5. ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)   >

Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】

ネイルエルーシェ タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-7-15 アルバ内藤ビル5F
  • 立川駅北口徒歩3分
  • マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:26:16.0

初めて行かせて頂きました。
    仕上がりも担当の方の雰囲気も大満足でした。
    ジェル自体私は2回目のため、よくわかっていなかったのですが分かりやすく説明してくださいました。
    料金についても説明があり自分で選ぶことができ、とても親切で良かったです。

《初回・2回目の方》 ワンカラーorラメグラ ¥4980 メンズもOK☆

Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです^^
    沢山お話しできたのも楽しくあっという間でした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ササキさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:40:45.0

爪が輝きました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです^^

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:40:06.0

付かず離れずほどよい接客でぼんやり気楽に過ごせました。施術も丁寧です。
    レモネードのような味わいの紅茶?がおいしい。
    クーポンの割引率が高いのもうれしいです♪
    ただ、入店するなり除光液のような臭いがマスク越しでも気になって、徐々に慣れてはきましたが、もう少し換気をしてくださるとうれしいなと感じました。

あん様
    ご来店ありがとうございました♪

店内の臭いの件。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善点として見直していこうと思います。

• あかうしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:58:40.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術してもらえ、手元を綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいです。

あかうし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。

大事な日の為のケアをさせて頂いて嬉しく思います。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:44:49.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    理想通りで嬉しいです!
    また行きます!

☆初回・2回目の方限定☆ Autumnアート定額コース ¥5980

ももか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:55:57.0

今回初めてこちらに伺いましたが、やりたい色を伝えた際納得いく色になるまで微調整して下さいました。
    アート部分もギリギリまで悩んでしまいましたが、可愛くしてもらえて良かったです。
    次もお願いしたいと思っています。

《 初回・2回目 》ハンドアート相談コース(アート5本~)¥5980~

ゆり様

嬉しい口コミを有難う御座います。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またお悩みの際はご相談下さい!!
    素敵なネイルになる様にお手伝いさせて頂きます!

• ササキさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:26:00.0

爪がきれいになりました。

男性の身だしなみに◎メンズハンドケアコース ¥4070

この度はご利用ありがとうございました
    喜んで頂けて良かったです^^

またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:48:40.0

丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    また持ちも良く、継続的にお世話になりたいと思っております。

《 初回・2回目 》ハンドシンプルアート相談コース(アート~4本)¥4980~

気に入って頂けて良かったです^^

• プーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:28:12.0

ものすごく丁寧にネイルをしていただきました。初めての私にも分かりやすく一つずつ説明していただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

《初回、2回目の方》大人気◎マグネットワンカラー ¥6980

この度はご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしてます☆

• Aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 15:29:09.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    今回は誕生日に合わせていつもとは少し違った施術をお願いしたのですが、今回も色味、形、接客共に大満足でした。
    また予約させていただきたいと思います(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもと違うネイルで新鮮な感じがしましたね( ^ω^ )
    いろみも可愛らしくAoi様にとてもお似合いでした☆
    次回のご来店も楽しみに待っております♪

• 陽菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:36.0

ネイルを自分で塗るにあたり、ケアをしてもらいました。
    なかなか自分では丁寧に甘皮処理をするのが難しいので今回やって貰えてすっきりしました。
    お話も楽しく出来て良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

陽菜さま
    この度はご来店ありがとうございました
    キューティクルケアすっきりしますね!
    またの機会お待ちしております

• だいれなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 11:54:35.0

担当してくださった方はとても親しみやすく、ジェルネイル初心者の私が気後れしない雰囲気で対応してくださいました。色々相談し、カラーも納得のいくものを混ぜて作ってくれました。一つ一つ丁寧に仕上げてくれて、とても満足しています。
    お店の雰囲気はこじんまりとしていて、必要なものがミニマムにある感じで良かったです。BGMにテクノのような音がずっと流れていたので、個人的にはもう少しBGMとして聴きやすい音楽であれば良かったです(あくまでも個人の好みです…)。
    シンプルコースを選択した際に、アートは4つまでというような表記があったので、全て含まれているかと思っていたら、別料金で加算されるシステムでした。もっと事前にわかりやすくなっていれば良いと思います。ネイル初心者の私のせいかもしれませんが、わかりやすい方が今後初心者の方も挑戦しやすいと思います。
    総合的に満足です。担当者さんが最高でした。ご丁寧な対応ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!分かりずらいメニューの表記や店内のBGM等、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を踏まえて、今後の改善点として見直していこうと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました!また機会がございましたら、宜しく御願い致します♪

• どりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:26:41.0

とても丁寧に色々教えて頂きました
    本当にありがとうございました
    友達と一緒にまた来店したいと思います

この度はご来店ありがとうございました♪
    お爪が綺麗になると気分も変わりますね( ^ω^ )!
    次回は是非お友達も誘っていらしてください☆

• ほずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 12:19:27.0

いつもありがとうございます。仕上がりとてもきれいです。また伺います。

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むちまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:31:24.0

担当の方の対応も会話の量も自分の好きな感じで快適に過ごせました。また次回もお願いします!

この度はご来店ありがとうございました♪
    快適に過ごして頂けてよかったです^^
    次回うんと可愛くしましょうね!

• こはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 16:18:16.0

まだ、ネイルをしてもらってから6日しか経ってないけど、ネイルで単色を塗っていただいたところ殆どの指に透明な空気のプツプツが浮かび上がってきたりよく見るとシワになっています。一時的なものかなとネイルをして3日経った頃思っていたのですが、消えそうにないので残念です。お店の雰囲気、接客は良かったのですが、肝心のネイルが残念でした。
    私の爪にこちらのサロンさんが合わなかったのかなって思っています…。

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに不具合があり申し訳ありませんでした
    今後この様な事がない様精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• moさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:51:39.0

初めて伺いましたが施術も早く良かったです。ありがとうございました!

《初回・2回目の方》話題沸騰!!フラッシュラメ☆ワンカラー ¥4980

mo様
    この度はご来店ありがとうございました
    またの機会にスタッフ一同お待ちしております

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 23:10:45.0

今回、出張先でのネイルチェンジでした。初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!担当してくださったスタッフさん、色々と要望を聞いてくださりありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました!ご納得頂けて嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております♪

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:30:30.0

とても丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    また是非お願いします!

自爪美人♪【ハンドベーシックケア】¥2980※女性限定

• Aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 11:50:11.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    前回からかなり時間があいてしまいましたが、今回も色味、形、接客共に大満足でした。
    また予約させていただきたいと思います(*^^*)

★GELメニュー全コース★ ベースクリアから10%OFF

この度はご来店ありがとうございました!
    期間あいてしまいましたがしっかり付いててよかったです( ^ω^ )
    色を混ぜてお好みな色に仕上げれるのも良いですね!
    いつも楽しくお話し出来てあっという間に感じます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:30:27.0

とっても可愛いアートをしてくださって大満足です!

《 初回・2回目 》 フット☆当日アート相談コース ¥7980~¥14000

この度はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:58:11.0

もう行きません。
    まず私は他店でネイルをしていてそれをオフしたかったのと爪を綺麗にしたかったのでハンドベーヒックケアのクーポンと初回オフ無料のメニューで予約しました。初回オフ無料と書いてあったのでもちろん2980円の会計だと思っていたのですが全て終わったあとに本当は初回オフ無料なのは付け替えだけで、今回は付け替えはしないからプラスで3300円かかると言われ6280円支払う事になりました。
    なぜ来店した時に予約したメニューなど確認していたはずなのに施術を始める前に教えて下さらなかったのでしょうか?初回オフ無料が付け替えのみなどどこにも書いていなかったです。不信感しかありません。
    また強く削られたのかわかりませんが来店して1週間で普通に過ごしていただけなのにほとんどの爪が中央のあたりからヒビが入って折れました。本当に痛いです。
    帰ってきてよく見たらジェルも落ちていない所が5箇所くらいありました。
    色々と酷すぎて返金して欲しいくらいです。今後このような事がないようにしてください。担当スタッフの方の接客だけは素敵でした。

m様

メニューの説明不足、技術面など
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事がない様に精進して参ります。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:07:54.0

普段行ってる所が予約取れなかったりしたので初めてお伺いしたんですが。。
    やっていただいて家帰宅して気付いたんですが、まさかのラメの左右5本以外のワンカラー5本が3本もジェル取れました
    残りの2本も横から既にもう剥がれかけてます。
    担当してくださった方はすごい丁寧に接してくれてとてもいい方だったんですが別の方がわたしがお店入った時いらっしゃいませとこっちずっと見ていて奥から他の方が来てくれましたがすでにお客様相手にしてた2名ほどこっちずっと見てるだけで初めて来たのにどうしていいかわかりませんでした。やってるから来れないのであればずっとこっち見ず続ければいいのにと素直に思いました。
    他にもわたしの席のとこから何か取りに来る時に探し物してるからだと思いますが眉間にシワよせながら来たり
    息づかい?がイライラしてる時の感じでその方には絶対担当になってもらいたくないと思いました。

長さだし、担当してくれた方はとっても良かったので
    仕上がりや他のスタッフの方には残念でした

《初回・2回目の方》 ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラーorラメ ¥8980

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや、スタッフの対応等不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店の至らなさをご指摘頂き、貴重なご意見ありがとうございました。以後この様なことのない様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご機会心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:22:29.0

成人式前撮り用にネイルして頂きました。デザインをたくさん相談して決めたのですごく満足いく仕上がりでした!また行きたいと思います。

成人式の前撮りということで特別な機会に担当させて頂き私も嬉しかったです。

成人式本番もエルーシェでお手伝い出来れば嬉しく思います♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:00:40.0

リラックスした時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

【 足元美人へ 】 ジェルオフ+甘皮ケアor角質ケア ¥6980

さおり様
    口コミありがとうございます。

こちらもリラックスのお手伝いができ嬉しく思います。

• 134さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 09:42:38.0

今回も大満足な仕上がりでした。いつも指名していないのですが、毎回どの方が担当されても丁寧な接客と仕上がりです。次にオフする時までハゲたり欠けたりもせず綺麗なままで、毎回落としてしまうのがもったいないと思ってしまうくらいです。次回もよろしくお願いします

134様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に満足していただける様、頑張って参ります。

• 美沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:51:00.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    毎回毎回仕上がりと持ちの良さに満足してます。

【カラーが出来ない方・爪割れ防止に】ハンドクリアジェル ¥6600→¥5500

この度はご来店ありがとうございます!
    持ちや仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
    ツヤツヤなお手元だと気分も良いですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• とばさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-21 17:00:15.0

爪の形綺麗でお気に入りです

とば様

口コミありがとうございます。

お爪の形気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客さまのご希望に沿っていける様頑張って参ります。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:42:53.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    ひまわりも推しのグループカラーもお気に入りです。

《3回目の方》ハンドアート相談コース(アート5本~)¥6980~

この度はご来店ありがとうございました♪
    今年最後の夏ネイルとっても可愛く仕上がりましたね!
    推しグループカラーも夏らしくピッタリでしたね( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:31:17.0

初めて利用させて貰って、接客などはとても良かったのですが、カルテ記入に、水仕事など答える欄があったのでカウンセリングの時に普段取れやすいかどうかなど確認してもらえると嬉しかったです。現に1週間で浮いて取れちゃいました、、
    メニュー料金もちょっとわかりにくいところがあって、初回の割には他のサロンより高めなのかなと思うので、しっかり全て確認して欲しかったなぁと思いました。
    仕上がりは早かったし、色も見せた通りの可愛い色を調合してくださり、とても良かったです。

ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー