3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)   >

Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】

ネイルエルーシェ タチカワキタグチテン

• ネイル
  • 東京都立川市曙町2-7-15 アルバ内藤ビル5F
  • 立川駅北口徒歩3分
    4.4
  • haru.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 17:46:57.0

この度はありがとうございました。
    初めて本格的なケアをしていただきましたが、丁寧にヒアリングしながら爪の状態に合わせて施術してくださるので安心でした。つやっと綺麗な爪になってとても嬉しかったです◎

自爪美人♪【ハンドベーシックケア】¥3000※女性限定

Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!ご納得頂けて嬉しい限りです。
    定期的にケアをして頂けると、お爪の状態さらに良くなります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 22:34:15.0

初ネイルで分からなかったが親身に相談に乗ってくれました。

【初回】ハンド★アート相談コース(アート5本~) ¥6000~(アート別途料金)

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのネイルを楽しんでいただけたらと思います!

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 10:32:42.0

とても綺麗にしてもらいました

【初回】肌をキレイに魅せる♪2色まで選べるファンデーションカラー ¥5000

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご納得頂けて光栄でございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ばばこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-05 22:22:27.0

いつも丁寧で満足の仕上がりです。

この度はご来店ありがとうございました!
    ご納得頂けて嬉しい限りでございます^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おりひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 15:29:05.0

来店時は、どんなアートにしたらいいか決まっていなかったのですが、私の話を聞いて丁寧に対応してくれました。仕上がりは思った以上で、とても気にいりました。

【2回目】ハンドアート相談シンプルコース(アート~4本) ¥5000~アート代別途

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたの事ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:01:31.0

久しぶりのネイルでとてと可愛くしてもらえて良かったです。
    持ちも2週間経ってますがいつもよりいい気がします!

【初回】ワンカラーorラメグラ ¥5000 メンズもOK☆(ホロ入りラメ+¥500)

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルご納得頂けて光栄です^-^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 20:14:08.0

色やデザインの希望が自分の中であまり定まっていなかったのですが、細かいところまで相談に乗ってくれて非常に満足な仕上がりになりました。お気に入りネイルでずっと爪見てます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    お色味やデザイン気に入って頂けて嬉しい限りでございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 11:46:31.0

人生初めてのネイルでワクワクドキドキしていましたが、
    社員の方が終始ご丁寧に説明して頂きました。

デザインも相談しながら寄り添って下さいました。
    したい画像を見せてしてくださいました。
    シンプルなデザインを初めは希望していましたが、マグネットネイルをしてみたくなり、選択してたメニューとは異なるメニューを私のわがままでして頂き、ありがとうございました。
    嫌な顔ひとつせず、笑顔で柔軟に対応して頂きました!

人生初めてのネイルがここの社員のお姉さんでよかったです!
    これから通わせていただきます!

【初回】ハンドアート相談シンプルコース(ア-ト~4本) ¥5000~(アート代別途)

この度はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです!!
    マグネットネイル、とってもお似合いでした(^^)
    これからもいろんな可愛いネイルやっていきましょう!!

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:28:07.0

フット爪整えるのに1500円追加。
    最初からクーポンにもっと分かりやすく書けと思った。

*気になるかかとに* 【初回.2回目の方】フットSPA角質ケアコース ¥5980

貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で検討させていただきます。
    また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• みうなむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 14:23:36.0

オフも丁寧で、逐一確認していただいたり、カラーやデザインの相談も親身に聞いていただき、すごく満足のいくものになりました。オフ込みでの施術でしたがとても手際が良くてすごいと思いました!お話も楽しかったです!
    また利用させていただきます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉も日々の励みになります!

• ももんがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 11:29:09.0

2回目で今回もとても可愛くしていただきました!
    イメージの写真と同じようにしていただき大満足です!

【2回目】ハンド★アート相談コース(アート5本~) ¥6000~(アート別途料金)

先日はご来店ありがとうございます!

イメージに沿ってご提案できたこと、
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また是非一緒に素敵なお手元を作れたらと思います♪

• 陽菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 07:23:10.0

2年ぶりに行きました。
    自分では取りにくい甘皮の除去などをしていただき。前と同じように満足です。
    なかなかまめには行けないですが、また伺いたいです。

陽菜さま、いつもありがとうございます
    満足していただけて嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:58:53.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    初のマグネットでしたが、色々と相談に乗ってくださりとても親切に対応していただきました。またよろしくお願いします。

【2回目】大人気◎うるうるマグネットワンカラー¥7000(3回目の方¥8000)

さ様、この度はご来店ありがとうございました
    季節を感じるカラーでステキでした
    またのご来店お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 15:59:48.0

担当していただいたスタッフの方の名前を忘れてしまいました...。
    今回オフだけだったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    またネイル再開する際は伺いたいと思います。

ご満足頂けて良かったです。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 13:37:54.0

なかなかデザインが決まらなかったのですが、様々な案を出してくださり助かりました!
    お話もしやすかったです、また是非お願いしたいです

【3回目】ハンドアート相談シンプルコース(アート~4本) ¥6000~アート代別途

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々の励みにさせていただきます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• akaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:50:26.0

ワンカラーで先端に細いラメの線を入れていただきました。
    仕事上、ネイルを控えめにしなくてはいけないのですが、その中でも華やかになるようにアドバイスしてくださいました。
    PC業務が多いため、ネイルが浮いてしまうと、ベースやトップを変えて、長持ちするように調整してもらい大満足です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お爪の調子はいかがですか?
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• イイニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 14:16:21.0

数色を上手く調合し、綺麗な色で美しく仕上げてくださいました
    ありがとうございます♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お好みのカラー作ること特別なネイルになるお手伝いができたこと嬉しく思います!
    また機会がございましたらお気軽ご相談ください。
    心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 10:44:01.0

はじめてのジェルネイルで何もわからなかったですが、デザインやパーツなど丁寧に教えてくださいました。
    キラキラにしていただき大満足です!!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル、喜んで頂けて大変うれしく思います!
    初ネイルを楽しんでいただけたらと思います。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 14:32:25.0

前回に引き続き、今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつ見ても気分が上がるネイルになっていれば嬉しいです!

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:37:49.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、とにかく薄くてネイルが取れやすい状態のわたしの爪にベストな施術をしてくれました。フォルムも美しいし、3週間経ちましたが綺麗な状態です。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご納得のいくネイルをご案内できて嬉しく思います!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 17:39:12.0

初めてお伺いしました。
    デザイン持ち込みでお願いしたのですが、予算含めて迷っていて、優柔不断を発揮してしまい、デザインを決めるまでにご迷惑をお掛けしてしまいました。
    また、ないパーツも手書きしてくださったりなど、丁寧に対応してくださり、可愛い仕上がりになりました。
    またお伺いしたいと思います。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ネイルのデザイン、悩んでしまいますよね!また、何かありましたらおっしゃって頂けたらと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 12:38:57.0

初めてお伺いしました。色々と親切に教えてくださったり相談にのってくださりとっても可愛いネイルになりました。私もとってもお気に入りで会う人会う人から可愛いネイルだねって言ってもらえて本当に可愛いです。パソコンを使う仕事をしてますが仕事中も可愛いネイルを見てテンション上がりました。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足のいくネイルをご案内できて嬉しく思います!
    次のメンテナンスの際もお気軽にご相談くださいね!

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 10:24:57.0

今回はワンカラーにホロを混ぜてもらいました。
    試し塗りしてくださるので、安心してお任せできます!
    色味も形もとても気に入っています^^
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【2回目】ワンカラーorラメグラ¥5000(3回目¥6000)※ホロ入りラメ+¥500

またのご来店ありがとうございました(^^)
    ホロ入りカラーとってもお似合いでした!!
    今後もいろんなカラーに挑戦していってみましょうね!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• うけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 09:08:08.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

この度は嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがですか?

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 07:14:06.0

カラーの試し塗りもしてくれたり
    とても綺麗に仕上げていただきました!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりにご担当できて、楽しかったです!

気に入って頂けて、大変うれしく思います。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 19:34:49.0

数年ぶりにジェルネイルをしたく、再びこちらのお店に伺いました。今回も手書きデザインでお願いしましたが、素敵に描いて頂けて大満足です。お店も担当の方もとても雰囲気が良くて次回もぜひお願いしようと思いました!ありがとうございました。

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    以前も担当させて頂き、可愛いデザインをしたなと思い出しながら
    私も楽しく施術させて頂きました(^^)
    また機会がございましたら、是非お願い致します♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 01:57:38.0

今までお店を転々としていましたが、やっとお気に入りのお店を見つけることができました。
    仕上がりもイメージ通りにしてくださったり、爪の状態を見て施術してくださったのがとてもよかったです。
    また伺います。

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです(^^)
    また何かございましたら、すぐご連絡下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 17:50:10.0

オフのみでお願いしました。
    接客や人当たりは良いところでしたが
    オフが爪に結構残っていて…
    あのお値段でこの残り方は少し不満というか
    ちゃんと見て残ってないかとか確認してほしいです。

《 jrネイリスト担当 》ネイルオフのみ10本¥2500

• おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 12:50:06.0

初めてのネイルで伺いました!
    まず、店内の雰囲気や担当してくださってネイリストさんの接客がとても心地よく丁寧でリラックス出来る空間だと感じました。

一方でネイルの仕上がりですが、
    グラデーションをお願いしましたが、境目が目立ち、色が随分真ん中から始まっていてクリアとカラーのツートンのように見えてしまっています。またどの指も表面にたくさん気泡があって気になるのと、反射する光が歪むくらいに表面の凹凸があります。縁どりのラメも爪全体にパラパラとついてしまっています。

初ネイルでグラデはこんなものなのかな?と思って施術してもらいましたが、周りの人にツートンカラーや気泡を指摘されてしまい9500円支払ったのでショックでした。

一応ご連絡差し上げましたが、爪の折れなどの場合のみのお直しということでお直しできませんでした。色などは確認しながらやっていただいたので分かりますが、一度担当の方以外の方に見ていただいて相談だけできるなどのアフターフォローがあるだけで気持ちが軽くなるなと思いました。高い料金を払っていたのと、公式Instagramに載ってるデザインでお願いしたばかりに仕上がりがショックでした。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    このたびは、ご満足いただける仕上がりにならなかったことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。いただいたご意見を担当したスタッフはもちろんのこと、スタッフ一同真摯に受け止め改善させていただきます。

• ゆあおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 19:23:01.0

だいぶ経ってからの口コミになってしまいました…

初めての長さだしで、なにも分からず緊張しましたが沢山お話ししてくださって、とても楽しかったです。
    デザインは決めていきましたが、パーツの色をいろんなのを見せていただいたり、より可愛くするための提案もしてくださるので、理想のネイルになりました!
    仕事上ネイルが出来なくなってしまうので、また機会がある時はよろしくお願いします。

【2回目】ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラ-orラメ¥10000(3回目¥11000)

初のネイルを任せて頂けてとても光栄です♪
    是非またネイルをする際はより可愛いネイルを一緒に作れたらと思います!

またいつでもお待ちしております!

ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー