受付してくださった方も案内してくださった方も担当してくださった方もとても感じが良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました☆
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思ってます!
人気No.1♪フラットラッシュ選択可◎120本¥5,800/140本¥6,200 (C)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ吉祥寺南口店からの返信コメント
あさみ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
プラスアイ吉祥寺南口店 和田です。
この度は口コミのご投稿有難うございます。
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
また次回気になる点ご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!
あさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
どちらの店舗も丁寧な対応で安心して利用できます。
提案していただいたデザインがとっても良かったのでこれからもお願いしたいです!
いつもありがとうございます。今回2週間経たずに右目が半分以上取れてしまいました。。毛周期なのかもしれないので、また早めに予約させていただきます。
丁寧な説明をしてくださり 安心してお任せできます
なにより 仕上がりが本当に綺麗です
いつも大満足してます
いつも安心して寝ていられます。
仕上がりも満足です^_^
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回デザイン相談に乗っていただきいつもと違うデザインにしてもらいました。大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします
予約の取りやすさと立地から通っています。
周りが賑やかではないので落ち着いた雰囲気の中で施術を行っていただけます。
ともこ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回フラットラッシュ160本でお付けさせて頂きました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
ジェル状のコーティング剤で束感作るのもおすすめです(#^^#)
プラスアイ吉祥寺南口店
太さを調整しながら付けて頂きありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてですが理想のナチュラルな仕上がりにしたいただきました?
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ込)
れいな様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回フラットラッシュ120本でナチュラルなデザインでお付けさせて頂きました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
プラスアイ吉祥寺南口店
とても綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧で、本数や毛質の確認などしっかりしていただき安心してお任せできました。
みり様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回フラットラッシュ140本でお付けさせて頂きました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
LEDエクステもしよろしければお試ししてみて下さい(^^♪
デザインの変更や気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!
プラスアイ吉祥寺南口店
今回も綺麗に仕上げて頂きました。今後もよろしくお願いします。
リピートです。
いつも一ヶ月まるまる持つので助かってます。
仕上がりはとても綺麗でしたが、付けて週間くらいで右目の左半分がほぼ無くなってしまい少し残念でした。
今回は付け足しで伺いました。
満足行く仕上がりにして頂きありがとうございました。
【付けたし限定】ナチュラルセーブル 80本¥4,400(オフ不可)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もいい仕上がりでした。またよろしくお願いします。
久しぶりだったので、いつものスタイルと変えていただいて、とてもよかったです。
ゆうこ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回フラットラッシュ140本でお付けさせて頂きました!
プラスアイ吉祥寺南口店
経過していたのでちょっと寂しいまつ毛でしたが、仕上げて頂き目元が濃く、パッチリになり、はっきりとした顔立ちになり気分が上がりました。ありがとうございました。
yukorin様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ吉祥寺南口店、担当いたしました大久保です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて気分が上がったとのお言葉大変うれしく思います!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します(*'▽')
yukorin様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
いつも安定の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。
めぐ様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ吉祥寺南口店、担当いたしました大久保です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけているようで何よりです!
その後モチなどはいかがでしょうか?
またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
やっと花粉が終わった感じです でもまだ目の周りがカユイとか、
今回は持ちが悪かったです
人気No.2♪フラットラッシュ選択可◎160本¥6,800 (D)
今回もありがとうございます。
自まつ毛が薄くなっていたりする所をなるべく、わからないように付けていただきありがとうございます。
プラスアイ 吉祥寺南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー