3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Momi爽

モミソウ

• 大阪府吹田市豊津町14-4 西江坂ビル3F
  • 大阪メトロ御堂筋線江坂駅より徒歩2分

にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 19:27:38.0

セラピストさんの癒し系の人柄と、安定した技術に癒されました!
    また、来ます!

Momi爽からの返信コメント

とても素敵な口コミありがとうございます。
    にゃんこ様がお疲れの時にいつでもご安心してご利用頂けるよう癒しの場を維持していけるよう
    努力してまいります
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:57:06.0

初来店です。
    広々とした空間、海外を思わせてくれる雰囲気‥良かったです☆
    海外旅行したときのマッサージを思い出しました。
    ゆっくりさせてもらい、解放感もあり、お手頃なお値段で大変気に入りました☆また来ます!ありがとうございました!

平日昼割クーポン(Momiほぐし+足ツボ+足湯 70分 通常¥6000→¥5200円)

[投稿日] 2024-09-23 23:43:24.0

100分あっという間に終わります。とっても気持ち良いです。リピしてます

[投稿日] 2024-09-23 21:29:44.0

肩甲骨を重点的に改善してくださり、いつもよりかなりほぐしてもらえたと感じました。

平日昼割クーポン11時~17時まで(もみほぐし 60分 通常¥4200→¥3500円)

[投稿日] 2024-09-21 15:07:49.0

いつもどおりの安定した技術で癒され、身体が軽くなりました!

また行きます!

いつもご利用ありがとうございます。
     またお疲れの際にご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:30.0

いつも癒し空間をありがとうございます^_^
    疲れがとれてご褒美マッサージです。

いつもご利用頂きありがとうございます
    とても嬉しいお言葉まで嬉しいかぎりです
    お疲れの際にまた癒しをご提供できるように努力してまいります
    またのご利用心よりお待ちしております。

• もえきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:44:09.0

とても気持ちよくて身体がほぐれました!
    頭のマッサージから足まで全身ほぐしてくれて癒されました。またご褒美に行きたいです!

Momi爽からの返信コメント

この度はご来店・口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

お疲れの際にまた癒しをご提供できるように努力してまいります
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:44:37.0

とても技術が高いです。

Momi爽からの返信コメント

この度はご来店・口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    お言葉を胸に今後とも技術向上して参ります

[投稿日] 2024-09-15 13:50:22.0

今回は女性の方に施術して頂きましたが、女性とは思えないしっかりした圧と安定した技術でスッキリしました!

また、通います!

Momi爽からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    にゃんこ様がお疲れの際にまたご利用頂けるよう精進して参りますので

[投稿日] 2024-09-14 16:52:45.0

担当スタッフさんのマッサージを受けると、他のマッサージは、受けれなくなるほどうまいです!

これからもお身体が楽になれるように努力してまいります

[投稿日] 2024-09-14 16:51:42.0

担当スタッフさん指名で毎回施術してもらっています。身体がしをどくなって、駆け込んでます。すごく楽になります

これからもお身体が楽になれるように努力してまいります

[投稿日] 2024-09-14 16:49:26.0

定期的に施術していただいています。腰痛がひどく、施術してもらうと楽になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    腰痛改善のお力になっているのは嬉しい限りです。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

• とんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:05:01.0

久しぶりのマッサージで、ほんわかしました。
    ありがとうございます。また伺います!

◆足先までしっかり!!◆Momiほぐし+足ツボ足湯 70分 ¥5500

とんきち様
    リラックスしていただけて良かったです♪
    口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 14:17:37.0

とてもリラックスさせてくれて、ほぐれました。

Momi爽からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• mizuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:22:10.0

今回が3回目の利用で総合的には満足してますが、過去2回と比較すると若干物足りなかったです。

3回とも同じメニューで予約していますが、過去2回は足湯の間にヘッド&腕・掌を施術して貰いましたが、今回は腕・掌はありませんでした。
    こちらからお願いしなかったからかもしれませんが、過去2回も何も言わなくてもやっていただいたので、てっきりやっていただけると思ってました。
    ちなみに、過去2回は同じスタッフさんで、今回は初めての方でした。
    こちらのお店は指名ができないので、スタッフ間で極力差異が無いようにしていただきたいです。

また、フット・首・腰を重点的に願いしましたが、上半身の時間は70分中10分程度でした。
    その分下半身をしっかりやっていただきましたが、時間配分も事前に確認して貰えるとありがたいです。

最後にヘッドの際、タオルを被せずの施術でした。
    私はあまり気にしませんが、気にされるお客さんもいると思うのでご配慮されると尚良いかと思います。

以上、色々書きましたが今後もお世話になりたいので、よろしくお願いします。

Momi爽からの返信コメント

数あるお店から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回mizu様からご指摘大変申し訳ございませんでした。
    コースの確認・お客様からご要望をしっかりとお聞きしていなかった事で物足りなさを感じさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後このような事がないように心掛けて行きますのでまたご要望があればお気軽にスタッフお伝えして頂けると嬉しいです

またmizu様がご希望のスタッフがいる場合は指名も出来ますので備考欄に記載かお電話のご予約でご希望のスタッフを指名して頂ければと思います

ご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-08-20 16:53:18.0

いつも指名させてもらって、腰痛を治してもらっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    腰痛改善のお力になっているのは嬉しい限りです。
    今後もみゆ様のお力になれるよう努力してまいりますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:52:53.0

ベッドがとても気持ちよく、施術は疲れた箇所を丁寧にほぐして頂きとてもスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。

Momi爽からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます。
    当店の施術用ベッドはお客様がしんどくならないようにとてもクッション性があるベッドを使用しております。
    はな様にも喜んで頂き嬉しいです。
    お疲れのお身体もスッキリしていただいたことも嬉しく思います。
    またお疲れの際にはご来店心よりお待ちしております。

• しゅんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:08:43.0

遠出した帰りに寄らせてもらいました。施術中ずっと気持ち良くてウトウト。疲れた体が癒やされました。有難うございました。

◆全身すっきり!!◆Momiほぐし 70分 ¥4600→4200

Momi爽からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます。
    遠出したお帰りにお立ち寄り頂てしゅんきち様が満足だったのが嬉しいです
    またお疲れの際にお立ち寄り頂けると幸いでございます
    どうぞまた宜しくお願い致します。

• シモーネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:05:58.0

I've been coming to this place for years now, and I've always had a good time, the staff is kind and tries to understand me even if I don't speak much Japanese... it would be nice if we could communicate more in English!

もう何年もこの場所に通っていますが、いつも楽しい時間を過ごしています。スタッフは親切で、私があまり日本語を話せなくても理解しようとしてくれます...英語でもっとコミュニケーションが取れたらいいなと思います!

Momi爽からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    英語でのコミュニケーション出来ればいいのですがなかなか難しいのでシモーネ様が日本語で会話して頂いて助けられています。
    これからもリラックス出来る場所をご提供出来る様努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• タートルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:43:40.0

とても満足しました!!
    足浴でポッカポカになったところで、リンパを正して頂きとても楽になりました。その後はカッチカチの背中を揉みほぐして頂きました。気持ちよかったな~。

Momi爽からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    大人気の足ツボコースで気持ちよく過ごしていただけてよかったです♪
    またお疲れの際にはお気軽にご来店くださりますよう宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-06 20:04:47.0

今日もしっかりした圧と安定した技術でスッキリして、癒されました!

また、お願いします!

にゃんこ様

いつもご来店有難うございます。

口コミコメントもありがとうございます

にゃんこ様のお疲れを癒せるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 13:30:10.0

いつもお世話になります。

今回のスタッフさんはもう何度もお世話になっている方です。
    なんだかもう、あちこち疲れていますという状態でしたが、そうした箇所を的確に見つけてほぐしてくださるので本当に助かっています。

Momi爽からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

お客様に寄り添ったきめ細かな施術を心がけております。

すーちゃん様のお身体がスッキリ出来る様心を込めて施術させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-07-31 15:46:25.0

とても気持ちよく、痛かった腰も楽になりました!いつもリピしてます

みゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

腰も楽になったとのことで嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスして頂くことでお身体に変化も出てくるかと思います!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:49:25.0

疲れている部分をその都度確認していただきながら、丁寧に施術していただいたため、とてもリラクックスすることができました。
    お部屋の温度の確認など施術以外の部分も細やかに配慮が行き届いており、トータルでとてもよかったです。
    また機会が合えば、ぜひお願いしたいと思います。

Momi爽からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    また、圧加減などのご要望も申し付け下さい。
    お会いできるのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    出口

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:35:56.0

久しぶりにお邪魔しました。
    今朝、家族によく寝た顔してるね!と言われましたが、久しぶりにすっきり疲れが取れました。
    とても混雑していた時間帯ではありましたが、それでも対応は手を抜かれず、ドタバタしないように気づかう動きをスタッフの方がされているのがわかるので、全く気になりませんでした。よもぎ蒸しやヘッドスパでも同様に感じます。
    また行かせていただきます。

なっちさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

混雑時にはお待ち頂いたりお客様にはご迷惑おかけすることもあるかと思いますが、今後とも精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します!

またお疲れの際はいつでもお越しください
    今後ともスタッフ一同心よりご来店お待ちしております

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:12:04.0

急で来店したのですが、対応がよく、身体が凄く楽になりました。

けんた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体も軽くなったとのことで嬉しく思います。
    暑さもあり、疲れが溜まりやすいかとは思いますが
    ツラくなった時はまたご来店頂ければな‥と思います!

今後共スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:46:11.0

とてもよかったのでリピートの予約でした。
    疲れに合わせた施術をしてくださるので、次の日起きたときの体も軽いです!
    いつも肩こりがひどくなると頭痛薬が手放せないのに、最近は頻度が減って、私の中ではとても大きいことなのでびっくりしています。

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お薬の頻度が減ったとのことで、嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前に定期的にお越しいただくことで
    お身体のツラさも徐々にマシになってくるかと思います。

またいつでもいらして下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-07-22 19:45:32.0

首肩周りを重点的にやってもらいました。整体に詳しい方だったのか、巻き肩なので、肩甲骨周りもほぐしてもらえてかなりスッキリできました。

イエシマ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

普段から胸を張って過ごすことによって、個人差はございますが巻き肩がマシになってきたりしますので
    意識して過ごしてみて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• イケやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:33:26.0

身体がダルくて急に思い立ち、
    3ヶ月ぶり?くらいにお世話になりした。

特に指名もせず伺いますが、
    どなたに担当いただいても満足して帰れます。

今回はうつ伏せになってからの記憶がなく、
    寝てたら終わってました(笑)

また伺います!

イケやん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

大変リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います。

どのセラピストに当たってもムラのない施術になるよう今後共精進して参りますので、いつでもリラックスしにお越しください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:22:42.0

いつもリラックスできて良いです。また、よろしくお願いします。

ふくちゃん様へ
     いつも、ご来店有難うございます。
     より一層スタッフ一同更にお客様に満足してしていただけるように
    努力してまいります、
     又のご来店心よりお待ちしております。

Momi爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー