです。
まだ4回目ですが見るからに見た目が変わりました。満足せずにまだまだこれから頑張ります!
m様
この度は、ご丁寧なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
ご結婚式という大切なご予定に向けて、
数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
施術を重ねる中で、
目に見える変化をご実感いただけているとのこと、大変光栄に存じます
今後も理想のご自身に近づけるよう、
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
今日はフェイシャルでお世話になりました。
サーマジーという機械をやってもらい、顔が若返りました。
ズボラであまり何もやらないタイプなのですがそれでも変化がすごくわかりやすくて一回でフェイスラインと細胞からふっくらしたのがわかりました!
今までは自分に時間をかけて来なかったんですが、今では周りからえ、整形した?と言われるほどフェイスラインがスッキリしてしました。
重たい目だけど二重っぽくなりお化粧も楽しくなりました!
周りから言われたり、スタッフさんから言われるとやってよかったーって思えます。
家族にも気づいてもらえたので毎日がたのしいです!
なつ様
この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます
サーマジーの施術による明確な変化をご実感いただけたとのことで大変光栄に存じます
フェイスラインの引き締まりやふっくらとしたハリ感、
目元の変化など、たった一度の施術でこれほど嬉しい変化があったことは、
私どもにとっても大きな励みとなります。
また、ご自身の変化を周囲の方々が気づかれるほど効果を実感され、
日々を前向きに楽しんでいただけていると伺い、スタッフ一同何より嬉しく思っております。
これからも、お客様の美しさを最大限に引き出せるよう、
誠心誠意サポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
久々のエステでした。初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で優しく対応して下さったので徐々に緊張がほぐれました。施術も最初は痛く感じましたが、だんだん気持ちが良くほぐれてきました。施術後、全身みるとスッキリしており太ももがほっそりして驚きました。これから頑張って通いたいと思います。
AYANE 様
このたびはご来店いただき、
そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのエステで緊張された中、
スタッフの笑顔や対応が安心につながったとのこと
とても嬉しく拝見しました。
施術の痛みも、徐々に心地よさへと変化されたようで
身体がしっかりほぐれた証だと思います。
そして施術後のスッキリ感や
太ももの変化に驚いていただけたことは、
私たちにとっても大きな喜びです。
エステは続けて通っていただくことで、
より理想のボディラインやコンディションに近づいていきます。
これからも無理なく楽しく通っていただけるよう、
技術面だけでなく心の面でも
リラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店を心より楽しみにしております。
またお会いできる日を、
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
先日、通い始めた頃と今現在の体型の比較写真を見せてもらいました。
なかなか自分では痩せた実感がなく、体重が落ちてるなぐらいにしかも思ってなかったのですが、写真でみたら一目瞭然でした!!
お腹周り、二の腕、背中のお肉がしっかり落ちていて、数年前まであったくびれを再確認出来ました 笑
また 痩せてから着ようと思っていたワンピースを着ることが出来ました!
これからも少しずつ頑張ります!
flower様
このたびは素敵なご報告をありがとうございます。
写真での変化を実感していただけたこと、
そして何より、ずっと着たかったワンピースを着られたというエピソードに
私たちスタッフも嬉しさで胸がいっぱいです。
お腹周りや二の腕、背中など、
気になる部分がしっかり変化されていたとのことで
日々の努力や定期的なケアの成果がしっかり現れている証ですね。
くびれの再確認…!まさに“美の記憶の再生”ですね
これからも、
flower様が更に自信を持って輝けるよう
全力でサポートさせていただきます。
ご自身のペースで、楽しみながら続けていきましょう
次回のご来店も心よりお待ちしております
30代も半ばにさしかかり、毛穴の汚れが気になり始め…
何かいいものないかな~と値段と通いやすさなどを見ながら探していたところ、このサロンを見つけ予約しました。
フェイシャルエステは結婚式前?以来だったので
ドキドキしていましたが、担当の方が丁寧に説明して下さり
安心して受ける事が出来ました。
ハーブピーリングも初めての体験でしたが
思っていた程ハーブの匂いも気ににならず
肌もつるんとなり、トーンアップもした気がします!
1位【毛穴ニキビケア特化】ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄セット¥7700
みっちゃま 様
ご来店いただき
そして心温まる口コミをありがとうございます。
久しぶりのフェイシャルエステとのことで、
緊張されたお気持ちの中
安心して施術を受けていただけたこと本当に嬉しく思います。
お客様の不安を少しでも和らげられたのなら何よりです。
初めてのハーブピーリングも
ご満足いただけたようで安心しました。
香りの印象やお肌のつるんとした手触り、
トーンアップを実感していただけたのは、
しっかりと肌が応えてくれた証ですね。
今後も、お客様のライフスタイルに寄り添いながら、
もっと通いやすく、もっと気軽に通っていただけるよう努めてまいります。
またお悩みに合わせたご提案もさせていただきますので
いつでも気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
脱毛でお世話になっています。昔からムダ毛でとても悩んでいて、たまたまこちらを見つけ通い始めました。スタンダードでのコースからスタートし、すぐに効果を感じられたので、後から全身脱毛へと切り替えました。特にスネや脇は見違えるようにムダ毛がなくなりました。こちらへ通い始めてからは「どうしてもっと早く通わなかったんだろう」「悩んでいたあの頃の自分に教えてあげたい!」と思うほど、気持ちが明るくなりました!いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
たまちゃん様
いつも美飾りにご来店いただきありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだったムダ毛に対して、当サロンの施術がお力になれたこと、本当に嬉しく思います。
「もっと早く通えばよかった」と思っていただけるほど、効果をご実感いただけたとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
私は元々体に悩みが無く自覚症状がなかったのですが、担当の人がいろんな話をしてくれた時に確かにそれ当てはまる!!!
ということばかりで自覚しました。
自覚してからお試しを受けさせてもらいましたが、一度だけでも身体がスッキリしました。
背筋も伸び、悩みだった肩こり、坐骨神経が緩和してきてだいぶ痛みや辛さが軽減しました。
毎日の悩みだったので身体がほぐれたのも幸せに思いました。
水分と飲めていなかったので飲むように意識したり、食事のバランス考えたりと日々のケアまでサポートしてくれているので不安なことがあっても安心しています。
先生のチェックもあり知らなかった事まで明確になりました。
病気のリスクも減りそうでこれからの人生が楽しみです。
このたびはご来店
そして心温まるお声をありがとうございます。
もともと自覚症状がなかったとのことですが
担当スタッフとの会話を通じて気づきがあり
体験施術まで受けていただいたこと、本当に嬉しく思います。
スッキリ感や背筋の伸び、
肩こり・坐骨神経の緩和など、たった一度で体がしっかり応えてくれたことは、
素晴らしい変化ですね!
さらに、水分補給や食事への意識など
日常のケアにも取り組まれている姿勢に感動しております。
身体だけでなく、心の安心までサポートできていることは
わたしたちスタッフにとって何よりの励みです。
これからの人生をより健やかに、
楽しく過ごしていただけるよう、全力でサポートしてまいります。
またのご来店を心より楽しみにしております。
いつも楽しく通わせてもらってます!
毎回シェービングの時間が減っていくのがよくわかり変化を実感しやすいです。
友達にも勧めたくなりますし、周りから肌が綺麗になった?と言ってもらえるようにもなり嬉しいです!!
担当の人が毎回変化を教えてくれるし自分では見えない背中も写真で見せてくれたり丁寧な対応でとても安心して通ってます。
最初脱毛の効果から色々悩みがあり他のメニューも今では通わせてもらっています。
通い始めて8年になりますがサロンも進化が止まらないサロンさんなのでどんどん楽しみが増えています。
これからも通い続けますのでよろしくお願いします。
なつ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長年ご来店いただき、効果や変化をしっかりと感じていただけていること
そして周りの方々からもお肌の変化に気づいてもらえたこと、
本当に嬉しく思います
担当スタッフの丁寧な対応やお背中の写真での確認など、
安心して通っていただけている様子に、私たちも励まされています。
脱毛だけでなく、他のメニューにも興味を持って通ってくださっていること、
そして何より「進化が止まらないサロン」と言っていただけたことは
何よりの誉め言葉です
これからもご期待に応えられるよう、
技術・サービスともに向上してまいります。末永くよろしくお願いいたします
今日は試合後の筋肉疲労がとてもあり、
身体がかなり辛い状態だったのですが、筋膜リリース全身を受けて身体がとても軽くなりました。特に、太ももとふくらはぎ、首筋に疲れがあったことが施術を受けていて感じました。
終わった後、疲れも激減され
とても癒されました。
ヒロ様
ご来店いただき
そして心温まる口コミを
試合後のお身体の疲労が筋膜リリースによって軽くなったとのこと、本当に嬉しいです。特に太もも・ふくらはぎ・首筋など、お疲れの箇所がしっかりケアされたことで、全身の軽さや癒しを感じていただけたのは私たちの何よりの喜びです
お疲れのタイミングで選んでいただいた施術が、たけ様の回復の一助になれたことに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもスポーツ後のコンディショニングにも寄り添えるよう、技術・知識を磨いてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!またしっかりケアさせていただきますね
本日は福袋(筋膜)でお世話になりました。
体がバキバキで、疲労感いっぱいで施術を受けてすっかり寝入ってしまい、終わってから目が覚めてしまいました。爆睡している間も頑張ってくださっているかと思うと大変申し訳ない気持ちです。いつもありがとうございます。
リラックスして眠れてまうのも、心地よいお気遣い、お声がけを頂いているおかげかなと思っています。
これからもよろしくお願い致します。
ユウキ様
ご来店、そして心のこもった
お言葉をありがとうございます!
お身体の疲労が溜まった状態での
施術でしたが、深い睡眠に入れるほど
リラックスしていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
安心してお休みいただけるのは、
施術だけでなく空間やスタッフの
心配りも含めて、
しっかり届いている証だと感じております
お休み中も全力でケアさせていただきましたので、施術後にすっきりと目覚められたのなら、私たちも頑張った甲斐がありました
これからも癒しとメンテナンスの場として
心身ともに寄り添えるサロンであり続けます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハーブの香りで非常にリラックスできるのでとても気に入っております。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ゆーな様
素敵なご感想をありがとうございます!
ハーブの香りで深いリラックスを感じていただけたこと、
私たちもとても嬉しく思います。香りの力は心身を整える
大切な要素のひとつ。施術と合わせて、
より癒しのひとときをお届けできたなら幸いです。
これからもゆーな様にご満足いただけるよう、
空間づくりや技術を丁寧に磨いてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております
今回も筋膜リリースで施術していただきました。
自分が気になっているところや悩んでいる部分を伝えると重点的に施術を行なってくださり、寄り添ってもらい嬉しいです。的確なアドバイスに加え、何気ない会話も楽しくていつも楽しみに通わせていただいています。
こま様
ご来店、そして心温まる
メッセージをありがとうございます!
こま様が気になっている箇所を
丁寧に共有してくださることで、
より的確な施術をご提供できること、
そしてそれにご満足いただけていることが
私たちの励みです。
お身体のケアだけでなく、
会話のひとときも楽しみに
してくださっていると知り、
とても嬉しく思います。
技術面はもちろん、
心の面でも寄り添えるよう
これからも精進してまいります。
元々にきびができやすい肌で、皮膚科で薬を貰っていたり常ににきびには悩まされてきました。フェイシャルに通うようになりスキンケアを改善してから、肌の調子が良い時が増えて、にきびができても治りやすくなったような気がします!スタッフの皆さんも明るくて楽しく会話が弾み、日々の疲れが癒されて、毎回素敵な時間を過ごさせて頂いています。いつもありがとうございます!
れな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お肌の調子が良くなってきたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。にきびでお悩みだったとのことですが、スキンケアの変化や継続したケアの成果が少しずつ現れてきているようで何よりです。
また、スタッフとの会話も楽しんでいただけているとのこと、私たちにとっても励みになります♪
今後もお肌の状態に寄り添いながら、リラックスしていただけるような空間づくりを大切にしてまいります。
エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー