5. ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)   >

Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】

ネイルエルーシェ タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-7-15 アルバ内藤ビル5F
  • 立川駅北口徒歩3分
  • risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:59:22.0

甘皮周りをがっつりケアしてくれるのでとても満足してます!

自爪美人♪【ジェルオフ(10本)+ハンドベーシックケア】¥5980

Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• @aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:19:30.0

なかなかいいサロンに巡りあえず転々としていましたがこんなに綺麗に仕上げて下さるサロンは初めてです!
    またお願いしたいです!

【初回】グラデーションorフレンチ ¥5980 メンズもOK☆

この度はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて何よりです(^^)
    グラデーションて伸びてきた時も気にならず、飽きないですよね!!

• ニョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 15:39:53.0

全体的に窓ガラスで開放感が感じるいい雰囲気のお店です。サービスも丁寧でいろんなアドバイスを頂き、可愛いネイルに仕上げてもらいました。

【初回】ハンドアート相談シンプルコース(ア-ト~4本) ¥4980~(アート代別途)

ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて幸いです!
    また嬉しいお声もありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-10 20:24:08.0

2回目のチップ長さ出しお願いしました。前回も可愛く仕上げてもらい、今回もとても可愛くしてもらいました!自分の爪はあまり好きでは無かったのですがずっと見てられるくらい可愛く仕上げてもらいました!また次回もお願いしたいです(><)

【2回目】ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラーorラメ¥8980(3回目¥9980)

この度はご来店ありがとうございました!ご納得頂けて嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております♪

• うなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:45:53.0

たびたびお世話になっているサロンさんです(*^^*)
    今回は足の角質をキレイにしていただきました。
    冬は特に乾燥していて、だいぶ硬め角質でしたがスベスベになりました!!
    いつもありがとうございます。また伺います´`*

気に入って頂けて幸いです☆

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:11:57.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    1週間ちょっとで根元から浮いてしまいました。
    無料お直し期間を過ぎているけどまだ楽しみたい時期に剥がれてきてしまうのはとても残念です。

☆初回☆winterアート定額コース¥5980(2回目同価格)

1週間ほどで浮いてきてしまったとの件で、この度は大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を踏まえて、今後の改善点として見直していこうと思います。また機会がございましたら、宜しく御願い致します。

• あらいぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:28:39.0

とてもいい雰囲気でかわいいネイルに仕上げて頂きました。また機会があればよろしくお願い致します。

【初回】ハンド★アート相談コース(アート5本~) ¥5980~(アート別途料金)

この度はありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです^^

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:33:32.0

ファンデーションネイル×ラメラインとても可愛いです!!

シンプルなデザインでも、バリエーションは色味の混ぜ方やストーンなどのアクセントによって無限大にあります!ファンデーションカラーの可愛さをもっと一緒に追求して行きましょう!!

• ヒナノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:56:09.0

3度目の利用です。
    皆さんとても丁寧で、ネイルのもちも今までのネイルサロンで一番です!
    いつも有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

【3回目】ハンドアート相談シンプルコース(アート~4本) ¥5980~アート代別途

いつもご利用ありがとうございます!
    当店のスタッフの技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ピノちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:27:23.0

2回来店しました!
    丁寧にネイルしていただいてありがたいです。
    浮きやすいタイプなのですがあまり目立ちません。
    ハーブティーのサービスも嬉しいです。

【2回目】ワンカラーorラメグラ ¥4980 メンズもOK☆(3回目¥5980)

ご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪

• Mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 01:23:55.0

希望通りにしてくれました!また行きます!

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:56:19.0

とても綺麗に仕上げてくれて満足です!
    スタッフさんもとても良い方でリラックス出来ました。

【初回】大人気◎マグネットワンカラー ¥6980

はな様
    この度はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです
    ネイルデザイン色々楽しんでください
    またのご来店心よりお待ちしております

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:08:34.0

いつも指先のケアでこちらにお世話になっています。色々なお店にいきましたが、最後はこちらにら戻ってきます。

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです(^^)

• くーなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 07:34:25.0

初めて利用しました。スタッフの方も話しやすく親切で
    居心地のいいお店です。オススメですよ。

【初回】肌をキレイに魅せる♪2色まで選べるファンデーションカラー ¥4980

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:11:40.0

色々なネイルサロンを渡り歩きながら、やっぱりこちらに戻ってきました。ウォーターケアがお気に入りです。

【カラーが出来ない方・爪割れ防止に】ハンドクリアジェル ¥6600→¥5500

いつもご利用ありがとうございます!
    ハンドケアはした分だけ効果があるので、、是非続けてみてくださいね(^^)

• まふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:23:33.0

今回はありがとうございました。ポイントだけ決めてデザインはあまり決まっていない状態でしたが、ポイントに合うデザインを考えてくださったのでとってもかわいい爪になりました!今回ネイルが初めてだったのですが、わかりやすく説明していただいたので安心して受けることができました。

決めていても決まっていなくても、一緒に合うデザインを考えながらネイルするのはとても楽しいですよ!

• ササキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:37:15.0

爪が回復しました。

キレイなお爪になって良かったです^^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:32:25.0

終始居心地の良い時間でした。
    ・丁寧だけど、手際良い!!
    ・ネイリストさんがお話上手!
    ・「たくさんの方とお会いしてお話するのが楽しい」とおっしゃってました。

オフだけのお願いでしたが、これからセルフネイルを使用と思っているこちらの質問にも、親切に答えてくださいました。

デビューキャンペーン♪ハンドネイルオフのみ10本¥2500

この度はご利用ありがとうございました♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:39:33.0

人生初のネイルサロンだったのですが
    担当の方が丁寧に教えてくださり助かりました♪
    塗ってみると印象が変わるので
    試し塗りもしていただき良かったです。
    爪が小さいのがコンプレックスでしたがだいぶ解消されました!
    ありがとうございます♪

【初回】ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラーorラメ ¥8980

この度はご来店ありがとうございました!ご納得頂けて嬉しい限りです。機会がございましたら、是非また色々な色を試してみてネイルを楽しみましょう!またのご来店お待ちしております♪

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:20:21.0

ハンドケアをお願いしました。
    爪も丁寧に整えていただき、マッサージも気持ちよかったです。
    仕事の都合上ネイルができないのですが、指先を綺麗にして貰えてとても楽しい日々を過ごせています。
    機会があればネイルもお願いしようと思います。

自爪美人♪【ハンドベーシックケア】¥2980※女性限定

この度はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです。是非、長期休みなどの機会がございましたらネイルを更に綺麗に可愛くなりましょう!!またのご来店お待ちしております♪

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:45:34.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。最高としか言いようがありません。

今回も気に入って頂けて良かったです^^

• ちいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:18:16.0

人生で初めてジェルネイルをお願いしました。
    もう、すっごく可愛いです。毎日爪見ちゃいます。
    施術中も優しく説明やお話しをしてくださり、嫌な緊張感もなくゆったり過ごすことができました。

次も是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*´-`)

【ご新規限定】メンズにも◎カラーが出来ない方に☆ハンドクリアジェル¥3980

初めてのネイル、とても喜んで頂けて良かったです♪♪
    また楽しくお話ししながらネイルできること心待ちにしております^ ^!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 11:31:09.0

初めてのネイルで緊張しましたが、こちらの希望に沿った素敵なネイルをして下さりありがとうございました。おかげで爪先からイベントを楽しむことができて、お願いして良かったなと思いました。
    ネイルに慣れておらず雑に扱ってしまったせいか3日目で欠けて浮いてしまったのでお直しをしていただきましたが、お直し後3日目にまた欠けて今度は剥がれてしまいました。
    お直し以降は欠けてしまわないよう気をつけていたのですが、固まりにくいお色であることと、爪との相性が悪いせいか中が充分に硬化出来ていなかったみたいでペロンと取れてしまいました。
    素敵なデザインなだけあって長く楽しめなかったのは非常に残念です。色々と勉強になりました。

この度は、わざわざお直しに来て頂いたにも関わらず、このような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。ジェルが合っていなかったのか、それともジェルを乗せる前のケアの問題だったのか、剥がれ方やお爪の状態を見ない限りは具体的な原因を突き止めることが現段階では出来ないので、機会がございましたら是非またお越し頂き、状態を見ながら一つ一つ確認をして原因を突き止めていけたらと思います。初めてのネイルを残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。機会がございましたら、是非また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-24 20:11:15.0

急遽オフしなければならなくなって伺ったのですが綺麗に落としていただけました、!お話もとても楽しかったです!次回のネイルもお願いします^_^

また落ち着いたら素敵なネイルをしましょう♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• マイたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:41:11.0

フットケアと手のOPIジェルをしていただきました。当日の急な予約で待ち時間が発生しましたが、すぐに席やドリンク・雑誌を用意してくれて嬉しかったです。
    施術も大変満足で、久々に綺麗になった足と指先を何度も見返してしまいます。お値段も良心的だと思いますし、誰かネイルやケアをしたがっている人がいたら是非紹介したいなと思いました。
    ネイルが取れる頃にまたお伺いすると思うので、その際は宜しくお願いします。

【かかとスベスベ】 フットSPAコース ¥4980

マイたん様
    この度はご来店ありがとうございました
    お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした
    フットケア、ハンドOPIジェル満足頂けて嬉しいです
    その後OPIジェルはいかがでしょうか
    また映画のお話しなど聞かせてください
    お付け替えやケア、心よりお待ちしております

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:13:11.0

先日はありがとうございました!!
    オフを丁寧にしてくださったスタッフさん、
    物腰が柔らかく話しやすい雰囲気をつくってくださりありがとうございました。
    職場で可愛いと言われ、シンプル加減も問題ないようです!
    確認と提案をこまめにしてくださって、安心してこちらに通えそうです。
    また、宜しくお願いいたします。

【初回】ワンカラーorラメグラ ¥4980 メンズもOK☆

この度はご来店ありがとうございました!職場での問題も無さそうで良かったです(^^)
    色味は無限大にあるので、お客様に合ったお色味、やってみたいお色味を一緒に作っていきましょうね!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-14 10:01:18.0

初めてのネイルで自分の爪の形も難しく不安もあったのですが、とっても可愛くして頂けました、、!
    今では自慢できる爪になりました^ ^またお願いしたいです!

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:34:26.0

2回目の来店でした。
    ざっくりこういう感じでやりたいとお伝えしたら、こうゆうのはどうですか?と提案いただき、スムーズにデザインを決めることができました。
    今後のネイルのことなどもアドバイスいただき、とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです。

【2回目】ハンドアート相談シンプルコース(アート~4本) ¥4980~アート代別途

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    寒い日が続いておりますのでご体調に気を付けて、そしてネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ササキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 18:20:25.0

今年も良い爪になりました。

★GELメニュー全コース★ ベースクリアから10%OFF

今年も綺麗な爪でいいスタートが切れて良かったです!
    今年もよろしくお願いします^ ^

• アンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:13:07.0

2年くらいお世話になってるネイルサロンで、今まで色んな方に担当してもらいましたがどの方も、デザインを一緒に考えてくれてたくさん提案してくれて可愛いです~ってたくさん言ってくれて、毎回仕上がりも最高です!これからもこのサロンにお願いしたいです!

【3回目】ハンド★アート相談コース(アート5本~) ¥6980~(アート別途料金)

ご満足頂けて良かったです!

ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー