通ってまだ2ヶ月も経ってないのに、体重が-5kg落ちて体脂肪率が-2.8%落ちました。
体脂肪率は、本当に格闘してましたがマイナスになってくれました。そして、1番悩んでた太ももが-4でお尻が、-8も落ちました。めっちゃ嬉しいです。学生の頃から、悩んでいた太ももとお尻でしたが落ちていたのに、驚きました。
本当に美飾りに通って良かったです。1人で頑張っていたら、ここまで落ちなかったと思います。
本当にモチベが、どんどん上がって来ました。
これからも、どんどん痩せて行く自分を想像しながら頑張っていきたいのでよろしくお願い致します。
脱毛・痩身・小顔・花嫁 エステ専門店 美飾り イオンモール木更津店からの返信コメント
ゆり様
素晴らしい結果ですね!たった2ヶ月で、こんなに大きな変化があるなんて、本当に努力の賜物です。特に太ももとお尻の変化は、長年の悩みだった分、嬉しさもひとつですね!
美飾りに通うことで、しっかりとしたサポートを受けながら目標に向かえているのも素晴らしいポイントです。一人だと難しかったことも、適切な環境と専門的なケアのおかげで、よりスムーズに達成できているのが伝わってきます。
モチベーションがどんどん上がっているのも最高ですね!この勢いを大切にしながら、楽しんで取り組んでいけると、さらに良い結果がついてくると思います。これからも、一緒に体の変化を実感しながら、理想に向けて頑張っていきましょう!
ダイエットコンテストで見事1位に受賞させて貰いました。
まだ、信じられなくて夢を見てる感じです。しかも、初めての東京ランチに連れてって貰えるみたいで、凄い嬉しいです。
スタッフさん達のお陰で、体重も3ヶ月で10キロも落ちました。
スタッフさん達が、笑顔で接客してくれて、本当に通いやすいです。
そして色々アドバイスをくださったり、本当にありがたいです。
周りの方にも、痩せたね。って言ってもらえて、凄い嬉しいです。
痩せる前は、少しの事でも直ぐに疲れちゃってたのに、今じゃ少しの事でも疲れなくなりました。
本当に、美飾りに出会えて良かったです。
まだまだ痩せたいのでこれから、よろしくお願い致します。
プラズマコースを受けて7回目になりますが、
施術を受ける度に、肌につやがでてきて、毛穴もだいぶ小さくなり、とても満足してます。
以前から頬に赤みがあり、とても気になっていましたが、
その赤みもだいぶひき、肌が白くなった気がします。
追加でレモンボトルコースも受けさせていただきましたが、
一回で肌がもちもちし、弾力が出てきて、驚いてます。
まだコースの途中ですが、毎回施術が楽しみです。
今後も楽しみに美飾りに通いたいと思います。
去年末くらいから本格的に痩身エステをスタートさせて6月末までのダイエットコンテストにエントリーし、3位に選んでいただけました!
約半年で-5.4kg体脂肪率6.5%の結果に。
久しぶりに会った友人にも痩せたねーって言ってもらえたら、今までできなかった服装も出来るようになり、大袈裟に言うと世界が変わりました!笑
毎日の食事の写メを送ってアドバイスくれたり、一緒に頑張ってくれてる感じでなのでここまで頑張ってこれました!
これからももう少し理想に近づけるように頑張ります!
今回は筋膜aを施術頂きました。毎回、肩がバキバキで来店し、頑張って解して頂いています。
前回の時は、1ヶ月程期間が空いていた為か、肩甲骨周りには全くビリビリを感じられなかったのですが、今回短期間で来ることができ、肩甲骨周りもビリビリを感じる事ができていて、やはりコンスタントに来るのが大事だなあ、と再確認しました。
うまく説明できず申し訳ないです。今後とも宜しくお願い致します。
気になる所をしっかり施術してくれるので、とても効果が出ると思います。周りの人からも、痩せたねって言われたのでとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良いので、行きやすいと思います。
通ってから時間が経ちますが、些細な体の変化に気がついてくれます。施術もその日の状態に合わせて提案してくれ、自分よりも体を知り尽くしていると言っても過言ではないです!いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
でんでん様
いつも美飾りにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当に励みになります!
その日の状況に合わせた施術で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう
今後も努めてまいります
先日やっと最初の目標だった体重になりました!
以前から履いているパンツも少し緩くなった気がして実感出来ることが増えてるのが嬉しく感じてます!
あまり長続きしない性格なのでここまで続くと思ってなかったので、スタッフさんに感謝しかないです!
次の目標体重まで頑張ります!
flower様
目標体重の達成、本当におめでとうございます!
パンツのゆるさなど実感できる変化が出てきたのは、コツコツ頑張ってくださった結果です。
「続くと思ってなかった」とのお言葉も、とても嬉しく読ませていただきました。
スタッフ一同、次の目標までしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
初めはエステで通っていたのですか、前から気になっていた全身脱毛にも挑戦してみました!
最初は痛いのかな?とかちょっと不安があったのですが、スタッフさんが痛くないか等確認しながら施術をしてくれるので安心してお願いしています!
毛の処理の回数も少しづつ減ってきてるので嬉しいです!
flower様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
最初は不安もあった中で挑戦してくださったこと、本当に嬉しく思います。
痛みの心配なく安心して通っていただけていることや、毛の処理の回数が減ってきている実感をお聞きできて、私たちもとても励みになります!
これからもflower様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、引き続きよろしくお願いします♪
今回もとってもリラックスできました!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます◎
ゆーな様
いつも美飾りをご利用いただきありがとうございます!
これからもリラックスして頂けるような施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
高校生の時から通ってます。
最初は脱毛からだったのですが、今ではトータルビューティーをしていただいております。
今日は脱毛でお世話になりました、今は剃ることがほとんどなくかなり綺麗になりました!!
痩身では、1年前に美飾り独自での痩身コンテストに参加してマイナス5キロ達成出来ました。自信にもなり身体も変わりとても楽しかったです!
初めてのファスティングにもチャレンジして沢山知識も教えていただけて有難かったです。
これからもまだ通うのでよろしくお願いします。
やのあの様
高校生の頃からずっと通ってくださり、本当にありがとうございます!
脱毛で剃る手間がなくなったとのお言葉や、痩身コンテストでの-5kg達成、ファスティングへの挑戦など、たくさんの努力と変化を一緒に見られてとても嬉しいです。
これからもやのあの様の“キレイ”を全力でサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いします!
2.3年お世話になっております。
リラックスして受けることができ、スタッフの方々も丁寧で優しく、会話も楽しいので毎回行くのが楽しみです!
ネネ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
2~3年も通ってくださっているとのお言葉、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけていることや、スタッフとの会話も楽しみにしていただけているなんて本当に励みになります!
これからも心地よい時間をお届けできるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
とても話を聞いてくれ、要望にそって行なってくれるので
リラックスして施術を受けることが出来ました。
ヒデ様
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご要望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
ダイエットとブライダルで通わせていただいています。
8月27日にドレスの試着をしたところ、同年の3月末にも同じドレスを試着していましたが、なんと2サイズ下が入りました。
3月末に着た時点ではピッッタリという感じでしたが、5ヶ月で2サイズ下のものが入るとは思っておらず、嬉しい限りです。
また、前の試着写真と今回の試着写真を見比べると肩周りなど全体的にスッキリしたのがよく分かりました。
この調子で頑張っていきたいと思います!
あやの様
この度は嬉しいご報告をありがとうございます!
5ヶ月で2サイズダウン、本当に素晴らしい努力の結果ですね
お写真でもお体の変化を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです。
大切なブライダルに向けて、引き続き全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
いつもご来店ありがとうございます
今回脱毛全身をうけました
丁寧な接客対応でリラックスして施術して
いただきました。
お話もしながらゆっくりまったりと受けられます
未だくすぐったいのは慣れません笑
行くたびに効果があって嬉しいです
いつも体の疲れ具合を気にかけて下さり、とても親身に相談に乗ってくれます。本日はカッピングやデコルテのマッサージを施術して頂きましたが、吸引の加減も程よく、身も心もスッキリしました。施術中の健康アドバイスもとても参考になります。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
2年程お世話になっております。
初めて伺わせていただいたときから変わらず、スタッフの皆さんの優しさと、気持ちの良い施術にたくさん癒されています^_^
ニキビ痕だけでなく、顔に出てしまった帯状疱疹の跡にも悩んでいましたが、美飾りさんに肌管理をお願いしてから、上記の痕だけでなく、毛穴までどんどん小さくなり目立たなくなってきました!
楽しくお話ししながらの時もあれば、疲れている時はそっと寝かせてくださり、、笑
横になっているだけで、施術後は本当に肌が綺麗になったり、引き締まったりしているので、毎週楽しみに通わせていただいています。
施術のたびに「またお肌綺麗になりましたね!!」と喜んでくれるスタッフさんの優しさにもいつも感激しています。
肌の状態を真剣に見てくださり、変化に一緒に喜んでくださる、本当に素敵なサロンさんです!!!
これからも、よろしくお願いします^_^
ララピールとハーブトリートメントを受けています。
ピーリングの後はお肌がツヤツヤになって調子がいいです!
スタッフの方も、みなさん良い方ばかりで、施術も優しく丁寧にやってくれます!
いつもありがとうございます!!
だんだんと生えるスピードが遅くなってきて楽になりました!
接客も丁寧で安心です!
今日はボディーでお世話になりました。
仕事の内容が変わり立ちっぱなしになってしまい腰も辛く肩も、足も辛かったのですが施術終わったら辛かった場所もとても楽になりかなりすっきりしました。
いつも身体のこと理解していただき施術してもらえるから安心して通えてます。
坐骨神経だったのですが全く今は痛くないです。
ほんとにありがとうございます!
いつもガチガチになってしまう背中をほぐしてもらってます!猫背・巻き肩も少しずつ改善されてきました。自分でももっとケアしようという習慣もついてきました。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で迎えてくれるので、仕事で疲れたあとは特に行きたくなります笑
まきまき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お背中のコリがほぐれてきて、猫背や巻き肩の改善も感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。ご自身でもケアを意識されるようになったというお言葉に、私たちも励まされます!
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お仕事でお疲れの際に「行きたくなる場所」と思っていただけることは、何よりの喜びです。
これからも心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタッフさん、とても可愛らしい方でお話もお上手です♪
痩身エステは力加減が絶妙で、フェイシャルエステではデコルテマッサージが気持ちよく、眠くなってしまいました。
また是非お願いしたいです!
今回は筋膜のビリビリ(名前忘れました)でお世話になりました。
毎回、解して頂くのが申し訳ない程にガチガチに凝った肩で行っています。肩が凝りすぎて、施術始めではビリビリを感じられないのですが後半解れてくるとビリビリを感じられるようになっています。スッキリして帰る事ができて、嬉しい限りです。
また今後とも、よろしくお願い致します。
全身脱毛で通っていて痛みもほとんどなく、回数を重ねるごとに毛が薄くなってきて効果を実感しています。夏になり剃らなくて良くなりすごく楽で嬉しいです!スタッフの方も親切で、毎回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも癒しをありがとうございます。スタッフさん達が話しやすいのでいつもあっという間に終わってしまいます。
脱毛と筋膜でお世話になっていて今回は脱毛だったのですが
肌がツルツルになってきて効果を実感しています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
スタッフとの会話もリラックスしていただけているとのこと、
とても嬉しく思います。
また、脱毛の効果も
実感していただけて安心いたしました。
今後もツルツルなお肌をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきますね!
最近は、エステ中
早い段階で、汗が出るようになり、終わる頃にはサウナ後のようです。
停滞期で体重がぐんと減るとかはないですが、徐々に落ちてきています。
気が付けば、二の腕と肩の厚みも薄くなり、友人に肩が前と違うと言われて嬉しくなりました。
ふくらはぎ、太ももに隙間が出来るようになり、気分が良いです。
体重の変動が少ない停滞期でも、見た目に変化が出ているので、楽しくダイエットが出来てます。
年内に、マイナス10kg目指して理想の体型になれるよう、頑張っていきたいです。
彫刻ボディメイク…オールハンドで全身筋膜リリースやほぐしを。前日ディズニーに行き、約25000歩15キロ弱歩いてきたので施術を楽しみにしていました。全部ツボ!イタ気持ち良い感じです。固まっている筋膜の所を少しずつ剥がすのかな。発汗もあり、ほぐれ良いことだらけでした。
とてもしっかり揉みほぐしてくれて、セルライトのボコボコが目立たなくなりました。一回なのに、目で見てわかりました。
施術された時に、もうこれは変わるなとわかりました。
是非試してみて下さい。
1位【全身痩せ】痩身マシン5種類から選んで痩せ放題80分¥6990-10センチ保証
主に背中をゴリゴリ流して貰っています!
通い出した時は肩甲骨はお肉に埋もれ皆無状態で、ガッチガチに凝り固まっていたんですが、今は肩甲骨が出てきました!もっと出せるよう自分でも努力したいと思います!
ガッチガチなところも元がものすごいのもあるので、まだ固いには固いんですが(間違いなく自分のせい)、やはり通う前より柔らかくなってきて、肩こりからの眼精疲労と頭痛もかなり頻度が減っていて、健康面もすごく改善されてきているように感じます。
いつもありがとうございます。あと約2ヶ月よろしくお願いします!
あやの様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
初回の頃から比べて、肩甲骨まわりの変化がしっかり感じられていること、本当に嬉しく思います。
ガチガチだった背中が少しずつほぐれて、肩こりや眼精疲労、頭痛まで改善されてきているとのお声に、私たちも感動しています。
お客様ご自身が日々努力されているからこそ、施術の効果もより高まっているのだと思います。
あと約2ヶ月、さらに理想の状態に近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
約10年程通っております。
最初は脱毛だけでしたが
今ではフェイシャルとボディもお願いしています。
ボディは新しくはいった脂肪溶解で
スルスルサイズが落ちていき
感動しています。
フェイシャルも一緒にでき
スタッフも感じがよく
毎回楽しみにしています。
これからも宜しくお願いします
みーちゃん様
心温まるご感想をありがとうございます。
10年という長い間、私たちを信頼して通っていただいていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
脱毛から始まり、フェイシャルやボディケアまでトータルでお任せいただけること、そして新しい脂肪溶解の効果もご実感いただき、スタッフ一同とても励みになります。
毎回楽しみにしてくださっているお気持ちに応えられるよう、これからも技術・サービスともに心を込めてご提供してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー