3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. 和み庵 ホワイティ梅田店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ホワイティウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区茶屋町1丁目ホワイティプチシャン内
  • 阪急『梅田駅』直結徒歩1分 阪急三番街横プチシャンモール内/完全個室

AZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:45:50.0

日々のパソコン業務で頭、首、腰がバキバキで辛かったけど丁寧な施術のおかげでスッキリしました!ありがとうございます。

★6/30迄 特別プラン第2弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト40分 5600円》

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント

AZ様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

いつもお仕事頑張っていらっしゃる分、お体とてもお疲れでしたね。
    スッキリしたとのお言葉ありがとうございます!
    特にお目元はじんわり温めたり、視線をしっかり動かしてあげてくださいね^^
    またお疲れがたまる前にAZ様のお体ケアさせていただければ嬉しいです。

AZ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 松本

• 夕張メロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:56:17.0

接客も丁寧で、力加減もちょうど良く、すごくスッキリしました。
    自宅でのストレッチ方法等も教えていただきありがたかったです。定期的に通いたいと思います。

• みゆきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:29:35.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    とても丁寧な施術と楽しい会話で本当に癒されました(^^)
    身体が軽くなりとてもスッキリです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

• マーくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 18:29:14.0

担当スタッフさん、昨日はたいへんお世話になりました。
    最近は大阪に行くたびに、疲れた体を癒してもらっていますね。ていねいで心のこもった施術はもちろんのこと、優しさや人柄・笑顔にいつも元気をいっぱいもらっています。
    今までに数えきれない方からマッサージや整体をしてもらいましたが、誰が何と言っても、自分にとって世界一です。担当スタッフさんは最高!最強!!です。
    これからもずっとよろしくお願いします。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• ビーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:11:26.0

久しぶりにたっぷり癒やしていただきました。
    今回は予定変更を繰り返してしまい申し訳なかったです。

おかげ様で、かなり身体が軽くなりました。
    身体を見ながら、最適なご提案ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円

ビーグル様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが、
    今回アロマで本当によかったです(*^^*)
    全体的にお疲れでしたが、今回は特に脚のむくみに大変驚きました!!
    新幹線や飛行機での行き来で身体の負担はかなり大きいかと思います。
    今後もその時その時のお疲れにあわせて
    整体、アロマ組み合わせたりしながらケアをしていきましょう☆

毎日猛暑で体力も奪われてヘトヘトかと思います。
    水分と睡眠はしっかりとって、この夏も乗り切りましょう\(^^)/

次回もビーグル様のご来店、心よりお待ちしております!

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• うらーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:29:09.0

身体が限界を感じたので少しでも楽になりたくてお店に伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても気持ちよく終わった後は楽になった身体で帰ることができました!
    指圧の力もちょうど良く、施術中の説明も適度なタイミングでしてくださったのでリラックスできました。

本当にありがとうございました。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

• ライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 07:30:18.0

ガチガチなので、大変だったと思います。
    ゆるゆるまで、持っていってくださってありがとございました。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

• ユウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 21:11:06.0

入店から退店まで担当スタッフの優しく丁寧な声かけに癒されました(^^)
    施術も気持ちよかったです。
    施術後もアドバイスをいただき満足です!!
    次回も同じスタッフに担当してもらいたいです(^^)

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

• ハンターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:59:18.0

いつもお世話になっています。復帰されてから3度目の施術。よく帰ってきてくれました。
    もうかれこれ7年くらいお世話になっていますので全幅の信頼です。

今回疲労度Maxで予定外の来店でして整体のみの施術。
    安定の施術で全てツボにはまっていまして、終始心地よくあっと言う間に終わってしまいました。
    特に好みの施術は鉛筆のように細い指(削る前)での足つぼ、手の平と腕のマッサージ。これ最高。

あとお喋りにもお付き合いしていただきまして、プロフィールに書かれている”お身体の悩みはもちろん、何でもご相談下さい!”の何でもの方が大部分でした。突っ込みや切り返し、引き出すのも纏めるのも上手。流石主治医です!

次回はもう来週です。休む間もないですね。
    変幻自在に腕を駆使したアロマの施術、楽しみにしています。
    とある理由で当分施術中に寝ることはないと思いますが、よろしくお願いします。

ハンター様

いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます!
    お久しぶりの口コミのご投稿、大変嬉しく読ませて頂きました!
    もう7年になるんですね…!
    一年半のブランクと、以前とは別の店舗ということで、改めて新鮮な気持ちで頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します♪

今回は予定外のご来店で驚きました!
    施術しながらもお悩み相談室のようになってしまいましたが(主に私が相談者)、心地よい時間をお過ごし頂けたなら幸いです^^
    次回は更に一時間長く、じっくりアロマも入っておりますので腕と鉛筆を磨いてお待ちしております。

暑い日が続いておりますので、無理のないようお過ごしくださいね!
    水分補給はしっかりと、運動の後のストレッチもお忘れなく…
    ハンター様の次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

和み庵ホワイティうめだ店 西盛

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 09:46:54.0

色々とアドバイスをいただき
    疲れてた身体を癒すことができました。
    また利用したいと思います。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

いちごちゃん様

いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして少しでも癒されたと思っていただけたようで大変嬉しく思います!

全体的にむくんでおりだいぶお疲れがたまっていましたね。
    特に気になった部位にはホットストーンも使いしっかりと流しましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアをすることでお身体も楽になっていきますし
    土台となる骨盤調整をすることでお身体も安定いたしますので
    よろしければ整体もあわせて受けていただくのもおすすめです!
    お疲れがたまりきる前にまたほぐしにお越しくださいませ☆

暑い日が続いておりますので、熱中症には注意して水分補給も忘れずにお過ごしください。
    いちごちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 22:00:00.0

登山後の身体をほぐすのに利用しました。毎度のことながらとても丁寧に対応いただき、おかげさまで疲れが癒せました。
    今回も全身整体コースお願いしましたが、身体の状態を部分ごとに細やかに確認していただける為、今の自分の身体の状態を知ることができました。
    担当いただいた方からのお話で、私の身体の状態的に今回は完全に整えるには至らなかったようです。また近いうちにお願いしようと思います。

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今回は登山後で、お身体も凄くお疲れの状態だったので
    次回はもう少し長めのコースで全身しっかり整えさせて下さい!
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 水谷

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 06:59:34.0

ツボなかあたり、肩、首、腰全部ほぐして頂きめした。とても気持ち良かったです。お腹のマッサージは初めてて、凄く良かったです。有難う御座いました。

せっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

海外在住で、なかなかほぐしにいけず久々とのことでしたが、
    全身バキバキでどこもかしこもお疲れがたまってお辛そうでしたね(>_<)
    しっかりと圧を入れてほぐしていきましたが
    気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。

アロマのコースも後日帰る前にでも受けていただけたらとご案内いたしましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃から身体を動かしたり、ヨガもされてセルフケアにも限界を感じていらっしゃるかと思います。
    また日本に戻ってきた際はぜひお立ち寄りくださいね。
    しっかりほぐして癒します(*^^*)

せっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• みちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:17:04.0

丁寧なヒアリングでよかったです。そんな特別な感じがないのに、身体が修正されている感覚が不思議でした。すごく気持ち良いとかはないけど、ほぐれた感じがしました。コスパが良いと思います。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

• cpychanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:36:32.0

何度かお店には訪問していますが、今回はかなり久しぶりです。整体自体が久しぶりだったのですが、かなりしっかりほぐしていただきました。力加減も強く、終わったあとは身体が軽くなりました。特にストレッチがとても気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました!

cpychan様

いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね!またご来店頂けて本当に嬉しく思っております♪

今回はお久しぶりという事もあり、張りが強く、ぎゅっと固まっていらっしゃったので、ストレッチを取り入れつつ調整、ほぐしをしっかりとさせて頂きました!
    ご自宅でも深呼吸しながら、太ももの裏側や腰など、大きな筋肉のある場所をストレッチして頂くと、リラックスもできて楽な状態が続きやすいかと思います♪

暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいね。
    cpychan様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 西盛

• なみへぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 09:21:02.0

担当して頂いた方の名前忘れてしまったのですが、
    とーーーーっても上手で、力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。
    肩の奥にいる大ボスは無理だったのですが、近々倒しに行こうと思います。
    行くまではふくらはぎ痛いし身体も痛かったのですが、
    今朝、起きたら何も痛みありません!!

★6/30迄 特別プラン第2弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト60分 8400円》

なみへぇ様

いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

まずは症状が和らいだとの事、大変嬉しく思います!
    少し負担が大きかったかと気になっておりましたので安心致しました。

ただ、大ボスがおられましたものですから。
    ほぐれた先に大ボスが出現されたものですから!!!!!

確認が出来ませんでしたが
    立ち姿勢の崩れから踏ん張るように体が力みやすい傾向にあるのではないかと感じました。
    前腿で支えずに、少し重心を後ろ(土踏まず辺り)にする意識を持ってみてください。

あとは全身脱力をするお時間を1日1回は必ず作ってくださいね!

大ボス討伐の際にはぜひお手伝いさせて下さいっ。
    ※骨盤調整がついているコースがおススメです
    ※可能であれば整体80分コース

なみへぇ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 河盛

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 20:11:45.0

久しぶりに行かせていただきました。痛気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

えみちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

久しぶりにご来店いただけて光栄です!
    施術も「スッキリした」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください!

えみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:00:23.0

カウンセリングの時間からストップウォッチを押されるので、コースの内容をあらかじめ自分で考えておく方がよいかと思いました。
    施術は気持ちよく満足できました!

★6/30迄 特別プラン第2弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト80分 11200円》

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:28:31.0

身体のことを知り尽くしたスタッフの方が、しっかり身体を整えてくれて、自宅でできるケアを教えてくれたりして、すごく信頼できる。技術力も高いし、リピートまたします!

panda様

先日は和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただけて大変励みとなります!!

全体的にお疲れのようでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日その時に合わせてオプションも取り入れながら
    お疲れ箇所を集中的にほぐすのもよいかと思いますので
    ぜひご来店時はご相談くださいね。

次回もpanda様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 横山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:16:47.0

施術前後の違いがとても分かりやすくてびっくりしました。
    施術後とても体が軽くなり、スッキリしました。また行きたいです!

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

さき様

お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

施術の前後で変化をはっきりと感じていただけたこと、安心しております。
    「身体が軽くなった」「スッキリした」とのお言葉は、何よりも嬉しく、活力になります!
    お疲れがたまる前のケアが理想的なので、またぜひいつでもリフレッシュしにいらしてください。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• ももぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:37:38.0

親切な接客で満足出来ました

ももぽん様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

ご満足いただけたとのお言葉、何より励みになります。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね。

ももぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 松本

• マーくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 19:54:09.0

先日はありがとうございました♪
    お世話になったのは先日が二度目でしたが、初回の感激が蘇ってきました。調子が悪い所をさぐりながら、丁寧な心のこもった施術で、体がスッキリしたのはもちろんのこと優しい言葉かけにもすごく癒されました。
    次回もぜひお願いします。至福のひと時を本当にありがとうございました。

マーくん様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    お身体もお疲れのご様子でしたので、少しでもスッキリと感じていただけたなら幸いです。
    また素敵なお話が聞けるのを楽しみにしていますね^^

マーくん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-27 21:21:51.0

施術スキルはどの方も高いレベルをお持ちです。
    今日の担当の方も初めから終わりまで丁寧で、心地良く過ごさせてもらいました。
    部分によっては強弱をつけたり、時にはストレッチも入れながら全身をほぐし、最後に、整体で整えてもらえた感じです。
    また、接客も素晴らしいと思います。
    身体の悩みにキチンと対応してもらえて満足しています。

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    とても励みになります。

お身体とてもお疲れでしたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

お忙しいかとは思いますがご予定が分かりましたら、
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

和み庵ホワイティうめだ店 坂本

• TNさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:31:57.0

今回整体は短めで、トリートメントでしっかり流してもらいました。前回は背中がガチガチでしたが、今回トリートメントで体の芯までほぐれた気がしました。まるでマグロの解体ショーの様に(笑)。 それと、痛めていた左手の親指もハンドトリートメントでマッサージしてもらって、大変気持ち良かったです。あれから、痛みも気にならなくなりました。また、今度よろしくお願いします。

TN様

いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿くださり大変嬉しく思います。

前回の背中のガチガチは本当に酷かったので、
    今回また改めてほぐせて私も嬉しかったです!!
    いつもの左手の辛さ、、、あの硬さは今までの歴史を語っているかのようです(笑)
    少しでもやわらいだのでしたら幸いです。
    今後も左手と頑固な首肩、そして身体の柔軟性をいかにあげていけるのか、
    一緒に考えて改善していけたらと思います。

マグロに解体ショーに例えられたのは初めてです(笑)
    いつもユーモアあふれるコメントをありがとうございます。!(^^)!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:00:29.0

体の状態をしっかり説明してくださいました。

★5/31迄 特別プラン第1弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト40分 5600円》

ちなみ様

先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

全身ががちがちでいらっしゃいましたね!!!

今回はお疲れの箇所を集中で触らせていただいたので
    次回はぜひ!骨盤調整をさせていただきたいです。

全身の緊張緩和をご実感ください!

おうちケアでは
    緊張の強かったふくらはぎをストレッチして腰への負担を減らす意識をしてみてくださいね。

和み庵ホワイティうめだ店 河盛

• かめきち。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:15:54.0

最近は他の疾患で首周りの疲労感や痛みに意識がいってなかったこともあり、久しぶりの訪問となった。
    その疾患が落ち着くと首周りのことが気になりだす。そんな時に思い出すのは和み庵で担当してくれていたスタッフさんである。

丁寧に施術してくれて、コミュニケーション能力も高く、居心地の良い空気を作り出してくれる。そして通い続けるほどに改善が実感できていたことを身体が憶えていた。それ故に、他の店が選択肢として現れないほどに自分にとっては「戻るべき場所」、いや「戻ってきたい場所」だったのかもしれない。

久しぶりの訪問ながら私の身体の状況を細かく理解してくれている。これほどに安心感を抱かせてくれることはあろうか。今回の施術でも、気になるところを中心に解してくれつつ、そこに影響を及ぼす箇所も細かに対応してくれた。

施術が終わった後の満足度・身体が解放された感覚を味わうとまた行きたくなる。そんな気持ちを胸に秘めながら受付カウンターでひと月後の予約をしてしまう自分なのであった。

かめきち。様
    いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます。
    そして心のこもった丁寧な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

久しぶりのご来店にもかかわらず、当店、そしてスタッフを思い出して足を運んでいただき、そのお気持ちが何より嬉しく、励みになります。
    「戻るべき場所」と感じていただけたこと、そしてお身体がしっかりとその変化を憶えていてくださったことに、私も大きな喜びを感じております。

施術内容にもご満足いただけたようで、少しでもかめきち。様のお身体が楽になり、安心してお過ごしいただけるお手伝いができたのであれば何よりです。

今後も変わらず、丁寧なケアと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

かめきち。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• A.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:04:35.0

初めて担当していただきました。

ご本人曰く、まだ入店から日が浅いとのことでしたが、懇切丁寧に対応していただき、施術についても申し分ありませんでした。むしろ、気持ちよさのあまり、こちらがうたた寝をしてしまい、申し訳なかったです。はじめに首の可動域を確認して、施錠後にもう一度可動域を確認してくださいましたが、施術の効果が分かりやすくよかったです。

また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

A.K様

いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

お仕事柄同じ姿勢でいてる事が多く、全身お疲れのようでしたが
    その後お身体の調子はいかがですか?
    同じ姿勢でいると筋肉が固まりやすくなるので、
    是非間時間を見つけて筋肉を伸ばしてあげて下さいね。

A.K様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 水谷

• シカピーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 09:39:49.0

初めての方の骨盤矯正・整体での施術で少々不安でしたが、細かく身体を調べてくれる一生懸命な施術で身体も気持ちもスッキリ出来ました。
    またお願いします

シカピー様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

全身かなりお疲れのようでしたがその後、お身体の調子はいかがですか?
    またお近くに来た際には次はもう少し長めのコースでお身体見させて下さい!

シカピー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 水谷

• ちかこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-11 11:58:23.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    色々と親身に施術して頂き感謝しています。
    お陰様で体調良く大会に参加出来ました。
    納得のいくタイムで満足して終える事ができました。
    次もまた頑張ります。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

ちかこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして、大会へのご参加と納得のいくタイムでのご完走、本当におめでとうございます!

その大切な大会の前にお身体を任せていただけたこと、心から光栄に思います。
    体調も良く大会に臨めたとのことで、少しでもお力になれたのなら嬉しい限りです!

また次の目標に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、無理なく頑張ってください!
    お疲れがたまる前のメンテナンスにも、ぜひお立ち寄りください♪

ちかこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• ぴろぴろ16さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:51:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ホットペッパービューティーのクーポンのポイントがあったので30分コースでお願いしましたが、時間が短過ぎたと後悔しております。
    今度は長い時間でお願いさせていただきます。

【期間限定】物価高騰に抗え!30分3000円で疲れから解放★後悔させへんで~!

ぴろぴろ16様

お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

首肩がとてもお辛そうでしたが、その後首、肩の調子はいかがでしょうか?
    長い時間同じ姿勢でいることで筋肉は固まりやすくなります。
    ぜひ間時間を見つけて軽く筋肉を伸ばしてあげてください!
    また、お近くに来られた際は次は長い時間で!させていただけたら嬉しいです。

ぴろぴろ16様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 08:22:23.0

梅田に用事があった為、久しぶりに整体コースをお願いしました。腰痛など、身体の不調がしばらく続いていたのですが、丁寧な施術で身体も心もほっこりして、だいぶ回復できました。以前に比べて大阪へ行く機会が減ってしまった為、予約が難しいのですが、機会があればまた同じ方に是非お願いしたいと思っています。お店が京都に出来たらいいのになぁと思いつつ…。またよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    いつも大阪にいらっしゃる際にお越しいただいてありがとうございます。
    少しでも回復できていれば幸いです。
    そして、とても嬉しいお言葉励みになります!
    ご予定が合えば、またお話させてくださいね^^

和み庵ホワイティうめだ店 松本

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー