いつも当店のご利用と温かい口コミを有り難うございます。揉まれ慣れていらっしゃるので凝り固まっていたお身体もほぐれ易く日頃のメンテナンスの賜物かと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。また受けたいと思います。
平日昼割クーポン(アロマトリートメント 60分 通常¥6800 → ¥5500円)
いつも当店のご利用と口コミを有り難うございます。今回担当させて頂いたみずきです。肩首周りと腰が特にお疲れのようでしたが少しでも楽になって頂けたなら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
腰痛がひどかったけど、マッサージをしてもらい、楽になりました!ありがとうございます
みゆ様
この度はご来店ありがとうございます。
腰痛が楽になり良かったです♪
また是非ご来店くださいね!
最高でした。
これからは毎回同じスタッフさんにお願いしたいです。
◆全身すっきり!!◆Momiほぐし 70分 ¥4600→4200
てらちゃん様へ
ご来店及び口コミ投稿有難うございます。今回担当いたしました重松です。
お褒めのお言葉有難うございます。良ければご利用くださいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
今回も痛みのある場所をしっかり施術して
頂きありがとうございました。
自宅に帰ってからも身体がとてもラクになり
毎日感じていた痛みが2日過ぎてもなく
とても嬉しいです!
ありがとうございました。また利用させて頂きます。
平日昼割クーポン11時~17時まで(もみほぐし 60分 通常¥4200→¥3500円)
なみ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
少しでも痛みがない日が継続できたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
江坂に引っ越してきて、初めて伺いました。
圧がちょうど良く、とてもスッキリしました。
Momiほぐし+全身アロマ90分 ¥10000→¥9500
またお疲れの際には当店ご利用して頂けると嬉しいです
一生懸命施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スポーツと仕事の両方で、筋肉痛なのか肩こりなのか分からないほど体が疲れていることが多いのですが、こちらで施術を受けるといつもリセットされて本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします(^^)
ゆっこ様へ
いつもご来店ありがとうございます。担当の重松です。足の状態も徐々に良くなり、動きの広がり、
筋肉が付いてきた分、揉みほぐしの圧も徐々に強さを求めるようになりましてね。
これからも、お役に立てれるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
みゆ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いつもありがとうございます。
またお越しください。
とても気持ちがやく、疲れが取れました。
みゆ様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またのお越しをお待ちしております。
男性の方でした。腰痛と全体的に身体が凝っている感じでしんどかったのですが、一回でほんとスッキリしました。腰がそっていると、教えてくれて、もみほぐしながら、整えてくれました。また、お願いしたいです
みー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただいたスタッフはシンと申します。
お身体楽になり良かったです。
またぜひお越しくださいね♪
長年あちこち詰まってた部分がかなりスッキリしました
★☆*★☆ お誕生月 割引クーポン 【500円割引】 ★☆*★☆
よけみ~様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
ゆみ
腰痛がひどく施術してもらってます。リピです。すごく楽になりました
みゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
腰痛が楽になって良かったです。
またお越しくださいね。
いつもゴルフの後にオイルマッサージで首、肩、背中、脚と全体的に疲れているのをほぐしてもらっています。頑固なコリも丁寧にほぐしていただき終わった後はスッキリしています。
いつもゴルフの帰りに当店をご利用下さいまして有り難うございます。少しでもお身体が楽になって頂けたのなら幸いです。またいつでもお待ちしております。
ツボをしっかりおしていただき、とても気持ちよく、スッキリしました。
いつも当店のご利用と温かい口コミを頂き有り難うございます。肩首周りが特に凝り固まっておられましたが少しでもお身体が楽になって頂けたなら本当に良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
みゆ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
腰痛少しでも良くなったようで良かったです。
またお越しくださいね。
接客、施術が良かったです。全身の疲れがしっかり取れました。
肌のしっとり感も長続きし気に入っております。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
Momiほぐし+全身アロマ60分 ¥6800→¥6300
grace様
この度はご来店誠にありがとうございました。
接客もお褒めいただき嬉しく思います♪
またぜひお疲れの際はお越しくださいね。
ご来店お待ちしております。
いつもスッキリ満足しています!
うららん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
そして忙しい中、口コミありがとうございます。
色々なメニューを試して下さってる、うららん様!
体調によってメニューを使い分けて下さいね!
次回のうららん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
山西
久しぶりの5時間のロングコースで、とてもリラックスできました。力加減もテクニックもあって気持ちよかったです。また、時間ができれば宜しくお願いします。
いつも当店のご利用と高評価の嬉しい口コミを下さいまして誠に有り難うございます。5時間の超ロングコースでしたが既に疲労が限界を突破されていたような張り詰めた神経やお身体の状態が少しでも緩んで楽になって頂けたのなら幸いです。またお疲れの際は是非お待ちしております。
持病の背中の痛みが我慢できず当日予約しました。
肩から足まで一つずつの部位をとても丁寧に
時間をかけてマッサージして下さり今まで色々な
整体などでマッサージした経験はありますが
うとうとと一瞬寝てしまったのは初めてでした。
途中からは背中の筋肉がほぐされて身体の盛り上がりが
真っ直ぐに下がっていく感覚を感じました!
家に帰ってからお風呂に入る際に鏡を見ると
いつも前かがみになっている姿勢とは違い背が少し
高くなった様に背筋が伸びていました。
ありがとうございました(^-^)
なみ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミをいただき光栄です。
担当したスタッフのじっくりかけていく圧にリラックスしていただけたでしょうか。
お身体の変化も実感していただけて嬉しく思います♪
またぜひお越しくださいね。
かなり久しぶりに行きましたが、覚えていて下さって凄く嬉しかったです。そして、とてもリラックスできました。また、宜しくお願い致します。
TT様
この度はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりに来ていただけて嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお越しください。
いつもは60分のコースにしていますが、疲れがたまっていたので100分のコースにしてみました。
はじめの足湯で体がぽかぽか温かくなりオイルマッサージもいつもより長めなので首~ふくらはぎまでやってもらい全体の疲れがとれました。
トムルナ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
足湯と足ツボ付きのアロマトリートメントコースを受けていただけたことで、より一層お身体が温まる感覚を実感いただけたかと思います。
またお時間ございます際に色々なコースをお試しくださいね。
背中肩痛かったのがスッキリしました
指圧の強さも良かったです
あきみ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
痛みがマシになりよかったです♪
ご要望も出来る限りお応えしますので、また仰ってくださいね!
とても気持ちよく腰痛が楽になりました。
みゆ様
いつもご来店いただき口コミのご投稿もありがとうございます。
腰が楽になったようでよかったです♪
お疲れの際はいつでもお越しくださいね!
とても気持ち良く癒されました。また、お願い致します。
はな様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また是非癒されにいらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております。
江坂にリラクのお店は沢山あり、こちらのお店も初めてお伺いしましたが値段以上のサービスで満足でした
花ちゃん様へ
この度、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。今回担当いたしました重松です。
口コミ内容からしてご満足いただき良かったです。さらにご満足して頂けるよう、努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
とても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます
みゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またぜひご来店ください♪
足ツボ、ボディとも施術上手な人でした。
もみ返しも無かったです。
ただなんだかずっと接客が焦ってるようで、そこだけ気になりました。
◆足先までしっかり!!◆Momiほぐし+足ツボ足湯 70分 ¥5500
erifu様
ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
揉み返しなどなかったようで良かったです。
これから、よりお客様にリラックスして頂けるよう、落ち着いた接客を心がけてまいりますので、是非またご来店下さい。
心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
久々にスッキリしました!
接客や施術も良かったので、これからちょこちょこ通わせていただきたいと思います。
たらお様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます。
スッキリしていただけたみたいで良かったです!
セラピストによって施術の仕方も違いますし、色々なメニューもございますので試してみて下さいね!
たらお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
山西
当店3回目の施術して頂きました。足つぼと全身マッサージの組み合わせは非常にリラックスすることができました。凝っている箇所を伝えて診てもらうと凝り具合に応じて施術内容をカスタマイズしてくださいます。いつも70分ですか次回からは100分コースにしようかと思います。この内容だとこの金額は非常にコスパ良いと思います。江坂で迷われた場合はぜひこちらをオススメします。
たかの様へ
いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
とても満足して頂き、更にお店の応援の「コメントも頂き本当にありがとうございます。
これからもお客様のお役に立てれるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
慢性的な肩こり・首こりで、定期的にお世話になってます。
しっかりほぐしていただき首肩楽になり、すっきりして帰れます。心地よい時間をありがとうございます!
Noachan様へ
ご来店及ぶ口コミ投稿ありがとうございます。今回担当いたしました重松です。
とても満足して頂いたようで良かったです。
これからも、更にお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
Momi爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー