5. ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)   >

Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】

ネイルエルーシェ タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-7-15 アルバ内藤ビル5F
  • 立川駅北口徒歩3分
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 02:30:27.0

とっても可愛いアートをしてくださって大満足です!

《 初回・2回目 》 フット☆当日アート相談コース ¥7980~¥14000

Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:58:11.0

もう行きません。
    まず私は他店でネイルをしていてそれをオフしたかったのと爪を綺麗にしたかったのでハンドベーヒックケアのクーポンと初回オフ無料のメニューで予約しました。初回オフ無料と書いてあったのでもちろん2980円の会計だと思っていたのですが全て終わったあとに本当は初回オフ無料なのは付け替えだけで、今回は付け替えはしないからプラスで3300円かかると言われ6280円支払う事になりました。
    なぜ来店した時に予約したメニューなど確認していたはずなのに施術を始める前に教えて下さらなかったのでしょうか?初回オフ無料が付け替えのみなどどこにも書いていなかったです。不信感しかありません。
    また強く削られたのかわかりませんが来店して1週間で普通に過ごしていただけなのにほとんどの爪が中央のあたりからヒビが入って折れました。本当に痛いです。
    帰ってきてよく見たらジェルも落ちていない所が5箇所くらいありました。
    色々と酷すぎて返金して欲しいくらいです。今後このような事がないようにしてください。担当スタッフの方の接客だけは素敵でした。

自爪美人♪【ハンドベーシックケア】¥2980※女性限定

m様

メニューの説明不足、技術面など
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事がない様に精進して参ります。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:07:54.0

普段行ってる所が予約取れなかったりしたので初めてお伺いしたんですが。。
    やっていただいて家帰宅して気付いたんですが、まさかのラメの左右5本以外のワンカラー5本が3本もジェル取れました
    残りの2本も横から既にもう剥がれかけてます。
    担当してくださった方はすごい丁寧に接してくれてとてもいい方だったんですが別の方がわたしがお店入った時いらっしゃいませとこっちずっと見ていて奥から他の方が来てくれましたがすでにお客様相手にしてた2名ほどこっちずっと見てるだけで初めて来たのにどうしていいかわかりませんでした。やってるから来れないのであればずっとこっち見ず続ければいいのにと素直に思いました。
    他にもわたしの席のとこから何か取りに来る時に探し物してるからだと思いますが眉間にシワよせながら来たり
    息づかい?がイライラしてる時の感じでその方には絶対担当になってもらいたくないと思いました。

長さだし、担当してくれた方はとっても良かったので
    仕上がりや他のスタッフの方には残念でした

《初回・2回目の方》 ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラーorラメ ¥8980

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや、スタッフの対応等不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店の至らなさをご指摘頂き、貴重なご意見ありがとうございました。以後この様なことのない様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご機会心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:22:29.0

成人式前撮り用にネイルして頂きました。デザインをたくさん相談して決めたのですごく満足いく仕上がりでした!また行きたいと思います。

《 初回・2回目 》ハンドアート相談コース(アート5本~)¥5980~

成人式の前撮りということで特別な機会に担当させて頂き私も嬉しかったです。

成人式本番もエルーシェでお手伝い出来れば嬉しく思います♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:00:40.0

リラックスした時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

【 足元美人へ 】 ジェルオフ+甘皮ケアor角質ケア ¥6980

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます。

こちらもリラックスのお手伝いができ嬉しく思います。

• 134さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 09:42:38.0

今回も大満足な仕上がりでした。いつも指名していないのですが、毎回どの方が担当されても丁寧な接客と仕上がりです。次にオフする時までハゲたり欠けたりもせず綺麗なままで、毎回落としてしまうのがもったいないと思ってしまうくらいです。次回もよろしくお願いします

134様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に満足していただける様、頑張って参ります。

• 美沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:51:00.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    毎回毎回仕上がりと持ちの良さに満足してます。

【カラーが出来ない方・爪割れ防止に】ハンドクリアジェル ¥6600→¥5500

この度はご来店ありがとうございます!
    持ちや仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
    ツヤツヤなお手元だと気分も良いですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• とばさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-21 17:00:15.0

爪の形綺麗でお気に入りです

《 初回・2回目 》ハンドシンプルアート相談コース(アート~4本)¥4980~

とば様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます。

お爪の形気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客さまのご希望に沿っていける様頑張って参ります。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:42:53.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    ひまわりも推しのグループカラーもお気に入りです。

《3回目の方》ハンドアート相談コース(アート5本~)¥6980~

この度はご来店ありがとうございました♪
    今年最後の夏ネイルとっても可愛く仕上がりましたね!
    推しグループカラーも夏らしくピッタリでしたね( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:31:17.0

初めて利用させて貰って、接客などはとても良かったのですが、カルテ記入に、水仕事など答える欄があったのでカウンセリングの時に普段取れやすいかどうかなど確認してもらえると嬉しかったです。現に1週間で浮いて取れちゃいました、、
    メニュー料金もちょっとわかりにくいところがあって、初回の割には他のサロンより高めなのかなと思うので、しっかり全て確認して欲しかったなぁと思いました。
    仕上がりは早かったし、色も見せた通りの可愛い色を調合してくださり、とても良かったです。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:52:53.0

足のネイル初だったのですが不安な所もしっかりヒヤリングして頂いて、施術中も話を盛り上げてくれて和気あいあいとした雰囲気でした!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します!!

★フットジェル★《3回目のご来店方》 ワンカラーorラメグラ ¥7980

ご来店ありがとうございました!また是非いらして下さい♪

• miyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:39:33.0

気になった色を全部試し塗りしてくださってとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    お話も楽しくて施術時間があっという間でした!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    お試し塗りが出来ると気に入ったネイルにできるので安心で満足できるネイルになりますね^^
    たくさんお話ができて楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:39:46.0

予約時のメニューの選び方がよくわからず、来店してからデザインを変えさせていただいたのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。長さも色も思っていたものになったのでとてもよかったです。

《初回・2回目の方》話題沸騰!!フラッシュラメ☆ワンカラー ¥4980

み様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうざいます。

長さも色も思い通りなった。とのことでこちらも嬉しく思います。
    またご来店された際はわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:28:26.0

初めてのジェルネイルでしたが
    可愛く仕上げてもらって満足です!
    また、お願いします。

《初回・2回目の方》 ワンカラーorラメグラ ¥4980 メンズもOK☆

• みずみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:01:03.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても楽しかったです。
    1本1本綺麗に仕上げてくれ、短期間だけのネイルですがとても満足いきました。
    接客も丁寧でお話も楽しく良い時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

自宅で落とせる!ハンドシンプルワンカラージェル ¥2980 オフ料金別途

この度はご来店ありがとうございました!
    期間限定でも可愛くすると気分も上がりますね( ^ω^ )
    お話しも楽しくあっという間でした!

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 08:21:24.0

何度か通わせて頂いています。いつも形も色も望みどおりに仕上げて頂きとても満足しています。色については実際に爪に塗って色味を確認出来たり、色を混ぜて調整して頂けるところが嬉しいです。お店の雰囲気も好きで窓が大きくて開放感があり景色が楽しめるところがお気に入りです。いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

★GELメニュー全コース★ ベースクリアから10%OFF

この度はご来店ありがとうございました!
    お試し塗りでお色の確認が出来ると安心しますね( ^ω^ )
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:18:42.0

予約時間前に到着しましたが、15分以上待ちました。ネイル後に予定があった為、メニューを減らしての対応となりました。
    仕上がりはとても綺麗で満足しておりますが、6日程度で取れてしまい、つけ直しを依頼しました。

【期間限定★お得★大人気メニュー】フットジェルワンカラー+角質ケア6980円

この度はご来店ありがとうございました。
    早めに来て頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事がないようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:51:25.0

今回夜遅くにネイルオフで予約しました。
    ソフトジェルでは無かったので取れるか不安でしたが
    しっかりオフできるまで対応してくださり
    最後爪も整えていただけて
    遅い時間ながら申し訳なかったですが、
    とても助かりました!ありがとうございました!

職場付近でこのようなネイルサロンに行けて
    大満足です!
    またネイルは復活したいと思っているので
    その際はお世話になろうかと思っています!

この度は本当にありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!ご納得頂けて嬉しい限りです。また是非新しいネイルをして楽しんでください!!またのご来店お待ちしております♪

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:42:22.0

いつもとは違う色にしたくて
    担当スタッフさんに相談した所試し塗りの
    1回目で思い描いてた色になりました。

毎回私の好みの色を1発で出せるのは
    スゴイと思いますし何よりも1ヶ月以上
    取れる事もなくキレイな状態です。

お店の雰囲気も対応も素晴らしいです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入って頂けている様で嬉しいです^^

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:15:37.0

初めてのフットネイルでやりたいデザインの写真を見せたら、理想のネイルをしてくださって嬉しかったです!サンダルを履くのが楽しいです。

この度はご来店ありがとうございました!ご納得頂けて嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております♪

• uyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 22:41:08.0

はじめてのジェルネイルでしたが、とても可愛くて目に入るたびテンションがあがります!
    爪を傷めずにできるジェルだったので、爪が薄い私でも安心して施術してもらえました。
    色も混ぜて作っていただき、想像よりも素敵なグラデーションになって満足です!

《初回・2回目の方》 グラデーションorフレンチ ¥5980 メンズもOK☆

• ぶるーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:27:25.0

お店の雰囲気はとてもよかったのですが、
    ネイルのお値段が高いように感じました。
    また、ホットペッパーに載っていたお写真のデザインをやりたいとお伝えしたところ、微妙な反応だったので
    できないのかな?と思って別の簡単そうなものにしました。
    デザインはサンプルから選んで色などもサンプルのままで良かったのですが、サンプルと同じような色でも色変更でお金がかかり、かなり小さい粒の石?も一つ110円でした。
    今回のようなデザインだと他のお店ではもう少し安いと思うので
    次回は別のところにお願いしようと思います、、
    ただ、ネイルデザイン自体かわいいので
    今回は次回の付け替えまで楽しみます。

日にちが空いてしまいましたが口コミありがとうございました。
    お色変更等の値段設定について分かりづらく、また説明不足な点など申し訳ありませんでした。
    お客様に分かりやすい様改善していきたいと思います。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• JiuJiuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:12.0

日本でネイルをするのは初めてで、雰囲気も良く、技術も素晴らしく、良い体験になりました。

この度はご来店ありがとうございました!ご納得頂けて嬉しい限りです。また日本でのネイルして下さいね!ご来店お待ちしております♪

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:43:57.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しております。
    ただ、今回のネイリストの方がこちらから声がけをしないと、ウォーターケア後のマッサージを忘れておられたのが少し残念でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけななかった様で
    大変失礼しました。

ワタナベ

• tsmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 17:46:18.0

気に入ったジェルカラーが製造中止で残り少なく、それでもお願いしたところ柔軟に対応いただき、予定していた10本分を仕上げていただきました。とても綺麗な色で気に入ったので、ご対応いただきありがとうございました。

《3回目の方》ハンドシンプルアート相談コース(アート~4本)¥5980~

tsm様
    カラーが少なく急遽作らせていただきましたが気に入ってくださってとてもよかったです!
    いつでも混ぜて微妙なカラーの違いを追求も、無料で作らせていただきますので何なりと申し付けくださいませ。

• Aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 07:29:17.0

シンプルでありながら可愛らしい色合いに仕上げていただいて手先が華やかになりました(*^^*)
    今回もとても満足な仕上がりでした!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます(*^^*)

★GELメニュー全コース★ ベースクリアから10%OFF

この度はご来店ありがとうございました♪
    オリジナルのお色でナチュラルだけど華やかさもあってとてもお似合いでした^^
    またのご来店お待ちしてます☆

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:03:39.0

丁寧なカウンセリングと早い施術でいつも満足です^^

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:47:55.0

初めて予約しました。担当してくださった方がとても親切丁寧で久しぶりのネイルだったので色々お伺いし色々やって頂きちょっと時間オーバーしても次のお客様をフォローしつつこちらも最後まで丁寧にやって頂きとても気持ちの良い対応と技術をお持ちの方で他の定員さんも感じ良さそうでお店の雰囲気も良くこちらのお店にして良かったなと思いました(^ ^)またお願いしたいです、ありがとうございました

★フットジェル★《初回・2回目の方》フレンチorカラグラ ¥7980

この度はご来店ありがとうございました!お時間の件に関してましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。久しぶりのネイル楽しんでくださいね!!またのご来店お待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 12:17:25.0

爪に大きな亀裂が入ってしまい、亀裂が初めてだったため、どうしていいかわからなかったのですが、当日爪の状態を見てしっかり施術して頂きました。
    当日角質ケアも追加で行なって頂きましたがかかとがツルツルになり、うれしいです。
    定額のデザインでお願いしましたが、仕上がりも綺麗で可愛くてとても気に入っております。

☆初回・2回目の方限定☆ foot 春夏アート定額コース ¥7980

この度はご来店ありがとうございました♪
    デザインも含め気に入って頂けてよかったです!

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:26:54.0

こちらの都合のミスで終わる時間を急かしてしまうようなことになってしまったのに、こちらに合わせて対応して頂き、本当にありがとうございました。帰り際急いでいてお伝えできなかったですが、仕上がりも可愛く、丁寧にやっていただいてとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、先にお客様のご都合を聞くべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足いただけた様で安心しました。とても励みになりました。ありがとうございます。

渡部

ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー