見本と色味が異なっていたり自分のイメージを伝えきれず、思ったよりも明るい色合いに。これはこれで可愛いので満足ですし長さや厚みも調整してくださって感謝しています。今後もお世話になりたいのですが、アート持ち込みの値段の結果が読めないので定額以外に不安があります。
ただ、爪トラブルが解決したので総合評価はこちらにしたいと思います!ありがとうございました!
☆初回☆winterアート定額コース¥6000(2回目同価格)
今回初めてお伺いしました!
最初から最後までとっても丁寧で親切に対応して下さり居心地良かったです!
私の優柔不断なところが出てしまっても親身になって一緒にデザイン悩んでくださったりして助かりました!!
おかげでとっても可愛いデザインにして頂きました!!
また行かせて頂きます!!
【初回】グラデーションorフレンチ ¥6000 メンズもOK☆
Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】からの返信コメント
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです♪
1部が少しボコボコしたりはしてたけどデザイン的には満足でした。
【初回】ハンドアート相談シンプルコース(ア-ト~4本) ¥5000~(アート代別途)
先日はご来店ありがとうございます。
一部ボコボコしていたとの事,大変申し訳ございませんでした。
1週間以内のご連絡いただけますと、お直しで対応出来ますので
お気軽にご連絡くださいませ。
初めてだったのですが、やり方や料金など細かく説明して下さり、何度も聞きながら試したりして、最終的にすごく可愛いつめになりました!!♪
緊張する空間ではなくて居心地もよかったです!
【初回】ハンド★アート相談コース(アート5本~) ¥6000~(アート別途料金)
写真は持って行ったものの、大体のイメージで行ったので相談しながら色などを決めましたが、
色味の相談にも真摯に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした。
【2回目】ハンドアート相談シンプルコース(アート~4本) ¥5000~アート代別途
ゆかり様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
デザインやお色、気に入って頂けてとても嬉しいです!
とても素敵でした!
とても楽しい時間を過ごせました。
色の提案がとても好みで、補強もしてもらったのですが的確なアドバイスも嬉しかったです。
また行きます。よろしくお願いします!
気に入って頂けて嬉しいです♪
補強などまた何かございましたらいつでもご相談ください!
店内も綺麗で施術も丁寧です。いつもありがとうございます。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になっています。イメージが決まっていなくてもカラーやデザインの提案を頂けるので毎回助かっています。また宜しくお願いします。
満足頂けて嬉しいです♪
いつもご利用ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしております。
2回目もありがとうございました!
色々相談にも乗ってくださってまた超可愛いデザインにして頂けました
次回もよろしくお願いします
春巻き様
先日はご来店ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
マグネットフレンチでお願いしました。
カラーや光具合などお試し塗りしながら相談して頂きました。
仕上がりも素敵で施術中のお話も楽しかったです。
次回もぜひよろしくお願いします^^
【2回目】大人気◎マグネットワンカラー¥7000(3回目の方¥8000)
気に入って頂けて嬉しいです♪
また楽しく一緒に素敵な可愛いを作り出せたら嬉しいです。
前回、してもらわなかったツヤだし、やってもらってほんとによかったです。お話も楽しくて時間があっと言う間。爪はもともと短いのですが、手入れしてもうとキレイで気分もあがりました。ありがとう。また、お願いしますね。
初めてのジェルネイルでしたが丁寧に説明して頂き、
質問に対しても詳しく教えてくださり本当にありがとうございました!
急なこちらの要望にも親切に対応して頂き、
仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^
色んなお話もできてとても楽しく、落ち着いて施術を受けることができました!ぜひまたよろしくお願い致します。
初めてのネイルを気に入って下さって嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイリストさんと相談しながらデザインを決めて、とても可愛いネイルにして頂きました!
【3回目】ハンドアート相談シンプルコース(アート~4本) ¥6000~アート代別途
丁寧に施術してくださり素敵なフレンチネイルに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。
2回目の利用でした。
1回目同様スタッフさんの丁寧な接客、施術で大変満足しています。
手をよく使う仕事なのですが、ネイルの持ちが良いのでまた利用させていただきます。
☆初回☆autumnアート定額コース¥6000(2回目同価格)
また一緒に可愛いネイル作っていけるよう私も日々精進して参ります。
とても丁寧にネイルケアをしていただき、ありがとうございました。
自爪美人♪【ハンドベーシックケア】¥3000※女性限定
お手元が綺麗になると嬉しいですね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
成人式の前撮りの為に、振袖に合わせたデザインにして頂けました。
とっても可愛いです。ありがとうございます。
また次回もお願いしたいです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足のいく仕上がりにできたこと私も嬉しく思います。
次も同じ担当の方にお願いしたいなと思うくらい、とても良い仕上がりです!
いつもご利用頂き、また嬉しい口コミを毎回頂きありがとうございます!
気に入ってもらえて何よりです(^^)
次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです!!
ラメグラデーションをお願いしました。
気になる色を複数持ってきてくれたり、お試し塗りなどしてくれて仕上がりが想像しやすかったです。
料金なども施術中にきちんと説明してくれてよかったです。
ぜひまたお願いしたいです^^
【2回目】グラデーションorフレンチ ¥6000 メンズもOK☆(3回目¥7000)
この度はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて何よりです(^^)
また次回も素敵なネイルを一緒に作っていきましょう!!
すごく可愛してもらいました
雰囲気もよくストーンの配置で迷っていたら親身になって相談に乗ってくれました。
また行こうと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
あまり、ネイルの事詳しくない私ですが…忙しい中丁寧な対応をしてくださります。
また次回もヨロシクお願いします。
これからもお気軽になんでも聞いていただけるとこちらも嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
初めて、ネイルケアをしました。
とても対応もよく、分からないことを丁寧に教えてもらいました。
また是非利用させてください。
自爪美人♪【ハンドベーシックケア】¥3000※女性限定
ご利用いただきありがとうございます!
そう言っていただけて幸いです!
またのご利用お待ちしております!
いつも急に対応にも嫌な感じを出さずに対応いつもしてくれていますありがとうございます
いつも楽しく会話をさせて頂いています
自爪美人♪【ジェルオフ(10本)+ハンドベーシックケア】¥5980
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
こちらこそ、いつも楽しいお話しが出来て嬉しく思います♪
持ち込みデザインネイルをしました。
結果から言うと、再現度が低すぎる全く違うものになりました。
グラデも汚いし、筆で書いていただいた模様は線がフラフラ、描き直し後もありガッカリすぎます…。
途中でおや…?と思っても素人にはこれから綺麗に整うのかな…?とか思ってしまい、気づいた時にはもう何も言い出せない状況ですし、そもそも素人目に見ても技術が低く、何か言ってもこれ以上のデザインの再現はこの方には出来ないだろうなと思い施術途中で全てを諦めました。
イベント用に久々にするネイルで凄くワクワクしていたので悲しくて涙が出そうでした。
明日他店にオフしに行きます。
のろ様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はご納得いくものに仕上げることができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として見直していこうと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
丁寧な接客で居心地が良かったです。
定額プランにしましたが、デザインがどれも可愛くコスパが高いと思います。
1本1本丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧に説明と施術をしてくださって、仕上がりも満足でした。
【初回】ワンカラーorラメグラ ¥5000 メンズもOK☆(ホロ入りラメ+¥500)
ご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
とても雰囲気もよく丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。ネイリストさんもみなさん優しくて安心して通い続けたいと思えるサロンに出会えました。またよろしくお願いします。
また一緒にネイルをしながらお話しましょう!!
とても可愛くしていただけて大満足です!!!
またお願いいたします!!
気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー